Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Antonella · Fecha: 06/04/17 02:37 · Capítulo: ¡Todos quieren con Hades!: Prólogo.

Pobre lo mataste a apros

Este io come pero no deja comer lo mato para que nadie se quede  con apros   



Nombre: Saya Artist · Fecha: 04/03/17 02:56 · Capítulo: ¡Todos quieren con Hades!: Prólogo.

si va a haber conti ¿ quiero conti¡ necesito conti¡ ya¡ y porfa puede haber más de mi parejitas tan amada que no hay fics de ellos( tú ya sabes, la pareja con la que estuve chingando XD)



Nombre: Saya Artist y · Fecha: 04/03/17 02:54 · Capítulo: ¡Todos quieren con Hades!: Prólogo.

si va a haber conti ¿ quiero conti¡ necesito conti¡ ya¡ y porfa puede haber más de mi parejitas tan amada que no hay fics de ellos( tú ya sabes, la pareja con la que estuve chingando XD)



Nombre: TiFa · Fecha: 19/02/17 03:22 · Capítulo: Especial: Harpy Valentine, digo... Happy Valentine!

Hola, Como estas Linda?! :3


Ahora, a lo que venía… Malvada, terminaste este Fic muy pronto T^T   Pero al mismo tiempo te Adoro por hacer Fic’s tan cómicos y entretenidos, eres una de mis escritoras favoritas, espero y pronto se tenga noticias sobre ti, de nuevos Fic’s y también del que aún está en continuación (Regalo de Cumpleaños). Me encanta en la manera en la que redactas tus historias, y entonces como comentaste: esto no es un adiós sino un “hasta prontos”, así que, nos vemos despues linda ^u^/


PD: ME ENCANTO!!! XD


 

Respuesta del autor:

¡Hola TiFa! :D/

 

Si nos ponemos a sacar cuenta este Fic ya lleva casi cuatro meses publicado v: así que... no fue tan pronto )?

 

Io también te adoro sabes? Adoro que dejes tus lindos reviews y que me hagas sonreír con cada uno de ellos al igual que el de los/as demás que leyeron este Fic. Algún día terminaré Regalo de Cumpleaños, lo presiento en lo más profundo de mi pancita xD. Eso de que soy una de tus escritoras favoritas, casi me hizo llorar de felicidasd ;u;

 

Y ya sabes, esto no es un adiós, es un hasta pronto 7u7.

 

Bai :D



Nombre: gen_ sagitagemini · Fecha: 13/02/17 23:45 · Capítulo: Capítulo 15. FINAL.

Me sorprendí por completo y estoy feliz de que sea Orfeo jajaja creu que Aspros se quedaría con aioros >3<jajaja soy de parejas raras



Nombre: TiFa · Fecha: 13/02/17 23:17 · Capítulo: Capítulo 15. FINAL.

Que… QQQUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!  X.X

Primero,  regreso de “Marte” y me entero que estás trabajando en dos Fic’s GENIALES!!! :3 y uno de ellos es Todos quieren con Hades, y poco después de ello realizó que me tarde bastante! (yo, diria unos cuantos “Siglos” XD) en leerlo, porque de un dia para otro se anuncia el FINAL! T^T y yo asi de: Pero (snif)… Seguras (snif) escribiendo Fic’s, verdad? TT^TT

 

Pero también, sobre este Fic, me quede con cara de *q* al saber que Hades está ENAMORADO! Del lindo de Orfeo! Yay!!! *u* debo admitir que creí al inicio de la historia (antes de comenzar a leerla) que el humano de quien Hades estaba enamorado fuera Shun, ya que hay bastantes Fic’s sobre esta pareja (o con Radamanthys) pero, que sea un HadesxOrfeo Me ENCANTA! *w* Simplemente perfecto!

 

Y he aquí mi pregunta :3   Siempre sí habrá un MinosxAiacos, digo, aunquesea un one-shot, esque Ay! En serio me gusta esta pareja, y (como aquí Minos no está con pareja) es solo que siempre veo que a Minos lo emparejan mucho con Afrodita o Albafica, y solo una vez con Camus *u* que también está perfecto, pero no, a Camus esta perfecto con su Bichito XD

Pero como ya he comentado antes, es mi punto de vista, no tienes que hacer nada que no te guste, asi como llega esta comentario puedes desecharlo; pero si en caso de que te moleste mi comentaria pido mil disculpas desde ahora.

 

Entonces, Me ENCANTA TU Fic!!! *w*

Que pena que ya va a culminar este entretenido y lindo Fic, sobre todo de que Io y Haruka, siendo uno de los personajes que me llegaron a ENCANTAR! (en cuestión del desmadre XD) y claro que uno que otro caballero dorado no se quedan atrás; en fin espero y pronto tengas los siguientes capítulos de Regalo de Cumpleaños y Todos quieren con Hades (el ultimo de este ultimo mencionado, por desgracia T^T)

 

Entonces, nos leemos pronto!

Oh, por cierto linda, que pases un lindo 14 de Febrero! ^w^

Happy valentines day!!! ^u^/   



Nombre: TiFa · Fecha: 12/02/17 05:40 · Capítulo: Capítulo 14.

Holi! ^w^/

Wow! Si que me sorprendiste con este Fic; Me encanto! ESTA GENIAL!!! XD

Cabe decir que no tenía idea de que estabas trabajando en otro fic, solo estaba atenta a la actualización de “Regalo de cumpleaños”, y porque no lo habia leido antes?, simple, estoy más ciega que un topo! T^T  por ello pido perdón, ya que es la primera vez que te dejare un review en este Fic, pero, mejor tarde que nunca… No? XD

Volviendo a lo importante:

Acaso Orfeo, es aquel mortal del que está enamorado *0* esque para que se desmaye luego de escuchar su nombre, como que es algo raro 7w7 creo yo.

A demás si Radamanthys, Pandora, Thanatos, Hypnos y Minos, no están afectados por el hechizo de Hera, la pregunta es: de quienes están enamorados?, digo, de Radamanthys al parecer es Kanon(?), de Hypnos, no puede ser más obvio que con Ikki, XD pero y el resto?, eso me deja la duda… pero, crees que puedas emparejar a Minos y Aiacos *u* esque, son una lindura ellos dos juntos!!! Y dado al hecho de que el sexy de Minos no está emparejado con nadie y mucho menos está bajo el hechizo de la bruj… quiero decir, de Hera ^u^;  crees que podrías ser pareja estos dos?, por favor?! *u*  

 

Pero dado el hecho de que si no te agrada la pareja o mi opinion, pido mil disculpas por adelantado  ^^    Entonces, Me ENCANTA TU Fic!!! Espero pronto la continuación de Ambos Fic’s, Regalo de cumpleaños y Todos quieren con Hades!  X3

 

Hasta pronto! Y los leemos pronto! *w*/

 


Nombre: --(-) · Fecha: 03/02/17 17:57 · Capítulo: Capítulo 12

Cuando subirás el otro capítulo q esta muy interesante 



Nombre: Saya Artist · Fecha: 31/01/17 02:27 · Capítulo: Capítulo 13

 me encanta cómo reacciona afrodita 



Nombre: Ierenz · Fecha: 28/01/17 16:58 · Capítulo: Capítulo 12
Seme


Nombre: Saya Artist · Fecha: 25/01/17 18:54 · Capítulo: Capítulo 12

yo digo ....que con aioros es seme, con shaka igual y con afrodita no se XD.. Gracias¡



Nombre: Psychopath Butterfly · Fecha: 25/01/17 16:50 · Capítulo: Capítulo 12
No sé por qué pero a mí Hades me gusta más de Uke, el que muerde la almohada :v le da un plus tierno al señor del averno :v así que elegiré que sea Uke :3

De cualquier forma, me encanta tu fic, esperaré la actualización con ansias, besos! :3


Nombre: Saya Artist · Fecha: 22/01/17 17:10 · Capítulo: Capítulo 11

ohhhhh😍😍😍😍😍😍😍😍 muchas gracias¡ gracas por hacerle caso a mi pedido¡¡¡ te amo



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/01/17 04:27 · Capítulo: Capítulo 11

Oh dios mio se pone bueno .

Aiorps de los enamoradps no ha hecho nada se ha portado decente.

Perp ahora veo que hades no ama a Aioros y yo esperaba qie si

Incluso si no resultaba mi hades x aioros

Esperaba que fuera kanon x aioros , o saga x aioros, o puede ser aiakos x aioros no se y deseo a shura ver tener rabia x el castaño de sagitario jajaja

Y odio a pose por que usó a mi hades



Nombre: gen_ sagitagemini · Fecha: 22/01/17 04:20 · Capítulo: Capítulo 9

Noooo mi hades 

Mi amor perdio su virginidad con el obsceno de Poseee noooo

Maldito pose yo te mato

Maldito Ojalá si ames a hades



Nombre: gen_ sagitagemini · Fecha: 22/01/17 04:09 · Capítulo: Capítulo 6

Spy molesya pero peleo por mi parejita jajaja mi aioros x hades.

Bueno hay muchos locos en el santuario y en dado casoque hades no.se quede con aioros que se quede con k q non por favor!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/01/17 03:43 · Capítulo: Capítulo 3

Que se quede con aioros por favor!!



Nombre: cari.no.milo · Fecha: 18/01/17 08:35 · Capítulo: Capítulo 10.
Si Si Si! !! ^_^ que aparesca Minos! "!! jeje ese Apolo es todo un pervertido .. se tiene los videos pornos de todos jeje yo kiero a un amigo asi u_u .. muy buen fics y muy divertido ademas... por fis continua con tu buena onda! ! voy a esperar ansiosa tu actualizacion .. kiero vr que es lo que ara mi jues favorito ^_^


Nombre: Saya Artist · Fecha: 15/01/17 19:55 · Capítulo: Capítulo 9

ahhhh noooooo no puede ser¡ y yo que pensé que habías dicho eso¡ y me sigues debiendo el andreas/Loki x afrodita 😂😂😂



Nombre: Saya Artist · Fecha: 15/01/17 00:38 · Capítulo: Capítulo 8

noooooo mi Hades no puede ser sometido así 



Loading...
Enviar un Comentario