Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Lo recuerdas?

Nombre: Samy-ls (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 18:10 · Capítulo: Día 1 tras despertar: Prólogo

¿De verdad? D: me gustaría creer que el chico miente, o bueno, que Lovi sepa de él pero que sea alguien que quiere quitarle a Antonio. No sé, se me hace triste. Aunque bueno, Antonio no puede ser un santo... pero, por favor, es Antonio, y él ama a Lovi. Imposible.



Respuesta del autor:

Hmmmm... ¿Quién sabe? Quizás sí, quizás no. A mí también me cuesta pensar en Antonio siendo infiel. Es como: ¿QUÉ? ¿ÉL? ¿El hombre que más enamorado está en el planeta? Imposible, aunque quizás no tanto.

¡Gracias por comentar!



Nombre: viri3fikc (Logado) · Fecha: 18/03/17 04:31 · Capítulo: Día 2 en casa

Jdjdkfk me da un ataque de diabetes  son taaan lindos,
Me dio un poco de pena el pensar que todo lo ha olvidado💔
Amo como pones esos pequeños flash back d84;
Jgkfkk amo a lovino estando preocupado por Antonio como si por algo tan tonto por un golpe lo fuera a olvidar aunque tambien me da penita
A mi me ha parecido perfecta la interacción entre ellos, sigue asi ^o^

( no tiene lógica lo se,  pero escribir de forma aleatoria es divertido :v )

NOS LEEMOS ( owo) ~<3



Respuesta del autor:

No te me mueras por lo empalagosos que son xD. 

Bueno. De eso va la historia, de Antonio sin prácticamente recuerdos. Jajaja Muchas gracias. Los flashback estarán bastante presentes (Son un engaño para que parezca más largo el capítulo :33)

Piensa que ahora teme que cualquier cosa le haga algo al español. Lo que menos quiere, como has dicho, es que se vuelva a olvidar de él. No quiere volver a decirle su nombre. 

¡Bien! Es un alivio Jajaja. Intentaré que siga yendo bien entonces. 

Yo de adoro igualmente, y ni noté lo de “aleatorio" xD

¡Gracias por comentar!



Nombre: viri3fikc (Logado) · Fecha: 13/03/17 06:32 · Capítulo: Día 11 tras despertar

Sabes? con ese pequeño recuerdo mi corazón se partió  en cachitos :"v lo ame  d84;
No se,  me emociona que vallan a vivir juntos. De nuevo  :3
Pero no se veo venir el drama  :'v

Jajaj iggy y su "peculiar" comida terminara matando a todos :v
Okno 
No se no me siento inspirada para comentar mis acostumbra das burradas :'v
Te he fallado u.u
Eeen fin

NOS LEEMOS ( owo) ~<3

Lo

 



Respuesta del autor:

Pues prepárate, porque ese recuerdo no termina ahí >:3 me alegro de que te haya gustado Jajaja. La verdad es que me encanta enseñar su relación pasada. 

Viviendo juntos, pasarán más tiempo uno al lado del otro y así se podrán conocer mejor c: que no te estrañe. Drama va a haber, un poco en comparación s mi otra historia, pero te lo adelanto Jajaja

Pues sí. Tengo aún el trauma de haber ido a Inglaterra y comer su comida... 

Tú nunca me Fallarás. No te preocupes ♥ :3

Gracias por comentar! Nos leemos jajaja



Nombre: viri3fikc (Logado) · Fecha: 07/03/17 06:52 · Capítulo: Día 7 tras despertar

Heeeey 😃😃  
Me extrañaste? Ok no :v
Primero que nada., siento no haber comentado los demás caps :"v literalmente los termine de leer justo ahora, y no se no había tenido tiempo ni para respirar esta semana.
 haaaa Antonio ya pudo recordar el nombre de lovi <3
Me da algo dirkfk no se
Me dio curiosidad. Saber que le hizo francis a lovi (mejor dicho que no le hubiera hecho  7w7)
Se que no tiene mucho sentido pero de verdad tengo algo (bastante) de sueño 💤   asi que hasta aqui lo dejo

NOS LEEMOS (> 3o) ~<3

de verdad quisiera escribir un review desente pero me mata el suelo sueño :?v lo siento



Respuesta del autor:

Pues sí. Te extrañe mucho T.T Me tenías esperando y no aparecías, y pensé que me habías abandonado en este mundo cruel (Okno. Bromeo)

Antonio ha perdido la amnesia anterógrada. Ahora puede memorizar lo que pasó después del accidente :D seguramente escriba la historieta, pero sólo te digo que Lovino no estaba sólo en ese momento 7v7

No te preocupes. Es más, podías haberlo dejado para otro día o no haber comentado Jajaja (no obstante, te agradezco el comentario :3)

¡Muchas gracias por comentar! Y me alegra mucho volver a saber de ti jajaja



Nombre: GaaraCastell (Logado) · Fecha: 15/02/17 05:40 · Capítulo: Día 4 tras despertar

Ja! Y una aquí, todavía llorando :'D

Dios, es que en serio es triste v':



Respuesta del autor:

*pasa un pañuelo * No me llores :(

Naah. Podría ser todavía peor.

...

Vale, sí. Para ambos no hay nada peor, pero... ¡Ya se solucionará!

¡Gracias por comentar!



Nombre: viri3fikc (Logado) · Fecha: 13/02/17 04:39 · Capítulo: Día 2 tras despertar

ay no se si reirme por lo ultimo, sentirme feliz porque puede y lo recuerde a lovi, o angustiada porque puede y su herman lo maree mas de lo que ya esta el pobre  :''v me duele cada vez que no reconoce a lovino, me siento tan sdfkld no se si me explico? 

jajaj espero actualizacion o3o 

pordon si el review es cortito pero son las 3 de la mañana y ya tengo sueño :'''v 



Respuesta del autor:

Jajaja siento romperte el alma, pero Antonio lo único que recuerda es de verlo ya antes en el hospital, es decir, su memoria a corto plazo comienza a funcionar mejor. ¿Te imaginas que ahora va y João le dice que realmente Lovi no era su prometido? Eso sí seria una putada... *ríe con malicia*

Normal que duela, pero... esa es la temática de este fic Jajaja. Hurt/comfort se le puede llamar (Yo, que lo escribo, también lo paso mal...)

No te preocupes. Me alegra que hayas comentado, que no es obligatorio Jajaja

¡Gracias por comentar!



Nombre: viri3fikc (Logado) · Fecha: 08/02/17 06:42 · Capítulo: Día 1 tras despertar

Ay, yo no se solo se que mi corazón esta adolorido :'v
Me siento, no se rara han pasado muchas cosas este dia y no se, me siento tan...sensible (? 
Coooomo sea
Antonio no tiene idea de quien es lovino y lo peor es que lo olvida cada dos por tres. Eso es crueeel :'D pero es una buena idea,  bastante original (a mi parecer)

Jajajja sabes yo tambien te quiero  y amo  cuando me respondes <3 (nunca me llegan notificaciones pero las leo es ocasiones cuando no se pierden entre los demás reviews)
Eeen fin nos leemos  >30

 



Respuesta del autor:

Todos me dicen que soy cruel. Yo creo que soy... Vale, sí. Cruel xD

Te entiendo. Cuando no hay un día especialmente bueno, leer este tipo de cosas puede entristecer a un@. 

Estoy deseando que desaparezca la amnesia anterograda que tiene. Es muy difícil escribir un personaje con ese transtorno, aunque da más interés. Ya he confirmado que soy un ser sin corazón y que me gusta que mis personajes sufran (un poco. Tampoco me voy a armar aquí sólo drama).  ¡Me alegra que te parezca interesante la idea! Es bastante complicada, pero creo que valdrá la pena escribirla.

Ooooh <3 Es un alivio saber que mis respuestas no se pierden en el olvido. La próxima vez creo que contestaré directamente en las notas, ya que así todos saben que respondí... Esta página no avisa ni cuando recibes una review. Tengo que entrar varias veces en la página para comprobar si hay una nueva o no  -.-

¡Gracias por comentar!



Nombre: GaaraCastell (Logado) · Fecha: 07/02/17 23:36 · Capítulo: Día 1 tras despertar

¿Qué fue eso? ¿Mi corazón rompiéndose? Seguramente, seguramente. 

Diablos, cuánto dolor para dos capítulos v':

(A quién engaño, sé que esto va a estar bien pinches bueno)

La trama está bastante interesante por la forma en que la llevas, espero poder seguir leyendo qué pasa en el siguiente capítulo ;u;

Sigue así n.n



Respuesta del autor:

Todos me dicen lo mismo, pero que no te extrañe sentir ese dolor. Hasta a mí me hizo daño poner eso... No hay que alarmarse. La temática de esta historia traerá escenas cómicas también, lo prometo. 

Me alegra que te llame la atención esta historia. ¿Supongo que es algo novedoso, quizás? A ver como desarrollo esto (Siempre termino por buscar tramas demasiado complejas para una mente limitada como la mía). 

Por cierto. Tu nick me suena de haberlo leído en fanfiction Jajaja

¡Muchisimas por comentar, y gracias por leer! ¡Hasta la próxima!



Nombre: CamiChan (Anónimo) · Fecha: 07/02/17 06:29 · Capítulo: Día 1 tras despertar: Prólogo

 

¡Otro fic tuyo para seguir! Me has hecho la noche <3 Interesante comienzo, ya no puedo esperar a ver cómo se desarrollará la rehabilitación de Antonio y como Lovino intenta ganar su corazón (no creo que tenga buenas habilidades XD). Bueno tiene el punto a favor de que ya lo enamoró una vez a pesar de su mal carácter.

Nos vemos en la siguiente actualuxación <3



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo! Es genial saber que estás leyendo otra de mis historias. Pienso actualizar enseguida, ya que tejgo varios días escritos por lo cortos que son usualmente. Eso es cierto, si una vez se enamoró, ¿por qué no otra vez? Lovino no es que sea el mejor en cuanto a ser romántico, pero se esforzará (A ratos). 

¡Gracias por comentar!



Nombre: viri3fikc (Logado) · Fecha: 06/02/17 19:52 · Capítulo: Día 1 tras despertar: Prólogo

No puede ser y todo por unas pizzas ok no mal momento X"D
Me gusta me gusta otro fic que seguiré ^o^
Te entiendo tambien odio poner títulos (no es que publique pero te entiendo de alguna manera) agradécele a tu amiga de mi parte por darte el titulo y que publicadas <3
Siento si es cortito el review
Nos leemos (^3^)



Respuesta del autor:

¡Anda! Me alegra leerte por aquí, como siempre dejando un adorable review... ¿Sabes que te quiero con mi corazón hispano? <3

Bueno, bueno. Piensa que es una pizza, que tampoco es que sea cualquier cosa... ¡Es una pizza! Esa comida traída por los dioses... Vale, estoy divagando.

Los títulos son odiosos... Lo paso fatal siempre, aunque hay alguna que otra historia que no me ha costado demasiado ponérselo, pero el de Represión... porque me ayudó otra amiga, que si no, seguro que aún estaría hoy pensándomelo xD

No importa el tamaño del comentario, sino el sentimiento con el que se escribe, y a mí me ha llegao' jajajaja

¡Hasta la próxima!



Enviar un Comentario