Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Zorros

Nombre: Natsukichan02 · Fecha: 26/06/17 13:26 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo

El capítulo etuvo genial!!. Me encantó. Aprecio que no te hayas atrasado a la hora de actualizar. Créeme que he sufrido toda esta semana esperando la act asi que me alegré mucho cuando vi el nuevo cap. Reafirmo que me encanta como escribes. besitos. Espero el próximo capítulo con ansias. :)



Respuesta del autor: He sido muy puntual en esta novela y quiero continuar de esa manera :D así que siguiendo con mi puntualidad, hoy subiré capítulo :) espero lo disfrutes :) un abrazo!


Nombre: amayablop · Fecha: 26/06/17 09:21 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo

Noisy hijo del quesoooooooooooo eres un maldito manipulador XDXD 

Gato ...caes redondito donde no debes!!

Mikki pobre bebé, sentí algo apretar mi corazón cuando lloró.

Quien era el estúpido que golpeó a mikki??? A LA GUILLOTINA CON ESE MALDITO!!!! 

Kho eres un amor<3

 



Respuesta del autor: Noisy esta aprendió muy rápido el arte de la seducción :3 y no te preocupes, que Koh ya le dio su merecido al tipo que se atrevió a golpear la hermosisima cara de Mikki :D


Nombre: Juejan · Fecha: 26/06/17 03:12 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo

Leí esto tan rápido.. .Jajaja tendré que esperar nuevamente..pero bueno todo por está historia......es la q mas me gusta.....ohh Miki ya quiero leer su pasado... pero a la vez me da miedo....sufrio maltratos ..como odio los abusos...pobrecito... que malo Seba ..no se si gato sospeche algo de el pero si no lo hace ...Se armada una tremenda ....xd.. no me imagino ..lo que le haría.....  todo depende de esa cabeza que tienes .....te sigo admirando... 

Hasta la proximaa....!!!



Respuesta del autor: Muchas gracias!! También odio el abuso :/ pero es algo de lo que a veces no podemos escaparnos :( saludos y hoy actualizo!!!


Nombre: Camto · Fecha: 26/06/17 01:29 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo

Me veo en la urgente necesidad de comentar otra vez

Acabo de leer un comentario sobre la teoria de que Gato es el centinela, y es gracioso, porque yo habia pensado exactamente lo mismo pero no le di mucha atencion a esa idea

cual sera la verdad? O.O ya se, el amigo de Sosuke es el centinela XDDDD

Okay, dejo de delirar

Estoy pensando quien podria ser, porque, como todo ocurre en un mismo universo no me sorprenderia que sea algguien que conozcamos

Ahora, pensandolo, Gato no le pidio a Mikki un video teniendo sexo, porque este dijo que es vvirgen, entonces, que le habra pedido a él?

Mmm tantas dudas y tan pocas respuestas

Como sabes, te sigo desde Rockwell, realmente quiero leer mas cosas

PD:Esto tiene que estar en todos mis reviews, quiero amor entre Gato y Noisy XDD lo siento pero es que lo espero con ansias, quiero que caigan enamorados el uno del otro y tenggan sus final feliz ^^

PD2: Ojala algun dia me leas, tengo varias historias, y puedes leerlas aqui o en wattpad

Chau!



Respuesta del autor: Lo único que puedo decirte es que en esta novela se revelará la identidad del centinela, así que... hagan sus teorías ;) y lo de amors, quién sabe... ya ves cómo es ese gatito que nomas no se deja quierer XD si me pasaré por tu perfil, he estado ocupada pero ya pronto te dejaré por ahí un review XD un abrazo!!


Nombre: Yol · Fecha: 26/06/17 00:55 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo

Muy bueno el capítulo, un poquito corto pero me encanto.

 

Muchas gracias.



Respuesta del autor: El próximo será más largo ;) así que no te preocupes :D


Nombre: Boomy · Fecha: 26/06/17 00:54 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo
Mikki me dio la sensacion de querer ir y abrazarlo para protegerlo de sus recuerdos.


Sebastian se esta tomando todo muy en serio. Realmente quiere acabar con gato y los zorros.

Respuesta del autor: Mikki es tan alegre que te sientes mal cuando se pone triste, contagia la tristeza


Nombre: Camto · Fecha: 26/06/17 00:51 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo

Esos dos me matan! Pero Sebastian, querido, si estas haciendo esto solo por ganar confianza, terminaras lastimando a Gato, o tal vez sea al reves, quien sabe O.O Yo espero a que esta parejita se enamore, estoy emocionada

Graciias por la actualizacion! ^^



Nombre: mika · Fecha: 26/06/17 00:35 · Capítulo: Haciendo un buen trabajo
Hola,soy nueva >.<
Me encantan tus historias, me he estado leyendo todas esta semana,
Por favor continua, que pases una bonita semana igual:3

Respuesta del autor: Muchas gracias y bienvenida!!


Nombre: Purpleline · Fecha: 19/06/17 05:04 · Capítulo: La casa de Mikki

Yo tengo un tatuaje que dice "If I look back I am lost" y también quiere decir que hay que dejar el pasado en el pasado. Me sentí identificada con Mikki y es extraño puesto que, a pesar de que es un personaje muy cool y todo, a mi no me ha llamado mucho la atención.

Me gusta más Gato, es más mi estilo xD. O Sebastián incluso. Bueno capítulo, corto pero divertido.



Respuesta del autor: Oye muy cierto lo de tu tatuaje, todos necesitamos un recordatorio como ese. Conforme se desarrolle la historia conoceremos más a fondo los personajes y siento que tal vez habrá más de uno con el que te identifiques :)


Nombre: SoraEchevarria · Fecha: 18/06/17 21:50 · Capítulo: La casa de Mikki

¿Por qué nadie toca la puerta antes de entrar? xD 

Al parecer Gato es muy bueno con las manos eue 

Cada vez se encariñan más con Sebastián, cuando sepan la verdad de él siento que me va a doler el cora ;n; y se armará un buen drama.



Respuesta del autor: Gato es bueno con las manos, muy bueno y sabe cómo usarlas -mirada de complicidad- -A Noisy le gusta esto


Nombre: amayablop · Fecha: 18/06/17 09:17 · Capítulo: La casa de Mikki

O por mi madre amo a mikki XDXD KHO SE QUE TUVISTE PENSAMIENTOS IMPUROS SOBRE MIKKI jdhdhdhfhfhggfg

Sigo amando mas a cada capitulo a Gato, y los personajes ya se están ganando u lugarcito en mi gordo corazón<3<3

 



Respuesta del autor: Que bueno que ya sientas un poquito de love por mis bebés :) los amarás con locura :D Mikki siempre tan sensual e inocente XD


Nombre: Natsukichan02 · Fecha: 17/06/17 20:31 · Capítulo: La casa de Mikki

Aqui de nuevo. Gracias por la respuesta!! Me emocione mucho cuando la vi. El capitulo OK!! Por mas que me enoje un capitulo (hablando de forma general, no en especifico) trataré de nunca dar un mal comentario XDXD. No te preocupes te seguiré leyendo hasta que tu te aburras de escribir (QUE ESPERO QUE NO PASE ;3). Besos. :P



Respuesta del autor: Por el momento no planeo retirarme, así que habrá muuucho más por leer :) siéntete libre de comentar lo que quieras, siempre es bueno saber las diferentes opiniones :) saludos!!


Nombre: Lightning · Fecha: 17/06/17 04:23 · Capítulo: La casa de Mikki

Haru eres de lo mejor, eres oro puro, creeme que si en algún momente creo una cuenta aquí en AY, serás la primera a la que siga,e encanta tu estilo de escritura, de narrativa, y el como todas tus historias se interconectan, desearía poder ayudarte en algún momento...

Eres genial, no cambies, ni dejes de escribir. Saludos desde Colombia!!!

P.d: I'm a male.



Respuesta del autor: Hola! Pues debería crearte una cuenta, en serio. Cuando no me comentan con perfiles de AY a veces siento que ni leen las respuestas que les doy :( porque con el perfil por lo menos sé que les llega un email avisándoles jeje gracias por tu hermoso comentario :D ánimos restaurados!! Eres de Colombia? Que padre :D tengo muchas ganas de visitar ese país. Y siempre me agrada tener lectores hombres :) son escasos pero bellos :)


Nombre: Juejan · Fecha: 17/06/17 03:18 · Capítulo: La casa de Mikki

Otro capítulo.. mas...xd ..como me gusta.....cuando se emparejaran miki y koh....jajajaj cada personaje.es único.. .  Estaré esperando otra ves.......saludos de mi parte ...besos besos....



Respuesta del autor: Pues hoy subo capítulo así que ya no tendrás que esperar :)


Nombre: Camto · Fecha: 17/06/17 02:35 · Capítulo: La casa de Mikki

Lol yo shippeo a esos dos XD serian linda pareja, mikki y Koh

Me gusta que Noisy ya este integrado en la pandilla, es bueno que todos sean amigos, pero a la vez me da miedo, porque si todo esta demasiado tranquilo tal vez pase algo malo :S bueno, a disfrutar estos momentos, aun espero a que sebastian y gato se enamoren, eso seria super tierno *-*

Bueno, gracias por la actualizacion!

Por cierto, lei en algun lado que en en algun momento pediste historias en wattpad, yo estoy ahi, mi usuario es cpcamto, y mis historias son "Inner Force" (tengo tres temporadas) y "Si es lo que parece", espero que puedas leerme en alguna ocasion



Respuesta del autor: Hola! Tú disfruta jeje hasta las cosas malas disfrutaras créeme :D me daré una vuelta por tu perfil en wattpad! Gracias por la recomendación! Un abrazote y hoy subo capítulo!


Nombre: Yol · Fecha: 17/06/17 02:29 · Capítulo: La casa de Mikki

Estuvo muy cortico.. Me encanto el capítulo.

 

Muchas gracias



Respuesta del autor: El siguiente será más largo :)


Nombre: Juejan · Fecha: 14/06/17 21:20 · Capítulo: Corrompidos

Publique mal....tenia q ser para el cap 11...y fui al 1...no importa......jajaja nuevamente te digo Te adoro...!!!!!! De si las dudas te informo que lo estoy gritando .......hasta el siguiente capítulo 



Nombre: Juejan · Fecha: 14/06/17 21:18 · Capítulo: La guarida

Xd ......que pecado...jajajajaa ... pero igual esto se disfruta..... 

Cada vez ...mas interesante ......como rayos es q no veo estas historias vendiéndose ...xd....escribes muy muy..intenso..tan interesante.es imposible aburrirse...... Haru ...eres una escritora  unica .....besos.....besos......



Respuesta del autor: Haces que me sonroje jaja esta es la primera vez que escribo incesto... fue... interesante :) me gustó jeje y que bueno que a ustedes también :) gracias por las bellas palabras! Besos!


Nombre: SoraEchevarria · Fecha: 14/06/17 19:40 · Capítulo: Los mellizos

Ya me imaginaba que ese era su sacrificio, no mames Gato sólo piensa en sexo pero... ¿qué habrá hecho Mikki? 

Okay Iker: Pelirrojo, Bajito

Alec: Moreno, Alto

Espero no lo olvide 



Nombre: SoraEchevarria · Fecha: 14/06/17 19:27 · Capítulo: Día en la playa

Cada vez que hablan de la marca recuerdo el sufrimiento de Mac ;n; aún no lo supero </3 ... tengo que aprender esa técnica secreta 

Me dió hambre leyendo el capítulo xD 

Y aún me revuelvo un poco entre Iker y Alec, demasiados personajes en tan poco tiempo x.x



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).