Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Trato

Nombre: vintage retro floral dress · Fecha: 10/06/19 21:44 · Capítulo: Capítulo I
floral print maxi dresses online dorothy perkins blue floral skater dress floral hippie dresses floral dress from target flower girl dresses for size 16 next black floral print dress review
vintage retro floral dress [url=http://www.caninewingman.net/vintage-retro-floral-dress-dressh]vintage retro floral dress[/url]


Nombre: phase eight blue floral dress · Fecha: 04/06/19 09:52 · Capítulo: Capítulo I
red valentino floral flared dress motherhood maternity sleeveless floral print dress floral skater dress white long floral dress with jacket kim kardashian floral dress couch miss selfridge red floral dress
phase eight blue floral dress [url=http://www.prostekrasna.com/phase-eight-blue-floral-dress-dressh]phase eight blue floral dress[/url]


Nombre: dosenotomotif · Fecha: 27/05/19 15:24 · Capítulo: Capítulo I
nike tiempo legend v fg black adidas stan smith in blanco air max tn r?d nike cortez rosso blu maschio nike air foamposite one eggplant cursive chicago bulls jersey
dosenotomotif [url=http://www.dosenotomotif.com/]dosenotomotif[/url]


Nombre: lsu tigers top of the world ncaa energy 2tone snapback cap · Fecha: 21/05/19 03:44 · Capítulo: Capítulo I
herre nike internationalist orange michael kors specchio jet set travel east west crossbody nike free run 2 svart hvit adidas prossoator 43 nike hyperdunk 2016 low red mujeres nike air max tn blanco
lsu tigers top of the world ncaa energy 2tone snapback cap [url=http://www.jstreetdoc.com/lsu-tigers-top-of-the-world-ncaa-energy-2tone-snapback-cap-hatl]lsu tigers top of the world ncaa energy 2tone snapback cap[/url]


Nombre: izmitmarka · Fecha: 07/05/19 14:54 · Capítulo: Capítulo I
custom converse ray ban clubmaster 49 21 air max 2017 hermes evelyne gm size real ferragamo belt for sale
izmitmarka [url=http://www.izmitmarka.com/]izmitmarka[/url]


Nombre: voorheessold · Fecha: 27/04/19 23:35 · Capítulo: Capítulo I
adidas ultra boost gr? mennns pants kvinners nike roshe run triangle gr? hvit adidas neo mid bl? nike air max 2014 maschio wolf grigio adidas tubular runner weave oro negro nike air max 2014 grigio marrone
voorheessold [url=http://www.voorheessold.com/]voorheessold[/url]


Nombre: iesbities · Fecha: 17/02/19 17:04 · Capítulo: Capítulo XIII

Amo la historia, por favor continúa ????



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/02/19 17:03 · Capítulo: Capítulo XIII

Me encanta la historia ????



Nombre: Sandy · Fecha: 15/10/17 14:07 · Capítulo: Capítulo VII

Me emociona mucho que hallas subido este capítulo, de verdad me encanta esta historia.

Actualiza pronto 😙



Respuesta del autor:

Hola :D 

Me alegra que sigas la historia:.)

Gracias por tu review 



Nombre: Sandy · Fecha: 06/10/17 20:37 · Capítulo: Capítulo VI

OMG Me encanta edta historia y cada vez se pone mas interesante.

No dures en actualizar tqm😙



Respuesta del autor:

Hola 😄

Gracias por leer 😆

Me alegra que sigas esta historia 😢

Espero no tardar en actualizar.

Gracias por tu Review. 



Nombre: Sandy · Fecha: 03/10/17 21:28 · Capítulo: Capítulo V

Omg 😰 q le habra pasado a mi corazon de melon.!!

No demores en actualizar.



Respuesta del autor:

Gracias por leer!!!

Subiré el capítulo en algunos minutos.

Gracias por tu review :D 

 



Nombre: yuljiyongie · Fecha: 14/08/17 23:34 · Capítulo: Capítulo III

Jaja estuvo lindo el cap. Mi yongie casa dia mas enamorado ya mis quiero juntitos a mis niños😻😻



Respuesta del autor:

Hola. 

Lo sé, ese Ji esta locamente enamorado de Seung <3 

Trataré de que esten juntos lo más pronto posible, no te desesperes jajja

Gracias por seguir esta historia :D



Nombre: visune · Fecha: 13/08/17 15:54 · Capítulo: Capítulo I

Muy buena historia, me encanto. 

No se si Ri ed un muy buen amigo o un metiche :u pero en fin.

Espero tu actualizacion con ancias <3



Respuesta del autor:

Hola :D

Gracias por leer. 

Hahahha Ri es las dos cosas. Pero a veces es más metiche que amigo y otras más amigo que metiche haahha. 

Me alegra que te haya gustado. 



Nombre: JungkookiePasivo · Fecha: 11/08/17 02:11 · Capítulo: Capítulo II

me a gustado mucho!!

espero que continues pronto ^-^

asdfdsf ya quiero saber que pasa *-*



Respuesta del autor:

Hola :D 

Me alegra que te haya gustado. 

Acabo de actualizar.

Espero tus Reviews (si quieres ahhahaha y si crees que los merezco :D) 



Nombre: BKBm_Bkk · Fecha: 23/06/17 06:00 · Capítulo: Capítulo I
DIOS MÍO! No te lo negaré, me dejaste nerviosa.

Qué cosa va a ocurrir en Japón.

Pobre Panda T_T. Ji se pasa con el pequeño; vamooooos, que le muestre su amor. Pobre pequeño Ri.

Vamos, siguelo.

Me dejaste con la curiosidad. 

Me encanto 💖💖💖💖💖💕💕💕

Respuesta del autor:

Hola :D

Oh, en Japón van a ocurrir un par de cosas (no diré más jajaja, perdón si soy cruel jajaja).

Yo también me siento mal por el Panda, lo trató muy mal jaja, espero que eso de ser su sirviente no dure mucho jaja.

Trataré de actualizar estos días, es que ya tenía la idea para el siguiente capítulo pero, BAAMM!!!! no se que pasó y ya no me gusto como estaba quedando jajaja pero no te preocupes, que si lo seguiré. :D

Gracias, por mandar un Review y una disculpa por responder muy tarde. 



Loading...
Enviar un Comentario