Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SÍ, SOMOS PADRES

Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:49 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

💕x19

 Muchos corazones para tu maravillosa historia, no hay duda de que estas parejas son las mejores. Recién me inicio en esto del yaoi de one piece y ningún fic me convencía a quedarme con su ship, pero luego encontré tu historia y me enganchó totalmente. Me has hecho enamorarme de estas parejas, sobre todo del MiSha y el ZoSan, soy nueva en este lugar y ya me definí con ese par que, sin mentir, encaja excelente por todo lo pasado en la historia de one piece. Me ha encantado, tanto que hasta me da asquito leer otras parejas si no estan ellos juntos, es que también soy una lectora muy fiel hasta el alma. 

Esperaré el siguiente, y gracias por esta historia, ha estado graciosa y romántica más la intriga que dejas, perfecto.



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:42 · Capítulo: Party

💕x18



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:41 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

💕X17



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:40 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

💕x16



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:40 · Capítulo: Llegadas cantadas

💕x15



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:39 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

💕X14



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:39 · Capítulo: ¿Buenas nuevas?

💕x13



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:38 · Capítulo: Sólo un descuido

💕x12



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:37 · Capítulo: Encrucijada cotidiana

💕x11



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:36 · Capítulo: Cosas que no debían ser descubiertas (Parte 3)

💕x10



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:36 · Capítulo: Cosas que no debían ser descubiertas (Parte 2)

💕x9



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:35 · Capítulo: Cosas que no debían ser descubiertas (Parte 1)

💕x8



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:35 · Capítulo: Cada descuido trae consecuencias

💕x7



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:34 · Capítulo: Alerta de planes inesperados

💕x6



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:32 · Capítulo: Coincidencias

💕x5



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:31 · Capítulo: Memorias de un pasado anhelado

💕x4



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:31 · Capítulo: Convergencia

💕x3



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:30 · Capítulo: Last Sunday Night

💕x2



Nombre: B.o.B. (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 01:29 · Capítulo: Prólogo

💕



Nombre: KOKORO ga ALEJA (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 21:07 · Capítulo: Cosas que no debían ser descubiertas (Parte 1)

Pero bueno!?! Están lloviendo bebés del cielo, y seguro que van a ser adorables. Jajajaja. Haber la reacción de Miwahk con la prueba de ADN, uffff A Shanks, no le va ha hacer gracia.



Respuesta del autor:

Holaaaa :D

XD aeeeh~ algo así :v todos vinieron en paquetes depromoción, bebés para todos XD

Hahahaha ya verás eso :'v y claro q a Shanks no le va a gustar 7w7 pero bueno~



Nombre: samanta garcia (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 14:35 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

Esta historia esta compadre pero podría poner una aportación...  ¿ podría haber mas romance y lemon de law y luffy? Tks Como voy leyendo Esta historia solo he leído 2 lemons de law y luffy y poco y nada de romance...  No estoy reprochando nada solo que pleaseeeeee un poco de romance y lemonnnn de estosss 2 son mi pareja favoritaaaaa!!!!!  (♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*) 

Por cierto podría ser que sanji y zoro vieran el video de su hijo balanceandose en el candelabro seria muy divertido la reacción 

Post 2: MAS PROTAGONISMO LAWWWLUUU SON LO BEST DE LO BEST!!!!  L(*OεV*)EL(*OεV*)E



Respuesta del autor:

Hola! welcome c:

Hump, justo en la pareja con la que tengo más complicaciones xD, no es nada personal, de hecho me parecen muy lindos, pero escribiendo esta historia me he dado cuenta que soy un desastre escribiendo con ellos :l por eso mismo es que lees poco de ellos, cada que los escribo me estanco y al quedarme con el cerebro seco, dejo la escritura por días xd así es como me retraso en actualizar :'v sé que hay muchas a quienes les encanta la pareja, que es su OTP así como yo tengo las mías, pero me temo que con ellos no funciono xD, he leído de ellos muchas veces, tengo una galerïa de fanarts llena de imágenes LawLu, he leído dounjinshis de ellos, pero yo como autora LawLu no funciono. Os estoy siendo sincera porque lo que menos me gusta es prometer y prometer para cumplir a medias o no cumplir :c aparte, el siguiente capítulo es el cierre. De ahí solo queda el epílogo que va a ser bien cortito, por ello, poner lemons en el siguiente va a ser complicado, veré si pongo unos cuantos pero pequeñitos, y me arriesgo a que sea un capítulo muuuuuy largo, xD pero no sé de qué parejas aparte del MiSha pueda poner lemon en el siguiente, todo depende de cómo se acomode la trama, que a eso me sujeto, ya que estamos a punto de culminar, solo tengo un incidente más que narrar y de ahí le digo bye~ a este fanfic, de hecho ya me estoy tardando :'c

xD eso lo mencionarė brevemente, aún estoy viendo en qué parte va esa escena ya que hay varios que lo habéis pedido :'v

T,T creo que mis razones con respecto a ellos ya os lo dije :'c en un episodio me es imposible hacer magia, y literalmente el siguiente es el último, de ahí el otro es un epílogo corto, casi sin nada de trama para que los personajes se despidan xP es que ando seca de ideas.... Me están exprimiendo en otro lado~ :'v

De todas formas, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de escribirme c: espero que no me odies xD pero es mejor deciros la verdad antes que mentir e ilusionar por las puras :'c

Un beso enorme, cuidaros mucho, abrazos...

💋



Nombre: Ekathe of The Shire (Logado) · Fecha: 13/09/17 15:48 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

Ya sabes que la uni me absorbe el chakra jajaja.

Sé que no te escribo hace mucho y detesto ser fantasma cuando se trata de ti porque eres mi amiga, pwro las circunstancias me ganan.

Estoy leyendo Harry Potter porque Aary me lo recomendó porque dice que te debo apoyar en wattpad. Jajaja no he leído tu fic porque no entendería nada jajaja a las justas sé que el protagonista se llama Harry jajaja. En fin, cuando pueda, me paso por wattpad a revisar tu fic que no dudo es divertido.

Las cosas siguen de raro en rarísimo para con ssp, pero no cae en un hueco ridiculo, descuida, sé que temes eso pero no, lo bueno es que tu historia va a como lo has estado planeando, no hay nada mejor que eso, de veras.

Ya me voy de salida a la uni, así que te deseo lo mejor, cuidate. De repente hablo con Calo sobre ya sabes qué.



Respuesta del autor:

Sí lo sé Eka :c

XD leeloooo un poco más y una planta de desierto cruza mi fic joder :'v

:c gracias, me preocupa ese tema y lo sabes.

Hablamos allá mañana.

u.u



Nombre: Rmaldy (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 03:20 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

En verdad que estos chicos no tienen control Hahahahahahha 

Sella es igual al pelirrojo hahahahha y solo Mihi sabria q hacer en una situacion como esta y valla q lo demostro hahahahahahaha. Honestamente a mi me encanto la mencion de Pudding, yo adoro a toda la familia Charlotte, me parece genial tener miles de hermanos y hermanos con personalidades y caracteristicas tan diferentes, ademas de una madre loca xd, sin mencionar q para mi son muy comicos hahahahahah, ojala los puedas incluir en LAF tambien :3 Hubo un giño a KataIchi 🙈🙈🙈 Muero de felicidad 😭😭😭, ojala puedan salir aunque sea un poquito aqui, dandole una pequeña sorpresita a Sanji hahahahaha. Me da mucha pena q ya estemos en la recta final de esta obra de arte, pero en fin dicen q cuando se cierra una puerta se abre una ventana no? Y tu otro fic es una suuuper ventana, en verdad tienes mucho talento cariño 😘, yo q nunca le di importancia al Misha ahora me encanta d84;a039;. Eres genial, esperare con muchas ancias la actualisacion, muchos besitos 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Hola! :D

Si pos, pobre de la empresa que los contrate XD bueno fue Mihi el desafortunado :'v

XD SISISISISISI La vena Akagami le pegó fuerte a la chica con esa fiesta xD tiene que hacer honor a su apellido :'v 

xD yay! si, seria genial tener una familia loca y variada :'D espero hacerlos participar en LAF pero depende XD q los capis ahí son de 3k porque sino me retraso en las actualizaciones D: y sisisisisisi una lectora me lo pidió hace unos tres o dos capis atrás xD así que intenté complacerla aunq sea un poquito 7w7 no sé si salgan xD eso depende de cómo se adapte la trama mientras la escribo :'v

Si, se acaba :'v aunque para eso hay que esperar porque aun no escribo nada en SSP XD toy distraída con un fic HP y en estudiar :'v tengo exámenes que arrancan el lunes u_u :'D me animan tus palabras TuT ♥ el MiSha es una de mis dos parejas predilectas de OP :'v ♥

Gracias por el review! cuidate mucho, besos y abrazos!

Nos vemos! ♥



Nombre: kygo (Anónimo) · Fecha: 08/09/17 14:23 · Capítulo: Prólogo

Sanji y Zoro ya hicieron su fiesta personal, ya tienen hijos y luego estan Katakuri e Ichiji...que apenas se van a casar xD Ya me imagino una escena de Pudding llendo con el chisme jaja 



Respuesta del autor:

Hola! :3

XD sí, ese par se la pasó de lujo XD ya sabes, con los niños a veces no pueden "jugar" libremente por cualquier parte de la casa :'v

Hahahaha fue un guiño leve a la pareja porque una lectora me lo pidió TuT aunq dudo que les haga una aparición más notoria, aunq quién sabe :'v depende de cómo se acomode la historia xD

Muchas gracias por el review! besos y abrazos! cuidaros ♥



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 04/09/17 19:19 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

Holaaaaaa :3 

Gracias por subir el cap no sabes cuanto estaba esperando a que las fickers que sigo actualizaran TuT la verdad muchas gracias, ahora...

Jajajajaja este cap estuvo de locos xD nunca superare las fiestas y que a Sella la agarraron de niñera xD jamas lo superare, pobrecita la niña xD.

Odio a Pudding que bueno que ese chico la ignorara olimpicamente :3 neta odio a esa perra de alcantarilla.

Probre Mihi xD ve que despedir a todos los empleados y luego arrepentirse xD lo malo que creo que la ley del hielo esta activada en el u.u Shanks please dale algo para que se acontente onegai :3 

Amo a los gemelos xD son los mejores bebes que he conocido :3 el bebe de Luffy es un amor <3 lo amo mucho, no se porque siento que el Lawlu se llenara de hijos por el hambre de Luffy x3

Gracias ya estoy conciente del final de este fic :'3 gracias por tanta felicidad :3 seguire esperando los ultimos 2 caps :3 

Hasta la proxima :3



Respuesta del autor:

Holuuu!!! :3

xD hahahaha me he tardado más de lo que quería, pero la universidad comenzó hace poco menos de un mes, así que ando ocupada con ello también TuT

:'v si pobre chica, pero se la pasó de locos en su casa XD jajajaja mi hermno siempre me dice que quien tiene una mansión y no hizo una fiesta rompecasas :'v no tuvo juventud XD jajajaja weno yo me salvo xq no tengo mansión, mi casa es peque TwT

XDDD YA SOMOS DOSS!!!! No la paso, y nunca la pasaré >:'v ojalá que reciba su merecido en el manga, porque ha sido una desgraciada la verdad T_T pobre de Sanji, agh... me hago hígado solo pensar en esa mujer e_e

xD y que lo digas, no los despidió a todos pero sí a los más nuevos e inexpertos XD digo, tenía que desquitarse :'v y ya sabemos cómo se desquitó con Shanks en casa ¬w¬...

XD ya verás en el siguiente capi alv :'v habrá un salto temporal :'vvvvv y veremos la situación del LawLu y las demás parejas, spoiler! sí, habrá otra tanda de bebés XD

TuT me da pena terminar el fic pero creo que si lo alargamos más sería caer en un vacío incoherente, mejor acabar cuando conté todo lo que quise contar, antes que meterle ideas raras XD la vida es asíi~

Gracias x el review linda, espero que estés bien y cuidate mucho, besos y abrazos



Enviar un Comentario