Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Betrayal

Nombre: anonimo 7u7 · Fecha: 21/05/18 03:27 · Capítulo: Hasta la misma muerte

Ahhh, me encanto la historia. La ame en cuanto supe que era de PoM.

Ya habia tenido la oportunidad de leerla en fanfiction pero como no tenia cuenta no podia dejar comentarios en todas las historias que has escrito (Las amo <3) y encontrarte aqui es genial. Sigue asi *w*



Respuesta del autor:

Hola!

Perdona por tardar tanto en responder el review, duh, pésimo por mi. (Le deja chocolates de disculpa).

Me honra y me halaga mucho que este fanfic te haya gustado tanto y aún más que te hayas tomado el tiempo de dejarme un review... ese tipo de cosas me anima a continuar escribiendo con todo el corazón!

Mil gracias en verdad, espero que los siguientes fic de PoM también te gusten! ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/11/17 23:25 · Capítulo: Maquinación

<3 Que lindo es Manfredi con skipper, se preocupa mucho por el

O_O oh! Ya te descubrieron Hans! Qué sucederá!

Excelente capitulo! :')



Respuesta del autor:

Hola!

Muchísimas gracias!! La verdad es que me he divertido bastante escribiendo este fic y la relación de estos dos... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Blood · Fecha: 14/04/17 06:17 · Capítulo: Cruel Engaño

No me dejes con la intriga :'( nececito saber que más va a pasar, por favor continua si no moriré :( por fis actualizalo, si? Por fis. Esta muy bueno y no podré dejar de molestarte hasta que actualices por favor. Me encanta <3 pero en verdad espero que actualices.



Respuesta del autor:

Hola!!

Perdona por tardar tanto en responder los reviews, estuve bastante atareadilla pero los he leído todos... me siento muy honrada y halagada de cada comentario que me has enviado de este fic y la verdad, esta es una de mis historias mas queridas así que el cumplido de tu parte es mucho mayor, te lo agradezco de corazón

Estos días subiré capítulo nuevo, me disculpo por estar tardando tanto con ello

Mil gracias por tu review y todos los demas! ♥



Nombre: Blood · Fecha: 14/04/17 05:59 · Capítulo: Misión

Aaah que bueno esta <3 iré al siguiente capítulo. Es un fic tan increíble B-)



Respuesta del autor:

En verdad te lo agradezco muchísimo, de todo corazón ♥

Mil gracias por tu review!!



Nombre: Blood · Fecha: 14/04/17 05:43 · Capítulo: Intranquilidad

Definitivamente el fic está súper interesante, ojalá lo hubiera encontrado antes :'( mis felicitaciones a la escritora ^_^ <3



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, tus palabras son todo un honor.

Disculpame por favor en haber tardado tanto en responder, nunca suelo dejar los comentarios de las personas sin responder. Te pido una enorme, enorme disculpa.



Nombre: Blood · Fecha: 11/04/17 05:36 · Capítulo: Confianza desconfiada

Ooooh muy buen capitulo, me encantan la narración y la historia, están original. Seguiré mañana con el resto ya es muy noche :b pero esta tan interesante :3 en fin <3



Respuesta del autor:

Nuevamente, un agradecimiento de corazón por tus bellas palabras.

Obviamente esta historia de Ecuador es muy diferente a la que ya hicieron caon en la serie pero de todas maneras, fué divertidisimo escribirla. Me alegra muchísimo que te haya gustado! ♥



Nombre: Blood · Fecha: 11/04/17 05:06 · Capítulo: Corazón dividido

Aaah que malo es Hans!!! Pobre Skipper :'(  Pero igual el fic está muy interesante :3



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias jijiji, escribía el fic justo cuando estaba muy en boga lo de Hans así que m entusiasme con el XD



Nombre: Blood · Fecha: 11/04/17 04:50 · Capítulo: Conociendo el terreno

Wow que bueno esta <3 seguiré con el siguiente cap :3 



Respuesta del autor:

Se qu estoy respondiendo reviews viejísimos pero noquería dejarlos en blanco. Nuevamente, una disculpa por haber tardado tanto y un agradecimiento de corazón por tus bellas palabras ♥



Nombre: Blood · Fecha: 10/04/17 05:24 · Capítulo: Encuentro

Me gustó mucho el primer capítulo. Escribes fenomenal d84;<3



Respuesta del autor:

Awwwwwwwwww muchísimas gracias! Espero que te gusten los demás =)



Loading...
Enviar un Comentario