Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Thinking

Nombre: JUNE · Fecha: 08/08/18 15:14 · Capítulo: Aceptación
para empezar.......ESTE FIC SI QUE ES OTRA ONDA!! (aguante los increibles xd).

Cuando vi por primera vez este fic en fanfiction net no pense que me gustaria TANTO y cuando vi que era tuyo chille como una fangirl (yo ya te conocia por tu fanfic de ''princesa'') al principio pense que ibas a hacer a los personajes humanizados,cuan grande fue mi sopresa al ver que estaba equivocada,y ME ENCANTA como haces que los autos sean tan humanos y tan autos a la vez (no se si me explico) como el aceite/gasolina en vez de sangre.

Y en este fic conoci muchas marcas de autos que ni siquiera sabia que existian xd (asi como tambien sus piezas) y de verdad se nota que investigaste mucho para hacer de este fic mas realista (lo cual ADMIRO),yo creo que con tus conocimientos podrias ser mecanica facilmente xD.

Eres una de mis escritoras favoritas sin dudas

Respuesta del autor:

Hola June!

Madre mía, me acabas de poner toda roja jajajajaja. 

Rara vez hago fanfics con humanizados, me gusta mantener a los personajes cuando los escribo como lo que son, después de todo, así es como me enamoraron en inicio y así fué como empecé a soñarlos; así que en Cars cuando estaba toda emocionada por escribir hice lo que podía para mantenerlos como son: autos con emociones ♥.

Me siento MUY halagada y honrada por tus palabras porque si, como le contaba a otra chica estuve investigando bastante y tenía abiertos libros y páginas de autos porque aunque ya sé que muchas cosas son inventadas e imaginadas, trataba de que sonaran lo más lógico posible y que fuera con las piezas de autos que suelen tener en la realidad.

Este fanfic y los otros dos realmente tuvieron mucha base así que el que digas que se ha notado, es una gran victoria para mi ToT

En serio MIL gracias por tu review, espero que cuando llegue el final también sea de su gusto.

Ha sido tooodo un honor



Nombre: Albastru. · Fecha: 24/03/18 06:26 · Capítulo: El último grito
Oh Dios mío. Ya llegó, ya volvió, Ayumi ya está aquí. :')
Y llegó con la carnicería que todos deseábamos, (risa maligna por aquí.)
Ya quería ver el lado sádico y pandillero de Doc, ahora que tiene al loco de Bran bien acorralado. (Que Doc se apiade de su alma.) 
Creo que esas entran entre mis partes favoritas de tus escritos. Ahora que tenemos una visión un poco más amplia del pasado de Hud, leer esto es bárbaro. 
En cuánto a las escenas de tortura... Solo puedo darte todas mis felicitaciones y arrojarte flores. Ha quedado increíble. Nunca había pensado en como sería hacer sufrir un auto, hasta qué encontré este fanfic (allá por la lejana época de finales del 2015.) Toda la escena es perfecta, no solo por la forma de narrarla, si no también porque de nota tu dedicación en aprender el sistema interno de los autos. 
También debo decir que el hecho de qué al final Bran recapacita acerca de lo que hizo, por cruel qué suene, me dejó con un buen sabor de boca. Al menos es consciente de lo que hizo. 
 
Al final, al ver que por fin Doc y Lightning al fin están juntos, fue mi todo. —inserte corazones y fangirleo hard aquí.—  Que si bien será difícil, McQueen tiene a su Doc  a su lado. UuU 
 
En verdad te extrañé linda. A ti y a tus actualizaciones. :'D
 
Chao chao. <3
 

Respuesta del autor:

Hola!

Te pido una enorme disculpa por tardar tanto en pasar a responder tu review. Así, super enorme.

Pensé que ya había respondido todos ls comentarios y anoche me pasé a actualizar un fic y a ver cuáles debía de actualizar... y madre mía. En serio una enorme, ENORME disculpa.

Me honra y halaga mucho saber que te haya gustado tanto la escena final de Bran y la venganza de Doc (pobre, había que darle el mérito de sacar toda su rabia y frustración y vamos... necesitaba esa oportunidad para hacer algo que normalmente no haría como Juez de Condado xD); y también estoy muy haagada de que hayas notado la ivestigación que le puse al funcionamiento de los coches... en aquel entonces literalmente tenía un diccionario y varios libros de mecánica y páginas de piezas abiertos para poder dar un relato más realista!

Incluso para las escenas de "sexo" entre coches intentaba pensar como sería entre dos autos porque aunque muchos les ponen partes biológicas... como que creo que no es mi estilo, al menos no con Cars xD.

Acerca de Bran... tengo pensado en volver a sacarlo algún día, porque tiene una segunda oportunidad de la caprichosa vida para re-hacer las cosas con Rayito aunque no con este... recuerdo que escribí los primeros capítulos hace mucho, quizás ahora que estoy en la onda de las reediciones me anime a sacarlo

Pero por lo pronto a lo importante!

Ya mero termina el fic y te agradezco de tooooodo corazón el que le estés dando tu apoyo y que me dejes comentario, eso me alegra enormemente el corazón

Nuevamente, una enorme disculpa por tardar tanto en responder!! ♥



Nombre: IxchelNyx · Fecha: 28/01/18 09:39 · Capítulo: Y entonces...

Oh por dios !!!! Se quedo súper interesante, espero que lo continúes pronto, gracias por escribir y compartir, esperare la actualización :)



Respuesta del autor:

Hola Izchel!

Creo que mañana mismo hare una batería de actualizaciones que ya hacen falta en estos fanfics grrrrrr

En serio, disculpa por tardar tanto en responderte el review, no volverá a pasar este descuido mio. Me siento MUY honrada de que me hayas leído y te hayas tomado el tiempo de dejarme un review y espero que los siguientes capítulos sean de tu gusto y puedas acompañarnos al final de esta historia.

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/12/17 23:07 · Capítulo: Y entonces...

Feliz Navidad! Me encanta mucho tu fic! Espero con muchos animos la continuacion !



Respuesta del autor:

Medio año y no te respondí?

Que verguenza de mi, te pido una enorme disculpa por eso.

Ya mero se acaba la historia, qué rápido... pero espero que el final sea algo que sea de tu gusto y podamos llegar juntos a ese final.

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/12/17 22:33 · Capítulo: Y entonces...

Hola! Hola! 

No sabes la alegria que me lleve al enterarme que actualizastes! Viva! Gracias! Me fascina este fic! 

Pobre rayito T-T espero que se "sane"

Nooooooooooooooooooooo! Ya no volvera a correr! pero correr es su vida! :c ay mi niño, que te hizo Bran (que por cierto, me gusta mucho ese personaje) !

:V NO! Mataran a Bran! T-T pobre, aunque por obvias razones se lo merece y es necesario.

No entiendo que pasa por la cabeza de Bran, para engañarse a si mismo que Mcqueen lo amaba (me refiero al principio) y tenia que "liberarlo" de sus "captores" :/ 

Buenoooo, espero con ansias el proximo capitulo!



Respuesta del autor:

En serio, no sabes lo que me emociona el ver la aceptación que ha estado teniendo mi pequeño demente psicopata XD... cuando cree a Bran, nunca imaginé que terminaría teniendo ese agrado entre las lectoras... eso me dice que lo hice bien y me hace muy, muy feliz!

Y bueno, él no esta bien de la cabeza (realmente viene de familia y genética, la familia Leander en sí está loca) así que sus ideas torcidas sobre Rayo están bastante afianzadas... da miedo pensar que en la vida real, hay personas que verdaderamente son así oO... 

Sobre Rayito... una nunca sabe... después de todo, es el Rayo McQueen!! Y para terminos de este fic (a diferencia de cierta película que no mencionaré), como bien dices su vida es correr y Rayo sin las carreras es como la pizza sin el queso... no se puede!! Así que veremos qué sucede y si Doc consigue darle lo que necesita para salir adelante =)

Espero que los demás capítulos sigan siendo de tu agrado... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Albastru · Fecha: 10/10/17 05:51 · Capítulo: Cruel realidad
               ¡¡SANGRE!! 
—inserte fondo en llamas.—
Al fin, después de bastante tiempo, voy a ser testigo de como Bran se va directito y sin escalas alv. :D
Hey, hace bastante tiempo qué no me paso por aquí. (Un castigo y dos terremotos hacen difícil tener WiFi... Sobretodo un castigo.)
Pero no vine a hablar de mi, si no de está belleza divina, que dentro de poco cumplirá mi deseo más sádico y oscuro, en cuanto a autos antropomórficos se refiere.
Extrañaba demasiado tu fanfic, como para quedarme sin leerlo, así qué gracias a mis datos, es que puedo releerlo. :')
Y de paso darme cuenta que lleva dos capítulos nuevos, y yo aquí sin dejar comentarios como siempre. (Le he fallado a mi patria.;-;)
 
En cuanto a los dos capítulos, creo qué me va a dar algo. 
Literalmente me puse a gritar como niña chiquita cuando vi la última parte del capítulo 16. ¡¡¡¡Quiero ver sangreeeeee!!!! (¿O gasolina/aceite, en este caso?)
Me duele ver a nuestro rayito tan lastimado y tocado de la cabeza. ¿Pero como no iba a estarlo? Al pobre le hicieron creer qué la persona que más amaba, estaba muerta. 
Todo por eso, siento una gran satisfacción de al saber qué el fin fe Bran, ya casi llega. 
 
También estoy ansiosa, de ver como poco a poco llega el final.  No sé si estar feliz, triste o pegarme dos tiros. 
En serio que me estoy planteando seriamente, ¿Que va a ser de mi vida cuando esté fanfic concluya? 
Es el único que en verdad es un long fic, y ya falta poco para qué acabe. ;-;
The pain is real. 
 
Pero weno, tratemos de disfrutar lo que quede, porque ahora si viene lo chido. :D
 
Chao chao y que tenga linda semana. 

Respuesta del autor:

Hola!!

La verdad que este review me alegró ENORMEMENTE el día y me hizo sonreír bastante; hace que me sienta orgullosa de cómo maneje las emociones y las acciones de Bran de forma que legó a ser un buen psicopata y que todos desearan su muerte de forma cruel y fría

Estoy feliz, muy, MUY feliz y agradecida ^^

Todavía faaaaaltan capítulos para el fin, te lo aseguro ;)... es verdad, se va acercando inexorablemente... pero tranqui, aún nos quedan unos cuantos más ^^

Y la tortura de Bran BWAHAHAHAHAHAHA

cofcofcof

Espero que todas las cosas por alla estén bien con lo de los terremotos, no me imagino ni siquiera un poco lo que es pasar por eso =(

Mis mejores deseos para tí

Mil gracias por el review!!♥



Nombre: Yena · Fecha: 08/09/17 05:11 · Capítulo: One more time

Llegue aqui por casualidad, primer fic que leo de Cars y por dios que me a encantado! la historia, la manera de relatar y los detalles de las partes de autos son geniales :) muy buen trabajo! Aunque ahora que lei de corrido los 15 capitulos quede con ganas de mas! jejeje y tengo unas ganas enormes de destruir a Bran! espero que Doc cobre venganza por todo lo que tuvo que sufiri el pobre Mcqueen!

Estare atenta a nuevas actualizaciones ;) 



Respuesta del autor:

Hola!

Que bueno que te ha gustado este fic! Seguiré subiendo actualizaciones (de hecho, ya tengo si mal no recuerdo hasta el capítulo 23 hecho), así que espero este fin subir el que sigue ;)

Hahahaha adelante, únete a Doc en la destrucción del maldito de Bran bwahahahaha

En serio es halagador saber que el esfuerzo de estar leyendo sobre coches y escribir lo mejor posible ha valido la pena... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/07/17 20:29 · Capítulo: Verguenza

AMO TU HISTORIA 

Tu manera de narrar es fantastica

Amo el Doc/Lightning desde la primera pelicula pero no habia encontrado una historia asombrosa hasta que lei Thinking en fanfiction y ahora aqui

En serio es increible

 

 



Respuesta del autor:

Hola!!

Quedo muy honrada y halagada por tus palabras, en verdad que sí. Me esforzaré mucho por que el final de la historia, sea bueno y continue siendo de su agrado... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/07/17 21:44 · Capítulo: Verguenza
(Apenas me vengo enterando que actualizaste.  Deshonor para mi, mi familia y mi vaca.)   Oh, my, fuking, gooooood.  Ahora viene el momento más tenso de toda mi vida como lectora.  Por alguna razón, ahora que lo estoy releyendo, se me viene a la mente la primera vez que leí tu fanfic, y es por estos capítulos, en donde a plena 3:35 de la madrugada, yo estaba casi agonizando en la silla, nada mas de leer como el hdp (perdón por el vocabulario...)  Le hacía mucho daño a mi rayito. (╯°□°a289;╯a077; ┻━┻ (Y eso, que todavía no llegaba a lo mas hard que había visto hasta entonces.)  Ahora que vuelvo, como que siento una gran satisfacción moral y mental al saber que Bran, se va a quedar mas destrozado que sus neuronas. >:) Muajajajaja.    Creo que ya había dicho esto, pero lo repito. ¡Me encanta tu forma de narrar!  Suena convincente y por esa sencilla razón, es aún mas destroza-feels.  Haces que el pequeño sufrimiento que siento al leer como lastiman a Rayo de manera física, y a Doc de forma psicológica valga muchísimo la pena.  Incluso Mark me da ternura al verlo tan "amigable y cariñoso" con Hudson.  Es perfecto. ♥   En cuanto a que las voces de Doc ya partieron... ¿Soy la única conspiroparanoica a la que se le hace raro/curioso que ambos actores hayan fallecido un día 26 y ambos de cáncer de pulmón? ಠ_ಠ   P.d : Gracias por decirme que SI va a haber besito entre Doc y McQueen. Mi corazón necesitaba oírlo.    Chao chao, que la fuerza la acompañe. ♥  



Respuesta del autor:

Hola!!

Disculpa, es que esta vez si me tardé un rato en actualizar aquí pero espero ya no tardarme tanto @w@... me ha sacado una risa lo de las nauronas destrozadas de Bran juajuajua!!

En serio, te agradezco y me honra mucho que te agrade como escribo las historias, por que en verdad les pongo corazón... y aunque a veces llega el típico troll que solo busca hacer daño, personas como ustedes son las que consiguen hacerme recordar, que al final lo que importa es poder compatir este pequeño universo con ustedes y que si hay quien lo disfrute, pues ser feliz con ello y esforzarme por hacerlas felices también =)

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: lala99 · Fecha: 12/07/17 23:26 · Capítulo: Verguenza

Volvi a leer tu historia despues de ver tu dibujo de Lightning y Attica, son tan adorables

Es el mejor fanfic de Cars

Tu forma de narrar es increible



Respuesta del autor:

Hola!!

Te estoy mil agradecida... ya falta cada vez menos para el final, cha cha chaaaaaaaaaaan!!... de hecho ya tengo el borrador de los últimos capítulos, así que (se frota las llantas)... 

Yo solo espero que sea de su agrado y me hace muy feliz saber que has visto los dibujos en deviantart! (aunque tuve que borrar los más pesados hahahaha, cosas del cruel destino sniff) Mil gracias por tus reviews!! ♥



Nombre: lala99 · Fecha: 11/07/17 23:53 · Capítulo: Verguenza

Es una grandiosa historia, adoro el Hudson/Lightning y me encanta la forma en que los describes en su universo. Ya lei el capitulo 23 en fanfiction y es increible

Gracias por escribir



Respuesta del autor:

Hola linda!!

Al contrario, muchísimas gracias por leer... espero pronto ir subiendo el 24, que ya hace falta!! A mi también me gusta mucho el Hudson/Rayo!

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Albastru · Fecha: 18/06/17 07:57 · Capítulo: Felicidad efímera

No sabes lo feliz que soy cuando veo que el fanfic fue actualizado. :')

Ok. Dejando eso en claro, paso a decir, qué...
¡¡¡Noooooo!!!
¡mi pobre rayito! Ya le lavaron el cerebro.
Pinshe Bran, te vas a ir directo al infierno, es mas, yo le ayudo al Doc a arrancarle las llantas.
El pobrecito de McQueen ya se le está empezando a ir feo la olla, y eso da lastima.
Pero me picaste la curiosidad en cuanto a su familia... Que también me hace enojar. (Tantito.) Que su mamá lo rechace... ¿es en serio? Eso es ser muy hdp. Pobre Rayo. Ya necesita alguien que lo quiera.
Y de buena manera, no alguien que alegue amarlo, pero lo lástima y maltrata. (¡si, maldito Bran, te hablo a ti!)

Por favor dime que mínimo habrá un besito entre Doc y McQueen.
El nene necesita amor urgentemente. Y si, Doc también. Se necesitan. Deos, son perfectos juntos. *Llora dramáticamente.*

***

Por otro lado, ya me estoy comiendo las uñas, de las ganas que tengo de ya ir al cine a ver Cars 3. ¡esta lleno de flashbacks de Doc, cuándo estaba joven y bello!
(¿como hubiera sido que un Doc rebelde conociera a McQueen? *Pose pensativa.* 7w7 interesante.)

Esto ya lo he dicho muchas veces, pero no me canso de repetirlo : amo tu fanfic, y tu manera de narrar.
(Sobre todo, la forma en que describes los sentimientos de los personajes.
Lograste que Mark me diera un tantito de lástima al no ser correspondido.)

Chao chao. ♥



Respuesta del autor:

Hola!!

 

En vedad que me hace muy feliz leer tu review jijiji... yo también estoy emocionada por la película! espero poder ir a verla el siguiente miércoles... quería ir el martes pero va a venir alguien a revisar un aparato y ni modo =(, me toca atender, sniff... vi que había un buen de flashbacks de Doc... ando tan emocionada como tu! Doc es de mis favoritos TwT, veamos que tal le pusieron la voz con eso de que las voces de Doc ya han partido =(

Y si, abrá besito entre Doc y Rayo... no puedo terminar este fic sin que haya aunque sea un beso de ellos en algún momento! (golpeando sentencia con el martillo juez de Doc)

La verdad, hubiera estado bieeeeen interesante poner a Rayito y a Doc rebelde juntos... sería una historia de amor bastante interesante a decir verdad XD por que chocarían un buen sus personalidades (o al menos, la de mi Doc si era muy, MUY orgullosa juajua); por ahí tengo otro fic donde sale el hermano de Rayo y tiene un fragmento donde habla acerca de su relación con él (el Rayo McQueen que uso para estos fics, tiene un hermano mayor que corre en las carreras Daytona xD)... espero poder juntarlos más adelante por que ese es un punto del que no he quitado mi dedo del renglón: la familia de Rayo

En serio me siento muy honrada y muy halagada con tus palabras y me esforzaré por mantener una buena calidad en las historias... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Albastru. · Fecha: 21/05/17 03:06 · Capítulo: Diferentes caminos

 

Yeeeeiiii. Soy feliz damas y caballeros. :) Primero el trailer de Cars donde se ve a Doc valiendo pepino, y ahora está bella historia. ¡retiro lo dicho de que este día era horrible!

"Con que Bran va a cocinar ¿eh? Ojalá se le caiga el pto aceite encima o algo y se muera alv"
Ok, me calmo. Pero es que es inevitable, el sujeto me saca de mis casillas y me tengo que repetir que solo es un dibujo. No es real.
Por otro lado, la mención de Sarge defendiendo lo que mas ama, fue adorable. Y Fillmore tan amor y paz como siempre, da ternura. (Hasta yo lo defendería.) Aquí nace mi preguntar03;. ¿porque no hay alguien como sarge en ese tipo de casos cuando se le necesita?

También está la linda Camaro. Ella es super chévere. (Y sus bromitas las hamo con todo mi heart.) Pobre del tío y que maldito Bran.

****

¡yo lo sabía! La serpiente de Doc es como un tatuaje. (Ñaca ñaca, la idea de un juez/médico con un tatuaje y pasado pandillero es tan asdfg.7w7)
Yo quisiera ver esas versiones gijinka /(0-0).
Y, aquí dejo una preguntar03; random que me planteó mi amiga y que me dejó pensando. : ¿el Doc X McQueen es pedofilia,necrofilia o de plano espectrofilia?

Chao chao. ♥♥♥



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHAA que Bran se muera alv xD... eso me mató. Se te va a cumplir de la forma sádica y cruel xD...

Y no te preocupes de que Bran te saque de las casillas XD... la chica que inspiró a la linda Camaro, siempre que escribo algo de Bran, asoma la cabeza con una bazooka incluída, por que lo odia a muerte hahahaha; sobre la duda de tu amiga... hmmm... supongo que es espectrofilia xD, por que para ser necrofilia necesitaría el cuerpo ahí, no?

(pose pensativa)

Pedofilia sería si Rayo fuera menor de edad y creo que al menos, ese no es el caso

Ahora me harás buscar el nuevo trailer, me suena a que este último no lo he visto, nooooo!!

Mil gracias por tu review!!



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 21/05/17 01:00 · Capítulo: Diferentes caminos

hola querida autora me encanto nuevamente leer la parte donde sarge defiende a filmore es tan ashgdgd jajajaja enserio me gusta mucho este fic y espero la conti

PD: cuando acabas el otro fanfic te juro que morire si no actualizas pronto 



Respuesta del autor:

Hola querida lectora! ♥

Cuál otro fic linda? recuerdame plis... todos los voy a ir actualizando, tengo así, el listado para actualizar historias y voy aventando de nuevo a la fila según actualizo así que espero seguirlos subiendo todos ;)

No pienso dejar ni uno tirado

Muchísimas gracias por tu review!!



Nombre: Albastru. · Fecha: 29/04/17 02:32 · Capítulo: Obediencia

¡¡¡Woooo, actualización!!! -lanza confeti- (0-0)/ 

Ok, ¿alguien que sea tan amable de pasarme mi hacha, que este pinshi loco va a sufrir.? Enserio, qué está siendo muy cruel con nuestro rayito. Pobre me da ternura y lastima en esas escenas. ;-;.  Lo bueno, es qué Bran, pagará con sangre el tener las neuronas tan inútiles. (Muajajajaja)

En cuanto a Doc... ¿si fuera humano, ese pedazito de metal sería como... Un tatuaje? (Si, pregunta fuera de lugar, pero tengo la manía de humanizarlos de vez en cuando.)  La verdad, me imagino esa plaquita de metal, y no de ve nada mal. 7u7. Además, la idea de qué un juez y médico, el don orden y justicia, tenga ese pasado, siempre me da un no se qué. :D 

También, la Camaro me cae muy bien. Me partí de risa la primera vez qué leí la parte de "no hacen nada interesante todavía ¿verdad?"  Jaaaaa, ardió Troya, con esa épica parte. (io se, que Doc se imaginó algo XXX, a mi no me engañan 7w7) 

Wo, aparte. ¿ya viste el nuevo trailer de Cars? ¡es belleza divina! No puedo esperar a verla. Necesito ver a Doc de nuevo, aunque sea en flashbacks. (Ojalá qué quienes shipeen a DocXMcquuen, sean mas. Esoty me harta de puro franqueen. ;-; y no tanto porque Francesco me caiga mal. No. Es qué lo shippeo con otro sujeto... Y que no diré porque el universo entero se reirá...) 

En fin. Esto es bello. (Me rompe el corazónr03;, pero es bello. ♥)

Chao chao. ;3 

(Creo qué se me fue la mano con el review...) 



Respuesta del autor:

Hola!!

Por mi que se te vaya la mano hahaha no me molesta en absoluto ^^

Ohhh si, veo cada vez que lanzan un trailer de Cars y solo me emociono mas y mas... ya quiero ver la película!! Yo también hago versiones gijinka de ellos jijiji así que también he colocado la marca de las serpientes en ellos ;) por lo tanto... estás en lo correcto! Basicamente es un tatuaje y va en el brazo izquierdo aunque pues, con la ropa que suele usar Doc nunca se ve y llego a imaginar, que si llegara a usar manga corta se pintaría la zona

El único que sabría de su existencia en todo caso y a como se manejan en esta historia... sería Ramone xD aunque no sabría su significado pero no diría nada al respecto tampoco

Me alegra muchísimo que te haya gustado esta historia, mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: ~MissHudson · Fecha: 22/04/17 03:59 · Capítulo: Aceptación

Siiii!!! Actualizaste acá!! :D(aunque ya lo había leído en Fanfiction completito XD) Pero en fin, igual me emociono. :'D

 

No sé cuántas veces voy a tener que repetirlo, de hecho si me pagaran por decirlo ya sería rica XDD Pero es que... AYY! Amo ésta historia!♥ y más por el hype que tengo con Cars, que en mi opinión (aunque a mucha gente no le guste >:c) es hermosa!♥(con la 2 me quedé algo rara :/, pero espero con ansias la 3!!<3) Y espera... QUÉ?!? DOC VA A MORIR?!? NO PORFAVOOOOOR! DD: Ya sería mucho para Rayito por todo lo que le hizo el enfermo de Bran, y también para mí(porque lo amooo♥). Ojalá que no, pero bueno, todo va en tu decisión de continuar la historia, aparte que creo que el asesino de Doc obviamente va a ser Joan Ferret (otro enfermo desquiciado >:c), y bueno, el M-preg... em BUEEENO, no es que no me guste, pero no me agrada tampoco, pero bueno, en ésta historia sé que valdrá la pena. Y espera... va a haber un RAPE?! Ay no manches, no puedo esperar! D': Pero bueno, primero va la vida de uno, y después escribir éstas maravillas♥ En fin, como siempre, me encantó! :)Saludos linda y que estés bien! :D



Respuesta del autor:

Hola!!

Hahahaha vale, vale... todos los votos hasta ahora son para que no mate a Doc... por que no un final semi feliz? como bien dicen, Rayo y Doc se merecen algo bueno en su vida, si no es en el mundo de las películas al menos, en el mundo del fanfiction, verdad?

Y si, todavía falta un rape mas... de repente ya no se si hacerlo para que no parezca que a Rayito le llueve sobre mojado, pero veamos como transcurren las cosas para saber si va a verse demasiado sobre expuesto o si al final, resulta que darle el navajazo final valió la pena ;)... ya no faltan muchos capítulos para que acabe al menos Thinking así que... (se frota las manitas)

La verdad de la película dos, a mi solo me gustó Finn y el hecho de que saliera la muerte de Rod Redline... brrr!! O sea, no te esperas que Disney sea tan gráfico en un punto así, ni siquiera que haya sido un reflejo jajaja fue bastante gráfico...

Veo que a mucha gente no le gusta el M-preg xD... en verdad lo amento, a mi es algo que me encanta, ni idea de por que, siempre me atrae ver a mis chicos favoritos cuidando bebés jajajaja, así que me disculpo por ese pequeño gusto muy personal mio y agradezco nuevamente, tus palabras y que te siga gustando esta historia

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 21/04/17 03:31 · Capítulo: Respirar

me emociono que actualizaras aunque ya lo habia leido en fanfiction pero aun asi es genial leerlo de nuevo, me gusto mucho perooo cuando actualizas el cap que falta en fanfiction para que acabe es que me dejaste con las ganas jajajaj y otra cosa por  ahi leyendo los comentarios dice que vas a matar a doc y por fa no lo hagas el pobre rayo ya sufrio arto se merece un final por lo menos feliz, y tambien me gustaria el m-preg es bien genialoso y el rayo merece una familia pero bueno es solo mi opinion si decides matar al doc pues sacare mis pañuelos, pero sin importar que seguire leyendo

PD : me gusta mucho la manera en que escribes y me he leido todos tus demas fanfics espero que actualices esos tambien , si te queda tiempo 

gracias por todo 

espero el proximo cap



Respuesta del autor:

Hola!!

Estoy tomando en cuenta todas las opiniones sobre matar a Doc o no en el seguimiento de la historia... espero que la decisión final sea de su agrado!! Te agradezco a ti tus comentrios al respecto de mis historias y seguiré esforzandome cada vez mas por que estas les gusten y ponerles todo mi corazón...

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Albastru · Fecha: 20/04/17 06:51 · Capítulo: Respirar

Paseando normalmente por amor yaoi, cuándo fanfic consentido salvaje aparece. /(0-0)

Realmente extrañé qué actualizarás el fanfic. (Que si, ya lo leí por fanfic.net, pero la emoción de ver un nuevo capítulo, es otro nivel.)

Ok. En cuanto al capítulo. Aquí es cuando grito como nena. Mark le dice directamente "lo amas". Madre mía. Que era aquí cuando todavía le daba la vuelta a la tuerca negándolo ¿eh? 7w7 pero bueno. Necesitaba que alguien (además de Sherif) se lo dijera en voz alta para que le cayera el veinte. 

Por eso y mas, te amo Mark. Y hablando de este compañero; se ve que de buenas a primeras, no le gustó mucho la idea de qué Doc les acompañase de ahora en adelante. Pero, qué vueltas da el mundo, que terminó enamorado de el. (Doc era muy solicitado de joven. Y de viejo también tiene pegue.) 

Observación. ¿investigaste acerca de los modelos de automóviles? Porque, wow, veo modelos y años y eso soprende bastante. Hace una diferencia que se agradece bastante. ♥

Y, momentor03;. Paren el mundo. Chismoseando en los demás reviews, me vengo enterando de que habrá M-preg, y que Doc va a morir...

Lo primero me sorprende bastante. (No soy fan del M-preg, pero em esta historia haré una excepción, porque es belleza, divina.) Peeeeeero en lo segundo. Como que me morí tantito. ¿enserio muerte? π_π

Bueno. Gracias por avisar. Ire comprando mis pañuelos. 

 

Chao chao. ♥♥



Respuesta del autor:

Hola!!

Hahaha lamento lo del M-preg... no puedo evitarlo, soy fan de él y en la mayoría de mis historias sucede, aunque a la antiguita, cuando los hombres muy hombres a los que les gustaban los hombres, biológicamente se hacían camino y no como los "doncelitos" que los llaman ahora, que si no se les hace cesárea se mueren xD

Los chamacos yaoi de antes, aunque no por el trasero tenían bebés a la brava! bwahahahaha

Y si... (sonrojo), haciendo este fic me puse a ivestigar de automóviles, cuáles había, los modelos de los que salen en Cars, los que solían conducirlos, de cuantos había, a qué equipos pertenecían (por ejemplo, el Marshall Blackpipe al que pertenecía Doc en este fic, tenía su flota de Hornets y si mal no recuerdo, tenían el que corresponderia a Doc) aunque seguramente cambien esas cosas para la película 3 xD

Debo de decir, que nunca había aprendido tanto de autos hasta que empece esta historia xD y me hace feliz, que alguien aprecie así el trabajo que le invertí a la historia ^^

Acerca de lo de Doc... antes de que saliera la película 2 y de saber lo del actor, ya había decidido matar a Doc para darle drama al pobre de Rayito al perder algo tan importante para él (y por que bueno... Joan Ferret como villano, es para temer y si Bran estaba loco, su jefe es aún peor y el asesina por que sí)

Aunque si mas gente me pide que no lo haga, igual hago el cambio, una nunca sabe (ojos inocentes)

Muchísimas gracias por tu review!! Espero que la historia siga siendo de tu gusto! ♥



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 12/04/17 00:28 · Capítulo: Serpientes

ay no mi pobre rayo lo que tiene que pasar junto al loco, mi pregunta es la siguiente no que hudson estaba muerto, mi no entender jajajaja me gusta mucho tu historia espero que actualices pronto 

PD; en el capitulo anterior pude sentir el dolo de rayo no se como jajaja 



Respuesta del autor:

Hola!!

Me hace muy feliz que te este gustando este fic, en verdad que sí! Esta historia la comencé hace tiempo antes de que saliera la película dos, así que pues en su momento, no sabía que Doc iba a morir... de todas formas morirá en un secuela del fic aunque de forma muy diferente a como lo presentan en las películas bwahahaha pero igual, muchísimas gracias por tu review y espero que te siga gustando la historia! ♥



Nombre: Albastru · Fecha: 26/03/17 18:46 · Capítulo: Serpientes

¡¡Wooo!!, Al fin datos. ;-;

Ok, a lo que vine. En verdad amo cuando pasan la juventud de Doc, como es de terco y orgulloso. Muy distinto a como es ahora :D Y bueno, como que tenía tendencia a armar desastre y sacar de quicio a los demás. En verdad me encanta leer esas partes. Son mis favoritas. ♥

En cuanto a Bran... En serio no se que me da, cuando saca esos lapsos de "soy super buena onda, y te amo con todo mi corazón, pero de todos modos déjame violarte las veces que quiera". 0_o

Vale. Ahora solo puedo esperar a la nueva actualización. 

Animo y que tenga una excelente semana. ;3



Respuesta del autor:

Hola!

Me halaga muchísimo que te guste Doc de joven aunque manden mi teoría por los suelos ahora que salga la película 3, igual disfrute en su momento cuando imaginé un Doc joven rebelde y con las mismas energías que Rayito jijiji

Y me agrada que Bran de ese efecto, sabes? por que eso significa que entonces hice un buen villano demente =D

Muchísisimas gracias por tu review, espero que te guste el siguiente capítulo! ♥



Loading...
Enviar un Comentario