Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Yumiko San (Anónimo) · Fecha: 24/02/17 02:08 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

UTILIZASTE MI NOMBRE xD pero no me gustó el papel que le diste, te odio u.u bueno no te odio, te amo por tus bellezas de historias💕me encantóóóó!!...casi vomito arcoiris jajaja, ame el final fue tan asdfghjklñ. Saludos!!!!

 



Respuesta del autor:

Es que me gusta. <3 Aunque no le di un buen protagonismo...oh, jaja, me alegra que te haya gustado. 

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Anthr (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 19:25 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

Hola! De verdad me gustó mucho este final y la historia en general.. 

Saludos y que andes bien. 

Atte: Una fiel lectora que tuvo pereza de entrar a su cuenta 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te haya gustado este intento de fic.(?) Muchas gracias e igualmente. <3

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Tsuzu (Logado) · Fecha: 22/02/17 05:05 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

No me gusta esta pareja pero aun asi lo leí, por fin lei tu lemon. Lo sabes redactar eh. El final fue lindo aunque quisiera continuacion pero no se puede. Me imaginé a taka como un niño y me dio ternura :3 ese aki xD es todo un irresponsable. Saludos!!



Respuesta del autor:

Sí, me han dicho eso de esta pareja, pero me alegra que le estén dando una oportunidad. 

Me dio vergüenza escribirlo. 

De hecho iba a ponerle otro tipo de final, pero después de tanto pensarlo, decidí poner este. 

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 04:35 · Capítulo: Aunque le arranques los pétalos, no quitarás su belleza a la flor

Fue tan bonito. Yo también quiero un romance asi xD sin lo de prostitución, eso no. Jajaja

 

 



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado.

¡Muchas gracias por el review! <3



Nombre: Rainbowoas (Logado) · Fecha: 17/02/17 16:27 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Hola! 

Ay,  ¡me encantó! Y eso que no es sobre una de mis parejas favoritas..  

Espero más que ansiosa el próximo capítulo!

Sañudos! 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que haya sido de tu gusto. Es la primera vez que escribo de esta pareja y me pone muy feliz tener reviews motivadores. <3

Tal vez mañana o el lunes, suba el último capítulo. 

¡Saludos! ^-^/



Nombre: HarukaMukami (Logado) · Fecha: 16/02/17 06:46 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Raios, esto fue demasiado hermoso y un poco sádico a la vez d84;

 

Me gusta cómo está yendo esto, espero que la puedas actualizar pronto.



Respuesta del autor:

Lo sé, pero tenía que agregarle lo sado.(?) Me alegra que te esté gustando la trama, dentro de unos días subiré el último capítulo. Sé que es corto pero es un DIK y si me alargo más, no podré terminarlo a tiempo. </3

¡Saludos! ^-^/



Nombre: Lin chan (Anónimo) · Fecha: 15/02/17 00:51 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

Oh por dios!!...tienes que continuar. El lemon estuvo tan😍😍kai de pintor me encantaa, por favor continúa con este maravilloso fic. Esperare hasta la actualización. 



Respuesta del autor:

Lo mismo pensé sobre Kai. Hace un tiempo leí un fic sobre él de pintor y me encantó. Gracias por tu bello rw. <3

¡Saludos!



Nombre: LizNilduenilun (Logado) · Fecha: 14/02/17 21:53 · Capítulo: No hay goce más allá del falo

:O

Me shockeo! 

Nunca había leído un kaiha, pero no me disgusto a374;(^k9;^)-<3

Hoy por fin me desocupe un poco y entre a leer algo y enseguida tú fic me incitó a leerlo... Y qué crees?

No me arrepiento xD

Te admiro, me atrapaste con sólo un capítulo, no sé que decir.... Me encanta el lemon, me pareció perfecto me deja sin palabras, me pude imaginar cada detalle!!!

 

Estaré esperando por más!!!

Hasta la próxima y ánimo!!! 

Atte:LizNil

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Liz! ^-^/

Me alegra el haber sido la autora de tu primer Kaiha. <3 No sabes lo feliz que me hace el que te gusten mis escritos.

De hecho estaba pensando en eso del lemon. Estuve en un debate mental durante tres horas, pero viendo la trama y las condiciones de los personajes, lo agregué.

¿En verdad me admiras? ¡Muchas gracias, hermosa! Tu review me alegró la noche. 

Respondiendo a tu pregunta en mi rw anterior, el fic se llama the bloody prince. Aunque la trama es algo lenta, no lo sé.

Este fic también me ha atrapado, tanto que ya comencé a escribir el segundo capítulo. 

También te estaré leyendo. e.e En verdad muchas gracias por motivarme con tus hermosas palabras.

¡Hasta luego! <3



Enviar un Comentario