Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hotline

Nombre: Suichiro · Fecha: 24/09/19 21:10 · Capítulo: Quinceava Llamada. Un Amor Sincero

Wow, no puedo creer el nivel de acosador que tiene law



Nombre: Rosslie · Fecha: 23/09/19 23:38 · Capítulo: Quinceava Llamada. Un Amor Sincero

Uyyy! Me dejaste con la intriga!!! Qué pasó con Smoker? Qué sintió cuando Viví le dijo con quién se fue Ace? Quienes son los tipos que aparecieron en la puerta de Law? Qué harán ahora? Gracias por actualizar, Carina! 



Nombre: Zen · Fecha: 01/08/19 21:53 · Capítulo: Catorceava Llamada. Decir que Te Amo

Algún día actualizaras? :c 
No tardes mas, porfi



Nombre: Ayako Miyagi · Fecha: 21/06/19 06:31 · Capítulo: Sexta Llamada. Una Cita para Ace. Parte 1

Ah tu historia tiene la fórmula perfecta. No sé realmente porqué no la leí antes pero siempre se puede uno reivindicar. Lol

Pense que ésta historia iba a traerle problemas al prota como en aquella pelicula en que Adam Sandler llama a una hotline y lo comienzan a extorsionar. Pero aquí ha sido al revés. Y me he divertido, a la par que esta la parte Hot,  tiene SmoAce! Amo todo lo que involucre a Smoker, está buenísimo el kemuri asi esté bien imbécil! Ojalá y le bajen el noviete y no le esté apagando el incendio a otro porque me lo cargo! >:u

Me he leído estos caps de un tirón, a ver si termino de leer el resto y te dejo mas comments!

Saluditos!



Nombre: Rosslie · Fecha: 20/06/19 02:18 · Capítulo: Catorceava Llamada. Decir que Te Amo

Ooooooooooh my Goood!! Ya sucedió!!! Va a explotar la bomba y yo tan lejos del refugio!!!!  Ahora sí ni a quién irle!!! 



Nombre: Gali · Fecha: 08/06/19 19:08 · Capítulo: Onceava Llamada. Manos

Me sigo este fic desde hace tiempo y cada semana entro para ver si hay actualizacion, por favor actualiza pronto



Respuesta del autor:

ya está la conti!!!



Nombre: Zyg · Fecha: 22/05/19 18:16 · Capítulo: Treceava Llamada. Extrañándote

Hola! Solo vine a decir que me encanta este fic! Amo como interactúan Lae y Ace, no me importa si Law es algo tenebroso a veces jaja siento que en verdad ama a Ace y no sé la razón, pero confío mas en él que en Smoker jaja siento que Smoker no es tan sincero, Law me tiene completamente loca y también a Ace pero creo que a él no en un tan buen sentido XP Por favor continúalo, necesito leer mas de ellos, me roba el aliento cada vez que Law actúa como en este cap. Besando a Ace sin importarle nada más. Cuídate y espero leerte pronto ;)



Respuesta del autor:

hola!! muchas gracias por tu comentario, reviews así me alegran el día nwn

jajaja no creo que Law sea tenebroso a veces, creo que lo es siempre, al menos en esta historia xD pero se nota que quiere mucho a Ace uwu pero bueno, el pecoso sólo tiene ojos para Smoker y él para Ace, así que... estamos metidos en un gran problema, jajaja porque yo amo las dos parejas, pero más el LawAce

nos vemos en el siguiente cap!!

bye bye



Nombre: Gali · Fecha: 14/05/19 18:45 · Capítulo: Treceava Llamada. Extrañándote

Estaba bastante ansiosa de leerlo, me gusto mucho aunque le he agarrado tanto cariño a la pareja de LawAce que me quede con ganas de mas, por favor trata de actualizar lo mas pronnto posible! <3 te leo y me meto todos los días paara ver si actualizas



Respuesta del autor:

jajaja pronto tendremos más de Law y Ace, me alegra saber que lo estás disfrutando

nos vemos en el siguiente capi!!



Nombre: Rosslie · Fecha: 11/05/19 15:23 · Capítulo: Treceava Llamada. Extrañándote

Oh my God!!!!! No sabes como espero que actualices esta historia!!!

Cada vez esta mejor. Entonces, law si ez fundamento en la vida de Ace ¿nieguemelo? Vamos a ver que vuelco dan las cosas. Gracias por escribir



Respuesta del autor:

gracias por seguir aquí después de tantos retrasos xD nos vemos pronto!!!



Nombre: Rosslie · Fecha: 27/02/19 01:12 · Capítulo: Doceava Llamada. Último Recurso

Oh my God!!! No sé que decirte!!! Pero la verdad si está bien ciego... Dora la exploradora! Jajajaja ( después de una hora de risa) la verdad la veo fea, muy fea la situacion de nuestro querido pecoso. Por un lado el loquito de Law y por el otro su trabajo. Ay ! No sé! Esperó que actualices pronto para ya no me carcoma la duda. Ciao!!!



Respuesta del autor:

a ese Smoker le hace falta poner más atención a su alrededor xD

yo también espero actualizar pronto (?)

nos vemos!



Nombre: Lys · Fecha: 13/01/19 19:09 · Capítulo: Onceava Llamada. Manos

OMG!!! Que intenso capítulo para iniciar el año. ¿Law se aprovechó de Ace estando borracho 7u7, o sólo lo llevo a su departamento para cuidarlo e.e?

Continúa por favor, y feliz año n.n



Respuesta del autor:

jajaja ya veremos, ya veremos e.e ese Law es todo un pillín

nos vemos pronto!!



Nombre: Rosslie · Fecha: 09/01/19 02:21 · Capítulo: Onceava Llamada. Manos

Pero...que!!! Me quiero volver chango!!! Aaaaaaaah! Aaaaaahhh! Ya cayo! Ya cayo! El que persevera alcanzs!



Respuesta del autor:

jajajajjaa nunca hay que rendirse!!! xD



Nombre: la pvtita de carina · Fecha: 23/12/18 01:55 · Capítulo: Décima Llamada. Un Gusto Culposo

cuanto tiempo te tarda hacer fanfics? estad con bloqueo mental? como solucionas eso? saludos uwu



Respuesta del autor:

depende de la inspiración o de qué tan ocupada esté, si tengo bloqueos busco inspiración en otros lados

saludos owo/



Nombre: Lys · Fecha: 18/11/18 21:41 · Capítulo: Décima Llamada. Un Gusto Culposo

Excelente capítulo, me muero de la ganas por el próximo capítulo.

¿Acaso Law va a robar un sedante del hospital para drogar a Ace y secuestrarlo? XD

¿Law tenía desde el principio enfermarse para que Ace lo llevará a su casa?

Creo que sería mejor que Ace tuviera una relación con Law, aunque no tanto por lo acosador que es Law XD. Pero se mira que no sólo quiere a Ace de ese modo, sino que intenta conquistarlo. La verdad pienso que la relación que tiene Ace con Smoker no es muy buena, parece como si Smoker lo tratará más como si fuera su hijo en vez de su pareja. Y como que no se interesa mucho por Ace para ponerle atención y pasar el tiempo con él. Es muy descuidado, tal vez no se de cuenta de que se lo bajan. XD

Sigue así, me está encantando como está quedando la historia n.n



Respuesta del autor:

jajajaja he estado pensando en lo del sedante, y de verdad estoy tentada a usarlo pero no sé xD aun no lo decido

enfermarse era parte del plan de Law e.e sabiendo lo amable que es, estaba seguro que no lo abandonaría a su suerte

Law quiere a su pecoso a su manera así como Smoker lo quiere a la suya, la verdad los dos son bien complicados de entender; quizá ninguno de los dos sea bueno para nuestro pequeño Ace, pero ya los quiere con ocura  a ambos, así que habrá que esperar para ver por quién se decide

gracias por el review!!! nos vemos pronto~



Nombre: Rosslie · Fecha: 18/11/18 01:06 · Capítulo: Décima Llamada. Un Gusto Culposo

Mas te vale que sea pronto!!!! Naaaah! Lo haces bien y entiendo que tienes muchas cosas que hacer. Gracias por continuar con esta historia que tanto me fascina.



Respuesta del autor:

jajajaja yo también espero que sea pronto xD nos vemos!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/10/18 14:02 · Capítulo: Novena Llamada. En la Otra Línea

pasa el Face :C y CONTINUA DEJA EL SUSPENSOO!!!!



Respuesta del autor:

en el siguiente capi les dejo mis sociales!!



Nombre: Rosslie · Fecha: 30/09/18 23:57 · Capítulo: Novena Llamada. En la Otra Línea

Me muero!!!!! Me muero!! Ya era hora!!!!! Me tenias de un hilo!!!

Ansio el siguiente, por favor continualo.

 



Respuesta del autor:

noa vemos en el siguiente capi!!



Nombre: Tsukimorikan · Fecha: 30/09/18 02:58 · Capítulo: Primera llamada. Alguien con quien Hablar

Holis como estás???

Empece a seguir tu FF y en verdad me gusta pero tengo una duda, espero me puedas ayudar de escritora a escritora.

Me podrias decir porfa, como hacer para que en las advertencias y generos me aparezcan los que seleccino porque solo aparece uno y en verdad quiero que mis lectores sepan de que tratan bien mis historias

Te lo agradeceria un mónton...



Respuesta del autor:

hola owo

para seleccionar varios todo lo que tienes que hacer es mantener presionada la tecla "Ctrl" e irle dando click izquierdo a las advetertencia/géneros que desees, y listo nwn yo tampoco lo sabía cuando comencé, así que me alegra ayudarte, cualquier cosa que necesites aquí andaré

bye bye~



Nombre: rosslie · Fecha: 18/09/18 02:22 · Capítulo: Octava Llamada. El Mensaje de Ann

oh God! Fue todo? Te pasas!!! Espero con ansia la continuacion!!!!



Respuesta del autor:

jajajja pronto la conti!!



Nombre: someone · Fecha: 10/09/18 15:13 · Capítulo: Octava Llamada. El Mensaje de Ann

YA NO PUEDO ESPERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!!!!!!!!!!! TODOS LOS DÍAS REVISO SI HAY CONTI ;-; PERO NAA



Respuesta del autor:

ya casi la conti, esperaaa!!



Loading...
Enviar un Comentario