Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Because of Him

Nombre: Laciesong (Logado) · Fecha: 12/07/17 18:47 · Capítulo: Epilogue

Awww yo me esperaba otro trío. Uno de Chanyeol, SeHun y Lay. Igual la historia ha sido genial y me ha atrapado. Me encanta.~



Respuesta del autor:

Jdijoweif jaja xD hubiera sido bonito y súper kinky un trío entre ellos, esperamos poder hacer uno pronto ♥

¡Muchas gracias por tus bonitas palabras! ♥ nos alegra saber que la historia fue de tu agrado, muchas gracias de verdad por tus palabras. ♥♥

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 10/07/17 17:23 · Capítulo: Epilogue

¡Otra gran historia terminada! ¡Enhorabuena! ¡Felicidades, princesas!

Ya no puedo esperar a ver y leer su próxima obra ¡Es que ustedes me encantan!

Uhm... A ver, es obvio que WonWoo y MinGyu son los preciosos de Seventeen.

Jisung... No sé, se me viene a la cabeza el adorable Maknae de Nct ¿es otro Jisung o no?

TaeHyun y MinHo me parecen los de Winner.

Y HimChan, puesss no sé, lo primero en lo que pienso es B.A.P, pero no estoy segura... ¡Diganme quienes son! O aclarenme...

 

Bueno, como dije, o escribí: han acabado con otra gran historia, les quedó muy bonita y dramática. Y espero que dentro de poco sigamos compartiendo mucho más, juntas. Pues la verdad es que amo compartir con ambas ¡Son un amor! Jamás me cansaré de decirlo, o escribirlo.

Espero leerlas pronto, mientras, cuidense mucho.

¡Las quiero-amo-adoro mucho! Y les mando muchos besos y abrazos bonitas, bye.



Respuesta del autor:

¡¡Muchísimas gracias preciosa!!

Tampoco podemos esperar a compartir contigo nuestros nuevos proyectos, amamos tus reviews y amamos leerte, ¡Eres increible!

Sí~~ ¡¡¡Acertaste en todos y cada uno de ellos!!!


....


De verdad muchísimas gracias por todas tus hermosas palabras, nos encanta leerte y te agradecemos mucho el apoyarnos siempre, y de verdad esperamos poder compartir pronto una nueva historia. Ya tenemos unas bonitas historias prepaparadas, así que sólo espera un poco, pronto, muuuy pronto volverenos a leernos.

Sabes que también te amamos muchísimo; y como siempre lo hemos escrito, eres una chica súper hermosa, eres una amor de persona y de verdad te amamos millones.

¡Cuídate muchísimo! ¡Te amamos súper muchísimo!

Te mandamos muchos besos y abrazos~~ ¡Nos leemos pronto hermosa!

Eli~~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 30/06/17 22:40 · Capítulo: Epilogue

Woah... Woah... Woaaah! Aun sigo emocionada! 👌😍

Ame el capítulo, como todos! 💕

Estuvo fantástico, genial, maravillosos, magnífico, increíble... Realmente superó todas mis expectativas!!! 👌d84;

Vaya.... Morí de ternura, todos tenían a sus hijos y estaba casados... Que hermoso!

Jamás creo encontrar algo mejor que esto!!! d84;d84;

Gracias por esta hermosa historia!! 👌😍 Me encantaría leer mas fics de ustedes!

Saludos... Con todo el amor que merece este fanfic y ustedes!!! 💕💕

Nady d24;



Respuesta del autor:

Ajkkjdfkj ¡¡Muchísimas gracias!~~ ♥♥

Nos alegra mucho de verdad que el epílogo te haya gustado y que haya superado tus expectativas ♥♥ de verdad agradecemos de todo corazón tus bonitas palabras ♥♥♥

No tienes nada que agradecernos, nosotras al contrario, te agradecemos a ti por darle una oportunidad a la historia y por compartir tus sentimientos y pensamientos acerca de ella con nosotras ♥♥ 

Te mandamos muchos saludos y te damos nuevamente las gracias ♥♥ y no dudes que a nosotras también nos encatará verte de nuevo en alguna otra historia. ♥

Cuídate mucho y esperamos poder leernos de nuevo *u* ♥♥♥

Eli~~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 28/06/17 19:23 · Capítulo: Kare

Woah.... Ame el final... Ame en si todo el capítulo!

Este SeXing es insualmente fantástico! 

En verdad se ha convertido en mi fanfic favorito...!!

Me emocioné... 😍💕👌 Ya espero con ansias el epílogo!!

Espero mas fanfics de ustedes!!! d84;



Respuesta del autor:

Waaah~~~ ¡Nos alegra taaanto que hayas amado el capítulo! ♥♥♥

Ajakdfj muchas gracias por tus hermosas palabras, no sabes lo muuucho que significan para nosotras ♥♥

Significa mucho que este fic te haya gustado y que te haya emocionado tanto, es bonito porder llegar a las personitas a través de palabras, de verdad mil gracias ♥♥

¡Esperamos que el epílogo logre llenar todas las expectativas que tienes! ♥

Muchas gracias por el apoyo y el amor, esperamos que pronto podamos traer otra historia y que te guste al igual que esta ♥

Esperamos poder leernos pronto, cuídate mucho y muchas gracias ♥

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 28/06/17 00:45 · Capítulo: Kare

¿Capitulo largo? No, queridas.... Esto fue un capitulo laaaaaaaarguíiiiiiiiiiiiisiiiiiiiimoooo.

Pero qué decir... ¡Amo los capitulos largos! Una vez me leí un one-shot de  14.000 palabras.

Y pues... ¡Lo sabía! Aquí iba a haber muerte. No fue un asesinato tipo Do KyungSoo, ¡Pero fue muerte!.

No me imaginé que MinHo fuese el descubriera a TaeTae, pensé que iba a ser al revés.

Yixing merece el premio al mejor actor, tal vez un segundo lugar, pues sigo pensando que Soo bonito sigue siendo el mejor de todos, y Leo no se queda atrás. Pero bueno, esto ya es historia pasada.

#UnOscarParaElMejorActor2017ZhangYiXing.

#UnOscarASeHunComoElMejorHijoDelAño.

¿Qué? No vayan a pensar mal, es que le dieron la oportunidad a Jun de reunirse con su verdadero amor JongDae aka Chen.

Bueno, pues, no se que mas decir...

Ah, si, solo un comentario sobre la discusión de Yixing y SeHun:

¡KESKANDALO! 

...

¡Oh my God! ¡Capitulo final! Nooooooooo.

¡Hola, bonitas! ¿Como están? Me alegra que estén de vacaciones, lejos de todo el estrés ¿Viajaran a algún lugar? Yo no :-) :-) :-)..... :-'(.

 ¡Ruby! Me encanta leerte de vueltaaaaa, ya me había dado cuenta de tu ausencia, pero es que me daba penita preguntar.

¡Eli! ¿Sabes que también me encanta hablar contigo? Si no, pues te lo digo, ¡Me encanta hablar contigo!.

Tal vez no las conozca, pero a través de letras puedo darme cuenta de que... ¡Son un amor de persona! ¡Me caen tan súper!.

Una pregunta... Después del epilogo ¿Cuanto tiempo piensan dejarme en Abstinencia de Fanfic's de Eli y Ruby? Abreviado como AFER.

Uy, mi Dios.

¡Las amo con todo my heart, hermosas!, ¡Cuidense mucho! ¡Les mando besos y abrazos!

 



Respuesta del autor:

Hola bonita!!! :3

Síííííí!! Fue un capitulo muy largo pero se disfruta mucho porque a pesar de la extensión la lectura es bastante amena (luego sabrás mi otra razón para decir esto)

Jaja me fascina cuando hablas de nuestra primera historia, nosotras seguimos igual de enamoradas que tú... Definitivamente este asesinato no fue tan violento ni sangriento, fue venganza pero los chicos no querían ir a prisión asi que tomaron un camino más "sencillo"...

Tienes toda la razón... Jun sí se merecía morir (desde mi punto de vista), por lo que le hizo a SeHun y a YiXing, fue drástico pero necesario...

Súper sí, sus peleas empezaban de la nada pero eran muy fuertes porque sacaban sus frustraciones y llegaban a herir al otro, afortunadamente siempre se resolvían y ellos volvían a amarse <3 <3

Es el capitulo final pero el epílogo aún espera y no es por nada pero está muy lindo y sin duda es el final perfecto para ellos :3

*******

Y pasando a otros temas.... A nosotras también nos alegra estar de vacaciones, este semestre fue tan feo que ni recordar quiero... A veces es mejor quedarse en casa (aunque a las mamás se les ocurra limpiar toda la casa y asi XD)... Nosotras aún no lo sabemos, hemos dicho algo pero no es oficial asi que por ahora sólo es una idea...

Owww preciosa, muchas gracias, extrañaba mucho leer tus palabras boonitas... No digas eso, estamos en confianza y puedes preguntar lo que tú quieras <3

Eli también ama hablar contigo, las dos lo disfrutamos muchísimo....

Eres tan linda!! Nosotras también nos hemos dado cuenta de que eres una persona genial, estás abierta a probar cosas nuevas y eso es algo que nosotras adoramos en las personas... Nos caes súper y esperamos que sigamos en contacto (al menos a travez de este medio)!! <3<3<3

Uhmmm.... No estamos seguras de cuanto tiempo libre nos tomaremos pero no será mucho porque tenemos un par de historias que queremos compartir.... Probablemente no sean más de tres semanas asi que tú tranquila porque nos volveremos a leer muuuy pronto <3

Cuidate mucho!!!!

Te mandamos miles de besos y abrazos! Hasta la próxima!!

Te amamos millones

Ruby~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 27/06/17 21:53 · Capítulo: Geu

Oh... Vaya... Buscaba algo que leer y encontré este maravilloso fanfic... Hoy he llegado hasta aquí... Y voy a leer el cap 20... Que acaban de subir!

Esto esta increíble... Me encanta totalmente! Me alegro de haberlo encontrado!! 



Respuesta del autor:

Hola!!!

Muchas gracias por tus palabras bonitas y por darle una oportunidad a esta historia peculiar :D

Nos alegra que te haya gustado y que hayas llegado a nuestra historia, esperamos que el final llene tud expectativas y te guste tanto como los otros capitulos!

Muchas gracas una vez más, cuidate mucho, esperamos verte otra vez por aquí!

Cuidate!
Ruby~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 23/06/17 21:41 · Capítulo: Geu
¡Hola, hola, mis amores! ¿Cómo estan? ¿Ya están de vacaciones?

¡Adivinen! ¿Quién se quedó sin internet? ¡Yo! Pero ya estoy devuelta y al tanto de todo lo que ha pasado.

Y bueno ¡Me encantaron los capitulos! Sobre todo este, es mi favorito de todo el fanfic, es tan awkljgfssyolvd~

Bueno, empezando por el cap anterior...

¡Hubo 2Ho! ¡Mi Dios! 2Ho... Ellos son mi pareja rara favorita, pues tengo entendido que ellos eran mejores amigos. Lamentablemente, hay pocos fanfic's de ellos en español, creo que tres sería mucho decir. Esta infidelidad me hizo pensar un poco en JFoxy, pues él comentaba que el típico empresario era infiel (o algo así), así que lo complacieron, aunque creo que le hubiese encantado que fuese KrisHo, en vez de 2Ho... xD

Y por un buen rato quise matar a Yixing, fue como "¿Qué coño se supone que estás haciendo? Oh, Zhang Yixing, mas vale que tengas una buena razón para hacer esto, o yo misma te mato por hacer sufrir a mi maknae favorito" Pero ahora me vienen con el ¡Caboom! del embarazo, y ahhh .... Ustedes no han perdido ese factor sorpresa que siempre me sorprende.

Solo espero que JunMyeon no le haga daño a Yixing, oh y me muero porque TaeMin se entere de la infidelidad de MinHo para por fin sea feliz con ese pollo frito que tanto amamos.. Onew is Love~

Y por último.... Esa venganza de HunHun me suena a muerte.... Ah, pero es que lo sabía... Un fanfic sin muertes no es su estilo. (Digo yo).

Como diría Kris: Not is my style.

¡Oh my God! ¡Me encantó todo!

Es una lástima que se este terminando, pero todo lo que nace, muere, todo lo que comienza termina, el principio tiene un fin...

¡Las amoooo muuuucho! ¡Cuidense! ¡Y besos y abrazos para ustedes!

Respuesta del autor:

Hola preciosa!!!
Nosotras estamos bien :3 Y tú qué tal?
Sí, nosotras ya estamos de vacaciones, es genial poder quedarse en casa :D

Es horrible quedarse sin internet pero qué bueno que estás de vuelta!! Siempre es lindo leerte <3

...

Nosotros también amamos el 2Ho!!! Mucha gente no los shippea porque son amigos y así pero nosotras los shippeamos hard!!.... Es verdad! Nunca podemos confiar del todo en los empresarios, pasan mucho tiempo fuera de casa y podrían buscar aventuras y eso es lo que hace todo aún más emocionante jaja... Un KrisHo hubiera quedado perfecto también, será para la próxima :3

Sí, te entiendo, con el pasado de Xing llegas a desconfiar de él y de todo lo que le ha dicho al pobre de SeHun pero afortunadamente no era nada malo, él podrá ser ambicioso pero ama mucho a su rubio y jamás le haría daño <3 <3  .... y qué te digo? jaja Nos gusta dar sorpresas se siente lindo saber que aún podemos sorprender a lectores como tú que nos han leido algunas veces en el pasado :3

Eso está a punto de suceder, creeme que aunque falte poco para el final, aún hay cosas que contar y  esto todavía se puede poner increiblemente bueno !!! :3

Jajaja las muertes son definitivamente nuestro estilo, amamos escribir historias así pero nunca se sabe, probablemente esta vez no haya sangre que derramar, tendrás que esperar para saberlo... Concuerdo contigo, es una lástima que todo tenga un final pero creo que esta historia fue hermosa, no estás para saberlo ni yo para contarlo pero te diré (porque me hace orgullosa)... Eli escribió este fic, la vi sufrir mucho porque las historias largas no son lo suyo pero al final creo que sacó adelante un poryecto muy bueno, amé los personajes y cómo desarrolló la historia (con mi ayuda, yo también quiero crédito XD)... Y cuando dices que te encantó de verdad nos haces felices a las dos...

Muchas gracias por tus palabras bonitas, es un gusto volver a leerte (despues de que no me sentaba a responder reviews jeje)... Anticipa mucho el final por favor.... Cuidate mucho!!!

Te super amamos!!! <3

Hasta la próxima <3

Ruby~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 17/06/17 10:04 · Capítulo:

Hola, chicas, ¿Cómo están? Espero que mejor que yo, pues en este último lapso pasé dos materias algo bajas y eso me tiene super preocupada. Sé que pasé las materias en la nota final, pero las pasé bajas y eso no me gusta, las pase como que con 1520 Y pued... Mi mamá me va a dar con la chancla xD... Deporte y matematicas no son mis mejores amigos.

Hablando sobre el cap, ya sabía que todo iba demasiado bien en este ¡Ya Jun se enteró! ¡A sufrir!

Y bueno, eso es todo lo que tengo que decir porque no estoy de muchos ánimos. No sé como mis otros compañeros (los que sí van mal) pueden dormir tranquilamente.

Espero que ustedes anden super bien y hayan salido de lo mejor en clases. Lo bueno es que ya estoy de vacaciones (^.^).

Cuidense mucho. Les mando besos y abrazos. Las quiero. Espero estar viva el martes para leerlas... Bye.



Respuesta del autor:

¡Hola preciosura!~~ Estamos muy bien, las vacaciones están por llegar y nos emociona mucho ♥ ¡¡¡DE VERDAD!!! T°T  Es horrible, a nosotras tampoco se nos dan las matemáticas, pero ya no sufrimos por eso porque ya no las vemos... pero no te preocupes mucho, sabemos que para la próxima ocasión las pasarás con una nota mucho más alta, échale muchas ganas preciosa ♥♥ (esperamos que sigas sana y salva para la siguiente semana xD) ♥

Sí~~~ sólo nos falta saber que va a hacer ahora que sabe de los amoríos de YiXing, esperemos que todo salga bien....

No te preocupes hermosa, nos gusta mucho hablar contigo, sea acerca o no de la historia ♥♥ bueno.... se siente feo, nosotras muchas veces tuvimos problemas con matemáticas y física, de hecho hasta a finales nos fuimos y fue horrible enfrentarnos a nuestra mamá T°T por suerte aún seguimos con vida xD 

¡Yeeiii!~~ por fin estas un poco lejos del estrés de la escuela, disfruta mucho tus vaciones ♥♥ pues a mí (Eli) aún me faltan unas semanitas para finalizar, pero vamos bien xD ♥♥

¡Cuídate muchote preciosa! ♥♥ Sabes que te amamos y te mandamos muchos besos y muchos abrazos ♥♥ jajaja entonces esperamos poder leerte el martes ♥♥ Adios~~

Eli~~



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 16/06/17 23:46 · Capítulo:

si es Suho el que llego... Es malo que me hiciera recordar a un video xxx (7u7) donde pasaba algo parecido, pero en donde el engañado se termina follando s los dos ??

este ff no tiene incesto, no???

 

pd; por alguna razón ukeo a Sehun con Suho >.< pero le echo la culpa a l@s autor@s que siempre que busco un hunho ukean a Sehun y ya me acostumbre (y gusto) e.é

 

pd2; escribirías un one-shot hunho... Con sehun de uke ??

 

nos leemos!!! Bye~



Respuesta del autor:

Jajajaja xD no, no creo que sea malo recordar un vídeo xxx (de hecho también lo pensé muchas veces cuando lo leí) jajaja

No, esta historia no contiene incesto, así que si es JunMyeon, SeHunnie no se lo follará xD

 

¿De verdad? jajaja nunca había pensado en ukear a SeHunnie con SuHo, usualmente lo ukeo, pero sólo con JongIn o ChanYeol xD aunque tienes razón, tod@s siempre terminan ukeando a SeHun jajaja aunque me queje al final siempre terminan gustandome esas historias, creo que son muuy buena, pero no sé, veo a SuHo como la madre de SeHun, aún así me gusta shipearlos de vez en cuando xD

 

¡Claro que sí!~~  comenzaremos a trabajar en el one-shot, cuando acabemos de subir esta historia lo públicaremos (espero que te guste el resultado ♥)

 

Adios~~ *u* esperamos leerte pronto, muchas gracias por tu review~~ ♥

 

Eli~~

 



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 15/06/17 22:24 · Capítulo: JIS (SPECIAL CHAPTER)

¡Hola, bonitas! ¿Cómo están? Espero que tan bien como yo ¡Ya casi salgo de vacaciones! Yeah~.

X-X ¡ChanBaek! ¡Lo sabía!....... No, mentira, la verdad es que la pareja no se me había cruzado por la mente. Aunque bueno, de nuevo, creo que fue un poco apresurado para decirse "te quiero"... Esta vez diría que hubiese sido mejor un: Me gustas, Baekhyun (o ChanYeol), me pareces interesante y me encantaría conocerte mejor. Pero Baek ya lo dijo, que sonaba algo loco porque llevaban a penas unas horas conociendose.

¡IKON! ¡Oh my God! ¡Es IKON! –sale su lado IKONIC–.

JinHwan hermoso... JuNe hermoso.... ¡Me encantan!

TnT ya dejen de recordar que esto va terminando, please. Gracias.

Bueno, eso  es todo por hoy.

¡Las amoooo! ¡Muchos besos y abrazos para ustedes! ¡Cuidense!.

 



Respuesta del autor:

¡Hola preciosa!~~ Estamos muy bien ♥♥ ¡Yeii! Nos alegra mucho saber que ya pronto saldrás de vacaciones, ya no tendrás que estresarte tanto ♥♥

Jajaja xD pues ellos eran la última parejita por salir y por fin lo hicieron ♥♥ sí, pero como dices creo que Baek explicó un poco el cómo se sentía al decirle tan rápidamente que lo quería.... esperemos haber que pasa con ellos. ♥

¡Sí!~~~ es iKON jfaowiejfe nosotras amamos a iKON jajaj xD 

Personalmente amo a JinHwannie ♥♥ él y B.I son mis bias kfjwejfeiakd

Jajajaja xD ok ya no lo mencionaremos tanto, pero es que ya nos acercamos al momento del final....

Muchas gracias como siempre hermosa ♥♥ sabes que te amamos un montón ♥♥ ¡Muchos besos y abrazotes para ti!~~ ♥

Eli~~



Nombre: oh~ (Anónimo) · Fecha: 15/06/17 03:31 · Capítulo: JIS (SPECIAL CHAPTER)

la cosa esta intensa!!!

porque jun no ama a Sehun??

aunque quiero que lo ame creo que será algo difícil cuando se entere de la verdad o será  igual de raro como todos los demás personajes??



Respuesta del autor:

Sí~~ y se va a poner mejor!! xD

Bueno pues es complicado, pero no lo ama porque como dijo alguna vez SeHun, muy en el fondo sigue pensando que la muerte de JongDae fue por culpa de SeHunnie.

Bueno ya se acerca el final de la historia y pronto sabremos como se enterará JunMyeon de todo esto o si al menos se va a enterar... tal vez y tenga algo igual de raro como todos los demás~~

Muchas gracias por tu review~~ esperamos volverte a leer pronto, ¡¡Cuídate mucho!! <3

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 09/06/17 20:25 · Capítulo: HAN

Esperen, esperen, esperen... ¿QUÉ? ¿Llegando a su fin? ¿Because of Him? ¿De StarlightCarat? ¿De Eli y Ruby? ¿Ese Because of Him? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

~°~

¡SeXingHan! ¡Me encantó! Espero que Jong In participe a la próxima, la verdad es que me encanta el KaiHun, o SeKai, ellos por ser los Maknaes de EXO son la pareja de la amada Tensión Sexual, ya saben, son los mocosos hormonales. Y movimientos de caderas como los de Kai y SeHun no los hay (Bueno, tal vez sí) ¿Alguna vez han visto a SeHun bailar "PlayBoy" en el EXO'Luxion, esa ha sido mi canción favorita desde siempre, ya que fue ls primera canción de EXO que escuché, y la letra es tan sensual y sin llegar a lo vulgar. Me encanta. Ahora, ¿No han visto a Kai bailar en artificial love? Es para morir. Para mi Kai y SeHun son la perfección.

Me encanta que Lu sea tan atrevido, dejó corto a Yixing, se supone que LayLay es súper ultra mega atrevido ¿Por qué tan nervioso, chico? ¿Y fue su primera vez como activo? No me lo creo ¡Oh my God! (Esa frase nunca va a faltar xD).

Me preguntó cual será esa pareja que muchas aman ¿WonTaek? ¿KaiLu? ¡Ya quiero saber que pasa!.

....

¡Hola, Hola! ¿Como están, mis bellas?. Yo muy bien.

¿Cómo es eso de que falta poco para terminar? D:

¿Me harán extrañarlas de nuevo?, T·T.

¡Exijo explicaciones! (Ok, no)

Me alegra dejarles el rvw a tiempo.

¡Las quiero! ¡Cuidense mucho! ¡Besos y abrazos!



Respuesta del autor:

Sì, lamentablemente la historia esta llegando a su fin, aún faltan algunas cosillas, pero pronto acabará TºT

 

Aalksjfdwe que bueno que te haya gustado el SeXingHan~ jajaja xD sí~~ personalmente amo a SeKai, son uno de mis ships favoritos jfowiej he visto a SeHun bailar "Playboy" y me encanta, de por sí amo esa canción, es una de mis favoritas de EXODUS y amo verlos bailar, también amo la forma en la que Kai baila "Artificial Love" ajfoiwef amo mucho, mucho esas canciones con toque sensual y letra super con doble sentido, son mis favoritas y te juro que EXODUS es mi disco FAVORITO de EXO~~~ ¡¡Dios de verdad amo a SeKai!!

Jajaja sí, se vio un poco nervioso YiXing, pero lo dejaremos pasar porque era su primera vez siendo activo xD porque dios, no quieria decirlo, pero LuHan se vio más atrevido y sensual xD jaja

Pronto lo sabrás~~ y esperamos que te guste mucho~~

...

¡Hola preciosura!~~ estamos bien, un poquito frustadas, pero todo esta bien, ¿Y tú bonita? ¿Qué tal todo?

Sólo será por unas semanitas, ya estamos terminando nuestro proyecto súper especial de este año y cuando "Because of Him" terminé subiremos un OneShot y luego será nuestro fic largo, así que no te preocupes, no pensamos dejarte por mucho *w*

A nosotras también nos alegra poder leerte~~

¡Muchas gracias por tu apoyo! ¡Cuídate mucho preciosa! ¡Muchos besos para ti!~~~

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 09/06/17 03:41 · Capítulo: Ó

O.O ¡HunHan! ¡Por Dios, me encantó el HunHan!

Ese lemon fue exquisito, tansjkvsskuufxv, me encantó este Lulú, sobretodo cuando dijo que Yixing le parecía atractivo y que se lo hubiese tirado hace tiempo si le hubiese conocido antes.

¡Oh My God! Nunca he sido fan del KaiLu, es decir, jamás he leído KaiLu porque la pareja nunca me llamó la atención, pero podría intentarlo si se trata de ustedes. Y se nota bastante, porque tampoco me gusta mucho el SeXing, pero este fic fue una excepción, ya que me parece que ustedes escriben genial y sus ideas son tan originales. Bueno, el punto aquí, es que yo de loca pervertida me he imaginado un quinteto en la boda de LuHan y Kai. Tal vez después de que se casen, un poco de Kai + SeHun + Yixing + LuHan + ChanYeol (y si acaso), no estaría mal, pero no me hagan mucho caso, son sólo ideas locas de mi mente. Pero en todo caso, ustedes son las culpables de esto, ustedes me hicieron amar las relaciones de más de dos personas, así que ahora me tienen que aguantar.

Y pues de este cap, al principio fue normal, algo cotidiano, hasta que... ¡Drama! SeHun y Yixing peleándose por amor y dinero y una desconcertante reconciliación de un Hun desesperado, y justo cuando todo se había arreglado ¡Caboom! ChanYeol se entera de todo y tienen que explicarle y se agarran a puños y gritan insultos (Yeol a Xing) y luego Hun se desespera y ChanYeol se asusta y se disculpa, luego todo se calma y vuelven a las explicaciones, (Im)pactante.

Aunque bueno, creo que es un poco apresurado para que Hun y Xing se digan "Te amo" ya que para mi es un significado algo fuerte e íntimo, creo que debieron haber empezado con un "me gustas y te aprecio" después un "te quiero" y después de pasar ciertas cosas juntos, duden y empiezan a pensar que se están enamorando profundamente, más alla de lo sexual, que empiecen a dudar de sus sentimientos hasta que en una situación dramática o tal vez mas emotiva, de la nada salga el "te amo" que haga latir rápida y desenfrenadamente sus corazones. Pero bueno, eso es lo que yo piendo, no se otros lectores. De todos modos, lo hacen bien y sigo amando como escriben.

Es triste que Jun ya no quiera a Hun, espero que el también llegue a sufrir un poco.

....

¡Hello, my beibes! ¿Como les ha ido? Espero que bien. Yo he estado algo estresada por las clases y la presión de que ya van terminando y aún me quedan cosas por hacer, pero bueno, esto es parte de la vida asi que... No me quejo.

Como siempre han hecho un trabajo súper, espero que mi opinión acerca de los "te amo" no les haya molestado :'( no soportaría que Eli y Ruby unnies se molestaran conmigo...

Mmm, ¿saben? Siempre me he preguntado en qué consisten los títulos del los caps, ya que no los entiendo ni un poco ¿Me explican?.

El HunHan me encantó, fue fantástico.

Espero que anden super bien.

¡Las amo y adoro mucho, mucho, mucho! ¡Cuidense! ¡Hasta la próxima! ¡Besos y abrazos para ustedes!



Respuesta del autor:

Aasldkfjowe ¡Yeeeiiii!~~ nos alegra que te haya gustado la sorpresita de HunHan ♥

Muchas gracias preciosa, teníamos un poco de dudas en lo del lemon, no sabíamos si había quedado lo suficientemente bien, pero ahora que sabemos que te gustó nos sentimos mejor ♥ jajaja LuHan es un loco, ojalá hubiera conocido a YiXing antes y esos tres hermosos chicos hubieran podido hacer un trío súper hermoso ♥♥

¿De verdad?, nosotras tampoco shippeamos KaiLu, nunca hemos creído que KaiLu haya sido una cosa... pero nos gusta la idea de fusionar a dos personas que no son para nada las típicas y hacer un nuevo ship, jajaja xD ¿Tampoco te gusta el SeXing? En eso si vamos a diferir porque a nosotras si nos gusta, YiXing es tan gay por SeHunnie, bueno YiXing es gay por todos, pero con SeHunnie luce muy bonito. ♥ Muchas gracias por tus palabras, tratamos siempre de esforzarnos mucho y hacer que las historias funcionen y tengan una lógica buena que no caiga en las cosas cliché ♥ jajajaja xD un quinteto xD puede ser mmm no lo sabemos.... pero en este capítulo lo descubrirás, amamos que nos conozcas tanto que siempre aciertas en tus ideas de sexo entre más de dos personas xD ♥

Sí~~ este caoítulo estuvo lleno de muchas sorpresas, muchas pláticas y muchos secretos que por fin se dijeron, tal vez aún faltan algunos, pero pronto se sabrán... las cosas avanzan rápido y estamos casi cerca de la recta final, así que aún falta mucho drama y mucho sexo jajaja xD

Tienes razón y personalmete concuerdo con que la palabra amor embarga un significado fuerte y todo lo que tú mencionaste es correcto, una persona no pude decirle a otra de la nada que la ama sin haber pasado por tantas cosas a su lado, concuerdo contigo cuando dices que se debe comenzar con palabras menos íntimas y más realistas. Los "te amo" se deben decir en los momentos clave de una relación, pero en esta especificamente SeHun dice aquella palabra no para retener a YiXing si no porque recordemos que él era un chico con problemas, él se sentía solo y necesitaba el amor de una persona, tal vez eso fue lo que lo llevó a decirla, YiXing lo dijo también, pero fue para reconfortar el corazón del que cree es el amor de su vida... (no sé si estoy dando a entender mi punto y me disculpo por eso). Lo que quiero dar a entender es que con los capítulos siguientes te darás cuenta; al igual que todos, de si esos "te amo" que SeHun le dijo a YiXing y viceversa fueron ciertos... vendrán cosas que pondrán a prueba el lazo de amor entre ellos y es ahí cuando verémos si ese "te amo" fue algo real o sólo una palabra dicha al aire...

Es triste que JunMyeon trate así a su hijo, pero no te preocupes, el karma siempre te regresa todo lo que das y esta historia no es la excepción.

....


¡Hola preciosura! ♥♥ Hemos estado bien, con un poco de estrés y mucho sueño, pero todo va bien ♥ Ahh lo sabemos los últimos días son los más pesados, pero como dices es parte de la vida y uno tiene que hacer lo que tiene que hacer.

Muchísimas gracias, de verdad apreciamos mucho, mucho tus palabras ♥ y no te preocupes, para nada nos molestamos, siempre estamos abiertas a los comentarios y a las críticas constructivas y concordamos a un cien por ciento en tu opinión, de verdad apreciamos que nos des a conocer tu opinión y que seas tan abierta con nosotras ♥

¡Ahhh! Claro, este fic tiene nombres en sus capítulos un poco raros.... pero no te preocupes que nosotras con mucho gusto te lo explicamos... básicamente el nombre del fic es "Because of Him" y bueno cada capítulo tiene escrita la palabra "él" en varios idomas, comenzamos con el ingles, luego el español, el portugués, el latín y muchos otros... mmm y bueno la idea llegó sóla xD

Muchas gracias por todo, de verdad ♥

¡Cuídate mucho! ¡Muchos besos y abrazos para ti preciosa! ¡Sabes que también te amamos muchísimo! ¡Nos leemos pronto! ♥

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 01/06/17 23:50 · Capítulo: O

D: 😱😨😨😨 ¡Lulú Regresó! 

¡Oh my God! ¡Dios mío! ¿Qué rayos va a pasar? Se las pusieron dificil, chicas, justamente cuando ellos se habían declarado sus sentimientos al otro ¡POOF! Llega Luhan... Es más que obvio que es el ciervo, ¿Quién más es el chico de las fotos? A ustedes les encanta hacer sufrir al SeXing ¿No?

¿Y ahora en que se convertirá esto? ¿En un trío? Hmmm... Sería genial 👌👍 ¡SeXingHan!

Mmmm, sobre el cap pasado,que lo acabo de leer, por cierto, estuvo fantástico, fue como: ¡Por fin, coño, por fin!.

Ahhhh, simplemente me encantó, sobre todo este último cap, ¡Ya quiero saber lo que pasa con Lulú!

....

¡Hola, reinas! ¿Cómo estan? Espero que casi tan bien como yo, y digo 'casi' porque Andrés no es buena compañía, si saben a lo que me refiero (el amigo que viene cada mes, casi sin falta y que te hace sufrir horriblemente).

¿Adivinen quien ha estado estresada por clases? Si la respuesta fue "¿Tú?" ¡Estan en lo correcto! Ahhh, me sentí infiel T-T, sentí que las estaba dejando por las tareas y... ¡NOOOOOOOOOOOO! Pero ya saben, los estudios son importantes.

En fin; ¡Me encantaron los cap que no había leído!

¡Las amo-adoro mucho! ¡Muchos XOXO para ustedes! ¡Y cuidense mucho!



Respuesta del autor:

¡Sí!~~~ Lulu regresó para darle un toque cachondo a la historia~~

Jajaja nos encanta hacer sufrir a SeHunnie porque creemos que siempre lleva las de ganar en todo, por eso en esta historia le toca sufrir un poco, es feliz con YiXing, pero ¿Qué causará en él volver a ver a LuHan?~~ veremos que es lo que LuHan y él hacen luego de reencontrarse~~

Jajaja el día de hoy lo sabrás, ¿Será un SeXing, un HunHan o un SeXingHan? todo puede pasar en esta historia~~

Lo sabemos, por fin después de tanto se atreven a acostarse, ya era hora de que dejaran de jugar xD

Es bonito saber que te han gustado los capítulos, esperamos que el que acabamos de actualizar sea de tu agrado~ ♥

...

¡Hola preciosa! Estamos muy bien, un poco estresadas por los últimos días de clases, pero todo bien, ¿Y tú preciosa que tal todo? jajaja dios Andrés es la cosa más odiosa y molesta de la vida T°T, siempre que viene me duele la espalda horrible...

Ahhh es horrible el estres de la escuela T°T pero no te preocupes, nosotras siempre esperamos tus reviews, la escuela es primero así que no importa. ♥

Muchas gracias, sabes que te amamos y nos encanta poder leerte~

Cuídate mucho y estudia mucho~~ nos leemos pronto ♥♥ te amamos muchotote~~ ♥

Eli~~



Nombre: Niel (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 09:59 · Capítulo: BiH

Ohhh ;;; pobre sehunnie que dilema, me gusta mucho el fic soy sexing biased xD gracias por escribir de esta pareja ♥



Respuesta del autor:

Ohh sí~~ SeHunnie sólo quiere ser feliz, pero parece que hay algo que no lo deja, esperemos que pueda encontrar su felicidad pronto ♥♥

Jajaja ¿De verdad? hay muy pocas SeXing biased, es un gusto tenerte por acá, muchas gracias por tu palabras, se siente súper bonito saber que esta historia te gusta, de verdad gracias ♥♥ :)

No, al contrario, muchas gracias a ti por dejarnos tu review ♥ esperamos que continues leyendo la historia y que lo que siga te gusté aún más ♥♥

Cuídate mucho, muchas gracias otra vez, esperamos volvernos a leer pronto ♥♥

Eli~~



Nombre: Chimsan (Anónimo) · Fecha: 26/05/17 17:56 · Capítulo: BiH

Hi!

Ohhhh xd 

Que pregunta es esa.claro que estuvo genial el capítulo cachoondoo.

Esperó y actualice pronto

Sin más saludos y me despido

Bye

*-*



Respuesta del autor:

¡Hola!~~

Jajaja muchísimas gracias :3 nos alegra mucho que te haya gustado el capítulo ♥

Actualizaremos pronto, no te preocupes por eso ♥♥

Muchísimas gracias por tu review, cuídate mucho~~

Saludos para ti también, esperamos volvernos al leer ♥♥ :)

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 23/05/17 17:07 · Capítulo: ELL

¡Hola! ¿Cómo estan, princesas del reino yaoi? Espero que súper.

¿Es impresión mía o este cap fue más largo de lo normal? Estuvo increíble, pasaron tantas cosas que ya ni me acuerdo. ¿Saben? A veces las leo y me digo: "A lo mejor en este cap no dejaré un review tan largo" pero resulta que me sale tan extenso que parece un testamento, porque de repente mientras escribo me llegan ochenta mil recuerdos de lo que leí...

Y pues, este capitulo fue tan Hot, tan ¡Oh my God!, 

¡Que atrevidos se han vuelto estos muchachos!

TaeMin se ha pasado al llevar a su bello amante a la casa de su esposo. En definitiva, fue Sataemin quien corrompió a Onew.

LayLay, tan adorable y ChenChual en este cap, se preocupa por Hunnie 💖💖💖 ¿Será que está enamorado? ¿Será? ¿A lo mejor? ¿Tal vez? ¿Quizá?.

Oh, SeHunnie algún día va a terminar loquito de tantas pastilla que lo hacen tomar, no me gustaría estar en su situacion, me rompe el heart </3.

Ugh... Cada vez estoy odiando mas a este SuHito ¿Qué acaso no se da cuenta de que SeHun es el único recuerdo de amor que tiene del gatito JongDae, que SeHun es lo único que le queda de parte de él? A mu rompería en el alma que el único ser especial que me queda en la vida me hiciera de lado tal y como esta haciendo JunMyeon con SeHun. Es triste que Jun no valores a la única persona que es su verdadera familia. Y se puede entender por qué la personalidad tosca de SeHun, si las personas más importantes de su vida se alejan de el; su mami esta muerto, su LuHan en otro país, a su papá ya no le importa, ahora solo le queda Yeol y tal vez, si lo suyo con Xing llega a mayores, lo único que le qudaría sería su primo y el chino.

Ah, ¿ven? Terminé inspirandome de la nada.

7u7 Y el spoiler estuvo bueno, me hace querer que llegue ya el maldito viernes.

Por cierto, me di cuenta de que una de ustedes, o las dos, lee Only Reason, HunHan... ¿Verdad que es un fic demasiado hermoso? Es uno de mis favoritos.

Bueno, eso es todo lo que me dio para decir.

¡Las amo con todo my heart, beibes! ¡Les mando muchos besos y abrazos a las dos! ¡Cuidense y hasta la próxima!



Respuesta del autor:

¡¡Hola preciosa!! Estamos súper bien ¿Y tú bebé?

No, no fue impresión tuya, este capítulo fue más largo, de hecho hay capítulos más largos que este; ya pronto lo podrás leer xD jajaja ¿De verdad?, no importa que tan largos queden tus reviews, a nosotras nos encanta leerte, así que no e preocupes por eso ♥

Oaheoi sii~~ Tae pervirtió tanto a Onew y se lo agradecemos mucho xD jajaja efhoir Yiyi y SeHunnie cada vez más descarados~~

¿Será? YiXing últimamente anda muy raro... veremos ya pronto que pasa con esos dos muchachos ♥

SeHunnie esta mal, todas las situaciones de tensión le generan pánico y es horrible, debería compartir con YiXing lo que le pasa, si él le pregunta es por algo, pero esperemos que nada se salga de control con SeHunnie, mientras ChanYeol este con él y probablemente YiXing, todo estará bien para él.

Jajaja no importa, tus reviews siempre son lindos y de verdad lo agradecemos mucho ♥

Si~~~~ amo ese fic (Eli) es hermoso y ahhh no tengo palabras para él, se convirtió en mi favorito, he leído varios, pero sin duda Only Reason es uno de mis favoritos de la vida <3

Muchas gracias como siempre por apoyarnos mucho, te amamo y esperamos que lo sepas~~ ♥♥♥

¡Nos leemos pronto bebé! ¡¡¡Cuídate muchote, te mandamos muchos besos y muchos abrazos!!!~~

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 23/05/17 03:04 · Capítulo: IL

Sgkvssgh.

¡Hola, mis reinas bellas y hermosas! ¿Como estan? Disculpen mi ausencia en este tiempo, pero es que no tenía internet 😢😰😧😭😓😫😭🙇😿 Me sentí sin vida y conocí a una gente que dice ser mi familia, fueron muy khúl la gente (?) ok, no me hagan cado XD.

Pero ya estoy al tanto de lo que pasó. Feliz primer año en AY (?). io ya voy pa' dos, creo.

HunHun le dijo cosas muy hirientes a XingXing en el cap especial, si me hubiesen dicho eso a mi 😌🔫 ia me hubiera matado...

Y el SeHunnie ya anda de acosador atras de el chino, quiere saber en qué anda el wey que le pertenece a él, y a su padre claro, pero más s él.

Y ¡Oh my God! ¿Cómo que gemidos en el cuartito de SeHun y con Channie adentro? ¡Ya quiero saber que raios estaban haciendo los dos allí dentro 7u7. #ChanHunInAction. Ok, no.

Y luego, YiXing entrando al cuarto de Thejún y este mordiéndolo en el cuello cual vampiro (?) 

Y pues, Yixing tenía que aguantarse a ChanYeol la primera noche, pues el fue quien lo invitó a cenar, ¿no?...

Es una alegría que Hun y Xing ya se lleven bien, pero algo me dice que esto se pondrá caliente y muy loco, ¿o no? ¿Eli? ¿Ruby?

Bueno, como ya han de saber, ¡Las amoooo!.

¡Hasta la próxima! ¡Cuidense! ¡Muchos XOXO pars ustedes!

 



Respuesta del autor:

¡Hola preciosa!~~ ♥♥

Jajaja xD te habíamos extrañado mucho~~ pero nos alegra que ya estes de regreso :3

Sí~~ festejamos un año por eso quisimos hacerlo especial xD jajajaja ¡¡Dios, dos son muchos!! 

Lo sé YiXing sólo quería llevarse bien con SeHun y él le dijo de cosas, es un tonto.

Jaja sí, YiXing le pertenece más a SeHun, porque JunMyeon ni caso le hace al probre chino. T°T

Jajajaja también pronto sabrás que onda fue lo que paso con los gemidos de Chan y Hun lkjfdoiwejf es algo bastante raro (?) pero pronto se sabrá jfawie #TodosShippeamosAlChanHun jajaja

Todo por querer ser buena onda terminó con ChanYeol en su casa como por dos años xD jajaja Yiyi es un poco tonto a veces lool

Jajajaja tienes razón, porque dejanos decirte que TODAS nuestras historias se basan en plots raros y nos alegra saber que ya lo sabes, así que sí~~~ a partir del siguiente capítulo todo se volverá muuuy diferente y vienen cosas súper mega calientes xD jajajaja ok no

También debes saber que TE AMAMOS MÁS, muchísimas gracias por siempre estar con nosotras~~ ♥♥

Cuídate muchote, te mandamos muchos besos y abrazos preciosa ♥♥♥

Nos leemos en la próxima bebé~~~ ♥♥

Eli~~



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 17/05/17 00:44 · Capítulo: ON

falta mucho para ver a Yixing sufrir?? Y depende lo que suceda a Sehun.

 



Respuesta del autor:

Bueno pues dejame decirte que YiXing no va a sufrir físicamente por nadie, sentimentalmente hablando sufrirá un poco, pero pronto se verá de que forma lo hará, así que si esperas que sufa mucho entonces te digo que eso no va a pasar....

SeHun sufre mucho y sufrirá más a causa de su actitud con YiXing, pero ninguno de los dos sufrirá muchísimo porque la historia no es a base de su sufrimiento... 

Muchas gracias por dejar tu review, esperamos poder volver a leernos pronto :)

Eli~~



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 14/05/17 23:49 · Capítulo: HIJ

oye Junmyeon es un hombre de negocios y esos hombres no son los mas fieles del a manada....

esperó que suho haga sufrir a Yixing en el futoro



Respuesta del autor:

Jajaja sí, lo sabemos, pero creemos que ahora le toca sufrir un poco, en esta historia las cosas serán un poquito diferentes...

Jajaja esperemos para ver que pasa, pronto sabremos que es lo que YiXing, SeHun y JunMyeon van a hacer para arreglar esto xD

Muchas gracias por tu review~ esperamos porder volver a leernos pronto, cuídate mucho <3

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 12/05/17 22:36 · Capítulo: ER

¡Oh my God! Caray ¡Esto se esta poniendo demasiado bueno!

Sujvddjfado. Dios mío, estos chicos se están poniendo cada vez más atrevidos. Y esa confesion de SeHun sobre mentir me mató; decir que no me estabas mirando, es como decir que nunca me he masturbado pensando en ti""" O algo así era lo que decía, pero demonioss me mató.

Por un momento pensé que el amante de Tae era ChanYeol, pero no me cuadraba (o sea, que no terminaba de convencerme); inmediatamente pensé en JinKi y puessss ¡Adiviné!... Y no, no me esperaba que JinKi se ligara con un chico casado, es que parecía tan santo ¡TaeMin es un corrompe inocencias! Pronto MinHo también tendrá que dedicarle la canción de Ay mi Dios: quizas perdí en la batalla porque el que merece no pide... Ya saben, la canción de este tipo Yandel con Pitbull y blah, blah, blah.

Jwadjitss, me pareció gracioso que Xing estuviera celoso, SeHun es una mente...(Inventor, inteligente, pícaro,... etc) sabe como hacer sentir celoso al chino idiota.

Y la casi propuesta de sexo de Hun casi me matan de un infarto.

¡Ustedes son unas mentes! 

En fin; ¡Todo me encantó!

Y algo que había olvidado decirles, que luna de miel de Jun y Xing fue en la nueva ciudad del amor; pero ya qué coño, eso es historia pasada, debí haberlo dicho hace tiempo.

Bueno, eso es todo.

¡Las amo-adoro mucho! ¡Besos y abrazos para ustedes! ¡Cuidense!



Respuesta del autor:

¡Hola!~~ <3

Jfiejgijr sí~ esto cada vez se poner muchísimo mejor y eso que apenas están comenzando estás interacciones entre SeXing jfewi

Kawijf Tae es igualito a YiXing y por eso necesitaba divertirse ya que MinHo nunca estaba con él, jajaja ¿De verdad pensabas en Chan?, nunca me llegó a la mente eso, pero SeHun se hubiese muerto si hubiera sido su primo xD eso sonaba demasiado interesante... jajaja nunca he escuchado esa canción xD 

ifwei sí~~ SeHun sabe a que juega pero lo peor de todo es que YiXing también quiere jugar xD son tan complicados esos dos efoir jajaja una mente xD eso tampoco lo había escuchado.

Esperamos que algún día si le haga una invitación para que tengan sexo, se nota que ya se mueren por acostarse, pero ningúno de los dos quiere dar su brazo a torcer...

Jajaja cierto, nolo había notado xD ojalá ellos hubieran podído ser igual de felices que nuestros bonitos ShowKi xd

Muchas gracias por dejarnos tu review una vez más, de ver te agradecemos mucho tu apoyo <3

Sabes que te amamos muchísimo más~~ jfwiejfwef 

Nos leemos pronto, cuídate mucho <3 

Eli~~



Nombre: SlowWriter (Logado) · Fecha: 12/05/17 16:55 · Capítulo: ER

Deooooos, morí con este caaaaaaap (aunque sufro por mi Junmyeon, sus cuernos ya rayan el techo xD) Necesito más SeXing pero yaaaa!! Ha sido la fiesta del año, jajaja

Me encanta este fiiiic!! 



Respuesta del autor:

¡Hola! Que bonito poder volver a leernos :)

Jajaja pobre de Junmyeon él tan engañado por Yixing y ni se da cuenta xD

No te preocupes porque habrá mucho más SeXing, así que esperamos que te guste~~

Muchísimas gracias por tus bonitas palabras, de verdad sigunifican mucho para nosotras, <3

Esperamos poder leernos pronto, cuídate mucho <3

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 09/05/17 23:39 · Capítulo: ILLE

¡Holanda, mis amores! ¿Como han estado? Espero que super bien.

La nota de Yixing me mató, fue como que ¿En serio hiciste eso? Si yo fuera SeHun, no me tocaría nunca más en mi vida con tremenda vergüenza como esa.

Uf, y eso de el interrogatorio de Lay a Channie me olió a celos, no estoy segura de eso, pero es lo que sospecho. Tal vez solo quiere investigar si  Hun es soltero o no para cazarlo, aunque dudo que eso le importe a este XingXing, con novio o sin novio, igual le saca cuadro a HunHun (O sea, que igual le coquetea, por si no se entendió).

Y pobre de SeHun, ojala las pesadillas del accidente no lo sigan atormentando, debe ser horrible soñar con la muerte de tu madre y sentirte culpable de ello.

Me encanta que Yeol apoye a SeHun, es un buen primo y mejor amigo.

Bueno, princesas, esto es todo lo que tengo que decir, por hoy, claro.

¡Hasta la próxima! ¡Las amo-adoro mucho! ¡Muchos Kisses & Hug pars ustedes!.



Respuesta del autor:

¡Hola preciosa! Hemos estado súper bien ¿Y tú como has estado bebé?

Jajaja lo sé, que pena siquiera verlo a los ojos después de eso, sería la última cosa que quisiera que me pasara en la vida.

Sí~~ se nos hace que YiXing esta celoso~~ pero no sabemos, todo puede pasar jajajaja nunca había escuchado eso de "saca cuadro" pero sí entendí xD jajaja esperemos que ya le coquetee más porque se nota que eso dos se mueren por probarse xD

Sí, mi bebé esta un poco mál pero esperemos que pronto pueda sentirse mejor, no puede estar culpandose toda su vida >n< Yeol es un ser de amor y bondad y siempre ha estado al lado de Sehunnie para apoyarlo, eso es hermoso.

Como siempre nos encantó poder leerte, muchas gracias por siempre estar con nosotras, sabes que te amamos mucho~~

Nos leemos en la próxima, cuídate muchote, muchos más besos y abrazos para ti princesa <3

Eli~~



Nombre: Paand (Logado) · Fecha: 09/05/17 19:07 · Capítulo: ILLE

esto está muy interesante, pero tengo una pregunta. Luhan va a aparecer en algún momento? Es que no puedo imaginarme a Sehun con otro que no sea Luhan~ :s 

bueno, espero su actu... :)



Respuesta del autor:

¡Hola!~ Muchas gracias por leernos y por dejar tu review :3

Bueno con respecto a tu pregunta, no podemos responderte porque sería darte un súper mega spoiler de la historia, lo sentimos mucho de verdad...

Esperamos que después de esto sigas leyendo la historia, de verdad quisieramos decirtelo... pero aunque no te pueda decir si va a aparecer o no, no te preocupes porque LuHan va a seguir siendo mencionado en toda la historia :3

Muchas gracias de verdad por darte el tiempo de leernos y mandarnos tu review <3

Esperamos poder leernos pronto~~

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 05/05/17 19:36 · Capítulo: ELE

¡Hello, reinas! ¿Qué tal? Espero que anden super bien y con mucha salud.

Y puessss, Yixing se ha escapado para salir de comprsr con otro chico con sus mismas intenciones. Ay, mi Dios. Pronto SuHo le tendrá que dedicar esa canción a Yixing.

SeHunnie es todo un pervertido, ¿En serio? ¿Fotos porno con LuHan? Este chico me va a matar.

Bueno, esto es todo por hoy mis reinas.

¡Las leeré el martes! ¡Cuidense! ¡Las amo!

 



Respuesta del autor:

¡Hola hermosa! ¿Cómo has estado? Nosotras estamos muuy bien, esperamos que tú también estes de lo mejor :3

Jajaja es tan gracioso que YiXing haya encontrado a un chico igual de gastalón que él, esperamos que JunMyeon no se entere de todo lo que su querido esposo hace con Tae xD

Jajaja SeHunnie es un personaje hermoso y que sea un pervertidote lo hace aún más interesante, oiejgoair es tan guapo así que le perdonamos todo xD

Nos leemos en la próxima, cuídate mucho, te mandamos muchos besos y mucho amor, sabes que te amamos mucho <3

Eli~~



Enviar un Comentario