Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cheli · Fecha: 05/10/19 22:12 · Capítulo: Capítulo 34

Me encanta lo que transmite esta historia, me refiero a que puedo sentir los sentimientos de los personajes de forma tan palpable que es fascinante, es uno de los pocos relatos en los que necesito un lugar tranquilo para sumergirme en la lectura y así disfrutarla de mejor manera, sin interrupciones. Últimamente lo que prima es la angustia y desesperanza en cada uno de los personajes en diferentes grados y no es para menos con todo lo que ha pasado. Me desespera que Kei haya sufrido todo ese tiempo en silencio y que incluso ahora cuando es tan evidente el deteriorado estado mental en el que está Akiteru siga sin hacer nada. Espero de todo corazón que Kuroo lo saque de ahí incluso si es a la fuerza, pero al mismo tiempo me pregunto si podrá lograrlo ¿Será posible? y si lo es ¿A qué costo? La imagen de Oikawa en esta historia es tan terrible que hay ocasiones en las que pienso que no habrá un final feliz (espero equivocarme).

Por otro lado, toda la angustia que siento con la vida de Kei desaparece con los acercamientos de Bokuto y Akaashi, me llena de esperanza que puedan construir algo más allá del contrato que tienen, sin prejuicios, y que en el fondo puedan tener esa familia que ambos añoraron en el pasado.

Tu relato sin duda es atrapante, esperaré esa continuación con nervios, sin dudas quiero que Kei escape, pero no creo que sea tan fácil. 

Saludos.



Nombre: Yuu Hikari · Fecha: 05/08/19 01:52 · Capítulo: Capítulo 29

Hiii sensei!

¿Cómo ha estado? Yo... Con la intriga de lo que vaya a suceder. Por un lado me alegra que el padre de Tsukishima este siendo más como debería con él, pero por otro... Con el suspenso de lo que vaya a suceder le luego de hablar con Oikawa... Tambien esta sobre lo del bebé, me parte un poco el corazón, pero no se podía esperar otro tipo de reaccion luego de todo el daño que le hicieron a Tsuki.

Y también esta lo de Bokuto y Akaashi que cada vez se hacen más cercanos fjdjjdjdkd se ven lindos, me parece, conociéndose más y unidos por Kouki que es una ternurita, se me derrite el corazón cuando su papá lo mima y se preocupa por él. Espero que se acerquen aún más hasta que las cosas dejen de ser extrañas entre ambos y puedan hacer a un lado las murmuraciones sobre el pasado incierto de Akaashi. Aunque tambien quisiera saber que fue lo que ocurrió.

Bueno sensei, espero que este alimentándose adecuadamente y que le esté yendo bien en cada uno de sus proyectos. Por mi parte. Le sigo echando ganas a continuar, aunque aún me agarran los bajones... Gracias por su trabajooooo. 



Respuesta del autor:

Hola!!

He estado bien, gracias por preocuparte y preguntar, me hace feliz!!

Ese momento de suspenso e incertidumbre va a cambiar mucho para Tsukki, lo que pasó con su padre, ese acercamiento era todo lo que necesitaba para volver a sonreír, ambos se debían esa charla y esas palabras. Te prometo que Kei no va a olvidarlas nuca y que le quitaron un gran peso de encima no solo a él.

Con respecto a Bokuto y Akaashi, están conociéndose, lo hacen lentamente, sin darse cuenda y están forjando un lazo muy fuerte que Kouki está contribuyendo a hacer más sólido y fuerte. Van por muy buen camino y aunque parezca poco, esto que están construyendo va a ser muy importante en el momento más crítico para ellos.

No te preocupes, estoy alimentándome apropiadamente y espero que también lo estés hacendó, arriba ese ánimo y a ir a por todo por todo lo que tengamos en frente. Tienes mi fuerza y yo la tuya!!

Espero leerte muy pronto, hasta la prima, besos!! <3c



Nombre: Yuu Hikari · Fecha: 08/07/19 03:16 · Capítulo: Capítulo 27

;n; sensei... Necesito de la actualización de este fanfics... Me corroe la curiosidad por saber que va a suceder... Por faaaa no soportó fkfjjfkfkf ;:D más tarde le escribo otro tanto. 



Respuesta del autor:

No te preocupes, he estado con varias cosas encima, peeeeero la actualizacion ya está aqui!!! 

Disfrutala!! 



Nombre: Yuu Hikari · Fecha: 22/05/19 11:58 · Capítulo: Capítulo 25

¡Buenos días senseiiiii!

Gracias por la actualización de este fanfic, lo estaba esperando desde hace semanaaaaaas, siento que todo cada vez se aproxima a la cima del caos, sobre todo en el caso de Kuroo, mientras que en el caso de Bokuto todo parece ir cada vez más favorable, claro que los avances sólo vienen de él  aún, fue bello cuando llevó a su bebé en brazos, hermoso Kouki. 

Creo que este capitulo fue mucho más reflexivo para todos, lo que permitió conocer más de ellos mismos, ugh... Me dio pena lo de la infancia de Akaashi, se me quebraba la garganta... Pero más por lo del bebé. 

 

Por favoooor siga así senseiii, espero le esté yendo bien con todos los proyectos que tenga y que se alimente, gracias por la actualización.



Respuesta del autor:

Hola!!!

Lamento mucho la tardanza, si te soy sincera, extrañé mucho escribir esta historia y sufrí mucho en estas últimas semanas por no ser capaz de hacerlo ToT pero aquí estoy y más llena de sorpresas que nunca!! Kuroo ya está más que perdidamente enamorado, lo único que necesita es caer en cuenta de ello y créeme, ese momento no va a tardar ;)

En cuanto a Bokuto, tanto para él como para Akaashi, sus sentimientos están ahí, pero se frenen por temor a salir lastimados, sin embargo a veces salen a flote, vamos a ver mucho de eso en el próximo :3

Muchas gracias por tus buenos deseos, prometo alimentarme bien!!

Espero leerte también en la próxima!! Besos :3



Nombre: Yuu Hikari · Fecha: 13/04/19 19:45 · Capítulo: Capítulo 23

Buenas tardes estimada Nova-san.

La semana pasada leí la actualización. No soy mucho de las que comenta, pero quiero que sepas que estoy muy al pendiente de los fanfics que escribes y que tu anterior obra me pareció increíble, obviamente me refiero a "Choices", también la leo casa tanto. Y ahora estoy al pendiente de "Discoteca" y "Una propuesta irresistible", y me fascinan ambas. Aunque más esta... Por algunos factores claramente notables, sobre todo que tiene mayor avance y cada una de tus historias transmite esa emoción que te hace llorar y al mismo tiempo agita el corazón. Por esoooooo Nova-San, continúe la historia por favooooor, la necesito. 

Desde ya le doy gracias por su trabajo. 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa!!! Gracias, gracias, gracias!! De verdad, me encanta, de verdad y me emociona como nunca leer esto!!  No tienes nada de que preocuparte, he estado un poco ocupada por diversas cuestiones, pero por ningún motivo pienso dejar abandonadas mis historias, la actualización ya está en camino y espero que te encante!!



Nombre: sofii · Fecha: 09/02/19 06:36 · Capítulo: Capítulo 1

me encantan tus fics <3 los antiguos ya los lei todos y estoy esperando que termines este y discoteca porque me gusta leer los terminados >.<

Espero que los continues, me encanta como escribes y amo a tsukki <3



Respuesta del autor:

Hola, me hace extremadamente feliz que mis historias te gusten!! no te preocupes, estoy trabajando muy arduamente en esas dos y te encantará saber que Discoteca ya está a unos cuantos capitulos de llagar a su fin ;) 

espero que las hostoras que te faltan por leer tambien sean de tu agrado!! <3



Nombre: Gisel · Fecha: 30/01/19 03:06 · Capítulo: Capítulo 18

Me ha encantado ???????????? 

Me dejaste con la intriga ojala no le pase mada a a Akashi ???????????? 

Espero con ansias la proxima actualizacion ???—???—???—



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! De verdad espero que este capitulo te haya gustado, muchas sorpresas, buenas y malas, esperan a Akaashi bb, estas lo llevaran mas cerca al su final feliz <3 



Nombre: chela yaoi · Fecha: 07/01/19 00:20 · Capítulo: Capítulo 17

Es lo mejor de los. Mejor,  enserio me encanta,  ya quiero que kurdo descubra que a Kei lo maltratan,  que e una Gil pieza de esas Kei huya y vaya a los brazos del azabache...  Que el lo cure y le sauce la verdad. ..  Dios fascinante ???????????????????????????? realmente tenemos que seguir,  ahora sólo espero que el búho idiota ame a Akashi y al bebé. 

 

Felicidades,  eres una gran escritora



Respuesta del autor:

Pronto va a suceder, a medida que esos incontrolables sentimientos vayan creciendo. esto va a ser la confirmacion final para Kuroo, lo que le hará ver de una vez por todas la realidad de sussentimientos por Kei ;) 

Muchas gracias por leer, no te preocupes, pronto vamos a tener cap nuevo!! 



Nombre: chela yaoi · Fecha: 11/12/18 16:05 · Capítulo: Capítulo 15

Es súper buena la historia..   Continúa por favor,  se que debes estar ocupada pero Oooo me muero por saber lo que sigueeeeee



Respuesta del autor:

No te preocupes, vas a leer muy pronto un nuevo capitulo de esta historia ;) 



Nombre: Tomoyo Uchiha · Fecha: 26/10/18 17:25 · Capítulo: Capítulo 15
TIENES QUE CONTINUARLO, POR FAVOR, CONTINÚA LA HISTORIA, TE LO PIDO.

Respuesta del autor:

Por supuesto que voy a continuarlo, he estado ocupada con algunas cosas, pero no me he olvidado de este fic. Pronto voy a sorprenderte con una nueva actu!!

Gracias por leer!!



Nombre: chela yaoi · Fecha: 22/09/18 00:46 · Capítulo: Capítulo 15
Siiii, cada vez espero con más ansias los capítulos, los deseo los necesito

Respuesta del autor:

Voy a darte muchas más, lo prometo, no pienso abandonar este fic por nada del mundo  ;)



Nombre: Gisel · Fecha: 17/09/18 03:31 · Capítulo: Capítulo 15

Poque lo dejas asi :o  

Espero con ansias el proximo capitulo ????????????



Respuesta del autor:

Me encanta el suspenso, pero ya pronto vamos a saber qué es lo que va a pasar con estos dos ;3

¡¡Muchas gracias por leer!!



Nombre: Pruuumiau · Fecha: 08/08/18 16:43 · Capítulo: Capítulo 12

Waaa me encanta la historia y le pones tantos detalles que te lo puedes imaginar perfectamente, que ganas tengo de ver como Tsuki se levante y sea totalmente feliz. También tengo ganas de ver como descubre Bokuto que Akashi está esperando un bebé suyo, que ganas de seguir leyendo tu historia ??



Respuesta del autor:

Es muy grato saber que a alguien le gusta mi pequeña historia, la escribo con mucho cariño por mi amada Shipp. Algo esta cambiando en Tsukki, quizá no lo note ahora, pero es así y va a ser esto lo que lo llevará a renacer <3

En cuento a Bo, lo sabrá muy pronto y va a desatarse una tormenta en Akaashi debido a eso.

Muchas gracias por leer, espero que el próximo también te guste!!  



Nombre: Gisel · Fecha: 04/08/18 02:49 · Capítulo: Capítulo 12

Amo tu fic es uno de mis favoritos

Genial capitulo



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias!! 

estoy muy feliz de leer eso <3



Nombre: JaxX · Fecha: 01/02/18 01:59 · Capítulo: Capítulo 6

Primero que nada: WOW

Realmente te merecerías tener más rw de las que tenes... Aunque estoy segura de que todos tus lectores opinan lo mismo que yo.

Adoro tus fics!! Yo era una lectora fantasma en Choices, y la historia es simplemente perfecta, te felicito por ello.

Cada fanfic que leo me sorprende. Tenes una creatividad y un control de las palabras increible, siempre vale la pena esperar a que publiques.

Saludos y espero la próxima actualización!

PD: Cuántos capítulos va a tener esta historia??

Bye Bye!!



Respuesta del autor:

Hola!! Muchas gracias por leer y también por decirme que te ha gustado, siempre es motivante recibir reviews <3 ay!! Me sonrojas, hago lo que puedo y siempre trato de poner lo mejor de mí en cada cosa que hago y es muy lindo saber que he logrado que las personas se entusiasmen con mis letras.

No te preocupes, este fic no va a tener tantos capítulos como chorices, no planeo hacer de esto una historia demasiado larga, así que podría decirse que la he avanzado en un 40%

Saludos para ti también!! <3 <3 



Nombre: Tadashi · Fecha: 16/08/17 23:46 · Capítulo: Capítulo 4

Siento que han pasado años y años desde que deje un review pero beueno todo gracias a las obligaciones de los " adultos" g g g como sea  vale la pena esperar por cada actualización no importa el tiempo que esta tarde ( aun que siempre mantendré las esperanzas de las actu  diarias )  

Bueno que excelente cap me encanto el bokuaka !!!!! A quien no g g g  pero no me gusta que oikawa maltrate tanto a kei casi pude sentir el dolor de sus moretones!!!!!  :(  

Al menos kuro  es una buena distracción para el pobre muchacho, y ese bokuto coqueteando con kei como me gustaría que akaashi lo hiciera sufrir un poquito para que no voltee a ver a nadie mas !!!! Ojala ojala ojala!!!!  

Las narraciones del lemon te quedan mas que fantásticas !!! Te agradezco por ello!!!! 

Y bueno ahora voy con choices( me muero por saber que pasara).   

Ha estado mas que fantástico todo de todo y aaaahhhhhh no puedo ni imaginarme como sera el bebe de los búhos !!!! Me imagino al pobre de bokuto saltando por todos los lugares como loquito  y al mismo tiempo me entro como miedito ojala akaashi no salga lastimado en el ataque a la mansión seria horrible ver a u. Kuro  desecho por lo que paso con kei y luego sumar que su amigo la podría pasar igual de mal!!!! O cielos espero no morir antes de tu próxima actualización !!!!

 Todas tus historias son mas que maravillosas para mi perfectas nunca dejare de decirlo!!!! 

 

Me encantas como autora !!!! 

Mil gracias por todo tu esfuerzo y por traernos historia tan suculentas !!!! 

De nuevo ya me extendió un poquito pero bueno 

Por ahora me dedicare a a mantenerme con vida hasta tu próxima actualización ahora si me despido  bye 

Me encantas me encantas!!!!!! 



Respuesta del autor:

Jajajaja ha pasado un tiempo desde que te leí por última vez XD jajajaja me encantaría poder hacer actus tan recurrentes, sin embargo las obligaciones de los adultos no me dejan tanto tiempo libe como quisiera :’)

Uff uff uff el Bokuaka se está poniendo algo intenso, Akaashi está cediendo más rápido de lo que desearía…todo por él.

Tsukki pasa por momentos un tanto difíciles, Oikawa está sospechando y esa sospecha hace que quiera castigarlo más. A pesar de eso Tsukki se niega a terminar la relación con Kuroo, pues él es su único escape de todo…es la única persona que puede hacerle sentir realmente vivo. Jajaja Bokuto es un coqueto, uno con buenas intenciones y que busca mucha diversión, diversión que espera compartir con todos ellos XD  

Ay!! Gracias!! Siempre he pensado que el lemon no es mi mayor fuerte, pero trato siempre de hacerlo lo mejor que puedo y creo que mis esfuerzos han dado resultado ;)

Siiii!! Bokuto se va a morir de alegría cuando se entere. No te preocupes por Akaashi, su misión está completa y en este m9mento ya debe estar fuera. Él también se preocupa por su futuro bebé, sin embargo no quiere que Bokuto lo trate diferente por el embarazo ya que conociéndolo sería muy sobreprotector.

Gracias!! Agradezco muchas tus palabras y también tus reviews!! Eres una persona realmente genial y adoro tu entusiasmo :*

Nononono!! Soy yo la que te agradece haberle dado una oportunidad a este fic y continuar leyéndolo XD

Nos leemos en la próxima y espero que sobrevivas ;)

Besos y saludos!! :*



Nombre: tadashi · Fecha: 29/05/17 00:05 · Capítulo: No

hola nova antes que nada me entristese saber de tu sutuacion yo estoy en un momento parecido asi que te comprendo me da gusto que aun asi nos traigas maravillosas historias como esta sabes que para mi eres la mejor de las autoras epero pontro te recuperes 

sabes que tuaa historias son magnificas las emociones que haces sentir en cada una de ellas es algo que siempre voy a agradecerte

mis mejores deseos para ti disculpa que esta review sea tan corta pero creo que aun asi sabes lo que opino de una autora tan especial como tu cuidate mucho   



Respuesta del autor:

Hola!! He extrañado tus reviews!!

Muchas gracias, tus palabras me dan ánimo, superare esto con el tiempo. Sé que es difícil pero tengo que sobreponerme. También espero de todo corazón que tú te recuperes pronto.

Gracias!! Trato de dar lo mejor de mí para entregarles algo decente, me reconforta saber que lo estoy logrando y mis letras han llegado a algunos de ustedes.

No te preocupes, estaré feliz con cualquier review tuyo. Cuídate mucho y espero poder leerte pronto.

Besos :*



Nombre: Phantom · Fecha: 23/05/17 03:59 · Capítulo: No

Fue un largo e increible capitulo, me encanto muchisimo. No habia visto antes la actualizacion jajaja pero ya estoy aqui c:

Akaashi hizo aparicion hsjfjsu me gusta mucho Akaashi UuU 

Ese Kuroo si que es todo un loquillo, mira que manosear a Tsukki en la oficina de Oikawa jajaja xD 

Oh, pero que fascinante estuvo que los cuatro se juntaran. Akaashi estoy agradecida por tu curiodidad hjdjkdhks xD no se pero la verdad quise leer un poco de KuroAkaa ¿crees que este mal en shippear a esos dos? 

Awwwezs amo muchisimo el Jazz y cuando lei que hacias referencia al Jazz me emocione y sonrei porque enserio me fascina mucho <3 

Vaya, pero que suculencia el encuentro de Bokuto y Akaashi 7u7 fue tan genial, esa pasion, esas ganas de querer sentir al otro, seguro Bokuto se enamora, ellos tienen que estar juntos. 

Kuroo y Tsukki no pueden tener suficiente de si mismos hjkshjks que bonito que se deseen tanto, estan destinados a estar juntos. 

Pinche Oikawa, pasado de lanza xD nada mas espera porque Kuroo te sacara los higados jajajaja :v ok, ya. 

Gracias por tan hermosa actualizacion, esperare asi tardes dos meses, yo esperare. Lo que me importa es que tu estes bien, te adoro muchisimo y siempre estare contigo. 

Con amor Phantom



Respuesta del autor:

Jajaja me alegra que lo leyeras XD tal y como dijiste, fue el capítulo más largo que he escrito. Me hace feliz que te pareciera increíble…

Akaashi, no podía faltar en este fic, es uno de mis personajes favoritos, los cuatro los son tan ghajkdgsahdjad son increíbles. El KuroAka se está ganando un poco mi corazón, los fanart de ellos son tan sugerentes, son tan shippeables juntos XD

Kuroo es un amante del peligro y aunque aún no lo sepa, Tsukishima también lo es. No existe mejor forma para convencerlo de volver a verse que esa y Kuroo lo sabía a la perfección.

Dios!! A mi también me gusta el jazz, es tan suave, relajante y elegante. La música de fondo perfecta para un sitio como ese y también para una situación como esa.

El BokuAka va a seguir viéndose más adelante, Bokuto fue flechado por Akaashi y no va a descasar hasta volver a verlo y enamorarlo. La pasión y el deseo por verse se volverá irrefrenable en ellos y se vienen unas sorpresas para esta parejita XD

Pronto ese deseo en Kuroo y Tsukki va a ir transformándose en algo más, hay mucho más que atracción física en ellos. Van a descubrirlo poco a poco.

Oh!!! Cuando todo explote Tsukki va a estar en el medio de todo, va a sr una gran revolución. Va a ser un momento de enormes decisiones y de muchos sentimientos.

Gracias a ti por leerla, descuida no demorare tanto en volver. Lo prometo, escribir me es de mucha ayuda. Gracias por tus palabras y por siempre apoyarme, eres la mejor y sabes que te I love you <3

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 21/05/17 06:08 · Capítulo: No

¡Waaa! Me encantó, no, me fascinó este capítulo >w< eres la mejor :) 

Eres una de mis autores favoritas, me gusta tu escritura y forma de redacción (sigo algunos de tus fic's) :3

Te diría "espero pronto el próximo capítulo" pero entiendo tú situación, no te esfuerces en actualizar la próxima semana, tómate el tiempo que creas necesario y al menos de mi parte aquí estaré para leer nuevamente :') 

Cuídate y sigue adelante! 

Saludos y muchos abrazos imaginarios de mi parte

°v°/



Respuesta del autor:

Oh!! Gracias o///o me alegra saber eso, el lemon no es mi fuerte XD

Me alegra saber que mis historias te han gustado, gracias por dales una oportunidad. Tus palabras me motivan como no tienes idea, no tengo palabras para agradecerte por ellas.

Agradezco mucho tu comprensión, no planeo abandonar mucho tiempo mis escritos, volveré cuando mi ánimo mejore. Eres una muy linda persona por decir todo eso, gracias!!

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/05/17 19:57 · Capítulo: No

biennn actualizaste (otra vez con el mismo comentario, soy muy original)

Ojalá tuvieras tiempo de actualizar todos los fics que tienes son todos muy entretenidos!!!

Oficialmete soy una gran fan. Me pongo a saltar de alegria cuando actualizas :)... 

Suerte y.... No te olvides de actualizar !!!!



Respuesta del autor:

Jajajaja me alegra volver a leer tu comentario ;)

Seria genial si tuviera el tiempo para hacerlo, muchas gracias por leer mis historias, las escribo con mucho cariño…

Oh!! Dios, eso me causa una gran emoción, en verdad gracias, espero poder actualizar muy pronto y que la continuación también sea de tu agrado. Descuida, no olvidara hacerlo ;)

Gracias por tu review!!

Nos leemos pronto!! Besos :*



Loading...
Enviar un Comentario