Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: wanglili (Logado) · Fecha: 14/11/17 03:37 · Capítulo: Omegaverse

20171114wanglili

ray ban sunglasses coach factory outlet cheap oakley sunglasses mbt shoes clearance outlet michael kors outlet online cheap uggs asics running shoes canada goose outlet uggs outlet ralph lauren uk christian louboutin sale canada goose outlet store ugg outlet ray ban sunglasses cheap ray ban sunglasses coach factory outlet online michael kors outlet michael kors outlet store oakley sunglasses canada goose outlet kate spade outlet cheap snapbacks michael kors outlet online store polo ralph lauren true religion jeans canada goose outlet coach outlet online fred perry polo valentino outlet oakley sunglasses coach outlet store online ralph lauren uk oakley sunglasses canada goose outlet store mbt outlet michael kors outlet clearance ugg boots coach factory outlet ugg canada yeezy boost 350 v2 canada goose jackets ugg outlet uggs outlet polo ralph lauren ugg outlet canada goose outlet online canada goose outlet longchamp outlet michael kors outlet michael kors outlet clearance canada goose outlet store michael kors outlet online cheap ugg boots fred perry ugg outlet nhl jerseys pandora outlet oakley sunglasses wholesale pandora charms michael kors handbags canada goose outlet lacoste shoes cheap uggs uggs outlet uggs outlet true religion jeans coach outlet online tory burch outlet stores ugg outlet canada goose jackets sale coach outlet ugg boots oakley sunglasses wholesale pandora outlet polo outlet uggs on sale polo outlet valentino outlet store polo ralph lauren cheap uggs ugg boots cheap oakley sunglasses cheap ugg boots coach outlet store online cheap ray ban sunglasses ugg outlet online canada goose oakley sunglasses adidas nmd r1 fred perry polo shirts coach factory outlet polo outlet coach factory outlet online canada goose outlet store michael kors outlet store polo outlet ugg outlet michael kors outlet mont blanc pens true religion outlet mcm outlet pandora charms sale clearance canada goose outlet online canada goose sale michael kors outlet store fred perry polo canada goose christian louboutin outlet polo shirts tory burch sandals ray ban sunglasses pandora rings cheap jordans mont blanc pens michael kors outlet clearance canada goose outlet cheap mlb jerseys coach outlet online cheap ugg boots coach outlet store online canada goose ugg outlet longchamp outlet online polo ralph lauren outlet coach outlet online coach factory outlet michael kors outlet clearance uggs outlet ferragamo outlet store nike shoes ugg outlet ugg outlet coach outlet ralph lauren outlet ugg boots coach factory outlet polo ralph lauren outlet online ugg outlet coach outlet cheap ugg boots canada goose outlet store oakley sunglasses canada goose outlet ralph lauren polo oakley sunglasses wholesale jordan retro coach factory outlet nike shoes fred perry shirts ugg outlet stores ugg outlet kate spade handbags canada goose outlet moncler coats ray ban sunglasses uggs outlet coach factory outlet ugg boots clearance mbt shoes lebron shoes puma shoes canada goose outlet store kate spade handbags polo ralph lauren michael kors outlet clearance michael kors outlet online canada goose tory burch handbags cheap nike shoes mulberry uk canada goose outlet online cheap ugg boots coach outlet store online christian louboutin sale fitflops sale clearance michael kors outlet kate spade handbags nike outlet store mlb jerseys ralph lauren outlet ugg outlet air jordan shoes coach outlet online michael kors outlet online canada goose cheap ugg boots pandora outlet canada goose jackets uggs outlet michael kors outlet michael kors outlet online ed hardy cheap ugg boots canada goose outlet online mont blanc coach outlet ugg outlet polo ralph lauren outlet online ferragamo shoes ugg boots christian louboutin outlet

20171114



Nombre: Angel azul (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 05:57 · Capítulo: Confianza

Por favor continua!!

Esta hermoso,siempre espero la continuación con ansias.

Sigue así ,besos!!

 



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 12/11/17 21:17 · Capítulo: Confianza

OMG!!! Drew está vivo y lo mejor es que ya está a salvo y junto a Lucas TTnTT que hermoso!! pero esos malditos los seguirán persiguiendo u_u además está Miguel que seguro está hecho furia y será peor cuando se entere que ya no tiene a Lucas en su poder

Esperaré súper ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: dn05 (Logado) · Fecha: 12/11/17 19:38 · Capítulo: Confianza

Awwww ya te amo otra vez 



Nombre: luna (Anónimo) · Fecha: 12/11/17 07:08 · Capítulo: Confianza

Me encanta tu historia. Me alegro mucho que se hayan reencontrado Lucas y drew.

No me cae mal Miguel pero me gustaría que encontrara otro omega para el. Y dejará en paz a lucas🙃🙃🙃🙃



Nombre: Damocles (Logado) · Fecha: 12/11/17 04:28 · Capítulo: Confianza

Está vivo!!!!! Siiiii Drew *-*



Nombre: Eli (Anónimo) · Fecha: 12/11/17 04:21 · Capítulo: Confianza

Ahhhh está vivo....esta vivo!!!!!😅😅😅


Me alegra mucho q Drew haya conseguido escapar de las fauses de esos miserables.....Kyaaaaaa ya se encontraron AL FIN la parejita predestinada a conocerse y estar juntos....los amo😍😍😍


Gracias x el capítulo y estaré en espera del siguiente....Mmmm q nos depararás más adelante eh????? Ya quieto saber. Besos y abrazos 😘😘😘



Nombre: Emina2040 (Logado) · Fecha: 12/11/17 03:35 · Capítulo: Confianza

Kyaaa milagro....que bueno que lucas confió....dios ...espero no sea un sueño...



Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 04:01 · Capítulo: Oscuridad

Siempre busco en las actualizaciones de los fics y me pongo tremendamente feliz cuando veo el tuyo !! 

O ese Miguel me encanta que cuide a lucas me gusta para el !! Pero donde dejo a drew , que pasara con el ? En verdad morirá ? En verdad no me imagino cómo le hará para salir de ahí 

Espero tu siguiente capítulo muchas gracias !!



Respuesta del autor: Awwww me alegra saberlo enserio...y no sabes cuanta rabia me da por no poder actualizar más seguido pero lo importante es que actualizo XD...mil gracias por estar comentando siempre,me das muchos ánimos y eso me gusta...Gracias a ti por leer y nos leemos en la próxima!!!.BYE


Nombre: Eli (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 12:12 · Capítulo: Oscuridad

Ahhhh con cada capítulo me emociono aún más!!!!!

No dejes de seguir actualizando, está super la historia, y vuelvo a insistir debe haber un encuentro íntimo entre Lucas y Miguel 😍😍😍😍....Gracias x el capítulo y nos vemos en el siguiente 😘😘😘



Respuesta del autor: Jajajajaha no te preocupes que habrán capítulos para saciar nuestras ansias de un encuentro super íntimo XD...Trataré de actualizar lo más rápido posible no te preocupes...Gracias por tu review,nos leemos en la próxima!!!.


Nombre: Pam (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 09:15 · Capítulo: Oscuridad

Gracias por el finc ! 

Dime loca pero cabe la posibilidad de que un Omega tenga dos alfas ? .

 

No se mi mente solo fantasea jaja

 



Respuesta del autor: Y también 3!!! Jajajaja no te preocupes que Yo tambien fantaseo XD,sin embargo no se si llegara a pasar esto con Lucas :(..Pero esta historia da vueltas y todo es posible XD...mil gracias por comentar hasta pronto!!!.


Nombre: Emina2040 (Logado) · Fecha: 06/11/17 08:37 · Capítulo: Oscuridad

Pobre Miguel.... Esta enceguecido.....pero bueno lo importante que de alguna forma ama a lucas y así bebe lo suficiente para protegerlos.......



Respuesta del autor: Pienso lo mismo,eso es lo importante pero ese Miguel es bien loco por no decirle otra cosa jajaja,todo puede pasar ..Gracias por tu review,hasta la próxima!!!.


Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 06/11/17 06:23 · Capítulo: Oscuridad

Fiu! menos mal Miguel y Lucas la libraron, que bueno que salieron ilesos, pero no me gusta nadita que Miguel quiera matar a Drew D: qué sucederá?

Conti pronto por fis n_n cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor: Ese Miguel tiene sus intenciones bien ocultas...y pobre de Drew,todos se quieren deshacer de él. Gracias por comentar,cuidate tú tambien y hasta pronto!!!


Nombre: dn05 (Logado) · Fecha: 02/11/17 19:58 · Capítulo: Inconsciencia

No se si amarte, odiarte o simplemente morirme 



Nombre: dn05 (Logado) · Fecha: 02/11/17 19:58 · Capítulo: Inconsciencia

No se si amarte, odiarte o simplemente morirme 



Respuesta del autor: Jajajajaha mejor amame que yo los amo a todos ustedes jajajajaha XD.. Gracias por comentar,nos leemos pronto!!!.


Nombre: Usagi (Anónimo) · Fecha: 02/11/17 03:39 · Capítulo: Habitaciones

Odio a miguel con todas mis fuerzas es una maldito desgraciado espero que pague por todo .  Pobre Drew y lucas 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 porque tiene que sufrir tanto. Acaso ellos tienen la culpa de amarse apesar de ser hermanos. 😭😭😭😭😭😭😭😭. Mi Drew esta totalmente destrozado. Pero como dicen lo que no te mata te hace fuerte. Espero que drew se haga mentalmente mas fuerte y tambie nfisicamente para que pueda proteger a lucas y a su hijo. 

Porfa dime que miguel va a pagar por lo que esta haciendo. Lo que hizo es tratar de destrozar mas a drew mentalmete. Ojala la torta se le voltee y el pruebe lo que es la desesperacion.😡😡😡😡

Me encanta tu historia. Espero leerte pronto



Nombre: Emina2040 (Logado) · Fecha: 31/10/17 21:28 · Capítulo: Inconsciencia

Noooo..por favor.... Que haga algo...por favor no los dejes morir



Nombre: Eli (Anónimo) · Fecha: 31/10/17 18:45 · Capítulo: Inconsciencia

Me encanta la historia, siguela porfavor. 

A mi tampoco me desagrada para nada Miguel, es más quisiera q tomará a Lucas con el consentimiento de éste, y si No, pues a la fuerza😂😂😂....Estare en espera del siguiente capítulo😘😘😘



Respuesta del autor: Gracias a ti por leer la historia...pues pensamos igual con lo de Miguel y tomar a Lucas a la fuerza...Lo tendré en cuenta jajajajaha soy mala lo se... Gracias por tu review,hasta pronto!!!.


Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 31/10/17 04:46 · Capítulo: Inconsciencia

Ay no!! pero por qué?!!! Lisa san en serio te pasas, siempre me dejas en suspenso y a poco de provocarme un infarto D:

Por favor que no les hagan daño!!

Conti pronto por fis, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Dubu (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:58 · Capítulo: Nuevo Hogar

Cuidamelos TwT 

Muero si "ellos" les hacen algún daño



Nombre: Dubu (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:53 · Capítulo: Huyendo

a288; a332;ha332;a289; Por favor, cuidamelos



Nombre: Dubu (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:46 · Capítulo: Pastillas

Poner face (◎ー◎)



Nombre: Dubu (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:39 · Capítulo: Placer

(v5;° v0;b2; v5;°)



Nombre: Dubu (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:35 · Capítulo: instinto

a288;a310;a369;a308;a289;dejo este sexy emoji



Nombre: Dubu (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:29 · Capítulo: Ellos

Destino cruel (a417;´∀a344;*)a417; Quiero golpear a Luchas, pero con la "paciencia" que me caracteriza. No adelantaré hechos



Enviar un Comentario