Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Princesa

Nombre: brithannie · Fecha: 07/08/18 04:30 · Capítulo: Iguales

Oh cielos... Magnífico, todo fue tan bonito, lo que toda mujer desearia de un buen prospecto de pareja o futuro esposo... Estoy tan frliz, reí muchas veces sin querer... Fue tan lindo, capaz y hasta me sonroje pero como mis mejillas tienen rubor natural (quemadas XDXD)  no lo note... Caray... Neta no pensé que Loki pudiera hacer eso... Sugoiiii... Awww esas palabras que compartieron me hicieron pensar mucho... Wow...

 

Ahora lo random... No manchen Krnalez neta no pensé que nuestra diva tuviera un buen "paquete" y muy buen aguante en la cama! Ufff me reí feo y apuesto que de haber estado allí en la conversación con Bruce, hubiese puesto la misma cara que puso Tony... JAJAAJ me reí feo y eso que ya es muy tarde, casi medio hora para la media noche, jajajjaja

Omfl... Me has dejado tan contenta y satisfecha, sin necesidad de ser explícita en los hechos 0u</ continuación porfisssss



Respuesta del autor:

Hola brithannie!!

En serio me hace super felíz que te haya gustado el capitulo... vieras que si no veo necesidad de ser explicita intento no serlo aunque sé escribir lemons... pero SIEMPRE batallo con ellos y a menos que sea necesario (como en otros fics donde es una situación mala y de peso pra el prota), pues entonces lo dejo de lado en pro de otras cositas como el fluff ♥

En serio me encanta que te haya gustado xD y si, creo que de ver lo que pasó y oirlo todos estaríamos como el pobre de Tony jajajaja, lo raro es que se impacte por algo así cuando él es el experto en esos temas...

Espero que los demás capítulos también sean de tu agrado, que se vienen cosas buenas, malignas y un poquito de ambas como dice Peter Quill...

Mil gracias por tu review!!



Nombre: Ain · Fecha: 20/06/18 11:42 · Capítulo: Extrañas vacaciones

ACTUALIZAAAAAAAAAAAAA PORFAAAAAAAAAA O MORIREWEWWWWWWVHJTFBLYFVLFDX



Respuesta del autor:

Hola Ain!

Noooooooooo, no te mueraaaaas!! xD

Perdona muchísimo por tardar en responder tu review, pero vengo con buenas y gloriosas noticias... Princes está de regreso! Estaré subiendo capítulo nuevo pronto así que de corazón espero que también te guste y me honres con tu lectura.

Un millón de gracias por tu review! ♥



Nombre: Ali · Fecha: 31/05/18 10:05 · Capítulo: Extrañas vacaciones

Actualizaaaaaaaaaaa porfaaaaaaaaa o morireeeeeeeeeeee



Nombre: MemeMaker · Fecha: 21/05/18 21:04 · Capítulo: Extrañas vacaciones

Nunca dejaré de llegar tarde :'v 

Pero al menos puedo ser feliz por el resto del día



Respuesta del autor:

Hola Meme!

Muchisimas gracias por tu review, espero que con las nuevas actualizaciones que vengan las historias sigan siendo de tu agrado y también te hagan un día felíz, en verdad que si! ♥



Nombre: ringo ringo · Fecha: 18/03/18 17:00 · Capítulo: Danza de la victoria

No pude resistirme y termine leyendolo en fanfiction, y dejame decirte que es tan hermoso. Aun asi lo seguire leyendo aqui conforme vayas subiendo los capitulos 



Respuesta del autor:

Hola Ringo!

Perdona por tardar en responder, shame on me. Aunque se me ha quedado en un horrendo hiatus, este año retomo la historia, prometido!! Espero que les guste, la nueva peli de Avengers sirvió mucho para pensar en el camino que tomará esta historia y espero que siga siendo de tu gusto

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: DrarryShipper · Fecha: 03/12/17 11:16 · Capítulo: Descubrimientos

Estoy enojada conmigo >:v 

Ya habías actualizado y yo ni en cuenta, que descepción hermano.

Pero como siempre, el capítulo estuvo excelente, y no importa si tardas 1 mes o un año, siempre esperaré lo suficiente por un capítulo de esta historia.



Respuesta del autor:

Me siento muy halagada y agradecida en verdad... espero que los demás capítulos sean de tu agrado, mil gracias por tu review!! ♥ 



Nombre: Zia · Fecha: 02/12/17 16:25 · Capítulo: Descubrimientos

Siiiiiii >_< Steve recupero a su princesa y ee passea se hizo de un arma milenaria wiiiii paquete completo puede empesar a formar su propia cámara de reliquias ^_^... Es broma aunque me encanta cuando se encontraron y el tiro de práctica jajajajajajajajajajajajajajaja fue genial este capítulo me encanto de principio a fin espero el siguiente 



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJA Oye!! Me gustó eso de la cámara de reliquias, en verdad que debería de comenzar una buena colección x'D

Y todavía falta más, bwahahahahhaha... ya nos hemos alejado un buen del MCU... pero ha sido bastante divertido; espero que te gusten los capítulos a futuro, mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: brithannie · Fecha: 02/12/17 01:24 · Capítulo: Descubrimientos

Ajua!! No ocho soy de Ecuador, pero tantos comentarios de gente de todas partes que uno puede ver en cualquier lugar, te gustan y las haces parte de tu vocabulario... O... Al menos eso menos pasó a mí...

Bu-bu-bu-bueeeenas noches! 

Una aquí bien kzual, partiéndose de risa por lo que le pasó al Thor :v no mamen weys! Que shido estuvo todo, wow su reencuentro fue muy lindo y dejo mucho a la imaginación nun/... Mi pinche vida como quisiera haber presenciado esa escena tan enternecedora :'v

¡Oh common Stark!  que hablando de exhibicionistas, tu eres el campeón invicto -w-' indudablemente, vale~ no era el momento "idóneo" pero hay que aceptar que la necesidad puede más que la razón y más cuando te vez separado de tu pareja a la fuerza...

Wow entonces Steve si lo hizo en verdad... ¡Es cannon, carajo, es cannon! En tu cara Thor - baila con el opening de Koi to Uso- no eres el único hombre con ese don jajaj así que como que te vas calmando y escuchando mejor y con mayor detenimiento ¡Baaaaaka!

Loki-sama -se sonroja discretamente- yo creo en usted, luchare y apoyaré sus razones y motivaciones, creo fervientemente en su amor por Steve y le deseo lo mejor de ahora en adelante Abajo las habladurías y rumores ¡Aquí se trata con verdades! ¡Ikuzo mina! 

Frigga es una excelente consejera, reina y madre, tan buena y empatica con sus hijos, la adoro señito! TwT/

Woah~ así que Banner-kun le hace del que muerde almohadas... Cool~¿El vestido que se puso -X'D- era de estilo victoriano? C pasó con eso.. la neta no había de otra al parecer... Pero sabiendo que se va a convertir en el Sr. Ira, ¿No pudieron traerle un cambio de ropa? Y siendo sincera tampoco entendí fue ¿Qué le pidió hacer Stark o que pretendía hacer? pues Bruce-san se negó rotundamente y yo me quede así: .-.?

Eso y más dudas espero sean resueltas más adelante por usted joven... Muy buen capítulo, me fascinó mucho, continuación pls

Psdt: esa escena que mencionaste... ¡Lo sabía! Já ñ, mi instinto se negaba a creer que semejante discurso y tantas cosas dichas con tantos feels, fueran una artimaña... Lo amé... Gracias <3



Respuesta del autor:

Hola!!

De nada!! Es un placer poder compartir la verdad detrás de esa escena de Loki con tooooodo el mundo!! De hecho, comienza a cargar un poco que en todas las pelis borren escenas importantes de Loki solo porque la gente está empatizando con é; vale que hace mil y una maldades pero al final, en el universo de las películas se explica... y los directores borran para que no haya tanto amorsh por Loki ¬¬

Ni modo, él siempre se roba la película, incluso cuando noquiere, siempre lo hace JUM

Sobre Tony, quiere preguntarle a Bruce si se puede poner un vestido de vez en vez solo por el gusto de verle las piernas y tener su pequeño fetiche feliz xD... obvio hablamos de Bruce, primero muerto que hacer ese tipo de cosas (he de decir, que me emocioné en el trailer de la nueva película de Vengadores donde los ví juntos, son una de mis parejas favoritas... y en la peli de Thor cuando Bruce suelta un "Tony está aquí?"... yo de Mi vidaaaaa!!! extraña al husbando jajaja)

Mira nada más! Pues usas los modismos mexicanos bastante bien, estoy sorprendida y divertida ^^

Y si, Steve levantando el martillo es canon le pese a quien le pese jojojo

(Así como que Thor se vuelve malévolo en algunos comics pero bue, Marvel tiene chorrocientos universos.... así que hay mucho de donde agarrar)

En serio me alegra muchísimo que te este gustando esta historia... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/11/17 23:08 · Capítulo: Invasión al estilo Vengadores

Ok...yo sentí que eso iba a pasar, pero de todas maneras es...wow.

Pero, ¿Por qué te quedaste en la mejor parte? No digo que sea malo que te tomes tu tiempo en escribir largos y geniales capítulo, pero es...aahhhhhh



Respuesta del autor:

Disculpa, disculpa ñ_ñ

Mi trabajo ha estado horrible pero ya estoy por actualizar, mil disculpas por haber tenido un hiatus tan horrible... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Pardini · Fecha: 19/11/17 01:28 · Capítulo: Invasión al estilo Vengadores

Este fanfic es uno de mis favoritos ¡Me encantó el capitulo! Espero que la continues pronto <3



Respuesta del autor:

Ya estoy trabajando en los demás... lo he tenido demasiado tiempo abandonado y es hora de que reviva BWAHAHAHA

Te agradezco muchísimo tus palabras, es todo un honor ^^... mil gracias por el review!! ♥



Nombre: brithannie · Fecha: 21/10/17 02:40 · Capítulo: Invasión al estilo Vengadores

Y UNA PUTA MIERDA!! -su madre le lanza una chancla- ya,ya, lo siento ¿ok?

A huevo prrros Steve es la ley, weohn!!👉😍👊 sera muy virgen e inocente todavía pero... ¡JODER! ¡QUE HA LEVANTADO MJOLNIR COMO SI FUESE UN PUTO PERIÓDICO CUALQUIERA! Dios y "fue sin querer queriendo" en un momento de crisis y nervios que le orillaron a hacerlo. ¡PARECE QUE MATÓ A THOR!, ojalá y no, él no es malo, solo es algo lento y torpe en entender las cosas que no tengan que ver con las batallas y cosas de "machos". ¡Carajo! si no mal recuerdo mjolnir solo puede ser levantado por alguien lo suficientemente digno para hacerlo, no es por la fuerza que posea el portador, entonces ¿Qué fue lo que le permitió a Steve hacerlo sin siquiera proponérselo? ( no es que menosprecie sus valores y su persona) pero sospecho que va más allá de mi teoría.   

Loki, Oh querido, no pude poner muecas al imaginarme lo que te han hecho ( hubo algo que no entendi bien; ¿Lo que le pasó al clon suyo ahora lo siente él o, le hicieron todo eso en este tiempo desde su llegada a Asgard?) pero mierda... ¿Cómo es que alguien que dice amarte te hace esto o no interviene para evitarlo? pareciese como si ya lo hubiesen intentado de todo para hacerle "recapacitar", cuando ellos nunca se han detenido a ver más allá de sus malditas narices, haciendole sentir de lo peor solo por ser diferente, tachandole de ser frío, cruel, despota, sanguinario... un asesino sin escrúpulos!! Frigga, yo mantengo mi fe en ella, esa mujer es un amor y siempre lo vio como otro hijo más al que amar, cuidar y proteger. Ojalá y puedan escapar a Midgard ahora que esta libre!!  

Stark eres un hombre realmente inteligente pero lo que tienes de genio lo tienes de inmaduro y no puedo quererte más por eso 👉💓.Gracias por apoyar a Steve en esto, eres como una "mami" sobreprotectora que se preocupa mucho y cuida de el por nosotras, ayy querido adoro tu faceta de diva con un ego por los cielos. ¿Quien "va arriba" tu o Bruce?😈

Thor no te odio, pero porfavor deja de privarte del conocer más a tu hermano y no solo lo juzgues por lo que "crees" saber de el... escuchale y dejale ser con quien quiere, como quiere!!😥😟😩😫😁🤗

Continuación  porfavor!! amo tu historia, me dejaste sumamente intrigada!! 👉😍

 

 



Respuesta del autor:

Hola linda!

Me alegra mucho que te esté gustando la historia!!

Steven levantando a Mjolnir de hecho fué tomado de los comics originales donde justamente, él es uno de los pocos personajes del universo Marvel que es capaz de alzarlo =3... aunque después lo hayan hecho parte de Hydra ¬¬, al menos para motivos de este fic el niño va a ser todo lo puro y demás que han dejado ver y así lo mantendré... y dado eso y pues, que ya han pasado taaaantas cosas en las nuevas películas, pues esto ya es un total AU jajajaja

(eres de México, verdad? todas esas expresiones me han hecho sacar una buena carcajada, en serio que me han encantado XD)

Sobre lo que siente Loki, en efecto, es porque esta resintiendo lo que le hicieron a su clon cuando tomó su lugar en la prisión y ahora, se está imaginando cómo pudo haber sido si hubiera él recibido las heridas de primera mano

La verdad, yo también amo a Frigga... todo el tiempo en el universo CMU siempre ha demostrado que ama a Loki tanto como a Thor y hasta quizá apoya más al menor de sus hijos, porque como le dice a Thor en las escenas cortadas "ella y Loki saben lo que es estar a la sombra de los demás"; en serio que siempre tuvo mi admiración y me impresionó mucho cuando de hecho fué ella quien hizo rey a Loki ♥

Lamento mucho que nadie en las pelis se haya tomado el tiempo de ver un poquito más de lo que es Loki y espero corregir un poco eso con este fic

(Por cierto, sabías que cuando Loki muere en la peli dos... todo lo que se disculpa con Thor y su sacrificio... eran en serio?? no eran ni un engaño ni una mentira, Tom Hiddleston quería que Loki pudiera redimirse y mostrarse de corazón y se lo permitieron con esa escena, por lo que todo ese momento, es una muestra sincera del cariño que tenía Loki por su hermano ♥ sniff. Claro que luego el muy listo despierta y sorpresa! no se murio, sumó 2 + 2 y ahora se aprovechó de eso jajajajaja xD, es un maldito pero lo amo)

Espero subir siguiente capítulo pronto... y sobre Tony... qué puedo decir? tiene que haber un macho demasiado macho para estar arriba suyo, mientras tanto, él es el seme protector de su Bruce xD, por lo tanto, quien va arriba.... o abajo o de lado, pero siempre dominante... espero que te gusten sus siguientes apariciones, porque sigue metiéndose en problemas!

Y también Thor... se acerca el momento en que confronte de verdad, de verdad a Loki... y espero que te guste ese momento también

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Zia · Fecha: 05/10/17 04:16 · Capítulo: Invasión al estilo Vengadores

Kyaaaaa >_< el capi es digno de empuñar el martillo asi que se llevara a su sexy Loki y le ara el amor hasta que le embaraze wiiiiiiiii... espero que axtualices pronto mil besos y abrazos ♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Respuesta del autor:

Hola!!

Juajuajuajua algo parecido... pero capi todavía es tímido para ciertas cuestiones... pero él es digno forever!! ♥ mil gracias por tu review!!



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 01/09/17 13:15 · Capítulo: La fina linea entre la realidad y la ficción

Ya llegaron o si ya llegaron esto se pondrá bueno solo quiero que rescaten primero a Loki ya después de pueden dar de madrazos si quieren por favor espero que se asi, me gustó el capítulo y espero el próximo 



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJA XD

Espero que te siga gustando la historia y cómo se las van a arreglar para sacar al pobre Loki de su prisión... esperemos que nuestro querido príncipe caído pueda recuperarse o al menos, sobrevivir al rescate

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Zia · Fecha: 27/08/17 04:35 · Capítulo: La fina linea entre la realidad y la ficción

OMG OMG que paso?????? Kyaaaaa que sera de Loki?????? Me muero espero actualices pronto plissss



Respuesta del autor:

Una disculpa por la tardanza en actualizar, pero en verdad me alegra que te haya gustado este capítulo! Loki y su suerte... qué pasará ahora? Mil gracias por tu review!!



Nombre: AlezaCT18 · Fecha: 19/07/17 01:56 · Capítulo: Camino a Asgard

¡Wouw!😍😍 

Este fic esta increíble. 

Me encantó... Espero la actualización.

Espero que actualices pronto...

 



Respuesta del autor:

Hola!!

En estos dias subiré un capítulo nuevo... muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Zia · Fecha: 12/07/17 05:06 · Capítulo: Camino a Asgard

Noooooo... no puedes déjale alli O_O Loki... porque????? Que quuere Thor por que se lo llevo asi... si tanto desea al menor a su lado que se consiga otro Jotunn y deje a Loki tranquilo con Steve... actualisa pronto plis y quienes les estan ayudando eso me dejo de y estos que???? Bueno no tardes por favor mil besos y abrazos♥♥♥♥♥♥♥



Respuesta del autor:

Hola!!

Los que ayudaron a Tony... son irónicamente, parte de otra historia también del UCM y tienen mucho, MUCHO que ver con Tony y especialmente, Bruce Banner... aunque en esta historia no tendrán más explicación mas que el hecho de que entre Industrias Stark y la de los desconocidos hay riña y que servían para ayudarlos a ir hasta Asgard sin mayores complicaciones =)

Me encantó eso de "Que se busque a otro Jotun", sobre todo por que ya sabemos que de raíz, cualquier cosa mala que pase en el universo se la achacan a Loki xD (Aún me da risa lastimosa cuando Odín dice que los nueve reinos empezaron a tener guerras y demás por culpa de Loki y yo de "Ehm... pero solo atacó Jotunheim (cosa que de hecho, inició Thor)... si acaso la Tierra... por qué es su culpa que los otros reinos hayan decidido empezar a fastidiarse los unos a los otros???"). Es como cuando Odín habló de como su padre destruyó Svartalfheim pero convenientemente se guardó el que "su padre por robarse la gema del infinito, asesinó primero a la familia de Malekith" y simplemente se salió con un "Los elfos malévolos querían poner de negro todo, son muy malos, malosos"

Ains... adoro a los supuestos "buenos" que se guardan toda la mugre x'D

En fin, me alegra muchísimo que te haya gustado este capítulo y espero que los siguientes sean de tu agrado por que se viene lo bueno juajuajua... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 12/07/17 04:35 · Capítulo: Camino a Asgard

que esta pasando aqui doctor garcia!!!! estuvo muy bueno el capitulo ya espero que rescaten a loki lo que me preocupa es que tanto los van a moler a golpes porque digo son asgardianos son los putos amos y ellos aunque sean los vengadores como que no les tengo tanta fe, pero en fin espero que loki aguante un poquito mas ya su capi va por el, espero el proximo capitulo con ansias 



Respuesta del autor:

Hola!!

Hahahaha en eso tienes razón, hay mucha diferencia entre unos y otros y creeme, que me ha costado manejar todo eso... pero espero que el resultado sea de tu agrado y tenga lógica, tuve que hacer acopio de un evento de los comics pero fue para darle apoyo al fanfic, lo prometo!! Espero que los siguientes capítulos los encuentres entretenidos por lo que va a suceder, mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Yinari-Uchiha · Fecha: 12/07/17 02:32 · Capítulo: Camino a Asgard

Siiiiii actualizastes kayyyy valio la pena no puedo esperar a ver que pasa en el siguente capitulo estare esperando con ansias la continuacion



Respuesta del autor:

Hola!

Muchísimas gracias y una disculpa por la demora, intentaré no tardar tanto esta vez... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: shiro ayuma · Fecha: 02/07/17 07:34 · Capítulo: Princesa

Continúa no me dejes con La duda😭😭😭😭



Respuesta del autor:

Hola!!

Estoy por subir nuevo capítulo mañana... disculpa mucho la demora ;). Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 01/07/17 22:52 · Capítulo: Princesa

nooooo no puede quedar asi tu corazon es pura maldad de veras que sigue por fa actualiza pronto estare esperando muy buen capitulo, espero que capi le diga que si ni yo me esperaba eso en fin espero el proximo



Respuesta del autor:

Hola!!

De hecho en estos días subo el siguiente capítulo, espero que sea de tu agrado... mil gracias por tu review!! ;)



Loading...
Enviar un Comentario