Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SÍ, SOMOS PADRES

Nombre: samanta garcia (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 14:35 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

Esta historia esta compadre pero podría poner una aportación...  ¿ podría haber mas romance y lemon de law y luffy? Tks Como voy leyendo Esta historia solo he leído 2 lemons de law y luffy y poco y nada de romance...  No estoy reprochando nada solo que pleaseeeeee un poco de romance y lemonnnn de estosss 2 son mi pareja favoritaaaaa!!!!!  (♥ω♥*)(♥ω♥*)(♥ω♥*) 

Por cierto podría ser que sanji y zoro vieran el video de su hijo balanceandose en el candelabro seria muy divertido la reacción 

Post 2: MAS PROTAGONISMO LAWWWLUUU SON LO BEST DE LO BEST!!!!  L(*OεV*)EL(*OεV*)E



Respuesta del autor:

Hola! welcome c:

Hump, justo en la pareja con la que tengo más complicaciones xD, no es nada personal, de hecho me parecen muy lindos, pero escribiendo esta historia me he dado cuenta que soy un desastre escribiendo con ellos :l por eso mismo es que lees poco de ellos, cada que los escribo me estanco y al quedarme con el cerebro seco, dejo la escritura por días xd así es como me retraso en actualizar :'v sé que hay muchas a quienes les encanta la pareja, que es su OTP así como yo tengo las mías, pero me temo que con ellos no funciono xD, he leído de ellos muchas veces, tengo una galerïa de fanarts llena de imágenes LawLu, he leído dounjinshis de ellos, pero yo como autora LawLu no funciono. Os estoy siendo sincera porque lo que menos me gusta es prometer y prometer para cumplir a medias o no cumplir :c aparte, el siguiente capítulo es el cierre. De ahí solo queda el epílogo que va a ser bien cortito, por ello, poner lemons en el siguiente va a ser complicado, veré si pongo unos cuantos pero pequeñitos, y me arriesgo a que sea un capítulo muuuuuy largo, xD pero no sé de qué parejas aparte del MiSha pueda poner lemon en el siguiente, todo depende de cómo se acomode la trama, que a eso me sujeto, ya que estamos a punto de culminar, solo tengo un incidente más que narrar y de ahí le digo bye~ a este fanfic, de hecho ya me estoy tardando :'c

xD eso lo mencionarė brevemente, aún estoy viendo en qué parte va esa escena ya que hay varios que lo habéis pedido :'v

T,T creo que mis razones con respecto a ellos ya os lo dije :'c en un episodio me es imposible hacer magia, y literalmente el siguiente es el último, de ahí el otro es un epílogo corto, casi sin nada de trama para que los personajes se despidan xP es que ando seca de ideas.... Me están exprimiendo en otro lado~ :'v

De todas formas, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de escribirme c: espero que no me odies xD pero es mejor deciros la verdad antes que mentir e ilusionar por las puras :'c

Un beso enorme, cuidaros mucho, abrazos...

💋



Nombre: Ekathe of The Shire (Logado) · Fecha: 13/09/17 15:48 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

Ya sabes que la uni me absorbe el chakra jajaja.

Sé que no te escribo hace mucho y detesto ser fantasma cuando se trata de ti porque eres mi amiga, pwro las circunstancias me ganan.

Estoy leyendo Harry Potter porque Aary me lo recomendó porque dice que te debo apoyar en wattpad. Jajaja no he leído tu fic porque no entendería nada jajaja a las justas sé que el protagonista se llama Harry jajaja. En fin, cuando pueda, me paso por wattpad a revisar tu fic que no dudo es divertido.

Las cosas siguen de raro en rarísimo para con ssp, pero no cae en un hueco ridiculo, descuida, sé que temes eso pero no, lo bueno es que tu historia va a como lo has estado planeando, no hay nada mejor que eso, de veras.

Ya me voy de salida a la uni, así que te deseo lo mejor, cuidate. De repente hablo con Calo sobre ya sabes qué.



Respuesta del autor:

Sí lo sé Eka :c

XD leeloooo un poco más y una planta de desierto cruza mi fic joder :'v

:c gracias, me preocupa ese tema y lo sabes.

Hablamos allá mañana.

u.u



Nombre: Rmaldy (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 03:20 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

En verdad que estos chicos no tienen control Hahahahahahha 

Sella es igual al pelirrojo hahahahha y solo Mihi sabria q hacer en una situacion como esta y valla q lo demostro hahahahahahaha. Honestamente a mi me encanto la mencion de Pudding, yo adoro a toda la familia Charlotte, me parece genial tener miles de hermanos y hermanos con personalidades y caracteristicas tan diferentes, ademas de una madre loca xd, sin mencionar q para mi son muy comicos hahahahahah, ojala los puedas incluir en LAF tambien :3 Hubo un giño a KataIchi 🙈🙈🙈 Muero de felicidad 😭😭😭, ojala puedan salir aunque sea un poquito aqui, dandole una pequeña sorpresita a Sanji hahahahaha. Me da mucha pena q ya estemos en la recta final de esta obra de arte, pero en fin dicen q cuando se cierra una puerta se abre una ventana no? Y tu otro fic es una suuuper ventana, en verdad tienes mucho talento cariño 😘, yo q nunca le di importancia al Misha ahora me encanta d84;a039;. Eres genial, esperare con muchas ancias la actualisacion, muchos besitos 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Hola! :D

Si pos, pobre de la empresa que los contrate XD bueno fue Mihi el desafortunado :'v

XD SISISISISISI La vena Akagami le pegó fuerte a la chica con esa fiesta xD tiene que hacer honor a su apellido :'v 

xD yay! si, seria genial tener una familia loca y variada :'D espero hacerlos participar en LAF pero depende XD q los capis ahí son de 3k porque sino me retraso en las actualizaciones D: y sisisisisisi una lectora me lo pidió hace unos tres o dos capis atrás xD así que intenté complacerla aunq sea un poquito 7w7 no sé si salgan xD eso depende de cómo se adapte la trama mientras la escribo :'v

Si, se acaba :'v aunque para eso hay que esperar porque aun no escribo nada en SSP XD toy distraída con un fic HP y en estudiar :'v tengo exámenes que arrancan el lunes u_u :'D me animan tus palabras TuT ♥ el MiSha es una de mis dos parejas predilectas de OP :'v ♥

Gracias por el review! cuidate mucho, besos y abrazos!

Nos vemos! ♥



Nombre: kygo (Anónimo) · Fecha: 08/09/17 14:23 · Capítulo: Prólogo

Sanji y Zoro ya hicieron su fiesta personal, ya tienen hijos y luego estan Katakuri e Ichiji...que apenas se van a casar xD Ya me imagino una escena de Pudding llendo con el chisme jaja 



Respuesta del autor:

Hola! :3

XD sí, ese par se la pasó de lujo XD ya sabes, con los niños a veces no pueden "jugar" libremente por cualquier parte de la casa :'v

Hahahaha fue un guiño leve a la pareja porque una lectora me lo pidió TuT aunq dudo que les haga una aparición más notoria, aunq quién sabe :'v depende de cómo se acomode la historia xD

Muchas gracias por el review! besos y abrazos! cuidaros ♥



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 04/09/17 19:19 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

Holaaaaaa :3 

Gracias por subir el cap no sabes cuanto estaba esperando a que las fickers que sigo actualizaran TuT la verdad muchas gracias, ahora...

Jajajajaja este cap estuvo de locos xD nunca superare las fiestas y que a Sella la agarraron de niñera xD jamas lo superare, pobrecita la niña xD.

Odio a Pudding que bueno que ese chico la ignorara olimpicamente :3 neta odio a esa perra de alcantarilla.

Probre Mihi xD ve que despedir a todos los empleados y luego arrepentirse xD lo malo que creo que la ley del hielo esta activada en el u.u Shanks please dale algo para que se acontente onegai :3 

Amo a los gemelos xD son los mejores bebes que he conocido :3 el bebe de Luffy es un amor <3 lo amo mucho, no se porque siento que el Lawlu se llenara de hijos por el hambre de Luffy x3

Gracias ya estoy conciente del final de este fic :'3 gracias por tanta felicidad :3 seguire esperando los ultimos 2 caps :3 

Hasta la proxima :3



Respuesta del autor:

Holuuu!!! :3

xD hahahaha me he tardado más de lo que quería, pero la universidad comenzó hace poco menos de un mes, así que ando ocupada con ello también TuT

:'v si pobre chica, pero se la pasó de locos en su casa XD jajajaja mi hermno siempre me dice que quien tiene una mansión y no hizo una fiesta rompecasas :'v no tuvo juventud XD jajajaja weno yo me salvo xq no tengo mansión, mi casa es peque TwT

XDDD YA SOMOS DOSS!!!! No la paso, y nunca la pasaré >:'v ojalá que reciba su merecido en el manga, porque ha sido una desgraciada la verdad T_T pobre de Sanji, agh... me hago hígado solo pensar en esa mujer e_e

xD y que lo digas, no los despidió a todos pero sí a los más nuevos e inexpertos XD digo, tenía que desquitarse :'v y ya sabemos cómo se desquitó con Shanks en casa ¬w¬...

XD ya verás en el siguiente capi alv :'v habrá un salto temporal :'vvvvv y veremos la situación del LawLu y las demás parejas, spoiler! sí, habrá otra tanda de bebés XD

TuT me da pena terminar el fic pero creo que si lo alargamos más sería caer en un vacío incoherente, mejor acabar cuando conté todo lo que quise contar, antes que meterle ideas raras XD la vida es asíi~

Gracias x el review linda, espero que estés bien y cuidate mucho, besos y abrazos



Nombre: Zafiro11920 (Logado) · Fecha: 04/09/17 14:06 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

lo unico que digo es te amo-odio me has dejado mucho tiempo con intriga, me has matado de la risa con este capitulo pbre sell, jaajaj ya quiero ver la cara de Zoro y Sanji cuando vean el video de su pequeño, me encanto el pequeño guiño que distes al ichiji y .....

Lei tu otra historia y me has dejado con intriga

besos 



Respuesta del autor:

Holaa!!! :'D

xD lo siento :'v pero han sido poco menos de un mes :v al menos no pasé el mes, estoy trabajando en la conti, para no tardarme tanto jujujuju solo que la universidad también me exige atencion xD

¡Yay! no sabes lo difícil que es para mi tener la intriga de si mis capis aunque sea les sacan unas cuantas sonrisas hahaha xD me esfuerzo no lo pueden negar :'v a veces tengo miedo de caer en la ridiculez, pero weeeel, OP está lleno de situaciones "raritas" así que bueno -u- XD en el siguiente habrá otro gran salto temporal :'v pero porque me lo sigeriste, pondré una mención suave de las reacciones de Zoro y Sanji cuando vieron a su hijo en esa situación xD..... ¡Yay!!!! os diste cuenta chica!!!!!! me alegra, tenía dudas acerca de si alguien notaría a la mención implícita, ya veo que siii xD jujujuju

Ya voy a actualizar la otra, más que nada x el tema de las ships, así que si me esperan tantito... :v

Besos y abrazos linda, gracias x el review, cuidaros



Nombre: Player Zero (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 05:59 · Capítulo: "Se pasaron de la raya"

¡Hola mujer! :D

Que placer volverte a entrar y ver una nueva actualización; en verdad es un gustazo volverte a escribir n.n

Santo Dios con las fiestas que se armaron, no me imagino el tiradero que todos tuvieron que limpiar al finalizar, aunque en mi opinion la más hardcore fue la de Sellwk. Como bien dijo Arcturus: ¡un accidentado y el padre con un lanzallamas! Si eso no es extremo entonces no tengo ni la mas remota idea de qué lo supere xD

Siendo completamente sincera, nunca he leído un ship de las parejas de Harry Potter, no me interesa mucho pero eso no quiere decir que no respete los trabajos de los autores; pero me gustó un montonazo el nombre del hijo de Sirius y Snape, teniendo la temática de estrellas ^-^

Tu no te estreses mucho por ambos fanfic, escribe según te sientas cómoda y sin presiones porque más de uno estara igual que yo por ver una nueva actualización, pero esperaran el tiempo que tu requieras para subirlo. Lo mas importante es que te sientas sin presiones :3

Siento como algo de nostalgia ver que ésta historia está por culminar, siento que ha pasado demasiado tiempo desde que la leí por primera vez D':

Me la he pasado genial al leer este capitulo. ¡Sigue asi! Y espero que tu nueva historia tambien tenga mucho que dar en el futuro n.n

Bueno, creo que sin nada más que agregar me despido. Como siempre un montón de abrazos y mucha suerte. Que tengas un feliz y bonito inicio de semana :3

¡Besos!

 



Respuesta del autor:

Hola mija xD!!! :D

*--* Para mí también es un gustazo leerte ♥

XD jajajaja a mi de solo imaginarme todo ese dsastre me da flojera x'D mira que a las justas limpio mi cuarto, no doy para ese desastre, será que por eso hasta ahorita no me animo a hacer mi propia fiesta :'v XD jajaja yo tmbn lo creo, si hasta hubo un infante colgando del candelabro fíjate XD. JAJAJAJA se :'v todos queremos nuestra fiesta con alguien que lance llamas :'v ok no

XD Yo soy Potterhead desde que tengo uso de razón y jamás me había metido a la sección de Harry Potter; solo que un día estaba tan, pero taaaan aburrida y no quería leer mis libros de economía :'v así que me metí a HP por pura curiosidad nomas XD a ver qué resumen me atrapa primero, porque te juro que no shipeaba nada de nada xP y me llamó la atención este fic a la primera desde el resumen:  "Viviendo con el enemigo"  (aún está siendo continuado en wattpad, porque la autora perdió su contraseña aquí, si algún día estás aburridaza y no sabes qué leer, de repente se te entre curiosidad por leer este, ahí le haces click ¬w¬) xD y fíjate que yo no shipeaba nada de nada... hasta ese momento; ¡Pol deos! me enamoró el fic, la pareja y todo :'v después ya me puse viciosa y empecé a buscar más fics de esta pareja y encontré otro también muy hermoso y cómico en wattpad, luego uno demasiado interesante e intrigante en Fanfiction y luego ya me fui con todo a leer unos cuantos en inglés en AO3 XD jajaja sí, me volví adicta, mas bien, me volvieron :'v hay unos cuantos más de esta ship aquí que están muy bien redactados y son interesantes; jajajaja sí, es mi OTP de Harry Potter; luego ya descubrí otra ship y pos ahí voy~ inclusive estoy escribiendo una historia Sirius x Severus para wattpad XD jajaja como buena fan tengo q aportar al fandom :'v por eso aquí no doy con dos fics, porque ya tengo otro por otro lado, así que dedicarme enteramente al fandom de OP no está en mis planes xD

XD eso me presiona aunque no creas, al estar este fic en la recta final me desespero :'v ains mi life :'v porque encima con la universidad y que lo digas, la otra semana tengo exámen hahaha :'v así que no creo tener nada pronto :l

XD han pasado cerca de nueve meses D': Ay nu ma~ es bastante tiempo XD el fic debía terminar en los seis meses, pero la universidad dilató el tiempo :l 

Lanueva historia me está trayendo problemas con esto de las parejas :l sé lo que va a pasar con la principal, pero con las demás... es un misterio :'v

Muchas gracias x el review linda; un abrazote de oso, y un bezote, cuidate también y espero que estés teniendo una fructífera semana *w*

Nos vemos 



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 01:11 · Capítulo: Party

Ingrataaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tú sabes por qué XDDDDDDDDDDDDDDD

JAJAJAJAJA Pero yo soy más rápido huojojojojo

</3



Respuesta del autor:

XD JAJAJAJAJA Sorry not sorry :'v

Sí, pero te estabas tardando, y yo me demoré bastante buscando imágenes he? e_e

XD no seas exagerado Sholo :'v alv obvio que te salvas por un hilito nomas XD jajajaja

7-7



Nombre: Player Zero (Anónimo) · Fecha: 22/08/17 22:44 · Capítulo: Party

Hola ^---^ !

Hace un montonazo que no te escribo :c tuve una especie de accidente y estuve mucho tiempo fuera, pero estoy de vuelta a seguir a las andadas ;D

Awwwww con los bebés de todos *--* en especial con los de mi pareja favorita, Zoro y Sanji :'3 pero los demás no se quedan nada atras n.n me reí un montón con Sabo y Ace xD apenas y se puede cuidar Ace solito y ya tiene muchas responsabilidades.

Francamente no me sorprende cómo es la hija de Crocodile teniendo un padre como Doflamingo, ¡y ni me digas del tío! Debe ser como la casa de las locuras, con razón Law ya quiere irse de allí e.e

Y hablando de esto, con respecto a Law y Luffy, ¿cómo es su hijo?, ¿será alegre como Luffy e inteligente como Law? ¿o será un caso perdido igual que Luffy? Sea como sea, me causa mucha ternura el bebé.

Espero poder seguir dando mi review contantemente, como lo hacia antes. Me fui algo de tiempo pero el toque de la historia aún no ha cambiado ;D sigue asi.

Te mando un montón de animos y abrazos. No nos dejes mucho tiempo sin actualizar D; que mas de uno debe de estar igual que yo esperandolo con ansias.

Mucha suerte y ojalá tengas una semana excelente ^-^

Besos.

 



Respuesta del autor:

¡Hola bella! hace siglos que no os pasábais x aqui :'v ya se te extrañaba mija ♥

DX Espero que ya andes repuesta :'3 desde aqui te hecho muuuchas porras yay!

Mi pareja favorita también es Zoro y Sanji! ♥ jajajaja sí pues, ya sabesque nada puede ser tranquilo con esos X'D Literal es un milagro que la casa de los Dracule siguiera en pie, na mas es suerte que en este AU no tengan sus poderes jajajajab xD

Esa chica es unica, ya verás, XD tendrá la engatuzada del padre rubio para conseguir lo que quiere, pero será desconfiada como Croco chan :'v tu sabes, es una combinacion peligrosa, otsea, pobre de aquellos que quieran hacerla enojar :'v

Es como la primera descripcion que mencionaste :'3 aunq bastante introvertido, es decir, frente a sus más allegados es uno, y frentea desconocidos otro, es buena persona pero muy desconfiado al escoger a quien brindarle su incondicional amistad :'D algo asi como Law, pero una vez tiene confianza, esuna ternurita como Luffy!

Ow! ha sido un gusto volver a leerte, enserio, disculpa la demora en contestar y actualizar, pero comencé con la uni, pero voy avanzando! jjajaja xD no os preocupéis, que esta o la otra semana publico el siguiente!

UWU me gustaría actualizar todos los dias XD pero los dedos no me dan mija! XD jajajaja bueno, en fin :'v pero antes de que se cumpla un mes sin actualizar lo haré, es mi reto semanal XD

Yo de igual manera te mando miles de besos linda, espero que estés bien ya, ojalá pueda leerte en el siguiente, un abrazote enorme!!! muchas gracias x tu review! ♥

See you~

♥♥♥♥



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 10/08/17 13:24 · Capítulo: Party

Holita :3 

Gracias por el cap, la verdad que me encanta cada vez mas la historia y su rumbo mmmm, tranquila con el lemon, ese se seguira fortaleciendo conforme lo vuelvas a poner, pero pinshe Sanji y Zoro, neta que esos no tienen sexo en el cuarto de los bebe por que ya seria el colmo para ellos xD.

Siiii Cocodrile tirales agua hirviendo, es mas tirales acido, ese es mas eficiente que el agua hirviendo TuT, el que tambien me causa gracia fue Cora-san que todo su plan fue para salir en la revista Hola! con sus sobrinos xD y para colmo todo sonriente xD me mato xD.

Law y Luffy mi eterna paraje, tendras que trabajar muy duro Traffy ya que Luffy quiere mas bebes xD, creo que lo mejor sera matar gente y luego operarlas en tu hospital(?) que se yo, pero algo tienes que hacer para satirfacer a Luffy y tus futuros miles de hijos xD, te amo Luffy siempre me haces el día con tus ocurrencias.

Pobre Sabo que tiene que soportar las infanteses de Ace y ninguna de las niñas se queria caer estos padres sobre protectores deberas.

Michiko-Chan porque tuviste que salir con la desorientación de tu padre TnT, te paso que salieras con su mismo color de cabello pero no con su buena, exelente y perfecta orientación TuT, eres tremenda niña xD.

Mihawk y Shanks tienen salud todabia lo siento por Bon-chan por la culpa de Mihawk casi y lo matan, Shanks dale duro contra el muro para que se calme el puerco este >:v.

Tambien aqui le decimos andres a nuestra tortura de cada mes :'v pobre Sella, tranquila lo bueno de eso, que te pone unos humores de la fre... gran naturaleza cosmica que te haran querer aun mas a tus padres y a tu primo Zoro :3 te deseo el bien Sella :3 aparte son como 7 días que lo tendran :'v tu puedes, aqui te apoyamos.

Gracias por tu fic, besos y abrazos :3

Chau :3 



Respuesta del autor:

Hahaha Holiiii!!! XD

:'V Sí ya me oxidé más de lo que estaba con eso del lemon TwT JAJAJAJA XDDD bueno pos la verdad que sí, aún tienen algo de consciencia esos dos porque sino despiertan a los bebés con ruidos sospechosos ¬w¬ ok no :v

Pobre Croco :c a veces siento que le estoy haciendo renegar mucho ya :'v pero se presta para la trama así que pos que pena >:D.... sisisisisi Cora-san de santo no tiene nada XD lo bueno es que sus sobrinitos son tan bonitos que ellos dejan que se aprovechen de ellos con ese propósito jajaja xD

XD oye no pobre Law D: no creo que tengan tantos la vdd .---. quizá uno más o... qué se yo XD ni siquiera lo sé, además creo que en cuatro capis se acaba la historia o cinco o dos O_O ni siquiera yo me había puesto a reflexionar que me estaba quedando sin trama XD pero Law y Luffy vivirán comiendo perdices, eso sí ;D

La vdd que eso salió random :l sin querer queriendo los puse peleando, pero pos si Ace era sobreprotector con Luffy, imagínate con su hija hahaha pobre Sabo :'v

Oye! no todo es malo en la suerte de Michiko, en el siguiente se verá un poco de lo especial que tiene esa niña, porque tanta mala suerte no es posible XD todo se compensa :'v

Dices lo de salud por lo del lemon? XD JAJAJAJA God, morí con eso; si pos u_u Bon-chan mil oficios, la situación está dificil para algunos y no más le quedó hacer de mago y payaso a la vez :'v lo malo es que a Mihi no le gustan los payasos y pos valió >:'v aunq Shanks se encargará de resondrarlo como corresponde uwú

¿Enserio? wow! me alegra que en tu país también sea una costumbre eso del Andrés y XD justo estoy con ese men ahorita u_u me vino hoy O.O miércoles D: creo que lo llamé inconscientemente con el capítulo x'D pero le tenía que llegar pos, es el ciclo dela vida owó

Gracias a tí por comentar!!!! muchas muuuuuchas graciaaaaaaaaaas cuidate muchisimo, besos y abrazos por montón! ;'D

<3 <3 <3



Nombre: yuyita (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 03:55 · Capítulo: Party

Ah sido muy gracioso, me gusta mucho tu fic. Espero la conti pliiis~



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te haya hecho reír hahaha <3

Cuidaros, besos y abrazos



Nombre: Gorgona (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 03:36 · Capítulo: Party

No pobre Sella! Me traumaste con el final! Si a mi me hubiera pasado eso me muero! Y luego delante de tanto hombre! Que mala eres, que tortura para la chica xD.

Por lo demás, sexy, divertido y lindo como siempre! Todos los niños de las parejas son encantadores.



Respuesta del autor:

Hola! :DD

Hahaha sí pobre Sella, lamento haberte traumado D: hahaha bueno a mí me pasó pero no así XD fue en un retiro u,u pero también había mujeres así que normal. Jajaja XDD a veces les hago sufrir con cosillas cotidianas de la vida :'v

Todos amamos a esos niños porque son producto del zukulento yaoi :'v

Muchas gracias por tu review!!! :'3 cuidaros muchisimo! besos y abrazos

<3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 07:15 · Capítulo: Party

Holas XD son las 3 de la mañana y a las 6:45 me levanto para ir al colegió :'v 

Me encanta la familia de los mingos 🌚 esq no se simplemente son geniales XD. 

Este men de rock XD o le encantaria ser popular/famoso o quiere que el mundo conozca a su sobrina y ahijado XD 

Bai pues algo me decía que uno de los gemelos tendría el sentido de orientación de zoro XD, aunque claro sera un poco peligroso para Michiko perderse en las calles 👀👀 XD, ojala Reizei siempre este con ella XD. 

O dios mio XD me encanta como Zoro y Sanji llaman a sus hijos 😂😂. Una buena noche de pasión ni esta demas para calmar a Sanji y disfrutar un poco 7u7.

Baia solo diré que Mihawk y Shanks son unas bestias para hacerlo 7u7.esta woman de Sellawk es toda una loquilla XD. Aunque no lo creas yo tengo 12 :v pero tengo mente de alguien de 23 XD. 

Baia están hablando del periodo de Sellawk 👀😂😂😂, que raro es hablar eso con tus padres XD, o Mihi ni quiere que su pequeña cresca UwU, pues se mamo :v 😂😂😂😂😂

Gracias por aclarar que Zoro  y Sellawk son primos XD esq ando un poco idiota ya que son las 3 XD. 

SiNaoqjaoajlqkalanuzbwks Johnlock pa la vista Baby 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎, me encantan esq son increíbles juntos d84;. 

Esto es raro Sabo no se puso como una colegiala al ver a Sherlock XD. 

Baia baia Luffy y Law van a disfrutar mucho haciendo mas bebes 7uuuuu7. 

Doffy y cocodrile solo se quieren demostrar su amor XD. 

Algo muy en el fondo de mi quiere y me dices que Michiko y Nyoko serán algo mas 7u7, pero algo me dice que no podre verlo ;-;. 

El "enfrentamiendo" entre Ace y Zoro fue épico XD, y los niños siguiendo las ordenes de Mihawk ajjajaj😂😂😂😂. 

Como ni Zoro, Ace y Mihawk no sabían lo que tenia Sellawk XD, y Zoro lo toco 😂😂😂😂

Baia al parecer alguien ya esta creciendo y su padre no quiere eso 👀👀👀👀😂

    Bueno el capitulo me encanto, uno de mis favoritos, bueno.                 Sin mas que decir me retiro,  cuidate y hasta la próxima 

               Xauuud84;d84;d84;😘😘😘

 

Respuesta del autor:

Ala :'v jajaja, me siento culpable porque estás despierta tan tarde (o temprano? XD)

Bueno, hola :'v

Jajajajaja oye enserio la familia Donquixote es un loquería diario, sería genial vivir en esa casa aunq sea un día, porque para siempre no creo soportar sin volverme loca :'v nada más mira a Crocodile y Law, andan que se quieren volver locos...

No mija, Rosinante solo quiere ser famoso XD no le importa a qué precio alv, pero los bebés acatan todo felices, ellos ni cuenta se dan xD

Los gemelos van a andar juntos en esos tramos, ya sabes, pasear y transportarse, porque obviamente van a tener gustos diferentes y cada uno deberá tomar clases electivas por su lado jajaja :'v el legado de Zoro seguirá vigente, alv

Hahaha XD Zoro y Sanji son un caso, pero si ellos mismos se insultan solo porque necesitan tener la atención del otro, hahaha obvio a sus bebés solo se los dicen con cariño, 7w7 jujujuju ellos son unos pillines pasionales ewé

JAJAJAJA XDDDD Mihi y Shanks saben disfrutar cuando tienen la oportunidad también e¡¡e.... O,O Oh... Fuck, eres una bebe :'v ok no, jajajjaa XD estas generaciones de ahora ya no perdonan nada, yo entré al yaoi cuando tenía 15 y eso que me sentía una pecadora y hasta me remordía la consciencia cuando leía lemon XD jajajajaja y recién estoy en mis twenty :'v a veces me siento vieja alv

XD seeee.... El periodo es algo vergonzoso u///u pero no tanto entre mujeres, ya sabes, con los padres es el problema :u además más de una vez, en todo ámbito he visto que a los hombres les da asco la menstruación TwT por qué serán así :'v ellos no tienen seguro están envidiosos... ok no

Hahaha XD la verdad que sentí un llamado interno que me decía q tenía que aclarar que Zoro y Sellawk eran primos xD 

siiiiiii Amo el Johnlock con mi alma 7w7 enserio, y pues la ocasión se prestaba para ello, así que los incluï x3

Si Sabo se ponía como colegiala, Ace le iba a armar una bien fea de celos jajajaja xD yo creo que el pecoso ya tenía suficiente show hahaha

No creo que tengan tantos bebés, ya sabes que Luffy es un exagerado XD pero quizá uno... O dos más... Alv quién sabe O,ó

Xd Doffy y Croco son todo un caso, ya no respetan casa ajena.

JOJOJOJO Oye mija pos tienes razón, no se podrá ver :'V porque el fic no llegará tan lejos XD hahaha aunq no sé si ellas se juntarán, en realidad nadie lo sabe O,O ni yo.

En realidad todo ese show armado por Zoro, Ace y Mihawk no estaba planeado, simplemente dejé fluir mis dedos y pues eso es peligroso e,e ok no, temía a que saliera muy tonto o exagerado, pero al final fue un ALV lo que venga ;'D

Ya te imaginas como Zoro se desinfectó el dedo hasta con lejía, tú sabes, stos hombres son unos exagerados xD

Sí pos u.u Sella crece, en el siguiente la veremos más grandecita y con toda la loquera, inaugurará su nueva etapa de la vida a lo grande XD

Gracias a ti por comentar y seguir la historia, siempre es un placer recibir tus reviews :3

Cuidaros mucho, espero que te vaya bien en la escuela, besos y abrazos! 💋🤗



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 04:12 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Y ya llegué baby :'v

Oki actualiza yaaaaaaaaaaaaaa JAJAJAJA XDDD TE ADORO

bueno, ya me dio sueño, asi que mañana lo leo <3



Respuesta del autor:

Lalalaaaaaaaaand XD jajaja sholo, no te vayas u,u ahorita actualizo QxQ

Bueeno, hablamos mañana x tumblr

:*



Nombre: MaryHyuga (Logado) · Fecha: 01/08/17 17:42 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holis :D

AMO A ESOS NIÑOS <3 

Me encanta el nombre Hana siempre me a gustado :3 que la hija de Doffy y Croco lo tenga me hace tan feliz <3

Sabia que el hijo de Sabo y Ace seria niña. Mi instinto ficker me lo decia XD

Ese Cora-san es un loquillo jajaja exhibir a Luffy asi jajaja y Croco-boy intentando atropeyar a los paparazy jajaja mori.

Bueno cuando Kid dijo que no tendria hijos nunca solo pense pero si fuera con el morenazo de Law lo intentarias todas las noches. Lo se mis shipp me consumen :'v jajaja y me engañe yo solita porque pense que la pareja de Killer era Penguin pero cuando dio a entender que era uke mi mente solo proceso KiKi -.- XD Pero eso no importa, me sigue encantando tu historia :D

Por cierto has visto las peliculas de Sherlock con Robert Downey Jr. Amo a ese hombre, y es al unico que shippeo gaymente ironicamente XD su papel de Sherlock me encanta y su relacion con Watson 7u7 se que ahi hay algo XD

Gracias por continuar esta hermosa historia y seguire esperando el proximo <3



Respuesta del autor:

Holuuuuuu a los tiempos x3

Todos queremos a esos niños porque son frutos del yaoi XD ok ya me calmo

Hana tiene significado tanto en japonés como en árabe owó hace poco me entero XD esa niña salió bien curiosa e,e

jajajaja pobre de ellos, la verdad cuando estaba escribiendo lo dejé al azar, con una moneda, porque no sabía :'v al final salió damita y como me gusta fregarles XD les hice eso.

Yo creo que Crocodile lo haría si fuera verdad o,o recordemos que a él no le gustan las molestias jajajaja y sí, Cora-san me cae muy bien, tenía que ponerlo molestando a Law como siempre, lo malo es q Luffy es el q pagó cuentas xD 

xD es la primera vez q insinúo KiKi, y te juro que esa pareja jamás me la pegaron, simplemente fue porque tenía que yaoizar el mundo de este fic, ok no. El KiKi fue aceptado en un grupo de face de roles ya hace cinco años atrás, yo odiaba (no, enserio odiaba mucho) esa pareja pero las roleras eran muy buenas amigas mías y al final después de un año me acostumbré XD uf... Qué tiempos tan lejanos :'v en fin, ¿de qué estábamos hablando? XD God, así es como me pierdo a veces y no puedo ni terminar un capi Dx

SIIIII si los he vistoooo obvioooo XD todo Sherlock adaptado tiene su propio Watson y en todas sus encarnaciones tienen una química única, los amo, por eso el Johnlock es una de mis más amadas OTPs ¡ES OBVIO QUE AHÍ HAY MUCHO! No sé en qué parte los dos terminan bailando en pareja en una celebración JAJAJAJA no pude más, los amé de igual como al Sherlock de Benedict y Martin. 

Gracias x comentar, cuidaros muchoooo besos y abrazos 😊🤗🤗💋

<3 <3 <3



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 01/08/17 01:31 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holiwis aqui dejando otro Review sensualon para la vista :v (ok ya me calmo xD)

La verdad que hasta prendi velitas cuando vi la actualización del cap el día de ayer xD, gracias por tu esfuerzo, tiempo y dedicación con el fic :3 yo ti quelo muxo <3.

Yeiii que bueno que ya nacio el nene de Luffy y Law (da vueltas como menza) la verdad que pinche Law que se estaba atreviendo a realizar el parto el solo xD la emocion de la primera vez le gano xD.

Te cuento algo xD, ya me habia olvidado que en este fic aparecen Ace y Sabo (no me mates xD) enserio pero jajaja lo malo fue que el niño resulto ser niña xD, pobres, lo peor que toda la ropa la tienen bordada con nombre de varon xD los amo a este par de loquillos.

Y super madre Sanji al rescate, una sugerencia que Sanji que pinga GPS a Zoro para que no vuelva a salir de la casa con el bebe :v, tranquilo Sanji ya recuperaras tu escultural figura aunque Zoro tiene un metodo mas efectivo y puede funcionar de manera instantanea TuT.

Pobre Crocodrile que tiene qu esoportar a todos esos reporteros u.u espero que les siga tirando agua hervida :3.

Shanks para la proxima no te salvas de Mihawk conda :3 sabemos que lo quieres <3 TuT.

Gracias por todo :3 nos leemos luego yo tiquelo a y no importa que el fic se alargue eso hace mas intensa la cosa pero a lo ultimo es tu desicion y es tu fic :3 aqui leemos por el amor a los fics, el ship y el lem... digo, digo el amor a nuestros otps xD.

Gracias de nuevo :3 <3 <3 <3 



Respuesta del autor:

Hola :D! xD

Gracias a vos por leer de igual manera ;D además me he propuesto apresurarme con el fic para acabarlo antes de Navidad XD digo, según mi propnóstico, este fic debí acabarlo en este mes, pero parece que soy una tardona :'v

Jajajaja XD sí, al principio tenía planeado que sea Law quien lo sacara :V pero pos creo que nadie tiene los nervios de acero, y Law a demostrado tener su lado sensible aunque poquito, pero hay algo XD

XD descuida, no los hago aparecer mucho como para q la gente esté al pendiente :'v aunq como yo lo escribo pos al menos no me olvido de ellos xD en efecto, pobres; pero esa ropita la guardarán si es que tienen otro bebé y sale varón 7w7 o se lo regalan a alguno de los bebés varones o, de las otras parejas, por ejemplo al de Luffy... a nu ma la ropa está bordada con el nombre... XD bueno pos ya fue, eso les pasa por descuidados...

7w7 y verán quién le ha sacado el sentido de orientación a Zoro jajajaja XD pobre Sanji,  solo le tendrá que poner GPS a Zoro 7u7 y pos sí, después de esa etapa la piel no queda igual pero se puede recuperar con esfuerzo :'v yo creo que todos queremos el método casero de Zoro para recuperar la figura <w<

Croco-chan les tirará más que agua hervida :'v

xD siento q me estoy oxidando por no escribir lemon D: pero a veces no alcanza, veré si podremos ver a Shanks y a Mihi en acción en el siguiente 7w7 ok no :V 

XD a nadie engañamos :'v aquí la gente está por ver a la OTP amándose de todas las maneras XD Oh God, me he vuelto medía pervertida... Bah, ya era así solo que lo estoy manifestando, el yaoi cambia a la gente u,u 

Gracias por el review linda, cuidaros mucho, besos y abrazos

💋😘😊 <3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 14:21 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holi XD ok le acabo de robar el celular a mi padre para dejar la review XD ojo 👀  que la review puede tener faltas de ortografía XD 

Enserio me encanta el comienzo del capitulo XD Hana sera una bebe diva como su padre :v XD. Esos paparazzis no saben que no tienen que molestar al Sir cocodrile pero ya tuvieron que aprender XD

Rocinante que demonios haces con luffy?!!  XD el pobre esta apuntó de tener a tu sobrino-nieto y te pones a hacer una entrevista XD tu torpeza se va haciendo  mas grande con los años al parecer :v 

Ay pobre law aunque era algo obvio que no podrías hacerlo :v bueno al menos no se desmallo XD

Ok Reizei parece ser que las cosas las hace mas interesantes XD Michiko parece que sera como una kuina para Reizei :v XD, ni si quiera yo se de lo que escribo es solo que tengo sueño XD no pude dormir anoche :'v aunque odio dormir :v 

Awww parece que la  familia perfección no lo tenia todo preparado 7u7 XD, ya sabia yo que el bebe seria mujer :v con todo ese entusiasmo que tenían era obvio XD 

Baia baia ahora estoy teniendo mis duda sobre quien es mas pervertido entre Sanji y Zoro XD

Alastair si bien de grande sera un gran seme, masoquista que no tendrá compasión con su uke XD o sera un uke serio y indiferente que su futuro seme romperá esas barreras XD, creo que el sueño me esta ganando :v 

Alastair sera igual a Sellawk :v un protector con su madre XD 

O por el gran God Usopp(? !!!!!!  ES KIIIIIIDD 😍😍😍😍😍😍😍😍 o dios mio ademas hay kid x kille d84;d84;d84;d84;d84; adoro esta historia XD. 

Mihawk quita tus zukulentas manos de Shanks 7u7 ya disfrutaras en las noche 🌚 XD 

Baia de ahora en adelante llamare a la familia de zoro los marimos rizados XD 

    Yap, bueno sin nada mas que decir esta vez XD me retiro.                    Que tengas una linda semana y hasta la proxima                                     xauuuu 😘

O DIOS MIO acabo de ver un whatsap(?  Que tenia mi papa y me encontré  algo de yaoi entre el y su amigo 7u7 obviamente las fotos estas editadas pero están muy buenas XD una pena que sean homofóbicos :'v 



Respuesta del autor:

HAHAHAHA XD Hola nuevamente, lo más importante de robarle el cel al papá es borrar el historial :'v ponte que sin querer llegue a esta página XD mija te mandan al convento :'v

Hana será una Diva como Doffy, pero con un carácter fuerte como el de Croco, uf, imagínate a esa chica xD pobre del chico que quiera pasarse de listo con ella .-.

HAHAHA XDD Imagínate lo que hará Rocinante en la casa con los dos bebés :'v ese con tal de que le entrevisten es capaz de llevárselos a los sets xD.... y pos sí pobre Law, aunque hubiera sidoterrible si se desmayaba D:

O.O Me has dejado pensando en ello, Reizei y Michiko serán dos niños opuestos en varios aspectos hahahaha pero al fin de cuentas son gemelos xD tendrán ciertas conexiones e,e

JAJAJAJA oye pero dejándose de bromas :'v eso nos pasó con mi hermano XD todo lo habíamos preparado para recibir a una niña, según mi mamá y mi abuela iba a ser mujer pero pos salió varón =w= a nada :'v ok no XD

Yo creo que ambos son pervertidos cuando se trata de ellos xD

Oie zhi 7w7 jajaja bueno yo creo que saldrá seme... aunque quien sabe, de repente sea hetero; eso aún ni lo he pensado xD pero dudo que el fic llegue hasta que Alastair sea mayor, :'v

Ya verás al pobre pelirrojo con dos guardianes cuidando que ni los testigos de jehová se le acerquen DDD:

Hahaha son una pareja aleatoria que salió, y volverán a salir en otra escenita creo :'v todo depende de como siga la historia *w*

XDD Hahahaha si ese Mihawk es muy impaciente >:I 

JAJAJAJAJAJAJA Me mataste con eso XDD jajajaja ahora Sanji se volverá loco rodeado de un marimo mayor y dos mini marimitos D: y Zoro convivirá con dos mini cejitas de sushi más xP

DDD: Ay nu maaa~ los hombres se bromean así, una vez le confisqué el cel a uno de mis amigos y fue traumante D:

Muchas gracias por el review linda, besos y abrazos, que tengas una buena semana ;D

Cuidaros!!! <3 <3 <3



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 06:04 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Kyaaaaaa!!!! Me encanto, y lo siento por no comentar el anterior capítulo, mi celular se volvió loco y no pude, pero amo tu fic, el bebé de Ace y Sabo me lo imaginó, debe ser preciosa, y el nombre del bebé Misha aun no lo superó, sellawk tiene razón van a hacerle bullying en la escuela. Amo el Zosan es realmente hermoso, sus bebés me los imagino muy lindos... Referente al DoffyCroco me esta empezando a gustar, y Hana se ve que heredo la personalidad extravagante de sus padres, y por último el Lawlu... Hay mi Luffy espero y no se coma a su bebé, aunque su sexy cirujano estará ahi para ayudarlo y darle mucho amoshiii!!!  Gracias por escribir, siempre amare tu fic, escribes genial, te amoadoro <3 espero la actualización. PDT: EL ZOSAN ES MI PAREJA FAVORITA, MI OTP <3 LES AMO.



Respuesta del autor:

Holu :*

xD Hahahaha :'v sí esa bebé cuando crezca va a ser una lindura, imagínate cómo la va a cuidar Ace XD pobre chica :v

Jajaja pobre pequeño, tiene cuatro nombres un poco ortodoxos, pero es Mihawk de quien hablamos xD su bebé tenía que ser peculiar en todos los aspectos; y si intentan hacerle bullying dudo mucho que se deje e_e xD

Yo también amo el ZoSan, y al principio estaba rara con el aspecto de sus bebés porque hay muchas combinaciones que se pueden hacer xD en fin :'v

O.O El DoffyCroc es una pareja peculiar, me lo pegó un fic hace muuuucho tiempo y ahora los incluyo siempre que se presta la ocación xP HAHAHAHA Hana es una bebé explosiva, vamo a ver qué tal es en futuros episodios e,e

Jujuju siiiii Luffy será un papá más que tierno, en serio, entre él y su bebé seguro le sacarán canas verdes a Law XD

Gracias por tus palabras de ánimo, me incentivas a continuar la historia :D y cpn respecto a tu posdata... mi OTP de One Piece también es el ZoSan, no puedo verlos separados :'v los amo demasiado; en segundo lugar viene el MiSha y bueno de ahí no tengo más preferencias XD por eso que las parejas que vez aquí son más que nada la tendencia cuando fué publicado, a excepción de mi ZoSan y MiSha que siempre voy a escribir de ellos :B al menos siempre y cuando sea un fic de One Piece.

Gracias x el review! cuidaros mucho, espero que tengas una linda semana. Besos y abrazos :*

<3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 02:24 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 2)

Holi XD ok esta review sera corta ya q mi celular se rompió 💔  y estoy usando el de mi papa :v y ya se va a ir a trabajar y mañana empiezan las clases TwT y tal vez tenga muchas faltas de ortografía :v 

Bai forma de empezar el capitulo 😂 o God solo diré que me encanta la familia donquixote XD 

Era algo obvio que law no hiba a poder "sacar" a su bebe XD al menos no se desmallo como cierta persona 7u7 XD 

Por que no me sorprende que la familia perfección no se haya esperado qu3 el bebe sea mujer XD 

      Bueno luego te envió otra review mi papa ya se va :'v                             bueno con muchas cosas mas que decir me despido 

     Nos leemos en muchas horas mas XD 

          



Respuesta del autor:

Holaaa :D

D: Lamento que tu cel se haya roto u.u yo no tengo celular desde que me lo olvidé en el taxi hahaha ya va a cumplir cuatro meses sin cel XD pero tengo el iPad así que se compensa :'v

XDD Yo sabía que nada puede ser normal si se trata de la familia Donquixote :'v sta life...

Jajaja :'v no pos ni yo podría, anuma que horror x__x 

xD todo salió aleatoriamente, porque no sabía si ponerle varón o mujer :'v lo heché a cara y sello y como ya estaba escrito más de la mitad del capi, les hice eso e.e

Okiii si justo acabo de llevarme la hermosa sorpresa de recibir dos reviews tuyos :*

Ahí voy a responder el siguiente, gracias por seguir el fic <3



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 00:21 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Hola shola, ya ya publicaaaaa.... XD te adoro por tenerme tanta paciencia.

muak :v



Respuesta del autor:

Espera sholo, estoy editando las notas principales, y a la vez veo una película xD

Ya me apresuro



Nombre: Ekatherina (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 21:08 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Badly, así se ve este capitulo nena.

parece como si lo hubieras escrito con sueño, o por cumplir, ese es el problema cuando te fijas un número reto de palabras, luego de acabar las escenas que quieres ya no sabes qué más escribir y al final todo se va a la shit.

Uy, Aaron va a matarme por ponerte eso, en fin. Sí, sé que después de tiempo no te dejo review pero te dije que seguiría aquí y lo cumplo, estaré en los momentos más flojos. Creo que lo tuyo es escribir solo de entre 1k a 3k palabras. 5k es un montón, pero en fin, eso fue lo que fijaste y espero que termines el fic y ni te distraigas mucho con el otro, primero termina este.

Me despido, realmente agrada como queda tu historia, poco drama y más amor, creo que no hay muchos fanfics así jajaja, has sumado un tesorito al fandom.

Bye. No dejo de escuchar "say something" de Christina Aguilera. Ando con la depre pos ciclo de la universidad jajaja que horror.

Bueno me voy.



Respuesta del autor:

Eka, espero que el siguiente esté algo más decente xD

Y gracias x decírmelo, espero encontrarte por tumblr, sabes que ya no uso facebook.

Nos vemos XD ha y en ek siguiente me pasé de velgas con las palabras, salieron 6k D:

Esa cancion es depre TuT

<3



Nombre: Julie loves ZoSan so hard (Anónimo) · Fecha: 19/07/17 17:04 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Hi, new girl here 

I just translate this fanfiction by translate google, my spanish is so bad 😞

But I love so hard ZoSan and was searching for mpreg one and let me saying you: THIS IS AMAZING, MARVELOUS, PRETTY AND DELICIOUS. 🙌🏻😳

I'm not trying to annoy you, just I think you have to know it, I guess. This fanfiction is a wonderful way to amuse myself, I felt the love and the attempt of every character intending to be new parents. Thanks so much for this. This fits perfectly and I hope that you will write into english someday.

You maybe would head a ZoSan club, I guess so... haging the haters on the embarras wall. It's a joke, a very bad joke, but here all seem nasty and hazy. Fuck world with haters, ok you don't need any speech, I apologize. 😗😗😗

Smooch covers you.

2bfree 🙆🏻

Love ZoSan 👨‍d84;a039;‍👨

see you! 😘😘

💋💋💋

xoxo

 



Respuesta del autor:

Hi Julie, I love ZoSan so hard too XD

I'm glad to read your words, really, it's so exciting to know that an english speaker reads my fanfiction, because you know, latin fandom is a little poor hahaha

Don't worry about that, a lot of people is annoying me every day, and you don't annoy, neither baby.

I just could not head a ZoSan cub because I have no time :v and the university hates me. I remember a cup of songs when I read your review, and don't care abou haters, they exist because the world is fancy, we have a light mind and are moooore sexy than them XD the true :'v we better be.

By the way, thanks a lot for your eview, really I apreciate it.

Kisses for you too.

See you :3 hugs

 



Nombre: YalD (Logado) · Fecha: 17/07/17 06:00 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Holi aqui reportandomen para dejar mi zukulento review :3 

Gracias por la actualización, siempre la estare esperando :3.

Me senti triste por la condición de Michiko u.u, pero dentro de toda adversidad siempre hay un momento de felicidada :3, ahora si que tanto zoro como sanji se las cobraron de los secretos que se tenian este par xD muy buena jugada esa no se la esperaban xD.

Ay mi luffy tan tierno lo amo y law tan serio (?) bueno, ya quiero ver a los bebes de esa paraja tan tierna :3 los amo mucho.

Esa hana tan esplendorosa, siempre amare las reacciones de cocodrile con doflamingo xD son pura pasión.

Pasu burro para el nombresito que le pusieron al bebe de shanks xD no manches, si le aran buying de por vida al pobre xD, pero en que cabeza cabe el ponerle ese nombre xD, la neta no lo supero xD, las lineas de los examenes no le daran para poner su nombre completo :v, pobre bebe xD.

Felicidades a los que son ya padres y padres (?) xD, los amo mucho a estas ships, les deseo lo mejor de la vida xD y que sigan teniendo mas hijos :v pero con nombres cortos xD (neta no lo supero xD).

Gracias por tu esfuerzo :3 ti amo, sigue adelante :3 

Saludos :3



Respuesta del autor:

Holaaaaa!!! a los años :'v ok no

Disculpa la demora en responder, el mismo dia que publiqué un profe colgó una nota no muy satisfactoria y estuve en "susti" hoy XD sí que fue un susto DX sigo esperando que cuelgue la nota para ver si me salvo. Bendito curso TT_TT

Descuida, Michiko será una niña muy afortunada y tendrá más que demostrar en su desarrollo jujujuju. Más que nada fue Zoro quien se las cobró :'v a nadie engaña, él quería cobrárselas XD

En el siguiente veremos el bebé del LawLu *u* aunque tengo problemas con el nombre XD hahaha :'c creo que escogeré al azar :'v

XDDD Doffy y Croco se lo toman todo con "pasión", hasta en sus discusiones :'v

:'v pobre Alastair-kun pero al menos el último tiene una explicación poco lógica pero en fin, estamos hablando de Mihawk e,e aunque el pequeño tendrá un caracter... hahaha así que le hagan bullying o no, le resbalará heeee xD

A mi me gustan bastante estas ships, aunque al menos dos de ellas son mis otps uwu más si tienen bebés hahaha xD cosa imposible en la realidad de ahora, al menos que adopten, esa era mi idea principal hace aaaaños, pero luego me dio igual la ciencia D: 

Muchas gracias a ti por comentar y hacerme saber que apoyas la historia, o al menos que la sigues leyendo ;B

Muchos besos y abrazos, cuidaros bastante y espero que estés teniendo una linda semana.

xoxo <3 <3 <3



Nombre: DashDragneel (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 21:47 · Capítulo: Bienvenidos (Parte 1)

Holi 😊 no me esperaba capítulo :v XD 

ese men de zoro gritando como si nada XD bueno tenía sus razones pero igual XD 

Me e imaginada que esto de tener dos gemelos de diferebte sexo no Ivá aser tan fácil XD 

Bueno la familia Roronoa-vismoke sera algo escandalosa XD 

Nooooo yo quería ver como crocodile tenia a si bebe ;-; pero ya ni modo wey XD 

Todos diciéndole a crocodile que esta gordo XD, pero el no esta gordo no??? O solo tiene un poco de guata??? XD 

Entonces.... En el siguente capitulo se va a tener que nacer el bebé de sabo y ace no?????? O ya lo tuvieron?? XD esq se me olvido pero me voy a volver a leer el fic XD 

Baia Baia Baia eso no me lo esperaba mihawk desmayandose XD este Men XD, y bueno el nombre de su hijo es raro pero bonito XD. 

estaba pensando lo mismo que a sellawk XD a ese pobre niño de harán bullying XD

  Mmmmmm ahora que el veo  mi review es algo Corta 😕 

   Una duda...... No se Si debería preguntar pero tengo esta duda.... Aparecerán los hermanos de sanji??? Y habrá katakuri x ichiji????? Wow me siento mal por preguntar ya que tienes muchas cosas que hacer ;-;

     Bueno sigo pensando que la review es corta 😞

    Pero sin más que decir esta woman se retira 

        Xauuuu 😘😘😘 

Sherlock y watson volverán a aparecer??? XD 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa cielos, a los tiempos, es grato leerte.

Hahahaha sí, este Zoro, pero justo como dices, tenía sus motivos. Y en efecto , tener gemelos de diferente sexo ha sido una odisea para mi tambien (si entiendes como lo digo XD) ya que estuve debatiendome entre si seguir con mi loca idea o no hahaha D:

XDDDD noooo, no está gordo, pero hay que see realistas, a todas las madres nuevas les queda un poco flácido la piel y ello se recupera con ejercicios y una dieta saludable, además de algunos otros trucos. Sino como se explica que algunas modelos de Victoria Secret recuperen la figura y piel firme luego de estar embarazadas, no es milagro, es cuidado. Él no será el único en el gym XD

Es más que comprensible el hecho de que no lo recuerdes ya que me demoro en actualizar, aunque ya acabaron mis clases este semestre, así que probablemente publique el siguiente más rápido de lo que he estado Hahahaha

Faltan nacer low bebés del AceSabo y LawLu, así que en el siguiente los tendremos jujujujuju 

XDDDD Sí, este Mihawk Es in loquillo total, pero compréndalo :'v la presión de un nuevo bebé le explotó la coninciencia XD

Sellawk al final aceptará ese nombre por el significado que tiene para Mihawk c:

descuida, Es mejor un review corto a nada XD además si bien no es un testamento, para mí Es valioso c:

No tengo planeado la aparición de ninguno de los hermanos, es que cuando creé la estructura general de este fic (fue hace años) ni siquiera sabía que Sanji apellidaba Vinsmoke, tuve que hacer varias ediciones antes de publicar este fic en enero. Podría arreglar una inclusión pero eso retrasaría mucho la trama general. 

XD JAJAJAJAJA Yo también shipeé Katakuri x Ichiji desde que fue posible XD en facebook me los pegaron y ya no puedo quitármelos de la cabeza, jajajaja quedan muuuuuyyyyyyy bien hahaha :'v y como ya estoy picada con ellos, serán incluidos en un fic que ya llevo escribiendo un buen tiempo pero que no publicaré hasta tener al menos cinco capítulos listos XD ajá, mpreg porque soy una histérica :'v

Y no te preocupes por preguntar, este tipo de preguntas traviesas XD alimentan el dinamismo en mi cerebro :o

XD sí volverán a aparecer al menos una vez más, ya verás en donde muajajajaja ok no:'v

 

MUCHAS GRACIAS POR TU REVIEW LINDA Y HACERME SABER QUE SIGUES LEYENDO LA HISTORIA. Cuidate mucho, besos y abrazos por montón.

Bye Bye :*



Nombre: Aaron Senki (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 16:23 · Capítulo: Llegadas cantadas

Mi bella :V

ya sé, llego yo y se arma la tanda en poniente XD jajaja si, estoy emocionado por juego de tronos, mi esposo y yo vamos a verlo hoy ¡amo esa serie!

esta bien, ahora menjor a lo que vine que es felicitarte que POR FIN vas a publicar, y blah, blah...

XD hablamos por tumblr ¬3¬



Respuesta del autor:

Dios, XD no puedo dejar de escuchar "Mayores" de Becky G. ¿Soy una pecadora? Es que " [...]... A mi me gustan mayores, de esos que llaman señores... [...]" God, me siento tan identificada XD Sholoooooo me van a quemar en la hoguera ;'v porque no puede ser sano fantasear con Chris Pine (37), Benedict Cumberbatch (40) o Zachary Quinto (40) (Amo demasiado a Zachary *-*) inclusive con Leonard Nimoy en sus 40 ¡Por favor! en que me estoy convirtiendo TT___TT los chiquillos como Justin Bieber o los One Direction no me llaman la atención :'v God, necesito un psiquiatra o me terminaré casando con un hombre que me lleve 20 años XD

Bueno, disculpa la demora, estaba editando DX además, con tu distraccion en tumblr no puedo acabar D:

Ya publico sholo <3



Enviar un Comentario