Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Uncertain Sense

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 20:53 · Capítulo: Una luz de esperanza...

como que cerca del final!!?!?!? T_T Conociendo a Ni-Ya fijo que podrá escapar solo, sin problemas sin antes cargarse a Miyavi y Gackt (*-*)/ y lo de Ruka y Hitsugi me pareció tan Kawaii -grito de fan loca- Las chicas de band maid y exist trace ayudarán a nightmare y the gazette?? Espero con ansias wl siguiente capítulo



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 20:43 · Capítulo: Mas revelaciones y primer encuentro

nooooooo!!!! pobrecito mi neko T_T Ni-Ya es un salvaje y me alegra que le hayan raptado. Pero si Hitsugi le perdió la vista a Ni-Ya, Sakito le castigará de forma peor u.u. Este fic cada vez me gusta más



Respuesta del autor:

Holis:

xD tu comentario me hizo reír demasiado, pero creeme Ni~ya no es tan malo como Miyavi y Gackt. Y si pobre Hitsugi T.T  él le tocó la peor parte. Si Sakito es un malvado u.u

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 20:08 · Capítulo: Peleas y descubrimientos...

pobre Hitsugi le dejaron solito ante el peligro, mi pobre neko T_T y al fin Kai ya le cuenta sus aintimientos a Ruki (aleluya) pero el final quedó un poco dramático (mi opinión). Ojalá puedas actualizar pronto que esto está muy intrigante *-*

 



Respuesta del autor:

Holis:

Bueno pues creo que el drama fue para que se desahogaran un poco ;) si se pasaron con el gato, pero ntp nada malo le pasara (nada malo dentro de lo que cabe).

Por cierto ya está la actualización del otro capítulo, como la semana pasada no actualize decidí que el fin de semana serían dos capítulos. Gracias por el review :3

Sayonara n.n



Nombre: Alex Cruz (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 23:10 · Capítulo: El inicio

Hola (a377;a381;ωa381;a377;) me gusto como inicia la historia, no suelo leer mucho pero con los fics es muy emocionante y sobretodo cuando hay suculento lemon (v5;° v0;b2; v5;°). Deseo continuar leyendo tu fic, solo tengo una duda ¿este fic tiene relación con el "Debajo de las flores de cerezo?



Respuesta del autor:

Holis:

Pues este es universo AU, si has visto antes animes habrás notado que AU, es un universo alterno, eso es AU n.n. Sobre el lemon este lo escribí con tan suculento lemon 7w7 porque antes la historia tení mucha escenas de este tipo. Y sobre la otra pregunta Debajo de las Flores de Cerezo es  un fanfic que tiene como parejas el Uruki y NiRei, este es el que hubiera paado si Niñya no se hubiera enamorado de Reita, y Ruki nunca se hbiera enamorado de Uruha. Si no de las parejas que tiene este fanfic. 

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 16:04 · Capítulo: Revelaciones y pensamientos

hola!! lamento no dejar review, estuve esta semana pasada  de vacaciones y hasta ahora que lo vi jaja.  Pobre Reita, el chibi le dio calabazas y eso que le trata mejor que Kai. Me encantó que Ruka le pidiese a Hitsuji que fuese su novio ajdhsjakhssjasb. Espero con ansias el siguiente capítulo a ver que hace Sakito *-*



Respuesta del autor:

Holis:

Me imagine eso pero hasta el final, en ningún momento lo asimilé con las vacaciones, pero al final caí en la cuenta que eso podía haber sido. Si Ruki es medio bobo en ese sentido xD, y sobre esos dos lo mejor era que quedarán juntos, son tal para cual :),  sobre Sakito seguro los ahorca, o hace un dramón (?). Gracias por el review :)

Sayonara n.n



Nombre: reiko (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 14:38 · Capítulo: El inicio

La hitoria es interente me encanto por favor continua con la historia. AMO a ruki espero que se quede con reita al final son una hermosa pareja ojala fuese asi en la vida real



Respuesta del autor:

Holis:

Gacias por el review ;) Pues estoy pensando bien con quien se quedará el chibi, y si concuerdo contigo que Ruki hace muy bonita pareja con Reita.Lo bueno es que en la vida real nos dan fanservice :)

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 21:07 · Capítulo: Confesión, salida y encuentro

OMG Ruka besó a Hitsugi >w<  ya me puse toda tonta!!  Reita es un amor, Ruki por dios quédate con él T_T  la historia cada vez está mejor. Espero con ansias el siguiente capítulo *-*



Respuesta del autor:

Holis:

Si es lo que debería hacer el chibi, quedarse con Reita. Y si Ruka por fin beso a Hitsugi y se le confesó, por que Hitsugi es muy ento para estas cosas xD. Claro, espero poder actualziar pronto.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 21:19 · Capítulo: Pistas, y sospechas

holaa!! estuvo genial el capítulo. Kai se celó de la iguana por querer salir con Ruki T_T ánimo chibi. ¿Las chicas de exist trace también son vampiros? ¿que ocultarán Hitsugi y Ruka? ¿tal vez un amor secreto?  

También es verano en España y está como si fuera invierno



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias nuevamente por el review :3, jaja si Kai tuvo su ataque de celos xDD, pues se vera en el próximo capítulo que son estas chicas, y también parecerán otros miembros de otra banda. Pues muy buena conjetura, tratandose de Ruka y Hitsugi, es muy posible ya que Ruka lo ama en secreto (?)

Si este clima en este tiempo es rarísmo y hasta fastidioso :)

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 04/07/17 22:03 · Capítulo: Presentimientos y premonición

cada vez mejor la historia, estoy totalmente enganchada jajajaja. Espero con ansias el domingo para seguir. Un 10 por el gore, me lo imaginé como si fuese Ruki y en mi mente Kai daba bastante miedo jaja



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias por el review :3 y eso que la historia todavía no va por la mitad. Y en serio le pones un 10 al gore, woow muchas gracias ;). Y esa era la idea que Kai diera miedo. Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 27/06/17 21:01 · Capítulo: Visita, revelación, sangre

oh dios mio!! espero que Ruki  no se meta en problemas al saber la verdadera identidad de todos sus compañeros. Espero el gore con ansias aunque no me guste verlo jajaja. Saludos *-*



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias por dejar de nuevo tu review :3, pues eso esperemos, pero ya sabes como es Ruki, escucha mas a su corazón, que a lo que intuye y lo que le advierten. Y si sobre el gore, solo espero no perturbarte, por lo que se viene.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 21:18 · Capítulo: Lemon de dos parejas

oh, dios mío!!! que capítulo más intenso ajnhdkjs *-*  cada vez me gusta más. Ruki, hazle caso a los demás y aléjate de Kai T_T me mata ver así de mal al chibi. Por favor continúa pronto que está muy intrigante e intenso 



Respuesta del autor:

Holis:

Veo que se envío algo raro, en lugar de decir review para que capítulo, dice no n.n

Awww me agrada que te esté gustando, y estab tratando de actualizar antes, pero por algún motivo, se me murió la inspiración, posiblemente ponga otro día de actualización y actualizé más seguido, gracias por el review.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 12/06/17 20:32 · Capítulo: Advertencias

Ruki hará caso a las advertencias de alejarse de Kai???? oh dios!!! no puedo esperar al siguiente capítulo!!! *-*



Respuesta del autor:

Hola de nuevo :)

Pues muy posiblemente, o posiblemente decida meterse en mas problemas (?), gracias por el review, y perdon po la doble contestación del review pasado, fueun error de contestar y envíar repetidamente.

De nuevo gracias por el review, espero y te gusté, lo que viene.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 21:16 · Capítulo: Kai y Ruki

me está intrigando cada vez más. Sufro con Ruki chan, no se merece que le traten así T_T



Respuesta del autor:

Hola:

Lo se Ruki no se merece que lo traten así T.T pronto se viene lo bueno, y gracias por el review n.n

Espero y te gusté el siguiente capítulo.

Sayonara n.n



Respuesta del autor:

Hola:

Lo se Ruki no se merece que lo traten así T.T pronto se viene lo bueno, y gracias por el review n.n

Espero y te gusté el siguiente capítulo.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 20:47 · Capítulo: El inicio

oooh, continúa plissss!!!!! me encantó *-*



Respuesta del autor:

Hola:

Jeje claro estoy en eso, aun estoy terminando el segundo capítulo, así que seguro mañana lo subo ^^

Espero verte por aquí n..n

Sayonara n.n



Enviar un Comentario