Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Khialyra (Logado) · Fecha: 24/03/18 00:40 · Capítulo: Bendición: Ella

¡¡Que Bello!! Te he extrañado taaannto *shora* 

Hubo mucha tencion en el capitulo, las cosas se ponen cada vez mas complicadas... ¡Necesito el proximo capitulo pronto!

Muchas gracias por la actualización n.n



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 24/10/17 13:09 · Capítulo: Primer advertencia

Nanako es la cosita mas linda del universo 🌺 me alegra que atesore a Sesshomaru esta pareja es adorable 😍 gracias por compartir tu trabajo 😊



Respuesta del autor:

Hola!

En verdad te estoy muy agradecida y halagada por tus palabras... recibir un review como los tuyos hacen que sienta mucho más entusiasmo al esforzarme por escribir algo

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 03:23 · Capítulo: Bajo la estatua

Gracias por el capi 🌺



Respuesta del autor:

Hola!

Al contrario, muchas gracias a tí por leer esta historia y dejarme tu review!! ♥



Nombre: Khialyra (Logado) · Fecha: 21/06/17 21:25 · Capítulo: Inuyoukai

¡¡Noooo!! ¡Los shirachigos noooo..!! Cuanta crueldad u.u *cries in spanish*

¡Hola! Aquí estoy dejando mi primer comentario en esta historia... Debo decir que me desilucionó saber que en estos últimos caps no veriamos a mi precioso Amo Bonito~ *inserte voz de Jaken aquí* PERO aún en contra de todo pronóstico... no me aburrí  O.O  Lo sé, lo sé, yo tambien estoy impactada con ello jajajaja creí que sería simple relleno y confieso que lo leí sin muchas esperanzas de encontrar algo que me interesase... Y aquí es donde usted me dio una bofetada en la cara xD No podría estar mas contenta con ello. Este ¿flashback? ha tenido una historia interesante que me hizo tomarles hasta cariño a los personajes, odie a los hijos de Shikoku como no tienes una idea... enserio casi me provocaste una ulcera con leer las acciones de esos dos malditos... Bien allí xD jajajajaja no es masoquismo... bueno ¿quizas un poco? Lo que quiero decir es que esta tan bien narrado que no te cuesta nada sumergirte en la historia y reaccionar ante lo que en esta acontece n.n

En fin, yo solo la quiero felicitar, por aquí me tendrás también dando lata (esta advertida, luego no se vale quejarse xD) Espero leerte pronto n.n



Respuesta del autor:

Cries in Spanish!! Me has matado con eso xD

No planeo quejarme, todo lo contrario... me siento honrada y feliz de que me des lata XD toooodo lo que gustes! Y me alegra que te haya gustado este pequeño relleno... aunque no parezca, tendrá relevancia mas adelante por que (sonido de tambores) saldrá papito suegro Toga Inu no Taisho!!

(inserte aplausos)

Son cosas que aunque no deseaba poner a relleno (sobre todo por que el fic trata de Sesshomaru y su pequeña transición), eran necesarias para detalles más adelante en la trama TwT

Peeeeero te alegrará saber... que en el siguiente capítulo volverá nuestro Amo Bonito!!! con su ejem, pequeña reacción hacia la historia de los origenes de los Inuyoukai y lo que se vendrá, al ver a quienes tendrán que darle su bendición y las inquietudes que de poco a poco asoman, por las cosas que hizo su padre durante su crecimiento (son cosas que salían a cuentagotas en las series y las películas y al menos, a mi me parecieron bastante significantes en lo referente a aspectos que Sesshomaru deja ver por accidente)

Espero que los siguientes capítulos sean de tu agrado en verdad ^^

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: kazehanekisori (Anónimo) · Fecha: 29/04/17 07:26 · Capítulo: Guerras Perdidas

Saludos!!!

Me gusto mucho apenas es es primer capitulo y ya me quede pica,es muy buen trabajo yo apenas hice un capitulo y la verdad no se si este bien espero que en una chansita pases a ver ok

bueno cuidate mientras seguire leyendo..

;)



Respuesta del autor:

Hola!!

Muchísimas gracias por tu review, espero que siga siendo de tu gusto! ^^



Nombre: Fati (Anónimo) · Fecha: 26/03/17 16:51 · Capítulo: Falsos Inugami

Me encanto continaurlo !!! 



Respuesta del autor:

Awww muchisísimas gracias!! ♥



Nombre: Gre (Anónimo) · Fecha: 24/03/17 07:15 · Capítulo: Falsos Inugami

Estoy enamorada entusiasmada no lo sé amo tu historia es tan intrigante necesito que lo continúes no se me ha hecho ilusión ver a sesshomaru desde otra perspectiva diferente a la imponente gracias por tan buena historia actualizala actualizala de veras esta genial thanks!!!!!



Respuesta del autor:

Awwwww 

En serio es un honor y un cumplido el recibir tus palabras ^^. En los siguientes dos capítulos probablemente no salga nuestro amo bonito, pero tiene una buena razón, lo prometo! son capítulos importantes para lo que mas adelante, afectara a nuestro querido ex Lord =3

De verdad me siento feliz que te guste esta historia y espero que el resto de capítulos sigan siendo de tu agrado, sobre todo, cuando mas problemas vengan para nuestro heroe (???)

Mil gracias por tu review! ♥



Nombre: uchiha Kaguya (Logado) · Fecha: 23/03/17 19:15 · Capítulo: Falsos Inugami

oie si, me encarta re interesante, ya me quede queriendo sa ber q va a pasar, es un trabajo genial, seguilo, te voy a estar leyendo



Respuesta del autor:

Hola!

Es bastante halagador saber que te ha gustado de esa forma... en verdad que muchísimas gracias!! espero que los capitulos que vienen sigan siendo de tu agrado ^^ ♥



Nombre: uchiha Kaguya (Logado) · Fecha: 22/03/17 18:28 · Capítulo: Tu vida y la mía

oie zi, nunca habia pensado o encontrado un fic como este, me gusta, y nanako es ta n kawaii, me encanta tu escritura y tambien tu trabajo, me lei todo seguido por la curiosidad



Respuesta del autor:

Hola!!

Awwww muchísimas gracias!!! En verdad me alegra mucho que te haya gustado y espero que te siguen gustando los nuevos capítulos que vienen... muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/03/17 00:31 · Capítulo: Tu vida y la mía

Sesshomaru  merece  un  par  de  nalgadas  por  desobediente  y  Nanako  un  beso  por  dulce



Respuesta del autor:

Hola!!

Haha tal vez en algun punto alguien le de un kiko por ser tan bueno... y es verdad, Sesshomaru se merece una buena castigada pero por lo pronto, como su flamante esposo se lo quiere ganar esta tragando paciencia a borbotones... en algun momento llegará a hacerlo enojar? sería bueno averiguarlo bwahahaha

Muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Sally's (Anónimo) · Fecha: 09/03/17 19:18 · Capítulo: Tu vida y la mía

Soy una mala fan :( no me resistí y leí lo q había en ff perdona pero me mataba la intriga :) espero leer pronto cosas ineditas en tanto te leo por acá 



Respuesta del autor:

Hola!

Todo lo contrario, me siento muy honrada y halagada que me hayas buscado por alla! ^^ al menos puedes tener la seguridad de que leerás primero allá las nuevas actualizaciones que suba, conforme voy emparejando los capítulos en Amor Yaoi =)

De poco en poco pero finalmente ando moviendo las historias, así que muy pronto habrá un nuevo capítulo de Dancing, con Sesshomaru finalmente... conociendo a parte de su nueva familia, aunque técnicamente no es tan nueva... muchísisimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/03/17 01:21 · Capítulo: La última caída

ahhhhhhhhhhhhh!  Sessho  que  malmandado  eres!  En  definitiva  tu  orgullo  es  tu  mayor  debilidad.  Nanako  eres  un amor



Respuesta del autor:

Hola!!

Hahaha es que es Sesshomaru xD, es imposible no verlo como el yokai orgulloso que es... eso siempre ira primero para el pobre jejeje; mira Nanako!! te mandaron algo!

Nanako.- =/////= gracias

Eso definitivamente no se lo sacaste a tu madre... o quizás si ¬w¬... en todo caso, ambos te agradecemos muchísimo tu review! ♥



Nombre: Sally's (Anónimo) · Fecha: 04/03/17 06:15 · Capítulo: La última caída

Cómo me dejas así!?! Me encanta tu historia :) nanako llegó a tiempo necesito la continuación ay gracias por seguir el fic



Respuesta del autor:

Hola!!

Al contrario, muchísimas gracias a ti por tu review! Jijiji es lo bueno de que Nanako tenga bien puestos sus escudos, sabe cuando alguien entra y sale... aunque no se esperaba que dándole un poquito de libertad a Sesshomaru, este iba a salir tan rápido (oh vamos! con lo orgulloso que es Sessh hahaha, aún tiene mucho que aprender el niño...); eso es lo divertido, jugar con el orgullo de Sesshomaru que lo hace tomar acciones innesperadas

Espero que te guste el siguiente capítulo y de nuevo, mil gracias por tu review!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 03/03/17 00:58 · Capítulo: Mensaje

Gracias  por  explicarme  lo  del  pergamino  :)  Esperaré  ansiasa  la  escena  graciosa   de  Sesshomaru  y  Nanako



Respuesta del autor:

Hola!!

Para nada, al contrario, es una felicidad para mi poder explicartelo y que te siga gustando la historia... jijiji, en verdad espero que te guste cuando llegue esa escena, por que es parte de esos detalles que abriran un poco mas a Sesshomaru ;)



Nombre: Sally's (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 13:41 · Capítulo: Mensaje

Ese mensaje? Ya van a casarse? oww muchos interesados en sessh y nanako jijiji me preocupa cuando aparezca komorebi no se siento q sera muy malo, gracias por la actu



Respuesta del autor:

Hola!

Al contrario, muchísimas gracias a ti por tu review!! De hecho se vienen cosas malas para Sessh aún, ya lo conocemos, su orgullo suele irle muy por delante y lo coloca a tomar decisiones precipitadas... en verdad que hay (y habrá) muchos yokais interesados en Sessh aún y cuando se case con Nanako ya que, él solo se hizo de fama y ahora hay muchos que quieren cobrarsela... Nanako tiene mucho trabajo por delante entre cuidar de su flamante "esposa" y que los demás no los pillen hahaha

También cuando aparezca Sesshomaru Padre va a ponerse bueno bwahahahaha

Y te aseguro que en verdad, Komorebi va a ser de las suyas para intentar deshacerse de Sessh, ahora que considerará una afrenta a su honor no solo que siga vivo sino que se haya metido con una de las bestias sagradas que predica en contra de matar yokais (insertar mas risas malvadas)

Nuevamente, muchísimas gracias por tu review!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 02/03/17 01:43 · Capítulo: Mensaje

Ahhhhh!  Dicho y hecho  Nanako  es  muy  tierno.  Me  dejas  con  las  ganas  de  saber  que  dice  el  pergamino



Respuesta del autor:

Hola!!

Como hasta ahora no ha aparecido el contenido del pergamino y no lo hará, te lo explico: básicamente esta solicitando una reunión con Irasue para pedir su bendición y poder evitar de Sesshomaru Senior pueda despellejar a su versión mas jóven xD... o para evitar que pueda negarle el matrimonio a su hijo =3... si sus dos abuelos bendicen la unión, Papá Sesshomaru no podrá decir ni pio en el asunto XD

Y awwwww en verdad me alegra mucho que eso te parezca Nanako... lo sacó de su madre, me gustaría pensar jijijiji... espero que te guste mas adelante, cuando... no, sería adelantar demasiado, pero te prometo una escena graciosa entre Sesshomaru y Nanako ^^

Muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Sally's (Anónimo) · Fecha: 28/02/17 14:58 · Capítulo: Motivación

Van progresando jijiji a pero si sesh tebdra celo..... Ay  no se jeje esperare q si no me hago un cuento sola pero me intriga saber q pasara si se casan gracias por seguirlo :)



Respuesta del autor:

Se vale imaginar!! xD Imagina todo lo que quieras... pero si, tendrá celo bwahahaha... y el resultado... bueno, no le va a gustar, va a ser muy divertido (se frota las garritas malvadamente)... la única que será feliz con el resultado será Rin

Muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/02/17 04:31 · Capítulo: Motivación

Ay! Nanako  me  cae  bien.  Ánimo



Respuesta del autor:

Awwwww muchisimas gracias!!

Es una enorme alegría que te caiga bien el niño (mueve las manos con alegría), traté de hacerlo agradable así que... soy feliz de que te agrade!!!

Mil gracias por tu review!!



Nombre: camilita4045 (Anónimo) · Fecha: 27/02/17 01:01 · Capítulo: Al pie de las escaleras

me ha encantado bastante! espero conti!



Respuesta del autor:

Awwww muchísimas gracias!! Puede que en un rato mas actualice historias así que espero que te agrade el siguiente capítulo... muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Sally's (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 17:04 · Capítulo: Al pie de las escaleras

Esto se pone muy bueno jijiji osea enlazarlos como casarlos??? Ya me armo una historia solita :) esperare el siguiente gracias por continuarlo



Respuesta del autor:

Hola!! Al contrario, muchísimas gracias a tí por leer esta historia!

Si, basicamente sería casarlos xD para que si alguien llega, no pueda aprovecharse de Sessho que apenas va a ir recobrando poderes... aunque dentro de poco verás que a Sessh de repente eso le va por un cuerno xD o sea... que le sigue pudiendo mas el orgullo a la mala jajaja

Espero que te siga gustando la historia, mil gracias por tu review! ♥



Enviar un Comentario