Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Locura por mi todo

Nombre: Anónimo · Fecha: 01/09/19 23:03 · Capítulo: Capítulo 49: Estado neutral.

Yo solo pido una cosa para este fic y es que hibari y tsuna se queden juntos y sean felices y pues ya aprovechando aunque es mas que una sola cosa que tengan un bebe porfavor ponles todas las duras pruebas que quieres pero quiero un final feliz.porfavor



Nombre: kirilin21 · Fecha: 24/08/19 16:32 · Capítulo: Capítulo 48: Revancha.

Me encant cumdo te pican los dedos >?–?< 

Noooooo mi tsuna no llego a su cumple .... pudo entrr el PODIA ENTRARRR ahhh senti penita por hibari TT 

Besos autora preciosa ?



Nombre: Katsudeku3333 · Fecha: 04/08/19 21:43 · Capítulo: Capítulo 44: Beneficios personales.

AAhhhhhausuwhwkauhw, por un momento chille pensando en que iban a seguirr, me encantó el capitulo espero como loca el siguiente



Nombre: katsudekuggg · Fecha: 29/07/19 03:25 · Capítulo: Capítulo 43: Fortuna.

¡AHHHHH! Esto cada vez se pone mas emocionante, no puedo esperar a la siguiente actualizacion♥??—?u?—?



Nombre: kirilin21 · Fecha: 21/07/19 18:51 · Capítulo: Capítulo 42: Mi clase de amor.

Noooooo pobre tsuna T-T dios esto esta mas interesante se viene el drama... ya quiero saber que decide tsuna porfis te lo ruego q se quede con mi hibari... waaaa a pesar de todo me encanto el cap estuvo genial 

Me alegra que estes bien y que sigas el fanfic ... espero cada semana tus altualizacion ? 

SUERTE LINDA 



Nombre: Katsudeku3333 · Fecha: 16/07/19 22:58 · Capítulo: Capítulo 41: Llamado mutuo.

Holaaa, gracias por el capitulo, espero con ansias el siguiente :* 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 28/06/19 02:25 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

Dios te extraño... ??“?y la actu pa cuando ??‘?‍????????????

Jajajaja no se cuantas veces me he pasado por aqui a leer de nuevo todos los capi que hay ???? .... odio que seas adulta... pero es lo malo de crecer... jijiji mentira espero que le estes echando duro a tu trabajo y que te vaya bien pero amiga plis y  ...... 

La actu pa cuando..... no mas digo ???? jajajaja ok no 

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 26/06/19 03:15 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

Dios te extraño... ??“?y la actu pa cuando ??‘?‍????????????

Jajajaja no se cuantas veces me he pasado por aqui a leer de nuevo todos los capi que hay ???? .... odio que seas adulta... pero es lo malo de crecer... jijiji mentira espero que le estes echando duro a tu trabajo y que te vaya bien pero amiga plis y  ...... 

La actu pa cuando..... no mas digo ???? jajajaja ok no 

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 26/06/19 03:03 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

Dios te extraño... ??“?y la actu pa cuando ??‘?‍????????????

Jajajaja no se cuantas veces me he pasado por aqui a leer de nuevo todos los capi que hay ???? .... odio que seas adulta... pero es lo malo de crecer... jijiji mentira espero que le estes echando duro a tu trabajo y que te vaya bien pero amiga plis y  ...... 

La actu pa cuando..... no mas digo ???? jajajaja ok no 

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 10/06/19 00:51 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

No te preocupes amore mio con que me des actualizacion estoy feliz ??? ... pero que te perdas y no escribas nada yo sufro mucho ???????????? 

Espero que te este llendo bien en tu trabajo nena suerte y fuerza para que no te olvides de nosotras ???????…???—



Nombre: Kakuro-san · Fecha: 07/06/19 20:26 · Capítulo: Capítulo 38: Mayonesa.

Holaaaa ,  me encanta el transcurso  de la historia, cuando actualizas UwI



Respuesta del autor:

Holis~

Gracias por leer esta cosa rara jajaja, me alegra que te guste. Bueno, no tengo fecha impuesta para las actualizaciones, últimamente he actualizado cada fin de semana, pero hay veces que lo hago una vez por mes. No puedo asegurar nada. Suelo pedir paciencia por eso jajajja.

Muchas gracias por dejarme un review~

Besos~



Nombre: kirilin21 · Fecha: 02/06/19 17:38 · Capítulo: Capítulo 38: Mayonesa.

?????????????????????????????? ME ENCANTO 

QUIERO SABER YA QUE PASA DESPUES DE ESTO JIJIJIJI NO MAS DRAMA POR FIS....



Respuesta del autor:

Holis~

When te piden "no más drama"... but a ti te gusta el drama T-T

Estoy reinvindicándome, así que lo intentaré, jajaja, quiero darles amorsh~

 



Nombre: MarieGuti · Fecha: 26/05/19 23:17 · Capítulo: Odio mi destino

M encanta esta historia, ¿cuando actualizas?...



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace muy feliz que te guste mi historia~

Bueno, no puedo darte fechas exactas de actualización, a veces lo hago una vez por semana, pero ocasionalmente lo hago una vez por mes. Pido paciencia cuando me tardo, pero vuelvo siempre que no pase algo de fuerza mayor.

 



Nombre: DionSan_95 · Fecha: 13/05/19 14:46 · Capítulo: Capítulo 35: Piacere.

Impresionada hasta más no poder. Lo lamento por no poderte escribir comentarios en los capítulos anteriores. Solo quería decirte que fue una decisión inteligente lo de poner el capítulo del lemon del 6980 en Apocalipsis, leo la mayoría de tus fics porque me gusta la manera en que llevas tus historias, tienen el toque justo de todo, por eso el lemon de la pareja segundaria podría no ser necesario, francamente yo no sabía que lo quería hasta que lo leí XD…

 

Hablando de la pareja principal, que es el tema central de este capítulo, más allá de la trama del fic. Ame francamente este acercamiento, y me dejas en ascuas a la espera de que si habrá o no un lemon, señorita usted es malvada XD. Porque sabemos que no se repetirá lo del 6980, porque sería muy bueno para ser verdad y va en contra de los deseos de ambos. Aunque Tsuna está en modo enamorado, sabemos que no desea nada de esto, pero las fans sii!!... al menos yo sí.

Lo dejo a tu criterio, amo tu historia y nos leemos el próximo fin entonces, Byebye     



Respuesta del autor:

Holis~

Jajaja, me hace feliz el poder impresionarte, y tranquila, entiendo que no se puede dejar reviews a veces, pero me alegra que sigas la historia. 

Gracias, la verdad la decisión de no poner el lemon 8069 me costó, ganas no me faltaban, pero muchas cosas pasaron y va, quedó como quedó jajajaj. Pero tienes razón, hubiese sido algo innecesario. 

La pareja principal es un amor lento XD, tienes razón, Tsuna no quiere que pase nada más allá de eso, no está listo jajajaj. Ya veremos si siuen progresando más o qué XD. Tranquis, trato de que disfruten el cuerpeo de estos dos, pero que no se emocionen porque la situación aun es tensa. 

Muchas gracias por seguir leyéndome, disfruto mucho de tus reviews.

Besitos~



Nombre: rizusan · Fecha: 15/04/19 14:25 · Capítulo: Capítulo 33: Dissimulato.

lindo gracias por la actualizacion  quiero ver como se desarrolla la historia y que tsuna no cometa un error del que se puede arrepentir kyoya lo ayudara en lo que nesecite 



Respuesta del autor:

Holis~

Muchas gracias a ti por dejarme un review~ me haces feliz~

Bueno, todos sabemos que Tsuna aun no madura completamente. así que no puedo asegurar nada. Lo que si puedo decir es que Kyoya lo amará demasiado.

Muchos besitos~



Nombre: Daniela · Fecha: 15/04/19 04:58 · Capítulo: Capítulo 33: Dissimulato.

Sí que nos diste acercamiento :0

Mis gritos de fangirl mientras leía todo esto podrían haber roto ventanas :'v Es que es tan... dknjsanbcl no tengo palabras, me emociono lpm *le censuran el review alv* 

Ahora sí mis comentarios de este precioso capítulo:

No sé, incluso yo siento celos de Liliana y de lo que Kyoya sintió/siente por ella (aunque esté mal XD),  así que entiendo a Tsuna en medida.

Aiko es una ternurita hermosa, preciosa, divina, y todos los adjetivos que la definan XD

Lo de la perfumería, madre mía wily! Me wua morir.

Ahora lo del plan con Lambo y todo eso... como que no me está gustando mucho la cosa :-: es que no sé como reaccionaría Kyoya si se enterara, si se decepcionaría, entristecería, o por cómo es él, en el mejor de los casos, se uniría a su causa XD

Me alegra ver que finalmente han aprendido a convivir y llevarse bien (más que bien) juntos, realmente parecen esposos!

Tu "Y habrá más, mucho más" refiriéndote al acercamiento suena prometedor 7u7 XD

Hay algunas cosas más que me gustaría escribir pero el "¡Apaga esa laptop de una vez si no vas a hacer tarea!" de mi mamá de fondo no ayuda mucho unu

Finalizo este review diciendo que I love u y que ese "Si está cansado, podríamos parar" al inicio del capítulo que dijo Tsuna, me hizo malpensar las cosas XDD



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace muy feliz! jajaja, sus reviews, siempre me hacen feliz, mucho más si expresan claramente su emoción~

celos y más celos, y quién no tendría celos del amor de Kyoya, joder, es un amor puro que se quisiera para uno y ya. XD

We me gustó tus teorías sobre lo que haría Kyoya~ si me permites, lo tomaré como notas, para analizarlo, claro.

Jajajajaja, we, captaste el sentido de la frase inicial 7u7, me gusta jugar con sus mentes, de veras. 

Muchas gracias por tu review~

Prometo dar más cuerpeo a futuro~

Besitos~



Nombre: DionSan_95 · Fecha: 11/04/19 13:20 · Capítulo: Capítulo 33: Dissimulato.

ahora si... ando un poquito mas calmada.

ya me iba dando algo. Mira me dio osita la muerte de leo... pero francamente es un personaje al que no le ha dado mucha entrada y como que la empatia no fue mucha. el funeral fue lindo y fue una claramuestra de la lucha de los propios alfas contra la clase alfista... pintar un escenario mas claro de loq ue esta pasando...

ahora, Skull, ¿que carajos planea ese?... ahora me intriga es eso... ¿que quieren hacer con Kyoya?... ando preocupada por eso. de resto, bueno si, esta bien todo parece andar aparentemente bien y digo aparente por que siento que de repente me vas a voltar la tortilla.

ahora el punto es que va a hacer Tsuna... como yo no se y no me atrevo a suponer esperare, ame tu actualizacion y nos leemos XD

 



Respuesta del autor:

Holiwis~

Leo era mi oc favorito, pero mira que alguien debía caer para que la verdad fuera revelada.

Skull, mi amado Skull, al que la mayoría pone de burla... ese, mi pequeña Dion, es mi personaje favorito, y lo haré brillar cuando llegue el momento. Pero tranquis, será en buena forma y todo lo demás brillará con él.

Muchas gracias por el apoyo en tus reviews, los aprecio muchísimo.

Te loveo~

Besitos~



Nombre: DionSan_95 · Fecha: 11/04/19 13:16 · Capítulo: Capítulo 33: Dissimulato.

NOOOO, NOOOO Krats nooo... por faor que este precioso y lindo momento no sea tan solo algo disimulado... me rompes el corazon.

que bello la convivencia y todo, aun asi me partes el corazon, despues de tan esperado beso me sales conn eso... Tsuna a comentido muchas estupideces en este fic por niño y ahora van a hacer que manipulen a Hibari, noo T.T

corazon semi roto.

 



Respuesta del autor:

Holis~

Jajajajajja, weeeeee debes conocerme!!!! Por eso sufro!!!!

Nadie dijo que las cosas se repondrán o no, tenemos que ver qué se me ocurre en el proceso jajajajja.

*la abraza*

Intentaré darles amor, lo juro. 

Besitos~



Nombre: lexkai · Fecha: 11/04/19 03:07 · Capítulo: Capítulo 6: Ves lo que ves

Ahhhhh pinche Tsunayoshi culero! 



Respuesta del autor:

Holis~

¡OPINO LO MISMO QUE TÚ!

>:v



Nombre: Daniela · Fecha: 06/04/19 16:31 · Capítulo: Capítulo 32: El alfa libre.

Llevo bastante rato tratando de acomodar mis palabras para expresar lo que siento con respecto al capítulo y todo la historia en general. pero no puedo ;-; esto no es lo mío.

Sólo quiero que sepas que me encanta la manera en la que escribes, es decir, a pesar de ser una historia fantasiosa o ficticia por así decirlo, logras transmitir sentimientos, he llorado, me he reído, amado y odiado a ciertos personajes... Siempre estoy pendiente de si actualizas o no, porque cada capítulo me hace ansiar, desear ver más, más de la interacción entre Hibari y Tsuna, más de los problemas que surgen, y ver como cada personaje pone su granito de arena para que todo se solucione. Hay algunas cosas más que quisiera decir pero no sé cómo acomodar para que este review no pierda sentido XD 

Aaí que me despido diciendo que i love you XD y que estaré esperando ansiosa el proximo capítulo, no importa cuánto tardes, voy a seguir aquí.



Respuesta del autor:

Holis~

Tranquila, respira y yo te abrazo T-T

Muchas gracias por tus palabras, wow, soy inmensamente feliz cuando leo que puedo generar en sí tantas emociones, aprecio mucho que te des el tiempo de dejarme un review. Trato de brindarles lo mejor de mí y soy feliz cuando puedo emocionarlos~

Muchas gracias por tener paciencia en mis actualizaciones sin fecha segura jajajja

Y muchas gracias por el review~

Besitos~



Loading...
Enviar un Comentario