Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Gabriela · Fecha: 19/03/19 19:00 · Capítulo: El castigo para Ciel Phantomhive

me encanta tu fic, espero que lo continúes pronto, me tienes a la espectativa, y espero de todo corazón que Sebastián regrese

 

Muy buen trabajo felicidades



Nombre: Ciel chan · Fecha: 08/09/18 02:45 · Capítulo: The hand of fate

Hola me da mucho gusto que continúes con el fic, en verdad Sebastian murió?, bueno estaré esperando la continuación



Respuesta del autor:

Hola, Ciel chan! Lamento haber desaparecido durante estos meses y no haber posteado capítulo. Quiero disculparme por un error que cometí con el fic, ya que este capítulo que leíste (The hand of fate) no era realmente el 8, sino el 9, es decir, que sin querer se me olvidó postear un capítulo previo, el cual era esencial para entender éste. Estoy muy apenada por este error y me disculpo, te invito a leer Aftermath (cap.8) para que puedas entender mejor la continuación.

Gracias por leer y comentar, en verdad lo aprecio mucho,

Mil disculpas y saludos!



Nombre: Ciel Chan · Fecha: 15/05/17 12:31 · Capítulo: Remembranzas de un pasado, parte II

Fue muy interesante saber el porqué fallaron los otros rituales

Y el porqué de que shinigamis y demonios trabajan juntos

 

 



Nombre: Ciel Chan · Fecha: 13/05/17 00:39 · Capítulo: El árbol del ahorcado

Esto está muy interesante, no pensé que hubieran pasado

tantas reencarnaciones y Sebastian no entiende lo que siente

Bueno seguiré leyendo



Nombre: Ciel Chan · Fecha: 12/05/17 01:41 · Capítulo: Leitmotiv

Woo cada vez está más interesante

Jeje por suerte no tuve que esperar por este capitulo

Ahora me empiezo a preguntar si Sebastian estuvo

detrás de la muerte de los padres de Ciel o tuvo algo que ver

y a que se refería con quien empezó todo esto

y que pasó el 31 en la fiesta?

Realmente te felicito tu fic atrapa y te deja con ganas de más

a si que sólo me queda ser paciente y esperar que puedas actualizar pronto

 



Respuesta del autor:

Hola, Ciel Chan! Me alegra que no hayas juzgado la historia por el título y te hayas animado a leerla! Muchas gracias por tus comentarios.

Por lo que veo has leído nada más hasta el capítulo 3, pero ya tengo publicado hasta el capítulo 7, te invito a que sigas leyendo, así despejarás todas tus dudas ;)

Espero estar actualizando pronto, nos leemos, un abrazo!



Nombre: Ciel Chan · Fecha: 12/05/17 00:24 · Capítulo: Los extraños sucesos del Weston College

Hola te seré sincera el título de tu fic no me llamaba la atención

Pero decidí leerlo y es muy interesante con bastantes misterioso
Y también personajes del manga, vas muy bien

Ya quiero saber qué pasó el 31 en la fiesta.

Espero con ansias la continuación

 



Nombre: Nallely · Fecha: 07/05/17 03:12 · Capítulo: El castigo para Ciel Phantomhive

Este fic es realmente sorprendente! Encajaste y supiste jugar muy bien con los personajes tanto del manga como del ánime, da mucha intriga, emociones, wuau genial, en esta página de verdad que hay buenas historias y por supuesto el que escribes es una de ellas. :) con ansias esperola continuación muero muero por saber que pasa!!



Respuesta del autor:

Hola, Nallely! Muchas gracias por tu review! Hice todo lo posible para que encajaran bien las historias del manga y del anime, me alegra que te guste :)

Y pues sí, acá en Amor-Yaoi hay muy buenos fics ;)

Nos leemos pronto, un abrazo!



Nombre: Lila · Fecha: 29/04/17 20:57 · Capítulo: El castigo para Ciel Phantomhive

Wow! No había visto una temática como esta hasta ahora! Me fascina! 



Respuesta del autor:

Hola, Lila! Muchas gracias por tus palabras, nos leemos pronto! Un abrazo :)



Nombre: 691396 · Fecha: 07/04/17 09:36 · Capítulo: El árbol del ahorcado

Genial.

Aún quedan misterios por deshilachar.



Respuesta del autor:

Así es! Ya pronto se descubrirá quien es el principal culpable de todo ese embrollo de las reencarnaciones ;) Nos leemos!



Nombre: Kiku Lowell · Fecha: 06/04/17 21:24 · Capítulo: El árbol del ahorcado

nooo noo nooo neesito mas!!! Por favor no me abandones como muchas mas autoras por favor quiero saber que pasa morire si no se nada mas agfadadagafds amooo esta historia d84;a039;



Respuesta del autor:

Holaa Kiku! No te preocupes que no pienso abandonar este fic, puede que me tarde un poco en actualizar por razones que se escapan de mis manos, pero por supuesto que le voy a dar final a este loco fic. Muchas gracias por tu review, me alegra que te guste esta historia! Nos leemos, cuídate :)



Nombre: OFF · Fecha: 19/03/17 04:57 · Capítulo: Leitmotiv

Vaya esto se estaponiendo intenso. Por alguna razon a mi mente solo viene la palabra "reencarnación", alguna conspiracion por parte del infierno hay aqui... muero de ansías por saber el desenlace y cual es la respuesta a todo esto.



Respuesta del autor:

Hola! Pues no puedo adelantarte muchos detalles, pero lo único que puedo decir es que quién menos piensas es la mente detrás de todo esto! Pronto te enterarás de más cosillas ;) Nos leemos, saludos!



Nombre: Alexia · Fecha: 12/03/17 07:27 · Capítulo: Leitmotiv

No puedo leer el capitulo 4 :'( espero soluciones el problema, tu historia me encanta y espero leerte pronto *—*



Respuesta del autor:

Hola, Alexia! Ya pude solucionar el problema (al fin!) LAmento haber tardado tanto. Gracias por tu comentario, me alegra que te encante este pequeño fic :) Nos leemos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/03/17 06:06 · Capítulo: Leitmotiv
Supongo has tenido problemas de nuevo. Puse leer el 4to cap pero ahora ya no lo veo ( queria releerlo). En fin...espero se pueda solucionar. Hasta pronto!!

Respuesta del autor:

Holaa! Ya está todo solucionado, pido disculpas!



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 03/03/17 05:23 · Capítulo: Leitmotiv
Me equivoco...o esto ya lo habia leido?

Respuesta del autor:

Hola! Pido disculpas, estoy tratando de subir el capítulo 4 pero estoy teniendo problemas con el formato del texto. Trataré de solucionarlo pronto. Mil disculpas!



Nombre: Alexia · Fecha: 19/02/17 19:29 · Capítulo: Leitmotiv

Ay no puede ser!!! Que está pasando aca!! Necesito respuestas y las necesito ahora!!!! Cuanta intensidad en un solo capítulo, necesito leerte pronto. Está de maaravilla este fic *—*



Respuesta del autor:

Holaaa! Lo sé, lo sé, ahora más misterios por resolver, pronto sabrás de que va todo esto (?) Por los momentos lo único que puedo decirte es que lo bueno apenas acaba de comenzar!

Gracias por tu comentario! te mando un abrazo muy grande! :)



Nombre: Onizuka · Fecha: 18/02/17 16:36 · Capítulo: Leitmotiv
Oh, què interesante. Sìguelo, estoy muy intrigada con todo esto~

Respuesta del autor:

Hola, Onizuka! Me alegro que la trama te parezca intrigante. Todavía queda más por desentrañar! Nos vemos pronto! Gracias por tu review :)



Nombre: 691396 · Fecha: 16/02/17 10:42 · Capítulo: Leitmotiv

Interesante.

Ahora, a leer los motivos.



Respuesta del autor:

Holaa! Pues sí, a partir de ahora es que se empezarán a conocer los hechos que desencadenara toda esta situación. Gracias por tu review! Nos leemos! :)



Nombre: Alexia · Fecha: 07/02/17 06:08 · Capítulo: Los extraños sucesos del Weston College

Vaya! Si que se puso interesante *—* ese Sebastian si que ssabe aprovechar oportunidades. Me encantó este cap, espeero leerte pronto, estaré esperando la actualización :)



Respuesta del autor:

Holaaaa! Pues sí, nuestro querido Sebastián no pierde tiempo! Nos vemos pornto, gracias por el review! un beso :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/02/17 23:07 · Capítulo: Los extraños sucesos del Weston College

Disculpa

Seguir escribiendo?

Creí leer en el primer capítulo que dijiste, que este fic ya lo tenías subido en otra página 



Respuesta del autor: Hola! Pues no lo tengo subido completo en la otra página, porque no lo he terminado.


Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 06/02/17 23:03 · Capítulo: Los extraños sucesos del Weston College
Oooohhhh!!! Pero que es todo eso del ritual? Ya quiero saberlo!! Sebastian se va a divertir con Cielito? 7w7 quiero leer eso. Estare esperando ansiosa el siguiente cap. Hasta pronto!!!

Respuesta del autor: Pronto lo sabrás, muy pronto! Sólo te diré que no es algo tan bueno (?) ... Gracias por tu review, nos leemos!


Loading...
Enviar un Comentario