Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ATANIH · Fecha: 08/10/18 21:01 · Capítulo: La bendición de la oscuridad
Lo ameeeeeeee mas el final dios que ternura le dejo el arpa su abuelo.

Y la historia que le conto si que es triste perdio a una edad muy corta a una persona que el amaba.

Diossssssss enserio fue un capitulo muy lindo y melancolico ahora a leer el siguiente


Nombre: ATANIH · Fecha: 26/09/18 14:46 · Capítulo: Asuntos de familia
Mil gracias por responder todos mi review :) :* :* ?? enserio jeane te cae mal a mi igual ejjejeje pero ver que quedo con Ren o se me agrado en el manga jejeje

Guau leer lo ultimo fue maravilloso asi que deben consumar el matrimonio aubque el bebe que espera ya ea mas que prueba de que lo consumaron jejeje.

Siiiiii Yoi los caso super superrrrrrr.

Enserio pense que el papa de Ren los atacaria pero tendria mucho problemas porque los demas amigos de su hijo no se quedafian con las manos crusadas

Maravilloso capitulo y lamento haberme desaparecido 2 semanas guauuu (desde el 11-09-18) pero estoy de vuelta y tengo 13 capitulos mas por leer me encantaaa


Nombre: ATANIH · Fecha: 11/09/18 01:41 · Capítulo: Precio
Como rei con lo que dijo Horohoro con lo de chica nudista jejejeje.

Que lindo fausto y eliza con lo del regalo y con el ofrecimiento de que quien se oponga el ayudara a atacarlo ejjejeje.

Y si creo que Ana si es tacaña y en extremo jejejeje

Respuesta del autor:

JAJAJAJAJA esa fué una de las escenas que más me gustó hacer xD Horo gritándole a Anna que es tacaña XD

(Anime y Manga lo comprueban jajajaja)

Es que pues dado que Fausto y Eliza son de lo más románticos me sonaba a que serían de los primeros en apoyar a Horohoro para que pudiera casarse bien casado y para ver a otra parejita feliz ='); y debo de decir que también hacer la escena de los Soldados X fué divertidísima ♥

No suelen caerme muy bien, de hecho Jeanne me cae del nabo... pero para efectos del fic, fué bastante genial escribirlos XD

Nuevamente muchísimas gracias por todo tu apoyo, me saca una gran sonrisa leer cada uno de tus reviews!! ♥



Nombre: ATANIH · Fecha: 10/09/18 14:08 · Capítulo: Planes preparativos
Yoh esta super emocionado por planer la boda jejejejeje y Ren Fue llevado sin sospechar de ello, me dio mucha ternura el gesto de Yoh de tocar su vientre de Ren y preguntar si ya se movia.

Y esperemos que no intenten matar a yoh de nuevo ejejjeje.

Sera un lindo traje y una ceremonia bonita y Jun estara en ella

Respuesta del autor:

Siii espero que te guste el escenario de la boda y todo, le metí un poco de investigación para que más o menos tuviera sentido xD

Y no se porque pero me pareció que la personalidad de Yoh en ese momento, lo empujaba a ser de los típicos que tocan la barriga de las mamás hahahaha XD

Mil gracias por tu review!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/09/18 14:03 · Capítulo: Espíritu Protector
Aparecio Neko nuevamente siiiiiiii y proteger a los chicos y darles poder para que ???

Ademas entonces es un espiritu kiaaaaaaaaa

Asi que ya casi 3 meses de embarazo guauuuuu espero que el torneo termine antes de que se cumplique mas su estado.

Que gran episodio a seguir leyendo

Respuesta del autor:

Hola linda!

De hecho Neko está bien vivito y coleando jijiji

Se supone que pronto tendrá su propio fic para explicar porqué es quien es, como consiguió sus poderes y porqué está como está y con quien esta (ojos inocentes); incluso, se supone que en un punto aparecerá una escena de este mismo fic porque todo está enlazado (podrias decir que todos los Happy Life son una larga, laaaaaarga cadena, de esos fics a los que puedes sacarles un arbol genealogico)

(suspiro)

Espero que te llegue a gustar el final de este fanfic, moría por que tuvieran un final bonito y es la razón del nombre de la historia ♥

Nuevamente, muy honrada y halagada por toooodos tus reviews. Mil gracias



Nombre: ATANIH · Fecha: 08/09/18 03:00 · Capítulo: Pequeña Lenteja
Me encanta cuando le dice Amor Horohoro a Ren y claro que este este preocupado por el Tao si tiene ese tipo de actitud y mirada perdida.

Guau sabias palabras la que le dijo el oji negro ya que son ciertes y las dijeron en sus votos matrimoniales, y dejar el torneo guauuu eso si sorprenderia a muchos.

Y porque alejarse de el si lo ama, Ren no piensa con la cabeza fria esta asustado pero debe confiar mas en Horo Horo.

Pues poder saber como vivir de la tierra es bueno ya que no se moriria si alguna ves se pierden en un bosque sabrian sobrevivir jejeje.

Y Karim sera su medico jejejeje, soltandose el pelo en ves de entrenar jejjejeje, extraña los gritos de su amado jejeje.

Tecnologia rara pero maravillosa ejejejjejeje, jejejejeje "Creen que tengo diabetes" jejejeje se paso Ren jejejejeje y guauu 2 galones de leche sorprendente.

Y rompio la pantalla despues de la revelacion que tuvo jejejejeejje guauuuu  y se confirmo yupiiiii seran padres, que lindo que horo horo agradecio a Ren el que ambos tendran una familia que hermoso capitulo.
---------
Pd. Sugoiiii asi que neko hara una aparicion y por fin conoceremos a su esposo orale :)

Rei con el momento en que Ren le come taria a Jun que los hombres de Japon no estan bien dotados jejeje y la respuesta que le dio horohoro a esto ejejjehe, y no creme me encanta el romanticismo :)

Y me alegra que sea pasiente con Ren ya que en su relacion el tranquilo y cariñoso en mayor grado es Horohoro.

Claro adore el lemon la narrativa fue maravillosa y a mi me pasa al leer siempre veo que no haya nadie atras siendo que solo esta la pared jejejjejeje pero me ca nervios que me cachen jejejejje.

Superrrr pensamos exactamente en la misma escena jejejeje esque se ubiera visto lindo que Ren conociera la casa de campaña de horo horo jejejejej pero mientras este en nuestra imaginacion claro que paso jejeje

En lo personal y siendote sincera al leer el manga solo llegue a odiar a En al momento que daño a Len solamente, siendo que el el anime si odie a algunos ekejjekej.

Como En  y Hao y las brujas entre otros, yo senti que si lo amaba pero era muy controladora.

Y todos y cada uno de los 23 capitulos me han conmovido y encantado los e amado, algunos me han hecho llorar, reir y hasta gritar jejeje.

Pd2. Por cierto el martes 4 de septiembre del 2018 me acabe el manga ya jejeje


Respuesta del autor:

Mil millones degracias por todos tus comentarios en verdad... me han hecho sonreír bastante!

Que bueno que las escenas lemon te hayan gustado ufff, significa que hice algo bien. Para la explicación del embarazo de Ren estuve revisando algunas cositas y me pareció que algo así encajaría biológicamente sin tener que perjudicar el hecho de que el pobre de Ren es hombre XD y bueno, que no sea el primero por lo que ya los apaches también tendrín experiencia en ello

Me reí bastante imaginandome a Karim vestido de enfermera la verdad xD

Que rapido te acabaste el manga!! Yo estoy pensando en volverlo a leer porque la verdad, es de mis favoritos aunque me quedo solo hasta la pelea con Hao y ya. Me parece que con ese final y hasta ahí esta bueno jijiji

Y recordando lo que siempre dicen de Ren tomando leche, no se porque me parecía que con todas sus hormonas alborotadas estaría hasta bebiendo de mas xD

En serio mil gracias por todos tus reviews! Son hermosos ♥



Nombre: ATANIH · Fecha: 06/09/18 23:11 · Capítulo: Fuego emocional
Jejejejejeje no le importaba ser golpeado por ana con tal de que esos dos no siguieran en lo suyo jejeje que malo es Yoh no ve que la estaban pasando bien (^-^)

Vio mas haya de su trasero jejeje XD,  si aja "centrado" si supiera que Ren es el que inicia el juego jejeje.

Aaaaaaaaaaa guauuuuu muy buenas palabras por parte de Ren hacia Yoh  jejejeje aaaa te adoroooo apenas voy al principio del capitulo y ya me encantoooo.

"Esto es MIO y mas vale que quede bien claro" aaaaaaaaa (literal me acabas de atrapar no solo te agregare a fic favoritos si no a autores favoritosssss (*-*).

Siiii un vestido como los que usa Jun jejejeje
Que fantasias tirne Horohoro jejeje, que lindo es Yoh les dara los papeles una ves que termine el torneo sugoiii y Horohoro que maravillosas palabras le dedico espero que Yoh tambien llegue a ser feliz.

El niño aaaaaaaa si edta embarazado sugoiiiiii aparece el Mpreg aaaaaaa que padreeee y todos se an dado cuenta menos Horohoro y Ren jejeje.

Aaaaaaa a que se referia Hao con lo que le dijo a Ren ????

Guauuuu un excelente capitulo enserio me facinooooo

Respuesta del autor:

Hola linda!!

uevamente, me siento muy honrada y halagada por tus palabras, espero poder seguir haciendo historias que sean de tu agrado (inclinación japonesa de gratitud ♥)

Sobre lo de Hao... se explica más adelante ya que Ren recuerda esas palabras y las entiende ¬w¬. Ya sabes que Hao siempre se entera de todo antes que todo el mundo por lo general, así que nada más le anda haciendo presión al pobre XD; y a Yoh le acaba de dar complejo de madre preocupona regañando a los niños jajajaja por andar haciendo cosas antes de tiempo (no se le habrá quemado la consciencia? xD)

Muchísimas gracias por todos tus reviews!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 06/09/18 00:53 · Capítulo: Pánico y Paz
Guau el como.manejaste la narrativa en cuanto al vombate con el estado de Ren me gusto mucho ya que Horohoro estaba preocupado por su salud

Luego al llegar a la posada el que Ren simplemente se avostara sin prestar atencion a nada mas y luego espantar a Horohoro al salir de la cama.

Poble horohoro se espanto penso que perderia a Ren y por ello los gritos menos mal que pidio disvulpas y le dijo que lo amaba.

Kororo congelando a Horohoro me dio mucha gracia ya que se sonrojo al verlo en boxers jejejejej.

Y luego el final jejejej enserio no tuvo precio el imaginar la expresion de Yoh jejejejej al verlos casi haciendo el amor jejejejejjeje

Respuesta del autor:

Hola linda!

Me siento muy halagada de tus palabras acerca de como están escritas las cosas, le puse mucho empeño a la historia para que quedara bien y literalmente estaba mitad repasando el anime y mitad repasando el manga para poder ir encajando algunas cositas que me parecían adecuadas ^^

Y bueno, no es Ren si no grita ahora con más ganas jajajaja

PD.- La escena de Yoh no iba a existir sino que fué un golpe de inspiración de último minuto XD



Nombre: ATANIH · Fecha: 05/09/18 23:12 · Capítulo: Conflicto
Poble Ren con esos malestares esperemos que mejore, y Kalim diciendoles que no vomitaran su espiritu jejejejeje.

Guauuuuu me encanta la actitud que tomo Horohoro y las palabras que le dijo a Ren que nunca dudara de lo que sentia y que nadie los separaria.

Y chocolove mirando la escena del beso ejjejejeje

Me gusto el capitulo fue muy lindo

Respuesta del autor:

Hahahaha pobre Chocolove que le ha tocado tener que ver todo xD

Siempre me pareció que Klim era bastante neutral a varias cosas pero al mismo tiempo, me pareció un buen elemento para explotar en lo referente a la relación de ellos

Me alegra mucho que te hayan gustado los capítulos!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 03/09/18 15:07 · Capítulo: El rey shamán
Kiaaaaaaaaaa quienes son estos 2 personajes Neko y su esposo me encanto como les dijo laa cosas a los dos chicos.

Y luego el como Ren le dice a HoroHoro que cual era su plan si casarse ya o esperar unos años jejeje

Que bendicion le.dio Neko a Ren aaaaaaa me facino y a seguir leyendo

Respuesta del autor:

Hola linda!

Espero que más adelante quede un poco más claro quienes son Neko y su pareja porque SI! volverán a aparecer ;), son importantes todavía para la historia

Me alegra muchísimo que te siga gustando la historia, mil gracias por tu review!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 01/09/18 22:26 · Capítulo: El templo en el bosque
Me encantoooooooooo y mas porque Neko se ve muy misterioso pero no que sea malo espero no llevarme una sorpresa jejeje.

Que lindo horohoro al jalarlo para que ya descanzaran (^-^)

Y cuando dijo esposo me alegre muchisimoo

Respuesta del autor:

Me aguardo al siguiente review para contestar más larguito ♥



Nombre: ATANIH · Fecha: 31/08/18 13:06 · Capítulo: Sortija de enlace
Maravillosoooooooooo le dijo que si le dijo que si ( debo aceptar que yo tambien grite coml.horo horo al leer esta parte)

Que bue a explicacion le dio Ren y que en relaidad no le importaba el dinero ya que apesar de tenerlo todo se sentia en una jaula de oro.

Rei muchisimo con lo que los japoneses eran
"Chicos" segun ren y que le diria a Jun jejeje y luego como Horo horo le contesta XD XD que el.estaba dotado como los dioses osos jejeje.

Enserio un maravilloso capitulo que adore y mas al verse descubiertos

Respuesta del autor:

Yai!! Que bueno que te ha gustado!

Es que el momento se prestaba para que empezaran  molestarse y ya conoces a Ren xD, siempre saca su lado cínico cuando puede hacerlo jajaja

Espero no haberme pasado de romántica

Mil gracias por tu review!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 29/08/18 22:50 · Capítulo: Comprensión de actos
Jejejejejeje que bonito despertar al lado del chico que adora, me imagine su cara al percatarse que olia mal ejjejejeje.

Orale asi que la marca eso provoca guauuuuu poble Ren aunque la pueden ocupar a su favor yupiiiiii.

Y la sortija no se la pudo quitat jejehejeh que pasara cuando se de cuenta Ren.

Guauuuu por un instante pense que Horohoro saldria enojadisimo por los gritos y el golpe menos mal no fue asi :)

A seguir leyendo y que buen capitulo

Respuesta del autor:

De hecho hay momentos en los qu tengo que decidir si hacer que Horohoro grite o se arme de paciencia ahora que está de novi con Ren xD.

Intento que su reacción sea acorde a cada momento, porque en el manga y anime siempre parece que según lo que pase es como reacciona, incluso hay veces donde se le nota que es paciente con Ren hasta más no poder y viceversa, Ren lo mismo con él; me da gusto que las reacciones vayan quedando bien y no se hayan notado pesadas jijiij.

(Sobre el olor, me imaginaba lo que debía de ser estar apretados en una tienda de campaña para ellos dos, con pieles sucias de animales y pues cubiertos de lo obvio, no creo que estarían precisamente muy frescos jajaja)

Mil gracias por tu review!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 29/08/18 05:37 · Capítulo: Aférrate a mí
Kiaaaaaaaaaa llego el lemon sugoiiiiiiii
/(^.^)/

Que lindo enserio que lindoooooo lo ameeeeee Horo Horo es tan tan lindo y maravilloso que linda escena la de los besos.

Siiiii Ren esta aceptando el amor que siente por el peli azul  y sabe que es correspondido.

Kiaaaaaaaaa que gran narrativa enserio isiste que me imaginara la escena por completo mas como Horohoro penso que Ren era un tigre al acecho jejejejeje, aaaaaa ternura "Pero te advierto yo ko tengo nada de experie cia en esto" jejeje.

Pero esta aprovechando todas las oportunidades para tocar el cuerpo de Ren :) queeeee como que no usa ropa interior en sus trajes de batalla kiaaaaaa y a Horo Horo no le molesta ello si no que le enfurece que todos se den cuenta de ello y se le queden mirando a su amado jejejejejeje, guauuuuuu va con todo horo horo jejeje.

Como un degenerado jejejeje no horo horo es  incapaz de  tener ese tipo de pensamientos jejejeje, kiaaaaaaa que se lo pida guuauuuu.

Un uniforme mas descubierto jejejejjeje me imagine por completo la expresion de  Horo horo al saber eso jejeje.

Por un momento pense que Ren seria el Seme jejejeje, pero sera el Uke ;) guay "su sol, vida y motivo de haber nacido" que lindoooooo, que atento es horo horo no queria lastimarlo y guauuu que bien que Ren lo guio y animo a seguir, que buen lemon enserio.

Has hecho que me enamore mas de estos dos personajes enserio.

Dijo esa pequeña palabra pero con un gran peso "Te amo" guauuuu y por segunda ves porque antes fue en el puesto de Ramen guauuuuuuuu lo adoroooo.


Pd. Ya llegue al capitulo 220 kiaaaaaa ya vi que si pearan entre ellos kiaaaaaaa.

Pd2. Nueva palabra a mi vocabulario "Perneras" no sabia que significaba jejeje

Pd3. En realidad son 5 letras para decir esa maravillosa palabra jejejeje. Pd4. A sido el capitulo maa largo que e leeido hasta ahora y me a facinado

Respuesta del autor:

Uffffffff

En serio que BUENO que te gustó el lemon. Batallo muchísimo para hacerlos a pesar de que tengo ya varios años escribiéndolos porque no paso de tres lineas y me muero de pena y me la paso volteando hacia atrás a ver si ndie está leyendo sobre mi hombro aunque tenga una pared por detrás JAJAJAJAJA

Y también quería mostrar pues, que Horo es su primer experiencia "técnicamente" con este tipo de cosas y pues, que Ren aun con el miedo sabe un poquito más xD (como siempre, ya no es novedad hahaha)

Mil gracias por tu review!!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 28/08/18 13:34 · Capítulo: El cimiento clave
Pues a mi me encanta la casita de campaña y  mas si recreo la escena en donde en lugar de que este pilika este Ren acostado al lado de HoroHoro jejejeje :)

Aaaaaa ternura Ren preocupado de que le de frio en las noches.

Guauuu otra ves salio mal o interpreto mal ren a lo que Horohoro se referia, y guauuu una piel como cobija.

Que gran discurso le dio Horo Horo a Ren :) para que deje de pensar que es debil, y que claro que hay matices no todo es negro y blanco (kiaaaaaa en el 207 de manga hay una escena donde ellos durmen juntos kiaaaaa (*.*) )

Pense que si le mostraria algo jejeje pero es cierto algo imperturbable es bueno :) y sentir esa tranqulidad es sorprendente.

Tuvo razon algunos ni se despidieron como Ren y Chocolove, claro revivieron  pero aun asi no sabian que iban a morir. Asi que mejor que se digan las cosas al momento y no despues.

Kiaaaaaaaaaaaaaaaaa me facino enserio que si leer como Ren se movia de su lugar y ke decia esas cosas a Horo Horo y se acercaba para besarlo guauuuuu.





Respuesta del autor:

Vieras que justamente cuando estaba escribiendo sobre esta tienda de campaña, pensaba en esa justamente!

Me parecía que sería bastante divertido hacer que Ren viera dónde se quedaba Horohoro cuando no le daban hospedaje xD, tendría una vista más cercana acerca de la vida del novio ;)

Y ya iba siendo hora de un beso, tantos capítulos y nada de acción jajajaja XD

Mil gracias por tu review!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 27/08/18 00:21 · Capítulo: Abriendo un eslabón
Me alegra que te agrade que deje review ya que pienso que es lo menos que deberia hacer un lector como muestra de agradecimiento hacia el escritor que toma su tiempo para darnos tan maravillosos episodios

(Si lo entiendo yo tambien estoy atareada de trabajo pero creme leer 1 o 2 o hasta 5 capitulos de tu fic al dia me alegra muchisimo).

Y esa timides que muestra Ren me encantaaaaaaa <3??

Me imagino que escribir escenas graciosas en tambien ameno para el escritor xD.

Voy en el manga 188 jejeje y bueno yo veo que realmnete ama a Anna ejjejeje pero es mi persepvion jejeje no se si me falte leer mas jejeje.

No Yoi triste nooooo T.T vomo que semi final secuela nooooo spoiler al maximo jejeje.

Si  Koloro es un gran espiritu acompañante para horohoro y tan tierna y su voz en el anime me gusta.

Ni que lo digas la historia de Horohoro en Zero fue maravillosa y rei con la cita de ellos dos jejejeje

Esas ataduras las podra romper Horohoro estoy segura (dios ya dije que adoro tu fic).

Jejjejejejej y si esque cuabdo estas medio dormido no piensas con fluides jejeje.

Yo igual si no duermo bien amanesco de malas jejejeje pero no arrojaria mesas jejeje

Bromeas no solo me a gustado me a ENCANTADO FACINADOOOO!!!!! enserio agradesco el haber encontrado este fic de shaman king finalizado con mpreg y de Horo y Ren jejeje.

Y las personalidades estan intactas :) creme tienes un gran talento, y por supuesto lo reitero claro que me esta gustando la historia.  ?

A claro que es cabeza dura lo vi en el capitulo del manga donde se arriesga por los chicoa del hielo y ocupa a sus  espiritus :)

Aun no veo o mas bien leeo en el manga  esa pelea entre  ellos 6 y creo que me va a facinar si Horo cuida en extremo a Ren jejeje. Kiaaaaaa ya quiero llegar a esa parte ya que veo que tu la amaste asi que no creo que a mi no me guste yo creo que tambien la amare.

A que te refieres con hecho o deshecho ???? Y claro a mi me agrada ya sea Ren-Horo o Horo-Ren (pongo primero al seme y luego al uke jejeje).

Bromeas a mi me encanta que vaya lento ya que le das un trama maravilloso y explicas muy bien el porque de las sitiaciones en las que estan y claro es mejor asi a que Bum ya estan en el lemon y sin un porque de las cosas aveces por ello dejo de leer algunos fic porque digo "mmmm momento y como llegaron a ello o porque " jejeje asi que despreocupate a mi me agrada el ritmo que tu historia lleva.

Y Mil gracias a ti por responderme cada uno de ellos creme me hace muy feliz.

Siiiii de hecho me lo leei en una noche jejeje a las 1 am de la madrugada jejeje el de Zero jejeje y lo ame mas la de Horo horo y Lyzerg.

Y por supuesto que lo has sabido encajar :)  y para nada se ve extraño.

Jejejjeje si los trato muy mal como padre a Jun h a Ren pero creo que despues de que Ren lo venviera lo hizo recapacitar y volverse un mejor padre jejeje, te imaginas si se conocen los suegros kiaaaaaa (me agrado el papa de horo horo en el manga y su espiritu acompañante jejeje)

HORITO   que lindo suena jejejeje y claro los gestos y saber que es alguien atento y romantico me encantaaaa

Siii mesclas ambas cosaa y la manera en que lo haces guauuuu lo manejas muy bien y que bien que se multiplique lo Canon.

Tambien te mando un abrazote, y claro qur va muh enserio mira que a los 14 años estar proponiendo matrimonio guauuuuu, eso es porque estas seguro que es tu alma gemela.

Siiiiiii y es lo que horo horo quiere que Ren quede libre de los Tao y sus costumbres y reiglas.

Me quedan 27 capitulos mas por leer asi que si creo que me siga atrapando tu historia creme para que termine de leer un fic es porque me atrapo desde el primer episodio y es lo que hizo el tuyo.
----
Review 13.

Ahora si en cuanto a este capitulo guauuu yo tambien quiero ramen jejeje, y poble Ren recordo lo que paso despues de que lo encerraran en el calabozo enserio que horror En Tao merece un castigo muy muy bueno y espero que Horo Horo se lo de.

Y me encanto como  Horohoro puso al descubierto a Ren en cuanto qur este pone una barrera menos mal que horo horo rompera esta y ya destruyo un eslabon de la cadena,  y guauuuu el que le susurrara algo al oido ejjejejej hizo que este volviera en si, y guauuu pide que lo lleve a el lugar donde se queda Horo Horo kiaaaaa.

Guauuuu B-Lucy  dejo un maravilloso Review y apoyo los insultos que le dik a En Tao jejejeje.

Pd. Creo que este es el mas largo que e dejado ejjejee

Respuesta del autor:

Hola linda

Me encantan los reviews largos!! Adoro leerlos y adoro que me los dejen porque eso significa que estoy haciendo un buen trabajo con las historias y me anima a esforzarme muchísimo más!

Sobre lo de Anna, se vale así como con En, hay muchas opiniones diferentes al respecto y no tiene nada de malo, hay personas a las que les gusta Anna y personas como tu servidora, que la verdad la ven como que "Hmmm" y que no estamos muy convencidas del amor de Yoh sobre ella.

Así que me disculpo de antemano si algo así llega a incomodarte, la mayoría de mis fics son bastante anti Anna/Yoh (solo en uno de los universos hice una variación con una Anna), pero en la mayoría de las ocasiones, las historias no se van a inclinar a eso, en verdad lo siento =(

Acerca de las demás cosas, en verdad considero tus palabras un honor porque me esfuerzo que no queden los personajes tan OoC jijiji. Obviamente, no puedo mantener esa regla todo el tiempo ya que necesito mover un poquito las personalidades para que vayan encajando conforme a la situación pero en verdad, te agradezco mucho que me reconozcas lo que siempre intento hacer en cada fanfic TwT.

Muy, muy agradecida en verdad.

Espero que los demás capítulos también te gusten, en serio que sí... mil gracias por todos tus reviews!!



Nombre: ATANIH · Fecha: 24/08/18 03:54 · Capítulo: El Plan
Kiaaaaaaaaa siiiiii todos saben que ellos dos tienen un sentimiento mutuo yupiiiii.

Y guauuuu ya me imagino a horo horo bien sontojado al ver a Ren nuevamente con ese atuendo ejjejejejje.

Y guauuu lo esta invitando a venar que maravilla,


Poboe chocolove salio herido del brazo peor todo ira bien

Respuesta del autor:

Hahah es que ya ves que Ren siempre se las termina descargando con Chocolove xD

Y quizás si no hubieran sido tan obvios, no todos estarían al pendiente de Ren y Horo pero como sabemos, se les nota por todas partes el amor XD



Nombre: ATANIH · Fecha: 23/08/18 17:19 · Capítulo: Decisión de adulto
Aaaaaaaaaaaaaaaaa boda guauuuuu eso si me sorprendio y lo adoreeeeeeee.

Horohoro esta bien decidido y me encanta que Yoi le ofresca el terreno para vivir.

Rei mucho con la escena del supermercado jejejejje, harian bonita pareja ellos dos jejejejej.

No se que oculta Yoi y de quien este enamorado pero me encanta saber que tengo 30 capitulos mas por leer jejejeje.

El final fue lindo ya que Ren no a perdido las esperanzas

Respuesta del autor:

Hola!

Es que era la mejor forma que tenía Horohoro de que Ren supiera que iba en serio, serio, serio.

Que no era amorío adolescente nada más porque sí y que no lo iba a soltar a la primer tontera. Ya ves cómo son los orientales de que no sueltan prenda a menos que estén bien, bien seguros y esta fue la mejor forma que encontró el pequeño ainú de dejarle ver que iba con todo... y al mismo tiempo, una boda le quita muuuucha influencia de los Tao a Ren =3.

Literalmente pasa a estar con Horohoro y lo que hagan los Tao ya no pesa tanto ñaca, ñaca.

O bueno, esa era la idea, espero que te guste como van las cosas en los siguientes capítulos... la verdad es que me divertí muchísimo planeando y construyendo todo bwahahaha



Nombre: ATANIH · Fecha: 22/08/18 23:02 · Capítulo: La primer ronda: Ren
Guauuuu porfin le conto parte de su historia pasada a Horohoro y que malo es En Tao aunque sabes en el manga me doy cuanta que no es asi jejeje y que hasta lo fueron a animar al torneo ejjdjejd.

Dios ame lo que hizo Horohoro de besar su frente enserio que si

Respuesta del autor:

Hola de nuevo!!

Hahaha fíjate que de hecho el que hayan ido a apoyarlo en el torneo no me lo trago, tomando en cuenta toooooodo lo que le hizo a Ren en su infancia (claro que nda que ver con lo que metí yo en mi fic, pero aún así el haber torturado a sus dos hijos según el manga y todo lo que les hizo pasar si me deja con un enorme "Hmmmmmmm")

Que bueno que te gusten los gestos de Horito ♥... para mis historias (en su mayoría), Horito se queda en la base de que aparte de gritón y todo... como pareja es super lindo xD

Y si notaste, en elfic mezclo un poco de mangay anime (como una fusión de ambos universos vaya) así que se multiplican los detalles canon de Horohoro por dos xD

Un enorme abrazo, espero que te siga gustando la historia!



Nombre: ATANIH · Fecha: 22/08/18 01:53 · Capítulo: La primer ronda: Horohoro
Guauuuuu fue un capitulo que tuvo de todo hasta toques romanticos, y bromistras hasta tristeza y arrepentimiento, poble horohoro recordar que ella estaba muerta y que el siente que el la asesino no fue nada bueno y luego como Ren lo reconforta que lindo enserio.

Pd. Mil mil gracias por recomendar leer shaman king Zero lo ameeeeeeeeee ahorita voy en el 125 de shaman king jejeje

Respuesta del autor:

Hola linda!

Verdad que Zero está muy bueno? a mi me sirvió bastante para darle mucha base a los capítulos y ha sido divertido acomodarlo para poder encajar el yaoi y que no se vea tan extraño XD

Mil gracias por tus reviews!! Me ponen super contenta!!



Loading...
Enviar un Comentario