Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 30/10/17 02:16 · Capítulo: Introduccion

Jordan Sneakers For Sale do ugg clearance not know Adidas Originals Sale if air force one pas cher this was Cheap Nike Free Run in the Ugg Outlet Online Store General’s Nike Outlet mind when Christian Louboutin Heels he wrote Scarpe Air Max of “enterprises Air max levně which canada goose jackets on sale demanded longchamp bags on sale before all Discount Air Max a Toms Factory Outlet display Cheap Michael Kors of the Nike Shoes Discount Marketplace highest New Nike Shoes form Uggs Pas Cher Soldes of the ‘Cavalry spirit.’” Michael Kors Outlet If it Reebok Outlet Store was, Scarpe Nike Scontate I louboutin heels can only new jordan releases respectfully repeat my Yeezy Black view, expressed Michael Kors frequently converse store elsewhere, new pandora charms that there Canada Goose Online Store is here Nike Roshe Run a Nike Air Shoes radical confusion of newest lebron shoes thought christian louboutin outlet between Cheap Air Max Trainers combat zapatos de futbol nike and nike sb stefan janoski strategy, Uggs For Cheap between mobility in Toms Outlet Online its broadest sense and Cheap Michael Kors Handbags tactics, pandora beads and 334Bernhardi would Cheap Nike Air Huarache be adidas store the first to Mens Nike Air Max tell chaussure adidas pas cher him prada outlet so. nfl store Fortunately, Boost Yeezy Sale On Line this question of ugg factory outlet raids Official NHL Jerseys is as Moncler Jackets Discount Marketplace open to Nike Air Damen positive demonstration by Manchurian nike jordan shoes facts Air max dam as Zapatillas Air Max any Pandora Outlet Store other Nike Shoes Sale Store point günstige nike schuhe of chaussures nike pas cher Cavalry practice. Adidas Yeezy Boost 350 For Sale But New Air Max 2017 before even Air Max Femme approaching Official Toms Shoes Outlet the Manchurian facts, and Adidas Originals Stan Smith taking Adidas Superstar my stand purely cheap uggs on Zapatillas Nike Air Max Baratas South Cheap Toms Outlet Store African lessons, chaussure basket homme I Yeezy Boost Sale Online have suivre un envoi shown, I hope, that prima facie Jordan Shoes Air the General’s Nike Free Run 5.0 Womens reason for Adidas Soccer Cleats Cheap the comparative Discount Christian Louboutin Shoes failure Kobe Shoes Nike of Nike Soccer Cleats Boots the TOMS For Sale two Cavalries is Boutique Ugg open to Coach Outlet Store Online the strongest suspicion. Moncler Outlet The facts Moncler Outlet Store themselves Pandora Store dispose of the Nike Shox discount Sale reason altogether.

 

It Hogan Outlet was never part of my TOMS SHOES OUTLET scheme to UGG BOOTS FOR WOMEN deal in Bottes Ugg Femme Pas Cher detail with the Manchurian story. I believe that for Canada Goose Womens Coats Englishmen, coach factory outlet online their cheap uggs for women own great Nike Huarache Womens Cheap war Nike Air Jordan 11 should be Nike Outlet Store sufficient evidence. And yet, 23 IS BACK Store having reached Chaussure Air Max this Chaussure Nike Air Max Pas Cher point, I feel cheap nike air max inclined to Pandora Outlet regret Pandora Style Beads that I did canada goose jacket outlet not begin Air Max Sneakers with Air Max Pas Cher the Timberland Outlet Asiatic nike tn pas cher war, nike sneakers hardly complete pandora jewelry store as Moncler Outlet Online the material Cheap Louboutin Heels still Nike Pas Cher Femme is, Air Nike and Nike Kyrie briefly summarize Ugg Pas Cher Femme our Discount Ray Ban Sunglasses own, Jordan Shoes For Cheap so Nike joggesko exaggerated seems Canada goose dam to be moncler jacket sale the Cheap Michael Kors Tote Bag craving Billige Nike Sko in many minds Ugg boots Sale for retro jordans for cheap foreign Louboutin Wedding Shoes precedents vans shoe store and foreign Cheap Retro Jordans For Sale models, so reckless the Cheap Nike Huarache disregard Yeezy Shoes Discount Marketplace for botas de futbol British experience, even Nike Polo Sale when that experience is Canada Goose Outlet most stimulating nike air and Adidas Superstar Sale Online glorious. Happily, asics sko the Manchurian data are simple, uniform, and as absolutely Cheap Toms Shoes Outlet free from complications or Canada Goose Outlet apparent Nike Factory Store contradictions as UGGS Outlet the South African Discount TOMS data Adidas NMD For Sale whose Nike Factory Outlet lessons Air Max 90 they confirm.

 

What Doudoune Moncler Femme Pas Cher is Cheap Real Jordans the salient point? UGGS For Women With adidas outlet all respect Yeezy Men to General toms shoes outlet French, the salient point Cheap True Religion Jeans for Englishmen, who know Adidas Shoes Discount Marketplace by ジョーダン スニーカー bitter experience that Michael Kors Clearance shock training has Nike Air Max Goedkoop failed Cheap True Religion Jeans them, Pandora Store is not Abercrombie and fitch store whether Soccer Boots Outlet nike the Russians Boty Nike Air or Nike Store Japanese nike mercurial soccer cleats were Doudoune Moncler Site Officiel good Nike Air Max Sale shock horsemen, Christian Louboutin Shoes Outlet but ugg store whether they were good zapatillas nike baratas mounted reebok running shoes riflemen. Our own Michael Kors Handbags Discount Cavalry Stone Island Outlet in Nike Online Store South モンクレール レディース Africa scarpe nike were good Nike Tn Requin Pas Cher shock horsemen, but Nike Air Max Cheap that did huarache sneakers not save the Nike Shox Cheap friends of Original Ugg Boots shock ADIDAS NMD SALE ON LINE from the Jordan Store necessity of Nike Roshe Run Sale finding Doudoune Moncler Pas Cher elaborate Nike Air 90 reasons Vans Black Sneakers for the disappearance of shock during Cheap Air Max that Nike Air Pas Cher war. Now for The official UGG our Moncler Sale salient Pandora Store Sale point. Were TOMS STORE the Russian Nike Air Huarache For Sale Cavalry, who nike schuhe günstig were far Descuentos Nike the most Nike Air Women numerous and in some Pandora Official Website ways the better TOMS OUTLET equipped of nike sportschuhe the Hugo Boss Sale two Adidas Neo Discount Sale Cavalries, good mounted riflemen, by Negozi Pandora our UGG Boots Cheap proved standard Nike Air Sneakers of what Adidas Originals Superstar is Chaussure Nike Pas Cher good? The Air Max Kopen answer, Nike Shoes Online from Adidas Yeezy Cheap all critics Air Jordan Retro Sale and nike air jordan pas cher observers, Ugg Pas Cher En France comes unanimously Coach Bags On Sale 335and nike shoes emphatically, fitflops sale uk “No.” womens nike air max

ppst   2017.10.30



Nombre: YoSoyBL (Anónimo) · Fecha: 13/04/17 21:10 · Capítulo: Introduccion

me encanto el capitulo grasias por subirlo pero me muero por que kaname tambien empiese a recordar pliiiis por sierto espero el siguente capitulo con ancias



Respuesta del autor:

Ya puse el nuevo CAP tarde porque se me fue la inspiración y no quería hacer una tontera espero lo disfrutes aun falta poquito para que Kaname recuerde pero lo hará de eso no hay duda.



Nombre: cecilia (Anónimo) · Fecha: 15/03/17 02:38 · Capítulo: Moviendo peones y Reyes (Parte 2)

Seguilo están muchas cosas por definir.

Está interesante las distintas personalidades de los protagonistas. Más el plus de lo que vendra.

Te sigo y gracias



Respuesta del autor:

Ya puse el nuevo capitulo espero te guste y dime que piensas de los capítulos 



Respuesta del autor:

Ya puse el nuevo capitulo espero te guste y dime que piensas de los capítulos 



Nombre: Alo (Anónimo) · Fecha: 14/03/17 07:56 · Capítulo: Moviendo peones y Reyes (Parte 2)

CONTINUAAAAAAA!!!!

Besos :*



Respuesta del autor:

Lo haré pero el sábado creo por el tiempo libre que no tengo mucho pero si continuare

Graciasc por comentar 



Nombre: cecilia (Anónimo) · Fecha: 13/03/17 23:05 · Capítulo: Moviendo peones y Reyes (Parte 1)

si porfavr subilo. me atrapo la historia. gracias



Respuesta del autor:

Ya lo subí deje que lo pondría hoy aún es hoy tarde si pero quería saber cuánta gente le gusto el cap además se que el inter me fallo

 

GGracias por comentar espero puedas volverlo  a hacer



Nombre: BRISA (Anónimo) · Fecha: 13/03/17 07:40 · Capítulo: Moviendo peones y Reyes (Parte 1)

sube el otro capitulo, por lo que entendi shiki puede estar embarazado?



Respuesta del autor:

Ya puse el nuevo capitulo 

 

Jejeje si mi lindPor tendrá su alegría 

VER COMO LO TOMA RIDO el ser abuelo

Jejeje GGracias por el comentario espero que dejes mas



Nombre: Alo (Anónimo) · Fecha: 13/03/17 06:07 · Capítulo: No me gusta lo que escucho

PONLOOOOOO ESPERO CON ANSIAS EL SIGUIENTE CAPITULO

Besos :*

 



Respuesta del autor:

Ta lo puse espero que te guste y opines

Besos 😆😪🙌

 



Respuesta del autor:

Ta lo puse espero que te guste y opines

Besos 😆😪🙌

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/03/17 01:29 · Capítulo: Moviendo peones y Reyes (Parte 1)

porfavor sube el siguente plis me encanta tu finc ya quero ver que despierten los demas principes y reyes pliiiiiiis mas elde mi kaname jajajjaja 



Respuesta del autor:

Si lo subiré ya que comentaste y fuiste el primero

 

Ypuse el nuevo capitulo  Cómo prometí  

Comenta si te gustó

Dime si quieres que continúe el fanficJejejej 



Nombre: Vicky (Anónimo) · Fecha: 26/02/17 03:15 · Capítulo: No me gusta lo que escucho

holis me gusto , y me queda claro q shiki es el prota jajajajaja pero me gusta la historia esta super interesante , asi que estare  eperando ansiosa la conti.

chau



Respuesta del autor:

Si por el momento Shiki es el protagonista jejeje ssiempre me pasa que concentró mucha atención en otros personajes aunque quería poner a  Zero de protagonista al principio es sólo que note que en el anime y el manga Shiki siempre es secundario y pues quería darle más profundidad a su personaje jejeje

Que bueno que te guste el fic 

Pondré más cap el proximo fin de semana gracias por el comentario 



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 22:09 · Capítulo: Destino Interferido

Wow

Me encantó 😁

La historia en verdad esta miy emocionante 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆ya quiero saber que pasará 

Me gusta que Asato sea bueno aunque no me lo esperaba, ahora Takuma tendra a un familiar.

Bueno me despido 

Cuidate



Respuesta del autor:

Pues el sabado lo sabaras espero porque me dejaron una guia de mate y pues es mas larga que el libro de mate en si

 

si es bueno aunque esta un poco loco pues no es para menos, si Taku tiene un familiar pobre pero los Kuran son su familia tambien asique tiene muchos solo que esta echo un lio aunque Kaito le intenta ayudar

 

Gracias por el Revie pense que no les gustaba jejeje bueno hasta el sabado



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 04:19 · Capítulo: De Cariño en Cariño

me gusta conti please



Respuesta del autor:

El sabado espero te guste y preguntes o como ahorita solo digas

Conti plis jejeje

 me ayuda saber que si hay gente esperando el cap y que estan pendientes creo jejejeje



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/02/17 04:18 · Capítulo: De Cariño en Cariño

me gusta conti please



Respuesta del autor:

Si el sabado lo pondre espero te guste y comentes

 

deseame suerte con mi tarea de mate porque amenaza con espantarme a mi musa



Nombre: SoyBL (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 02:33 · Capítulo: Destino Interferido

BUENAS me a gustado mucho el fic pero tengo una pregunta por lo que leei en este finc kaname no es un ansestro verdad??????



Respuesta del autor:

Entendiste bien,  Kaname no es un ancestro en este fic. 

 



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 06/02/17 06:58 · Capítulo: Listos Para Un Juego

Wow

Me encantó 😁

La historia esta en verdad cada vez mas emocionante😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ya quiero saber que pasará 

Siiiii!!!! 😆😆😆😊 por fin atraparon a Asato a hora falrta Sakura

Por que le dira Shiki a Zero Principe blanco??? Se habran conocido antes???😕😕😕

Bueno me despido espero con ansias el siguiente capitulo

Cuidatec5;



Respuesta del autor:

Ya puse otro cap

 

Si atraparo a Asato pero le di una vuelta pero que quede claro que Sakura pagara porque ella si es mala porque quiere

 

Bueno eso lo exlpicare en el proximo cap no en este que recien puse

 

Espero preguntes mas.



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 05/02/17 05:28 · Capítulo: Se Desata El Caos

Wow

Me encantó 😁

La historia se esta poniendo cada vez mas emocionante 😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ya quiero saber que pasará 

No me gusta que Shiki este solo y menos su forma de hablar es como si sintiera que no fuera a vivir.😢

Por fin saben que la mala es Sakura 

Que le dira Ichiru a Kaname??? Para que buscará Asato a Zero??? Y que le habra hecho para que se haya puesto asi???😕😕

Tengo una duda Zero usará la bloody rose???

Bueno me despido espero con ansias el siguiente capitulo.

Cuidate

P.D. gracias por aclarar mis dudas😊



Respuesta del autor:

Ya actualice espero saber que te parecio el cap 😁😁😁

 

Bueno Shiki me agrada y como todos decian que hacia sufrir mucho a zero cambie a el personaje por el momento Shiki es de mis personajes favoritos aparte de Zero y Takuma a y Kaito jejeje bueno me gsutasn casi todos pero los primerosn son ellos a y Yagari que ya los dejare volver en el proximo cap

 

si ya lo saben alfin sin ninguna duda de por medio

 

Pues ya lo leeras Lo busaca en sierta parte por lo mismo que Sakura quiere a Shiki ya sabes rica sangre  Pues en el nuevo cap lo dejo un poco claro de qu ele hizo.

 

si la usara solo que con el sello no es muy bueno con ella porque le suprime pero en el proximo ap se lo quitan asi qno hay problem

 

de nada espero comentes siempre



Nombre: maria (Anónimo) · Fecha: 02/02/17 15:31 · Capítulo: Se Desata El Caos

Por favor revisa el capitulo de nuevo,  y tambien antes de publicarlo tienes muchos errores especialmente de nombres de personajes como sakura aparece cuando no deberia se a mi entender (ya quee cuesta) es la mala  y en la misma escena aparece shizuka lo otro la pabra es " a veces" no "abeces" realmente no te lo digo en mala onda porque creo que el fic en si tiene mucho potencial pero lo desperdicias en errores que se podrian ver si tomas el tiempo de leer bien

Saludos



Respuesta del autor:

Gracias por decirme aveces cometo errores porque cambio de aparatos al escribir y pues también es que soy bien mala  en ortografía lo se ojalá no te enojes mucho porque hay errores que dejó la compu arregle con el traductor 

Gracias por comentar 



Respuesta del autor:

Gracias por decirme aveces cometo errores porque cambio de aparatos al escribir y pues también es que soy bien mala  en ortografía lo se ojalá no te enojes mucho porque hay errores que dejó la compu arregle con el traductor 

Gracias por comentar 



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 31/01/17 03:42 · Capítulo: Te Tengo

Wow

Me encantó 

La historia esta cada vez mas emocionante ya quiero saber que pasará 

Estoy feliz porque Kaname ya sabe que es la pareja destinada de Zero💜🌸

Nooooo!!!😭😭😭 porfavor que no le haya hecho nada malo el abuelo de Takuma a Zero😭😭

Espero que Kaname no se sienta mal y entienda a Zero😢

Sakura si que es mala porque controla a sus hijos?? Y chantajea  a Shiki??? Sabra de Zero???

Bueno me despido espero con ansias el siguiente capitulo

Cuidatec5;

P.D. gracias por aclararme la duda respecto a Shiki y Karin



Respuesta del autor:

Ya actualize jeje el sabado sin duda actualizare ya que tengo tiempo antes no lo creo

 

si ya lo sabe él pero Zero aun no aunque no tarda

 

lo siento pero eso es algo que ya paso

 

lo areglaran no preocupar

 

Poque las viejas como ella son malas pero tambien le dare un motivo para serlo. si los controla o porlomenos lo intenta ya sabes lo leeras en el proximo cap.

 

si lo chantajea con algo muy grueso

 

Medio sabe y medio no ya lo explique en el cap Se Desata El Caos me dices que opinas y me preguntas cualquier cosa que para eso estan los review De nada



Nombre: Tsuki--Fuyu (Logado) · Fecha: 29/01/17 02:05 · Capítulo: Cosas Importantisimas Que No Sabemos

sabes me gusta mucho tu Fic me gusta que hay mas parejas y no solo la principal ya quiero saber con quien pones a Kazuma como que esta un poco solo

 

Me gusta como es Rido me cae mal que siempre es malo pero ojala si quiera mucho a Shiki y esa maldita de Sakura quien se cree para decir que Shiki les debe obedencia

 

jejej bueno escribi hasta ahorita porque hasta ahoriata me registre me anime porfin ojala leas mis fics y dejes reviews



Respuesta del autor:

si la verdada a mi me usta que hayan mas parejas no solo una aunque intentare no separar mucho las historias con mi otro fic me pasa muy seguido

 

Si Rido quiere mucho a Shiki ya sabes eso depende de Shki obedecer

 

estare pendiente de tus fic taves no siempre ponga comentario pero si me dejas con duda jejejejeje



Nombre: alelily (Anónimo) · Fecha: 28/01/17 19:54 · Capítulo: Cosas Importantisimas Que No Sabemos

Hola es la segunda vez que escribo para un fanfic que realmente me gusto el contenido o la historia de como se desenlazan los personajes es bastante entretenido realmente me encanto a lo menos la trama ojo me gusta tu imaginacion bastante ingeniosos en entrelazar los hechos de cada personaje pero me encantaria que llegaras a terminar hasta el final esque en la mayoria que he leido lo dejan a principios o a medias por años y hezo me deja con las ganas de saber en que queda la historia te agradeceria si no abandonaras este fanfic vale la pena continuar gracias atte. ale



Respuesta del autor:

bueno gracias por comentar si la verdad es que esta historia me la eh imaginado muchas veces y me es dificil ordenar las ideas ya sabes

no comprendo a que te referis con eso de llegar hasta el final podrias ser mas especifica es que segun yo me gusta el misterio y no lo cuento todo de un solo porque me gusta mantener el misterio pero porfa explicame como es lo que me pides es como queno te  gusta que hay mas de un malo o que no todo es finalizado aun ya sabes soy nueva en mi otro fic tengo el problema de que no se como salir de el problema con las parejas pero estoy en ello pence que con esta hitoria me iba mejor pero por tu comentario ahora estoy en duda

 

ya actualize gracias por comentar



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 25/01/17 05:35 · Capítulo: Cosas Importantisimas Que No Sabemos

Wow

Me encantó😁

La hiatoria esta muy emocionante 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆ya quiero saber que pasará 

Me gusta que Zero se este llevando bien con todos en especial con Maria, quisiera un tiempo entre Ichiru y Zero😊

Siiiiii!😆😆😆 Por fin pudieron hablar Kaname y Zero, y aparte hubo beso💜🌸

Lo siento pero no entendi muy bien eso de Shiki y Karin, Rido y Shizuka son padres de Shiki y Tatsuya y Nasaki de Kari??? O como???😕😕

El abuelo de Takuma es uno de los que tenian a Zero??😱😱

Cuidate



Respuesta del autor:

Si les daré una buena relación de hermanos a los 4 no te preocupes con Ichiru que él y Zero tendrán su momento de gemelos

 

 

jejejeje

 

con Karin los papas de Shizuka convencieron al consejo de arreglar un matrimonio con Tatsuya y Shizuka ni el ni ella querían porque no se aman Shizuka dejo claro que ella ama a su hermano menor Natsuki tardaron en llegar a un acuerdo pero al final Tatsuya acepto con la condición de no ser un cazador de La Asociación sin tener que ser cotizado como traidor en cuanto a Shizuka ella acepto con la condición que su hermano también aceptara los tres se casaron no se si has leido fanfic de matrimonio de triada yo si y por eso la utilizo en esta parte en fin Krin es hija de Tatsuya ,Natsuki y de Shizuka en pocas palabras hicieron un trio y consibieron a Karin no entre en detalles en el cap porque solo voy por el amor yaoi jejeje que quede claro despues que Karin nacio Tatsuya se alejo aun seguia casado con Natsu y Shizuka pero el solo cumplio aun mantiene su contacto con Karin porque la quie es su hija

 

si pasaron 2 años y los padres y el consejo les exigieron mas hijos los tres se negaron que si querian mas hijos serian solo de Natsuki y Shizuka pero los padres Shizuka volvieron a meterse al igual que Sakura y pusieron como condicion que tuviera un hijo solo de Rido y cuando Rido se entero acepto solo con la misma condicion de Tatsuya anteriormente abandonar la Asociasion como cazador sin reperesalias y Shizuka vio su oportunidad y puso la misma condicion para ella como con Natsuki ademas de la separacion definitiva de Tatsuya. Es asi como nacio Shiki el primojenito de Rido aunque no de Shizuka.

 

 

claro Karin hija de Natsuki Tatsuya y Shizuca =Matrimonio de Triada unica hija de ese acuerdo

 

 

Shiki hijo de Rido y Shizuka= No matrimonio, sino convenio de un tiempo hasta engendrar a Shiki

 

 

El abuelo de Takuma solo es mencionado por el momento aun no digo mucho de él aparte que se sabe mato a los papas de Takuma y con lo de Zero no lo negare el metio las garras en ese asunto tambien pero es mas adelante

 

 

lo lamento si te confundi ojala leas los review por que no actualizarare sino hasta el Sabado por la noche mi mama se lleva la compu de viaje y no tendre equipo para escribir Gomen no lo sabia ya lo pondre en la presentacion T.T



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 23/01/17 08:23 · Capítulo: Es Solo El Comienzo

Wow

Me encantó 😁

Soul es muy poderoso lo malo es que no puede seguir su sueño espero que en el futuro si pueda y que si descubren su poderes no le hagan nada😊

Pobre de Kaname no pudo hablar con Zero😄

Ya quiero saber que pasará 

Cuidatec5;



Respuesta del autor:

si soul es poderoso no preocupeis tendra un final feliz

shi no pudo pero ya podra

ya puse nuevo cap

 

dime que tal



Nombre: Ankar (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 22:05 · Capítulo: Inegable Realidad

Me encantó 😁

La historia esta cada vez mas emocionante 😆😆😆😆😆😆😆😆😆 😆😆😆😆😆😆ya quiero saber que pasará 

Me gusta que Zero ya sepa que Zakuma es su papa y lo haya tomado bien 💜🌸

😮😮😮Wow😮😮😮 quien será el de la carta y como conocerá a Zero??? Quien sera el que manda a cazar a Zero??? Que pasara cuando le quiten el sello a Zero

Bueno me despido espero con ansias la continuación 

Cuidate

P.D. gracias ahora se que alguien de la Asociación el malo, no se vio nada de Kaname y Zero😢



Respuesta del autor:

Si cada vez más emocionante imágenes de diosa con más misterios los que pueden descifrar algunos misterios ahí les quedan misterios por resolver aun

 

Sin padre e hijo Al fin reunidos y los dos contentos

 

Yo dije Quién es el de la carta no sé desde que tuve problemas y no puedo contestar los ríos lo siento no dejes de escribirme Por eso prometo contestar

Cuando le quitan el sello será mucho más poderoso

No sólo una persona de la asociación es mala

 

Que compense con el nuevo capítulo a la disfrutes a que quedó bien corto la parte de ellos



Nombre: yami katsuki (Logado) · Fecha: 22/01/17 18:51 · Capítulo: Inegable Realidad
n.n hola me gusto mucho el capitulo me alegra que zero ya sepa la verdad aunque ahora me e quedado con muchas intrigas u.u que es ese terrible secreto que guardan takuma e ichiru en el que la muy p**** de sakura esta muy involucrada y quién es el misterioso t.h u.u tantos misterios espero lo continues pronto ja ne besos y abrazos :* (*.*)/

Respuesta del autor:

Qué bueno que te gustó

Y bueno la intriga o misterio es mi especialidad

Eso le voy diciendo que el secreto es ?.................................................algo muy grave XD y si ella esta involucrada

 

Ya dije no conteste el review a tiempo re porque no tenia internet

Gomen T.T poeta no dejen de poner review prometo contestar

 



Nombre: Maki (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 13:17 · Capítulo: Inegable Realidad

Voy a morir de impaciencia en serio ya quiero la continuación me encanta, sobre zero me gustaria que aunque se vea inocente sea bastante poderoso ya sabes como una rosa hermosa pero con espinas jajaja, sobre la carta me da curiosidad de quien es th, eso me recurda a mon chaton, y espero que sakura mas le vale no sepa de zero porque se ve que tiene algo ver la muy maldita xD, la intrigra me come



Respuesta del autor:

No mueras aún falta mucho ....en serio jejejeje bueno depende de si les gusta si no les gusta la dejare como esta con el suspenso 

 

Sí una rosa con espinas pero que todos anhelan tocar

 

TH bueno como no conteste antes porque no tuve tiempo el internet ya sabes pues ya saben quién es

 

Espérate qué vas a saber de él en su momento obviamente va a pagar por ser tan maldita  XD

 

Lee ya aactualice



Nombre: Tatty (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 02:59 · Capítulo: Atando Cabos

Hola

Soy nueva por acá y a veces una lectora silenciosa. Me ha encantado tu historia, la forma que le das vida a los personajes. Me ha gustado la pareja de Takuma xKaito, es inusual. Además, Zero es tan... cute <3 a pesar de su pasado; pero realmente no me gusta que siempre sea el uke, exageradamente timido y embarazado, seria genial si lo pones al menos como suke e igual a Kaname, seria un lindo suke. ;) jaja

Jaja seguro Ichiru se convertirá en un hermano sobre protector 

Me alegra mucho que pusieras a Rido como un ser cariñoso y bueno con los hijos y la familia, aunque es inusual, me agrada ese personaje.

Perdona pero te voy a hacer varias recomendaciones... son contructivas, ¡te lo juro! por favor no lo tomes como ofensa. Sería tu ortografía y gramática, algunas veces pierdo un poco la línea de la historia por estos dos factores y releo; por la falta de coma, punto y coma o punto, en el lugar indicado, se puede malinterpretar una frase, oración o párrafo. Te recomendo releer lo que escribes, comprendo el dilema que tienes al no tener computadora para digitar con más calma. 

Realmente te felicito por esta bella historia has hecho, sigue así...

Saludos,

Tatty

 



Respuesta del autor:

gracias por comentar lamento que no ponga a Kaname y Zero como Sukes lo siento pero la verdad es que soy tatalmente Zero por Uke y Kaname por Seme no se no me siento comoda asiendoles cambiar no me da el lemon pero si dejare que en la relacion los dos se mimen y que se resperten tranquila Zero no es tan inocente como para ponerlo exageradamente timido pero en las advertencias si puese Mpreg asi que ya me entenderas

 

si sera un hemano sobre protector y conocera ese lado de Zero tambien

 

si no me gusta que los hermanos peleen y rido me agrada

 

Si perdon por esos horrores pero soy nueva escribiendo fics y soy un mar de ideas y yo misma me priedo pero intento aclaralo si reviso lo que escribo intento poner las comas y puntos pero soy la peor alumna en español intento ponerlas lo juro y como actualizo todos los dias enserio me es dificil hacer los cap interesantes no quiero fayar y como sabe lo de la compu es dificil

 

gracias por dar recomendaciones me ayuda a mejorar



Enviar un Comentario