Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SÍ, SOMOS PADRES

Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 02:38 · Capítulo: Llegadas cantadas

Mori de la risa al leer la parte de Ace y Sabo, ellos definitivamente mataran a su bebé, pero se ven tan adorables intentando hacerlo bien. Por otra parte a penas vengo recapacitando acerca de las parejas y me di cuenta que van a tener bebes sin haberse casado, como me encantaría ir a la boda de todos seria maravilloso... <3

Ya pronto nacerán los bebes Zosan, haber que le pasa al marimo al saber sobre los dos nenes, ummm y cierto no serán varones, pero tienes razón mientras tengan hijos y se casen sere feliz ( sigue deseando ir a una boda Zosan) espero la actualización, te amo y gracias por escribir ...



Respuesta del autor:

Hola, qué bueno verte de nuevo :D

Un gusto saber que te has divertido con el episodio, y por supuesto, que te ha sacado algunas risas :B y sí, Ace y Sabo son todo un caso por resolver pero los esfuerzos tienen que dar resultados algún día x3

Oh, no sé si relatar las bodas o solo mencionarlas porque vamos a ser sinceras, son 3 bodas principales y 2 secundarias que, seran tediosas de narrar y me tomaran medio o un capítulo cada una, ta, vez deba narrar solo la MiSha, pero si narro la boda ZoSan tengo que narrar la LawLu de cajón. Así que aún estoy en duda :'v necesito meditarlo TwT pero adoraría al menos una boda, todo sigue en un "veremos"

XD OMG, si ya vienen, pero aún tengo una "triste" sorpresa con respecto a estos babies, espero que no sea triste para vosotros, para mí no tiene nada de malo. Aunque también estará la bomba para Zoro y.... El ZoSan se verá envuelto en algunos problemas por ello creo, pero relax, todo terminará bien x3

Gracias x comentar, un gusto leeros, besos y abrazos

Cuidaros 🤗



Nombre: MaryHyuga (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 06:30 · Capítulo: Llegadas cantadas

Bueno como siempre me encanto <3

Amo a Smoker :3

Enserio porque me haces esto XD no puedo gritar o reir y vienes a hacer que me contenga jajaja la noche no es buena para leer jajaja

Sabo y Ace deben contratar una niñera jajaja sino lo hacen dudo del futuro del pobre bebe jajaja

La pareja invitada fue perfecta, me dan ganas de ver la serie (lastima que no tengo tiempo u,u)

Sanji perdio su oportunidad de decir la verdad a tiempo. En el proximo Zoro se llevara un gran sorpresa jajaja

Gracias por el cap. y por actualizar. Comprendo que no puedes hacerlo muy seguido en realidad a mi me pasa lo mismo ultimamente no he podido estar en el fandom (ni leyendo ni escribiendo) por falta de tiempo.

Gracias y espero el proximo <3



Respuesta del autor:

Hola linda, a los tieeeeeempos xD 

Oh a mí me cae bien tambin jojojojo espero que Oda le depare un buen destino :D 

Hahahaha ya os he dicho que leer muy de noche es dañino para los ojos :'v mira quién habla, yo tmbn me quedo tarde leyendo fics todos los días xD 

XD hahahaha en eso de las niñeras trabajo :'v creo que tendré que rebuscar bien personajes femeninos de OP

Siiiiiiii XD yo los amo muchísimo, la serie solo tiene 12 capitulos :'v y cuando tengáis tiempo  os lo recomiendo uwú yo tuve mis dudas al principio ya q yo soy más de animes, pero cuando lo vi XD por el SHIPEO extremo y mi corazón fujoshi, no pude evitar seguirla hasta el final, así fue como terminé enamorada de la pareja, God :'v el yaoi es lo mejor de la vida.

Pobre Sanji, la siguiente se le viene una buena :'v pero descuiden, no todo puede salir mal si van a venir un par de hermosos bebitos ¿no?

Si, la uni es estresante, uno cree que va a tener tiempo pero no, las obligaciones te atrapan a tiempo completo x_x

Gracias por el apoyo, muchos besos y abrazos.

Cuidaros mucho, suerte 😘



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 20/05/17 03:31 · Capítulo: Llegadas cantadas

.........................................

Hola, no sabes cuanto he esparado tu actualizacion TuT cada día revisaba y reviso AY para ver si las fiquers que sigo actualizan TuT y tu eres una de ellas que siempre esperaba con tanto anhelo el que actualizaras, me encanta tu fic, pero tu culpa no es que tengas otras cosas que hacer, paciencia siempre hay y la verdad me encanto el cap TuT gracias por tu actualización.

Pobre Sanji que ya esta a punto de salir del embrollo pero se metera a otro :'v, pobre Marimo que se encontrara con otro embrollo :'v, Zoro no seas muy duro con Cejillas-kun el te quiere mucho y sus mequeños remolinos o marimos te amaran :'v.

Luffy es caso perdido, Law un insensible sin kokoro, pero bueno los igo amando y los seguire amando hasta el día en que muera(?).

Ace y Sabo que pareja funcional y disfuncional estos hombres embarazados de ahora xD.

Amo el Misha :3 eso es lo unico que puedo decir :3.

Gracias por la actualización, lo cruel que lo dejaste en suspenso :'v pero se puede soportar xD amo la historia :3.

Hasta la proxima :3



Respuesta del autor:

Holuuuuuuuu a los tiempos linda hahaha u,u lamento haber tardado tanto

Es un alivio saber que cuento con tu apoyo, pensé que todos los lectores de este fic ya habían fugado hahahaha es decir, a veces se resienten y deciden dejar de seguir la historia :'v estaba preparada mentalmente para ello, así que bueno, al menos algunos siguen aquí y eso me alegra TwT 

Jajajaja tengo más o menos planeado su reacción pero al final quienes deciden son mis ánimos y la música que esté escuchando :'v espero que no sea full drama e,e aunque es obvio que ese par de bebitos que vienen van a suavizar las cosas, oh, pero tengo una sorpresa mas o menos triste con respecto a los bebés, aunq para mí no lo es tanto, pero para algunos tal vez, quién sabe hahahaha 

Ellos son como son XD en realidad va a ser bien curioso cómo les va a ir con su Bebé, más a Law porque Luffy es más atrevido y aventurero, jajaja padres primerizos everywhere

jajajaja pos la verdad si, Ace y Sabo son de lo que no encuentras XD será divertido verlos también :'v ains la que le espera a Ace sobre todo jujuju y al suegro Roger xD 

XD yo tmbn amo el Misha :'v los tengo en la lista general de OTPs hahaha ya me acostumbre mucho a ellos, dudo que si algún día llegó a escribir algo mas, los separe, creo que ya se fijaron en mi kokoro 🤗

Hahaha gracias por comentar linda, TwT que gusto verte por aquí de veras, y procuraré no demorarme mucho hahahaha que tengo algunas escenas en la cabeza que necesito plasmarlas en el iPad (si, ahora solo escribo x iPad porque no tengo tiempo de buscar una compu, el iPad es más portátil XD)

Besos y abrazos por montón, muchas gracias por seguir siguiendo (?) la historia 

cuidaros mucho 😘😘😘😘😘



Nombre: Dashdragneel (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 01:07 · Capítulo: Llegadas cantadas

Hay yyyyyyyyy en serio estuve esperando que actualices ya q tu dijiste que lo harías y no pareces un a persona que miente miraaaaaaa XD al fin....... Gamas ahy que perder la esperanza 👍 

Mija tranquila a mi en todo caso no me importa que cuentes tu vida siempre es bueno saber sobre las personas que aprecias XD 

Ñoooooooo odio las peleas de parejas esq son tan owowyzcwksvalabisbs dan ganas de suicidarse XD 🔫 

Creo que ya te lo e dicho pero enserio amo como haces a mihawk esq awwwww le queda perfecto 😍😍😍sobre todos sus celos 😏😏😏😏😏

Sellawk te mereces unos 🎧🎧🎧🎧 por ayudar al yaoi..... Asique Mark eh eh eh 😏😏😏😏

Me encanta como haces las clases de padres primerizos son muy buenas XD pero solo falto el doffycroco eso hubiera sido maravilloso pero igual sería raro ver a doffy y croco-chan hay practicando como ser papás XD 

Ok confio en shanks para cuidar al bebé mihawk también pero los otros........ XD 

osea sabo y ace prácticamente mataron a su bebé muchas veces XD aunque fue más por parte de ace que sabo XD 

Torao y luffy pueeees ese bebe será mmmmmm no se expresarme  XD 

Sanji y zoro lo veremos en el próximo capítulo aunque confío en ambos.......... Pffff bueno en zoro solo un 7/10 XD 

SIIIIIIIII NENA sherlook y John ase su apariencion XD fue perfecta yo igual shippeo a esta pareja esq osea míralos se ven perfectos juntos 💝💝💝💝

Sherlook asustando a gente desde tiempos inmemorables XD 

Mi pobre sanji aun no le dice nada a zoro como reacciónara aunque confío en tu juicio 😛😛😛..... O NO :v XD na mentira si confío en ti 😜. 

      Bueno listo el review completo maldita batería XD

        Sin más que decir me retiro nos leemos en el próximo capítulo 

              XAUUUUUUU 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Hahaha no sabes cómo me dio gusto que dejaras doble review, 😍

Literalmente, enserio quería publicar antes, pero había una escena que no me salía, la del parque de diversiones, todo lo demás ya estaba escrito hace uufffff, pero esa escena no entraba, y me desanime y lo deje por un tiempo, ocupándome en el estudio, sin embargo, mi consciencia estaba ahí, picándome y haciéndome sentir pendiente, hasta que hace un par de días me leí vuestros reviews y me senti motivada, tome el iPad y termine la escena x3 fue un bloqueo supongo :'v espero q sea algo normal XD pero de que lo iba a continuar eso era seguro, me he encariñado con esta historia y hasta a mí me daría pena no acabarla c:

Hahaha pos estos meses solo me la he pasado leyendo y estudiando, los profesores creen que sus cursos son los únicos :'v dejan y dejan trabajos los insensibles e,e aparte, eso me estresaba muchísimo y busqué desahogo, mi hermano me hizo ver series, y así descubrí Sherlock y Star Trek; no hizo falta de mucho tiempo para shipear slash y me volví loca por el Johnlock y el Spirk XD en esta cuenta tengo más de 300 reviews ahora, cuando empecé no llegaba ni a 100, todo porque me recorrí toda la sección Sherlock y Star Trek por fics de mis dos OTP :'v ahora paro en otras Pages buscando más fics de estas parejas para leer XD si, estoy hecha una fan loca, pero así es cuando te da el amor por alguna pareja :'v

Jajajaja XD a mi tampoco me gustan las peleas,  es decir, uno quiere ver amor, esa sensación que se forma en el corazón cuando alguna de tus parejas hace algo lindo XD fuck las peleas, pero en toda relación hay y lo mejor es cuando resuelven sus diferencias, porque el amor es más fuerte que el rencor y el orgullo 🤗

Mihawk celoso, serio, posesivo.... Ese es el Mihawk que hago XD jajajaja es que es tan serio y borde que no me lo imagino de otra manera :'v y me alegra que os guste también 😁

Sellawk es la hija fujoshi ejemplo :'v ok ya, no sabía qué nombre ponerle al chico, así que le puse Mark como el galán de "El diario de Bridget John" no sé si habrás visto esa película XD yo la adoro, es una comedia romántica muy entretenida hahaha

Al principio tenía planeado incluir el DoffyCroco, pero las personalidades de ninguno me ayudaba para que piensen en ir a ese tipo de clases, no me salía nada :'v así que por el bien de mi cerebro, no los puse, pero ellos también tendrán sus vivencias con su bebé eso es seguro XD

Con Shanks no hay duda, el hombre sabe lo que hace, Mihawk no tanto pero cuando se propone algo, lo hace.... Las demás parejas aún no XD pero recordemos que son padres más jóvenes, será entretenido verlos interactuar e,e

Ace se luce como el padre "ejemplar" jajajaja pero descuida, ya veras que cuando su bebé este ahí el instinto paternal hará de las suyas :'v

Ese bebé será serio como el padre, pero por dentro será un cúmulo de emociones inculcados Graciad a Luffy, yo creo que va a sacar lo mejor de los dos 🤗

Hahahaha XD suspenso y drama le espera al marimo en el siguiente capítulo, es decir, en pleno nacimiento se enterara que no es uno sino dos y ahi ya veremos jajajaja pero él y Sanji aún tienen muchas cosas que vivir hehehehe ains mi otp  XD

EXACTO!  Son perfectos juntos, tienen tanta historia, tantas interacciones más que cercanas, desde que vi el primer episodio de la serie me enamore de la pareja, y con el pasar de las temporadas mi amor no hizo más que crecer y crecer, me hicieron llorar XD jajaja ¿cuándo una OTP te hace llorar? ¡God! Me tienen atrapada, y es para siempre, una ship legendaria que existe desde muchos años atrás y en cada reencarnación es lo mismo, ellos juntos de manera sospechosa y bonita, XD ains me emocioné, pero así es, OTP feels TwT un gusto que también los shipees 😍

Sherlock asusta gente "sin querer" siempre, es que su sinceridad es dañina, ahí tenemos un claro ejemplo de que hay que tener tacto para decir las cosas :'v pero para eso está John, él es el corazón de la relación y Sherlock el cerebro XD como lo dijeron los creadores de la serie, (si hasta escuche entrevistas y todo) "Estos dos, Sherlock y John, están hechos el uno para el otro, una de las "relationship" más legendarias de todos los tiempos"... XD 

XD no confies mucho en mi muajajaja jajajaja ok no :'v le toca sufrir un poco a Sanji creo, pero solo un poquito, que Zoro será un cúmulo de emociones aunq eso es lo que tengo planeado, a veces no siempre salen como planeo, quién sabe, dependerá mucho mi humor y las canciones que que esté escuchando en ese momento xd

Gracias por el review linda, un verdadero placer y alegría saber que cuento con tu apoyo 🤗

Cuidate mucho, besotes y abrazotes por montón 😘



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 23:36 · Capítulo: Llegadas cantadas

Hermoso capitulo , lo estube esperando por mucho tiempo

Gracias por seguirla :) <3

 



Respuesta del autor:

Hola anónimo :D Welcome!

Me da gusto que os haya agradado el capítulo, y lamento hacerte esperar tanto, pero la vida no da tregua :'v intentaré no tardarme tanto para el siguiente c:

Gracias a ti por seguir leyendo la historia también 😘 Y descuida, no dejaré la historia, es decir, yo sufro cuando encuentro un fic que me gusta sin concluir, y como también soy lectora, no quiero haceros sentir eso, así que lo terminaré ;)

Muchas gracias por tu apoyo y haberte animado a dejar un review, besos y abrazos.

😘😘😘🤗🤗🤗



Nombre: Dashdragneel (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 22:56 · Capítulo: Llegadas cantadas

 

HOLAAAA ODIOS MIO CUANTO TIEMPO XD 

Esos celos por parte de mihawk 😏😏😏 11/10

Nooooooooo pelea de parejas las odio 😥😥😥 

Asique mark 😏😏😏 que interesante XD 

Enserio me encantan estas clases para padres primerizos XD 

como verga matas a un bebé de jugete 3 veces XD 

Siiiiiiiii John y sherlock llegaron a la fiesta XD 🎆🎆🎆🎆

no mames Torao y mihawk son algo especiales para cambiar pañales y bañar a los bebés 

Sherlock asustando a la gente desde tiempos inmemorables XD 

Amadeus.... Hamish que clase de nombres son eso XD BULLYING ASEGURADO XD 

no mi sanji ni siquiera le a dicho a zoro que va a tener gemelos 😐😐😐...... Demonios problemas 

       Bueeeno luego te dejo otra review esq la batería se me está acabando y yo aquí escribiendo como loca XD 

         BUENO LUEGO TE ENVÍO LA REVIEW XAU 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaaa seeeee a los tiempos XD aunq han pasado un par de meses, pareciera que hubieran pasado años :v

jajajaja me alegra que no sea la únicque adora ver a Mihawk celoso 😍

XD tu sabes, los chiquillos hacen amistad muy fácilmente e,e

Eso es algo que sólo puede pasarle a Ace y Sabo :'v hahaha matar a su bebé de mentiras

No podía dejar de incluirlos. Si no era en este, era en algún otro capi jajajja

Si pero creo que tanto Law como Mihawk se las arreglarán por sus bebés e,e

Siiiii pobre John, he leído varios mpreg de esta pareja y no importa quién sea el que lleve al bebé, Sherlock espanta gente XD 

JAJAJAJA XD Oye yo tampoco creo que debería llamarse Amadeus :'v me suena a Mozart e,e... Y Hamish, es el segundo nombre de John XD pobre chico, y a Sherlock le gusta, así que querían llamar a su bebé así :'v

Hump más que problemático será curioso, con él marimo nunca se sabe, aunq me habéis dado ideas e,e

XD siiii si me llego el otro rev, ahí voy a responderlo de igual manera 🤗



Nombre: Zafiro11920 (Logado) · Fecha: 19/05/17 20:38 · Capítulo: Llegadas cantadas

Waa pense que ya habias dejado la historia, cuando vi que actualisastes grite mucho que mis hermanos me gritaron caya loca, aaa ya van a nacer los gemelos que seran, no demores en actualisar siii



Respuesta del autor:

¡Hola! :D a los tiempos xD

Nuuu, eso nunca D: hasta me asusta la sola idea de dejar varada la historia x3 no la dejaré. Hahahha XD aunq no creas, esa escena la tengo medio planeada en mi cabeza, pero necesito plasmarla como es debido, creo que la siguiente no demorarña tanto, cunq nunca se sabe. De todas maneras, te agradezco que sigas la historia, enserio, al menos no estoy sola :'v

Muchoas besos y abrazos, cuidate mucho y gracias por tomarte el tiempo de comentar :*

<3



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 16:38 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

XD ¿Sabes? amo que la aparición de mis reviews signifiquen: "actualización"

u-u

Seguiré leyendo, aún si, por tu culpa obviamente, todos tus lectores te abandonen XD sabes que yo si estaré aquí.

Besos y sigo bebiendo té con galletas, mi esposo se fue a San Isidro y estoy estresado, creo que veré Hannibal hahaha 

Ahí seguimos hablando x wssp.



Respuesta del autor:

XD te odio porque eres el augurio de mis actualizaciones, y disfrutas eso, creo que ya no es conveniente q vivamos a dos casas :'v

¡Debiste acompañarlo! San Isidro es el distrito "ficho" y es bonito, aunq sea te paseabas :v

Nooooo XD Bueno, yo entraré a sobrenatural porque quiero ser parte del Destiel, pero tmbn esta el Drarry, `¡No se que hacer! tanto fandom jajajaja pero ahora estoy flirpada de Spirk, no dejo de ver el Pon Farr la cosa más hot del universo, sobre todo si es Spirk, joder :v Pero aún me organizo porque mi dosis diaria de Johnlock sigue siendo sagrada, estoy tan enamorada de esta ship que siento q ha cambiado mi vida :'v

Seguimos x wssp



Nombre: Eli-chwan (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 02:22 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Yo te esperare :'c allí estaré cuando actualices no importa cuanto tardes!

Cuidate y besos~ <3



Respuesta del autor:

¡Hola linda!

No estés triste T_T tu review me llegó ayer y hoy decidí publicar, gracias por el apoyo. Al menos sé que no todos mis lectores me han abandonado xD

Besos y abrazos por montón, disculpa por la demora.



Nombre: Vale otaku (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 21:21 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Me encanta 

Por favor Conty

😘😘😘



Respuesta del autor:

Hola :3 a los tiempos hahaha :D

Disculpa por la demora linda, pero mi tiempo es muy reducido, intento avanzar de a pocos, aun falta mucho para el siguiente u.u pero lo continuaré, no lo dudes, no hay dia que no cuente la demora, y es terrible, pero ahi ando continuandolo :3

Besos y abrazos, graxias x el review, cuidaros <3



Nombre: MaryHyuga (Anónimo) · Fecha: 17/04/17 02:18 · Capítulo: Prólogo

Jajaja Zoro si sera XD como no se da cuenta jajaja o sera que ya sospecha(?) no creo XD

Doffy es el mal XD metio en problemas a Luffy. Mori con la escena de Law y Dragon luchando con sillas XD

La hija de Doffy y Croco con lentes fue adorable :3 pero en cierta forma Croco tiene razon :'v

Los nombres que Mihawk tiene planeado son todos XD pero el mas aceptable es el que escogio Sellaw jajaja Y Shanks a visto mucho orgullo y prejuicio XD

Jushiro es hermoso :3 Rukia tuvo suerte al estar en su escuadron <3 (Cuando vi a esos dos juntos tambien los shippee. Es inevitable :'3

 

Gracias por el cap y esperare el proximo <3



Respuesta del autor:

Holaaaa :D

Naaah, Zoro ni cuenta XD ya sabemos como es el marimo, tienen que decirselo explicitamente o ni caso jajaja

Hahahaha Doffy es telible mija, su naturaleza es asi xD pero como que a Luffy le va y le viene hahahaha mientras tenga que comer el disfruta hasta de los problemas jujuju >w<

JOJOJOJO No pos :'v asi es la vida, pero que conste que Mihi planea ponerle todos esos nombres a la vez xD y como que eso hasta aterra a Sella, en cambio Shanks es mas romantico (amo orgullo y prejuicio *--*) asi que ya veremos, mas pena me da el bebe que viene XD a alguien le van a hacer bullying en la escuela :'v

Siiiii Jushiro es bello *--* ese hombre es una de mis tres debilidades jajajaja y si, me siento feliz de que él haya sido el capitan de mi adorada Rukia, él es perfeccion hecha realidad.... hahaha verdad que si? es innevitable shipearlos, bueno yo hago mas que eso, son una de mis tres otp :'v 

Muchas gracias por comentar, y de antemano te pido disculpas por la tardanza, pero aun ni llego a la mitad del episodio siguiente, mi tiempo es en extremo reducido _ _lll

Besos y abrazos, espero que estes bien, cuidaros muuucho <3



Nombre: GumilliaMB (Anónimo) · Fecha: 12/04/17 18:55 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Hola por dios !! Hace rato que no paso por acá, tarde demasiado  pero al fin acá estamos, bueno creo que este será un comentario corto ya que tengo que hacer la tarea de semana santa QnQ, vale rápido 

Si ya me encantaba este fic ya lo amo amo amo, y es que apareció shiro-chan !!! Eso es genial, bleach es mi otra serie preferida y esa es una de mis parejas consentidas de la serie, además me dio tanta ternura que sanji se pusiera celoso o oooww mi amor <3, en cuanto a Doffy el solo quiere ver al mundo jajaja y bueno al inicio del cap estaba tan a favor de Shanks pero al final mm mm como que a caído un poco de mi gracias pero antes así lo quiero y me preocupa D: 

Vale creo que será todo por ahora mucho ánimo y abrazos desde este lado  y esperoel próximo Chao ~~



Respuesta del autor:

Hola linda, jajajaj estamos en las mismas :'v ninguna de las dos se pasa por estos lares en un buen tiempo u.u hahaha veo que ya  paso lo de semana santa cuando te estoy contestando el rev :o pero mi vida es un caos jajaja

Awww siiiiiiii yo amo el ShunUki con todo mi corazón, es una de mis 3 otps del alma hahaha y pos tenia que ponerlos haciendo payasadas xD jajajaja si pobre Sanji, pero es que esta terrible con su bipolaridad del embarazo :'v porque Zoro no es de los que anden mirando medio mundo una vez tiene la cabeza fija en alguien jujujuju

XD asi es Doffy, terrible el men que se le hace :v hahahaha XDDD seeee.... Shanks hace estupideces a veces, mira en lo que acabo el beber cerveza, bueno, ya veremos como continua su triste historia :'v

Gracias a ti por el review linda, tendré que dar algunas explicaciones del porque me demoro tanto XD pero no puedo ni llegar a la mitad del siguiente aun, y es estresante :c

Besos y abrazos, cuidaros mucho <3



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 17:56 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Ohhhhhh por dios, me encanta la historia, aunque me pondré triste con el final ya que terminara el fic pero ya quiero que nazcan los bebés eso será sumamente lindo. Me gustaría que los bebés de Sanji sean varones, no lo se pero eso me gustaría. Y también seria genial que describieras o pusieras un después de tener todos a sus nenes. Ahhh amo tu historia, te robaste mi corazón.

Besos y espero la actualización... <3<3



Respuesta del autor:

Holaaa c:

Hahaha aún no se acaba la historia linda nwn tengo algunas ideillas extra que agregar al fic jujujujujujujuju

Hump :l me temo que eso de que sean varones no podré cumpliroslo :'c espero no os moleste, es que ya había decidido el sexo de los bebés desde que escribí que Sanji estaba preñado jajajaja XD así que... Bueno, espero que os guste el rumbo que va a tomar la historia por esa parte. Pero hey nena, ¡El ZoSan va a tener bebés! Eso es lo más perfectamente precioso que podria existir en el mundo de OP sinceramente, c': y si, escribire sus experiencias hasta cuando tengan otro más jajajaja digo, tenía planeado mencionarlo al final pero creo que lo desarrollaré :') si es que al final tmbn le he agarrado cariño a este fic, y dudo que vuelva a escribir uno así en muuuuuucho tiempo hahaha así que más vale sacarle todo el jugo ¿a qué no? 🤗

Besos y abrazos para ti tmbn, gracias por comentar, espero que la espera no sea tan tortuosa como lo es la universidad para mí jajajaja nos vemos

😘😘😘



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 04/04/17 17:16 · Capítulo: Prólogo

Maldición esto es demasiado para mi, muy complicado.

Sigue actualizando amo el fic. Mi pareja favorita es el Zosan, como adoro a esos dos son tan lindos.. <3<3



Respuesta del autor:

Hola xD lamentó si resulta complicado :'v es que esta autora es despistada, intentare esforzarme más x3

Hahaha y seguiré actualizando, pero de muy lejos en lejos, u.u últimamente en mi vida todo me está saliendo al reves asi que debo arreglarmelas primero y aunque sea hacer un huequito para escribir, pero de que terminó el fic, si o si, no lo dejare c:

Mi pareja favorita tmbn es el ZoSan, es la OTP jefe de OP y una de mis tres OTPs por excelencia 😍 podran decir lo quque quieran y escribir lo que quieran, pero aquí  entre nos, el ZoSan es la única pareja je de verdad tiene momentos excepcionales durante el anime y algunas escénicas en él manga, porque, duela a quien le duela, es la más real y si algo de yaoi pudiera haber en OP, sería ZoSan, gana por goleada jajaja XD todo lo demás es shipeo vacío Jajajajaja disculpa :'v se me salió la ZoSan lover interna, es que así me pongo cuando hablo de una de mis tres OTP por excelencia hahaha

😘😘😘



Nombre: Eli-chwan (Anónimo) · Fecha: 02/04/17 15:43 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Holis! Pos no tenia internet por la semana de exámenes :,v pero ya estoy acá

Hace muchooooos años que no me veo Bleach xD cuando era pequeña todos los capitanes eran mis primeros Husbandos xD los amaba ♥ pos no había pensado en shippearlos xD 7w7 

Me gusto como reacciono Sella ellos no se controlaban xD debían controlar la hormona caliente :v ok no

Me pregunto hasta cuando le durara le durara el secretito a Sanji xD me encanta *-* 

El Dou que compartiste me encanto aadaagafqdd Doffy igual de chismoso que su hermano

Law se puso celoso!! *0* y hablo con el papá de Luffy... Se sentía la tensión en el aire

Es muy tierno que Ace es el que sienta los síntomas (?) me mata de ternuraaaaa~

Ay mamá espero que Shanks este bien!¡ y que Mihawk aparte de preocuparse se pondrá celoso de Smoker Dx 

Como que ya acaba el fic? Ay ay ay me encariñe mucho! Pos soy tu fan xD si haces mas fics ya tienes una lectora asegurada ^^

Desde la distancia te envió buenas vibras bye bye!!



Respuesta del autor:

Hola! hahaha mi semana de examenes es la otra semana :3

Jajajaja entre capitanes yo solo shipeo a Kyoraku y a Ukitake, es que... es imposible no shipearlos :'v tienen una quimica tan excepcional, pareciera que tuvieran algo enserio XD los amo, es una de mis tres OTP jefes e.e

Eso >:D Mihi y Shanks paran que le dan y dan por todo lado :v creo que tenian que reflexionar al respecto (?) ok no :'v

XD el secretito le dura buen tiempo ¿he? Jajajaja ains este Sanji, le es mas facil guardarlo porque el marimo es asi.... medio despistado ewé

XDD JAJAJA Ya decia yo que ese dou ha asustado a varias, es que... hasta yo me impresioné cuando lo vi, pero como era hard y ya sabes, la "curiosidad" mato al gato :'v ...... Doffy es unico, el y Cora-san son inigualables enserio x3

Jajajaja Law tiene su caracter cuando tiene que defender lo suyo XD pero la pelea con el suegrito fue lo inesperado :'v

Jajajaja XD es que creo que él era el indicado para los sintomas, los exageraria de una manera unica *-*

Descuida, será un sustazo si, es que no puedo dejar al pelirrojo en paz :'v jajajaja lo sé soy cruel. Y es obvio que Mihawk se volverá a poner celoso XD él es así

Tengo unas cuantas ideillas extras, creo que aun no se termina el fic linda, a ver que sale XD aunque si te soy sincera, he estado distraida y pues mi salud empeoró, tuve que estar postrada con vendas y todo, no he podido escribir nada por la preocupacion y ya... empezaré a hacerlo de a pocos, creo que demoraré en trae el siguiente :c

Bye, besos y abrazos, cuidaros mucho, nos vemos ;)



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 01/04/17 23:32 · Capítulo: Convergencia

Kyaaaa Zoro sabia que habia tenido algo con el rubio, aaaa me encanto cuando le dijo a Sanji  que recordaba lo ocurrido en la fiesta, amo a esos dos ...<3



Respuesta del autor:

Hahahaha xD Hola, Welcome :D

Jajajaja es que Zoro no se queda callado, menos si se trata de fastidiar a Sanji :'v esos dos son irremplazables >w< <3

Io tambien los amo, son mi primera otp de OP :'3

Saludos, besos y abrazos, gracias por comentar :'D

 



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 27/03/17 17:29 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Holiiii yo aqui de nuevo :3

Gracias por el cap de esta semana :3, tu ayudas a mi mente a seguir en esta perversión de Mpreg ya que es un genero que me ayudaste a que yo amara :3 

Las reacciones de Shellawk, a veces me desesperan pero almenos ya acepto a Mihawk y a su hermano mas o menos :v, y se van a cambiar a la nueva mansión de su papi :3 xD

Pobre Zoro que tienen que aguantar las malas pasadas que le da Sanji xD pero aun asi lo ama xD, me gusta todo su enrrollo en su embarazo lo hace sentir querido, lo que mas me mato fue que Sanji pregunto los colores del cabello de sus hijos xD eso me mato xD.

Doffi es un loquillo al probocar a Law y por ser un chismoso, Law se peleo con el suegro xD, pero todo va a salir bien :3

Amo mucho tu historia, sigue adelante :3 yo ti quero y a tu historia tambien :3



Respuesta del autor:

Holaaaaaaw :D

Jajajaja xD me alegra leer eso ewé, viva el m-preg :'v/ y es un honor saber que el mío os agrada bastante c:

Si a mí también me desespera XD pero ya se van calmando las aguas, digo, que quiera o no tendrá que aceptar a su hermanito uwü hahaha seeeee quien no quisiera una mansión? :'v hasta yo me emocionaría owo

Siiiiiiii me encanta esta pareja para qué mentir *w* y con esto de la sensibilidad, Sanji está más delicado que nunca, Zoro no puede hacer nada mal o se lo hechan en cara xD pero así se quieren >:D hahahaha es que Sanji quería saber si va a tener dos musgos u_u xD

Si descuida, aunque Doffy lo hizo con la intención de divertirse e,e ste hombre xD y Law cayó de lleno, Dragon de paso :'v pero ya todo se va a solucionar, imagina cómo serán sus reuniones familiares xP

Gracias linda, gracias a ti por comentar, cuidaros mucho

besos y abrazos por montones 😘

<3



Nombre: visune (Logado) · Fecha: 27/03/17 07:06 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Jajaja deberías de escribir su experiencia como padres, aunque fuera como un extra, seria divertido ^-^ 

Bueno, bai :v esperare el siguiente capitulo con ansias n.n 



Respuesta del autor:

Hola visune, Welcome :D

Hump, lo estoy pensando, tengo unas cuantas ideillas por ahí, así que creo que el fic durará un poquito más xP

Gracias por comentar, besos y abrazos por montón

Cuidaros ¿capishi?

xD <3 <3



Nombre: mariye (Logado) · Fecha: 27/03/17 03:44 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

holaaaaaa yo de nuevo jaja  ..........  jajajaja doffy es un padre unico con law.... y law con dragon son un desmadre jajaja tan serios que se ven... me he reido como loca......... y luego lo de shanks u.u..... espero con ansias el proximo muchos besos, un abrasote y mucho pero mucho amor :* XD

p.s:me haces reir y luego sufrir u.u eso no se vale (pero aun te amo XD)



Respuesta del autor:

Holaaaa! >w<

Jajaja si, Doffy es padre a su manera, de hecho, si no fuera así de cruel como en el anime, me lo imagino así :'v

Law y Dragon tenían esa discusión / pelea pendiente heee! Uno es el padre resentido y el otro la pareja orgullosa xP

u.u ya sabremos cómo acaba lo de Shanks, el siguiente estará algo cargadito e,e

Muchas gracias por comentar linda, suerte, también besos y abrazos para vos

Cuidaros

XD disculpa por eso :'v pero todo es con propósito del fic (?)

<3



Nombre: Dashdragneel (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 21:11 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Holaaaa pues Jajajajajaj a NO PUEEDO el capítulo estuvo muy increíble y gracioso. 

Dios el lío que se armo con sellawk y ese MARTÍN me suena al amigo de la infancia que quiere algo con su amiga 😑😑, Diooooos ya te lo e dicho antes pero me encanta como haces a mihawk esq simple mente es hermoso. 

Por dios sanji en algún momento va a explotar. Diosss por dios Ahhhhh me encantó los personajes de bleach fueron super graciosos e increíbles, yo esperaba una pelea de machos entre el personaje de bleach y zoro pero Nooooooooo XD aunque me encantó como era el personaje con su pareja. 

Me encantó la escena de DoffyCroco fue genial, hermoso me encanta esta pareja y como la haces. Sobre todo cuando doffy dijo que el era un hombre fashion XD la mejor parte según yo. Así q doffy y Cora-san son lo hermanos chimosos Ahhh XD. 

Y la pelea entre law y dragón la mejor pelea de la historia XD. 

No me lo creo si mi padre es horrible para poner nombres shanks y mihawk pa' que XD. Aprendimos que para mudarte con tu familia solo convence a la hija con una mansión y huala listo. 

Noooooo shanks que hiciste monstruo insensible 😭😭😭 Ok no :v pero porqueeeee? 

Y sobre qué nombre es mejor es el de mihawk definitivamente. 

       Bueno sin más que decir esq estoy viendo una                                  POR QUE EL? De comedia  Y bueno esta muy buena               así q chauuuuu 😜😜😜😜

 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaas :'D

Aún estoy que me decido si hacer que Martín esté interesado en Sellawk XD tienen apenas 11, se van para los 12 pero nunsé :'v hahahaha al principio iba a ser el amigo gay pero con nuestros protagonistas creo que es suficiente xP ..... Mihi es tan sexy :'v hahaha su personalidad es sexy, creo yo XD

Jajajaja y se le vienen más problemas al rubio he? XD pobre :v jajajaja la vdd que hubiera sido bien fea esa pelea si iba enserio xD cada uno es un personaje muy poderoso en su respectiva serie :v y si, Shunsui es un payaso xD en la serie original él y Jushiro son mejores amigos y se complementan bastante bien, :'v son muy obvios, parecen que están liados enserio xD <3

Hahaha esa escena fue random D: xD y siempre quise decir eso de Doffy, que parecía un hombre glamuroso y fashion que le gustaba llamar la atención por siempre andar con tremendo abrigo rosa todo pomposo, digo, llama bastante la atención xP hahaha si Cora-san no estaba ahí para liarla, a Doffy le tocaba el trabajo :'v

Jajajaja seee.... Como que Dragon se la tenía guardada xD

 XD si pobre bebé la verdad :'v aunque hay gente que se llama así para qué mentir, xD..... Y si, Sellawk ya está lista para ir a la mansión owó es que, God, es una mansión *O*

T.T descuida, espero que todo esté bien en el próximo cap u,u

XD jajajaja aún me debato si ponerle los 4 que Mihawk quiere que lleve el niñoo solo dos, pobre :'v

oye yo también me he visto esa! Jajajaja es buena XD cuando vi esa peli pensé, ¿y si pongo a Sellawk y Mihawk en una situación parecida? Hahaha pero nel, porque tendrían que pasar muuuuchos años :'v

Nos vemos, cuídate mucho

Besos y abrazos, gracias por el apoyo.

<3 <3



Nombre: Zafiro119 (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 20:09 · Capítulo: Noticias, secretos y problemas

Amo la bipolarida de sanji y esos nombres por dios jaja 



Respuesta del autor:

Hola :D

XD siii Sanji bipolar es una ternura <3  hahahaha xD pobre el bebé del MiSha :'v con esos nombres le harán bullying en la escuela, ok no 

Gracias por comentar, besos y abrazos

Cuidaros <3



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 17:48 · Capítulo: ¿Buenas nuevas?

Hola shola ¿ya publicaste? XD JAJAJAJA OK ESO FUE ESTÚPIDO

Ya, si claro shola, pensé que lo harías hace media hora, pero gracias por esperarme, Xd que ridiculo hacer esto mientras hablamos por wssp XD jajajajajaja

No sé si esto es trampa :v pero sigo con mi record... croe que es porque te conozco XD jajaja que tramposo yo ¿no? agh :'v

Nos vemos shola ¿funciono es planta? :c no quiero que sigas triste u.u



Respuesta del autor:

NO SHOLO NO HE PUBLICADO AÚN :V ¿NO VES? XD

Ya lo hago tantito, y si, te esperé porque me lo pediste, sino, me valia bien madres tu record ¿he? XD

Hablamos, mas o menos me estoy curando, pero igual duele como la shit, casi lloro, jajaja y pensar que estuve deprimida toda la semana, espero que no se me note en el capitulo u_u escrbir comedia hecha trisas es lo peor.

Seguimos x wssp

<3



Nombre: Eli-chwan (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 16:53 · Capítulo: ¿Buenas nuevas?

Hola! Soy yo la que comenta tarde :,v

Me encanto el capitulo! *-* 

Creía que Smoker no iba tener tanta importancia pero wowowow que fue tan in-co-mo-do que hasta yo quería ocultarme debajo de una piedra

Sanji ya se entero de los gemelitos *-* pero Zoro no 7w7r y le van a llover golpes y patadas por esto XD

Luffy hablandole a su bebe me mato de ternura addaagcd estaba que vomito arco iris ok no XD

Croco y Doffy 7w7r me encanta su química XxD

Uy! Espero que la situación en tu país mejore, que tu salud haya mejorado y que te este yendo muy bien en tus estudios

Nos leemos luego bye bye!



Respuesta del autor:

Hola bella :D justo comentas pocos minutos antes de que publique jajaja XDD

hAHAHAHA Y en este nuevo episodio va a tener un papel importante de igual manera jojojojojo, xD ya te imaginas pobre el hombre u_u

XD justo ahorita verán cómo actuará Sanji, será diferente a lo esperado, pero ya veremos ¬w¬

Jajajaja XDD siiiiiiii es una cosita tierna <3 y eso que falta cuando nazca el bebo :'v

Hahaha ellos son el claro ejemplo del amor-odio en vivo :'v nel, sabemos que se aman aunque lo quieran negar jujujuju

7--7 Ya va mejorando la situación, más por la gente que está peor u.u y pues tuve complicaciones con mi salud, pero ya lo voy solucionando jajaja eso creo

Besos y abrazos, espero que te vaya de maravilla a ti tambien, gracias por el review <3

Cuidaros, espero leerte pronto, <3 <3 <3



Nombre: GumilliaMB (Anónimo) · Fecha: 24/03/17 22:13 · Capítulo: ¿Buenas nuevas?

Hola !! 

Pero qué cosa de capítulo!!! No sabes lo que me ha gustado n.n está genial, vale que me he sentido un poco mal por lo que pasó entre Smoker y Shanks pero ya ni modo igual yo prefiero a Shanks con Mihi jojojo, Y en cuanto a ese par quien viera al pelirrojo tan exigente en plena clase jajajajaja todo lo contrario de mi rubio adorado que la noticia de los gemelos le cayó como balde de agua fría ya quiero ver la cara de zoro.

Hay hay con el luffy y sus hermanos ponen patas arriba donde quiera que van, uno comiendo como si no hubiese mañana y el otro con sus incoherebcias jajajaja, pero creo quien más la va a sufrir a causa de esto es Croco-chan, aunque me pregunto si su hija será como el para hacer sufrir a Doffy o al contrario jajaja no puedo esperar para eso.

Bueeeno antes de terminar te quería decir que no hay problema con respecto a lo del One-shot, si lo hay o no, dado que dices que tienes ideas para otras historias y con eso me basta!! Ya que me gusta cómo va está y estoy segura que las que vengan también serán geniales así que esperaré por más !!! 

Así que pasó a retirarme pero no sin antes dejar mucho ánimo y abrazos !!!

Chao y nos vemos en el próximo :D 



Respuesta del autor:

Hola linda :D qu gusto verte por aquí una ocasión más c:

xD creo que todas coincidieron con lo que le pasó a Smoker, pobre u,u pero no había de otra XD este fic es Mihi x Shanks >:v jajajaja ellos son tan sexys juntos 😍😍

Y para ver lo de Zoro falta XD digamos que Sanji reaccionara de una manera poco usual e,e

xD jajajajaj siiiii y eso que falta, Luffy no es un personaje que se preocupe mucho por las consecuencias (por eso está preñado XDD) y si, tenéis razon, Croco-chan la tendrá liada desde antes del nacimiento XD ya verás cómo les sale la hija jujujuju

Yo si quiero hacerte tu One-shot :c lo prometi, oye tengo un par de ideas que ando escribiendo, te daré a escoger: En una, Sanji va de estudiante como intercambio cultural a otro país y se conoce con Zoro, que lo acoge y al principio será odio a primera vista XD, más o menos ahí corre la historia, habrá lemon :v lo siento pero tiene que haber lemon porque amo escribir lemon de Zoro y Sanji alv ;'V .............. En la otra Zoro y Sanji se van a casar, y literalmente en eso gira, en la boda, los preparativos, la fregada de los amigos y la familia, una boda de ellos nos será normal XD y pos también habrá lemon porque tiene que haber lemon :v ....... Ambos serán One-shot un poco largo, probablemente de 8k a 10k palabras le calculo, me gustaría si me pudieras decir cuál de los dos te agrada más C: para ver cuál avanzo más rápido jujujuju 🤗

Gracias por escribirme, lo aprecio un montón, besos y abrazos

Nos vemos, cuidaros mucho 😘 <3 



Nombre: yuru (Anónimo) · Fecha: 23/03/17 13:12 · Capítulo: ¿Buenas nuevas?

Gracias por actualizar me gusta muchooo tu fic ...la imagen de acw y sabo me hizo llorar T-T si es increíble pero todavía lloró cuando se trata del pecoso ese xD amo el lawlu quiero leer mucho de ellos <3 pero el bebe que mas espero o mas bien «los bebés» jaja los gemelos de sanji y zoro que corrongos y bueno con sellawk espero que se arregle pronto con shanks por que me estresa xD en fin suerte y cuidate mucho <3



Respuesta del autor:

Holaaaaa WELCOMEE :D

hahahaha esa imagen me emocionó por montones y sacó todos mis feelings >w< y es comprensible que llores con Ace, no es un personaje que pueda ser olvidado jamás *-*

Me gusta mucho el LawLu de igual manera :D 

xD yo también espero mucho la llegada de los bebés del ZoSan, me encantan ese par, ya veremos qué pasa con esta linda pareja jojojojo 

Jajajajaja XDDD es una púber que descubre recién que tiene dos papas y un nuevo hermano, supongo que sus emociones están por las nubes xD pobre chica, y pobres Shanks y Mihawk D:

Gracias por comentar, un abrazo y un beso

Cuidaros mucho, suerte ;D

<3 <3 <3



Enviar un Comentario