Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: yasami (Logado) · Fecha: 21/04/17 05:52 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Yo creí que no habría un final feliz, de hecho el título me recordó a una historia que no tuvo un final feliz u.u y eso dolio. En fin, fue tan bonito ver que no fue así <3

Taka de niño se me hace una monada, ya sabes, como esos niños muy inteligentes pero que te dan ganas de comertelos de lo lindos que son :3

Akira es como el clásico mocoso que cree que todo lo sabe y siempre gana lo que apuesta, es un tarado XD

Yutaka <3 ese hombre y su retorcida personalidad. Me hubiera gustado más que indagarás en sus perversiones, o no sé, que Shima despertara tales, que lo ayudara a descunrir ese lado, que sé yo. Mucho sexo entre ellos.

Shima, igual le hubieras buscado más a su pasado, ya sabes, el porque es papá, donde se quedo la madre del chamaco, la manera en la que salio de ese feo lugar, y su sentir más profundo cuando vio a Yukkun con esa chica. Eso hubiera estado muy bueno.

Aún así ha sido un gran trabajo el tuyo <3



Nombre: dayane_saku (Logado) · Fecha: 02/04/17 00:31 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

Holaa...


Oww dentro de todo, se me hizo muy tierno, la historia en sí, el final, el imaginar a Taka como un hermoso niño inocente, el que Uru se sonrojara, por Dios que ternura.


Ver la faceta de Uruha, más allá de su trabajo, sino como una persona con problemas, dificultades y sentimientos me inundó de emociones, y más aún el hecho de que Kai descubriera en él a su bella musa... el amor, el amor <3 Aunque me habría gustado conocer un poco más de su pasado, saber cómo fue que siendo gay asumió el rol de padre, y qué fue lo qu ocurrió con la madre de Ruki.


A medida que avanzaba, el sabor agridulce del angst relatado cuando Uruha desaparece de la vida de Kai, quedó anonadado ante el fluff del final.


Muchas gracias por escribir esta cosita tan hermosa, que llenó mi corazón de ternura.


Por cierto, casi lo olvido. Muy buen lemon, me ha encantado y quedé con ganas de más... creo que ver ese lado sado en Kai era necesario, aunque pienso que contrastaba con la personalidad pública que él representaba, que lo sacase a flote en la intimidad le da ese toque tan.. tan Kai xD es todo un misterio, pero siempre he imaginado que él es realmente así.



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te haya gustado el fic. Estaba apurada por lo del DIK por eso casi no pude detallar bien de inicio a fin la historia. La trama, a decir verdad, me gustó aunque pienso que debí de haber quitado una que otra cosa, en fin, viendo los reviews positivos que me han dejado, he desechado esa idea. 

Estaba pensando acerca de hacer un capítulo especial sobre el pasado de Uruha pero no me he animado a escribirlo por falta de inspiración e ideas. 

Me hace muy feliz el hecho de que haya tenido buenos resultados pues, como verás, no me considero muy buena escribiendo. Casi me daba contra la pared porque no sabía como iniciar el lemon o incluso los detalles. Me dio vergüenza escribirlo. Sobre lo de Kai...me reí. En serio. Veo que dicen "los benefícios del líder", entonces eché a volar mi imaginación. Aunque a decir verdad, también me he imaginado a Kai así. Por fuera adorable pero por dentro !bam! (?)

Agradezco el tiempo que te tomaste para poder dejarme este hermoso review. ¡Muchas gracias!

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Yumiko San (Anónimo) · Fecha: 24/02/17 02:08 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

UTILIZASTE MI NOMBRE xD pero no me gustó el papel que le diste, te odio u.u bueno no te odio, te amo por tus bellezas de historias💕me encantóóóó!!...casi vomito arcoiris jajaja, ame el final fue tan asdfghjklñ. Saludos!!!!

 



Respuesta del autor:

Es que me gusta. <3 Aunque no le di un buen protagonismo...oh, jaja, me alegra que te haya gustado. 

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Anthr (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 19:25 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

Hola! De verdad me gustó mucho este final y la historia en general.. 

Saludos y que andes bien. 

Atte: Una fiel lectora que tuvo pereza de entrar a su cuenta 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te haya gustado este intento de fic.(?) Muchas gracias e igualmente. <3

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Tsuzu (Logado) · Fecha: 22/02/17 05:05 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

No me gusta esta pareja pero aun asi lo leí, por fin lei tu lemon. Lo sabes redactar eh. El final fue lindo aunque quisiera continuacion pero no se puede. Me imaginé a taka como un niño y me dio ternura :3 ese aki xD es todo un irresponsable. Saludos!!



Respuesta del autor:

Sí, me han dicho eso de esta pareja, pero me alegra que le estén dando una oportunidad. 

Me dio vergüenza escribirlo. 

De hecho iba a ponerle otro tipo de final, pero después de tanto pensarlo, decidí poner este. 

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 04:35 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

Fue tan bonito. Yo también quiero un romance asi xD sin lo de prostitución, eso no. Jajaja

 

 



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado.

¡Muchas gracias por el review! <3



Nombre: Rainbowoas (Logado) · Fecha: 17/02/17 16:27 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Hola! 

Ay,  ¡me encantó! Y eso que no es sobre una de mis parejas favoritas..  

Espero más que ansiosa el próximo capítulo!

Sañudos! 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que haya sido de tu gusto. Es la primera vez que escribo de esta pareja y me pone muy feliz tener reviews motivadores. <3

Tal vez mañana o el lunes, suba el último capítulo. 

¡Saludos! ^-^/



Nombre: HarukaMukami (Logado) · Fecha: 16/02/17 06:46 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Raios, esto fue demasiado hermoso y un poco sádico a la vez d84;

 

Me gusta cómo está yendo esto, espero que la puedas actualizar pronto.



Respuesta del autor:

Lo sé, pero tenía que agregarle lo sado.(?) Me alegra que te esté gustando la trama, dentro de unos días subiré el último capítulo. Sé que es corto pero es un DIK y si me alargo más, no podré terminarlo a tiempo. </3

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Lin chan (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 00:51 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Oh por dios!!...tienes que continuar. El lemon estuvo tan😍😍kai de pintor me encantaa, por favor continúa con este maravilloso fic. Esperare hasta la actualización. 



Respuesta del autor:

Lo mismo pensé sobre Kai. Hace un tiempo leí un fic sobre él de pintor y me encantó. Gracias por tu bello rw. <3

¡Saludos!



Nombre: LizNilduenilun (Logado) · Fecha: 14/02/17 21:53 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

:O

Me shockeo! 

Nunca había leído un kaiha, pero no me disgusto a374;(^k9;^)-<3

Hoy por fin me desocupe un poco y entre a leer algo y enseguida tú fic me incitó a leerlo... Y qué crees?

No me arrepiento xD

Te admiro, me atrapaste con sólo un capítulo, no sé que decir.... Me encanta el lemon, me pareció perfecto me deja sin palabras, me pude imaginar cada detalle!!!

 

Estaré esperando por más!!!

Hasta la próxima y ánimo!!! 

Atte:LizNil

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Liz! ^-^/

Me alegra el haber sido la autora de tu primer Kaiha. <3 No sabes lo feliz que me hace el que te gusten mis escritos.

De hecho estaba pensando en eso del lemon. Estuve en un debate mental durante tres horas, pero viendo la trama y las condiciones de los personajes, lo agregué.

¿En verdad me admiras? ¡Muchas gracias, hermosa! Tu review me alegró la noche. 

Respondiendo a tu pregunta en mi rw anterior, el fic se llama the bloody prince. Aunque la trama es algo lenta, no lo sé.

Este fic también me ha atrapado, tanto que ya comencé a escribir el segundo capítulo. 

También te estaré leyendo. e.e En verdad muchas gracias por motivarme con tus hermosas palabras.

¡Hasta luego! <3



Enviar un Comentario