Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nada está escrito

Nombre: Jade (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 06:55 · Capítulo: XLVII

El cap comenso tan tierno, que aun me cuesta imaginarme como termine llorando TT_TT , fue una buena mezcla de emociones. Yo ya sabia que la anterior destinada de Dante estaba embarazada, pero fue realmente triste oirlo desde el punto de vista de Dante. 

La familia de Dante en increible me hubiera gustado saber mas de ella. Me alegra tanto que Angel pudiera recuperar su sonrisa (pero que se haya puesto a reir fuertemente frente a la tumba de la difunta pareja de Dante es un poco... escalofriante).

Ahora que me aclaraste lo de los bebes me sinto doblemente mal, por Angel y la mujer/hombre que esperaba felizmente a su bebe sin ningun riesgo y de la nada tubo un aborto espontaneo, dios pobre persona debe estar traumada.

Sobre lo de sacar la historia en fisico solo puedo decir 2 cosas:

1. Si tu tia te lo propuso debe ser por algo.

2. Al igual que  cuando decidiste publicar esta historia en amor yaoi nunca sabras a cuantas personas les interesara hasta que la publiques .

Espero haberte ayudado en algo, no soy muy buena escribiendo consejos me cuesta encontrar las palabras indicadas.



Respuesta del autor:

¿Has terminado llorando? Este cap no tenia ese fin, por lo que a mi tambien me cuesta imaginar como es que has terminado asi. Si, adivinaste el secreto mejor guardado de la historia, pero me alegra que no te haya arruinado la historia, al final.

Planeo pulir mejor la historia para sacarla a la luz, por lo que prometo ampliar la familia de Dante, son geniales y se lo merecen. 

Lo estas tomando desde el punto de vista turbio. Desde mi punto de vista, el hecho de que Angel fuese capaz de recuperar su sonrisa delante de Susette, significa que está dejando esa sombra atras, es un nuevo comienzo para ambos y estan abandonando todos sus problemas.

Si, la verdad yo tambien me siento mal porque, antes de que me preguntaras, realmente no habia pensado en eso, por lo que si, hay otra pareja por ahi que ha perdido a su hijo sin respuesta alguna.

1. Mi tia está super entusiasmada por la idea de un mundo sin diferencias ni discriminacion y cree que este libro puede ayudar con ello (La amo!)

2. Lo se u.u' pero queria una opinion ajena a mi, ustedes no me conocen ademas de mis escritos, por lo que pueden darme una respuesta mas neutra sin temor a herir mis sentimientos.

Has sido de ucha ayuda, creeme. Para mi, cada palabra cuenta y valoro que me hayas dado tu opinion. No te preocupes, me has dado un punto de vista valido.

Nos leemos despues.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 17/04/18 03:54 · Capítulo: XLVII

No se puede acabar tan pronto yo esperaba unos 10 capítulos mas estoy super enganchada  me ha encantado desdes el inicio 

No supero q se valla acabar

Noooo

Hasta el próximo capítulo



Respuesta del autor:

Lo siento, todo debe llegar a su final. Si seguia escribiendo iba a convertirse en algo monotono que iba a aburrirlos tanto a ustedes como a mi.

Me complace demasiado que te haya atrapado desde el inicio, significa mucho para mi el que te haya gustado.

No te preocupes, he planeado algunos capitulos extras despues del epilogo, asi que podras disfrutar de Danangel por un poco mas antes de despedirte definitivamente de ellos.

Nos leemos despues.



Nombre: Mikage007 (Logado) · Fecha: 16/04/18 20:44 · Capítulo: XLVII

a mi me gusta mucho tu historia pero publicarla... eso tendrias que preguntarle a alguien que sepa de ese rubro por mi parte es un si... si no arriesgas no ganas...hay muchos tipos de lectores... a algunos les gustara y a otros no ... es interesante ver la acogida que le dara el publico... no te desanimes si no es lo que esperas debes seguir intentando y lograras...

suerte!!!



Respuesta del autor:

Bueno, no conozco a nadie de ese rubro asi que tendré que buscar.

¡Wow! Gracias por tu consejo. En realidad, lo que me asusta es que la novela no pase siquiera de la editorial y que sea rechazada antes de ver la luz.

Pero te tomaré la palabra, si no arriesgo, no gano.

Haré todo cuanto esté en mis manos para que Angel y Dante sean conocidos.

Gracias por tu consejo.

Nos leemos despues.



Nombre: Issa (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 20:39 · Capítulo: XLVI

Ahhhhh ver que Dante y Ángel se reconciliaron (o leer, mejor dicho) me purificó el alma y alineó todos los chakras, los amo<3 

En mi opinión tu historia es muy original, nunca había leído nada parecido y el hecho de que cada persona naciera con un destinado o alma gemela me gustó mucho, aparte del hecho de que las parejas no son únicamente heterosexuales. 

Obviamente te voy a votar, te ganaste mi kokoro' s (?

Y muero por leer el epílogo (:



Respuesta del autor:

Wow, sabia que era buena escritora, pero ¿Espiritista? Eso es nuevo. Me alegra haber alineado tus energias y que ahora esten en su lugar.

Gracias n.n Me alegro de que te haya gustado la trama y los personajes, el hecho de que lo digas me hace sentir que hice algo bien.

Cuidaré de tu corazón muy bien ahora que está en mi poder, no te preocupes, lo dejas en buenas manos. (Gracias por votar :D)

Lo subiré pronto, espero.

Nos leemos despues.



Nombre: rurufusu (Logado) · Fecha: 14/04/18 04:53 · Capítulo: XLVI

Perdón por mi ausencia, mi cel murió y no tenia $$$ para repararlo...hasta hace poco y recién me leí todos los capítulos que me perdí solo para ver a mi ??’”??’”??’” eres cruel..muy cruel.

QnQ esperare con ancias los últimos capítulos!



Respuesta del autor:

Bueno, realmente me alegra volver a tenerte por aquí.

¡No soy cruel! Solo...me alimento de las lágrimas de mis lectores...eso no es cruel...

En fin, espero poder publicar el ultimo capitulo hoy (antes del epilogo), pero es que he estado algo enferma y no he tenido energías para sentarme a escribir, realmente me siento cansada (uggh)

Nos leemos después.



Nombre: rurufusu (Logado) · Fecha: 14/04/18 01:23 · Capítulo: XLVI

Eres cruel!

Súper cruel y nos haces sufrir!, pobre ángel le fue horrible y hasta termino separado de Dante por esas locas..que deben pagar de na forma mas dolorosa y cruel posible...se la pasan jodiendo las visas de otros sin una verdadera razón!.

QnQ cerca del final y quiero justicia! Danos justicia para que esa enfermas paguen caro!!



Respuesta del autor:

*Yo, cantando detrás de mi pc* lo que hay en ti, no dejes ver, buena chica tú siempre debes ser...

Jajajajaja si, soy algo cruel, lo siento. En mi defensa, esto era algo que estaba planeado hace meses y, aun cuando estuve a punto de echarme para atrás, la verdad es que era necesario, hace parte de la historia y es el punto de quiebre de los personajes, donde muestran su verdadera naturaleza. Sinceramente, me encantó escribir esta parte.

Por otro lado, las locas van a pagar, me asegurare de ello porque nadie toca a mi bebé y vive feliz para.contarlo.

Si, muy cerca del final. De hecho, el próximo capitulo será el ultimo antes del epilogo, so... Si quieren matarme, ya saben cuanto deben esperar.

Me alegra verte de nuevo por estos lados, ya empezaba a extrañar tus comentarios.

Nos leemos después.



Nombre: PrincesLevi (Logado) · Fecha: 11/04/18 04:48 · Capítulo: XLVI

Tienes algo en tus escritos que siempre me deja llorando T-T

Los momentos trágicos que han sucedido han ayudado a madurar a los personajes, pero personalmente, la actitud de Jessie me parece un poco exagerada...

Amé a Susan, es la madre perfecta, no cabe duda que Ángel estará bien en sus manos.

La última parte definitivamente me dejo en un mar de lágrimas

(Talvez sea porque recientemente termine con mi novio) pero no puedo evitarlo, recordar la pérdida de un bebé es un evento horrible.

Espero ver pronto tu actualización

By: Dayo?



Respuesta del autor:

Lo siento por hacerte llorar aunque, si sentiste una emoción tan fuerte hasta el punto de hacerte llorar, entonces debo de estar haciendo algo bien y eso me deja muy satisfecha con mi trabajo.

Si, son los momentos mas trágicos los que nos hacen madurar, a las buenas o a las malas. 

No, la reacción de Jessie no es exagerada (al menos en mi opinión) porque ella está actuando en defensa de su hermano, ella lo ha acompañado en cada momento de duda e incertidumbre mientras Angel se habituaba a tener una marca y porque ella fue quien lo animó a darse una oportunidad de ser feliz, aun si eventualmente igual se hubiesen juntado, Jessie solo está actuando como una mejor amiga lo haría por lo que no, no es para nada exagerada. (Yo habría hecho lo mismo por un amigo)

Susan es una mujer que ama a todo y a todos sin importar que, es un personaje que me encanta escribir y amo la relación que tiene con su familia. Sencillamente, la amo.

Siento mucho lo de tu relación, espero que se reconcilien si es que no debían estar separado o que lo superes de la mejor manera si es que no era para ti.

No, perder un bebé no ha de ser fácil y no puedo siquiera imaginar lo que debe sentirse, esta es una situación que dejará una huella en ambos y que deberán aprender a vivir con ella.

Espero actualizar pronto, pero he estado algo enferma y no he tenido energías para escribir, aun si tengo el capitulo en la cabeza.

Nos leemos después.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 09/04/18 11:47 · Capítulo: XLVI

Amo a la mamá de Angel es un angel

Creo q los dos hablaran es el primer paso para poder superarse de todo lo q les ha pasado

estas son cosas de parejas q se solucionan entre dos no con amigas iracundas o padres enojados por eso me gusta la actitud de la mama de angel de estar ahi por si lo necesitas

Me alegro q se den la oportunidad de resolver lo q los aqueja 

También buena forma de conocer a los padres de Dante.

Jasta la próxima actualización

Bye



Respuesta del autor:

Susan es la madre soñada, todos queremos una asi.

Por supuesto, todos los problemas deben solucionarse a traves del dialogo, las reacciones impulsivas no llevan a nada bueno.

Concuerdo totalmente contigo, pero me encantan las amigas iracundas :)

Si, a mi tambien me alegra que empiecen a hacer algo para resolver sus problemas. Tengo a un par de idiotas entre manos aqui.

Jajajaja, las madres de Dante, querrás decir.

Nos leemos despues.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 09/04/18 11:24 · Capítulo: XLV

Ahora si se vino el infierno de Dante y Angel 

Creo q Dante se dejo llevar por su propio dolorl y no midió sus palabras

Angel esta en modo culpa sera difícil para él salir de esto mas si no cuenta con su pareja



Respuesta del autor:

Si, Dante se dejó llevar por sus propios miedos y dolor.

Será dificil, pero no imposible, esto es un camino que deben recorrer un tiempo separados antes de poder volver a estar juntos.

Nos leemos despues.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 09/04/18 11:08 · Capítulo: XLIV

Angel nooo

Esas perras malditas van arder en el infierno

Le destrozaron el estomago



Respuesta del autor:

Jajajajajajajajajaja ¡No le destrozaron el estomago! XD  ¡Oh Dios! Me has hecho reir.

Si, esas locas van a arder en el infierno les guste o no, nadie toca a mis bebés.

Nos leemos despues.



Nombre: Jade (Anónimo) · Fecha: 09/04/18 06:30 · Capítulo: XLVI

Pobre Angel me senti muy mal por el, la culpa mas la estupideses que dijo Dante claro que lo iban a dejar en ese estado tan drpresivo, me sorprende que no le hubiera dado deprecion con todo eso.

Y sobre la madre de Angel por muy raro que suene no me sorprende lo de que perdio a un bebe; y bien por Calie aunque al princiono no me cayo ni bien ni mal con esa cachetada a Dante se a ganado mi cariño.

Por cierto con toda esta matansa de bebes(por que deseguro la anterior pareja de Dante tambien estaba embarazada?) que te has montado, me surgio la pregunta, esos bebes se supone que tienen o tendran destinados, y segun la historia si tu destinado muere tu tambien mueres, eso quiere decir que los que serian los destinados de esos bebes van a morir, o simplemente se les asignaran otros destinados? Lo que pregunte tiene algo de logica o ya estoy diciendo incoherencias por estar leyendo tan tarde(1:00am y mañana tengo clases temprano)?.

PD: estoy emocionada por ver como avansan las cosas.



Respuesta del autor:

La depresion de Angel va mas allá de lo que le dijo Dante o como se lo dijo, está lidiando con lo que la informacion, no como se la dijeron.

Si, el bebé de Susan fue bastante devastador para ella, es por eso que cuida a Angel demasiado. 

Carlie está inspirada en mi mejor amiga y me suplicó que le dejase darle una cachetada a Dante porque, segun ela, esa habria sido su reaccion natural, ¿Quien soy yo para decirle que no? Le diré que lte ha gustado sus reacciones.

"La matanza de bebés que me he montado" xD

Realmente no me habia planteado lo que propones, pero si, esos bebés ya venian con un destinado, y si, al morir uno el otro tambien muere, la ley se cumple sin excepciones. Al unico que se le asigno otro destinado fue a Dante, son las unicas excepciones en el mundo.

Si, tiene toda la logica y me encanta leer teorias, asi que no te detengas.

Buena suerte en tus clases.

Rta a la Pd: ¡Yo tambien!

Nos leemos despues.



Nombre: any_drarry (Anónimo) · Fecha: 09/04/18 00:13 · Capítulo: XLV

Hola!

Me encanta esta historia, la acabo de descubrir y me la he leido de un tiron! La trama me parece muy original y te felicito por ello. Despues de leer el capitulo 45 creo sinceramente que la historia puede dar mucho mas... ¿Has pensado en escribir una segunda parte de "nada esta escrito"? Dado los ultimos acontecemiento... no estaria nada mal.

Por cierto... me has dejado flipando con el embarazo de Angel!! Yo creia que era Dante el embarazado dado sus sintomas.

Espero con ansias tu proxima actulización. Un abrazo ;)



Respuesta del autor:

¡Hola! Te doy la bienvenida y me disculpo por los sentimientos homicidas que haya podido despertar en ti en los ultimos capitulos.

¡Muchas gracias por esas palabras! No sabes lo feliz que me haces, comentarios asi me inspiran a seguir con lo que amo, de verdad, gracias. 

Nope, no habrá segunda parte de "Nada está escrito". Hay un posible Spin-off de Jessie y Carlie, pero no hay segunda parte. No soy escritora de sagas, me gusta cerrar ciclos y este es uno de ellos. 

Jajajaja, la intención era desconcertarlos a todos y, por lo que veo, lo logré xD 

Mi proxima actualizacion está en proceso en estos momentos, asi que tomate un cafecito y relajate porque este cap no será mejor que el anterior (Eso sonó muy cruel, pero es la verdad, lo siento)

Un abrazo para ti tambien.

Nos leemos despues.



Nombre: Jade (Anónimo) · Fecha: 07/04/18 19:07 · Capítulo: XLV

Bien, te perdono por haberme hecho llorar a mares; yo estaba tan feliz y preocupada de que Angel estubiera bien y BAM biene Dante abre su bocota y me vuelve una magdalena(enojada con el) lo que resta del capitulo. Se que Dante ahorita esta en estado de combustion espontania pero cuando se tranquilice mas le vale ir de rodillas a suplicar perdon.

Sobre las tipas esas me conformare con que las capturen de la forma mas violenta posible ya sabes golpes disparos en alguna que otra parte del cuerpo etc, y me quedaria algo conforme.

Estare esperando por los cap que faltan.



Respuesta del autor:

¿Te hice llorar? No esperaba llegar a esos extremos, lo siento. (¿A quien engañas, Laura? ¡El capitulo entero era una conspiracion para acabar con los sentimientos de tus lectores!)

Si...Dante tambien está en estado de shock y tiene sus propias razones, despues todo saldrá a la luz, solo tenle un poquito de paciencia.

Si no va de rodillas a pedir perdon, yo mismo lo persigo con un palo, no te preocupes xD

Jummm, cruce de disparos en una persecucion...me gusta como piensas...

Dentro de poco subiré otro, quedate atenta ;)

Nos leemos despues.



Nombre: Issa (Anónimo) · Fecha: 07/04/18 16:16 · Capítulo: XLV

Pobre Ángel, me duele en el pecho todo lo que le está pasando, imagino también lo destrozado que debe sentirse Dante, me rompieron  el cora </3



Respuesta del autor:

Nos rompieron el cora a todos nosotros :'(

Todos estamos destrozados, y se pondrá peor.

Nos leemos despues.



Nombre: PrincesLevi (Logado) · Fecha: 07/04/18 05:05 · Capítulo: XLV

Te adoro por esta historia

Pero acabas de hacerme llorar

Enserio, perder a un bebé no es algo bonito

Reaccione como Ángel

Espero la continuación

No quiero que algo malo le pase de nuevo a mi shipp favorito 

Besos 



Respuesta del autor:

¡Gracias por eso!

Lo siento, era necesario.

No, no lo es y no puedo siquiera imaginar lo que debe sentirse, lo mas cercano a una muerte fue la de unos familiares a quienes vimos desgastarse hasta el final, donde todos acordamos en que finalmente descansaron, asi que no puedo siquiera imaginar lo que verdaderamente lo que siente Angel aparte de lo que puedo suponer.

¿Tan mal te dejó el cap que reaccionaste como Angel? Joder, lo siento mucho.

La continuacion está en proceso en estos momentos y probablemente la suba dentro de poco, asi que permanece atenta.

Nada malo va a pasarle a tu (Morí de amor con esto) nuevo ship favorito, lo prometo.

Besos a ti tambien.

Nos leemos despues.



Nombre: Jade (Anónimo) · Fecha: 07/04/18 04:35 · Capítulo: XLIV

Solo pido que las tortures tan cruelmente que ruegen por que las maten, (que quede claro que este no es mi instinto psicopata ese ya lo mostrare despues).

Hola te sigo desde que comensaste a publicar pero hasta ahora me he animado a comentar. Pobre Angel espero que pueda salir adelante de esto y de lo que le tienes preparado, pero enserio que me agarro un enojo cuando lei el final, dios, que desgraciadas; mas le a Dante estar listo para lo que se viene ya que Angel lo necesitara mas que nunca ysupongo que el mismo Dante revivira algunos traumas con esto, solo espero que todo salga bien al final.



Respuesta del autor:

¡Hola Jade! Solo puedo agradecerte porque te hayas animado a comentar, significa mucho para mi.

Define tortura... Habrá justicia, si a eso te refieres, no te preocupes, tendran lo que se merecen.

Si...digamos que Angel tendrá una epoca dificil y, desde ahora, me disculpo por lo que va a pasar.

yo casi lloro escribiendo esa escena, me dolió muchisimo hacerle eso a mi pobre niño, pero era el punto argumental de la historia, era necesario, aunque casi me arrepiento, aun cuando lo estuve planeando hace meses. Tienes razon en lo que Dante revivirá algunos traumas, asi que tenlo en cuenta cuando leas el siguiente capitulo (que subiré en unos momentos).

Si habrá final feliz, aun cuando pueda no parecerlo en los proximos dias.

Nos leemos despues.

PD: lamento los futuros sentimientos de odio y resentimiento que pueda causarte.



Nombre: YurlenisQ (Logado) · Fecha: 27/03/18 01:41 · Capítulo: XLII

T_T Por favor! Actualiza pronto!



Respuesta del autor:

Oh, que linda.

Estoy trabajando en ello, es solo que no sé que hacer para el próximo capítulo y eso me tiene bloqueada ????

Espero actualizar pronto.

Nos leemos después.

 



Nombre: YurlenisQ (Logado) · Fecha: 26/03/18 06:31 · Capítulo: XXXV

Debo confesar que me encanta el cabello largo. No quiero que se lo corte T_T ¿Con recogerselo o trenzarselo no sería suficiente?



Respuesta del autor:

No lo tiene tan largo como para recogérselo o trenzarselo ????

Vamos a ver que se me ocurre durante la marcha, no hay nada seguro aún.

Nos leemos después.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 15/03/18 03:58 · Capítulo: XLII

Esas viejas locas quienes serán??

Algunas mujeres que  quedaron estériles y les da coraje que un hombre si pueda ??? 

O algunas extremistas religiosas???

Me encanta la relacion que tienen Dante y Angel 

Te leo al rato.



Respuesta del autor:

Esas locas son un grupo de extremistas enojadas porque dejaron de ser únicas creadoras de vida y quedaron a la par de ellos. Si, es algo inclinado a lo religioso mas o menos, pero no desde el punto de vista islámico que podrías imaginarte, creo que tendré que explicarlo mas a detalle si existe la duda.

Dante y Ángel son la cosa mas mona que haya pisado este planeta <3

Nos leemos después.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/03/18 19:57 · Capítulo: XLI

EEsas locas

También que la habian pasado



Respuesta del autor:

Esas locas le dan el toque a la historia, no todo puede ser corazones y flores.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/03/18 19:42 · Capítulo: XL

Estos dos no pierden el tiempo cuando estan juntos



Respuesta del autor:

No hay tiempo que perder...



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/03/18 13:12 · Capítulo: XXXVI

UN fin de semana bastante movido



Respuesta del autor:

Hay que aprovechar el tiempo, no se pueden ver muy seguido.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/03/18 12:51 · Capítulo: XXXV

Dante es el mejor



Respuesta del autor:

x2



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/03/18 12:33 · Capítulo: XXXIV

Nada como un desayuno post sexo



Respuesta del autor:

No puedo opinar al respecto, pero supongo que debe ser gratificante recuperar las calorias perdidas.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 12/03/18 12:22 · Capítulo: XXXIII

Por fin



Respuesta del autor:

Tenia que hacerse el dificil, no todo es calentura en esta vida.



Enviar un Comentario