Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Gitano

Nombre: LoshiieKT · Fecha: 22/03/17 06:28 · Capítulo: Capítulo 9: Salvándote.

Aso, esta genial el fic, me tardé algo en leerlo por los exámenes y las tareas (y la actualización de otros fics eue), pero al fin ya llegué aquí, así que te pido que porfavor, publiques el próximo capítulo, YA QUIERO SABER QUE MÁS PASAA!!!



Respuesta del autor:

Kyaa!!!

Realmente me alegra que te haya gustado QuQ

La verdad es que estaba algo corta de ideas y pensé que no gustarían u.u

Espero puedas esperar a la prxima, después de todo ya casi está por terminar TuT

Espero leerte en el siguiente cap u3u

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 28/02/17 22:06 · Capítulo: Capítulo 8: Vistos por la luna.

Hola otr avez ;) 

Bueno ¿Qué puedo decirte que no te he dicho antes? Estuvo maravilloso. Me encantó como esos dos se entregaron de una forma tan pura y con una confianza ciega. Me hicieron emocionar mucho. 

 

La frase de Lucca cuando habla de sus dolores me recordó a Jonh Smith en Pocahontas jajajaja! Por cierto no me quiero imaginar en lo que hará cierta personita (y no hablo de Wim) en cuanto se enteré lo que hicieron estos dos. Casi me hace temblar de miedo. 

 

Por cierto con respecto a tus notas de autora a mí me gustaría leer más sobre ellos, si te animás a hacer más fics con ellos me encantaría. 

 

Sigue así! Vas muy bien, esperare ansiosa la continuación. 



Respuesta del autor:

Hola!!

Ains! quq

Te juro que me esforcé para que fuera lo más romantico y lindo posible >w<

La verdad es que ese día estaba viendo la peli y la quise agegar a la historia xDD

A Benjamin le va a dar un ataque cuando sepa, io lo aceguro :'v

Ya esta subido el cap de los personajes!! *Q*

Me gustó mucho como quedó, a las amigas que le pedi que lo leyeran me dijeron que les dio mucha risa xD

Y esa era mi intensión >wo

Voy a serguir!!! Esto se pone cada vez más bueno quq

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 28/02/17 18:31 · Capítulo: Capítulo 7: Revelación.

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me desmayo desmayadamente! 

Por supuesto que se prendió esta historia, no puedo creer las bolas que tuvo Lucca al decirle todo eso a Benjamín. Aunque los demás soldados no me engañan estoy segura de que todos pensaban lo mismo que el Capitán. 

 

Mi pequeño Theo está herido T_T Me preocupa lo que le pueda pasar, pobrecito. 

Ánimo amiga!!! Vas excelente!!! Me paso a otro capitulo para dejarte review ;) 



Respuesta del autor:

KYAAAAAAAAAAAAAAAA *Se desmaya tambien*

Le encantó escribir esa parte!!!

Te lo juro, fue muy intenso >w<

Todos los demas guardias estan tostados del casco :v Y no tiene los mismos huevos que Lucca 7u7

Bebe Theo esta herido!!! BB THEO ESTA HERIDO!!! *llora*

Te veo en el siguiente review >wo

 



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 28/02/17 18:16 · Capítulo: Capítulo 6: Lo que realmente pasa.

Holaaaa!!! He vuelto!!!! Qué capitulo tan intenso!!! Me encantó! 

Se me pusieron los pelos de punta mientras leía la historia de Benjamín, yo creía que se había obsesionado con un Theo mayor no con el pequeño niño que fue Theo. Qué horror, se pusó la piel de gallina. 

 

Genial el guardia que guardó el secreto de Wim, no me lo imaginaba. 

Y al fin el beso, por Dios que escena tan hermosa. Casi me desmayo. 

Sigue así cariño vas muy bien!!! Ahora me voy a leer el resto de los capitulos, besitos!!!



Respuesta del autor:

VOLVISTE!!! QuQ

Gracias por volver ;<;

Me alegra que te haya gustado quq

La verdad es que lo de Benjamin me pareció bastante entretenido, que se haya enamorado de un gitano y al mismo tiempo odiandolo fue medio...interesante xD

Ese guardia merece un premio :'v

Te juro que me enomocioné con lo del beso QuQ Hacia tanto que quería escribirlo y al fin lo hice ;u;

Voy a seguir!!

No te preocupes 

Me alegra tanto volver a leerte!!

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: Yori Kibara · Fecha: 08/02/17 05:57 · Capítulo: Capítulo 1: Primer Encuentro.

Muy interesante. Llegue aqui atraido por el titulo y convencido por la sinopsis. Y no me decepciono para nada.

Esperare con ansias por futuras actualizaciones. :D

-Siguiendo y a favoritos-



Respuesta del autor:

Un nuevo lector! *Q*

OMG, muchas gracias ias problema darle una oportunidad QuQ~

Espero leerte más adelante y espero no decepcionarte uwu

*Se muere por el favorito y siguiendo*

Muchas gracias!!! *-*

Nos vemos >wo

Besos <3



Respuesta del autor:

Un nuevo lector! *Q*

OMG, muchas gracias ias problema darle una oportunidad QuQ~

Espero leerte más adelante y espero no decepcionarte uwu

*Se muere por el favorito y siguiendo*

Muchas gracias!!! *-*

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: TentenDarkHair · Fecha: 08/02/17 04:50 · Capítulo: Capítulo 7: Revelación.

Apenas voy leyendo la historia y me encanta, anda chamita¿? sigue subiendo los otros capitulos. 
Si no te acuso con el Yeferson. xD 

 

Saludos desde un estado de tu patria querida. 



Respuesta del autor:

Apenas la vas leyendo! oOo

.

.

.

 

Nuevo lector! *A*

OMG, gracias por leer ;u;

Y dejar comentario! >W<

Seguiré subiendo mas caps, no te preocupes ;)

Puto Yeferson es el coño que de la internet, por favor no hagas tal atrocidad o no podré subir más caps :'v

Saludos compañero de pobrezas y falta de alimento :'3

Nos vemos >wo

Besos <3

 



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 28/12/16 17:30 · Capítulo: Capítulo 5: Escape.

Holaaaa!!!! Mil perdones por al tardanza, es que con todo el problema que hubo con Amor Yaoi no estuve frecuentando la página. 

 

Excelente capitulo!!!! Ya quiero saber de ellos, así que Theo tiene 19 años, muy bien Luccaal menos no es ilegal jajajaja :P

Me dio escalofríos cuando leí la parte de Benjamín y la estatua de Theo, me da miedo de sólo pensar en lo que le haría si lo tuviera en sus manos. Menos mal que tiene a Lucca y a Wim ;)

 

Vas genial amiga espero ansiosa el próximo capitulo!!!!



Respuesta del autor:

Holaaa!!! :D

No te preocupes por la tardanza, yo me tardo más en actualizar :'v

Gracias por comentar otra vez QuQ

Me alegra que te haya gustado el capítulo :3

Ya sabemos que Theo tiene 19, Lucca 23 y Win 22, :3 

Lo de ilegal...Eso mismo pensó Lucca al saber la edad de Theo XD

Hize la escena de la estatua para que la gente se de cuenta de que lo que tiene Benjamín es una completa obsesión, hacia Theo, hasta al punto de hablar con un objeto como si de verdad estuviera amenazando a una persona real :v

Y si, si lo atrapa pasarán cosas muy malas :'v

Gracias nuevo por comentar ;u;

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 26/11/16 00:51 · Capítulo: Capítulo 4: Libre y Atrapado.

Hola!!!!!!!! Aquí princesa tsunade reportándose con su review y apoyando a este fic!!

¡Qué intenso estuvo esto! ¡Por Dios! ¡Me fascinó! Amé este capítulo, todas esas miradas, juego de manos y palabras me tuvieron pegada al monitor de laptop jajaja!

¿Sabés? Siento que Benjamín le va a hacer cosas peores a Theo, por eso cuando lo leo me da escalofríos. Cada vez que aparece ese sujeto se me encrispan los cabellos O_O

Estuvo genial la narración, sólo que encontré (y otra vez con lo mismo XD) algunos errores que los notas al leer el capitulo por quinta vez jajajaja! Es que sí no dejo de leerlo, me gustó muchísimo y quiero más de esos dos.

Miles de aplausos para Wim!!!! Llegó en el momento justo jajaja.

Cariño un placer leerte! Espero que estés bien! Nos leemos prontito, esperaré ansiosa la continuación!!!!



Respuesta del autor:

Holaaaa *-*

Bueno, primero que todo fue algo gracioso, por que estaba tipo "No quiero leer D:....Voy a subirlo así x)" y ahí está el sensual capítulo con sexys errores incluidos xD

Jajajajajaja me gustó mucho también escribir es

Holaaaa *-*

Bueno, primero que todo fue algo gracioso, por que estaba tipo "No quiero leer D:....Voy a subirlo así x)" y ahí esta con sexys errores incluidos xD

Jajajajajaja me gustó mucho también escribir éste capítulo 7u7 En especial la parte de la iglesia?) Ggg xD

Aún estoy debatiéndome en saber si hacer que Benjamín le haga algo a Theo o no, sabes que la temática del fic está basado en la peli, pero realmente no estoy segura de si dejarlos "solos" :'v

Buenos lo de los errores ya lo dije, de nuevo, trataré de que ls próxima vez no haya tantos o hasta 0 como la vez anterior<3

Wim es el hermano perfecto, lo amo xD <3

Aún no he escrito el cap u.j estoy bien centrada en terminar una historia que hice hace tiempo, ya está casi al final y tengo que fuezarmi cerebro a escribir xD peeo

 

ta capítulo 7u7 En especial la parte de la iglesia?) Ggg xD

Aún estoy debatiéndome en saber si hacer que Benjamín le haga algo a Theo o no, ssbes que la temática del fic está basado en la peli, pero realmente no estoy segura de si dejarlos "solos" :'v

Buenos lo de los errores ya lo dije, de nuevo, trataré de que la próxima vez no haya tantos o hasta 0 como la vez anterior<3

Wim es el hermano perfecto, lo amo xD <3

Aún no he escrito el cap u.u estoy bien centrada en terminar una historia que hice hace tiempo, ya está casi al final y tengo que forzar a mi cerebro a escribir xD pero cuando  lo tenga listo lo subo <3

Nos vemos >wo

Mil gracias por comentar, un placer leerte también <3

Besos<3

 



Nombre: vivoraviborosa · Fecha: 22/11/16 02:26 · Capítulo: Capítulo 4: Libre y Atrapado.

😘😀😀😀😀😀👏



Respuesta del autor:

._.

 



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 09/11/16 00:03 · Capítulo: Capítulo 3: Un Festival.

Holaaaa!!!! Qué alegría! Al fin hay nuevo capítulo!!!! Wiii!!!

Primero que nada muchísimas gracias por el agradecimiento! Me sentí una diva jajaja. En serio muchas gracias, es un placer para mí dejarte mi review.

Qué capítulo madre mía! Que excitante! Me encantó! Amo a ese gitano jajaja pero te juro que mientras lo leía me imaginaba a Esmeralda en versión chico, no sé porque pero me tengo que sacar la pelicula de la cabeza jajaja.

Has mejorado mucho! No encontré errores, se nota que te has tomado tu tiempo para revisarlo, te felicito amiga!

Gracias por las imágenes, ahora sí me los puedo imaginar mejor. Por cierto me cae mal Benjamín, se me hace que es una clase de pervertido que hará sufrir a Theo (hermoso nombre por cierto)

Bueno sin más que decir, me retiro y esperaré ansiosa la continuación. Te mando un abrazo gigante! Espero que estés bien =)



Respuesta del autor:

"Gracias por el agradecimiento" Eso me dio risa xD

Yo te agradezco por agradecer mi agradecimiento😆

Okno xD

También amo a Theo *-*

La verdad es que la idea surgió después de ver por primera vez "El Jorobado de Notre Dam" xD 

Fue algo así tipo "¡Necesito hacer una historia que trate de un gitano y un caballero como en esta película! ¡Ya!" Y así comenzó todo, tuve que imaginar personajes y dibujarlo y...Ay, Ay, Ay x)

Me puse a leer y analizar cada santa palabras del Fanfic para no tener errores, lo leí completo como tres veces antes de subirlo, gracias a ti ahora soy una perfeccionista 😋

Fue divertido dibujar a Lucca y a Theo (En encanta Theo, están... Cosita peshosha xD)

Si, Benjamín será el malo aquí, y no te preocupes, también lo odio

Me costó un poco el decidir en cuanto a los personajes xD Pues primera Theo, se iba a llamar Lucca, y Lucca: Theo o Benjamín, y Benjamín no tenía nombre aún xD Pero decidí dejarlo como está, pues a Theo le vi más cara de Theo que de Lucca 😁

Muchas gracias por el abrazo! 

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: Betsyandri · Fecha: 08/11/16 03:11 · Capítulo: Capítulo 3: Un Festival.

Que historia más interesante!! Actualiza rápido por favor!!! >/////< Escribes genial ;)



Respuesta del autor:

Muchas gracias! :D

OMG me alegra que te este gustando! QuQ

Espero leerte más adelante >w<

Nos vemos>wo

Besos <3



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 31/10/16 00:33 · Capítulo: Capítulo 2: Una pequeña visita.

Hola!!!!!!! Aquí estoy de nuevo con mi review! Espero que te ayude en la inspiración!!

Me encantó el capítulo!!!! En serio me quedé embobada leyendo y a la vez imaginando a los personajes. Por cierto no sé si ya lo mencionaste pero te hago una consulta: ¿Cuántos años tiene cada uno? Me refiero a Lucca y al chico gitano.

Estoy ansiosa por el próximo capitulo, vas muy bien! Sólo ten cuidado con los errores de ortografía, en realidad son más errores de tipeo que otra cosa. En algunas oraciones faltan palabras o en otras sobran. Pero es sólo eso, con la narración y los personajes vas muy bien!!! Ánimo!!!!

Nos estamos leyendo!!!!



Respuesta del autor:

Holaaa!!! :D

Realmente me da mucho gusto leerte qwq

En el capítulo anterior sólo dos personas comentaron y me alegra mucho que no te hayas olvidado de esta humilde escritora uwu

Me alegra que te haya gustado el capítulo*^*

Jejeje, bueno, yo hice la apariencia de los personajes de Lucca y el Gitano (Nombre en el siguiente capítulo) si la página me deja, dejaré el link de donde puedes verlos y te sea más fácil imaginárselos >w<

Con respecto a tu consulta, justamente ayer, estuve pensando que debía de ponerle edad a cada uno, ya que Benjamín tiene 45, así que, en el capítulo cuatro, tenía pensado que en una conversación de ellos dos se digan sus respectivas edades, si te lo dijera ahora sería Spoiler xD 

Estoy procurando leer el capítulo siguiente lentamente y analizando cada letra para que esa perfecto, si se me escapa otro es que; o realmente no tengo buen ojos y sin querer no vi el error, o realmente olvidé como se escribía la palabra y la dejé así por que el auto-corrector me dijo nada xD

De nuevo muchas gracias por comentar, me dió ánimos para seguir!! >W< Y sólo si quieres, puedes pasar por otra de mis historias, si conoces las parejas claro, o como tú quieras, me alegraría saces que tengo os gurú seguidora ;)

Nos vemos>wo

Besos <3



Nombre: princesa tsunade · Fecha: 21/10/16 23:45 · Capítulo: Capítulo 1: Primer Encuentro.

Hola!!! Me encantó tu fic!! Y planeó seguirlo!! Me dejaste con ganas de más.

No tengo nada que decirte, salvo por algunos errores de tipeo, pero no es grave. Escribes muy bien y me atrapó la historia.

Por cierto, el comienzo me recordó a la pelicula de Disney, El jorobado de Notre Dame. Fue así como se conocieron Esmeralda y Febo. ¿Alguna inspiración? jijijijijiji XD

Espero que actualices pronto!!! Ya estas en mis favoritos ;)



Respuesta del autor:

Holaaa!! :DDD

Te agradezco mucho comentar! *-*

Siento los errores, siempre me pasa aunque leo los capítulos una y otra y otra vez xD 

Trataré de actualizar lo mas pronto posible :D

Y si, el fanfic siguió cuando vi por pimera vez la película hace unas dos semanas xD

Es como al peli, pero con yaoi y otras cosas que iré agregando conforme vaya avanzando la historia (?)

No tengo imaginación:'v

De todas formas espero que te guste! :D

Nos vemos >wo

Besos <3



Nombre: only_hope · Fecha: 21/10/16 23:24 · Capítulo: Capítulo 1: Primer Encuentro.

OwO
jajaja estaba leyendo otra historia cuando me topé con el título de la tuya en los últimos fics y no pude evitar ver qué eraxD
valió la pena:3 jeje está muy interesante! y sólo es el primer capitulo >w< estaré esperando el siguiente:)



Respuesta del autor:

Gracias inoportunos títulos de fanfics que aparecen al final! :D

Muchas gracias por darle una oportunidad*-*

Espero leerte la próxima vez ;)

muchas gracias por comentar!! : DD 

Nos vemos>wo

Besos<3



Loading...
Enviar un Comentario