Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Locura por mi todo

Nombre: Rizusan · Fecha: 05/02/19 00:21 · Capítulo: Capítulo 25: Apogeo.

Recien estoy leyendo esta historia y debo decir qye me encanta

Adoro la trama que le metes aunque siento cierta apatía  hacia tsuna 

Oseo hibari lo cuida , no lo marca hace lo posible para llevarse bien (a su modo pero lo hace ) y dice que lo.dejara libre 

Y este no hace mas que quejarse y no entender lo que hace por el y se centra en el.como si fuera el unico qye sufre hasta esta inconforme  con la  tierna bebe

Pero bueno.espero que se le pase y vea la verdad y forme una relacion con kyoya .el pobre esta sufriendo

Actualiza este fanfic donde kyoya es el sacrificado y tsuna el terco me encanta los papeles se invirtieron



Nombre: Daniela · Fecha: 28/01/19 23:50 · Capítulo: Capítulo 24: Enredos.

Lamento la "j" de antes, pero es que estaba probando que tan dificil era enviar un review XD he leído muchas de tus historias y todas me han encantado porque transmiten mucho, cada párrafo entrelaza sentimientos, he llorado muchas veces (como en problemas de clase o linaje), también he reído y muerto de love (como en aventuras o sueño primaveral) de verdad, te adoro <3

 

Hibari y Tsuna van lento pero seguro XD creo que la que peor se lo lleva es I-pin por cómo es Fon, y por el hecho de que la utiliza como medio de manipulación para con Hibari. Byakuran es impulsivo pero trata a Shoici bien, Squalo tiene lo que quiere, así que considero que en general van bien c:



Nombre: Daniela · Fecha: 28/01/19 23:31 · Capítulo: Capítulo 24: Enredos.

J



Nombre: DionSan_95 · Fecha: 28/01/19 19:32 · Capítulo: Capítulo 24: Enredos.

Hola Krats, tiempo sin escribirte, tu actualizacion me vino de maravilla este lunes... soy como garfield y detestos lños lunes, XD po eso y mas ame tu actualizacion.

me encanta que las cosas se esten poniendo picantes entre Hibari y Tsuno... no me mal entiendas, no calientes de ese caliente... si no que se estan dejando ver indicios muy leves de atraccion entre los dos !aun que lo nieguen! jum

me encanta Byakuran, se que este fic tiene mucho occ. pero el Byakuran de este fic me acuerda mucho al de la serie, con problemas de actitud y medio frito XD.

mi teoria es que de seguro Hibari se comenzo a acostumbrar a las feromonas de Tsuna. no es necesario que sea obligado la atraccion, pero tal vez su convivencia y el cuidar de Aiko aflojo muchas cosas en Hibari.

es eso o su padre le metio una droga clandestina XD

yo no se por que... pero adoro a Aiko. me despido aqui por que te estoy escribiendo en el trabajo y no se supone que este haciendo esto XD. nos leemos

 



Nombre: Angélica · Fecha: 28/01/19 03:06 · Capítulo: Capítulo 24: Enredos.

¡Me encanta! ???? Por favor, no la vayas a dejar sin terminar  siempre estoy pendiente de tus actualizaciones a pesar de que no dejo comentarios... Pero, ¡me encanta la paraje HibaruxTsuna! Gracias por tu creatividad y compartirla con los demás. ????????



Nombre: Jazmín · Fecha: 18/01/19 04:51 · Capítulo: Odio mi destino

Disculpa me pasas tu página en Facebook para que sepas cuando actualizas 



Respuesta del autor:

Holi Jazmín.

Pues estoy registrada como Krat Fics, si me mandas una solicitud puedes incluír un mensaje privato para reconocerte jejej. No problem ^^



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/01/19 04:49 · Capítulo: Capítulo 23: Transición.

Me gustó el capítulo,esta muy genial la relación de tsuna y hibari,pero creo que me gustaría saber de los otros personajes en especial de enma quiero ver su desarrollo,y ver como se van formando las otras parejas.



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace feliz que te guste como va esa relación tan rara que se formó jajaj. Bueno, estoy planeando ahcer especiales sobre las parejas segundarias, voy a ver qué puedo incluír en estas ^^

Besitos y gracis por el review~



Nombre: Dion-san · Fecha: 03/12/18 19:16 · Capítulo: Capítulo 20: Silencio.

hola Krat... nos vemos en otro fic, admito que me estaba tomando mi tiempo por floja, pero me lei todo el fic y a pesar de lo detallado que es, por que no siempre me acuerdo que pasa que con quien, me agrada que ya la trama este habanzando. 

era emosionante esperar que era lo que saldria mal en el celo de cada quien, por que eres una experta en voltarme la tortilla en la trama, por eso no te cuento mis teorias XD.

se que es algo apresurado, pero ese disgusto que Tsuna siente por hibari me tiene las gonadas acatarradas. Estamos claro que Tsuna es alguien inmaduro y que no esta al tanto de todo lo que Hibari sufrio, y entendemos que Hibari es un tempano de hielo que dara su brazo a torcer, pero la tencion que hay entre esta pareja es mayor que en las demas (es mentira, pero soy dramatica T.T) pero siendo franca me gusta mas el trayecto de cuando ellos se llegan a enamorar que cuando lo estan. no se, soy algo masoquista.

finalemente te escribo para avisarte que no ando muerta, que sigo leyendo tus fics, aun que ahora haces mas de Reborn con Tsuna que otra cosa y que me agrada la manera en que va la historia, lenta pero segura XD. nos leemos 

 



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace muy feliz que me sigas leyendo a pesar de todas las crueldades por las que los hago pasar, y lamento que todo sea tan lento pero no puedo fozar algo roto así de la nada jejeje. Échele las teorías que son mi fuente de vida jajajaja, a veces suelen adivinar lo que va a pasar~..... creo que puedo notar el masoquismo a simple vista XD en realidad todos lo somos por eso la tensión que mata en este fic jajaja. 

Lamento que ahora me haya cambiado al R27 y olvide el 1827, pero tengo razones de fuerza que me inspiran a eso, carajo, debo ir al 1827 de nuevo por mi propio bien jejejeje

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Nombre: Seki · Fecha: 18/11/18 05:49 · Capítulo: Capítulo 19: Enlaces.

Gracias por el cap



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leerlo~



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/09/18 01:38 · Capítulo: Capítulo 18: Por favor.

Me gustaria que hubiera una pareja hetero entre enma y susuki seria interesante y le daria un toque fresco a tu historia 



Respuesta del autor:

7u7 parece que me adivinaste el pensamiento ejjejejej



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/09/18 15:04 · Capítulo: Odio mi destino

Buen capitulo me encanta como se ha ido descenlazando todo la boda de tsuna y hibari y yo quiero que haya un acercamiento romantico entre la doctora y enma eso seria genial 



Respuesta del autor:

 

Estoy anotando todas sus ideas, me gustan, y jejeje, 

Ya mismo les doy fluff wuuuu



Nombre: Momo · Fecha: 26/08/18 05:30 · Capítulo: Capítulo 17: Otros.

Pues aprovecharse de Hibari en este momento tan difícil para él, no me parece bien :'u por más que quiera un acercamiento entre Tsuna y él. Hablando del XS me encanta, aunque espero más de ellos desde ahora y anhelo que se vayan tomando confianza <3 



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace feliz saber que no te parece un acercamiento forzado, estoy tratando de armar todo con calma, para que se vea la fuerza de un amor nacido de la nada jejejej. XS para la vida, no daré detalles de ellos~

Besitos~



Nombre: Seki · Fecha: 23/08/18 22:02 · Capítulo: Capítulo 17: Otros.

Como he estado muu estresada con mis tareas. Siento q tus preguntas son de examen :)

 

Yo no

 

Y la otra es

 

Por supuesto q es correcto ??–??



Respuesta del autor:

XDDDD

estrés nivel colegial, universitario y todo!!!! 

Wow, buenas respuestas XD



Nombre: cyan · Fecha: 23/08/18 04:13 · Capítulo: Capítulo 17: Otros.

Rayos me dejas con tantas ganas de saber más. Yo nose hahaha.... Hibari esta muy herido pero también muy moldeable y el Xanxus por Squalo si que se puede aunque ahorita esos dos parecen más estarse midiendo.



Respuesta del autor:

Es mi don mi maldición ;v ... ok ya, jajaj 

Las heridas sanan con el tiempo y con ayuda, sólo eso diré. XS basados en un comflicto, sí, se están midiendo, tienes toda la razón 



Nombre: cyan · Fecha: 23/08/18 04:08 · Capítulo: Capítulo 17: Otros.

Rayos me dejas con tantas ganas de saber más. Yo nose hahaha.... Hibari esta muy herido pero también muy moldeable y el Xanxus por Squalo si que se puede aunque ahorita esos dos parecen más estarse midiendo.



Respuesta del autor:

 

 



Nombre: carly · Fecha: 16/08/18 23:51 · Capítulo: Capítulo 16: Consecuencias.

sfs (llora) no puedo creer que hicieran eso!!!! muere maldito kato!!! porfavor cuando va a empesar el amor o romance!!! demaciadas sicatriceses!!! realmente me mata!!!

la historia esta buenisima!!! me encanta y a la vez me duele (en cerio me hiciste llorar) porfa espero con hancias el siguiente capitulo asi que porfavo empieza con el dulsor !!!! PORFAVOR!!

AH SI QUERIA PEDITE AYUDA PARA ENCONTRAR UN FIC !!!
no se si lo conoces pero es sobre un apocalipsis zombies en el mundo de KHR es un 1827... y la historia va mas o menos asi.... despues de ser atacados por zombies de la nada escaparon a la escuela donde hibari estaba... escapan pero todavia no estaban seguros ... era un mundo donde existia Vongola pero no habia super poder,... realmente me gusto esa historia y me gustaria volverlo a leer... porfavor ayudame

mattaneeeeeee 



Respuesta del autor:

Holis~

EL dolor para que el amor sepa más dulce, lo juro! en eso se basa esto!

Yo empezaré con el dulce en cuanto mis deditos empiecen a colaborar!!!! XDDD 

La verdad no he escuchado de esa historia, deberías preguntar en los grupos de facebook, son buenos buscadores! pero si encuentro por si acaso, te aviso ^^

Besitos~



Nombre: *Shiny-Nyah* · Fecha: 13/08/18 08:58 · Capítulo: Odio mi destino

-perdón quise decir la desesperación* de Tsuna xD cuanto dolor :'u dios mio 



Respuesta del autor:

Tranquis, a veces pasa jajja



Nombre: *Shiny-Nyah* · Fecha: 13/08/18 08:56 · Capítulo: Capítulo 16: Consecuencias.

Lloré un montón con este capítulo! Dios mio me dolió hasta el alma no tienes idea. Sufrí junto a Hibari y la desaparición de Tsuna :') espero con ansias la próxima actualización. Besos 



Respuesta del autor:

Logré con mi objetivo, desesperarlos . Punto para Krat!

Actualizaciones lentas pero seguras jajajja, espero darles otra pronto ^^

Besos dobles~



Nombre: *Shiny-Nyah* · Fecha: 25/06/18 09:03 · Capítulo: Capítulo 11: Problemas.
Me encanta! Espero con ansias el próximo capitulo besos, abrazos y muchos ánimos (?—? ?—? ?—?)

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus deseos! me pondré a trabajar jejejej

Besos~



Nombre: Sekiyu · Fecha: 13/06/18 05:01 · Capítulo: Capítulo 11: Problemas.

Amo tu fic. Espero conti



Respuesta del autor:

Muchas graicas! ya verás capis nuevos!



Loading...
Enviar un Comentario