Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Lazos de Familia

Nombre: Monica Alejandro · Fecha: 07/05/19 12:00 · Capítulo: Capítulo V

Dios me encanta tu historia es super

no me gusta ver a Jim y Spock peleados ya juntalos :c

y porque se enoja cuando ve a Jim con los niños? celos? de que el no tenga un vinculo especial o simplemente no le gustaban esos niños o que????

AMO TU HISTORIA GRACIAS POR ESCRIBIRLA



Respuesta del autor:

Hola Monica Alejandro.

En primer lugar, gracias por leer y comentar. Saber que te gustó el fic es importante para mi

En cuanto a Spock, el ver pequeños híbridos es un tema espinoso para él, debido a todo lo que tuvo que pasar de niño y adolescente en Vulcano, debido justamente a su condición de híbrido. Le trae memorias que en realidad no creo que quiera revivir, incluso las buenas porque en ellas eatá su madre y la pérdida aún duele.

El asunto es: quieras o no algo, si el destino dice que hay que pasar por ello, pues sucede. Como decidas actuar es donde ae da la diferencia. A ver pues que es lo que decide hacer Spock. 

Un apapacho felino para ti y gracias de nuevo por el review.

Lady chibineko 



Nombre: Edmary · Fecha: 06/03/19 16:27 · Capítulo: Capítulo V

¡Hola Lady! ¡Te extrañé! Lindo capítulo. Pobre Jim, ¡viviendo en carne propia la belleza y la angustia de ser padre! Como siempre, me sumergiste en la historia: Me imaginé al pobre Jim de un lado para el otro, todo estresado y angustiado por no saber qué hacer con la pequena T'Liri y atormentando a McCoy para ayudarlo a calmar a su bebé. Y Spock... oooh, ese hueso duro de roer ya está cayendo. Entre las nanas del capitan y las miradas tiernas de esas 4 ternuritas, ¡yo digo que debe caer estrepitosamente!


¡Gracias por el capítulo! Lo esperé con ansias y no me defraudaste. ¡Hasta una próxima lectura!



Respuesta del autor:

YAY! Esta vez viene contestación doble. Y es que este review me ha hecho saltar de gozo.

Pues muchas veces leo (y escribo, que todo hay que decirlo) sobre paternidades casi perfectas... pero ser padre (o madre) es una mezcla de lo bueno y lo malo, y hay bastante de estres y desastre. Y no se puede tener 4 bebés y esperar que todo sea flores, azucar y muchos colores. Esta vez a Jim le toca pasar de todo... y a McCoy revivir aquellas épocas, pero lo hace con gusto por su casi hermano.

Ahora bien ¿Spock? Sep, está destinado a caer con estrépito y aceptar sus culpas. Pero eso es lo menos ¿Cierto?

Nos leemos en el siguiente chapter. Un kiss para ti con mucho miaulove.

Lady chibineko



Nombre: Edmary · Fecha: 08/01/19 08:40 · Capítulo: Capítulo IV

¡¡¡AHHHHHHHHH!!! ¡¡¡TE AMO, TE AMO, TE AMO!! ¡¡Gracias por actualizar!! ¿Te he dicho ya cuánto amo tus fics? ¡Los amo mucho! Tienes una forma de escribir que me atrapa totalmente y no es hasta que veo ese "Fin del capítulo" que soy consciente del resto. Por eso amo leer tus historias y disfruto inmensamente tu trabajo. Gracias por hacer un hueco en tu apretada agenda para compartirlo con nosotros. Feliz y exitoso 2019 para ti y te deseo lo mejor en tu maestría. Me muero por patear a Spock (si, ya sé que tengo que hacer cola). En serio, ¿cuál es el problema de ese condenado duende? Y bien por Jim y esas 4 tremenduras. Estoy ansiosa por saber de ellos y ver que otras aventuras les aguardan a todos. Un mega apapacho para ti. Te deseo 365 días extraordinarios.



Respuesta del autor:

Mira, desde aquí que no te respondía. Yo también te quiero mucho, eres de mis lectores preferidos y cuyos reviews me hacen más que feliz.

Tus palabras hacen que cada minuto que invierto escribiendo sea recompensado por mil. Que te guste mi estilo de escritura es un honor, saber que disfrutas tanto las historias un regalo. E igualmente espero que este 2019 haya empezado con pie derecho para ti. Y tomaré con cariño tus buenos deseos para con mis planes de estudio.

Y si, no estás sola en el fanclub 'Pateemos a Spock hasta que reaccione' Como ya leíste en el capítulo V, ya va por ese camino. Pero no se la pienso poner fácil... porque así de mala soy.

Un apapacho felino para ti como siempre y nos seguiremos leyendo.

Lady chibineko



Nombre: Ema Tsukishiro · Fecha: 19/06/18 00:52 · Capítulo: Capítulo III

maravillosa historia la habia buscado desde hace tiempo, lei cuando tenia dos capitulo este ultimo me fascino, espero y de verdadn lo sigas.

lo espero ansiosamente

 



Respuesta del autor:

Hola también por aquí Ema Tsukishiro. Gracias una vez más por leer y por el review, y espero que te guste el capítulo.

Un beso felino

Lady chibineko



Nombre: Edmary · Fecha: 08/04/18 00:48 · Capítulo: Capítulo I

¡Oh por Dios! ¡Gracias, gracias, gracias! Estoy emocionada por este nuevo capítulo (No se nota mucho, ¿verdad?) ¡Arriba Kirk! ¡Muétrales cómo se hace! ¡Así se patean traseros sin mover siquiera un dedo! En serio, valió totalmente la espera. Ya quiero saber cómo sigue todo. Y me encantaron los nombres. De los segundos nombres sólo sé el significado de Valeria: "Valiente". Me encantó el capítulo. Esperaré con ansias los siguientes.



Respuesta del autor:

Hola Edmary!
Si, lo sé. Demoré demasiado... pero este año lo he tenido super ocupado.
Aún así he querido despedir el año con una actualización, así que espero que te guste aunque sea algo cortito.

Un apapacho enorme para ti y feliz Navidad y un gran año 2019, que todo lo que esperas se te cumpla.
Lady chibineko



Nombre: Eunha-jun · Fecha: 12/02/18 07:57 · Capítulo: Capítulo I

Por favor actualiza!!!!!!! No me dejes así, dijiste que aun quedaban 8 capitulos :''0 . la historia esta genial, es muy interesante y la amo aunque aun sea corta, espero con todo mi corazón que si actualices porque moriría si no lo hicieras :( , tu trabajo es increible, puedo esperar pero solo pido que no lo abandones. Espero que leas todo esto (lamento que sea largo pero quería desahogarme de la tristeza que me dio al ver cuanto tiempo a pasado desde el ultimo capitulo) y no se tu situación para reclamar pero solo quiero darte las gracias por compartir tu trabajo tan bonito con nosotros y por tomarte el tiempo de escribirlo y publicarlo. Besos y bye (~u~).



Respuesta del autor:

Hola Eunha-jun. No te preocupes, no voy a dejar abandonado este fic... pero de que demoro en actualizar, si que demoro un poco. En todo caso, muchas gracias por leer mi trabajo y es un gusto compartirlo. Espero que la continuación sea de tu agrado.

Un apapacho felino.

Lady chibineko



Nombre: Saeki · Fecha: 07/12/17 17:24 · Capítulo: Capítulo II

Esta demasiado genial !!! Espero con ansias el siguente capítulo 💓💓💓💓💓



Respuesta del autor:

Buenas Saeki. Un poco atrasado, pero allí está el siguiente capítulo.

Gracias por leer y comentar!

Lady chibineko



Nombre: xinislovemeXD · Fecha: 17/09/17 14:49 · Capítulo: Capítulo II

Acabo de leer tu fic! Está demasiado hermoso! Es la primera vez que leo un fics de este fandom.. Me encanta~

Me voy a hechar una leídita a tus demás fics TwT mientras espero que subas un nuevo capítulo de Razón de Vida Hahaha jamás perderé las esperanzas de que vuelvas a actualizar! 



Respuesta del autor:

xinislovemeXD, muchas gracias por darte el tiempo de leer esta historia y espero que la tardanza no te haya hecho desistir del fandom Spirk, somos una familia con mucho para ofrecer.

Espero que este nuevo capítulo sea de tu agrado. Un apapacho y gracias por el review.

Lady chibineko



Nombre: Edmary · Fecha: 26/08/17 19:21 · Capítulo: Capítulo II

¡¡Valió totalmente la pena la espera, aunque ahora comienza la angustia por el próximo capítulo!! Estuve al borde del asiento durante toda la lectura, sintiendo la angustia y desesperación de ttodos y te felicito por eso; como lectora eso es algo sumamente satisfactorio poder meterte en la piel de los personajes y la forma en la que escribes hace eso maravillosamente posible. ¡Me encantan tus fics!



Respuesta del autor:

¡Gracias Edmary! Me alegra muchísimo que te haya gustado tanto el capítulo. Y mira que yo estaba preocupada por todo el angst, pero si al final te ha gustado todo, pues me siento ganadora.

Trataré de no demorar tanto, pero como muchas veces digo... por desgracia los fics no me pagan las deudas. Pero si me llenan el alma, así que veremos de publicar el siguiente capítulo cuanto antes.

Otro kitty kiss para ti.

Lady chibineko



Nombre: Ema Usami · Fecha: 15/08/17 09:14 · Capítulo: Capítulo I

Felicidades por tu historia,la verdad me fascino, esperó y actualices pronto lo espero con ansias. Me pregunto si habrá un bebe vulcano con los genes de Jim o que hará Spock.



Respuesta del autor:

Hola Ema Usami!

Primeramente muchas gracias por darte el tiempo de leer este fic, me haces feliz solo por ese hecho. Además de que te has tomado la molestia de dejar un review.

Me alegra mucho que te haya gustado la trama de la historia, y ando en el trabajo de actualizarlo... con suerte pronto. En cuanto a un bebé con genes de Jim, como se puso allí, Jim rompió el recipiente que contenía su muestra. Nada de hacer cosas sin su permiso y el no permitió nada. Y en cuanto a Spock, tendrás que esperar a ver cual es su reacción en cuanto a lo que está sucediendo.

En fin, muchas gracias de nuevo por leer y con suerte estamos pronto en cotacto.

Un kitty kiss para ti.

Lady chibineko



Nombre: Edmary · Fecha: 22/07/17 17:16 · Capítulo: Capítulo I

Por favor actualiza, por favor actualiza, por favor actualiza.. porfis ¡¡siiii!! Me dejaste así como ¿qué rayos, no hay más?



Respuesta del autor:

Hola Edmary!
Justo en estos días estoy subiendo el segundo capítulo, espero que te guste.
Gracias una vez más por dejarme tan alentadores comentarios. Nos leemos en el futuro.
Lady chibineko

 



Nombre: Vesper · Fecha: 23/05/17 13:54 · Capítulo: Capítulo I

Hola,

Me agrado encontrar otro fin de Star trek,  y además uno muy interesantes,  espero que sigas actualizado. 



Respuesta del autor:

Hola Vesper!
Muchas gracias por leer y por tus palabras. Pronto lo actualizaré.

Lady chibineko



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).