Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Gaara es loli?!

Nombre: Anónimo · Fecha: 15/03/17 07:37 · Capítulo: ¿Preocupación?

Estoy a tiempooo vivaaa. 

Voto NO a la relaciond e Shukaku Gaara. Vine por NaruGaa. XD Eso quiero leer. 

 

Y pues... que el tonto padre al fin se de cuenta de que hace mal e intente ganarse as u hijo de neuvo UwU. Que acepte que es travesti y de paso GAY :v

Contyyy



Nombre: yamitenshi · Fecha: 09/03/17 07:46 · Capítulo: Quiero actuar como mi edad lo dicta!
Capítulo muy bueno me gusto mucho aunque odio el papá de gaara ò_ó como se atreve de pegar mi tierno gaara ò_ó* shukaku y gaara temporalmente? Pues a mi ke gustan como estan pero supongo que va a estar bien :) karuma me gusta mucho si quiero que el sea in persona muy importante de gaara :)


Nombre: BrokenD · Fecha: 07/03/17 07:33 · Capítulo: Quiero actuar como mi edad lo dicta!

Hola, tu fic me encanta y de verdad adoro la brecha de edad de 12 años a 18 años, es interesante

Y contestando a una de tus preguntas, la verdad que es si por algo "temporal" te refieres a algo romantico entre shukaku y gaara a mi en mi muy personal opinion no me gustaria que tuvieran nada de eso, pero es tu fic tu eliges :) 

Espero la conti, besos :3 

-Diana 



Nombre: 4gm · Fecha: 02/03/17 05:39 · Capítulo: Gaara

disculpa que te moleste por este lado del fic, pero queria saber si continuaras "la escuela de los crimenes", la verdad es que en lo personal me gusta mucho el plan que propones.

Saludos y perdona por inportunar en uno de tus otros fics. 

4gm



Nombre: Shaoran Lee · Fecha: 21/02/17 16:16 · Capítulo: Respiración artificial

Que genial que la conviertas en una historia el NaruGaa es una de mis parejas favoritas. Estuco muy bueno el cap, esperaré con ansias el siguiente ^_^



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 14/02/17 04:45 · Capítulo: Gaara

suena interesante una historia, mas no de muchos capitulos y sobre todas las cosas, que no te tardes una eternidad en actualizar o siglos, en el mejor de los casos, en el peor de los casos es k lo dejes votado, como muchos otrso sfic k son buenos y el tuyo no se queda atras.

 

 



Nombre: Geion · Fecha: 14/02/17 00:51 · Capítulo: Gaara

Está super interesante la temática de tu fics, y da para más historia.

Lo que si me parece muy joven Gaara, 12 años todavia se considera un niño y si Naruto se involucra sexualmente con él, sería pedofilia, porque el rubio ya supera 16 años.

Pero bueno, esa es solo mi opinion, =)

Saludos



Nombre: Shaoran Lee · Fecha: 14/02/17 00:38 · Capítulo: Gaara

Si es NaruGaa me gustaría que lo convirtieras en una historia, me gusta esta pareja ^_^



Respuesta del autor: si es NaruGaa, entonces tenemos un voto para que sea historia!. Ps: con tu comentario mi esperanza a vuelto a nacer XD

Respuesta del autor: si es NaruGaa, entonces tenemos un voto para que sea historia!. Ps: con tu comentario mi esperanza a vuelto a nacer XD


Loading...
Enviar un Comentario