Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 2Fast, 2Beautiful

Nombre: Jan Nishimura · Fecha: 03/01/17 08:40 · Capítulo: Capítulo 1

Genial!! Desde el primer capítulo ya empezamos con el suspenso jaja, se pone muy bueno.

Pobre Kyo, mi amor, yo que pensé que ya estaría con Hiroto pero nada mas se hace menso xD ya que se declare y no sufra.

Bueno, esperaré el siguiente cap, que tu fic me encanta.

Saludos.



Nombre: chaos_ · Fecha: 21/12/16 20:18 · Capítulo: Capítulo 1

ESPERÉ TANTO TIEMPO PARA ESTO!

ME HACE MUY FELIZ QUE CONTINUES CON UNA SEGUNDA PARTE! ESPERO PORQUE SUBAS EL CAPÍTULO SIGUIENTE!



Respuesta del autor:

gracias!!! 

 

ya esta la actu, perdon por la demora >.<



Nombre: Gricel · Fecha: 14/12/16 04:55 · Capítulo: Capítulo 1
Mut interesante espero pronto la actualización

Respuesta del autor:

gracias!!! ya está la actu!!! 



Nombre: WenGazette · Fecha: 06/12/16 20:34 · Capítulo: Capítulo 1

Ignora mi primer review xD no había leído tus comentarios acerca de que hay una primera parte

Pero ya me la leí en un día, así que estoy al corriente.

Me encantó mucho como lo dejaste !!!! Ahora me pregunto quién llamó a Aoi.

Y también si no te importa que me explicarás como está eso de que encontraron el ADN en otros cuerpos D: es que no le entendí a que se referían.

Y se enojarán con ellos por no decirles que estaban vivos?

Y donde quedó el otro auto de los matones de Die?

Y por que no estaba eso en el reporte?

Muchas preguntas.



Respuesta del autor:

no te preocupes, todas tus respuestas tendrán respuesta pronto ;) 

 

y gracias por leerlo en un dia ._.



Nombre: Aki · Fecha: 05/12/16 05:07 · Capítulo: Capítulo 1
Oh my goshhhh
 
Ya me re- leí la primera parte (que dije que lo haría) y antes de que publicaras la segunda, estaba muy a la expectativa por saber que pasaría. Ya sabía que Aoi y Uruha no estaban muertos y no por el ultimo capi sino porque hubo pistas en el momento en que decidieron enfrentar a Die, así que me sentí tranquila de que iban a reaparecer en la segunda parte. Claro, eso no quita que igual llore a mares en el ultimo cap cuando todos sus amigos decidieron hacer la ceremonia en su honor :( Sin embargooooo, Kyo! mi personaje favorito TT sentí que era justo y necesario que no terminara solo y no sabes como me emocione al ver lo que se empezaba a gestar con Hiroto. Y ahora que entro a leer la nueva aventura, desde el resumen empezo mi angustia con él jajaja. Como es posible que siga solo y para acabarla repitiendo el mismo error que con Toshiya ahora con Hiroto (o al menos parecido) de no decir lo que siente buaaa.


 


Sera muy interesante ver como se desarrolla su situación y mas por el tipo de personalidad que tiene Hiroto. Tengo la impresión de que al igual que Kai, no se atrevió a dar un paso, quizás porque Kyo nunca dio señales o no se no se!! Ahora no podre dormir jajaja


 


Esperare paciente la actualización pero porfa, trata bien a mi Kyo plisssss jajaja Gracias por el cap ( * 3 * ) /

Respuesta del autor:

ok, primero. GRacias por tus palabras!!! 

Exacto, dejé pistas desde el principio :d me alegra saber que las encontraste :D yo también lloré a mares, en todo el final :( 

En cuanto a Kyo, jajaja pues creo que no importa que sea alguien más o que sea mas grande, al final sigue siendo la misma persona con algunas inseguridades y así. Esperemos qu eno cometa los mismo errores ;) 

 

Espero hayas dormido D: 

 

me es imposible no amar a Kyo XD haré lo posible por no maltratarlo!! 

 

gracias por tu review y ya está la actu!!!! 

 

 



Nombre: WenGazette · Fecha: 01/12/16 15:33 · Capítulo: Capítulo 1

Pura intriga me dejaste!

Quiero leer más Aoiha!

Que pasó cuando tenían 17?

Por que explotó esa lámpara?

Por que fingieron su muerte?

Mis preguntas serán contestadas en el próximo capitulo?



Respuesta del autor:

ahora, amo que lo hayas leído antes de leer la primera parte. Ya vi que ya la leíste pero me intrigaba mucho si llegaría a alguien que no me hubiera leído antes y saber que de alguna forma te atrapó. 

 

Muchas gracias!!1 perdón por la demora. 

 

ya esta la actu!!! 



Nombre: karen · Fecha: 30/11/16 21:35 · Capítulo: Capítulo 1

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS 

GRACIAS POR SEGUIR ESTA MARAVILLOSA HISTORIA ME ENCANTA <3 <3 

NUEVAMENTE EMOCIONES ADRENALINA, LAGRIMAS, Y AMOR AOIHA PARA LA ETERNIDAD XDDDDD



Respuesta del autor:

aiññ que bonito!! gracias por tu rvw!!! 

 

aoiha para siempre!!!! (?)

 

 



Nombre: Nellya · Fecha: 30/11/16 16:57 · Capítulo: Capítulo 1

Hace mucho, pero mucho que extrañaba este fic que bueno que actualizaste,espero que el próximo capítulo no tarde tanto, bueno bye te mando besos y abrasos



Respuesta del autor:

gracias!!! 

 

ya esta la actu!!! 

 

<3



Nombre: BonnyChan · Fecha: 30/11/16 15:45 · Capítulo: Capítulo 1

Urumelii! Oh my god! oh my god! me alegro tanto de poder leer que Aoi y Uru estan vivitos y culean... que diga coleando hahaha 

Muchas gracias por continuar escribiendo y sobre todo crear una segunda parte de este bello fic, me encantan todos tus fics, se que este también será un éxito total ^^ sé que algunas veces demorarás en subir capítulos pero sabremos que valdrá totalmente la pena. 

Me quedó con la intriga del final, ¿quién podría ser? Oh! espero que nadie malo ;_;

Que Reita es tonto! que entregue el anillo pero ya! que quiero boda! 

Y también que Kyo se confiese y derrame amor jajaja 

Me ha encantado! espero que la inspiración no te abandone y podamos leerte pronto!

Saludos~ 



Respuesta del autor:

jajajjaja colenado y culenado también :D

 

gracias por todas esas bonitas palabras, realmente espero que les guste esta segunda parte es muy diferente escribirlos de adultos a escribirlos de adolescentes, espero les guste igual. 

 

Reita es un imbecil XD espera, reita y kyo jajajaja

 

que bueno que te gusto!!! 

 

ya sabes que me tardo pero aca estoy, ya esta la actu!!!! 

 

gracias por tu review! 



Nombre: catsdream · Fecha: 30/11/16 05:31 · Capítulo: Capítulo 1

Te juro que casi muero de emoción al saber de este nuevo fic. Se lee super interesante y emocionante, sobre todo ahora que quien sabe que maloso encontró a Aoi. Parece que la vida de los chicos ha cambiado enormemente. De verdad espero que piedas actualizar pronto y aunque sea mucho pedir que no sea una trajedia la que haga que los chicos se reunan de nuevo.

Besos, nos seguiremos leyendo.

P.d: Sabes que no suelo escribir poco pero tengo muuuuuuucho sueño. Perdón por eso



Respuesta del autor:

con qu eme escribas me haces muy feliz. Te extraño my love!!!! 

no sé si decirte si será una tragedia o no muhahahahaha y ame conoces me encanta el drama

 

como siempre me tardé años en actualizar pero espero que te guste!! 

 

<3<3<3<3<3



Loading...
Enviar un Comentario