Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SÍ, SOMOS PADRES

Nombre: Player Zero (Anónimo) · Fecha: 22/08/17 22:44 · Capítulo: Party

Hola ^---^ !

Hace un montonazo que no te escribo :c tuve una especie de accidente y estuve mucho tiempo fuera, pero estoy de vuelta a seguir a las andadas ;D

Awwwww con los bebés de todos *--* en especial con los de mi pareja favorita, Zoro y Sanji :'3 pero los demás no se quedan nada atras n.n me reí un montón con Sabo y Ace xD apenas y se puede cuidar Ace solito y ya tiene muchas responsabilidades.

Francamente no me sorprende cómo es la hija de Crocodile teniendo un padre como Doflamingo, ¡y ni me digas del tío! Debe ser como la casa de las locuras, con razón Law ya quiere irse de allí e.e

Y hablando de esto, con respecto a Law y Luffy, ¿cómo es su hijo?, ¿será alegre como Luffy e inteligente como Law? ¿o será un caso perdido igual que Luffy? Sea como sea, me causa mucha ternura el bebé.

Espero poder seguir dando mi review contantemente, como lo hacia antes. Me fui algo de tiempo pero el toque de la historia aún no ha cambiado ;D sigue asi.

Te mando un montón de animos y abrazos. No nos dejes mucho tiempo sin actualizar D; que mas de uno debe de estar igual que yo esperandolo con ansias.

Mucha suerte y ojalá tengas una semana excelente ^-^

Besos.

 



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 10/08/17 13:24 · Capítulo: Party

Holita :3 

Gracias por el cap, la verdad que me encanta cada vez mas la historia y su rumbo mmmm, tranquila con el lemon, ese se seguira fortaleciendo conforme lo vuelvas a poner, pero pinshe Sanji y Zoro, neta que esos no tienen sexo en el cuarto de los bebe por que ya seria el colmo para ellos xD.

Siiii Cocodrile tirales agua hirviendo, es mas tirales acido, ese es mas eficiente que el agua hirviendo TuT, el que tambien me causa gracia fue Cora-san que todo su plan fue para salir en la revista Hola! con sus sobrinos xD y para colmo todo sonriente xD me mato xD.

Law y Luffy mi eterna paraje, tendras que trabajar muy duro Traffy ya que Luffy quiere mas bebes xD, creo que lo mejor sera matar gente y luego operarlas en tu hospital(?) que se yo, pero algo tienes que hacer para satirfacer a Luffy y tus futuros miles de hijos xD, te amo Luffy siempre me haces el día con tus ocurrencias.

Pobre Sabo que tiene que soportar las infanteses de Ace y ninguna de las niñas se queria caer estos padres sobre protectores deberas.

Michiko-Chan porque tuviste que salir con la desorientación de tu padre TnT, te paso que salieras con su mismo color de cabello pero no con su buena, exelente y perfecta orientación TuT, eres tremenda niña xD.

Mihawk y Shanks tienen salud todabia lo siento por Bon-chan por la culpa de Mihawk casi y lo matan, Shanks dale duro contra el muro para que se calme el puerco este >:v.

Tambien aqui le decimos andres a nuestra tortura de cada mes :'v pobre Sella, tranquila lo bueno de eso, que te pone unos humores de la fre... gran naturaleza cosmica que te haran querer aun mas a tus padres y a tu primo Zoro :3 te deseo el bien Sella :3 aparte son como 7 días que lo tendran :'v tu puedes, aqui te apoyamos.

Gracias por tu fic, besos y abrazos :3

Chau :3 



Respuesta del autor:

Hahaha Holiiii!!! XD

:'V Sí ya me oxidé más de lo que estaba con eso del lemon TwT JAJAJAJA XDDD bueno pos la verdad que sí, aún tienen algo de consciencia esos dos porque sino despiertan a los bebés con ruidos sospechosos ¬w¬ ok no :v

Pobre Croco :c a veces siento que le estoy haciendo renegar mucho ya :'v pero se presta para la trama así que pos que pena >:D.... sisisisisi Cora-san de santo no tiene nada XD lo bueno es que sus sobrinitos son tan bonitos que ellos dejan que se aprovechen de ellos con ese propósito jajaja xD

XD oye no pobre Law D: no creo que tengan tantos la vdd .---. quizá uno más o... qué se yo XD ni siquiera lo sé, además creo que en cuatro capis se acaba la historia o cinco o dos O_O ni siquiera yo me había puesto a reflexionar que me estaba quedando sin trama XD pero Law y Luffy vivirán comiendo perdices, eso sí ;D

La vdd que eso salió random :l sin querer queriendo los puse peleando, pero pos si Ace era sobreprotector con Luffy, imagínate con su hija hahaha pobre Sabo :'v

Oye! no todo es malo en la suerte de Michiko, en el siguiente se verá un poco de lo especial que tiene esa niña, porque tanta mala suerte no es posible XD todo se compensa :'v

Dices lo de salud por lo del lemon? XD JAJAJAJA God, morí con eso; si pos u_u Bon-chan mil oficios, la situación está dificil para algunos y no más le quedó hacer de mago y payaso a la vez :'v lo malo es que a Mihi no le gustan los payasos y pos valió >:'v aunq Shanks se encargará de resondrarlo como corresponde uwú

¿Enserio? wow! me alegra que en tu país también sea una costumbre eso del Andrés y XD justo estoy con ese men ahorita u_u me vino hoy O.O miércoles D: creo que lo llamé inconscientemente con el capítulo x'D pero le tenía que llegar pos, es el ciclo dela vida owó

Gracias a tí por comentar!!!! muchas muuuuuchas graciaaaaaaaaaas cuidate muchisimo, besos y abrazos por montón! ;'D

<3 <3 <3



Nombre: yuyita (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 03:55 · Capítulo: Party

Ah sido muy gracioso, me gusta mucho tu fic. Espero la conti pliiis~



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te haya hecho reír hahaha <3

Cuidaros, besos y abrazos



Nombre: Gorgona (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 03:36 · Capítulo: Party

No pobre Sella! Me traumaste con el final! Si a mi me hubiera pasado eso me muero! Y luego delante de tanto hombre! Que mala eres, que tortura para la chica xD.

Por lo demás, sexy, divertido y lindo como siempre! Todos los niños de las parejas son encantadores.



Respuesta del autor:

Hola! :DD

Hahaha sí pobre Sella, lamento haberte traumado D: hahaha bueno a mí me pasó pero no así XD fue en un retiro u,u pero también había mujeres así que normal. Jajaja XDD a veces les hago sufrir con cosillas cotidianas de la vida :'v

Todos amamos a esos niños porque son producto del zukulento yaoi :'v

Muchas gracias por tu review!!! :'3 cuidaros muchisimo! besos y abrazos

<3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 07:15 · Capítulo: Party

Holas XD son las 3 de la mañana y a las 6:45 me levanto para ir al colegió :'v 

Me encanta la familia de los mingos 🌚 esq no se simplemente son geniales XD. 

Este men de rock XD o le encantaria ser popular/famoso o quiere que el mundo conozca a su sobrina y ahijado XD 

Bai pues algo me decía que uno de los gemelos tendría el sentido de orientación de zoro XD, aunque claro sera un poco peligroso para Michiko perderse en las calles 👀👀 XD, ojala Reizei siempre este con ella XD. 

O dios mio XD me encanta como Zoro y Sanji llaman a sus hijos 😂😂. Una buena noche de pasión ni esta demas para calmar a Sanji y disfrutar un poco 7u7.

Baia solo diré que Mihawk y Shanks son unas bestias para hacerlo 7u7.esta woman de Sellawk es toda una loquilla XD. Aunque no lo creas yo tengo 12 :v pero tengo mente de alguien de 23 XD. 

Baia están hablando del periodo de Sellawk 👀😂😂😂, que raro es hablar eso con tus padres XD, o Mihi ni quiere que su pequeña cresca UwU, pues se mamo :v 😂😂😂😂😂

Gracias por aclarar que Zoro  y Sellawk son primos XD esq ando un poco idiota ya que son las 3 XD. 

SiNaoqjaoajlqkalanuzbwks Johnlock pa la vista Baby 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎, me encantan esq son increíbles juntos d84;. 

Esto es raro Sabo no se puso como una colegiala al ver a Sherlock XD. 

Baia baia Luffy y Law van a disfrutar mucho haciendo mas bebes 7uuuuu7. 

Doffy y cocodrile solo se quieren demostrar su amor XD. 

Algo muy en el fondo de mi quiere y me dices que Michiko y Nyoko serán algo mas 7u7, pero algo me dice que no podre verlo ;-;. 

El "enfrentamiendo" entre Ace y Zoro fue épico XD, y los niños siguiendo las ordenes de Mihawk ajjajaj😂😂😂😂. 

Como ni Zoro, Ace y Mihawk no sabían lo que tenia Sellawk XD, y Zoro lo toco 😂😂😂😂

Baia al parecer alguien ya esta creciendo y su padre no quiere eso 👀👀👀👀😂

    Bueno el capitulo me encanto, uno de mis favoritos, bueno.                 Sin mas que decir me retiro,  cuidate y hasta la próxima 

               Xauuud84;d84;d84;😘😘😘

 

Respuesta del autor:

Ala :'v jajaja, me siento culpable porque estás despierta tan tarde (o temprano? XD)

Bueno, hola :'v

Jajajajaja oye enserio la familia Donquixote es un loquería diario, sería genial vivir en esa casa aunq sea un día, porque para siempre no creo soportar sin volverme loca :'v nada más mira a Crocodile y Law, andan que se quieren volver locos...

No mija, Rosinante solo quiere ser famoso XD no le importa a qué precio alv, pero los bebés acatan todo felices, ellos ni cuenta se dan xD

Los gemelos van a andar juntos en esos tramos, ya sabes, pasear y transportarse, porque obviamente van a tener gustos diferentes y cada uno deberá tomar clases electivas por su lado jajaja :'v el legado de Zoro seguirá vigente, alv

Hahaha XD Zoro y Sanji son un caso, pero si ellos mismos se insultan solo porque necesitan tener la atención del otro, hahaha obvio a sus bebés solo se los dicen con cariño, 7w7 jujujuju ellos son unos pillines pasionales ewé

JAJAJAJA XDDDD Mihi y Shanks saben disfrutar cuando tienen la oportunidad también e¡¡e.... O,O Oh... Fuck, eres una bebe :'v ok no, jajajjaa XD estas generaciones de ahora ya no perdonan nada, yo entré al yaoi cuando tenía 15 y eso que me sentía una pecadora y hasta me remordía la consciencia cuando leía lemon XD jajajajaja y recién estoy en mis twenty :'v a veces me siento vieja alv

XD seeee.... El periodo es algo vergonzoso u///u pero no tanto entre mujeres, ya sabes, con los padres es el problema :u además más de una vez, en todo ámbito he visto que a los hombres les da asco la menstruación TwT por qué serán así :'v ellos no tienen seguro están envidiosos... ok no

Hahaha XD la verdad que sentí un llamado interno que me decía q tenía que aclarar que Zoro y Sellawk eran primos xD 

siiiiiii Amo el Johnlock con mi alma 7w7 enserio, y pues la ocasión se prestaba para ello, así que los incluï x3

Si Sabo se ponía como colegiala, Ace le iba a armar una bien fea de celos jajajaja xD yo creo que el pecoso ya tenía suficiente show hahaha

No creo que tengan tantos bebés, ya sabes que Luffy es un exagerado XD pero quizá uno... O dos más... Alv quién sabe O,ó

Xd Doffy y Croco son todo un caso, ya no respetan casa ajena.

JOJOJOJO Oye mija pos tienes razón, no se podrá ver :'V porque el fic no llegará tan lejos XD hahaha aunq no sé si ellas se juntarán, en realidad nadie lo sabe O,O ni yo.

En realidad todo ese show armado por Zoro, Ace y Mihawk no estaba planeado, simplemente dejé fluir mis dedos y pues eso es peligroso e,e ok no, temía a que saliera muy tonto o exagerado, pero al final fue un ALV lo que venga ;'D

Ya te imaginas como Zoro se desinfectó el dedo hasta con lejía, tú sabes, stos hombres son unos exagerados xD

Sí pos u.u Sella crece, en el siguiente la veremos más grandecita y con toda la loquera, inaugurará su nueva etapa de la vida a lo grande XD

Gracias a ti por comentar y seguir la historia, siempre es un placer recibir tus reviews :3

Cuidaros mucho, espero que te vaya bien en la escuela, besos y abrazos! 💋🤗



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 04:12 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Y ya llegué baby :'v

Oki actualiza yaaaaaaaaaaaaaa JAJAJAJA XDDD TE ADORO

bueno, ya me dio sueño, asi que mañana lo leo <3



Respuesta del autor:

Lalalaaaaaaaaand XD jajaja sholo, no te vayas u,u ahorita actualizo QxQ

Bueeno, hablamos mañana x tumblr

:*



Nombre: MaryHyuga (Logado) · Fecha: 01/08/17 17:42 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holis :D

AMO A ESOS NIÑOS <3 

Me encanta el nombre Hana siempre me a gustado :3 que la hija de Doffy y Croco lo tenga me hace tan feliz <3

Sabia que el hijo de Sabo y Ace seria niña. Mi instinto ficker me lo decia XD

Ese Cora-san es un loquillo jajaja exhibir a Luffy asi jajaja y Croco-boy intentando atropeyar a los paparazy jajaja mori.

Bueno cuando Kid dijo que no tendria hijos nunca solo pense pero si fuera con el morenazo de Law lo intentarias todas las noches. Lo se mis shipp me consumen :'v jajaja y me engañe yo solita porque pense que la pareja de Killer era Penguin pero cuando dio a entender que era uke mi mente solo proceso KiKi -.- XD Pero eso no importa, me sigue encantando tu historia :D

Por cierto has visto las peliculas de Sherlock con Robert Downey Jr. Amo a ese hombre, y es al unico que shippeo gaymente ironicamente XD su papel de Sherlock me encanta y su relacion con Watson 7u7 se que ahi hay algo XD

Gracias por continuar esta hermosa historia y seguire esperando el proximo <3



Respuesta del autor:

Holuuuuuu a los tiempos x3

Todos queremos a esos niños porque son frutos del yaoi XD ok ya me calmo

Hana tiene significado tanto en japonés como en árabe owó hace poco me entero XD esa niña salió bien curiosa e,e

jajajaja pobre de ellos, la verdad cuando estaba escribiendo lo dejé al azar, con una moneda, porque no sabía :'v al final salió damita y como me gusta fregarles XD les hice eso.

Yo creo que Crocodile lo haría si fuera verdad o,o recordemos que a él no le gustan las molestias jajajaja y sí, Cora-san me cae muy bien, tenía que ponerlo molestando a Law como siempre, lo malo es q Luffy es el q pagó cuentas xD 

xD es la primera vez q insinúo KiKi, y te juro que esa pareja jamás me la pegaron, simplemente fue porque tenía que yaoizar el mundo de este fic, ok no. El KiKi fue aceptado en un grupo de face de roles ya hace cinco años atrás, yo odiaba (no, enserio odiaba mucho) esa pareja pero las roleras eran muy buenas amigas mías y al final después de un año me acostumbré XD uf... Qué tiempos tan lejanos :'v en fin, ¿de qué estábamos hablando? XD God, así es como me pierdo a veces y no puedo ni terminar un capi Dx

SIIIII si los he vistoooo obvioooo XD todo Sherlock adaptado tiene su propio Watson y en todas sus encarnaciones tienen una química única, los amo, por eso el Johnlock es una de mis más amadas OTPs ¡ES OBVIO QUE AHÍ HAY MUCHO! No sé en qué parte los dos terminan bailando en pareja en una celebración JAJAJAJA no pude más, los amé de igual como al Sherlock de Benedict y Martin. 

Gracias x comentar, cuidaros muchoooo besos y abrazos 😊🤗🤗💋

<3 <3 <3



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 01/08/17 01:31 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holiwis aqui dejando otro Review sensualon para la vista :v (ok ya me calmo xD)

La verdad que hasta prendi velitas cuando vi la actualización del cap el día de ayer xD, gracias por tu esfuerzo, tiempo y dedicación con el fic :3 yo ti quelo muxo <3.

Yeiii que bueno que ya nacio el nene de Luffy y Law (da vueltas como menza) la verdad que pinche Law que se estaba atreviendo a realizar el parto el solo xD la emocion de la primera vez le gano xD.

Te cuento algo xD, ya me habia olvidado que en este fic aparecen Ace y Sabo (no me mates xD) enserio pero jajaja lo malo fue que el niño resulto ser niña xD, pobres, lo peor que toda la ropa la tienen bordada con nombre de varon xD los amo a este par de loquillos.

Y super madre Sanji al rescate, una sugerencia que Sanji que pinga GPS a Zoro para que no vuelva a salir de la casa con el bebe :v, tranquilo Sanji ya recuperaras tu escultural figura aunque Zoro tiene un metodo mas efectivo y puede funcionar de manera instantanea TuT.

Pobre Crocodrile que tiene qu esoportar a todos esos reporteros u.u espero que les siga tirando agua hervida :3.

Shanks para la proxima no te salvas de Mihawk conda :3 sabemos que lo quieres <3 TuT.

Gracias por todo :3 nos leemos luego yo tiquelo a y no importa que el fic se alargue eso hace mas intensa la cosa pero a lo ultimo es tu desicion y es tu fic :3 aqui leemos por el amor a los fics, el ship y el lem... digo, digo el amor a nuestros otps xD.

Gracias de nuevo :3 <3 <3 <3 



Respuesta del autor:

Hola :D! xD

Gracias a vos por leer de igual manera ;D además me he propuesto apresurarme con el fic para acabarlo antes de Navidad XD digo, según mi propnóstico, este fic debí acabarlo en este mes, pero parece que soy una tardona :'v

Jajajaja XD sí, al principio tenía planeado que sea Law quien lo sacara :V pero pos creo que nadie tiene los nervios de acero, y Law a demostrado tener su lado sensible aunque poquito, pero hay algo XD

XD descuida, no los hago aparecer mucho como para q la gente esté al pendiente :'v aunq como yo lo escribo pos al menos no me olvido de ellos xD en efecto, pobres; pero esa ropita la guardarán si es que tienen otro bebé y sale varón 7w7 o se lo regalan a alguno de los bebés varones o, de las otras parejas, por ejemplo al de Luffy... a nu ma la ropa está bordada con el nombre... XD bueno pos ya fue, eso les pasa por descuidados...

7w7 y verán quién le ha sacado el sentido de orientación a Zoro jajajaja XD pobre Sanji,  solo le tendrá que poner GPS a Zoro 7u7 y pos sí, después de esa etapa la piel no queda igual pero se puede recuperar con esfuerzo :'v yo creo que todos queremos el método casero de Zoro para recuperar la figura <w<

Croco-chan les tirará más que agua hervida :'v

xD siento q me estoy oxidando por no escribir lemon D: pero a veces no alcanza, veré si podremos ver a Shanks y a Mihi en acción en el siguiente 7w7 ok no :V 

XD a nadie engañamos :'v aquí la gente está por ver a la OTP amándose de todas las maneras XD Oh God, me he vuelto medía pervertida... Bah, ya era así solo que lo estoy manifestando, el yaoi cambia a la gente u,u 

Gracias por el review linda, cuidaros mucho, besos y abrazos

💋😘😊 <3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 14:21 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holi XD ok le acabo de robar el celular a mi padre para dejar la review XD ojo 👀  que la review puede tener faltas de ortografía XD 

Enserio me encanta el comienzo del capitulo XD Hana sera una bebe diva como su padre :v XD. Esos paparazzis no saben que no tienen que molestar al Sir cocodrile pero ya tuvieron que aprender XD

Rocinante que demonios haces con luffy?!!  XD el pobre esta apuntó de tener a tu sobrino-nieto y te pones a hacer una entrevista XD tu torpeza se va haciendo  mas grande con los años al parecer :v 

Ay pobre law aunque era algo obvio que no podrías hacerlo :v bueno al menos no se desmallo XD

Ok Reizei parece ser que las cosas las hace mas interesantes XD Michiko parece que sera como una kuina para Reizei :v XD, ni si quiera yo se de lo que escribo es solo que tengo sueño XD no pude dormir anoche :'v aunque odio dormir :v 

Awww parece que la  familia perfección no lo tenia todo preparado 7u7 XD, ya sabia yo que el bebe seria mujer :v con todo ese entusiasmo que tenían era obvio XD 

Baia baia ahora estoy teniendo mis duda sobre quien es mas pervertido entre Sanji y Zoro XD

Alastair si bien de grande sera un gran seme, masoquista que no tendrá compasión con su uke XD o sera un uke serio y indiferente que su futuro seme romperá esas barreras XD, creo que el sueño me esta ganando :v 

Alastair sera igual a Sellawk :v un protector con su madre XD 

O por el gran God Usopp(? !!!!!!  ES KIIIIIIDD 😍😍😍😍😍😍😍😍 o dios mio ademas hay kid x kille d84;d84;d84;d84;d84; adoro esta historia XD. 

Mihawk quita tus zukulentas manos de Shanks 7u7 ya disfrutaras en las noche 🌚 XD 

Baia de ahora en adelante llamare a la familia de zoro los marimos rizados XD 

    Yap, bueno sin nada mas que decir esta vez XD me retiro.                    Que tengas una linda semana y hasta la proxima                                     xauuuu 😘

O DIOS MIO acabo de ver un whatsap(?  Que tenia mi papa y me encontré  algo de yaoi entre el y su amigo 7u7 obviamente las fotos estas editadas pero están muy buenas XD una pena que sean homofóbicos :'v 



Respuesta del autor:

HAHAHAHA XD Hola nuevamente, lo más importante de robarle el cel al papá es borrar el historial :'v ponte que sin querer llegue a esta página XD mija te mandan al convento :'v

Hana será una Diva como Doffy, pero con un carácter fuerte como el de Croco, uf, imagínate a esa chica xD pobre del chico que quiera pasarse de listo con ella .-.

HAHAHA XDD Imagínate lo que hará Rocinante en la casa con los dos bebés :'v ese con tal de que le entrevisten es capaz de llevárselos a los sets xD.... y pos sí pobre Law, aunque hubiera sidoterrible si se desmayaba D:

O.O Me has dejado pensando en ello, Reizei y Michiko serán dos niños opuestos en varios aspectos hahahaha pero al fin de cuentas son gemelos xD tendrán ciertas conexiones e,e

JAJAJAJA oye pero dejándose de bromas :'v eso nos pasó con mi hermano XD todo lo habíamos preparado para recibir a una niña, según mi mamá y mi abuela iba a ser mujer pero pos salió varón =w= a nada :'v ok no XD

Yo creo que ambos son pervertidos cuando se trata de ellos xD

Oie zhi 7w7 jajaja bueno yo creo que saldrá seme... aunque quien sabe, de repente sea hetero; eso aún ni lo he pensado xD pero dudo que el fic llegue hasta que Alastair sea mayor, :'v

Ya verás al pobre pelirrojo con dos guardianes cuidando que ni los testigos de jehová se le acerquen DDD:

Hahaha son una pareja aleatoria que salió, y volverán a salir en otra escenita creo :'v todo depende de como siga la historia *w*

XDD Hahahaha si ese Mihawk es muy impaciente >:I 

JAJAJAJAJAJAJA Me mataste con eso XDD jajajaja ahora Sanji se volverá loco rodeado de un marimo mayor y dos mini marimitos D: y Zoro convivirá con dos mini cejitas de sushi más xP

DDD: Ay nu maaa~ los hombres se bromean así, una vez le confisqué el cel a uno de mis amigos y fue traumante D:

Muchas gracias por el review linda, besos y abrazos, que tengas una buena semana ;D

Cuidaros!!! <3 <3 <3



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 06:04 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Kyaaaaaa!!!! Me encanto, y lo siento por no comentar el anterior capítulo, mi celular se volvió loco y no pude, pero amo tu fic, el bebé de Ace y Sabo me lo imaginó, debe ser preciosa, y el nombre del bebé Misha aun no lo superó, sellawk tiene razón van a hacerle bullying en la escuela. Amo el Zosan es realmente hermoso, sus bebés me los imagino muy lindos... Referente al DoffyCroco me esta empezando a gustar, y Hana se ve que heredo la personalidad extravagante de sus padres, y por último el Lawlu... Hay mi Luffy espero y no se coma a su bebé, aunque su sexy cirujano estará ahi para ayudarlo y darle mucho amoshiii!!!  Gracias por escribir, siempre amare tu fic, escribes genial, te amoadoro <3 espero la actualización. PDT: EL ZOSAN ES MI PAREJA FAVORITA, MI OTP <3 LES AMO.



Respuesta del autor:

Holu :*

xD Hahahaha :'v sí esa bebé cuando crezca va a ser una lindura, imagínate cómo la va a cuidar Ace XD pobre chica :v

Jajaja pobre pequeño, tiene cuatro nombres un poco ortodoxos, pero es Mihawk de quien hablamos xD su bebé tenía que ser peculiar en todos los aspectos; y si intentan hacerle bullying dudo mucho que se deje e_e xD

Yo también amo el ZoSan, y al principio estaba rara con el aspecto de sus bebés porque hay muchas combinaciones que se pueden hacer xD en fin :'v

O.O El DoffyCroc es una pareja peculiar, me lo pegó un fic hace muuuucho tiempo y ahora los incluyo siempre que se presta la ocación xP HAHAHAHA Hana es una bebé explosiva, vamo a ver qué tal es en futuros episodios e,e

Jujuju siiiii Luffy será un papá más que tierno, en serio, entre él y su bebé seguro le sacarán canas verdes a Law XD

Gracias por tus palabras de ánimo, me incentivas a continuar la historia :D y cpn respecto a tu posdata... mi OTP de One Piece también es el ZoSan, no puedo verlos separados :'v los amo demasiado; en segundo lugar viene el MiSha y bueno de ahí no tengo más preferencias XD por eso que las parejas que vez aquí son más que nada la tendencia cuando fué publicado, a excepción de mi ZoSan y MiSha que siempre voy a escribir de ellos :B al menos siempre y cuando sea un fic de One Piece.

Gracias x el review! cuidaros mucho, espero que tengas una linda semana. Besos y abrazos :*

<3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 02:24 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holi XD ok esta review sera corta ya q mi celular se rompió 💔  y estoy usando el de mi papa :v y ya se va a ir a trabajar y mañana empiezan las clases TwT y tal vez tenga muchas faltas de ortografía :v 

Bai forma de empezar el capitulo 😂 o God solo diré que me encanta la familia donquixote XD 

Era algo obvio que law no hiba a poder "sacar" a su bebe XD al menos no se desmallo como cierta persona 7u7 XD 

Por que no me sorprende que la familia perfección no se haya esperado qu3 el bebe sea mujer XD 

      Bueno luego te envió otra review mi papa ya se va :'v                             bueno con muchas cosas mas que decir me despido 

     Nos leemos en muchas horas mas XD 

          



Respuesta del autor:

Holaaa :D

D: Lamento que tu cel se haya roto u.u yo no tengo celular desde que me lo olvidé en el taxi hahaha ya va a cumplir cuatro meses sin cel XD pero tengo el iPad así que se compensa :'v

XDD Yo sabía que nada puede ser normal si se trata de la familia Donquixote :'v sta life...

Jajaja :'v no pos ni yo podría, anuma que horror x__x 

xD todo salió aleatoriamente, porque no sabía si ponerle varón o mujer :'v lo heché a cara y sello y como ya estaba escrito más de la mitad del capi, les hice eso e.e

Okiii si justo acabo de llevarme la hermosa sorpresa de recibir dos reviews tuyos :*

Ahí voy a responder el siguiente, gracias por seguir el fic <3



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 00:21 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Hola shola, ya ya publicaaaaa.... XD te adoro por tenerme tanta paciencia.

muak :v



Respuesta del autor:

Espera sholo, estoy editando las notas principales, y a la vez veo una película xD

Ya me apresuro



Nombre: Ekatherina (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 21:08 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Badly, así se ve este capitulo nena.

parece como si lo hubieras escrito con sueño, o por cumplir, ese es el problema cuando te fijas un número reto de palabras, luego de acabar las escenas que quieres ya no sabes qué más escribir y al final todo se va a la shit.

Uy, Aaron va a matarme por ponerte eso, en fin. Sí, sé que después de tiempo no te dejo review pero te dije que seguiría aquí y lo cumplo, estaré en los momentos más flojos. Creo que lo tuyo es escribir solo de entre 1k a 3k palabras. 5k es un montón, pero en fin, eso fue lo que fijaste y espero que termines el fic y ni te distraigas mucho con el otro, primero termina este.

Me despido, realmente agrada como queda tu historia, poco drama y más amor, creo que no hay muchos fanfics así jajaja, has sumado un tesorito al fandom.

Bye. No dejo de escuchar "say something" de Christina Aguilera. Ando con la depre pos ciclo de la universidad jajaja que horror.

Bueno me voy.



Respuesta del autor:

Eka, espero que el siguiente esté algo más decente xD

Y gracias x decírmelo, espero encontrarte por tumblr, sabes que ya no uso facebook.

Nos vemos XD ha y en ek siguiente me pasé de velgas con las palabras, salieron 6k D:

Esa cancion es depre TuT

<3



Nombre: Julie loves ZoSan so hard (Anónimo) · Fecha: 19/07/17 17:04 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Hi, new girl here 

I just translate this fanfiction by translate google, my spanish is so bad 😞

But I love so hard ZoSan and was searching for mpreg one and let me saying you: THIS IS AMAZING, MARVELOUS, PRETTY AND DELICIOUS. 🙌🏻😳

I'm not trying to annoy you, just I think you have to know it, I guess. This fanfiction is a wonderful way to amuse myself, I felt the love and the attempt of every character intending to be new parents. Thanks so much for this. This fits perfectly and I hope that you will write into english someday.

You maybe would head a ZoSan club, I guess so... haging the haters on the embarras wall. It's a joke, a very bad joke, but here all seem nasty and hazy. Fuck world with haters, ok you don't need any speech, I apologize. 😗😗😗

Smooch covers you.

2bfree 🙆🏻

Love ZoSan 👨‍d84;a039;‍👨

see you! 😘😘

💋💋💋

xoxo

 



Respuesta del autor:

Hi Julie, I love ZoSan so hard too XD

I'm glad to read your words, really, it's so exciting to know that an english speaker reads my fanfiction, because you know, latin fandom is a little poor hahaha

Don't worry about that, a lot of people is annoying me every day, and you don't annoy, neither baby.

I just could not head a ZoSan cub because I have no time :v and the university hates me. I remember a cup of songs when I read your review, and don't care abou haters, they exist because the world is fancy, we have a light mind and are moooore sexy than them XD the true :'v we better be.

By the way, thanks a lot for your eview, really I apreciate it.

Kisses for you too.

See you :3 hugs

 



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 17/07/17 06:00 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Holi aqui reportandomen para dejar mi zukulento review :3 

Gracias por la actualización, siempre la estare esperando :3.

Me senti triste por la condición de Michiko u.u, pero dentro de toda adversidad siempre hay un momento de felicidada :3, ahora si que tanto zoro como sanji se las cobraron de los secretos que se tenian este par xD muy buena jugada esa no se la esperaban xD.

Ay mi luffy tan tierno lo amo y law tan serio (?) bueno, ya quiero ver a los bebes de esa paraja tan tierna :3 los amo mucho.

Esa hana tan esplendorosa, siempre amare las reacciones de cocodrile con doflamingo xD son pura pasión.

Pasu burro para el nombresito que le pusieron al bebe de shanks xD no manches, si le aran buying de por vida al pobre xD, pero en que cabeza cabe el ponerle ese nombre xD, la neta no lo supero xD, las lineas de los examenes no le daran para poner su nombre completo :v, pobre bebe xD.

Felicidades a los que son ya padres y padres (?) xD, los amo mucho a estas ships, les deseo lo mejor de la vida xD y que sigan teniendo mas hijos :v pero con nombres cortos xD (neta no lo supero xD).

Gracias por tu esfuerzo :3 ti amo, sigue adelante :3 

Saludos :3



Respuesta del autor:

Holaaaaa!!! a los años :'v ok no

Disculpa la demora en responder, el mismo dia que publiqué un profe colgó una nota no muy satisfactoria y estuve en "susti" hoy XD sí que fue un susto DX sigo esperando que cuelgue la nota para ver si me salvo. Bendito curso TT_TT

Descuida, Michiko será una niña muy afortunada y tendrá más que demostrar en su desarrollo jujujuju. Más que nada fue Zoro quien se las cobró :'v a nadie engaña, él quería cobrárselas XD

En el siguiente veremos el bebé del LawLu *u* aunque tengo problemas con el nombre XD hahaha :'c creo que escogeré al azar :'v

XDDD Doffy y Croco se lo toman todo con "pasión", hasta en sus discusiones :'v

:'v pobre Alastair-kun pero al menos el último tiene una explicación poco lógica pero en fin, estamos hablando de Mihawk e,e aunque el pequeño tendrá un caracter... hahaha así que le hagan bullying o no, le resbalará heeee xD

A mi me gustan bastante estas ships, aunque al menos dos de ellas son mis otps uwu más si tienen bebés hahaha xD cosa imposible en la realidad de ahora, al menos que adopten, esa era mi idea principal hace aaaaños, pero luego me dio igual la ciencia D: 

Muchas gracias a ti por comentar y hacerme saber que apoyas la historia, o al menos que la sigues leyendo ;B

Muchos besos y abrazos, cuidaros bastante y espero que estés teniendo una linda semana.

xoxo <3 <3 <3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 21:47 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Holi 😊 no me esperaba capítulo :v XD 

ese men de zoro gritando como si nada XD bueno tenía sus razones pero igual XD 

Me e imaginada que esto de tener dos gemelos de diferebte sexo no Ivá aser tan fácil XD 

Bueno la familia Roronoa-vismoke sera algo escandalosa XD 

Nooooo yo quería ver como crocodile tenia a si bebe ;-; pero ya ni modo wey XD 

Todos diciéndole a crocodile que esta gordo XD, pero el no esta gordo no??? O solo tiene un poco de guata??? XD 

Entonces.... En el siguente capitulo se va a tener que nacer el bebé de sabo y ace no?????? O ya lo tuvieron?? XD esq se me olvido pero me voy a volver a leer el fic XD 

Baia Baia Baia eso no me lo esperaba mihawk desmayandose XD este Men XD, y bueno el nombre de su hijo es raro pero bonito XD. 

estaba pensando lo mismo que a sellawk XD a ese pobre niño de harán bullying XD

  Mmmmmm ahora que el veo  mi review es algo Corta 😕 

   Una duda...... No se Si debería preguntar pero tengo esta duda.... Aparecerán los hermanos de sanji??? Y habrá katakuri x ichiji????? Wow me siento mal por preguntar ya que tienes muchas cosas que hacer ;-;

     Bueno sigo pensando que la review es corta 😞

    Pero sin más que decir esta woman se retira 

        Xauuuu 😘😘😘 

Sherlock y watson volverán a aparecer??? XD 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa cielos, a los tiempos, es grato leerte.

Hahahaha sí, este Zoro, pero justo como dices, tenía sus motivos. Y en efecto , tener gemelos de diferente sexo ha sido una odisea para mi tambien (si entiendes como lo digo XD) ya que estuve debatiendome entre si seguir con mi loca idea o no hahaha D:

XDDDD noooo, no está gordo, pero hay que see realistas, a todas las madres nuevas les queda un poco flácido la piel y ello se recupera con ejercicios y una dieta saludable, además de algunos otros trucos. Sino como se explica que algunas modelos de Victoria Secret recuperen la figura y piel firme luego de estar embarazadas, no es milagro, es cuidado. Él no será el único en el gym XD

Es más que comprensible el hecho de que no lo recuerdes ya que me demoro en actualizar, aunque ya acabaron mis clases este semestre, así que probablemente publique el siguiente más rápido de lo que he estado Hahahaha

Faltan nacer low bebés del AceSabo y LawLu, así que en el siguiente los tendremos jujujujuju 

XDDDD Sí, este Mihawk Es in loquillo total, pero compréndalo :'v la presión de un nuevo bebé le explotó la coninciencia XD

Sellawk al final aceptará ese nombre por el significado que tiene para Mihawk c:

descuida, Es mejor un review corto a nada XD además si bien no es un testamento, para mí Es valioso c:

No tengo planeado la aparición de ninguno de los hermanos, es que cuando creé la estructura general de este fic (fue hace años) ni siquiera sabía que Sanji apellidaba Vinsmoke, tuve que hacer varias ediciones antes de publicar este fic en enero. Podría arreglar una inclusión pero eso retrasaría mucho la trama general. 

XD JAJAJAJAJA Yo también shipeé Katakuri x Ichiji desde que fue posible XD en facebook me los pegaron y ya no puedo quitármelos de la cabeza, jajajaja quedan muuuuuyyyyyyy bien hahaha :'v y como ya estoy picada con ellos, serán incluidos en un fic que ya llevo escribiendo un buen tiempo pero que no publicaré hasta tener al menos cinco capítulos listos XD ajá, mpreg porque soy una histérica :'v

Y no te preocupes por preguntar, este tipo de preguntas traviesas XD alimentan el dinamismo en mi cerebro :o

XD sí volverán a aparecer al menos una vez más, ya verás en donde muajajajaja ok no:'v

 

MUCHAS GRACIAS POR TU REVIEW LINDA Y HACERME SABER QUE SIGUES LEYENDO LA HISTORIA. Cuidate mucho, besos y abrazos por montón.

Bye Bye :*



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 16:23 · Capítulo: Llegadas cantadas

Mi bella :V

ya sé, llego yo y se arma la tanda en poniente XD jajaja si, estoy emocionado por juego de tronos, mi esposo y yo vamos a verlo hoy ¡amo esa serie!

esta bien, ahora menjor a lo que vine que es felicitarte que POR FIN vas a publicar, y blah, blah...

XD hablamos por tumblr ¬3¬



Respuesta del autor:

Dios, XD no puedo dejar de escuchar "Mayores" de Becky G. ¿Soy una pecadora? Es que " [...]... A mi me gustan mayores, de esos que llaman señores... [...]" God, me siento tan identificada XD Sholoooooo me van a quemar en la hoguera ;'v porque no puede ser sano fantasear con Chris Pine (37), Benedict Cumberbatch (40) o Zachary Quinto (40) (Amo demasiado a Zachary *-*) inclusive con Leonard Nimoy en sus 40 ¡Por favor! en que me estoy convirtiendo TT___TT los chiquillos como Justin Bieber o los One Direction no me llaman la atención :'v God, necesito un psiquiatra o me terminaré casando con un hombre que me lleve 20 años XD

Bueno, disculpa la demora, estaba editando DX además, con tu distraccion en tumblr no puedo acabar D:

Ya publico sholo <3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 17:39 · Capítulo: Llegadas cantadas

Hola~~

Me gusta mucho tu fic... espero conti :3

plis~~



Respuesta del autor:

Hola :D un gusto que te hayas animado a comentar *3*

XD siempre me llena de animo cuando me dicen que les gustó el fic, es decir, alientan a una a continuar :B y ya estoy trabajando en la conti, descuida, trato de hacer lo mejor posible contra el tiempo.

Gracias x tu review :* cuidaros, espero leerte en el siguiente.

besos y abrazos <3



Nombre: Eli-chwan (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 20:37 · Capítulo: Llegadas cantadas

Seeee! Capitulo nuevo!!!! ¿como estas? Espero que te encuentres mejor <3 me encanto el capitulo <3 yo shippeaba a Sella con su amigo de la infancia :'v mi shipp </3 por otra parte me encanta la idea de que se casen

CofcofQueLawLePidaMatrimonioALuffycofcof 

Me mate de risa leyendo lo de todos en la clase de preparación "mataron" al oficial y al de repuesto estalle de risa en ese momento xD

Jhonlock? Nunca lo había pensado xD me encantaron las fotos voy a ver la serie entre la semana

Dejen a Law y a Luffy besarse >:v no pudieron en varias oportunidades apuesto a que Luffy sera un padre tierno >u<

Vaya que Sanji de guardó el secretito por demasiado tiempo ya quiero ver como reacciona Zoro >u<

Bueno esperare el próxima capitulo ansiosa cuidate mucho besos bye <3



Respuesta del autor:

Hola!! :D

Bueno, ando mas o menos hahaha XD estudiar estresa =w=

XDDD Jajajajaja mujer ves ships por todos lados!!! D: hump pues Sella aún es muy joven para tener un "fijo" tu me entiendes :'v de jovencitas se tiene un par de novios (bueno más :v aunq yo no haya tenido ninguno u.u) así que ella recién está explorando relacionarse con el sexo opuesto :3

XDD Lamentablemente, son 5 ships, tres principales, no podré describir la boda de todos, D: ni siquiera sé si escribiré la boda (del Misha) o solo la mencionaré... humjmmm ya me diste una idea XDDDD aunq minimo creo que mencionaré las bodas del LawLu y el ZoSan owo

Hahahaha :'v tenía planeadas mas cosillas pero el tiempo se me venció, porque se me estaban alargando mucho los nacimientos y con ello el fic, tenía planeado tenerlo a 20 caps, pero creo que serán un poco más :s

¡Como que nunca lo habias pensado! XDD Son demasiado obvios!! por favor!!! en la serie, en el canon de los libros, en todos lados hay material para shipear Johnlock con intensidad mija :'v

Luffy será un padre tierno y dedicado, pero tambien travieso XD yo creo que entre él y el bebé le van a sacar canas verdes a Law e.e

Hahahaha XDD yo ni sé cómo será, es decir, lo he escrito hasta ese preciso momento; de ahi me quedé en blanco :'v bloqueo general supongo u.u pero lo haré, me estreso cada dia que pasa y no tengo el capi terminado :'v

Gracias x el review linda!!! sabes que inspiran mucho a seguir!!!! besos y abrazos, espero que estés bien, suerte en la vida diaria.

Nos vemos! Cuidaros mucho! <3 <3 <3



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 02:38 · Capítulo: Llegadas cantadas

Mori de la risa al leer la parte de Ace y Sabo, ellos definitivamente mataran a su bebé, pero se ven tan adorables intentando hacerlo bien. Por otra parte a penas vengo recapacitando acerca de las parejas y me di cuenta que van a tener bebes sin haberse casado, como me encantaría ir a la boda de todos seria maravilloso... <3

Ya pronto nacerán los bebes Zosan, haber que le pasa al marimo al saber sobre los dos nenes, ummm y cierto no serán varones, pero tienes razón mientras tengan hijos y se casen sere feliz ( sigue deseando ir a una boda Zosan) espero la actualización, te amo y gracias por escribir ...



Respuesta del autor:

Hola, qué bueno verte de nuevo :D

Un gusto saber que te has divertido con el episodio, y por supuesto, que te ha sacado algunas risas :B y sí, Ace y Sabo son todo un caso por resolver pero los esfuerzos tienen que dar resultados algún día x3

Oh, no sé si relatar las bodas o solo mencionarlas porque vamos a ser sinceras, son 3 bodas principales y 2 secundarias que, seran tediosas de narrar y me tomaran medio o un capítulo cada una, ta, vez deba narrar solo la MiSha, pero si narro la boda ZoSan tengo que narrar la LawLu de cajón. Así que aún estoy en duda :'v necesito meditarlo TwT pero adoraría al menos una boda, todo sigue en un "veremos"

XD OMG, si ya vienen, pero aún tengo una "triste" sorpresa con respecto a estos babies, espero que no sea triste para vosotros, para mí no tiene nada de malo. Aunque también estará la bomba para Zoro y.... El ZoSan se verá envuelto en algunos problemas por ello creo, pero relax, todo terminará bien x3

Gracias x comentar, un gusto leeros, besos y abrazos

Cuidaros 🤗



Nombre: MaryHyuga (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 06:30 · Capítulo: Llegadas cantadas

Bueno como siempre me encanto <3

Amo a Smoker :3

Enserio porque me haces esto XD no puedo gritar o reir y vienes a hacer que me contenga jajaja la noche no es buena para leer jajaja

Sabo y Ace deben contratar una niñera jajaja sino lo hacen dudo del futuro del pobre bebe jajaja

La pareja invitada fue perfecta, me dan ganas de ver la serie (lastima que no tengo tiempo u,u)

Sanji perdio su oportunidad de decir la verdad a tiempo. En el proximo Zoro se llevara un gran sorpresa jajaja

Gracias por el cap. y por actualizar. Comprendo que no puedes hacerlo muy seguido en realidad a mi me pasa lo mismo ultimamente no he podido estar en el fandom (ni leyendo ni escribiendo) por falta de tiempo.

Gracias y espero el proximo <3



Respuesta del autor:

Hola linda, a los tieeeeeempos xD 

Oh a mí me cae bien tambin jojojojo espero que Oda le depare un buen destino :D 

Hahahaha ya os he dicho que leer muy de noche es dañino para los ojos :'v mira quién habla, yo tmbn me quedo tarde leyendo fics todos los días xD 

XD hahahaha en eso de las niñeras trabajo :'v creo que tendré que rebuscar bien personajes femeninos de OP

Siiiiiiii XD yo los amo muchísimo, la serie solo tiene 12 capitulos :'v y cuando tengáis tiempo  os lo recomiendo uwú yo tuve mis dudas al principio ya q yo soy más de animes, pero cuando lo vi XD por el SHIPEO extremo y mi corazón fujoshi, no pude evitar seguirla hasta el final, así fue como terminé enamorada de la pareja, God :'v el yaoi es lo mejor de la vida.

Pobre Sanji, la siguiente se le viene una buena :'v pero descuiden, no todo puede salir mal si van a venir un par de hermosos bebitos ¿no?

Si, la uni es estresante, uno cree que va a tener tiempo pero no, las obligaciones te atrapan a tiempo completo x_x

Gracias por el apoyo, muchos besos y abrazos.

Cuidaros mucho, suerte 😘



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 20/05/17 03:31 · Capítulo: Llegadas cantadas

.........................................

Hola, no sabes cuanto he esparado tu actualizacion TuT cada día revisaba y reviso AY para ver si las fiquers que sigo actualizan TuT y tu eres una de ellas que siempre esperaba con tanto anhelo el que actualizaras, me encanta tu fic, pero tu culpa no es que tengas otras cosas que hacer, paciencia siempre hay y la verdad me encanto el cap TuT gracias por tu actualización.

Pobre Sanji que ya esta a punto de salir del embrollo pero se metera a otro :'v, pobre Marimo que se encontrara con otro embrollo :'v, Zoro no seas muy duro con Cejillas-kun el te quiere mucho y sus mequeños remolinos o marimos te amaran :'v.

Luffy es caso perdido, Law un insensible sin kokoro, pero bueno los igo amando y los seguire amando hasta el día en que muera(?).

Ace y Sabo que pareja funcional y disfuncional estos hombres embarazados de ahora xD.

Amo el Misha :3 eso es lo unico que puedo decir :3.

Gracias por la actualización, lo cruel que lo dejaste en suspenso :'v pero se puede soportar xD amo la historia :3.

Hasta la proxima :3



Respuesta del autor:

Holuuuuuuuu a los tiempos linda hahaha u,u lamento haber tardado tanto

Es un alivio saber que cuento con tu apoyo, pensé que todos los lectores de este fic ya habían fugado hahahaha es decir, a veces se resienten y deciden dejar de seguir la historia :'v estaba preparada mentalmente para ello, así que bueno, al menos algunos siguen aquí y eso me alegra TwT 

Jajajaja tengo más o menos planeado su reacción pero al final quienes deciden son mis ánimos y la música que esté escuchando :'v espero que no sea full drama e,e aunque es obvio que ese par de bebitos que vienen van a suavizar las cosas, oh, pero tengo una sorpresa mas o menos triste con respecto a los bebés, aunq para mí no lo es tanto, pero para algunos tal vez, quién sabe hahahaha 

Ellos son como son XD en realidad va a ser bien curioso cómo les va a ir con su Bebé, más a Law porque Luffy es más atrevido y aventurero, jajaja padres primerizos everywhere

jajajaja pos la verdad si, Ace y Sabo son de lo que no encuentras XD será divertido verlos también :'v ains la que le espera a Ace sobre todo jujuju y al suegro Roger xD 

XD yo tmbn amo el Misha :'v los tengo en la lista general de OTPs hahaha ya me acostumbre mucho a ellos, dudo que si algún día llegó a escribir algo mas, los separe, creo que ya se fijaron en mi kokoro 🤗

Hahaha gracias por comentar linda, TwT que gusto verte por aquí de veras, y procuraré no demorarme mucho hahahaha que tengo algunas escenas en la cabeza que necesito plasmarlas en el iPad (si, ahora solo escribo x iPad porque no tengo tiempo de buscar una compu, el iPad es más portátil XD)

Besos y abrazos por montón, muchas gracias por seguir siguiendo (?) la historia 

cuidaros mucho 😘😘😘😘😘



Nombre: Dashdragneel (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 01:07 · Capítulo: Llegadas cantadas

Hay yyyyyyyyy en serio estuve esperando que actualices ya q tu dijiste que lo harías y no pareces un a persona que miente miraaaaaaa XD al fin....... Gamas ahy que perder la esperanza 👍 

Mija tranquila a mi en todo caso no me importa que cuentes tu vida siempre es bueno saber sobre las personas que aprecias XD 

Ñoooooooo odio las peleas de parejas esq son tan owowyzcwksvalabisbs dan ganas de suicidarse XD 🔫 

Creo que ya te lo e dicho pero enserio amo como haces a mihawk esq awwwww le queda perfecto 😍😍😍sobre todos sus celos 😏😏😏😏😏

Sellawk te mereces unos 🎧🎧🎧🎧 por ayudar al yaoi..... Asique Mark eh eh eh 😏😏😏😏

Me encanta como haces las clases de padres primerizos son muy buenas XD pero solo falto el doffycroco eso hubiera sido maravilloso pero igual sería raro ver a doffy y croco-chan hay practicando como ser papás XD 

Ok confio en shanks para cuidar al bebé mihawk también pero los otros........ XD 

osea sabo y ace prácticamente mataron a su bebé muchas veces XD aunque fue más por parte de ace que sabo XD 

Torao y luffy pueeees ese bebe será mmmmmm no se expresarme  XD 

Sanji y zoro lo veremos en el próximo capítulo aunque confío en ambos.......... Pffff bueno en zoro solo un 7/10 XD 

SIIIIIIIII NENA sherlook y John ase su apariencion XD fue perfecta yo igual shippeo a esta pareja esq osea míralos se ven perfectos juntos 💝💝💝💝

Sherlook asustando a gente desde tiempos inmemorables XD 

Mi pobre sanji aun no le dice nada a zoro como reacciónara aunque confío en tu juicio 😛😛😛..... O NO :v XD na mentira si confío en ti 😜. 

      Bueno listo el review completo maldita batería XD

        Sin más que decir me retiro nos leemos en el próximo capítulo 

              XAUUUUUUU 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Hahaha no sabes cómo me dio gusto que dejaras doble review, 😍

Literalmente, enserio quería publicar antes, pero había una escena que no me salía, la del parque de diversiones, todo lo demás ya estaba escrito hace uufffff, pero esa escena no entraba, y me desanime y lo deje por un tiempo, ocupándome en el estudio, sin embargo, mi consciencia estaba ahí, picándome y haciéndome sentir pendiente, hasta que hace un par de días me leí vuestros reviews y me senti motivada, tome el iPad y termine la escena x3 fue un bloqueo supongo :'v espero q sea algo normal XD pero de que lo iba a continuar eso era seguro, me he encariñado con esta historia y hasta a mí me daría pena no acabarla c:

Hahaha pos estos meses solo me la he pasado leyendo y estudiando, los profesores creen que sus cursos son los únicos :'v dejan y dejan trabajos los insensibles e,e aparte, eso me estresaba muchísimo y busqué desahogo, mi hermano me hizo ver series, y así descubrí Sherlock y Star Trek; no hizo falta de mucho tiempo para shipear slash y me volví loca por el Johnlock y el Spirk XD en esta cuenta tengo más de 300 reviews ahora, cuando empecé no llegaba ni a 100, todo porque me recorrí toda la sección Sherlock y Star Trek por fics de mis dos OTP :'v ahora paro en otras Pages buscando más fics de estas parejas para leer XD si, estoy hecha una fan loca, pero así es cuando te da el amor por alguna pareja :'v

Jajajaja XD a mi tampoco me gustan las peleas,  es decir, uno quiere ver amor, esa sensación que se forma en el corazón cuando alguna de tus parejas hace algo lindo XD fuck las peleas, pero en toda relación hay y lo mejor es cuando resuelven sus diferencias, porque el amor es más fuerte que el rencor y el orgullo 🤗

Mihawk celoso, serio, posesivo.... Ese es el Mihawk que hago XD jajajaja es que es tan serio y borde que no me lo imagino de otra manera :'v y me alegra que os guste también 😁

Sellawk es la hija fujoshi ejemplo :'v ok ya, no sabía qué nombre ponerle al chico, así que le puse Mark como el galán de "El diario de Bridget John" no sé si habrás visto esa película XD yo la adoro, es una comedia romántica muy entretenida hahaha

Al principio tenía planeado incluir el DoffyCroco, pero las personalidades de ninguno me ayudaba para que piensen en ir a ese tipo de clases, no me salía nada :'v así que por el bien de mi cerebro, no los puse, pero ellos también tendrán sus vivencias con su bebé eso es seguro XD

Con Shanks no hay duda, el hombre sabe lo que hace, Mihawk no tanto pero cuando se propone algo, lo hace.... Las demás parejas aún no XD pero recordemos que son padres más jóvenes, será entretenido verlos interactuar e,e

Ace se luce como el padre "ejemplar" jajajaja pero descuida, ya veras que cuando su bebé este ahí el instinto paternal hará de las suyas :'v

Ese bebé será serio como el padre, pero por dentro será un cúmulo de emociones inculcados Graciad a Luffy, yo creo que va a sacar lo mejor de los dos 🤗

Hahahaha XD suspenso y drama le espera al marimo en el siguiente capítulo, es decir, en pleno nacimiento se enterara que no es uno sino dos y ahi ya veremos jajajaja pero él y Sanji aún tienen muchas cosas que vivir hehehehe ains mi otp  XD

EXACTO!  Son perfectos juntos, tienen tanta historia, tantas interacciones más que cercanas, desde que vi el primer episodio de la serie me enamore de la pareja, y con el pasar de las temporadas mi amor no hizo más que crecer y crecer, me hicieron llorar XD jajaja ¿cuándo una OTP te hace llorar? ¡God! Me tienen atrapada, y es para siempre, una ship legendaria que existe desde muchos años atrás y en cada reencarnación es lo mismo, ellos juntos de manera sospechosa y bonita, XD ains me emocioné, pero así es, OTP feels TwT un gusto que también los shipees 😍

Sherlock asusta gente "sin querer" siempre, es que su sinceridad es dañina, ahí tenemos un claro ejemplo de que hay que tener tacto para decir las cosas :'v pero para eso está John, él es el corazón de la relación y Sherlock el cerebro XD como lo dijeron los creadores de la serie, (si hasta escuche entrevistas y todo) "Estos dos, Sherlock y John, están hechos el uno para el otro, una de las "relationship" más legendarias de todos los tiempos"... XD 

XD no confies mucho en mi muajajaja jajajaja ok no :'v le toca sufrir un poco a Sanji creo, pero solo un poquito, que Zoro será un cúmulo de emociones aunq eso es lo que tengo planeado, a veces no siempre salen como planeo, quién sabe, dependerá mucho mi humor y las canciones que que esté escuchando en ese momento xd

Gracias por el review linda, un verdadero placer y alegría saber que cuento con tu apoyo 🤗

Cuidate mucho, besotes y abrazotes por montón 😘



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 23:36 · Capítulo: Llegadas cantadas

Hermoso capitulo , lo estube esperando por mucho tiempo

Gracias por seguirla :) <3

 



Respuesta del autor:

Hola anónimo :D Welcome!

Me da gusto que os haya agradado el capítulo, y lamento hacerte esperar tanto, pero la vida no da tregua :'v intentaré no tardarme tanto para el siguiente c:

Gracias a ti por seguir leyendo la historia también 😘 Y descuida, no dejaré la historia, es decir, yo sufro cuando encuentro un fic que me gusta sin concluir, y como también soy lectora, no quiero haceros sentir eso, así que lo terminaré ;)

Muchas gracias por tu apoyo y haberte animado a dejar un review, besos y abrazos.

😘😘😘🤗🤗🤗



Nombre: Dashdragneel (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 22:56 · Capítulo: Llegadas cantadas

 

HOLAAAA ODIOS MIO CUANTO TIEMPO XD 

Esos celos por parte de mihawk 😏😏😏 11/10

Nooooooooo pelea de parejas las odio 😥😥😥 

Asique mark 😏😏😏 que interesante XD 

Enserio me encantan estas clases para padres primerizos XD 

como verga matas a un bebé de jugete 3 veces XD 

Siiiiiiiii John y sherlock llegaron a la fiesta XD 🎆🎆🎆🎆

no mames Torao y mihawk son algo especiales para cambiar pañales y bañar a los bebés 

Sherlock asustando a la gente desde tiempos inmemorables XD 

Amadeus.... Hamish que clase de nombres son eso XD BULLYING ASEGURADO XD 

no mi sanji ni siquiera le a dicho a zoro que va a tener gemelos 😐😐😐...... Demonios problemas 

       Bueeeno luego te dejo otra review esq la batería se me está acabando y yo aquí escribiendo como loca XD 

         BUENO LUEGO TE ENVÍO LA REVIEW XAU 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaaa seeeee a los tiempos XD aunq han pasado un par de meses, pareciera que hubieran pasado años :v

jajajaja me alegra que no sea la únicque adora ver a Mihawk celoso 😍

XD tu sabes, los chiquillos hacen amistad muy fácilmente e,e

Eso es algo que sólo puede pasarle a Ace y Sabo :'v hahaha matar a su bebé de mentiras

No podía dejar de incluirlos. Si no era en este, era en algún otro capi jajajja

Si pero creo que tanto Law como Mihawk se las arreglarán por sus bebés e,e

Siiiii pobre John, he leído varios mpreg de esta pareja y no importa quién sea el que lleve al bebé, Sherlock espanta gente XD 

JAJAJAJA XD Oye yo tampoco creo que debería llamarse Amadeus :'v me suena a Mozart e,e... Y Hamish, es el segundo nombre de John XD pobre chico, y a Sherlock le gusta, así que querían llamar a su bebé así :'v

Hump más que problemático será curioso, con él marimo nunca se sabe, aunq me habéis dado ideas e,e

XD siiii si me llego el otro rev, ahí voy a responderlo de igual manera 🤗



Enviar un Comentario