Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 21 días con él.

Nombre: Lilith · Fecha: 31/08/18 20:20 · Capítulo: Saga 3: El infierno de Naruto.

Me está encantado tu fic , quizá de todos los que he leído es uno de los que más sabe manejar la trama y eso es lo principal. Espero continues.



Nombre: LECHONA SUPERSTAR · Fecha: 19/03/18 23:49 · Capítulo: Día 8: Confesiones.

Acabo de leerme todo el Fic y debo decir que me encantó *o*

Ojala que las cosas entre Sasuke y Naruto se resuelvan de la mejor manera, sin que se vea  más afectada la salud mental de Naruto :(

Porfa, no vayas a hacer sufrir a Neji más adelante, él de verdad ama a Naruto y sacrifico mucho para poder tener una oportunidad con él, por lo que sería muy injusto si termina con el corazón roto :(

Y espero también que entre Obito y Sasuke le den su buen merecido a Sakura por haber destruido esa relación y por loca obsesiva ;)

Estaré esperando con ansias la continuación de esta genial historia :D

 

 



Respuesta del autor:

Hola :)

Primero que nada, gracias por leer mi historia, no sabes lo motivador que es.

 Gracias, es realmente gustoso que a las personas les guste mi historia. Me alegro que te encante.

La salud de Naruto es un misterio aún... Puede empeorar o puede arreglar, eso se eligirá mediante las acciones de Sasuke o alguien más.
Por otro lado, Neji tiene que jugar un papel importante, pues nunca se sabe que pueda pasar.

Obito Y Sasuke si que ocultaban un secretote ¿No? haha.



Nombre: Crosszeriacris · Fecha: 16/02/18 19:43 · Capítulo: Día 8: Confesiones.

¡¡ Me fascina !!

La trama me gusta mucho y como se va desarrollando jeje

Aunque se que ya subiste la historia de la votación aún así dire que mi pareja favorita es ItaNaru, luego SasuNaru o NaruSasu y finalmente GaaNaru, ????

Muchas gracias por compartir y espero con ansías las actualizaciones. Saluditos ^w^



Respuesta del autor:

Hola :D

Primero que nada, quiero agradecer por comentar mi historia, es realmente motivador para mí porque me hace querer seguir adelante.

Me alegro que te guste la historia. Pensé que la trama tenía algo de malo pero hace poco leí mi propia historia y sí, hasta yo me sorprendo de lo que escribo haha.

Gracias por comentar, espero verte pronto.



Nombre: Ericka Chan · Fecha: 06/12/17 15:14 · Capítulo: Día 7: Todo de ti y todo de mí.
No se si ya se acabó la votación...?

Pero por las dudas
..3 y 2..

Me gustaría...

Gracias

^-^

Respuesta del autor:

Hola de nuevo :3

Gracias por tu votación la tomaré en cuenta :) haha 

Se publicó el nuevo fanfic, puedes encontrarlo en mi perfil de Amor Yaoi. El fanfic se llama: "Muñeco de nieve y yo".

Gracias por comentar :) :3

 

 

Atte: Eleum V.



Nombre: Ericka Chan · Fecha: 06/12/17 15:06 · Capítulo: Día 7: Todo de ti y todo de mí.
Wow!!! 0-0

Me quede... Wtf?

Estuvo bienisimo... ^-^

Mua

Respuesta del autor:

Hola :)

Mebalegra que te gustara el capítulo, no sabes lo motivador que es para mí el saber que les agrada y lo siguen.

Haha fue la primera vez que escribí un lemon... Rayos incluso se me salió el chorrito de sangre de la nariz xD haha 

Gracias por siempre comentar, de verdad lo agradzco de todo cariño.

Esperó verte pronto por aquí. 

Atte:

Eleum V.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 06/12/17 10:34 · Capítulo: Día 7: Todo de ti y todo de mí.

Me gusto el capitulo kiiiiiiiiaaaaaa!!!n y que decir del lemo 😍😍😍😍😍😍😍😙😙😙😙, me encanto 😙😙, 😶 puedo votar de juevo, 😍 me encanta la pareja sasunaru y quiero un fic de ellos 😍😍😍, y que sea de comedia 👃 necesito reir y mas con mi pareja favorita 😍😍, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola :3 

Es muy motivador verte por aquí siempre comentando mi historia, no sabes lo feliz que me hace :3

Me alegra que te gustara el capítulo, siempre trato de hacerlos muy interesantes para ustedes los lectores :3 :) haha sabes... Fue la primera vez que escribí un lemon así xD haha no sabía si les iba a gustar y parece que si les agradó.

Gracias por tu votación, el fic ya está publicado en mi perfil de Amor Yaoi, se llama: 'Muñeco de nieve y yo'.

Nos vemos :)

Atte: Eleum V.



Nombre: cyntia · Fecha: 05/12/17 22:05 · Capítulo: Día 7: Todo de ti y todo de mí.

QUE SE QUEDE CON CUALQUIERA MENOS SASUKE



Respuesta del autor:

Hola de nuevo :3

Bueno... Agradezco tu ¿Sugerencia? Pero como te habrás dado cuenta, mi historia está más que nada en Sasuke y Naruto. [SasuNaru]

Aún así gracias por comentar xD :3 

Nos vemos.

Atte: Eleum V.

 



Nombre: cyntia · Fecha: 05/12/17 21:54 · Capítulo: Cap. 2: Día 1

LA TIPICA HISTORIA ES QUE SIEMRE TIENE QUE PERDONAR A SASUKE



Respuesta del autor:

Hola :)

¿Típica? Bueno... No creó que lo sea porque todas mis historias y las de otros autores son originales. Además... ¿Cómo puedes juzgar algo que no esta terminado?... Significa que sólo críticas sin ni siquiera saber todo y eso hablará mal de ti.

Me gustaría que me demuestres que eres diferente... Quiero que me demuestres que lo eres bajo tus historias... Aunque claro, no tienes ninguna y sólo tienes opiniones (Que la gran mayoría) son negativas a otros autores... 

Cuando vayas a criticar a alguien por sus historias asegurate de tener con que defenderte para demostrar que eres diferente y no comentar sólo por hacerlo y tratar de llamar la atención... Que lo único que harás es verte mal. 

Nos vemos, y esperó demuestres que eres diferente y que yo me equivoco... Aunque lo veo difícil.

Atte: Eleum V.



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/12/17 23:00 · Capítulo: Saga 1: Venganza y revelaciones.

me encanto aunque parece que cuando naruto se acuerde va a volver a perder la razon y hacer tonterias espero que esta vez sasuke no meta la pata pero por supuesto sakura viene a malograr el bonito romance que se empieza a armar entre los dos ojala neji encuentre otra pareja

100%sasunaru



Respuesta del autor:

Hola :3

Primero que nada, te agradezco de todo corazón tu reviews, es bueno encontrarme con gente nueva. No sabes lo feliz que me hace eso, enserio.

Me alegra que te gustara el capítulo, siempre trato de hacerlos muy interesantes para ustedes los lectores, y parece que les agrada mucho.

Seguramente Naruto recordará tarde o temprano... Sólo esperó que no se salga de control hahaha :3

Gracias por tu votación, el fanfic ya está publicado en mi perfil de Amor Yaoi, se llama: "'Muñeco de nieve y yo".

Nos vemos.

Atte: Eleum V.



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/12/17 22:57 · Capítulo: Día 7: Todo de ti y todo de mí.

romantico sasunaru 

a mi me parece que es sakura la que manda  los mensajes a sasuke tal vez ya se entero que sasuke esta con naruto en la misma casa 

a mi me parece que sakura va a viajar para estar con sasuke y le va hacer la vida imposible



Respuesta del autor:

Hola :3

Primero que nada gracias por comentar, es agradable y motivador que les guste mi historia y sigan en cada capítulo. Eso me hace muy feliz.

¡Acertaste! ¿Tienes poderes? Porque supiste quien era antes de que yo publicara el capítulo xD ¡Woo! Pasame tu secreto haha. :3

Nos vemos :)

Atte: Eleum V.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 04/12/17 06:43 · Capítulo: Día 6: Medicina problemática.

Me encanto el capitulo, espero el proximo y con mas accion de mi sasuke y naruto 😍😍😍😍💞💞💞💞💞💞💞, jajajajaja, yo voto por comedia y humor y por el sasunaru 😙😙😙😙😍😍😍😍😍💞💞💞, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola :D

Primero que nada gracias por tomarte tu minutito para comentar mi historia y votar por el nuevo fanfic.  

De verdad me siento agradecido ya que siempre te veo comentando mi historia y es algo que me motiva el saber que te gusta cómo va.  De verdad espero que estés hasta en final de esta historia :D

Me alegra que te gustara el capitulo,  enserio y deberás Dattevayo! Hahaha 😂😂😁😁😊

Nos vemos en la próxima.  

Atte: 

Eleum V. 



Nombre: Denisse · Fecha: 03/12/17 16:41 · Capítulo: Día 6: Medicina problemática.

Me encanta mucho tu historia y pienso que es una de las pocas que saben manejar la trama correctamente sin salirse del contexto. (/* -*) / necesito leer más capítulos!!!! 

Y de la votación pues prefiero COMEDIA Y NARUSASU 

nos leemos.  Bye. 



Respuesta del autor:

Hola Denisse,  parece que eres nueva comentando y bienvenida 😁

Muchas gracias por comentar,  de verdad no sabes lo feliz que me hace que te tomes un minuto de tu tiempo para decirme que te gusta la mi novela. 

Gracias,  veras que hago lo mejor que puedo para hacer que la trama sea interesante.  Me alegro que lo aprecies Dattevayo!  😊😁😁.  

Nos vemos. 

Atte:

Eleum V. 



Nombre: Jess D · Fecha: 03/12/17 00:33 · Capítulo: Día 6: Medicina problemática.

Kyaaa que emoción!! un cap para mi, dios te amo, gracias! 😘 jaja me ha gustado, no, me ha encantado, hicieron las paces!! espero con ansias el siguiente.

Con respecto de la votación, me gustaría que sea comedia jeje y en lo que refiere a las parejas pues voy por ambos bandos, depende del contexto de la historia de cual bando elija e.e prefiero dejarlo a tu elección (o a la de los lectores en todo caso), igual la voy a leer jejej.

Cuídate y saludos!!

*besos y abrazos a la distancia* 😄😄😙



Respuesta del autor:

Hola :) 

Primero que nada gracias por comentar,  no  sabes lo feliz que me siento y me hace el saber que te gusta mi novela y de verdad gracias por votar por el nuevo fanfic. 

Cielos enserio que yo te agradezco a ti por leer el capitulo,  veras que ya  tenía ganas de escribir un poco de NejiNaru y terminé inspirándome mas con esa pareja. Y gracias,  yo también te mando un abrazo Dattevayo!  😁😁😊😊😊💝😎

Espero verte en el próximo capítulo. 

Nos vemos :D

Atte:

Eleum V. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/12/17 22:17 · Capítulo: Día 6: Medicina problemática.

romantico

100%sasunaru

la historia va muy bien aunque me da pena neji porque siento que naruto juega con los sentimientos de el aunque eso en parte no es culpa de naru porque olvida muchas cosas



Respuesta del autor:

Hola :) 

Gracias por tomarte un minutito de tu tiempo para decirme que te parece la historia.  De verdad me hace feliz y gracias por comentar. 

¡Oye!  No colocaste tu seudónimo :( no podré hacera dedicatoria... Ai vuelves a comentar no olvides el seudónimo para poder hacerla. 

Gracias por tomarte tu tiempo.  De verdad Dattevayo!  😎😊

Atte: Eleum V. 



Nombre: Ericka Chan · Fecha: 02/12/17 00:50 · Capítulo: Día 4 y 5: Olvido y recuerdo.
Buenisima me encanto!!!

@-@

Pobre Naru UU

El se merece ser feliz... ^-^


Veremos que sucede en el próximo cap.

*-*

Nervios ... Nervios ... 0-0

Bye

Respuesta del autor:

Hola :) 

Muchas gracias por tu review,  de verdad que al leer cada uno de los que me dejan me hace sentir inspirado y muy motivado. 

Gracias por haber comentado y sí,  yo también espero que Naru encuentre la felicidad haha todo puede pasar en la vida de ellos.  La vida es muy impredecible ¿Lo sabías?  Haha 

Cuidate,  nos vemos en tu próximo review. 

Atte: 

Eleum V. 



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 01/12/17 05:08 · Capítulo: Día 4 y 5: Olvido y recuerdo.

Me alegra que sigas con la historia, me encanto la historia solo que no me gusta mucho que naruto este en ese estado ya que no me gustaria que volviera a estar co  esas malas perosnas 😢😭😭😭, pobre de mi naruto 😭😭😭😭, solo espero que sasuke no haga nada de lo que se pueda arrepentirse y quiera emendar un error con otro error aun peor, que mejor que le diga como se siente aun que no le diga la verdad pero si qje es lo que siente y crear amistad que despues se convierta en amor 💞💞💞, jajajaja no me hagas caso me gusta tu historia y espero el proximo capitulo, saludos nos estamos leyendo.



Respuesta del autor:

Primero que nada me alegro verte de nuevo por aquí y saber que te gusta mucho mi historia,  de verdad eso me llena de una inspiración muy grande y motivación. 

Sí,  Naruto por fin se dió cuenta de las falsas amistades que tenía y del daño que causaba...  El destino es incierto y también me gustaría que Naruto encuentre algo de felicidad...  Obviamente todo lleva su tiempo y curso. 

En otras palabras pues quedan muchas cosas pendientes y cosas por descubrir en los capítulos. 

Nos vemos cuidate. 

Atte: Eleum V. 



Nombre: Jess D · Fecha: 30/11/17 22:14 · Capítulo: Día 4 y 5: Olvido y recuerdo.

Hola! me pareció muy interesante tu fic y wow pensé que no la continuarías T_T, amm personalmente creo q Naru debería quedarse con Neji, pero la historia es tuya y yo la leeré hasta el fin jejej.., espero actualices pronto y gracias por tu tiempo tanto en redactar como en leer los comentarios 😄😄😄



Respuesta del autor:

Hola :3 

Me alegro que te guste mi novela y de verdad no sabes lo feliz que me hace ver los buenos comentarios s que me dejan. 

Jamás dejaría esta historia incompleta,  disfruto mucho de escribirlo y leerlo,  es el primer fic que he hecho y que me gusta mucho. 

Y sí,  a mi me gustan ambas parejas de SasuNaru y NejiNaru,  puede que quizá dedique una pequeña parte al NejiNaru. Haha nos vemos de nuevo.  Cuidate

Atte :

Eleum V

 



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 14/10/17 06:50 · Capítulo: Saga 2: Problemas mentales.

Me encantó el capítulo, sólo espero que sasuke aprenda de sus errores por que el sabe bien que lo que hizo con Naruto en el pasado podría traer repercuciones y sobre todo por que le causó un trauma tremendo y si el lo odia es lógico aún que yo creo que por eso tiene los problemas Naruto por las contradicciones del a quien dirigir su odio sólo espero que sufra sasuke para que se de cuenta de su más grande error y eso es ver a Naruto destrozado y aún que me duela espero que Naruto este mal ya sea más psicológicamente o que sólo este inconciente por la falta de alimento nos e pero que sufra sasuke, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola :) 

Primero que nada gracias por tomarte un minuto de tu tiempo para comentar. No sabes lo feliz que me hace.

Me alegra que te gustara el capitulo de verdad que para mí es muy genial y me hace sentir que de verdad hago un buen trabajo. Ahora quiero que sepas que seguramente Sasuke aprenderá de sus errores... Quizá pero eso lo veremos con acciones. Espero realmente que el destino tenga un plan bajo la manga para ellos dos... Te lo aseguro.

Espero verte de nuevo por aquí y bueno... ¡A disfrutar el siguiente capitulo!.

Atte:

Eleum V.



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 06/10/17 21:32 · Capítulo: Saga 2: Problemas mentales.

Adsssdafsas!!!. Esto me dejo impactadisimo😱😱😱. No se que habra pasado con naruto pero quiero saberlo.

Nos leemos pronto😘



Respuesta del autor:

Hola :3

Primero lo primero: Gracias y de verdad agradezco enormemente que tomes un minuto de tu tiempo para comentar, no sabes lo inspirador que es y saber que la historia les gusta y que disfrutan leerla tanto como yo disfruto de escribirla. De verdad.

Sí, Naruto y Sasuke son como libros con candados, no podemos saber qué pasará con ellos o qué acciones harán cada uno de ellos. Aún así sé que las acciones tendrán grandes consecuencias en sus caminos.

Nos vemos, espero verte de nuevo.

Atte: 

Eleum V.



Nombre: Ericka Chan · Fecha: 05/10/17 03:14 · Capítulo: Saga 2: Problemas mentales.
0-0. !!!!

Oh my god!!!!

Me va a dar un ataque a mi tambien si no me entero pronto que sucede!!!...

^-^

Respuesta del autor:

Gola :)

Gracias por comentar, de verdad que es gratificante leer los buenos comentarios que me dejan y me hacen seguir (Aun cuando estoy reañlmente ocupado).

Tranquila ¡Woo! ¡No te dé un ataque! haha bueno... No tan seguidos xD HAHAHAHA

Nos vemos de nuevo. 

Atte: 

Eleum V.



Loading...
Enviar un Comentario