Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Charlotte" · Fecha: 24/05/17 06:06 · Capítulo: Primera Parte

Hola! Espero estés muy bien, amé tu fic <3 de verdad hace tiempo ya que no leía algo de zosan y este fic me volvió a enamorar de la pareja.. Ojalá muy pronto subas otros y más larguitos, de más capítulos yo igual creo que quedo perfecto así el lemon habría sido muy apresurado y estuvo tiernito:3 en fin.. Mil besos espero mas fics 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Muchas gracias por tus buenos deseos,  espero estes bien tu también. 

Aaww.  De verdad en encanta que te encantara.  Lo escribi para ustedes y saber que les gusto tanto me hace muy feliz. Y que te haga continuar amando a esta hermosa y sensual pareja. 

Sipi,  estoy pensando en ello. Publicar una historia larga, bueno,  más o menos.  Hehehe.  No tan larga pero más que esta. 

Si,  exacto.  No lemon,  no lemon.  Hahaaha me gusta más cuando son así.  No soy taaaaaan fan del lemon en los fics.  En manga estabperfecto,  100 puntos.  Excelente. Hahaha pero asi como aquí,  no tanto,  al menos eso pienso.  Pero obvio,  escribo también.  Haahaha 

Mil besos para ti también. 

Muchas gracias por haber leido y por haberme dejado tu hermoso review.  Que el ángel cuide muchooo de tu vida. 

Bye. 



Nombre: susuyajuzo · Fecha: 18/05/17 07:00 · Capítulo: Segunda Parte

Pero que lindo, aunque yo quería mi lemon jujuju

Me encanto espero una nueva historia de mis dos amores . Te amo y muchas gracias por escribir..

 

Adoro el Zosan <3



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Heheh,  lo siento,  pero tan solo en eso habia pensado desde el princio.  Y estoy con el resultando. Quiza EB otra ocasión. 

Siiii,  estoy pensando en publicar una más larga. 😊😊😊😊

Muchas graciaaas a ti por haber leido y por tu review.  Que el ángel cuide mucho de tu vida.  

Bye. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/05/17 22:55 · Capítulo: Segunda Parte

me encantooo *0* que lindoooos! me hubiese gustado leer mas! Q_Q espero puedas publicar mas historias de estos dos que te ha quedado muy lindo!
Saludos!



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Aaawww...  Que super que te encantara,  eso me hace muuuy feliz. 

Se que a todos les hubiera gustado leer mucho más. Pero desde un principio hasta allì llegaria, y estoy muy satisfecha por como me quedo.  Me gusto mucho escribirlo. 

Oohh,  publicare más,  de hecho,  estoy pensando en publicar uno de varios capitulos... 😊😊😊😊😊

Saludos a ti también y gracias por el apoyo.  

Y tambien por leer y el review.  Que el ángel cuide tu vida. 

Bye. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/05/17 22:44 · Capítulo: Segunda Parte

No tengo más palabras que: lo ame completamente! d84;



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Awwe,  con esas palabras me siento más que satisfechas,  enserio. Muchas gracias por haber leido 

Que el ángel cuide tu vida. 

Bye. 



Nombre: Alechan11 · Fecha: 17/05/17 21:06 · Capítulo: Segunda Parte

Gracias ,te quedó genial ! Pero Usopp tu pasaste de inoportuno!!!jajajaja podrías hacer un extra o una conti me encantó 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Ooowww,  muchas gracias.  Puse mi kokoro al escribir. 

Hahahah todos odiaron a Usopp en ese momento hahahah.  Pinche narigudo este.  Haha

Mmmm pues la verdad es que ame como me quedo solo con estos dos caps. Mi intención desde ek primer momento no era escribir lemon o escribir más desde donde se quedaron.  Lo siento. 

Muchas gracias por haber leido y por el review.  Que el ángel cuide tu vida. 

Bye. 



Nombre: SaKy · Fecha: 17/05/17 05:38 · Capítulo: Segunda Parte

estuvo muy bien, me gusto, estuvo muy tierno ^^

Saludos



Respuesta del autor:

Holaass.. 

Ooww que bueno que te gusta.  Me esforcé,  es genial saber que valio la pena  😊😊😊

Saludos a ti también. 

Gracias por haber leido y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 



Nombre: fabiola-san · Fecha: 17/05/17 04:16 · Capítulo: Segunda Parte

Hola!!! 

 

Me super encantó!! La verdad te quedó perfecto, mezclaste muy bn los ingredientes y te quedó hermoso y tierno sin llegar a ser ridículo jaja. En serio me fascinó la segunda parte, desde que te había dejado aquel rev estaba ansiosa por leer esta conti. Cada que me llegaba un correo tenía la esperanza que fuese la actu de tu historia jajaj. Pero hasta que se me cumplió hoy!; ;) Literal, no sabes el gritito que solté cuando me el correo me avisó de tu actu, literal me lance a mi cama a leerlo bn cómoda jaja. Me gustó que no fuera predecible, incluso con los castigos y eso, la verdad ya me estaba haciendo la idea de un Lemon (inclusive con el castigo) pero me alegro de que no fuera así, y redactaras una ambiente tan ameno entre ambos, las miradas, las risas, las discusiones por las derrotas de Sanji, (cuando anotó el gol de la victoria) te juro que se me antojó super adorable y comestible (?) El rubio jajajja. Estaba delirando como Zoro xD incluso el deseo y esa leve tensión sexual le dieron una dosis disfrutables a este escrito. De nuevo, te felicito. Superaste mis expectativas!! Espero leerte en otra historia de estos tortolos! See you! Kiss! 

 

 

Hasta la próxima! 

 

Pd: espero ser la primera en dejar rv en este segundo cap jajaja de premio me das a Zoro 😍😍 jajaj 

 

Si no bueno.. buu xD 

 

Pd2: Ussop y sus suposiciones me mataron de risa xD



Respuesta del autor:

Holaaaassss.. 

Yey...  Que bueno que te haya gustado tanto.  Puse mi negro kokoro a la hora de escribirlo. 

Aaaawww,  no sabes lo feliz  que me hace saber lo que experimentaste gracias al fic.  De verdad me emociono mucho cuando me dicen que les gusta lo que escribo y que quieren más y más.  Hasta quiero shorar we. 

He sabia que pensarían que habría lemon,  pues se metieron en la habitación del Marimo. Pero nuu,  yo disfruto escribir mucho más este tipo de situaciones sin cosas mas sexuales.  El lemon esta excelente para los manhã,  pero los fics lo prefiero de esta forma.  Eso no quiere decir que no escriba lemon,  porque lo hago,  hahash. 

Y sip,  maldito,  sunsual y violable cabeza de pato desplumado.  Hahshssh a Zoro ya se le salía el kokoro.  Hsshshhs

Heeee. Ya victoria ess miaaaaa.  Jsfkdd hahssh gracias,  es genial saberlo. 

Y espero eso,  he.  Porque estoy pensando escribir otro au,  pero ya de mas caps.  Jdkdkd

Pues si we,  fuiste el primer review de este cap...  Pero no te doy a Zoro,  el marimo de pecera es de Sanji y mio. Udjdndnf 

Hahahs Usopp, se.  Hahshs

Muchas gracias por haber leído y por haberme dejado tus hermosos reviews.  Que el ángel cuide muchooo de tu hermosa vida. 

Bye. 



Nombre: fabiola-san · Fecha: 11/05/17 05:27 · Capítulo: Primera Parte

Hola!! Me gusta mucho como escribes y como a pesar de que es un AU, manejes muy bn la personalidad de ambos! (Es mi pareja favorita de op) te felicito! Y la verdad, de todo corazón deseo que subas la Conti pronto jaja. En serio ti redacción es muy buena, fresco y decente.Me reído con las pérdidas de Zoro. Lo hacía aproposito (?) See you!! Espero con ansias el siguiente!! Kiss 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Muchas gracias.  Me alagas. 

Pues la verdad es que casi siempre trato de que sus personalidades no se pierdan mucho.  Aunque a veces hay cambios locos hahaha.  Pero por lo general me gusta que sigan siendo ellos mismos. 

Tambien es mi pareja favorita de One Piece!!!!!! 

Gracias,  gracias.  Me zooonrojazzzzz..  Haha jzdkd se que no es tan buena mi redacción, pero enserio me esfuerzo mucho para que quede agradle a sus vista.  Hehehe  😊😊😊😊

Hahahah nooo,  no lo hacia a propósito.  Por eso se molesto.Hahaha ha

Pronto actualízate. Lo prometoooooo. 

Muchas gracias por leer y comentar.  Que el ángel te cuide muchoooo. 

Bye. 



Nombre: NatashaDkido · Fecha: 05/05/17 13:11 · Capítulo: Primera Parte

gran capítulo, me gusto mucho ya me muero por leer la segunda parte



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Ooohhh,  graciiaaasss.  Me alegra mucho que te gustara.  Pronto actualízate,  estate pendiente.  

Gracias por leer y comentar.  Que el angel te cuide. 

Bye. 



Nombre: Acchse · Fecha: 05/05/17 00:15 · Capítulo: Primera Parte

Me encanta la pareja que estos dos forman, me ha gustado mucho la historia.

siguela porfavor!



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Siii ellos son hermosoooossss.  Que bueno que te gustooooo.  

Actualízate prontooo. 

Muchas gracias por leer y comentar.  Que el ángel te cuide. 

Bye. 



Nombre: susuyajuzo · Fecha: 04/05/17 20:59 · Capítulo: Primera Parte

Oh por dios, me a encantado me gustaria que fuera una historia mas extensa se oye interesante y eso de parte de zoro de estar viendo el traero de Sanji si que es todo un perveetido jejeje pero por eso lo amo.. espero la continuacion y escribe mas historias de ellos dos los amo son mi pareja favorita <3 

Xoxoxo



Respuesta del autor:

Holaaaas... 

Heheeh,  que bueno qie pienses que es interesante.  Pero si,  solo seran dos cap.  Estoy pensando en hacer una mas larga. Ya vere que pasa. 

Hahaha seee.  Siento que es inevitable que lo obaervara de esa forma,  al pensar en queestaba siendo amable y esas cosas.  Hahahah. 

Tambien son mi pareja favoritaaaa.

Muchas gracias por leer y comentar.  Que el ángel te cuide.  Bye. 



Nombre: Alechan11 · Fecha: 04/05/17 20:20 · Capítulo: Primera Parte

Ahhhh Zoro tan perdido!!! Jajajajaja y Mi hermoso rubio tan lindo para ayudarle... me gustó mucho síguelo pronto😙



Respuesta del autor:

Holaaas...

sjajsjaj seeee ese marimo es hermoso, haha y Sanji aun más..  Ese sensualon. 

Ya pronto actualízate. 

Gracias por leer y comentar.  Que el angel te cuide. 

Bye. 



Nombre: Alison01 · Fecha: 04/05/17 14:53 · Capítulo: Primera Parte

Me ha encantado. 

Estaré esperando la continuación, ojalá puedas hacerlo pronto. 



Respuesta del autor:

Holaaaas.... 

Que bueno que te gusto. Ya,  ya prontito actualízate,  estate pendiente. 

Gracias por leer y comentar.  Que el ángel te cuide. 

Bye. 



Nombre: kirishima rey · Fecha: 04/05/17 14:15 · Capítulo: Primera Parte

necesitamos hard, o por lo menos un poquito de lemon.

la historia es buena y la redaccion me encanta, comtinua plz



Respuesta del autor:

Holaaaa..  

Hahaha pervert... Me alegro mucho que te haya gustado. Hice mi mejor esfuerzo,  que bueno qie valio la pena. 

Pronto actulizare. 

Gracias por leer y comentario.  Que el ángel te cuide. 

Bye. 



Loading...
Enviar un Comentario