Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Uncertain Sense

Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 21:21 · Capítulo: Una pareja y una reunión muy especial...

hola hola!! voy a comentar los dos capítulos. Lo primero: santa madre de la papaya!! el lemon me deja toda tonta asdxjshxusnxhd malditos señores sensuales y su tremenda sensualidad *///u///* además que algunas parejas no se ven tanto y eso me gustó mucho. Me pareció muy, muy tierna la actitud de Ni-Ya con Taka que se quieren como hermanos n.n me van a acabar matando de diabetes. Me da pena que este fic se haya terminado u.u. 

Muchísimas gracias por dedicarme el fic, ha sido una historia realmente preciosa que me enganchó desde el primer capítulo. 

 Espero poder leer más fics tuyos. Mucho ánimo 



Respuesta del autor:

Holis:

Bueno gracias por el review, :3 la historia la tenía en mente desde que la eliminé de aquí, y pense  en retomarla y meterle las parejas de antes a excepción de el Aoiha (el cual ahora está en el fanfic) Número si quieres leer más historias mías, te re oliendo m otro fanfic, el cual está en mi perfil AY.

Estoy pensando en hacer una precuela de el otro fanfic, y varios oneshots, dentro del jrock y Visual Kei.

Y sobre Ni~ya y Ruki, si eso dos se quieren mucho como hermanos, dentro del fanfic.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 21:05 · Capítulo: Kairu y Nisaki

hoy comentaré los dos capítulos en uno. El capítulo anterior he de decir que me gustó mucho y quw gracias a la ayuda de los dos chibis pudieron derrotar al fin a Miyavi y a Gackt. Es cierto que pensaba que iba a ser una pelea más larga pero así me parece perfecto *-*. 

Y con este segundo capítulo obviamente me encantó el lemon y ahora mismo estoy como tonta babeando. Malditos señores sensuales y su erotismo *///u///*  



Respuesta del autor:

Holis:

Bueno, decidí escribir el capítulo anterior, así por que eso de dejar que se imaginarán la merte dos personajes, tan crudamente, no se me hizo lo mas bonito que digamos, en relaidad pensaba alrgar la pelea, pero creéme que meter tantos poderes, y nombres de personajes, me revolvería, si en su anterior pelea me revolví ¬¬, ahora imaginate esta pelea, con todo eso n.n

El segundo capítulo es puro lemon en su totalidad *¬* y no se diga el siguiente, y un poco el último.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 21:23 · Capítulo: El último plan

bueno aquí va mi segundo comentario, lo sé, tenía que haber hecho uno slo para los dos capítulos. Como pueden ser todos tan kawaiis?Por lo que veo solo falta la batalla final...el bien y el mal ¿quién ganará? (eso es muy obvio no? -_-) 



Respuesta del autor:

Holis:

En serio crees que son kawaiis :3

Pues no falta otra cosa, pero no te puedo hacer spoiler ;)

Por cierto creo que te salvaste un capítulo, donde Ruki s iba abuscar un refugio, con Ni~ya.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 21:12 · Capítulo: Reencuentro

me encanta, me encantaaaa!!! por fin esos dos se besan *///u///* Ruki reconocerá a Kai cuando lo vea? Ojalá Miyavi y Gackt tarden en aparecer



Respuesta del autor:

Holis:

Si te refieres a Uruha y Aoi si esos dos se besaron *~*

Sobre Ruki y Kai, es lo más seguro. Y Miyavi y Gackt tendrán su aparición, pero casi hasta el final.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 21:46 · Capítulo: Vivencias y recuerdos

bueno, ya escribo aquí por los dos capítulos. Me ha parecido muy dulce la manera de actuar de Ruki abrazando a Ni-Ya *///u///*   y ojalá Miyavi y Gackt no los encuentren. Yomi será transformado en vampiro por Reita?? Recuperará Ruki la memoria y volverá con su amado lider??  Por favor continúa pronto



Respuesta del autor:

Holis:

Bueno estoy empezando a escribir el nuevo capítulo, y si Ruki, es un amor con Ni~ya. Sobre Miyavi y Gackt les tengo reservado su final ambos. Sobre Yomi y Ruki pronto lo verás, ya casi subo el próximo capítulo.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 05/09/17 21:03 · Capítulo: Amor y hallazgos

me encanta la pareja que hacen Yomi y Reita, son tan cuquis *-* y el patito es muy lindo declarándole sus sentimientos a Aoi (*-*)/ 

Espero con ansias el siguiente capítulo. Ojalá salga Taka ya de vampiro 



Respuesta del autor:

Holis:

También lo pensé *-*  esos dos son muy lindos. Y sobre Aoi y Uruha son demasiado tiernos (?). Pronto saldrá Ruki como vampiro n.n

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 28/08/17 21:24 · Capítulo: Pelea, recuerdos y castigo

ha sido realmente intenso!!! primero Ni-Ya que casi mata a Miyavi y Gackt, luego Sakito que le devuelve a la realidad de un golpe y mi pequeño Ruki chan que se vuelve un vampiro. ¿que más puede pasar?



Respuesta del autor:

Holis:

Me alegro que te gustará, si yo también seinto que fue un capítulo muy intenso, pues van a pasar varias cosas mas entre todos ellos. Y el despertar de Ruki él cual se acerca y las próximas apariciones de Miyavi y Gack haciendo una búsqueda loca (?).

Por cierto tus comentarios siempre me animan a seguir adelante, para escribir mas.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 20:49 · Capítulo: Peleas entre dos bandos

oooh, lo has cortado en lo mejor de la historia. ¿quién ganará? ¿Lograrán Gackt y Miyavi salirse con la suya? espero con ansias el siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Holis: 

Si, la verdad es que lo corte porque el capítulo quedaba muy largo, por eso lo corte en esa parte. En el próximo capítulo se decide quien ganará ;)

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 21/08/17 21:03 · Capítulo: Planes y sorpresa

En el fondo me da pena que hayan secuestrado a Kai T_T pero  me ha gustado mucho eso de que Reita se preocupe por el chibi y que le vaya a dar una oportunidad al naito chibi (*-*). Espero con ansias el siguiente capítulo.



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias por el review, xDD me encanto eso del naito chibi, queda ta Yomi por decirlo así. Si Kai no se merecía eso T.T

Sayonara n.n

Pd:Creo que ya sebes con quien emparejare a Uruha (?).

 



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 20:59 · Capítulo: Una luz de esperanza...

Se me olvidó poner mi nombre en el comentario anterior (-_-)/ gomene



Respuesta del autor:

Holis de nuevo:

No hay problema ;) 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 20:53 · Capítulo: Una luz de esperanza...

como que cerca del final!!?!?!? T_T Conociendo a Ni-Ya fijo que podrá escapar solo, sin problemas sin antes cargarse a Miyavi y Gackt (*-*)/ y lo de Ruka y Hitsugi me pareció tan Kawaii -grito de fan loca- Las chicas de band maid y exist trace ayudarán a nightmare y the gazette?? Espero con ansias wl siguiente capítulo



Respuesta del autor:

Holis:

Pues no tan así cerca del final, faltan como diez o once capítlos creo yo. Tratandose de Ni~ya seguro lo hará, pero seguro Miyavi y Gackt le daran pelea. Por cierto el capítulo don de Uruha le contaba a Yomi todo lo edité, ya que falto una parte muy importante del fanfic, la cula no se por que me salté. Pues muy posiblemente lo hagan (?). Gracias por el review :)

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 20:43 · Capítulo: Mas revelaciones y primer encuentro

nooooooo!!!! pobrecito mi neko T_T Ni-Ya es un salvaje y me alegra que le hayan raptado. Pero si Hitsugi le perdió la vista a Ni-Ya, Sakito le castigará de forma peor u.u. Este fic cada vez me gusta más



Respuesta del autor:

Holis:

xD tu comentario me hizo reír demasiado, pero creeme Ni~ya no es tan malo como Miyavi y Gackt. Y si pobre Hitsugi T.T  él le tocó la peor parte. Si Sakito es un malvado u.u

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 20:08 · Capítulo: Peleas y descubrimientos...

pobre Hitsugi le dejaron solito ante el peligro, mi pobre neko T_T y al fin Kai ya le cuenta sus aintimientos a Ruki (aleluya) pero el final quedó un poco dramático (mi opinión). Ojalá puedas actualizar pronto que esto está muy intrigante *-*

 



Respuesta del autor:

Holis:

Bueno pues creo que el drama fue para que se desahogaran un poco ;) si se pasaron con el gato, pero ntp nada malo le pasara (nada malo dentro de lo que cabe).

Por cierto ya está la actualización del otro capítulo, como la semana pasada no actualize decidí que el fin de semana serían dos capítulos. Gracias por el review :3

Sayonara n.n



Nombre: Alex Cruz (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 23:10 · Capítulo: El inicio

Hola (a377;a381;ωa381;a377;) me gusto como inicia la historia, no suelo leer mucho pero con los fics es muy emocionante y sobretodo cuando hay suculento lemon (v5;° v0;b2; v5;°). Deseo continuar leyendo tu fic, solo tengo una duda ¿este fic tiene relación con el "Debajo de las flores de cerezo?



Respuesta del autor:

Holis:

Pues este es universo AU, si has visto antes animes habrás notado que AU, es un universo alterno, eso es AU n.n. Sobre el lemon este lo escribí con tan suculento lemon 7w7 porque antes la historia tení mucha escenas de este tipo. Y sobre la otra pregunta Debajo de las Flores de Cerezo es  un fanfic que tiene como parejas el Uruki y NiRei, este es el que hubiera paado si Niñya no se hubiera enamorado de Reita, y Ruki nunca se hbiera enamorado de Uruha. Si no de las parejas que tiene este fanfic. 

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 16:04 · Capítulo: Revelaciones y pensamientos

hola!! lamento no dejar review, estuve esta semana pasada  de vacaciones y hasta ahora que lo vi jaja.  Pobre Reita, el chibi le dio calabazas y eso que le trata mejor que Kai. Me encantó que Ruka le pidiese a Hitsuji que fuese su novio ajdhsjakhssjasb. Espero con ansias el siguiente capítulo a ver que hace Sakito *-*



Respuesta del autor:

Holis:

Me imagine eso pero hasta el final, en ningún momento lo asimilé con las vacaciones, pero al final caí en la cuenta que eso podía haber sido. Si Ruki es medio bobo en ese sentido xD, y sobre esos dos lo mejor era que quedarán juntos, son tal para cual :),  sobre Sakito seguro los ahorca, o hace un dramón (?). Gracias por el review :)

Sayonara n.n



Nombre: reiko (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 14:38 · Capítulo: El inicio

La hitoria es interente me encanto por favor continua con la historia. AMO a ruki espero que se quede con reita al final son una hermosa pareja ojala fuese asi en la vida real



Respuesta del autor:

Holis:

Gacias por el review ;) Pues estoy pensando bien con quien se quedará el chibi, y si concuerdo contigo que Ruki hace muy bonita pareja con Reita.Lo bueno es que en la vida real nos dan fanservice :)

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 21:07 · Capítulo: Confesión, salida y encuentro

OMG Ruka besó a Hitsugi >w<  ya me puse toda tonta!!  Reita es un amor, Ruki por dios quédate con él T_T  la historia cada vez está mejor. Espero con ansias el siguiente capítulo *-*



Respuesta del autor:

Holis:

Si es lo que debería hacer el chibi, quedarse con Reita. Y si Ruka por fin beso a Hitsugi y se le confesó, por que Hitsugi es muy ento para estas cosas xD. Claro, espero poder actualziar pronto.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 21:19 · Capítulo: Pistas, y sospechas

holaa!! estuvo genial el capítulo. Kai se celó de la iguana por querer salir con Ruki T_T ánimo chibi. ¿Las chicas de exist trace también son vampiros? ¿que ocultarán Hitsugi y Ruka? ¿tal vez un amor secreto?  

También es verano en España y está como si fuera invierno



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias nuevamente por el review :3, jaja si Kai tuvo su ataque de celos xDD, pues se vera en el próximo capítulo que son estas chicas, y también parecerán otros miembros de otra banda. Pues muy buena conjetura, tratandose de Ruka y Hitsugi, es muy posible ya que Ruka lo ama en secreto (?)

Si este clima en este tiempo es rarísmo y hasta fastidioso :)

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 04/07/17 22:03 · Capítulo: Presentimientos y premonición

cada vez mejor la historia, estoy totalmente enganchada jajajaja. Espero con ansias el domingo para seguir. Un 10 por el gore, me lo imaginé como si fuese Ruki y en mi mente Kai daba bastante miedo jaja



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias por el review :3 y eso que la historia todavía no va por la mitad. Y en serio le pones un 10 al gore, woow muchas gracias ;). Y esa era la idea que Kai diera miedo. Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 27/06/17 21:01 · Capítulo: Visitas, revelación y sangre

oh dios mio!! espero que Ruki  no se meta en problemas al saber la verdadera identidad de todos sus compañeros. Espero el gore con ansias aunque no me guste verlo jajaja. Saludos *-*



Respuesta del autor:

Holis:

Gracias por dejar de nuevo tu review :3, pues eso esperemos, pero ya sabes como es Ruki, escucha mas a su corazón, que a lo que intuye y lo que le advierten. Y si sobre el gore, solo espero no perturbarte, por lo que se viene.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 21:18 · Capítulo: Lemon de dos parejas

oh, dios mío!!! que capítulo más intenso ajnhdkjs *-*  cada vez me gusta más. Ruki, hazle caso a los demás y aléjate de Kai T_T me mata ver así de mal al chibi. Por favor continúa pronto que está muy intrigante e intenso 



Respuesta del autor:

Holis:

Veo que se envío algo raro, en lugar de decir review para que capítulo, dice no n.n

Awww me agrada que te esté gustando, y estab tratando de actualizar antes, pero por algún motivo, se me murió la inspiración, posiblemente ponga otro día de actualización y actualizé más seguido, gracias por el review.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 12/06/17 20:32 · Capítulo: Advertencias

Ruki hará caso a las advertencias de alejarse de Kai???? oh dios!!! no puedo esperar al siguiente capítulo!!! *-*



Respuesta del autor:

Hola de nuevo :)

Pues muy posiblemente, o posiblemente decida meterse en mas problemas (?), gracias por el review, y perdon po la doble contestación del review pasado, fueun error de contestar y envíar repetidamente.

De nuevo gracias por el review, espero y te gusté, lo que viene.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 21:16 · Capítulo: Kai y Ruki

me está intrigando cada vez más. Sufro con Ruki chan, no se merece que le traten así T_T



Respuesta del autor:

Hola:

Lo se Ruki no se merece que lo traten así T.T pronto se viene lo bueno, y gracias por el review n.n

Espero y te gusté el siguiente capítulo.

Sayonara n.n



Respuesta del autor:

Hola:

Lo se Ruki no se merece que lo traten así T.T pronto se viene lo bueno, y gracias por el review n.n

Espero y te gusté el siguiente capítulo.

Sayonara n.n



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 20:47 · Capítulo: El inicio

oooh, continúa plissss!!!!! me encantó *-*



Respuesta del autor:

Hola:

Jeje claro estoy en eso, aun estoy terminando el segundo capítulo, así que seguro mañana lo subo ^^

Espero verte por aquí n..n

Sayonara n.n



Enviar un Comentario