Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El lazo sagrado

Nombre: antonif3sd · Fecha: 06/03/18 00:36 · Capítulo: Prólogo

holaa  me gustaaa tus fic son geniales espero que continues, chica, aun me debes mi historia jajaja AldexMilo pero esta me hgusta muchooo por su realidad , espero verte pronto de nuevo en este fic

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/01/18 07:58 · Capítulo: Prólogo

Holi espero te encuentres excelente.

Espero con ansias la actualización y no te preocupes soy paciente además se que sera increíble como todo los demás capítulos.

No se que pensar sobre todo esto, es decir, amo el MiloxCamus pero es muy interesante como Zeus esta participando, ahh aun recuerdo el primer fic yaoi que leí (u.u cuanta nostalgia). Y pensar que buscaba fics NO YAOI de saint seiya cuando por accidente( tal vez fue el destino n.n) lo lei, era muy bueno aunque era MiloxAfrodita y para colmo Milo dejo a Camus por Afrodita. Creo que es el único fic que medio me gusto donde Milo se queda con alguien que no sea Camus(tal vez sea porque fue mi primer fic yaoi)

Camus es mi personaje preferido y es raro porque a el si lo puedo ver quedándose con alguien que no sea Milo(a Milo no y no se porque). Normalmente leo historias que hablen de Camus.

Bueno después de este largo(e innecesario) relato me despido esperando la conti de la historia, se que sera estupenda.

Pd.Cuando empecé a leer sobre Camus me imagine una historia con Zeus pero para mi mala suerte no hay muchos fics con ellos y son cortos por eso estoy tan entusiasmada con esta historia(por sino se noto)

Cuidate

 



Nombre: Fanya Says · Fecha: 22/12/17 16:47 · Capítulo: Un lazo eterno

Hola lo!! ¿Cómo has estado? De verdad fue una verdadera emoción entrar al sitio después de algún tiempo  y ver la actualización, creo que grite de la emoción xP a decir verdad empezaba a darme por vencida. Nuevamente me ha fascinado este capítulo y no soportaré la idea de tener que aguardar para leer lo que se viene pero entiendo perfectamente que a veces por más que quisiéramos hace falta tiempo. Adoro la manera en la que escribes de verdad haces que sienta las emociones de cada personaje, me encanta el rumbo que la historia va tomando creo que en verdad me gusta el drama y aunque amo el MiloxCamus y son mi pareja favorita por excelencia, no vería nada mal que Camus acabará con Zeus pues sería algo muy diferente y emocionante para mí pero eso solo podrás decidirlo tú. Seguiré estando al pendiente. Aprovechando el review y la ocasión aunque no sé si leerás  esto en el corto plazo espero que pases una feliz navidad y tengas un próspero año nuevo. Cuídate mucho y saludos 😉



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 20/12/17 21:48 · Capítulo: Un lazo eterno

Hola amor bello, ojalá que estés bien y que tengas una buena navidad. 

Me gusta mucho como va la historia, es una lástima que no actualices tan seguido. 



Nombre: gorgobina · Fecha: 29/10/17 16:36 · Capítulo: Un lazo eterno

¡Hola Euridice!

Ya cada capítulo me deja más en vilo y con más intriga jajaja

Y no puedo evitar tener sentimientos encontrados, pues no paro de desear que sea como sea Milo y Camus acaben juntos, y me pone muy nerviosa Zeus con sus maquinaciones de por medio jaja Y sobre todo, me pone aun más nerviosa la incerteza de saber con cuál de los dos acabará Camus X).

Solo espero que el acuariano pueda saber pronto que el beso entre Milo y Kanon fue un error y que mi escorpiano no se lo correspondió, pues eso también me tiene atacada de nervios XD.

Menos mal que al menos Camus sobrevivió milagrosamente a la caída del rayo. Es un chico fuerte jeje. Bueno, también contó con un poco de ayudita por parte del padre de dioses y hombres :').

Por cierto, ¡maldito Shura! Yo le quiero mucho, pero Milo tendría que haber acompañado a Camus al hospital X). Quizá así hubieran tenido su momento a solas para hablar y hubieran acabado declarándose sus sentimientos <3.

Esperaré con ansias el próximo capítulo linda, ¡cuídate mucho y besos!



Respuesta del autor:

¡Hola Gorgobina! No me esperaba que fuera a causar tanta intriga esta historia =O Lamento adelantar que las incertezas continuarán, porque no puedo decir con cuál se va a quedar el aguador, tendrás que aguantar la ansiedad =P 

Camus sobrevivió, por suerte, no por nada es santo de Athena, aunque le haya dado una manito Zeus y sus compañeros, así como Athena, hayan estado al pendiente de su recuperación. Respecto a lo de Shura yendo al hospital con el cubito, creéme que lo odié también, pero me imaginé que el capricorniano, tan responsable como es, iba a querer tomarse ese trabajo, aunque Milo lo hubiese hecho mejor (?) Podría haber ocurrido eso de que Milo cuidara a Camus y ambos pudieran aclarar sus sentimientos, pero seguramente después Zeus hubiera pulverizado a Milo por meterse con su aguador, y no queremos que el pobre Milo terminara mal ^_^

 

Bueno, me alegro que la historia te mantenga interesada, espero poder subir pronto el capítulo siguiente. ¡Besos, cuídate también!

 

 



Nombre: Zoomsita · Fecha: 15/10/17 03:02 · Capítulo: Un lazo eterno

Hola. Gracias por actualizar, me gusta mucho este fic. Sin embargo estoy preocupandome por como estan resultando las cosas entre Camus y Milo, no quiero que Camus en su tristeza se vaya a dejar llevar y tenga sentimientos por Zeus, además como dije en otro review Camus no merece que lo quieran solo por parecerse a Ganímedes. Y por otro lado ya no soportaría leer otro fic en que ellos no estén juntos, no se por que pero ya se está haciendo una costumbre en el fandom separar a Milo y Camus. Bueno Milo ha sido un poco intolerante con Camus por lo de Surt, y Camus a su vez está pensando cosas equivocadas con respecto a Milo y Kanon, pero son situaciones que se pueden solucionar. Como dijo Milo,hay un lazo que une a Acuario y Escorpio, como antes lo tuvieron Kardia y Degel. Y otra cosa me carga que Zeus busque reemplazar a Ganímedes en vez de buscarlo ¿no crees? Bueno espero que puedas actualizar pronto. Estoy ansiosa por saber que pasa. Espero que no te molestara algo en mis comentarios, después de todo tu eres la autora y no soy quien para decirte como seguir la historia...sorry

Mucho ánimo. Bye



Respuesta del autor:

Hola Zoomista, gracias a ti por leer y seguir el fic, me alegra en verdad que te guste tanto ^_^. No quiero adelantar nada de la historia, porque a veces suelo hacerlo tratando de no preocupar a mis lectores con cosas como la que mencionaste, pero sí puedo dejar en claro que las cosas no se las voy a hacer fácil =P Pero no te puedo decir si ellos terminarán juntos o no, me temo que para eso tendrás que seguir leyendo, aunque espero no te decepcione por el camino y lo dejes.

 

Respecto a Zeus, hay un motivo por el cual no está con Ganimedes, y lo voy a ir revelando a lo largo de la historia, no es que no lo haya buscado, eso dalo por hecho; y bueno, entre Camus y Milo han habido muchas asperezas, pero sí es seguro que ambos se aman, y ojalá su cariño logre superar esas adversidades del pasado.

 

Gracias por leer y comentar, no me molestaron para nada tus comentarios ;) Me gusta mucho que haya personas que sepan hacer una crítica con respeto y sin necesidad de ser agresivo, como tú lo hiciste.

 

¡Saludos y que tengas una linda semana!



Nombre: gorgobina · Fecha: 08/09/17 09:37 · Capítulo: Tempestad

¡Hola Euridice!

Ha pasado mucho tiempo desde que comenté este fic, de veras lamento haber tardado tanto, pero en todo este tiempo no he tenido momento para poder leer, por desgracia :(.

Pero al fin lo he conseguido, y he de decir que, nuevamente, estás haciendo de una historia una obra maestra para mí. No me hace falta decirte lo mucho que me gusta como escribes, pues creo que ya lo sabes bien jeje, pero además, me encanta la historia narrada en primera persona, pues gracias a eso se pueden entender muchísimo mejor y a la vez, sentir más profundamente los sentimientos de los personajes.

De veras que me tiene en vilo todo lo que está pasando, y tengo muchas dudas al respecto. En teoría, pusiste que el fic es de CamusxZeus, pero el hecho de que Milo y Camus estén enamorados el uno del otro me desconcierto y a la vez me tiene muy ansiosa. Ellos se quieren muchísimo, y, como siempre, no puedo detener mi irresistible tentación de verlos acabar juntos, más aún cuando sus sentimientos son tan profundos, pero no sé si realmente ocurrirá pues en teoria Camus ha de acabar con Zeus, ¿no? ^^' No sé, todo esto me tiene con mucha intriga. Me encantaría que Milo y Camus acabaran juntos, pero no sé qué pasará.

Me ha encantado cómo narrabas la parte de Milo en primera persona, y esa intuición escorpiana que tanto le caracteriza, cuando descubre acertadamente que Kanon está enamorado de él. Siento un poco de pena por el gemelo menor, pues aunque haya sido grosero con Camus, supongo que todo el mundo acaba actuando así cuando se está enamorado, debido a los celos.

¡Menos mal que Camus estará bien jaja! Supuse que realmente no le pasaría nada, pues nos quedaríamos sin fic (creo), pero eso no quitó el susto que me llevé cuando leí que le caía un rayo encima jajaja Creo que debieron de haber hecho una foto a mi cara justo en ese momento XD. Realmente no sé cómo sobrevivirá a eso, pero ya lo veremos :P. Y desde luego, me reí mucho cuando Zeus se pone a pensar que se le ha ido un poco de las manos jaja.

Esperaré la continuación ansiosa, linda, aunque te entiendo perfectamente, pues sé que el trabajo y la universidad quitan mucho tiempo. Yo misma me encuentro en la misma situación y sé que es complicado.

¡Besos y nos leemos!



Respuesta del autor:

¡Hola querida! ¿Cómo has estado? Es cierto que ha pasado mucho tiempo, pero yo tampoco he podido comentarte a tí, así que estamos a mano (?), pero te entiendo perfectamente, a mí mi trabajo y los estudios no me dieron tregua =(

 

Me alegra mucho que este fic te guste tanto, me deja sorprendida que lo consideres una obra maestra (debo estar roja como un tomate XD), pues en realidad esta historia fue algo que se me ocurrió, inspirada por otro fic, hermoso en verdad, y paraa ser sincera algunas cosas me han costado bastante armarlas, especialmente porque no quería que fuera una "copia" de otro fic, porque me sentiría muy mal conmigo misma si llegara a ese punto. Coincido contigo en que el relato en primera persona permite jugar más con los sentimientos de los personajes y sus formas de pensar, por eso quise probarlo, especialmente con Milo y Camus que, siendo reservado como son, puede ser difícil a veces mostrar sus mundos internos en tercera persona.

 

Si lo que ha venido ocurriendo te ha mantenido tan expectante, me siento ya satisfecha, pues un poco quería que hubiera ese hilo tenso en la historia, de manera que siento que logré mi cometido. El fic es un ZeusxCamus, pero recordemos que Milo y el aguador están enamorados desde siempre, aunque sus personaliades no lo hayan demostrado, por tanto el fic es en realidad un triángulo ZeusxCamusxMilo, porque a pesar de todo lo que ha venido ocurriendo, el aguador continúa muy enamorado del bichito; creéme que para mí también es irresistible dejarlos juntos para siempre, pero no puedo adelantar nada, ni si terminará con Milo o si terminará con Zeus. Lamento decirte que tendrás que esperar hasta el final de la historia =P

 

Las sospechas de Milo... ¿Qué puedo decir? No podía dejar pasar por alto la perspicacia de los escorpianos en esa parte, pues no hay amiga/o de escorpio que haya tenido que no haya sido tan observador/a e intuitivo/a, y claro que Milo no podía ser menos, por tanto rápidamente se dio cuenta de las intenciones de Kanon. A mí también me dio un poco de cosita que Milo lo haya rechazado, pero tristemente el escorpión sólo lo quiere como amigo; y Kanon simplemente no tiene nada contra Camus, como bien dijiste, sus celos fueron más fuertes y por eso actuó de manera tan descortés con el galo, pues un poco lo quise representar como "chiquillo enamorado" jajaja.

 

Jajajaja, me hubiera gustado ver tu cara de sorpresa, lo admito =P Al pobrecito no podía pasarle nada, sino sería ya un fic demasiado dramático y se trataría de una penuria entera, cuando no quiero hacerlo así; en el siguiente capítulo, que he subido ya, explico qué pasará con él y cómo sobrevive su terrible accidente. Zeus es un loquillo =P

 

Bueno linda, muchas gracias por el review con tantos detalles, me gustan este tipo de reviews, y no te preocupes que también entiend que no tengas tiempo para leer; se llama síndrome de "empecé la universidad y conseguí trabajo" =P

 

¡Un abrazo a la distancia! ¡Nos leemos!



Nombre: Fanya Says · Fecha: 07/07/17 08:13 · Capítulo: Tempestad

Saludos!! Me da gusto entrar al sitio y leer un capítulo más y nuevamente me ha dejado muy emocionada y anciosa por leer lo que se viene aunque admito que pobre Camus primero lo abruman las pesadillas, luego le encomiendan la difícil tarea de hacer de guía para Zeus y finalmente le rompen el corazón, qué falta? qué lo parta un rayo?...Ah si verdad...xD espero ver pronto concluida está obra que me ha encantado. Cuídate mucho. Chao 



Respuesta del autor:

¡Hola Fanya! ¡Me pone feliz que te haya emocionado tanto el nuevo capítulo! Tienes razón en cuanto al pobre Camus, no ha empezado con el pie derecho en esta historia XD pero te aseguro que, igual que un gato, él va a aterrizar de pie y estará bien, no voy a hacerle mucho daño (tan sólo un poquito, lo necesario para hacer el fic más dramático =P )

 

Gracias por leerme y dejar tu review, ya he subido el nuevo capítulo. Espero que te guste. ¡Saludos!



Nombre: M Camus Scarlettverseus · Fecha: 15/06/17 04:30 · Capítulo: Tempestad

ME ENCANTA aunque me confundi un poco al final el rayo lo toca? 

pero es bellisimo continualo 



Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Me alegra mucho que te guste tanto!

Sí, de hecho, el rayo le cae encima al pobre Camus, producto de Zeus, claro está. No quiero hacer spam, pero él estará bien, créeme ;)

 

¡Besos y hasta el próximo capítulo!



Nombre: Hi cutie! · Fecha: 15/06/17 01:11 · Capítulo: Prólogo

Hola. Espero que estes bien.

Me encanta esta historia, tu redacción es impecable a mi parecer, y me encanta el hecho de que le has dado un toque lindo y conmovedor a la historia. Eso dice mucho del talento que tienes, y por eso, mi estimada, te pido que continues.

Te mando mis mejores deseos para que continues con esa hermosa historia, y con el anonimo grosero, ignoralo. Me decepciona saber cuanta gente envidiosa existe en esta pagina, y que en vez de apoyarse, se ofenden e insultan solo porque unos reciben mas reviews que otros. Suficiente hay con los anonimos en ffnet para tener que soportar anonimos groseros aquí tambien.

Muchos besos xoxo



Respuesta del autor:

¡Hola! Me alegra mucho que te guste esta historia, es algo que hace mucho quería hacer y a pesar de que me ha costado hilarlo, por fin pude escribirlo; me halagan mucho tus palabras, aunque considero que hay mucha gente más talentosa que yo en esta página ^_^ 

Dalo por hecho que voy a continuar la historia, así tarde mil años en actualizar XD porque no me gusta dejar cosas inconclusas. Respecto al anónimo, no sé si es envidia lo que tiene, para mí es una pobre persona que se encaprichó con el hecho de que no le gusta una determinada pareja, y además no tiene nada que hacer en su vida, pues quienes trabajamos o estudiamos, ocupamos nuestro tiempo en lo que nos importa y el tiempo libre lo usamos para hacer algo que nos gusta, como leer un fic.

 

Muchas gracias de nuevo por este review tan lindo y las palabras de ánimo, gente como tú (y otras personas más que dejan reviews muy respetuosos, incluso aunque no les guste lo que escribo, pero saben hacer una crítica con argumentos y altura)es lo que me ha hecho elegir esta página ^^

 

¡Un abrazo y que tengas una linda semana!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/06/17 18:02 · Capítulo: Prólogo

Escribes  horrible, pareciera que poner el trasero sobre el teclado y asi comienzas a escribir. Terribles faltas de ortografia, parrafos desfasados, sin duda una de las historias mas decepcionantes que haya leido. Pesima escritura, pesima narrativa. Una pena de historia.     

 



Respuesta del autor:

La única persona que tiene cero conocimiento de ORTOGRAFÍA, SINTAXIS Y PUNTUACIÓN ES UD.

Y ya que ud parece ser Shakespeare de los fanfics, bueno, escriba uno ud y con eso ocupará su tiempo en hacer algo productivo.

Pena da su ignorancia. Ud es la prueba viviente de la decadencia que está sufriendo el sistema educativo moderno.



Nombre: Fanya Says · Fecha: 04/05/17 09:50 · Capítulo: Prólogo

Lo lamento, en el review anterior olvide poner mi nombre, soy Fanya Says y seguiré al pendiente de tus fics. Chao 



Respuesta del autor:

¡Genial Fanya! Muchas gracias por seguir mis fics, ¡saludos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/05/17 09:35 · Capítulo: Prólogo

Hola Eurídice, antes que nada te comento que soy seguidora de tus obras, he leído varias y siempre terminan atrapándome y está no es la excepción ya que me ha encantado y la razón por la que cada día entro al sitio solo para ver si hay alguna actualización.

Nosotr@s como lectores cumplimos en seguir a nuestros autores y sus obras,  entiendo que es complicado y que toma su tiempo el escribir un fic, que aveces pasan cosas que no esperamos y nos llegan a retrasar pero por favor no nos abandones y espero que cumplas con la continuación de éste y otros fics que tienes pendientes. 

PD. Yo también soy adoradora del MiloxCamus, me encantan, es mi pareja favorita pero admito que últimamente se me ha hecho interesante leer sobre SagaxCamus, AfroditaxCamus, ShakaxCamus e incluso se me hace muy interesante algo de SurtxCamus porque no?

Me despido con ésto: Hagas lo que hagas, hazlo porque realmente te apasione que la satisfacción será grande, y cuando lo que haces le gusta a otros la satisfacción es mayor. Sigue escribiendo que nada ni nadie te detenga. Saludos 



Respuesta del autor:

¡Hola! Espero que estés bien. 

 

Me alegra que te gusten mis historias, pues trato de ponerles sentimiento cuando las escribo, y me alegra ver qye le gustan a otros ^_^ Comprendo perfectamente lo que dices de las actualizaciones, realmente no me gusta abandonar fics o dejarlos a la deriva, meses sin actualizar, porque yo también soy lectora, pero últimamente se me ha hecho muy complicado con mi vida estudiantil y profesional, tanto que el cansancio ha mermado un poco mi creatividad =( pero algo que sí puedo prometer es que NO VOY A ABANDONAR MIS FICS; aunque tarde meses en actualizar, los finalizaré, de eso puedes estar segura ;)

 

También me gustan las otras parejas que mencionaste, espero poder tener el tiempo y la creatividad para hacer algo de ellos; de Saga y Camus ya he escrito, pero las otras parejas las tengo pendientes.

 

Muchas gracias por tus palabras de ánimo y por ser una lectora tan fiel, es muy lindo ver que alguien aprecia tanto algo que hago como un hobby; ¡saludos!

 

 



Nombre: anonimo · Fecha: 07/04/17 03:24 · Capítulo: Prólogo

Desde hace mucho he buscado un fic así ¡ME ENCANTO!

Apenas me atreví a comentar pero desde hace mucho me paseo a leer tus fic y me han gustado mucho

CONTINUALO PORFA



Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Me pone feliz que te guste tanto! Espero que te guste la continuación, ya la subiré. ¡Saludos!



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 19/03/17 18:36 · Capítulo: El visitante de los cielos

Contiii...



Respuesta del autor:

Quisiera poder decir que mañana tendré el siguiente capítulo, pero no puedo prometerlo ='( De todas maneras, dalo por hecho que sí lo continuaré ^^



Nombre: isabel dayana · Fecha: 16/03/17 03:06 · Capítulo: Prólogo

claro me gustaria porque aqui no soy muy buena manejando soy nueva

como es tu cuenta de wattpád yo te busco



Respuesta del autor:

Hola, ya lo publiqué en wattpad; mi cuenta es EuridiceAnne. El próximo capítulo lo subiré ahí también para que lo leas allí ;) ¡Saludos!



Nombre: isabel dayana · Fecha: 14/03/17 22:34 · Capítulo: El visitante de los cielos

hola como te dije en mi anterior comentario me gusto tu historia y pense en compartirla con mis amigos de wattpad y queria pedirte permiso si podia hacerlo.

claro que no sera como la tuya solo la cambio un poco, es que en serio me gusto si dices que si la encontraras en wattpad mi cuenta es esta

@_shaka_isa

y si decides que no púedo me puedes denunciar gracias,



Respuesta del autor:

Hola de nuevo ^_^ Te cuento que hice un wattpad, pero sólo he publicado una historia de las viejas porque aún no lo manejo muy bien =P

Si estás más activa en wattpad que aquí puedo publicarlo allí para que lo puedas seguir (porque admito que este sitio está un poquito muerto a veces =P ).

¡Saludos y gracias por leer el fic!



Nombre: isabel dayana · Fecha: 13/03/17 19:22 · Capítulo: El visitante de los cielos

me gusta mucho tu historia soy nueva en esto pero  me gusto mucho continua



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Me pone feliz que te guste, espero poder continuarla pronto ;)



Nombre: invierno81 · Fecha: 12/03/17 13:51 · Capítulo: El visitante de los cielos

He leído tu historia y me parece muy interesante, espero actualices pronto ya que deseo saber si Milo y Camus podrán limar asperesas y tener una reconciliación aunque sea de amistad o mejor que se declaren. Tan bien deseo saber que pasara con la llegada de Kanon al santuario y las visitas clandestinas de Zeus a Camus.

 

 



Respuesta del autor:

Hola Invierno81, me alegro que te guste la historia, hace mucho la quería escribir y de a poco lo hago, es por eso que me demoro, además de que mi trabajo me quita mucho tiempo.

En el correr de la historia se verá que sucederá con la pareja principal, y con Zeus, pero no quiero adelantar nada porque no quiero hacer "spam" de mi propia obra XD sólo puedo decirte que sí van a pasar más coas.

 

Muchas gracias por tu review y por leer la historia, ¡saludos!



Nombre: Zoomsita · Fecha: 09/03/17 17:58 · Capítulo: El visitante de los cielos

Hola. Que agrado que actualizaras. 

Al parecer Zeus se interpondrá entre Camus y Milo, aunque el bicho se lo merece por terco. En cambio Camus no merece que lo quieran solo por parecerse a Ganímedes. 

Tengo una duda Qué pasó con Ganímedes? Aparecerá mas adelante? A Milo le gusta Kanon también? Espero que no porque quiero que Milo y Camus se queden juntitos xD

No demores por favor. Chau



Respuesta del autor:

¡Hola Zoomista! 

Zeus se dedicará a hacer todo lo que esté a su alcance para conquistar a Camus, y eso seguramente será el gran obstáculo que Milo tendrá que superar. Tal vez Zeus se haya encaprichado con el acuariano por su parecido con Ganimedes, pero no quiero adelantar si en verdad se llegará a enamorar o no, eso se verá en el correr de la historia.

 

Respecto a tu duda, sí ocurrió algo con Ganimedes, pero aún no lo puedo revelar, porque faltan unos cuántos capítulos para revelar qué le aconteció; lo único que te puedo decir es que sí aparecerá. Respecto a Milo, no es que le guste Kanon, sino que le guarda mucho aprecio, lo considera su amigo, así que tranquila que el bichito no dejará a Camus por el dragón de los mares.

 

Espero no demorar, pero no puedo prometerlo =/ extraño los tiempos en que actualizaba cada semana (?)

 

¡Gracias por tu review, saludos!



Loading...
Enviar un Comentario