Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Taking you

Nombre: Nellya · Fecha: 17/10/19 16:42 · Capítulo: Capítulo II Presa

Hola 

Bueno, bueno, bueno.... Dios por donde empiezo

Primero las quejas. Hace tiempo que no leí nada de fanfic(mi autora favorita me rompió el corazón) y pinche pues estoy tratando de retomar el maravilloso camino del Yaoi(Ya me estaba pasando al lado oscuro del Hentai) el chiste es que anteriormente ya había leído tu finc y me había encantado en aquel tiempo era de mis favoritos. Pues hoy que me he metido que voy viendo tu finc....... Me puse a gritar como loca por toda la casa bien pinche ilusionada pensando "mames regreso....... Y subió 3 capítulos de un put.... Pero ya que lo leí me di cuenta de mi triste realidad... Eres cruel....na! No te creas

Bueno ahora si a lo que importa. Como te comente la versión original me gusta e incluso era de mis favoritos..... Pero me gusto mucho más la nueva versión siendo que esta más completo el fanfic. Algunas situaciones de los personajes están mucho más justificadas y tienen más sentido. Este cap dios es una bomba, pensé que pontrias esa escena para más adelante y tómala me sorprendió y me encantó.

Con respecto al sospechoso. Al igual que tu desde la versión anterior hasta ahora no ha cambiado sigue siendo el mismo.... Es decir Uruha para mi es el secuestrador, no se desde que leí el primer capitulo me dio esa impresión......... Puede que este equivocada pero ya veremos.

Bueno hasta aquí mi comentario te mando besos y abrazos. Espero con ansias la continuación. 

 

~Saludos~



Respuesta del autor:

Hola Nellya!

Perdon por haberte ilusionado de esa forma y tambien por hacerte esperar tanto!

Por otro lado me alegra saber que este fic es de tu agrado y mas aun que fue de tus favoritos desde su inicio.

Queria cubrir un poco de los espacios que habia dejado en su version original, es bueno saber que esto se ha notado. Muchas gracias por hacermelo saber.

Espero que el nuevo capítulo te guste y más aun te haga pensar sobre el secuestrador, ya sea para confirmar tus sospechas o descartar a Uru.

Besos y abrazos para ti tambien :)



Nombre: btk · Fecha: 30/09/19 03:16 · Capítulo: Capítulo II Presa

¡Holaaaaa!

No puedo creer que actualizaras y yo no entrara a la página sino hasta hoy, así que a partir de hoy revisaré todos los días, a todas horas. Regresando al tema principal... JODER, no puedo creer lo intenso que ha sido. Fue inevitable pensar a fondo en todas las cosas que Aoi debía estar pensando en medio de la desesperación al sentirse tan ultrajado. Pobrecito. Y obviamente tenías razón, no puedo darme una idea muy clara de quién puede ser su captor. Y aparentemente su secuestrador es fan del alcohol, como cierto guitarrista hermoso. (?) O tal vez pienso en eso como una pista porque, lo admito, soy una gran fan del Aoiha.

ESTOY TAN CONFUNDIDA. No estoy segura de nada y la verdad me causa demasiada intriga este fanfic. Necesito respuestas y más pistas para que mi corazón se calme. No puedo vivir en la incertidumbre, entiéndeme por favooor

Esperaré ansiosísima tu siguiente actualización! 



Respuesta del autor:

Hey! :)

No soy muy constante pero saber que hay personas que aun esperan mas de este fic me motiva a seguir escribiendo, asi que muchas gracias!

En teoria todos lo estan pasando mal con esto pero la verdadera victima y quien peor la lleva es Aoi, sobre todo porque no tiene control sobre nada de lo que le esta pasando.

Jajajaja la mayoria nos inclinamos o nos hemos inclinado por el Aoiha en algun momento, somos debiles ante lo bien que luce ese par juntos <3 

Quiza el alcohol sea una pista, quiza no 

Creo que mas que darte pistas para que tu corazon se calme, seran pistas que te van a confundir mas, perdon por eso! 



Nombre: barahime · Fecha: 26/09/19 19:56 · Capítulo: Capítulo II Presa

OMG!!!

Oh por Dios, oh por Dios. 

Estoy súper sorprendida y satisfecha de leer este capítulo. Ojalá con el próximo ya empiece a hacer mayores conjeturas en cuanto al malvado secuestrador. 

Súper nice, me encantan los fics así todos sad y trágicos.  Mis fics suelen ser así. 

Me dejaste con muchísimas ganas de más. Espero con tantas ansias el nuevo capítulo. Se que tardará pero me pondré a escribir para estar entretenida todo ese tiempo. 

Actualizare uno en estos días. 

En fin,  mi día se ha hecho al leer este capítulo (en el trabajo antes de la hora de comida) ????

Gracias por escribir. 

 

Abrazos y besos de amor en tus cachetes ??’?

 

Sayo~ 

 

 

Kira... 



Respuesta del autor:

No sabes cuanto me emociona leer tus reviews jajaja

Gracias por continuar leyendo esta historia, espero que disfrutes el nuevo capítulo.

Ahh los fics sad y tragicos son bueno, te ayudan a digerir luego los que son mas soft y yo adoro los tuyos :)

Quizá este cap no te ayude mucho a esclarecer quien es nuestro malvado secuestrador pero pronto habran mas pistas! 

Muchas gracias por tomarte el tiempo de comentar!

Besos y abrazos de amor para ti tambien!



Nombre: btk · Fecha: 24/09/19 23:28 · Capítulo: Capítulo I 2019

AHHHHHHH

Hace tanto que no me paso por aquí, pero me alegra mucho haberlo hecho por primera vez en mucho tiempo. Haberme encontrado con este fic es un alivio luego de un buen tiempo en espera de que subieran algo que me atrapara por completo. (?) Y es que este tipo de novelas me encantan y me enganchan demasiado.

Hay cosas que me confunden mucho, sobre todo la forma que tienen Kai y Uruha de comportarse, tan sospechosos, pero no quiero adivinar nada porque me vuelvo loca jajaja

No quiero, sino que NECESITO una continuación y respuestas inmediatas. (?)



Respuesta del autor:

¡AHHH! ¡No sabes cuanto me alegra saber que esta historia te ha atrapado! Gracias por tomarte el tiempo de dejar un review.

No quiero dejarles tan facil la respuesta de quien es el culpable, aunque en el fondo muero de ganas porque todos se enteren ya despues de tanto tiempo. Siempre lo digo pero adoro como los lectores sacan sus propias conclusiones, creo que eso lo vuelve todo un poco mas interesante asi que gracias por compartir quienes crees tu que sean tentativamente los responsables.

Quiza en este capitulo no logres encontrar muchas respuestas pero tal vez el siguiente te ayude un poco mas, al menos a sobrellevar la espera o minimamente a reducir tu lista de inculpados, o quiza esta siga igual dependiendo que tanto pienses al respecto jajaja.

Espero seguir leyendo tus comentarios! 



Nombre: RuuA · Fecha: 24/09/19 02:45 · Capítulo: P R Ó L O G O

De las pocas veces que se me ocurre volver a echarle un vistazo a AY y me vengo encontrando con una gran sorpresa, tuve que resucitar esta cuenta para poder dejar un rw, lol.

 

¿Si aún sigo pensando que es Uruha el secuestrador? Tal vez, estoy entre él, Reita y Kai, me mato si es Ruki, no quisiera que fuera él jaja, lo siento. Aunque admito que es algo sospechoso su actuar.(?) De ser otro jrocker, pues me viene mucho a la mente Kazuki. 

 

Estaré al pendiente de nuevas actualizaciones uwu.

 



Respuesta del autor:

Te agradezco por tomarte el tiempo de dejar un review! Me alegra mucho saber que aun hay personas que lo leyeron cuando lo publique la primera vez.

Me resulta curioso como la mayoria no quiere ver a Ruki como el responsable de todo jajaja, por otro lado me gusta saber a quien consideras culpable, sobre todo porque tu balanza sigue considerando a Uruha a pesar del tiempo que ha pasado, me pregunto que pensaras en el siguiente capitulo.

En fin, mil gracias por el review, espero leer mas de ti en el siguiente cap! <3



Nombre: barahime · Fecha: 21/09/19 15:13 · Capítulo: Capítulo I 2019

Ay! 

Es que pensar en un culpable luego de decir que puede no ser de la banda complica todo. 

Porque obviamente no me gustaría que fuera un desconocido más. 

Sin embargo si de otras bandas hablamos,  mi predilección siempre se irá con Tora y Saga. Pero Saga se me hace muy Pacífico para tal cuestión. 

Incluso me gusta Miyavi ???…

 

Aun así quisiera que fuera de la misma banda,  Reita era el principal que quería que fuera,  sin embargo su dolor me hace cambiar de opinión,  aun así el que parezca que esta enamorado de Aoi bien puede ser un indicio de que Aki esta bien cucu y lo tenga por ahí encerrado solo para él. 

 

Uruha es otro caso. No me gusta ya el Aoiha pero sin duda su extremo deseo de culpar a Aki-chan me hace pensar que pudiera ser él. 

 

Ruki,  lo siento demasiado ido en esta parte del fanfic. Y no me gustaría que fuera él. 

 

Kai... Últimamente me he interesado por el Kaoi y es lo único que me hace pensar que remotamente podría ser él. 

 

Es un enredo completo. 

 

Jajaja

 

Ya muero por saber más!! 

 

 

Gracias por escribir.  Me hace feliz que sigas por aquí. Yo igual recién regrese con dos fanfic,  un OS que me parece ya leíste y otro FIC largo que reedite para continuarlo. Aun me falta mucho,  pero espero algún día terminar todos mis FICs. 

 

Espero leerte pronto. 

 

 

Sayo~

 

 

Kira... 



Respuesta del autor:

¡Si! Lo leí y quede fascinada, fue como ¡Wow, esta viva! ¡Wow, ha escrito una nueva historia y es bellisima! Me encantó saber que seguias por aqui y que seguias escribiendo <3

Por otro lado me siento feliz de saber que sigues esta historia, espero llenar tus expectativas. Siempre lo digo, deseo profundizar con todos sobre sus teorias pero estoy segura que si lo hago terminare soltando datos de mas y eso acabaria con la trama, aun asi disfruto demasiado leer quien piensan que podria ser y por que.

En fin, espero ser mas constante que cuando inicie este fic, el siguiente es el ultimo capitulo modificado, despues de ese tomare más tiempo porque tendre que escribirlos por primera vez a pesar de saber que camino quiero llevar, por supuesto dare mi mejor esfuerzo para no demorar tanto porque muero de ganas por saber que piensas al respecto.

Espero no decepcionarte y espero continues siguiendo esta historia.

Gracias por el review <3




Nombre: barahime · Fecha: 20/09/19 04:13 · Capítulo: P R Ó L O G O 2019

Ay!!  

 

No inventes,  pensé que este fic ya había muerto, no te imaginas la felicidad que me da al leerte de nuevo. 

Por favor,  continúa,  no me dejes. Este es de los pocos fics que me mantienen aquí con la esperanza. 

Ya muero por saber quién es quien tiene a Aoi secuestrado,  necesito acción,  drama,  todo!!! 

 

Espero con ansias tú próximo capítulo. 

 

 

Sayo~

 

 

 

Kira... 



Respuesta del autor:

¡No sabes cuanto me alegra saber que aun lo sigues! Estaba tan insegura de revivirlo y continuarlo porque creía que ya no quedaban miembros activos del fandom por estos rumbos ¡Y mira, aqui estas tu! <3 

Hoy actualice otro capitulo que vendría siendo el primero, hay un par de cosas que incluí solo para hacer todo mas intenso y confundirlos un poco más.

Trabajare un poco más rapido solo para conocer tu reacción al enterarte quien es, quiza te guste, quiza no~

 



Gracias por pasar y dejar un review.



Nombre: chene · Fecha: 25/01/17 22:59 · Capítulo: Capitulo II primera parte

holaaaa lo acabo de leer y me ah encantado!!! espero y puedas continuarlo luego nos leemos, besos <3



Nombre: RuuA · Fecha: 15/01/17 04:41 · Capítulo: Capitulo II primera parte

No lo se, me da por creer que es Uruha, pero a la vez que es alguien fuera de la banda, otro Jrocker, en fin, estare esperando el proximo capitulo :)



Respuesta del autor:

No se, bueno si se pero no te voy a decir~

 

Espero seas de los pocos que aún andan por aquí y tengas oportunidad de continuar esta historia. No puedo darte pistas de quien es porque se que terminaré diciendo algo que arruine el misterio.

 

Deseo poder saber si aún piensas que es Uruha~ 



Nombre: barahime · Fecha: 07/12/16 06:12 · Capítulo: Capitulo I

Hola!

Ya necesito accion en este fic. Soy muy impaciente.

Sigo esperando que sea Reita el seme xD

Ya que Uruha no me convence, y Ruki y Kai.

. Bueno prefiero a Kai, no me gusta Ruki xD (como pareja de alguno de ellos)

Espero el prox capi.

 

Sayo~

 

Kira...



Respuesta del autor:

Hola~

Oh me disculpo, tu impaciente y yo lenta para escribir pero ¡Al fin actualice! jajaja

Estoy tan ansiosa por decir quien fue pero insisto que eso le quitara lo divertido. Además amo leer a quien culpan ustedes <3 

Pobre Ruki ¿Es por que es chiquito? jajaja

Bueno espero este nuevo capítulo te guste y te ayude a llevar la espera, por lo pronto dejo el resto a tu preciosa imaginacion <3






Nombre: SzSuzuZs · Fecha: 05/12/16 12:46 · Capítulo: Capitulo I

Siglo creyendo que es Uruha, pero por si alguna razón no lo es, sería Reita.

 

Me encanta como estás llevando el fic. Me gusta, así que esperaré para el próximo.

 

 

Hasta luego~



Respuesta del autor:

Me encanta que te encante <3 

Muero de ganas de saber que pensaras cuando al fin se descubra si fue Uruha, Reita, Kai o Ruki, o un extraño jajaja



Nombre: Yume Ryusaki · Fecha: 04/12/16 19:22 · Capítulo: Capitulo I

Como criminalísta que soy, me parece interesante y estoy de acuerdo en el peritaje hecho, aunque me parece muy arriesgado que un periodista pueda afirmar tal cosa, en fin... 

Yo sospecho mucho de Uruha porque es quien, pude ver, más al margen se ha quedado con el asunto, solo ayudando a Ruki, según el primer capítulo. Uruha es un hombre que piensa todo con una minuciosidad alarmante, así que explotar de esa manera contra su mejor amigo es bastante sospechoso. La otra persona que me parece muy sospechosa y la que ruego con el alma sea el verdadero secuestrador es Kai. Buda, que sea él, por favor. Ruego esto porque Mr. Sádico es un genio para ese tipo de cosas, al menos a mí que estudo criminología, Kai me encaja perfectamente en el tipo de criminal moral. El estrés del que mencionas puedo explicarse no solo en mantener a los demás bajo control o que sea un sospechoso, es que si lo es en verdad, es quien más tiene que cuidarse para no ser descubierto. Y esa sonrisa al final, madre mía, es como si todo llevara el rumbo que él espera. Por supuesto que Ruki y Reita también los encuentro sospechosos pero quiero creer firmemente en que es Kai porque el mundo necesita kaoi para ser mejor cada día (?).

Bueh, te dejo aquí para no seguirte agobiando con tanta perorata, adiós~

[...]

QUE SEA KAI EL CRIMINAL, PIEDAD BUDA(?)



Respuesta del autor:

¡Oh me alegra que te pareciera interesante! En un principio desee ampliar la parte del peritaje y toda la investigacion que habian realizado los especialistas obviamente involucrando varios puntos de criminalistica ya que el tema me resulta fascinante, sin embargo considere que quedaria mejor tal cual lo he dejado, resumido y digerible. Espero en algun momento editarlo para agregar eso.

En cuanto al periodista efectivamente se ha arriesgado al manifestar aquello pero, desgraciadamente, muchos aplican eso con tal de conseguir un poco mas de atencion por parte del publico sin importar los problemas legales a los que se enfrenten o cuanto daño le ocasionen a una persona.

Otro punto ¡Me ha encantado el analisis que has hecho sobre los chicos! Y juro con el alma que deseo tanto comentar algo al respecto contigo pero ¡Agh! Debo permanecer callada o de lo contrario terminaria contandote todo...

En fin ¡Gracias por el review~!



Nombre: Nellya · Fecha: 04/12/16 17:37 · Capítulo: Capitulo I

Hola yo sigo pensando que es Uruha, me gusto el cap y espero la actualizacion una cosa mas cuando va a salir Aoi? para que nos cuente su vercion de la historia y nos de mas pistas de su sexy secuestrador aunque yo se que es Uruha.

saludos <3



Respuesta del autor:

¡Me alegra que sigas aqui y que el capítulo te haya gustado! <3
Sinceramente muero de ganas de decir quien ha sido pero supongo que eso le quitaria lo divertido, solo espero no deseen matarme cuando lo descubran jaja
Sobre Aoi...bueno el ya tendra su momento, no puedo decir mucho porque soy torpe y tiendo a emocionarme asi que terminaria diciendo cosas de más.

Saludos y gracias por el review~ <3 



Nombre: barahime · Fecha: 22/11/16 03:15 · Capítulo: P R Ó L O G O

Igual pienso que Aoi es el uke perfecto, mas de Reita XD

Espero el proximo capitulo llegue rapido. Lo espero con Ansias!!

Sayo

 

Kira~



Respuesta del autor:

Es agradable encontrar a alguien que coincida conmigo, para mi Aoi encaja perfectamente como uke de Reita, Uruha, Kai e incluso de Ruki jajaja. Espero que el siguiente capítulo te guste.

Gracias por el review~  



Nombre: Esther · Fecha: 21/11/16 21:29 · Capítulo: P R Ó L O G O

Aoi se encuentra amarrado en la cama de  Reita *-* - preparada para recibir tomatazos-

 



Respuesta del autor:

Jajaja podría ser~ 



Nombre: Nellya · Fecha: 21/11/16 18:06 · Capítulo: P R Ó L O G O

Me gusto el cap aunque fue muy corto peeroo bueno, yo se que fue Uruha, y lo se porque el es dios jajaja bueno aunque tambien podria ser Ruki Pero no estoy 100% segura de que es Uruha, me pregunto como hara para librarse de tremendo lio? espero la conti y saludos



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado, lamento lo corto pero por más que lo intente siempre termino haciendo capítulos así jajaja. Espero esta historia continue siendo de tu agrado, al menos hasta que descubras quien ha sido~ 

Gracias por el review~



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).