Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para My unknown husband

Nombre: nagiss (Logado) · Fecha: 21/08/17 12:28 · Capítulo: Fan

ESPERO ACTUALICES PRONTO ME ENCANTA COMO VA LA COSA JEJE 



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 06:53 · Capítulo: Fan

Mas......

Quiero mas....



Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 02/08/17 17:16 · Capítulo: Efectos del fuego

el quesigue... plisss



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 19:40 · Capítulo: Efectos del fuego

me encanto espero con ansia el proximo capitulo



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 01/08/17 13:06 · Capítulo: Efectos del fuego
Anda anda q locura lo unico q pido es q ho lo dejes en cinta por lo menos no ahora porq.... Pos porq es bueno q se comoscan y se quiten las ganas pero después si pero ahora no dejelos q sean cono conejos pero sin conejitos


Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 05:57 · Capítulo: Efectos del fuego

Wuuuaaa que juguetones y pícaros nos salieron este par.



Nombre: NAMI -SAMA (Logado) · Fecha: 01/08/17 04:33 · Capítulo: Efectos del fuego

Wow que padre :$ siempre dejas con ganas de leer mas  xD cuando por fin  seran esposos seria lindo :3 que bonito escribes 



Nombre: Ellinora (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 03:53 · Capítulo: ¿ Amigos?

Me encantó la historia, no pude evitar leerla de corrido de principio a fin. Y me duele tanto que no esté terminada, estaré esperando sua ctualizacion como no tienes idea. 

Quisiera que me dieras el permiso de crear una adaptacion de esta historia. 

En serio que es buena, espero tu respuesta. Aquí te dejo mi pagina en fanfiction.

https://www.fanfiction.net/~ellinora



Respuesta del autor:

Pasé por tu perfil de fanfiction -un fic OtaYuri *W* que hermoso- estaré actualizando constantemente. Me encantaría ver tu versión ! :D muchas muchas gracias por leer y por seguir la historia <3 <3 



Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 25/07/17 18:33 · Capítulo: No puedes tenerlo todo

es cierto que no podemos tenerlo todo pero naruto lo lograra. en verda sakura esta embarazada de sasuke? sai se gura amando a kiba o aparecera un lindo doncel perlirojo de ojos aguamarina de piel blanca con un nombre que en piesa con G que lo enamore siiiiiii, es que no veo a kiba con sai enrealidad odio a kiba y e recordado el por que y es que kiba se parese a un personaje de la fea mas bella sellamaba ana paula creo y a su enamorado lo iso como bien quiso y al final el totonazo se queda con ella stk y no le deseo ese final a sai...



Respuesta del autor:

Es cierto, Naruto simpre lo logra :D porque el siempre cumple sus promesas!!! se me había  ocurridó a Sai con Kiba porque me gustan las   parejas crack, pero me gusta más tu idea !! yo también vi esa novela :'3 espero te guste mi respuesta - no quería hacerte spoiler D: - muchas muchas gracias por leer y por tu mensaje :') GRACIAS !! 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 25/07/17 13:38 · Capítulo: No puedes tenerlo todo
Actuliza Pronto porfa me encanta tu fic porfa q naru no salga embarazado ahora q aja con su maridito en fin gran cap

Respuesta del autor:

A mi me encanta que les encante, gracias por tu mensaje, tarde pero lo responondí. Viste que actualizo más rápido :3 soy veloz - Rayo Mcqueen - Ojala no salga con su domingo siete ¬¬ es que el teme no tiene cuidado xD   muchas gracias por leer y por tu mensaje :') 



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 20:49 · Capítulo: No puedes tenerlo todo

Vaya esa Sakura trama algo.

Así que neji es como es por la herida de su corazón,pero lo amo.



Respuesta del autor:

Esa Sakura siempre trama algo, es el diablo hecho mujer xD exagero pero ella quiere separar al dobe y al teme. Pobre Neji es que el él también tiene su corazoncito <3 <3  muchas gracias por leer y seguir la histoia, ah! y  por tu mensaje :') Gracias :3 



Nombre: narux38 (Logado) · Fecha: 24/07/17 08:44 · Capítulo: ¿ Amigos?

Porkha!! me dejas así. Tanta espera y me lo dejas en la punta del drama ;0; 

 

Espero la conti. Muchos ánimo sy besotes 



Respuesta del autor:

Sus mensajes son los que me dan animos, tya vez que actulizo pronto :D muchas gracias por leer y me gusta dejar en el mero drama muajaja, no, ya en serio muchas gracias por leer y seguir la historia *w* 



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 04:31 · Capítulo: ¿ Amigos?

Noooooooo!!!!!!! Se quedo en algo interesante.



Respuesta del autor:

muajajaj soy mala y dejo en lo interesante !! eres muy amable, gracias por dejar tu mensaje y seguir la historia, epero sea de tu agrado :D :D 



Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 24/07/17 03:32 · Capítulo: Prólogo

The nike air jordan pas cher history Doudoune Moncler Site Officiel of Les Brebis vans shoe store must, Uggs Pas Cher Soldes if written, be Scarpe Air Max written in Descuentos Nike blood. The Doudoune Moncler Femme Pas Cher washerwoman who Portafoglio michael kors washed botas de futbol our shirts could Cheap True Religion Jeans tell stories of adventure that would Nike Shox Cheap eclipse tales of romance[43] Vans Black Sneakers as Ugg Outlet Online Store the sun Adidas Neo Discount Sale eclipses Discount Christian Louboutin Shoes a brazier. Michael Kors Honesty Nike Tn Requin Pas Cher and fortitude Pandora Store are retro jordans for cheap the Zapatillas Air Max predominant traits Canada Goose Womens Coats of the Frenchwoman.

 

Nike Air Max Sale Once New Air Max 2017 I Nike Huarache Womens Cheap gave the Nike Roshe Run washerwoman my Adidas Originals Stan Smith cardigan Uggs For Cheap jacket Air Max Femme to Adidas Originals Sale wash, and Stone Island Outlet immediately ADIDAS NMD SALE ON LINE afterwards we zapatillas running were ordered Official Toms Shoes Outlet off Nike Outlet to Ugg Pas Cher En France the trenches. louboutin heels When adidas schoenen we left converse store the firing line we Cheap Michael Kors Tote Bag went back Chaussure Air Max to Nouex-les-Mines. A Discount TOMS month Cheap True Religion Jeans passed Cheap Louboutin Heels before the regiment Air max levně got to Les Adidas Shoes Discount Marketplace Brebis again. Nike Air Max Cheap The washerwoman Nike Air 90 called at my billet and brought back Ray Ban Sunglasses Online the christian louboutin outlet cardigan jacket, Jordan Sneakers For Sale also Cheap Real Jordans a nike jordan shoes franc chaussure Nike homme piece which Chaussure Nike Pas Cher she günstige nike schuhe had Air max dam found Jordan Schoenen in Adidas Yeezy Boost 350 For Sale the pocket. Pandora Store On the day Nike Roshe Run Sale following the Adidas Yeezy Cheap woman TOMS For Sale was ugg factory outlet washing moncler jacket sale her baby toms sale at a pump Original Ugg Boots in the TOMS OUTLET street and a Adidas Soccer Cleats Cheap shell blew her newest lebron shoes head Nike Soccer Cleats Boots off. Toms Outlet Online Pieces of Nike Factory Store the Cheap Nike Air Huarache child were picked up Nike Shoes Sale Store a hundred yards away. Nike Free Run 5.0 Womens The washerwoman's second husband Canada Goose Outlet (she had been ugg clearance married UGG BOOTS FOR WOMEN twice) was nike sneakers away at Boty Nike Air the war; Nike Pas Cher Femme all nike schuhe günstig that remained in the household now Sac a main michael kors was Moncler Outlet Online a daughter whom Pryor, goedkope nike air max with his Jordan Shoes For Cheap nicknaming Soccer Boots Outlet nike craze, Pandora Official Website dubbed "Mercédès."

 

Michael Kors Handbags Discount But nike air max running shoes here in Les Brebis, nike mercurial soccer cleats amidst coach factory outlet online death and Billige Nike Sko desolation, wont Hyperdunk 2014 and use 23 IS BACK Store held Jordan Shoes Air their sway. Yeezy Shoes Discount Marketplace The fitflops sale uk cataclysm Timberland Outlet of a Christian Louboutin Heels continent had not changed Jordan Store the prada outlet ways and Pandora Store Sale manners Air Nike of the villagers, Canada goose dam they took things air force one pas cher phlegmatically, with nike tn pas cher fatalistic calm. Pandora Style Beads The children Ray Ban Sunglasses Cheap played in canada goose jackets on sale the hogan scontate gutters of huarache sneakers the streets, chaussure basket homme lovers nike sb stefan janoski met beneath the stars Nike Air Pas Cher and told Michael Kors Outlet the New Nike Shoes story of ancient zapatos de futbol nike passion, the miser Air Max 90 hoarded pandora beads his cheap uggs money, Adidas Superstar Sale Online the preacher Nike Air Jordan 11 spoke to Moncler Outlet Store his Sunday Nike joggesko congregation, and the Zapatillas Nike Air Max Baratas plate[44] was Canada Goose Outlet handed round for the worshippers' adidas store sous, chaussures nike pas cher men womens nike air max and women died natural Negozi Pandora deaths, children Air Jordan Retro Sale were longchamp bags on sale born, reebok running shoes females Kobe Shoes Nike chattered at the street Boutique Ugg pumps and circulated rumours about their Moncler Sale neighbours.... cheap uggs for women All Nike Zapatos this when wagons of shells suivre un envoi passed through the streets all Yeezy Black day モンクレール レディース and Mens Nike Air Max big toms shoes outlet guns travelled pandora jewelry store up nearer the lines every Nike Shox discount Sale night. Nike Store Never North Face Outlet had Discount Ray Ban Sunglasses Les Brebis known billige nike sko such zapatillas nike baratas traffic. Horses, limbers and TOMS SHOES OUTLET guns, guns, limbers Cheap Air Max and horses going Michael Kors Clearance and coming Christian Louboutin Shoes Outlet from dawn to dusk and Adidas Originals Superstar from dusk Adidas NMD For Sale to new jordan releases dawn. From their emplacements in nfl store every spinney ugg store and every Hogan Outlet hollow Discount Air Max in the ジョーダン スニーカー fields the Scarpe Nike Scontate guns Nike Air Max Goedkoop spoke earnestly Nike Air Huarache For Sale and continuously. Never Pandora Outlet had Chaussure Nike Air Max Pas Cher guns Nike Shoes Online voiced new yeezy shoes such a Nike Air Sneakers threat Cheap Retro Jordans For Sale before. They Boost Yeezy Sale On Line were cheap nike air max everywhere; could Cheap Air Max Trainers there Official NHL Jerseys be Ugg Pas Cher Femme room for nike sportschuhe another in Nike Online Store all Cheap Nike Huarache the spaces Bottes Ugg Femme Pas Cher of Les Louboutin Wedding Shoes Brebis Cheap Toms Outlet Store and our Air Max Pas Cher front Coach Bags On Sale line? It was scarpe nike impossible Moncler Jackets Discount Marketplace to believe canada goose jacket outlet it, Nike Air Women but still Doudoune Moncler Pas Cher they Ugg boots Sale came Cheap Michael Kors Handbags up, Yeezy Men monsters with pandora outlet store a zapatilla adidas mysterious Hugo Boss Sale air of detachment perched Adidas Superstar on limbers Yeezy Boost Sale Online with Air Max Kopen caterpillar Air Max Sneakers wheels, nike shoes little field nike air guns Cheap Toms Shoes Outlet that Nike Shoes Discount Marketplace flashed metallic adidas outlet glints to Nike Air Damen the café Toms Factory Outlet lamps, squat trench howitzers Soccer Boots Outlet nike on steel platforms Abercrombie and fitch store impassive new pandora charms as toads....

ppst  2017.7.24



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 24/07/17 03:31 · Capítulo: ¿ Amigos?
Hay q mujer tan inoportuna gracias por el cap soy
Soten 蒼天 solo q ajs

Respuesta del autor:

jejeje e.e es mi don, ser inoportuna xD No, gracias a ti por siempre darme animos :') gracias por seguir la historia. Me gusta mucho que les guste <3 <3 



Nombre: Cecy (Anónimo) · Fecha: 23/07/17 23:02 · Capítulo: ¿ Amigos?

Aww 😀 tan feliz que actualizas me encanto 😍,y como Odio a Sakura 😡😠😁es una arrastrada como en el manga y anime 😕😁,y eres una linda con tus lectores a86;😉.



Respuesta del autor:

A mi me hacen feliz sus mensajes <3 siempre son tan hermosos. Es que uno no quiere odirla pero ella se da a odiar ¬¬' xD Vas a hacer que me sonroje, como no ser agradecida si tengo lectoras como tú u///u que me dajan siempre mensaje, y aunque tarde los contesto :D No me queda más que reitera mi agradecimiento por que sigas esta historia :'3 



Nombre: herace (Logado) · Fecha: 27/06/17 03:29 · Capítulo: Prólogo
Omg me encantó y solo estoy por el prólogo 😍...

Respuesta del autor:

Ey ! Gracias por leer y vas a ver que te va aemocionar más y más <3 a mi me encanta que les guste

 muchas muchas gracias por leer y por tu mensaje :') 



Nombre: jaqueline yunjae (Logado) · Fecha: 25/06/17 17:07 · Capítulo: Después de la tormenta hay...más tormenta?

Naruto ya esta enamoradisimo al igual q sasuke *.* Tienen q luchar contra todo por defender su amor. 💞 

Gracias por actualizar. ^.^



Respuesta del autor:

#De esto y más una chica es capaz, cuando se enamora...# su canción de Naruto *w* me gusta que ellos dos se gusten xD No, gracias a ti por leer y por dejar tu reviews :3 eso es muy amable de tu parte. Gracias por leer !



Nombre: jaqueline yunjae (Logado) · Fecha: 25/06/17 16:43 · Capítulo: Sorpresas

Sasuke celocito pero q le va hacer?! Si quiere al dobe tiene q cinfiar en el y entender q es su trabajo solo una actuacion. Un incendio!!!! Sera casual o provocado?!!

 



Respuesta del autor:

N: Si teme, tienes que entender que es sólo mi trabajo ttebayo !

S: Hmp!

Ves es lo que pasa, el teme es tan teme para no ser celoso.

Tarde pero aquí esta la respuesta, que obvio tya leíste en el otro capítulo *que verguenza reponder los mensajes tan tarde u///u * Gracias por seguir siempre la historia <3 <3 eres lo máximo ! 



Nombre: jaqueline yunjae (Logado) · Fecha: 25/06/17 16:15 · Capítulo: Duelo

Que bueno q Sasu no se deja embaucar por la peli chile . de seguro q finge el embarazo. Espero q sasu la lleve con otro dr. No confio en orochinaru, quizas se poben de acuerdo para mentirle al teme. Uffff he visto eso en muchas historias :/ me da colera la frentona.



Respuesta del autor:

Yo también lo creo ! Imaginen a Mussulini y a Hitler juntos , ahora a Sakura y Orochimaru , ves que no hay diferencias xD "Me da colera la frentona" jajaj no puedo con eso xD lo mejor que he escuchado ! Muchas gracias por leer <3 <3 



Nombre: Jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 05:27 · Capítulo: La noche

Naruto se ntrego a Sasuke pero este terco en no creer q puedan estar huntos y temiendo pasar lo q su madre :/ 



Respuesta del autor:

Naruto es terco como una mula, a pero para dar su tesorito al teme, para eso si esta bueno xD se aman !! Yo le pohíbo a Naruto que le  pase lo que a su madre xD Gracias por seguir la historia 



Nombre: Jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 04:45 · Capítulo: Sigues mintiendo Kitsune

Asi q sasu fue a ver a Naruto o.o 



Respuesta del autor:

Sasuke es bien chismoso xD no puede no ir a verlo si su amor quema con la intensidad de mil soles :3 ya se que no aplauden ... perdón ya sé que te lo he dicho un ching*** de veces pero otra no hace daño, Gracias por leer !! <3 



Nombre: Jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 04:38 · Capítulo: ¿Comprensión?

Es un ogro su padre. Que hara sasuke ahora?!!



Respuesta del autor:

Es Sherk xD más o menos, bueno no. Sasuke se tendrá que batir en un duelo con su suegro :B obvio no UuUr el Uchiha se rompería la uña. Me gusta mucho que me escribas. Gracias !!

 



Nombre: Jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 04:32 · Capítulo: Visita (continuación)

Wooooo q capitulo. Sasuke se entero q Naru y Menma son los mismos. Hasta q por fin el dobe decidio enfrentar a sasuke o.o

 



Respuesta del autor:

"decidió" más afuerzas que de ganas mendigo dobe indesiso xD Gracias por tu mensaje y seguir la historia - no sabes cuanto te amo Jaqueline - <3 



Nombre: Jaqueline yunjae (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 04:15 · Capítulo: Visita

Naruto debe enfrentar a sasuke , evadir los problemas no resuelve nada. Yo en lugar de Kushina llevaba al teme con Naruto para q de una vez aclaren todo y lleguen un acuerdo.

 



Respuesta del autor:

Kushina ! dónde quedo su poder, fue el mounstro de su esposo que la transformo ? No, ya en serio, sigue leyendo y descubriras porque Minato es asi :D Gracias por tu mensaje 



Enviar un Comentario