Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Hadadelanoche (Logado) · Fecha: 16/05/17 12:29 · Capítulo: LINAJE
Que le va a ser!!! pobre Dimitri 😨😨

Respuesta del autor:

Leelo todo y lo descubriras ;) 



Nombre: Bconejo (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 05:22 · Capítulo: LA BOVEDA II

Estoy orgullosa de ti.  

Yopensé que ya eras una experta en ficción,  una muy buena 



Respuesta del autor:

MUCHAS GRACIAS. Me animas a seguir escribiendo. Pronto dejare la ficcion y comenzare obras de tematica romantica, pero quien sabe si regreso con algo nuevo. Besos.



Nombre: Natsumi616 (Logado) · Fecha: 11/05/17 12:08 · Capítulo: LA BOVEDA

Me encanta tu historia!! ! No se que diablos va a pasar y eso es super emocionante!!! Antes del laberinto, ya estaba pensando que Dimitri se quedaría con Silvano , pero ahora me está volviendo a encantar la idea de DimitrixDante....no lo puedo evitar. Adoro la relación incestuosa de esos dos (+ sadomasoquismo)XD 

Pd. La sentimientos que tiene Dante sobre su hermano no se como interpretarlos....primero hace que le violen grupalmente y ahora no quiere que muera??? Cualquiera le entiende... :()

 



Respuesta del autor:

Hace tiempo que no sentia esta VIBRACION al leer un reviews. Me has dado energia para seguir escribiendo. Creo que la psicologia de dante es compleja y muy egoista, pero le esperan muchas sorpresas. 

 

PD: Puede ser que me distes animos para escribir mas LEMON ;) ya veras. Bendiciones y gracias por tus mensajes. 



Nombre: YC (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 21:04 · Capítulo: AIRE

Hola! Gracias por continuar tu historia, es muy entretenida. 

Ah, espero que tengas preparada una muerte muy lenta y muy, pero muy dolorosa para la desgraciada de Britannia. La odio. Es una maldita @$@&@)@%#%...

Pd: También soy de Venezuela. 



Respuesta del autor:

COMPATRIOTA, HIJA DE LA PATRIA, OLIGARCA, GUARIMBERA ♥ HAHA. Una venezolana me lee ¡QUE ORGULLO! Muchas gracias por tu reviews y sin darte adelanto simplemente te dejare una pista "Las brujas siempre mueren quemadas" haha ¡Bendiciones! Gracias por tus mensajes.



Nombre: Bconejo (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 23:17 · Capítulo: JUGUEMOS EN EL LABERINTO

A huevo!!!   Por fin inicia lo interesante.  Siento que apenas comienza aquello que va a valer la pena. Tengo mucha curiosidad en esté juego de vida,  al igual que sobre los o el nuevo integrante de la historia que a pesar de no mencionar,  ya esta presente,  me refiero por supuesto a los bebés



Respuesta del autor:

ME HAS DADO UNA GRAN IDEA. Gracias por siempre enviarme Reviews. Bendiciones. 



Nombre: Bconejo (Anónimo) · Fecha: 16/04/17 05:55 · Capítulo: Eclipse En El Ocaso

Coño quiero saber más.  Fue algo corto el cap,  pero muy revelador, me encanta!!!.  Yo sabía que sylvano ers gay,  comodicen en mi pueblo 'estrecho de culo,  maricon sseguro'. No tengo puta idea de qque pasa en Venezuela, pero saludos desde México lindo. 



Respuesta del autor:

OTRO REVIEWS ♥ " 'estrecho de culo,  maricon sseguro'." HAHAHA ME ENCANTO. Todo puede cambiar, besos desde venezuela ;) 



Nombre: Hana99 (Anónimo) · Fecha: 11/04/17 15:15 · Capítulo: Dominacion

Esto se pone cada vez mas emocionante, todo gira entorno al ocaso rojo y los albinos no? en un inicio jamas imagine q estaria con Silvano pero congenian :D apenas ayer comenze a leer tu fic y me atrapo esta muy interesante 



Respuesta del autor:

Pènse que ya no tendria Reviews, vi este y me emocione. Pronto descubriras mas cosas. Gracias por comentar y todo cambia al final. Alguna opinion, comentario o sugerencia estare agradecida. 



Nombre: YeliiLoLa (Anónimo) · Fecha: 18/12/16 05:46 · Capítulo: LINAJE

Holiss soy nueva comentando :3

Waaaa *o* fantástico amoo tus historias son tan exóticas y envolventes. Cada ves q las leo me transmites muchas emociones inexplicables nose son tan crudas, profundas, llenas de mucho misterio y oscuridad Magníficas llenan mi corazon cn todos los sentimientos q me transmite con cada línea q leo *w*. Me enganchan :3 hace poco me lei la Candida, me encanto fue hermosoo espero y continúes esa preciosa novelaaa animos matii y bueno también vi en uno de tus comentarios q dijiste q eres de Venezuela, y yo también soy venezolana asi q see la situación de Nuestro país. Por esoooo te deseeoo toda las fuerzaas y animosss espero q puedas seguir llenando nuestros corazones cn tus magníficas historias.. Chaito muchísimas gracias y Loveee <3



Respuesta del autor:

ME MOJO... Una venezolana. Me siento orgullosa de que leas mi novela. Nena ojala sigas leyendo. Besos y gracias por tus vibras. 



Nombre: Hiatari666 (Logado) · Fecha: 07/12/16 05:31 · Capítulo: INCERTUMBRE DE UN PRIMOGENITO

Waaaaaaa

Me encanta!! es demasiado increible, me gusto mucho, es muy enbolvente la historia y los giron que va dando, me gusta mucho la narracion.

Entonces que pasoo?! o me dejes asi :'v  ni modo voy a tratar de esperar la proxima actualizacion 

Mi mas sincero apoyo. c:



Respuesta del autor:

Gracias por siempre dejarme tus reviews ♥ Me suben el animo. 



Nombre: kokoa-momo (Logado) · Fecha: 22/11/16 06:36 · Capítulo: Golpe cosmico

Demasiada emoción se me olvidó mencionar lo exótico que es Dimitri, i love it. Y enserio, espero no sólo lo este alucinando pero me gusta esa relación incestuosa con Dante, ser medio hermano se considera incesto (?) Whatever, Me encanta d24;

Bendiciones :* 



Respuesta del autor:

Haha Gracias, si tienes alguna imagen de como crees que sea ENVIAMELA. Me encanta. Dimitri realmente con el tiempo sabras los verdaderos sentimientos que tiene hacia su hermano y no son los esperados ;) Gracias por leer....



Nombre: kokoa-momo (Logado) · Fecha: 22/11/16 06:30 · Capítulo: Golpe cosmico

Holaa matti! Acabo de leer el tercer capítulo y enserio, me encantan los mundos que creas, los personajes los siento tan tú! Tus historias son geniales d84;a039; Aún espero resubas conejo blanco :(( Por cierto, espero más adelante pueda hablar contigo de algunos planes a futuro que tenga en proyectos de la universidad (Por fin voy a entraaar!) y estoy enamorada de tus trabajos. Pls, no dejes tus historias, créeme que puedo hacer mucho con ellas. Thanks por tus buenas vibras, besos~



Respuesta del autor:

No habia respondido los REVIEWS por falta de tiempo. Muchas gracias por leer y darme tu opinion. Me encanta que de guste como describo, besos. Ojala sigas leyendo y mandadome estos mensajes tan ALENTADORES ♥♥♥ Kisses astrales.



Enviar un Comentario