Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Because of Him

Nombre: Niel (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 09:59 · Capítulo: BiH

Ohhh ;;; pobre sehunnie que dilema, me gusta mucho el fic soy sexing biased xD gracias por escribir de esta pareja ♥



Respuesta del autor:

Ohh sí~~ SeHunnie sólo quiere ser feliz, pero parece que hay algo que no lo deja, esperemos que pueda encontrar su felicidad pronto ♥♥

Jajaja ¿De verdad? hay muy pocas SeXing biased, es un gusto tenerte por acá, muchas gracias por tu palabras, se siente súper bonito saber que esta historia te gusta, de verdad gracias ♥♥ :)

No, al contrario, muchas gracias a ti por dejarnos tu review ♥ esperamos que continues leyendo la historia y que lo que siga te gusté aún más ♥♥

Cuídate mucho, muchas gracias otra vez, esperamos volvernos a leer pronto ♥♥

Eli~~



Nombre: Chimsan (Anónimo) · Fecha: 26/05/17 17:56 · Capítulo: BiH

Hi!

Ohhhh xd 

Que pregunta es esa.claro que estuvo genial el capítulo cachoondoo.

Esperó y actualice pronto

Sin más saludos y me despido

Bye

*-*



Respuesta del autor:

¡Hola!~~

Jajaja muchísimas gracias :3 nos alegra mucho que te haya gustado el capítulo ♥

Actualizaremos pronto, no te preocupes por eso ♥♥

Muchísimas gracias por tu review, cuídate mucho~~

Saludos para ti también, esperamos volvernos al leer ♥♥ :)

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 23/05/17 17:07 · Capítulo: ELL

¡Hola! ¿Cómo estan, princesas del reino yaoi? Espero que súper.

¿Es impresión mía o este cap fue más largo de lo normal? Estuvo increíble, pasaron tantas cosas que ya ni me acuerdo. ¿Saben? A veces las leo y me digo: "A lo mejor en este cap no dejaré un review tan largo" pero resulta que me sale tan extenso que parece un testamento, porque de repente mientras escribo me llegan ochenta mil recuerdos de lo que leí...

Y pues, este capitulo fue tan Hot, tan ¡Oh my God!, 

¡Que atrevidos se han vuelto estos muchachos!

TaeMin se ha pasado al llevar a su bello amante a la casa de su esposo. En definitiva, fue Sataemin quien corrompió a Onew.

LayLay, tan adorable y ChenChual en este cap, se preocupa por Hunnie 💖💖💖 ¿Será que está enamorado? ¿Será? ¿A lo mejor? ¿Tal vez? ¿Quizá?.

Oh, SeHunnie algún día va a terminar loquito de tantas pastilla que lo hacen tomar, no me gustaría estar en su situacion, me rompe el heart </3.

Ugh... Cada vez estoy odiando mas a este SuHito ¿Qué acaso no se da cuenta de que SeHun es el único recuerdo de amor que tiene del gatito JongDae, que SeHun es lo único que le queda de parte de él? A mu rompería en el alma que el único ser especial que me queda en la vida me hiciera de lado tal y como esta haciendo JunMyeon con SeHun. Es triste que Jun no valores a la única persona que es su verdadera familia. Y se puede entender por qué la personalidad tosca de SeHun, si las personas más importantes de su vida se alejan de el; su mami esta muerto, su LuHan en otro país, a su papá ya no le importa, ahora solo le queda Yeol y tal vez, si lo suyo con Xing llega a mayores, lo único que le qudaría sería su primo y el chino.

Ah, ¿ven? Terminé inspirandome de la nada.

7u7 Y el spoiler estuvo bueno, me hace querer que llegue ya el maldito viernes.

Por cierto, me di cuenta de que una de ustedes, o las dos, lee Only Reason, HunHan... ¿Verdad que es un fic demasiado hermoso? Es uno de mis favoritos.

Bueno, eso es todo lo que me dio para decir.

¡Las amo con todo my heart, beibes! ¡Les mando muchos besos y abrazos a las dos! ¡Cuidense y hasta la próxima!



Respuesta del autor:

¡¡Hola preciosa!! Estamos súper bien ¿Y tú bebé?

No, no fue impresión tuya, este capítulo fue más largo, de hecho hay capítulos más largos que este; ya pronto lo podrás leer xD jajaja ¿De verdad?, no importa que tan largos queden tus reviews, a nosotras nos encanta leerte, así que no e preocupes por eso ♥

Oaheoi sii~~ Tae pervirtió tanto a Onew y se lo agradecemos mucho xD jajaja efhoir Yiyi y SeHunnie cada vez más descarados~~

¿Será? YiXing últimamente anda muy raro... veremos ya pronto que pasa con esos dos muchachos ♥

SeHunnie esta mal, todas las situaciones de tensión le generan pánico y es horrible, debería compartir con YiXing lo que le pasa, si él le pregunta es por algo, pero esperemos que nada se salga de control con SeHunnie, mientras ChanYeol este con él y probablemente YiXing, todo estará bien para él.

Jajaja no importa, tus reviews siempre son lindos y de verdad lo agradecemos mucho ♥

Si~~~~ amo ese fic (Eli) es hermoso y ahhh no tengo palabras para él, se convirtió en mi favorito, he leído varios, pero sin duda Only Reason es uno de mis favoritos de la vida <3

Muchas gracias como siempre por apoyarnos mucho, te amamo y esperamos que lo sepas~~ ♥♥♥

¡Nos leemos pronto bebé! ¡¡¡Cuídate muchote, te mandamos muchos besos y muchos abrazos!!!~~

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 23/05/17 03:04 · Capítulo: IL

Sgkvssgh.

¡Hola, mis reinas bellas y hermosas! ¿Como estan? Disculpen mi ausencia en este tiempo, pero es que no tenía internet 😢😰😧😭😓😫😭🙇😿 Me sentí sin vida y conocí a una gente que dice ser mi familia, fueron muy khúl la gente (?) ok, no me hagan cado XD.

Pero ya estoy al tanto de lo que pasó. Feliz primer año en AY (?). io ya voy pa' dos, creo.

HunHun le dijo cosas muy hirientes a XingXing en el cap especial, si me hubiesen dicho eso a mi 😌🔫 ia me hubiera matado...

Y el SeHunnie ya anda de acosador atras de el chino, quiere saber en qué anda el wey que le pertenece a él, y a su padre claro, pero más s él.

Y ¡Oh my God! ¿Cómo que gemidos en el cuartito de SeHun y con Channie adentro? ¡Ya quiero saber que raios estaban haciendo los dos allí dentro 7u7. #ChanHunInAction. Ok, no.

Y luego, YiXing entrando al cuarto de Thejún y este mordiéndolo en el cuello cual vampiro (?) 

Y pues, Yixing tenía que aguantarse a ChanYeol la primera noche, pues el fue quien lo invitó a cenar, ¿no?...

Es una alegría que Hun y Xing ya se lleven bien, pero algo me dice que esto se pondrá caliente y muy loco, ¿o no? ¿Eli? ¿Ruby?

Bueno, como ya han de saber, ¡Las amoooo!.

¡Hasta la próxima! ¡Cuidense! ¡Muchos XOXO pars ustedes!

 



Respuesta del autor:

¡Hola preciosa!~~ ♥♥

Jajaja xD te habíamos extrañado mucho~~ pero nos alegra que ya estes de regreso :3

Sí~~ festejamos un año por eso quisimos hacerlo especial xD jajajaja ¡¡Dios, dos son muchos!! 

Lo sé YiXing sólo quería llevarse bien con SeHun y él le dijo de cosas, es un tonto.

Jaja sí, YiXing le pertenece más a SeHun, porque JunMyeon ni caso le hace al probre chino. T°T

Jajajaja también pronto sabrás que onda fue lo que paso con los gemidos de Chan y Hun lkjfdoiwejf es algo bastante raro (?) pero pronto se sabrá jfawie #TodosShippeamosAlChanHun jajaja

Todo por querer ser buena onda terminó con ChanYeol en su casa como por dos años xD jajaja Yiyi es un poco tonto a veces lool

Jajajaja tienes razón, porque dejanos decirte que TODAS nuestras historias se basan en plots raros y nos alegra saber que ya lo sabes, así que sí~~~ a partir del siguiente capítulo todo se volverá muuuy diferente y vienen cosas súper mega calientes xD jajajaja ok no

También debes saber que TE AMAMOS MÁS, muchísimas gracias por siempre estar con nosotras~~ ♥♥

Cuídate muchote, te mandamos muchos besos y abrazos preciosa ♥♥♥

Nos leemos en la próxima bebé~~~ ♥♥

Eli~~



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 17/05/17 00:44 · Capítulo: ON

falta mucho para ver a Yixing sufrir?? Y depende lo que suceda a Sehun.

 



Respuesta del autor:

Bueno pues dejame decirte que YiXing no va a sufrir físicamente por nadie, sentimentalmente hablando sufrirá un poco, pero pronto se verá de que forma lo hará, así que si esperas que sufa mucho entonces te digo que eso no va a pasar....

SeHun sufre mucho y sufrirá más a causa de su actitud con YiXing, pero ninguno de los dos sufrirá muchísimo porque la historia no es a base de su sufrimiento... 

Muchas gracias por dejar tu review, esperamos poder volver a leernos pronto :)

Eli~~



Nombre: JFoxy (Logado) · Fecha: 14/05/17 23:49 · Capítulo: HIJ

oye Junmyeon es un hombre de negocios y esos hombres no son los mas fieles del a manada....

esperó que suho haga sufrir a Yixing en el futoro



Respuesta del autor:

Jajaja sí, lo sabemos, pero creemos que ahora le toca sufrir un poco, en esta historia las cosas serán un poquito diferentes...

Jajaja esperemos para ver que pasa, pronto sabremos que es lo que YiXing, SeHun y JunMyeon van a hacer para arreglar esto xD

Muchas gracias por tu review~ esperamos porder volver a leernos pronto, cuídate mucho <3

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 12/05/17 22:36 · Capítulo: ER

¡Oh my God! Caray ¡Esto se esta poniendo demasiado bueno!

Sujvddjfado. Dios mío, estos chicos se están poniendo cada vez más atrevidos. Y esa confesion de SeHun sobre mentir me mató; decir que no me estabas mirando, es como decir que nunca me he masturbado pensando en ti""" O algo así era lo que decía, pero demonioss me mató.

Por un momento pensé que el amante de Tae era ChanYeol, pero no me cuadraba (o sea, que no terminaba de convencerme); inmediatamente pensé en JinKi y puessss ¡Adiviné!... Y no, no me esperaba que JinKi se ligara con un chico casado, es que parecía tan santo ¡TaeMin es un corrompe inocencias! Pronto MinHo también tendrá que dedicarle la canción de Ay mi Dios: quizas perdí en la batalla porque el que merece no pide... Ya saben, la canción de este tipo Yandel con Pitbull y blah, blah, blah.

Jwadjitss, me pareció gracioso que Xing estuviera celoso, SeHun es una mente...(Inventor, inteligente, pícaro,... etc) sabe como hacer sentir celoso al chino idiota.

Y la casi propuesta de sexo de Hun casi me matan de un infarto.

¡Ustedes son unas mentes! 

En fin; ¡Todo me encantó!

Y algo que había olvidado decirles, que luna de miel de Jun y Xing fue en la nueva ciudad del amor; pero ya qué coño, eso es historia pasada, debí haberlo dicho hace tiempo.

Bueno, eso es todo.

¡Las amo-adoro mucho! ¡Besos y abrazos para ustedes! ¡Cuidense!



Respuesta del autor:

¡Hola!~~ <3

Jfiejgijr sí~ esto cada vez se poner muchísimo mejor y eso que apenas están comenzando estás interacciones entre SeXing jfewi

Kawijf Tae es igualito a YiXing y por eso necesitaba divertirse ya que MinHo nunca estaba con él, jajaja ¿De verdad pensabas en Chan?, nunca me llegó a la mente eso, pero SeHun se hubiese muerto si hubiera sido su primo xD eso sonaba demasiado interesante... jajaja nunca he escuchado esa canción xD 

ifwei sí~~ SeHun sabe a que juega pero lo peor de todo es que YiXing también quiere jugar xD son tan complicados esos dos efoir jajaja una mente xD eso tampoco lo había escuchado.

Esperamos que algún día si le haga una invitación para que tengan sexo, se nota que ya se mueren por acostarse, pero ningúno de los dos quiere dar su brazo a torcer...

Jajaja cierto, nolo había notado xD ojalá ellos hubieran podído ser igual de felices que nuestros bonitos ShowKi xd

Muchas gracias por dejarnos tu review una vez más, de ver te agradecemos mucho tu apoyo <3

Sabes que te amamos muchísimo más~~ jfwiejfwef 

Nos leemos pronto, cuídate mucho <3 

Eli~~



Nombre: SlowWriter (Logado) · Fecha: 12/05/17 16:55 · Capítulo: ER

Deooooos, morí con este caaaaaaap (aunque sufro por mi Junmyeon, sus cuernos ya rayan el techo xD) Necesito más SeXing pero yaaaa!! Ha sido la fiesta del año, jajaja

Me encanta este fiiiic!! 



Respuesta del autor:

¡Hola! Que bonito poder volver a leernos :)

Jajaja pobre de Junmyeon él tan engañado por Yixing y ni se da cuenta xD

No te preocupes porque habrá mucho más SeXing, así que esperamos que te guste~~

Muchísimas gracias por tus bonitas palabras, de verdad sigunifican mucho para nosotras, <3

Esperamos poder leernos pronto, cuídate mucho <3

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 09/05/17 23:39 · Capítulo: ILLE

¡Holanda, mis amores! ¿Como han estado? Espero que super bien.

La nota de Yixing me mató, fue como que ¿En serio hiciste eso? Si yo fuera SeHun, no me tocaría nunca más en mi vida con tremenda vergüenza como esa.

Uf, y eso de el interrogatorio de Lay a Channie me olió a celos, no estoy segura de eso, pero es lo que sospecho. Tal vez solo quiere investigar si  Hun es soltero o no para cazarlo, aunque dudo que eso le importe a este XingXing, con novio o sin novio, igual le saca cuadro a HunHun (O sea, que igual le coquetea, por si no se entendió).

Y pobre de SeHun, ojala las pesadillas del accidente no lo sigan atormentando, debe ser horrible soñar con la muerte de tu madre y sentirte culpable de ello.

Me encanta que Yeol apoye a SeHun, es un buen primo y mejor amigo.

Bueno, princesas, esto es todo lo que tengo que decir, por hoy, claro.

¡Hasta la próxima! ¡Las amo-adoro mucho! ¡Muchos Kisses & Hug pars ustedes!.



Respuesta del autor:

¡Hola preciosa! Hemos estado súper bien ¿Y tú como has estado bebé?

Jajaja lo sé, que pena siquiera verlo a los ojos después de eso, sería la última cosa que quisiera que me pasara en la vida.

Sí~~ se nos hace que YiXing esta celoso~~ pero no sabemos, todo puede pasar jajajaja nunca había escuchado eso de "saca cuadro" pero sí entendí xD jajaja esperemos que ya le coquetee más porque se nota que eso dos se mueren por probarse xD

Sí, mi bebé esta un poco mál pero esperemos que pronto pueda sentirse mejor, no puede estar culpandose toda su vida >n< Yeol es un ser de amor y bondad y siempre ha estado al lado de Sehunnie para apoyarlo, eso es hermoso.

Como siempre nos encantó poder leerte, muchas gracias por siempre estar con nosotras, sabes que te amamos mucho~~

Nos leemos en la próxima, cuídate muchote, muchos más besos y abrazos para ti princesa <3

Eli~~



Nombre: Paand (Logado) · Fecha: 09/05/17 19:07 · Capítulo: ILLE

esto está muy interesante, pero tengo una pregunta. Luhan va a aparecer en algún momento? Es que no puedo imaginarme a Sehun con otro que no sea Luhan~ :s 

bueno, espero su actu... :)



Respuesta del autor:

¡Hola!~ Muchas gracias por leernos y por dejar tu review :3

Bueno con respecto a tu pregunta, no podemos responderte porque sería darte un súper mega spoiler de la historia, lo sentimos mucho de verdad...

Esperamos que después de esto sigas leyendo la historia, de verdad quisieramos decirtelo... pero aunque no te pueda decir si va a aparecer o no, no te preocupes porque LuHan va a seguir siendo mencionado en toda la historia :3

Muchas gracias de verdad por darte el tiempo de leernos y mandarnos tu review <3

Esperamos poder leernos pronto~~

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 05/05/17 19:36 · Capítulo: ELE

¡Hello, reinas! ¿Qué tal? Espero que anden super bien y con mucha salud.

Y puessss, Yixing se ha escapado para salir de comprsr con otro chico con sus mismas intenciones. Ay, mi Dios. Pronto SuHo le tendrá que dedicar esa canción a Yixing.

SeHunnie es todo un pervertido, ¿En serio? ¿Fotos porno con LuHan? Este chico me va a matar.

Bueno, esto es todo por hoy mis reinas.

¡Las leeré el martes! ¡Cuidense! ¡Las amo!

 



Respuesta del autor:

¡Hola hermosa! ¿Cómo has estado? Nosotras estamos muuy bien, esperamos que tú también estes de lo mejor :3

Jajaja es tan gracioso que YiXing haya encontrado a un chico igual de gastalón que él, esperamos que JunMyeon no se entere de todo lo que su querido esposo hace con Tae xD

Jajaja SeHunnie es un personaje hermoso y que sea un pervertidote lo hace aún más interesante, oiejgoair es tan guapo así que le perdonamos todo xD

Nos leemos en la próxima, cuídate mucho, te mandamos muchos besos y mucho amor, sabes que te amamos mucho <3

Eli~~



Nombre: SlowWriter (Logado) · Fecha: 04/05/17 00:27 · Capítulo: ÉL

Sehun, ya caìste por el hoyuelos, admìtelo! xD 

Bonita relaciòn de primos entre Sehun y Chanyeol, yam gustaría un primo así :'v jajajaja

Sìganlo, por fis, está interesante >3< 



Respuesta del autor:

Jajaja es muuuy obvio xD 

Es hermosa la manera en la que Chan trata a SeHun, creeme que todas deseamos un primo así xD

Muchas gracias por tus bonitas palabras ♥ y no te preocupes, seguiremos el fic hasta el final ♥♥

Esperamos leerte pronto, muchas gracias en verdad ♥♥ *u*

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 02/05/17 22:11 · Capítulo: ÉL

¡Holaaa! ¿Cómo están, preciosas? Yo ando super. Estresada por tareas, pero súper (Lo bueno de ser una chica genia, ok no, no es para tanto).

Y puessss, ajgdsklgsazfj ¡Espectacular, hermoso, precioso, super, fascinante! Como siempre.

Ahora me pregunto si todo esto es ChanHun, demonios, hacen una pareja super cutte y sensual. No me extraña que todos piensen que son novios. Si así es el amor de primos, entonces los míos no me quieren xD...

Oh, Yixing esta jugando con fuego, es más que obvio que lo hace. Primero, porque SeHun es superhiperguapo y sensual, y ese hermoso trasero es para envidiar. Segundo, porque quiere joderle la existencia mientras esté allí.

Si el principio ya esta súper, ya quiero ver cuando todo se ponga bueno.

Ah, deseando a SeHun y sin poder tenerlo... ¿Alguna vez no les ha pasado eso con sus bias? Urggg, tanto hombres hermosos en la tierra y me tuve que enamorar de esos chinos sensuales ¡Maldito destino! Ok, tampoco exagero tanto.

Bueno, bebés, saben que las amo-adoro mucho.

¡Muchos besos y abrazos para ambas! ¡Hasta la próxima!



Respuesta del autor:

¡¡Hola!!~~ Andamos muy bien, un poco estresadas también, pero bien xD jajajaja 

Muchas gracias, de verdad es se siente súper bonito cuando nos dices que te agradan mucho los capítulos, muchas gracias bebé ♥

Jajaja bueno... que te puedo decir, amo las pequeñas interacciones entre ChanHun ♥ son hermosos. Creo que a nosotras tampoco nos quieren nuestros primos xD 

Jajaja pronto empezaremos a ver la actitud de cada uno de ellos y esperamos que te sorprenda todo lo que este fic tiene guardado, porque son varias cosillas súper bonitas ♥

Jajajaja sí, muchas veces me ha pasado, pero con Onew alfjoewi amo a ese gordo y odio cuando lo veo y sé que no puedo tocarlo T°T pero el destino es malo xD jajaja

Muchas gracias de verdad por tus bonitas palabras, seguiremos esforzandonos para que la historia te guste mucho ♥

También te amamos mucho bebé, cuídate mucho, muchos besos~~~ ♥

¡Nos vemos!

Eli~~



Nombre: sulay12sara (Anónimo) · Fecha: 29/04/17 01:58 · Capítulo: HE

aaa amo tu fic

me encanta la actitud de lay

continualo

ya quiero saber que pasara??



Respuesta del autor:

Hola! :3

Muchas gracias por tus bonitas palabras, significan mucho <3

Ya sé!!!! Queriamos a un Lay diferente de otras historias, nos alegra que te esté gustando hasta ahora :D

Claro que lo continuaremos, aún falta mucho camino por recorrer, esperamos que nos acompañes hasta el final <3 <3

Hasta la próxima!

Ruby~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 29/04/17 00:49 · Capítulo: HE

¡Hooolaaaa, mis amores! ¿Cómo están? Yo estoy super bien, espero que ustedes igual.

Esto se esta poniendo interesante, aún odio que Jun le pegue a Hun. 😭😭😭😭.

Pero por Dios, ya no entiendo qué es esto, ¿SuLay? ¿HunHan? ¿Sexing? ¿Los tres? Oh my god. ¡YiXing! ¿Que es eso de mirar a SeHun es toalla? Y SeHun, santo Cristo, ¿Como que recorres el cuerpp de LayLay con la mirada? Tu lo odias.

Me da mucha gracia que Yixing le quiera hacer la vida impossible a SeHun, presiento que muchas cosas graciosas van a pasar.

Bueno, me ha encantado.

¡Hasta el lunes, bellas! ¡Ya saben que las quiero-amo-adoro mucho!

¡Muchos Kisses and Hug para ustedes!



Respuesta del autor:

Hola bonita!!!

Nosotras estamos súper bien (spoiler: estamos terminando de arreglar nuestro fic estrella de este año)

Sí, es un poco raro y doloroso que Jun golpee a SeHun pero asi es la historia, perdón si te hacemos sufrir con eso, prometemos que habrá más momentos buenos que malos <3

No quiero sonar spoiler asi que, con respecto a si esto es SuLay, SeXing y/o HunHan... Es algo que se sabrá pronto, es cuestión de que la historia avance, sólo puedo decirte que esto se pondrá muuuy bueno :3

Y tienes razón van a pasar muchas cosas graciosas y peculiares, me encanta que comiences a especular con esta historia, de verdad me encanta leer lo que piensas que pasará <3

Hasta la próxima vez!!! Cuidate mucho bonita! <3<3

Te amamos millones... Besos <3

Ruby~



Nombre: SlowWriter (Logado) · Fecha: 26/04/17 19:32 · Capítulo: Prologue

Okay, ya me quedé impaciente por leer el próximo capítulo. 

Tengo muchas ganas de ver el dramón que se montaran los Oh con Yixing xD Creo que serán dignos de telenovelas mexicanas/coreanas/hasta turcas jajajaa

Me encanta ese Junmyeon (bias <3) tan macho (aunque algo maloo con el pobre Sehunnie incomprendido), quiero ver ya su evolución durante la trama :3

Esperaré la actualización, nos vemos :3



Respuesta del autor:

Jjewoi yeii~~~ nos alegra mucho que te haya gustado el inicio de la historia.

Te agradecemos mucho el haberte dado el tiempo para leer y dejarnos tu bonito review, muchas gracias en verdad <3

Jajaja lool y vaya que se va a armar un drama algo complicado, porque con la actitud de YiXing y la de SeHun no vamos a sacar nada bueno, jajaja espermos que todo esto se ponga mucho mejor que los dramas coreanos xD

A mí tambien me encanta, apesar de que el no es mi bias, su actitud lo hace ver tan sensual :3 (lo sé, SeHunnie perdió a su mamá y a su parecer su papá lo odia después de eso), esperamos que el próximo capítulo también sea de tu agrado <3

En verdad muchas gracias por tus bonitas palabras, esperamos poder volver a leernos pronto :3

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 25/04/17 23:59 · Capítulo: Prologue
Adhjlñjgdshjljkfss..Me encanta!.

¡Hola, hola! ¿Que tal?

OMG... Un XingXing interesado... Nunca lo había imaginado, siempre suelen ponerlo como un chico adorable e inocente, me encanta que hayan querido hacer algo nuevo con él.

Pero no entiendo ¿Quién fue el que lo echó al principio de la historia? ¿Onew? Aunque lo dudo. ¿O fue una de sus relaciones pasadas sin importancia?.

...

Oh.... Mi Oh SeHunnie sufrió demasiado en su niñez, pobrecito.... No merece sufrir, y mucho menos culparse por la muerte de su mami, JongDae hizo lo que cualquier padre que amara a su hijo haría; protegerlo hasta el final; dar su vida por el.

Por cierto, cuando leí qud su mamá era JongDae, pensé: ¡Oh my god! ¡Me mataron a mi ChenChen! ¡Mi ChenChen! Que dolor...

Pero ya era su turno de morir, ahora se unió a SeHun, a Kai, a BaekHyun, a LuHan, de los difuntos de EXO (los que murieron en Begind The Eyes Of A Maniac. Creo que era así, siempre olvido como se escribe).

Mmmm... No me gusta Jun le pegue a Hun, estoy tan acostumbrada a que sea su madre protectora... Pero bueno, ya que. Igual espero que Xing no le rompa el corazón.

En fin; ¡Lo amé!.

Por cierto, siempre me pregunté por qué nunca ponen sus fanfic's de SVT en la categoría de Seventeen.

Otra cosa, ¿Cuales son las couples oficiales de Seventeen? Se algunas que son oficiales, pero algunas me confunden. Por ejemplo, ¿El JiCheol es oficial? O sea, JiHoon x SeungCheol.

La verdad es que no se... Bueno, eso era todo.

¡Muchos besos y abrazos para ustedes reinas!

¡Hasta la próxima!

Respuesta del autor:

¡Hola!~~ estamos muuyy bien, ¿Y tú bonita? ¿Qué tal todo?

Jajaja nos alegra mucho que te haya gustado el inicio de toda esta historia, quisimos hacer a un YiXing diferente porque no siempre puede ser el chico lindo, así que le daremos una cambio a las personalidades de él, de JunMyeon y a la de SeHun aiwjefoie esperamos que te guste :3

Ahhh, era una relación sin importancia, era sólo para acentuar el punto de la personalidad de YiXing, así que no te preocupes, él no se acostó con Onew xD

...

Sí, fue lo mismo que nosotras pensamos, esperamos que te agrade la actitud de SeHunnie, porque lamentamos decirte que aún le falta muuucho por sufrir T°T pero va a estar bonito, o eso esperamos...

Jajaja, sabemos que es feo leer cuando alguien de nuestros favoritos muere, pero Dae era su mami y él lo iba a cuidar siempre, así que gracias a él, SeHunnie esta vivo, pero pues en nuestras historias siempre tiene que morir alguien para hacerlo más interesante :3

La idea de que JunMyeon le pegue a SeHunnie es rara porque como dices siempre lo ponen como la única persona que lo ayuda, pero esperemos para ver que pasa más adelante porque esta historia tiene una que otra sopresita guardada~~

Muchas gracias por pasar a leer una vez más uno de nuestros fics, es bonito saber que sigues apoyandonos después de tantas historias, de verdad muchísimas gracias <3

¡Ohh! siempre ponemos los fics de SVT en su categoría, el único que no esta es el primero, pero todos los demás sí estan.

Amm pues es un poco complicado decir las couples oficiales porque son muchos chicos, pero el JiCheol fue oficial en la época de pre-debut, aunque muchas los siguen shippeando, pero ahora casi todas shippean a S.Coups con JeongHan, de hecho creo que todas las "oficiales" las pusimos en el fic de SVT... pero aquí te dejamos las que son más shippeadas xD
*Meanie (MinGyu x WonWoo) [es mi favorita <3]
*VerKwan (Vernon x SeungKwan)
*JeongCheol (JeongHan x SeungCheol)
*JiHan (Joshua x JeongHan)
*JunHao (Jun x MingHao [The8])
*JiCheol (Woozi x SeungCheol)
*JiHanCheol (Joshua x JeongHan x SeungCheol)
*SoonHoon (Hoshi x Woozi)
*Hosh8 (Hoshi x MingHao)
+Aún faltan algunas, pero esos son los que más shippean, espero te hayamos podido ayudar a entenderlos, porque siendo sinceras es complicado xD pero de todas esas las más shippeadas son: Meanie, JeongCheol y VerKwan.

Bueno, muchas gracias otra vez por leernos, esperamos leerte pronto <3

Cuídate mucho y descansa mucho~~

¡Muchos más besos para ti hermosa! <3

¡Hasta pronto!~~

Eli~~



Enviar un Comentario