Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Adios

Nombre: Tenmakiel · Fecha: 10/04/17 03:24 · Capítulo: Vuelve

Hola!!! Me gusto tu fanfic desde que lo iniciaste, no suelo dejar comentarios a lo largo de toda la historia si no hasta el final, pero en fin, espero que puedas realizar la historia de Shuichi y Julien, quisiera saber como su relacion se inicio, como fue que se conocieron y toda esa clases de detalles. 



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara, y si, vere de hacer esa historia, algun dia, pero estoy segura que la hare, gracias por leer mi fic

Bye bye



Nombre: Jenni · Fecha: 21/03/17 04:56 · Capítulo: No podemos hacer las cosas fáciles?

Entonces creo que no terminan en una forma romantica??

O en una forma de amistad??

Y que pasara con la amistad de hiro, suguru y shuichi??



Respuesta del autor:

Bueno, no dire nada acerca del final para no hacer spoiler, pero lo que si puedo asegurar es que la amistad de esos 3 es muy fuerte, mañana entenderas de lo que hablo...si creo que es mañana, solo dos capitulos mas para que sepan el resultado de todo este enredo

Bye bye



Nombre: stars · Fecha: 01/03/17 20:32 · Capítulo: Mensajes sin principio ni final.

Me encanta tu fisc, espero tu proximo capitulo, a ver que pasara con ellos.

saludos



Respuesta del autor:

Que pasara...tal vez cuando llegue el final me maten, pero aun asi, espero lo disfruten.

Bye bye



Nombre: Lucy · Fecha: 16/02/17 05:29 · Capítulo: Qué pasa aquí?

Con este fic recuerdo como inicie a ver y leer yaoi, inclusive un anime como gravitation no tan hard me transmitía muchos feellings sin necesidad de tanto lemon, que claro se agradecen ese tipo de escenas, pero me refiero a lo que transmite, saludos.



Respuesta del autor:

Pues bueno, creo que con este fic solo tendras feelings, después de todo, no hay lemon, aunque si lo insinuó... No en este fic, creo que aqui busco concentrarme en el crecimiento de Shu y Yuki, asi que disfruta un fic santo(?



Nombre: NesumiChan · Fecha: 16/02/17 04:18 · Capítulo: Qué pasa aquí?

Te has ganado mi corazon <3
Esta hermoso, necesito que sea miercoles :'v 



Respuesta del autor:

Jajajaja, espera el siguiente capítulo, entonces lo esperaras con mas ganas xD



Nombre: ETSUKO04 · Fecha: 16/02/17 02:08 · Capítulo: Regreso

Genial. Quiero leer mas.



Respuesta del autor:

Lo que pida el cliente, capitulo nuevo subido



Nombre: Acuario · Fecha: 16/02/17 00:11 · Capítulo: Regreso

Ha me encanto . que Suichi haga que Yuki se arrepienta. Yuki siempre ha sido muy indiferente con Shu-chan  que ahora sufra 



Respuesta del autor:

Sufrira, creo que es obvio que sufrira, es mas, ya se nota en el capitulo que acabo de subir que lo hare sufrir, espero que te guste



Nombre: Lucy · Fecha: 10/02/17 20:31 · Capítulo: Regreso

Hola, me ha parecido interesante tu historia ya que no hay muchos fics de gravitation o como demonios se escriba ya que el fandom esta medio muerto,  respecto a los capítulos puedo decirte que muchas veces las cosas no son lo que parecen, el error de Suichi fue irse con la cola entre los pies y no pedir explicaciones, ya que el el no fue quien fallo fue su Eiri aparentemente, si es que fue infiel yo no soy partidaria de la infidelidad por que quien te engaña una vez lo hace varias, al menos Suichi debe de mostrarse más firme, no tan frágil no se me mataría que cayera de buenas a primeras si le sueltan palabras dulces, al menos debe de tener caracter en sus decisiones, saludos.



Respuesta del autor:

Hola, si, creo que sucede que aun cuando lei el manga, o minimo gran parte de el, siempre e visto a Shu como alguien muy inseguro, intento sacarlo con esto un poco de su zona de confort, puede que muchos no crean el hecho de que se va con asi de facil, pero para mi, creo que Shu ya a tenido demasiado y esto fue la gota que derramo el vaso, pero juro que no caera ante palabras bonitas, eso seguro.

Respecto a la muerte del fandom, si, creo que de poco en poco desaparece, pero no quiero que sea asi, espero este fic lo ayude a revivir un poco.



Nombre: stars · Fecha: 08/02/17 17:14 · Capítulo: Prologo

espero que actualices pronto, y saber que sucedera.

 



Respuesta del autor:

Bueno, no hay que desesperar, hoy hay actualizacion n.n



Nombre: Ninechan · Fecha: 07/02/17 05:38 · Capítulo: Prologo

Sniff sniff 😢😢😢. Aunque cortito me encantó no puedo esperar para ver qué decide hacer Shu en cuanto a Yuki no me lo imagino como el de abajo más bien creo que se habrá pegado con algo y por eso la cogerá pero bueno ya lo estaré leyendo ah y en cuanto si crees que no vale la pena el plagio si bien no soy partidaria de eso si considero buena tu historia ya que te costo tu buen esfuerzo escribirla 😘😘😘



Respuesta del autor:

.........Dios, acabas de hacer un super spoiler, pero creo que aparece en uno de los proximos capitulos...el tercero tal vez?, no recuerdo, pero no desesperes, hoy nuevo capitulo, y mas como esta acabado, son solo 9 capitulos, pero creo que te gustaran



Loading...
Enviar un Comentario