Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ATANIH · Fecha: 21/08/18 04:32 · Capítulo: Trato cruzado
Kiaaaaaaaaaaa se sinceraran el uno al otro jejejejeje y claro nada de desarreiglar la cama si no la de limpieza podria malpensar jejejeje


Apenas leeo el manga voy en el 100 pero apoco el equipo Ren y Fundari combatiran nooooo gyauuuuuuu es una pena que el anime terminara como termino ya que quede con dudas por ello leeo el manga jejejejej y veo que omitieron escenas y censuraron unas mas.

Y yo amo el Ren/Horohoro


Nombre: ATANIH · Fecha: 21/08/18 00:22 · Capítulo: Memorias de noche
Aaaaaaaaaaaaaaaaa ok este fue ub capitulo tan pero tan maravilloso a entrado en mis favoritos en cuanto a capitulos.

Que lindo fue horohoro enserio al no separarse por mucho que Ren se lo ordenaba y lyego acomodarlo en la cama abrazarlo y dormir placenteramente enserio me encantooooo ambos se aman y espero pronto se den cuenta a seguir leyendo yupiiiiii


Nombre: ATANIH · Fecha: 20/08/18 19:53 · Capítulo: Soporte
Me facinooooo me facino enserio de principio a gin enserio estoy entrigada por saber que paso en la infancia de Ren y que pena que nonpueda desvanecer el tatuaje.

Y ame a Horohoro en faceta de chico comprensivo y simpremente cuando abrazo a Ren kiaaaaaa grite como loca jejejejeje lo adoreeee


Nombre: ATANIH · Fecha: 20/08/18 04:37 · Capítulo: Afuera de la ventana
Se te vea muy bien las curvas jejejejeje me encanto jejejej esperaba que Ren lo atacara con su cuchilla jejejeje.

Poble de horohoro con el ataque de la mesa jejejeje.


Nombre: ATANIH · Fecha: 19/08/18 20:42 · Capítulo: Palabras descuidadas
Guauuuuuuu no salio como planeaba Horohoro, queria agradecerlr pero salio primero la sorpresa que el agradecimiento jejeje.

Y poble Ren enserio exclavo de pensamiento de los Tao no se porque creo que oculta algo muy muy triste.

Y koloro es tan lindaaaaaa


Nombre: ATANIH · Fecha: 19/08/18 18:31 · Capítulo: Entre remiendos
Kiaaaaaaaaaaaa Yoh ya lo atrapo jejejejejejhe intentando remendar su chaqueta y este le dio los utencilios jejejeje.

Pirika si que se puso histerica pero porque la chaqueta es tan tan importante ???.

Siento un poco de lastima de Yoh ya que pense que seria feliz con ana pero por lo que veo nones asi ya que lo forzaron a amar a alguien

Pero todo se resolvera

Kiaaaaa te e dicho que estoy bien atrapada en tu fic


Nombre: ATANIH · Fecha: 19/08/18 18:28 · Capítulo: Inseguridad
Jejejejje pudor de una damisela y guauuuu ya me imagino la reaccion del poble horo horo intentando que su amiguito de abajo no estuviera tan animado ejejjejeje.

Ren le quito la prenda para ayudarle a quitar la mancha que lindooooo pero horo horo bo estaba muy a gusto jejejeje.

Poble Ren piensa que no sera correspondido y no es asi claro que ambos tienen el.miamo sentimienyo solo se deben dejar llevar


Nombre: ATANIH · Fecha: 19/08/18 16:43 · Capítulo: En la balanza
Guauuuuuuu me atrapaste con el primer capitulo y veo que son mas de 40 xapitulos y es un fic ya terminado asi que estoy mas que contenta ya que Horo horo y Ren me encantan cuando son pareja,es la primera ves que leere un fic de Shaman king ya que no habia encontrado alguno que me llamara la atencion ya que busco con mpreg jejejej.

Y este lo tiene (estoy leyendo el manga jejeje y vi por 4 ves el anime jejeje).

Poble del abrigo de Horo horo, y ren simplemente se fue jejeje.aunque si le queria advertir lo de que se caeria si seguia con los movimientos jejeje.

El sarcasmo de Yoh es maravilloso asi comonsu tranquilidad.

Ahora a seguir leyendo yupiii

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Muchísimas gracias!! Amo el HoroRen y la verdad, me ENCANTA el M-preg así que lo meto en casi todos mis fanfics... hacer este fic en especial fué divertidísimo, poder jugar con las situaciones del anime-manga, encontrar un punto medio y poder explicar algunas cosas de forma factible =3

Espero que en verdad te guste la historia y como se llevó a cabo la historia, mil gracias por tu review!!



Nombre: B-Lucy · Fecha: 22/12/17 07:20 · Capítulo: Espejos y reflexiones

Hola n.n

Había dicho que esta vez no tardaría tanto en comentar, pero lo hice. Lo siento -//-U

Que barbaridad, sabía -o esperaba- que eso no podía suceder, pero sí que me asusté con lo del bebé >.<. Mugroso papá de Yoh metiche, casi provoca una desgracia. Familias odiosas. Por otro lado wow, si que fue inesperado que el misterioso esposo de Neko fuera Hao en el futuro o.O. Debo decir que me ha agradado verlo de esa manera, y me encantó el estate quieto que se puso así mismo XP. Y lo de Yoh, santo cielo, fue tan lindo y emotivo >_<, me fascinó toda la escena. Ya mero ya mero lo acabo, solo me faltan siete capis :P, lecturas que te debo para el año próximo XP jeje. Espero poder seguir mensajeándote entonces. Por lo pronto me despido, deseándote felices fiestas. 



Respuesta del autor:

Hola bonita!

No te preocupes, yo me he tardad en responder tu review, me disculpo del fondo de mi corazón porque no debió pasar. En verdad una enorme disculpa.

En serio me alegra mucho que este capítulo te haya gustado, sobre todo por la presencia de Hao; pensé que sería interesante ver como se confrontaría a sí mismo con una perspectiva diferente de la vida ;), cosa que de hecho se va a tratar en el siguiente Happy Life (el que le siga a Cementery Flower será justamente sobre Hao y Neko I).

En serio, mil millones de gracias por tu review a pesar de que lo estoy respondiendo a medio año... y nuevamente, te extiendo una disculpa profunda porque esto no debió pasar. Me emociona mucho leer tus reviews ♥



Nombre: B-Lucy · Fecha: 10/11/17 08:19 · Capítulo: Aquel que tomó su lugar

Hola n.n, finalmente he podido volver a dar señales de vida XP

Lamento haber tardado tanto. A mí es a quien halagan tus lindas palabras y tu aprecio, pero lo que sucedió es que primero, quería leer diez capis (que mejor voy a reducir esa cuota la próxima vez, porque se me olvidan XP), y luego, tener chanse de sentarme con calma en la compu para el comentario, porque ya sabes que me explayo jeje.

Santo cielo me has tenido al filo del asiento con estos capis, con eso de que Ren estaba pensando en dejar a Hori, pero luego se enteraron de lo del bebé, que ha sido bastante divertido jiji, y también conmovedor. Y lo de la ceremonia de la boda, me ha encantado que Yoh fuera quien los casara XD, pero lo de la familia de Ren… que preocupación XC, aunque parece que aceptaron la situación, aunque sea a regañadientes. Y lo del abuelo de Ren, rayos ha sido muy triste :´(, méndigos Tao hijos de toda su… y todavía quieren que Ren les dé un hijo, no bueno ¬¬. Y aparte, que vouyeristas me salieron, y lo que dijeron al último como que no me da buena espina. También me ha gustado el modo en que Neko apareció de nuevo, aunque no termino de comprender el rollo que lo rodea, y eso de que tenga hijos XP. Condenado Hao y sus barabaries... a pesar de que tenga de cierto modo motivos nomás no termino de empatizar con él... supongo que en parte por aquello de que no he leído el manga -.-U…

Qué barbaridad, sí que llevas avanzados tus otros Happy life, ya hasta terminaste otro O.O. Híjole, estoy en un predicamento; si quisiera echarles un ojo, después de terminar éste claro, pero no me gusta la tragedia :v.

Oooh, por eso árbol del incesto @.@. A decir verdad yo creía que hablabas de ciertos hermanitos cuyo emparejamiento es muy popular en estos lares :P.

Jejeje n//n, no tan literalmente lo de abuelita pero sí :P. Pues de nuevo debo enfatizar en que tú me halagas a mí, ya ves que más bien es como que mal visto que cuando llegamos a cierta edad andemos en estos merequetengues del anime, y sobre todo del yaoi -//-…

Si te comprendo, así yo me decanté por nena, y un poco el mija :P.

De nuevo gracias por tus buenos deseos. Ya me hicieron endodoncias, así que a ver qué ¬¬… Oh que mal que a ti también te den lata los dientes. A mí me pasó algo similar, me tuvieron a vuelta y vuelta porque dizque me podían bajar los colmillos (que estaban en el paladar) con frenos y así, pero salieron con que siempre no, y me los tuvieron que sacar. Y una muela del juicio apenas me está saliendo, y hay veces que no la aguanto XC. Pues espero que también estés bien a pesar del aparato fallido :/.

Bueno, me despido, como mencioné al principio, mejor voy a leer unos tres capis nadamás para comentarte y que no se me vallan los detalles XP, así que creo que no tardaré tanto la próxima. Nos leemos n.n.  



Respuesta del autor:

Hola linda!!

Que gusto leer de tí!! Bienvenida seas =D

En serio me halaga bastante el que te siga gustando este fic a pesar de que lo terminé hace rato... es verdad, ya acabe este y otro y no te preocupes si no quieres leer los que siguen, sobre todo por el trágico jejeje... ya los que siguen aunque siguen saliendo Horo y Ren, son más por gusto propio y por que tengo curiosidad por ver que me sale con el resto de chicos y filosofar de estos 

Aunque si alguna vez te pasas por ellos, agradeceré tu lectura y cualquier comentario que tengas a bien dejar, sea bueno o malo ^^

Y sobre Neko, de hecho ya mero escribo el fic que va a tratar de dónde rayos salió, de dónde sus hijos y porqué se asoma Hao por esos lares igual =3

Espero que puedas sentirte cada vez mejor acerca de tus dientes y que ya no te den problemas... en verdad, no sabes la alegría que me ha dado leer tu review, lo agradezco de todo corazón ♥



Nombre: B-Lucy · Fecha: 09/09/17 04:29 · Capítulo: Pánico y Paz

Hola de nuevo señorita Von Tesla n.n

Solo puedo decir, wow wow y más wow o.O. Es increíble lo rápido que has terminado un fanfic de cuarenta capítulos largos o.O. He sido testigo de que a muchas autoras no solo les tomaría meses, sino incluso años. Cuéntame ¿es la experiencia o ya se nace con el don? Lo digo porque de acuerdo a una de tus primeras respuestas, y a tu perfil –cof cof ya te estalqueé ahí– ya llevas un tiempillo en esto ¿no? Espero que respondas que es eso (experiencia), o de otro modo me bajarás la moral hasta los suelos T.T. Ejem volviendo al tema central, aún tengo bastante lectura por delante, ya que apenas voy en el capi 21 XP. Uf se ha puesto bueno con nuestra parejita que desborda amor (y “vitalidad” de juventud, tú me entiendes XD), y ya se casaron y todo >_<, aunque debo decir que algunas partes, como la de Neko me han hecho un poco bolas el engrudo @.@. Y por otro lado que intenso, el chinito lindo ya está con los estragos del primer huerco, (de ocho según has dicho XD) y su familia está cerca, que tensión >.<. Pobeshito Yoh, se me sintió rezagado :(, pero definitivamente me ha matado su reacción y la de Amidamaru al sorprenderlos en plena faena XD. A ver cuando me hago el siguiente huequito para leerme otro bonche.

Yes, que bien que “papi” seguirá activo, que por cierto también Hunter x Hunter me llama mucho la atención (sobre todo porque es de él), estando también en mi laarga lista de espera que no avanza mucho T.T.

Jejeje eres la segunda autora que se extraña de que le diga así XD. Es parte de mi lenguaje de abuelita XP. Lo curioso es que uso esa palabra para no usar otras (mi amor, cariño, cielo) con las que se me afigura que si se molestarían :P. En cualquier caso, dudo mucho que seas mayor que yo ¬//¬… ejem cof cof.

Gracias por tus buenos deseos, estuviste cerca pero más bien fue un diente extra que nada tenía que hacer donde estaba, que me pasó a fastidiar las raíces de los otros ¬¬#... ya qué, solo me queda someterme a los otros merequetengues necesarios para amacizarlos un poco y que no se me caigan pronto T.T

Nos seguiremos viendo por acá, mientras tanto mucho éxito con tu siguiente Happy life, en el que me imagino ya estarás trabajando, que por cierto lo que dijiste del árbol del incesto también me ha confundido un poco @.@, pero creo que ahí si se, al menos en parte a que te refieres, más bien a quien XP. Hasta luego n.n

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola linda!! Cómo va todo?

Yeiiii (arroja confeti) no sabes lo que había extrañado tus reviews!!! Me preguntaba cómo estarías y qué habría sido de tí, me alegra ver que has podido leerme un poquito dentro de tus quehaceres... me halaga, me honra y me hace bastante feliz!

(Es en serio lo del lenguaje de abuelita? xD... la verdad sea dicha... me voy a sorprender MUCHO *subrayado* si me entero que eres más grande que yo)... sería doble plus de halago y cumplido que una sempai me lea y además, le agraden mis historias!! (y ahora inserte la pena por los lemones JAJAJAJAJAJA no sé por qué pense en lo que suelen llamar "porno para mamás")

No me molestan esas palabras, yo suelo utilizarlas también para muchas personas pero un día, me decanté por el "linda" por que se me hacía que sonaba como que en un suelo neutro

No sé si me explico

Sobre tu pregunta, de hecho, si una buena parte es experiencia (en efecto como mencionas, tengo muchos años... AÑALES en esto), es más, soy de la época en que hacíamos los fanfics en maquinas de escribir Olimpia y solo las compartías con grupos selectos en persona XD (aunque en aquel entonces, hacer un lemon era prohibitivo hhaha); así que pues, si, la experiencia es un enorme componente y por otro lado y también muy importante, es la inspiración: tengo fics que van para bastante largo por que de repente la musa ya no quiso trabajar, así que los actualizo de forma muy lenta. Por lo que se puede decir, que es una combinación de ambas y mientras haya inspirción, habrá Happy Life para rato ^^

Disculpa la revoltura con lo de Neko jijiji... traté de ponerlo en parte misterioso y en parte, como una excusa para revelar algunas cosas que se manejará en los fics como el asunto de los Grandes Espíritus y cómo estos, a veces pueden causar más daño que bien en la búsqueda del rey shamán. Y lo que pueden afectar digamos, otros universos y personas por ello (como a Hao).

Hahaha pensé que sería divertido si Yoh los pescaba en pleno, especialmente por que Ren y Horo no son precisamente pacientes en lo que se refiere a tocarse XD... si pueden llegarle, lo haran jojojo

Muchas gracias por tus buenos deseos con el siguiente Happy Life! Ya vamos para el capítulo 5, wuhuuuu! Y como sale este mismo Ren justamente, también es divertido en cierta manera, aunque vaya a ser un tragedy T^T; sobre el árbol del incesto como lo llamo, es por que digamos que... un hijo de Ren y Horo va a otro universo y se casa con un amigo de sus padres de joven. El hijo que nazca de esa relación llega a oootro universo y también se casa con alguien cercano a sus padres en su versión joven y así sigue y sigue el asunto, al grado de que pues llega un punto en que básicamente se estan casando con las versiones jóvenes de sus padres XD

Por eso lo he llamado el Árbol del Incesto jajjaja

Espero que el asunto con tus dientes vaya bien y que no haya problema de manera que el resto se acomoden como deben; entiendo lo que dices, yo no tengo dientes extras pero si un par de muelas del juicio que ya no deberían de estar ahí y no dejan de fregarme el resto de la dentadura, lo que significa que desperdicié tres años de mi juventud en un aparato que ya no sirvió de nada (insertar lamentos y lágrimas)

De corazón, espero que todo vaya mejorando para contigo... y mil gracias por tu review!! En verdad que extrañaba muchísimo leerte!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 03/09/17 17:17 · Capítulo: Anexo III

Wow Ren, que sorpresa tan... Picante.

Te juro que se me erizó la piel al imagar las torturas que recordó Ren, y eso que lei sobe eso en otros fics.

Me sorprende que Horohoro no haya captado la indirecta que le dió Jun.

Bueno como te dije antes me encantó tu fic, es bueno saber que aún hay gente que está activa en este fandom (hay que admitirlo, no hay mucho nuevo de Shaman King ultimamente, en fanfiction hay nuevos fics pero no mucho como antes y amor yaoi está algo muerto con esta serie).

No te lo dije antes pero con este fics como que se me ocurrieron ideas para mi AU (espero que no te moleste).

Matta ne.

PD: Creo que existe el negligee para hombres.

PD2: Me dieron ganas de volver a escribir para Shaman king con este fic.



Respuesta del autor:

Hola linda!!

Que gusto leer un nuevo review tuyo!!

Hahaha es que como dice Ren en capítulos anteriores, a veces Horohoro "es lento como caracol" xD; si, también creo haber visto que hay negligés para hombres pero me pareció divertido imaginar a Ren nervioso y sin saber ni qué comprar solo por cumplirle a Horohoro, así que agarró lo que encontró un poco más a él (además de que Jun iba con é y ya te imaginarás, su querida hermana va pensando más en lo que va a emocionar a Horohoro que en si es para chico o chica xD, ella no tiene problem LOL)

Si... también he buscado en fanfiction y aquí mismo pero pues... supongo que hast que Takei no acepte hacer el remake apegado al manga, como lo hicieron con Fullmetal, el hype de la serie va a tardar un poquito más en volver =w= (lo bueno que nosotras ya estaremos preparadas para ello... en serio ojalá que Takei se anime, quiero ver a Hao como rey shamán en anime)

Niña... cómo me va a molestar?? para nada, me siento muy, MUY halagada y honrada de que haya ayudado a sacar ideas... como te dije antes, incluso ví que tenemos muchas ideas similares ambas sobre ciertas cosas (Aka, un ataque de ladrones? cuando leí sobre eso en tu fic, aunque es un poco diferente en el mio por que no habrá rape, fue como de que "qué pequeño es el mundo TwT... ahora me siento como un refrito x'D")

Que bueno que quieras volver a escribir acerca de Shaman King!! Ya sabes que si subes algo, voy a ser espero, la primera en leerte, en verdad, me encantan tus fanfics!! ♥

Y ansío ver, qué es lo que harás con tu AU *O*

Nuevamente, me siento muy MUY feliz de recibir un review tuyo y espero que si se deja, el siguiente Happy Life (que por cierto, le toca a Yoh) sea de tu agrado =) (como le comentaba a unas amigas, toda la saga de Happy Life va a ser algo asi como un enorme árbol genealógico... que inició con estos Horo y Ren ^^)

Mis niños le mandan saluditos a los tuyos

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 28/08/17 23:22 · Capítulo: Anexo II

Hola, debo decirte que me encantó tu fic.

Te juro que me quedé sorprendida cuando leí lo de que el padre de Ren lo violaba, y la violación de Hororhoro de este capítulo (y eso que antes escribía violaciones).

Realmente detesté a los Asakura y a Anna en este fic. Pobre Yoh, realmente tenía las esperanza de que pudiera ponerle un punto a todo el asunto con su "familia" (yo la verdad es que no lo siento como familia). Por cierto, qué le pasó exactamente? Terminó como el del manga?

Debo decirte que a mi tampoco me gusta Flowers (no sé por qué Takei lo creó en primer lugar). Hana y Alumi me parecieron personajes completamente insoportables y con nada de química, me molestó que Ren permitiera que su hijo de tan solo SIETE años peleara, y lo que le hicieron a mi Yoh. En serio Yoh es quien más se hundió al preferir abandonar a Hana e irse con Anna por el mundo en vez de criarlo como debía ser, hasta el Yoh de mi AU tiene más dignidad que el del manga (y eso que tuvo hijos con Hao (sí, estoy loca)).

 

Ok, me pasé, perdón por eso.

 

En verdad me encantó tu fic y no veo la hora de leer más de ti.

 

Matta ne.

 

PD: Una vez dijiste que lo buenos fics eran los míos, cuando en realidad son los tuyos.



Respuesta del autor:

...

Muy bien, tengo que decirlo

Le Yo estaba toda aca, tranquila, tomando mi café y escribiendo el último anexo de este fic (un lemoncito que tenía planeado desde que Horohoro le soltó a Ren que por qué no se vestía sexy para él), comiendo mis copos de maíz mientras que todo el werquerío que pertenece a la saga de Happy Life discute a mi alrededor (son muchos, MUCHOS hijos de medio mundo, muchos Yoh's especialmente, varios Ren, un par de Haos y Horohoros, Neko regañando a su marido por meterse con un crío sin importar que se trate de sí mismo versión encogida en secadora...)

Cuando review salvaje apareció.

La verdad, hace tiempo que los únicos reviews que recibo de esta historia son de una amiga y a través de fanfiction donde también estoy publicando XD así que me sorprendí bastante y pense "Oh! han de ser Lucy o Hororen, que no me dejan nota desde hace siglos"

Entonces, pues Le Yo entra a su bandeja y lee "Princess Haruka"

Pausa

Vuelve a leer

Escupe café

La verdad es que nunca, NUNCA en mi vida se me hubiera ocurrido que tú entre todas las personas me iba a dejar review!! jajajaja me ha dado un muy buen gusto y me siento bastante honrada de que consideres buenos fics mis historias ^^... les meto bastante corazón y maldad por lo general (sobre todo maldad... le da ese sabor extra). En serio, agradezco de corazón que te hayas dado la vuelta por mi humilde y malévolo HoroRen

Sobre las violaciones... la verdad, es que suele ser uno de los elementos que suelo usar (aca en Amor Yaoi pienso subir oootros fics de otros fandoms con esa temática pero corregidos, por que en aquella época escribía del nabo) y en lo que se refiere a Ren, al menos desde el manga y el anime, siempre sentía que su papá le hacía esa clase de cosas, no sé si por la manera en que lo tenía atado en esa silla de torturas con una mesa llena de agujas y demás y el hecho de que mencione que fué torturado... como le comentaba a otra chica, también el hecho de que en partes del anime, realmente se mostraba muy animadverso a los toques o roces con otros... pero como que de hace años, de ahí me salía la idea de que su papá solía pasarlo por el forro y eso, lo plasme en un oneshot en una libreta, que se transformó en este primer fic de la saga Happy Life =)

Igual la parte de Allen en el anime (inserte risas) de algún modo me hacía sentir que tenía mucho... BASTANTE interés en Horohoro a pesar de sus choques de ideas... y me pasó por la mente que quizá, en algún universo, uno se había aprovechado un poco más que los demás y decidí que sería un buen tema de conversación para Horohoro y Ren, dentro del tema de la confianza entre ambos

Me da gusto que haya funcionado la verdad

Sobre los Asakura... la verdad cierta es que personalmente... los ABORREZCO. Así. Desde el manga y todas sus decisiones y pasando por el anime (pero principalmente el manga) me han parecido casi igual o peor que los mismos Tao en el sentido de que parece que todo lo que nazca de ellos no es mas que una herramienta u objeto a usarse según ellos lo piensen más adecuado; todavía me enoja bastante lo que iban a hacer con sus dos bebés (independientemente Hao, pudiendo haber un sin fín de decisiones más)... vale que yo mato personajes, pero no, lo de ellos si me sobrepasó jajajajaja

Si lo pienso, pocas familias en Shaman King parecen tener humanidad. 

Y sobre Anna... igual jajaja... no se por qué, pero al menos a mí no me ha tocado el corazón la historia de Ozoresan Revoir sobre Anna, si me dolió el pasado de Yoh cuando niño y las que tuvo que pasar... pero creo que es justamente el carácter de Anna y que se la pase golpendo a lo bestia todo el tiempo y abusando del supuesto niño que la salvó, lo que me impide sentir empatía con el personaje. Aun y cuando dice que ama a Yoh y demás, la mayoría del tiempo se ve que fué bien entrenada por los Asakura para buscar la oportunidad de usar lo que tiene a la mano a conveniencia propia y de paso, usar a los amigos y pegarles igual si presentan resistencia 

No que no me gusten los personajes rudos... pero Anna realmente siempre me ha parecido abusiva en ese sentido

Y si, al menos este Yoh ha terminado como el de Flowers, por eso es que cuando pasamos a los años en que Horohoro y Ren siguen teniendo familia, él ya no está presente. Al menos el Ren de esta historia no es como el de Flowers y en los anexos llega a comentar lo mal que le ha sentado la decisión de Yoh al respecto. 

Al igual que tú... la verdad odio Flowers. Yo tampoco sé por qué Takei tomó la decisión de hacerlo... y peor aún, de destrozar a Yoh como personaje, tirando por el suelo incluso lo que el mismo personaje le dice a Hao sobre "tener una familia y tener niños". Me decepciónó fuertemente justo lo que mencionas... que en vez de ser buen padre y criar a su hijo, no solamente lo abandonara con la chica que SABE que está enamorada de él y que no tenía por qué estar cuidando recién nacidos ajenos (por ahí suena el comercial del uso efectivo de la gomita) sino que de primeras, lo pusiera en riesgo a él y a su esposa... llevándoselos a la zona del mundo más peligrosa para una mujer y como plus y bien dices, decidiera que "Oh bueno, salvar al mundo es mas importante que mi hijo, dejemos que mi hermano le meta unos cuantos onis y botémoslo a la friendzoneada en turno por que no puedo detenerme en mi importantísima misión solo por un pequeño"

Eso dolió bastante para un personaje que solía ser compasivo y que le daba mucha importancia a los amigos y a la familia como lo era Yoh

Y sobre Hana y Alumni igual... no solamente tienen CERO química entre ellos sino que sus personalidades... todavía entendería el coraje de Hana por que Yoh le haya abandonado... pero lo único que le queja y le hace ser insoportable, es que se aburre y que no participó en la pelea de shamanes!! es como que "en serio??? toda tu rabia es por que naciste después de la pelea??". (Y conste que tengo personajes que viajan en el tiempo para entrar a la shaman fight pero ninguno hace pataletas por que no les ha tocado XD)

En fin... lo bueno es que por ahora, Flowers está tan muerto como Hana =D, roguemos que permanezca así, por mucho que me mole Yabisu y quiera saber por qué se han encorajinado de Hao el resto de dioses, la verdad es que puedo pasar de ello jajajaja con tal de no ver a Hana; sobre Men... 

Creo que sigo sin tragarme el asunto de Jeanne x'D. Y del mismo modo, el caráter del crio aunque no se parece al de Hana, me parece un choque entre lo que adoramos de Ren en su juventud a que su hijo pase de mártir cuasi violenme por el perdon de los pecados de mis padres a lo psicopata violento, pasándose por el rabo su "mama y papa me dijeron que no debo de matar". Cero logic xD. Trataron de darle el aire de Ren joven pero fue un fallo estrepitoso. Y como dices, el que tenga 7 años y por mucho guarura, que Ren haya dejado ir a su hijo así sin mas?... no me termina de caer mal Ren pero muchas cosas terminan de ir en contra de las personalidades que el manga original había construído (matan a Jeanne en plena casa de los Tao... es en serio??? bajo la nariz de Ren?? no pues, a dónde van a terminar todos ellos x'D si cualquiera puede ir a darles un tiro de gracia solo por que si)

Perdona, ahora fuí yo la que se pasó jajaja... es que para mi, tocar Flowers es como ponerle un poco de chile a una herida que no termina de cerrar. Por ello es que prefiero darles algo... diferente a los chicos en mis fics (fuera del Yoh de este primer Happy Life, el resto de Yoh's que aparezcan como bien dices, tendrán su dignidad donde debe de estar)

Y no me pareces que estés loca por que Yoh tenga hijos con Hao... xD. Tu ya viste a uno de ellos (un hijo de un rape de Hao a Yoh) en este fic justamente jijiji, yo también les he dado por ese lado y de hecho, a una amiga le he dicho que de hecho, la saga de Happy Life la suelo llamar El Arbol del Incesto por todo lo que viene más adelante

Espero no haberte aburrido mucho con esta larguísima respuesta, la verdad, me puso bastante feliz ver un review tuyo sobre todo por que ambas escribimos de Shaman King y como dije antes, considero tus fics como los mejores que he leído hasta ahorita y espero, poder leer alguna continuación a futuro de tus historias. 

Por lo pronto y a pesar de los fics que están por venir (un tragedy, varios Oc's apareciendo aquí y allá, incesto y demás), aradezco de corazón que te haya gustado este fic en especial y si llegas a pasarte por los siguientes Happy Life (que por lo pronto son dedicados a Yoh, Train Track y Cementery Flower) espero que de alguna forma, también lleguen a ser de tu agrado

Sobre todo por que he visto que tenemos ideas muy similares en cuanto a historias, así que, en verdad, espero que de alguna forma sigan gustandote

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: B-Lucy · Fecha: 15/08/17 05:41 · Capítulo: Aférrate a mí

Hola de nuevo nena n.n. Por fin puedo volver a dar señales de vida :P. Lo iba a hacer desde el viernes, pero tuve que reposar una cirugía menor >.<. Debo decir ¡que barbaridad! Casi me voy de espaldas cuando vi tooodos los capítulos nuevos, ahora mismo me siento como un escolar al que se le ha acumulado la tarea XP. Me voy a dedicar a comentar solo los dos que he tenido tiempo de leer u.u. Oh santo cielo, que bellos han estado *.*, e intensos, y con algo de humor que me ha divertido como de costumbre jeje. El lemon… chan chan chaaan. Acá entre nos mija, ese tipo de escenas siempre me da bochorno leerlas >//<, y por supuesto me puse de todos los colores mientras lo hacía o//o, peeero ¡me ha encantado! Todo el preámbulo, tan cargado de emociones, tan ¡ah! Ni siquiera se me ocurren las palabras  apropiadas >_<. Me ha gustado mucho leer cada parte (con todo y la penita de lo mas así XP), créeme, no muy seguido me es tan grato leer escenas de esa naturaleza*.*. Y también jiji, mi chinito no pierde lo “Ren” ni en ese tipo de situaciones XD. Y lo último, lo del te amo, lo del llanto, waaa, ha sido muy conmovedor. Me encanta como trasmites todo :3. Hasta el título me ha derretido.

Jejeje eso de que menciones que tendrán muchos niños me sorprende un poco, ya que lo que he leído de mpreg se limita a uno o dos chamacos XP.

Oh mija yo queldré ver cualquier dibujo tuyo que quieras mostrarme *.*

Pues yo estoy algo dividida con eso de las voces. Por ejemplo el doblaje latino me encanta, aunque a veces deja mucho que desear ¬¬. Pero por mencionar algunos, en el caso de Shaman King y Yu yu hakusho lo amé >_<, y por otro lado la voz japonesa de Sasuke Uchiha... *q* (me quedo así varios segundos), y otras tantas en efecto, no suenan mal, pero en el caso de Goku… definitivamente me quedo con Mario Castañeda (yo no supero que un adulto fornido de treinta y tantos siga hablando como mujer -.-U)

Buaaaa, tienes razón, la amistad “sospechosa” de esos dos era tan sublime… no por nada ese par fue el que me arrastró al “lado obscuro” (o sea el yaoi XP) y por lo que estoy aquí T.T, y no es que pretendiera que se quedaran juntos en plan romántico o algo así, pero diantres ¿le costaba mucho hacer un maldito final abierto y menos incoherente? Oh espera, es que había que dejar hijitos para una nueva generación, que se traduce como; hay que seguir exprimiendo y exprimiendo la franquicia, sin importar fregar la historia original en el proceso. Aich, ese tema me pone de malas, pero necesito seguir desahogándome >.<, disculpa si sueno muy fasti.

Insisto, algún día tengo que retomar Inuyasha, y empezar con Fullmetal, ambas versiones T.T

Noooo, uchcale uchcale diablo panzón, el cielo nos libre de que mi “papi suegro” le entre a esa droga XP. Por cierto, algo escuché de que ya se retiró ¿tú sabes algo de eso?

Como siempre un placer conversar contigo y leerte nena (aunque no esté óptima por las molestias en mi boquita T.T). No sé cuándo volveré a hacerlo, ya que me tengo que organizar para ver si te dejo rw por cada tres, o cuatro capis, desde luego cuando me ponga al corriente, bravo por tu musa que está con todo >_<. Nos leemos n.n



Respuesta del autor:

Hola linda!

Qué gusto saber de tí! Lamento tus malestares con la cirugía, espero que vayas mejorando cada vez más y que tu salud solo vaya para bien :)

Con saber que cuando puedes me lees y disfrutas lo que sale, me siento bastante feliz, mil gracias ^^

Y si... estoy sacando varios capítulos por que la musa anda trabajando un buen y se ha emocionado bastante y quiere ya sacar varios detalles de este fic y de ahí, pasar a los siguientes de Happy Life... sigo emocionada de que estos niños sean la base ejemplar para sus descendientes en el árbol del incesto, como se supone que lo llamarán después hahaha

De Togashi que yo sepa aún no se retira, si no entendí mal lo último que supe este año se va a poner a darle duro a lo que seguía de Hunter x Hunter... o eso fué lo que leí, esperemos que no se retire...

Tranquila, no eres fastidiosa, tu desahogate, yo lo hago siempre cuando alguien me menciona Flowers... es como que despierta al bicho que hay en mi y empiezo a soltar lava por todas partes hasta que se me pasa hahahahaha; acerca del asunto del m-preg, si, como que muchos autores se limitan a uno o dos... pero dijeme "vamos!... hay de todo tipo de familias en el mundo real"... y dado que Horohoro y Ren van a estar dandole duro a la fiesta y sin protegerse, pues de que caen chamacos, caen chamacos... y a Ren realmente no le importa, disfruta mucho de su maternidad.

Si va a haber personajes que solo tengan un chamaco o dos... pero otros, si van a tener arriba de dos, en el caso de Ren... creo que van cerca de 8 al paso que ya esta grande en mi mente x'D, lo bueno que tiene el dinero para mantenerlos y que los hijos mayores se van independizando, sino, sería un problema jajaja

En todo caso, si va a haber muchos werquitos por ahí pero para el fic, creo que solo presentaré al mayor y si acaso en un capítulo especial, a los gemelitos que se supone que le siguen...

Es raro leer que me digan "mija" xD... no estoy tan peque como me gustaría hahahaha, ojalá estuviera en esas edades. Aclaro, no me ha molestado, solo se me h hecho curioso por que es el primer comentario donde me dicen así

De nuevo, espero que te mejores pronto de las molestias en la boca (me suena a que te han sacado alguna muela del juicio?) y que tu salud vaya bien y pues, que te sigan gustando los capítulos que vienen =)

Un enorme abrazo para ti y mil gracias por tu review! ♥

PD.- Casi olvido el dibujo! Este es https://orig04.deviantart.net/0ab7/f/2017/213/1/d/hororen_by_missjackpumpkin-dbiig1l.png

 



Nombre: vickomec · Fecha: 14/08/17 06:23 · Capítulo: Aquel que tomó su lugar

hey hey, hola!

como sabes solo he visto el anime asi que tengo una pregunta... Ese personaje que ayuda a ren y los hijos de este, son personajes del manga o son inventados?

buen capitulo, tranquilo, good!

chaoito! :*



Respuesta del autor:

Hola!!

No te preocupes... de inicio yo nada más conocía el anime, así que cuando leía fics, no entendía muchas cosas; ya que después leí el manga, me quedé con la boca abierta jejeje

Asakura Neko es un OC mío, así como lo será Usui Xian cuando nazca =3... en el manga, Ren tiene un hijo con Maiden Jeanne llamado Men

Muchas gracias por tu review!! ♥



Nombre: Vickomec · Fecha: 08/08/17 09:47 · Capítulo: La bendición de la oscuridad

Batallo para dejar review aquí, no sé por qué!

Hola, solo he visto el anime y estos chicos me encantaron (aunque mi personaje favorito del anime es Yho) así que la información que me has proporcionado en tu respuesta a mi anterior comentario, la desconocía. Supongo que rené es el heredero por su género, los varones en la mayoría de las culturas, tú sabes patriarcado, eran los herederos. Así que ya lo entiendo (escribiendo esto ya lo he entendido jajaja)

Ren es el heredero de su padre por lo tanto quieren otro heredero 100% Tao, así que es necesario que sea de el puerto que si es de la hermana automáticamente seri desbancado pues el heredero es ren... :V

Gracias por responderme! Ha de ser la hora que me confundo con facilidad jajaja leo cuando no puedo dormir, así que es de madrugada...

En fin, ren sabe tocar un instrumento... Este señorito es impresionante!

Estoy que no lo creo, haber encontrado a un autor de una historia de mi agrado que actualice!!!! Gracias!!! <3<3

 



Respuesta del autor:

Hola!!

No te preocupes, también me ha pasado... y sospecho que dos chicas que solían dejarme review, dejaron de hacerlo por lo mismo (conejo llora sniff); hehehe la mayoría de las personas solo han visto el anime... y en lo personal te recomiendo mucho, MUCHO el manga: no tiene pierde. Y pues el fic usa mitad y mitad de ambos y cambia en favor de la historia ;)

Nuevamente, no te preocupes, me encanta responder reviews y cualquier duda! y sobre Ren tocando un instrumento me inspiré justamente en el manga donde en una de las portadas, sale Ren tocando un Genka (que es como una especie de Bajo, pero alargado y más delgado)

Me siento muy honrada por tu review... espero que e siguiente capítulo también sea de tu agrado!! ♥



Nombre: Vickomec · Fecha: 07/08/17 10:12 · Capítulo: Asuntos de familia

Ya no entendí, me gustaría que me lo explicaras... Si el.objetivo de en Tao era un heredero Tao 100% por qué no tomo a su hija? Jun es mayor y la primogénita de la rama principal de los Tao después de todo...

Por aquí continuaré me tienes muy entretenida con tu historia <3



Respuesta del autor:

Hola!!

Porque aunque tienes razón y Jun es la mayor... al que designaron como heredero fué a Ren (algo debía de tener de especial, ya que en la misma historia extra que sacó Takei, enuncia que la heredera de los Tao era Ran, no Yuan, a pesar de ser mujer...); así que si En Tao (Yuan) iba a preñar a alguien, era a quien ya habían designado como legímtimo heredero y no a su hermana =3 y de esa manera, si salía un hijo por pura línea, quedaría como el siguiente a heredar

Me hace muy feliz que te guste este fic, espero que así siga siendo! Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Vickomec · Fecha: 28/07/17 06:55 · Capítulo: El cimiento clave

Vaya! Estoy muy emocionada, un beso!! Claro que por supuesto que horó no lo va a detener. Ha Sido un placer leer tu historia, continuala! 💕💕💕💕



Respuesta del autor:

Hola!!

Jajajaja claro que no xD, si Horohoro se moría desde hace mucho por besarlo y ahora no va a desaprovechar la oportunidad ¬w¬... espero el día de hoy poder subir un nuevo capítulo... muchísimas gracias por tu review!! ♥



Nombre: vickoMec · Fecha: 22/07/17 02:14 · Capítulo: Abriendo un eslabón

Hola, me gusta lo que he leido. Animo. Continuare por aqui.



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegra mucho que te haya agradado esta historia... espero que lo siga haciendo! mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: B-Lucy · Fecha: 19/07/17 06:55 · Capítulo: Abriendo un eslabón

Hola de nuevo n.n. Lo prometido es deuda y aquí me tienes, fastidiando de nuevo X9

Como podrás imaginar nena, este capítulo me ha dejado con sensaciones contrastantes >.<

Primeramente, desgraciado En Tao hijo de toda su repu… hacerle esas cosas tan horribles a Ren, maldito viejo enfermo retorcido, estúpido, idiota, y todos los insultos del mundo >:(, que terriblemente mal lo ha pasado mi niño <:´c, nomás de imaginármelo me dan escalofríos. Esa parte desde luego me ha estrujado el corazón u.u. Ah, pero por otro lado… ¡kyaaa! ¡se han acercado, se han acercado >_<! Su relación se está estrechando y Horín está rompiendo las barreras (visualízame brincando y agitando las manos) he amado todo ese resto de capi, todo todito *-* aunque no haya sido lo de la propuesta, está bien, que al cabo no hay prisa, al menos en eso XP (porque dices que el lemon se acerca, y sus consecuencias, santo cielo… >//<)

Vestirse sugerente jajaja me has matado con eso XD. Vaya, parece ser que también pensamos igual en ese aspecto, que afán de los japos de ponerle ese tipo de voz a los hombres ¬¬u) Aww ¿lo has dibujado abrazándose? (insertar corazones y ríos de baba).

Válgame con lo que dices del mentado Hanna. Preguntaría cómo está eso pero mejor sigo con mi mantra de: ese manga no existe, ese manga no existe ¬¬

¿Te gusta Shikamaru? A mí me gustaba Sai, se me hacían tan tiernos sus intentos de encajar con los demás :3, pero curiosamente si me agradaba como pareja de Ino, siendo eso lo único que me gustó del final de asco. Exacto, alargaron de más el manga, y eso contribuyó a que se fuera al caño, coronándolo con ese bodrio y parejitas (por eso mi mente fugoshi se consuela pensando en motivos como el que dijo la señorita HoroxRen para que Naruto eligiera a Hinata kukuku) Pues sí, méndigos mocosos infumables, ni a cual irle… enserio que debieron compartir el porro Takei y Kishimoto.

Aquí inserta un silencio, y luego a mí llevándome la mano a la frente.

¿O sea que es cierto que Naruto se muere en el mugrero de continuación? No bueno… (pd: ¿eres NaruSasu? Chócalas otra vez X3)

 Awww, ¿Miroku y Sango si se quedaron juntos y tuvieron hijos, y sin Ooc? Qué lindo :3 (solo he visto algunos capis de Inuyasha, que también está en mi laaarga lista de pendientes T.T). Jejeje sí, Vegeta también es un buen ejemplo, ya que a diferencia de Goku (vuelvo a concordar con la señorita HoroxRen) que nomás se andaba largando, él sin ser muy amoroso y eso, al menos estaba ahí, PRESENTE con su familia, y mira que para ser un saiyajin rejijo en su tiempo, sí que tenía mérito XD

Entiendo lo que dices de las versiones distintas, no es algo que suela agradarme mucho, pero ha habido casos de animes de los que he quedado enamorada, siendo distintos de su versión original. El máximo ejemplo es Black Cat, cielos, amo ese anime, es mi favorito de todos *.*

Oh santo cielo, eso explica mi tremendo palmo de narices del año pasado por estas fechas T.T. Verás, ya hace varios años que dí con la en ese entonces única tienda de mangas de mi ciudad; tenían bastantes *.*, y por supuesto varios me interesaban (entre ellos Shaman king >.<), lamentablemente por esa época yo era una adolescente dependiente de una madre medio intolerante con estas ondas del anime y manga u.u, motivo por el cual con coste y me pude hacer de los tomos de Yyh (esos tenía que tenerlos si o si X3), y de algunos otros, que ya años después, con algo de fondos propios, intenté retomar, pero oh sorpresa, que voy viendo el estante de los mangas bastante escueto, y que pregunto por ellos, y me dicen que ya no hay, pero que no les llegarán más porque la editorial había cerrado, y yo me quedé de ¿Qué qué?  ¡No puede ser T.T!... Ash que mala onda con eso. ¿Llegaron a costar 35? Ay no puede ser, yo todos los obtuve en 65 T.T, y si, los mangas que venden de la otra editorial (me imagino la que dices) cuestan caritos buaaa… ejem, dejando los lamentos, oh que padre que tengas todo ese material *.*, yo nomás los tomos y tres capítulos en inglés que se me atravesaron en el gabacho XP. Que bien que no te afectara lo de Mukuro, a diferencia de mí, ya que por mis mencionados celos psicópatas XP, tanto lo del anime como lo del manga (lo segundo no he tenido el valor de verlo hasta la fecha, pero me lo contó mi hermana ¬¬), fueron suficientes para prenderme la mecha X(, pero bueno, yo también le doy mis respetos y buenos deseos a Togashi, jeje, me divertían mucho sus notas y el resalte de sus propios errores, y principalmente porque parece que el sí le dice NO a las drogas ¬¬

Uf se me va la cuerda XP. Hasta aquí con mis debrayes de esta ocasión. Tal vez sea reiterativo pero esperaré con impaciencia por el siguiente >_<. Nos leemos hasta entonces.



Respuesta del autor:

Hola linda!! que gusto leer nuevamente tu review!!

La verdad, me agrada en parte saber que tuviste esas reacciones respecto a lo del padre de Ren por que, pues eso era lo que quería conseguir... que las personas siniesen desagrado por él y las cosas que hace, que toma por "naturales"; nuestro pequeño chino tiene mucho que cargar en su espalda y pues, a Horohoro es al que le va a tocar lidiar con eso... y con la horda de hijos que se les vendrá encima (tengo pensado que en algún punto, el propio Yoh los regañe jajajaja xD... y para que ya sea él precisamente el que les diga algo...)

La verdad era que el plan era que se diese la propuesta... pero Ren y Horohoro me han reñido y dicen que tengo que contar las cosas a como pasaron, yo solo soy la humilde escritora y ellos, los relatores de su historia de amor (puke rainbows)

Una qué puede hacer? xD

Solo espero que el lemon no salga demasiado mal, aunque me temo, si será algo... como dicen? cheezy?... muy azucarado jojojo aunque quien sabe qué suceda en el momento de la verdad, que los meta a las cobijas; al final, siempre no se dió en el depa de Ren pero quizá algún día (tienen qué, van a tener muchos babies)

Sobre el dibujo, ya tengo el boceto pero quiero primero terminar de colorear otro (de Ren y Horo adultos con tres de sus pequeños menjurges) y de ahí, pasaré a delinear el otro, si quieres cuando acabe ese del abrazo, te paso el link =)

Hahaha ni idea el porqué la voz de mujer... hay ocasiones en las que si quedan bastante bien y no se nota realmente que sean una chica (por ejemplo, Rika Matsumoto da la voz de Ash Ketchum de pokemon hasta el día de hoy y la considero una de las mejores de todas), la propia Paku Romi (no me agrada demasiado para Ren, pero lo que es Edward Elric de FMA... benditos dioses, total respeto por ello) Megumi Ogata para Kurama en Yuyuhakusho, Minami Takayama para Hao... total, hay unas como que están hechas para ello... y otras donde como que de alguna forma, no le queda el tonito de voz al personaje (yo sé que son niños y las voces de los niños no son mega gruesas)... pero por algún motivo, aún siento que le queda más la maravillosa voz de Gabriel Gama a Yoh, que la de Yuuko Satou... hasta la de Chocolove, la prefiero con su acento costeñito xD

Yo te apoyo y repetiré ese mantra contigo hahahaha... ruego a todos los dioses que nadie le permita a Takei continuar Flowers y si algún día me hago rica, compraré los derechos de Flowers para que jamás vea la luz nuevamente x'D

Choca garritas, soy NaruSasu de todas todas, así como KakaIru ♥... a mi inner fujoshi le ardió cuando vi las parejas finales y me quedé de "No bañes Kishimoto... tanto nos diste SasuNaru... y nos sales con estas burradas!!???"... a mi corazón le dolió, tata correteada y sufridera de Naruto por Sasuke para que al final los dejaran con la tetona y la tabla de planchar T_T... y no odio a Hinata, pero Sakura me parece más inútil que un letrero de ALTO en un jardín. Por eso no he leído ni visto Boruto ni lo haré jamás. Y si, mataron a Naruto en la parte adelantada de Boruto (rueda los ojos), ese beso de Tsunade para matar personas tenía que servir tarde o temprano supongo x'D... el kyuubi de seguro solo alargo la vida de Naruto pero no pudo evitar la maldición de Tsunade por siempre jajajaja

Sobre Inuyasha... SIIIIIIIIIIIIII!! el fimal está muy bueno y Miroku mostró que se puede ser padre sin perder la esencia de idiota que lo caracteriza xD... tanto Sango como Miroku siguen iguales y sus hijos no son odiosos, las gemelas persiguiendo a Inuyasha son tiernas en cierta forma jijiji... incluso Sesshomaru con todo y que anda detrás de Rin y le bajó unas cuantas rayitas a su odio, sigue siendo el mismo orgulloso de siempre (el manga hasta el final no tiene pierde en NINGÚN momento... bravo por Rumiko! eso enseña que se puede dar final a un manga sin arruinaro, como otros cofcofcofTakeicofcofcofKishimotocofcofcof). El otro con buen final fué Nobuhiro Watsuki, así que bravo por él!!

En mi caso, creo que uno de mis animes favoritos aunque se desviara del manga fué el de Fullmetal. Sentí que supieron agarrar la rienda cuando todavía no acababa el manga y guindaron con broche de oro con la película de Shambala. Cosa rara, me gusta más ese final que el del manga JAJAJAJAJAJA... quizá no tanto lo de Roy Mustang, pero estuvo bueno y gracias al remake, puedo disfrutar de ambos animes una y otra vez (es como tener algo bueno x 2)

JAJAJAJAJAA por favor, que a Togashi no se le ocurra probar el porro de Kishimoto... que bueno que ya acabó el manga. Si alguna vez te animas a leerlo hasta el final, no te apures... lo de Hiei no te deja verlos como novios, aunque andan juntos, igual pueden pasar como buenos amigos, por eso a mi no me afectó y pude seguir con mis felicidades fujoshi for ever

En serio, no sabes la alegría que me dió tu review (me llegó justo cuando más lo necesitaba por que estaba en una salida aburridísima a un zoo que he visitado como 30 veces) y espero que el siguiente capítulo sea de tu gusto, por que es el que dará pie... al lemoooooooooon!!! (sonido de tambores)

Mil gracias por tu review!! ♥



Loading...
Enviar un Comentario