Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para "Tu precio"

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 22:11 · Capítulo: El precio de la felicidad
Yo soy una de la que siempre leen en las sombra y realmente no quiero que dejes de escribir T-T amos tus historias, sería mejor que hagas tus hermosas historia cuando puedas y tranquila, sigo esperando que no dejes de escribir, tú quería fan desde la sombras XD


Nombre: Pauly (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 06:46 · Capítulo: El precio de la felicidad

La verdad es que no tengo palabras tu historia me ha dejado cautivada y sorprendida al mismo tiempo, ame tu innovación de parejas, el hecho de ver a Haruka con Yhwach me sorprendió gratamente. 

La verdad sufrí con varias parejas como Renji, Soujun, pero que se la va a hacer era necesario para verlos felices jaja, ohh ni se diga con Sen. 

De nuevo muchas felicidades por esta excelente creación, y de verdad me considero tu admiradora, hasta el momento ninguno de tus fics me ha decepcionado, gracias por seguir deleitándonos a todos con tus obras. 

Cuídate mucho y te mando un abrazo. 



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 17/10/17 19:50 · Capítulo: El precio de la felicidad
Review 29:

Que lindo momento, renji por fin tiene a su amado y su hija a su lado. Souken como pediatra a de ser lindo, aunque el es una gran persona por donde se vea 🙂😄.

Guau esa mirada debe ser atrolladora pero a Haruka ya no lr importa tamto si viene de sus hermanos ( o tio y padre), el esta feliz por sus bebes, que cruel que rechazara de esa manera a Renji pero es aceptable por todo lo que tuvo que pasar.

Orale dejara a los yakuzas por sus nenas bien dicho Haruka.

El dolor de Sen es incomparable pero al fin le dira adios s Zangetsu para estar con "Zan" eso me facinara, siiiii llego al rescate, y mato a Ganryu (solo porque era malo por ello murio pero como personaje bueno me agrada queblo dejes vivo).

Por fin juntos despues de todo el sufrimiento que vivieron antes.

Aaaaa y los cacha Seikan en pleno beso, guau si esta molesto pero no lo demostro 😍, al contrario esta feliz por Nova y se lo dice, y poblecito Nova aun se siente culpable.

Aaaaaa ese momento Kampachi-Seikan kiaaaaa me facino (enserio haces que ame a cada personaje nuevo que sale en tus fic 😍).

Aaaaaa estoy a unos parrafos de acabar el penultimo capitulo y estoy tan emocionada que pasara cuando Haruka vea a Yhwach  😱.

Aaaaaaa y se encontraron guau esas ultimas palabras de Haruka sugoiiiii.
------------------
Review 30

Sugoii que lindo momento kiaaaaaaa 😍😍 que maravilla que porfin estan como siempre debieron estar estos dos 😍😍 y renji llora de felicidad.

Guauuuuu esas palabras ese parrafo donde renji le dice " Soy abarai renji, tu protector, tu amigo tu pareja" kiaaaaaaa imaginarme a renji decir eso fue kiaaaaa 😍😎 lo ame.

Siiiiiiiii guau fue un capitulo super emotivo enserio mas la sorpresa que se llevo byakuya al enterarse que su "hermano" (sobrino) estaba en peligro.

Aaaaaaaa entro en parto que mal momento el que decidieron las nenas para nacer 😱😅😂 y luego la orden de Kouga noooooo.

Nooooooo 😢😭 no puede morir nooooo ahora que sus nenas estan a salvo debe de luchar por vivir como la primera ves que lo abrieron asi.

Sen tendra otro bebe siiiii 😘😍, guauuuuuuu Yhwach si que tuvo muchos hijos jijijiji 8 en total jijijiji (serian 10 pero ni modo), guauuuuu se hizo la vasectomia guauuuuu jijijiji, (es la tumba de Ginrei y Souken cierto ).

Guauuuu le lleva mas de 30 años pero no importa por que ambos se aman 😍😍.

Ok me equivoque era la tumba de Zangetsu orale y yo ya matando a el par de viejitos enamorados.

Seikan en estado nuevamente guau 4 embarazo, tercer hijo, naniiii Kouga podia quedar en estado orale eso si me sorprendio 😮😮😮.

Que maravilloso final como solo tu puedes acerlo y me encanta 😘😎😍.

Pd. Leer que el fic de "Cenizas de Omega "podria ser uno de tus ultimos fic si es triste saberlo, pero es entendible 😘😄 espero que te encuestres vien cuidate mucho.


Nombre: yadimel (Logado) · Fecha: 16/10/17 13:29 · Capítulo: El precio de la felicidad

Hola guapa!!!

Dios!!! no puedo creer que ya terminó el fic!!!

Así que Ginrei ya está con Souken. Me alegra que esté disfrutando con él y su nieta.

Que bien se ha tomado la relación de Bya con Renji. Es un alivio que no se haya cabreado, porque Bya con Renji ya han sufrido demasiado.

Veo que Bya está practicando para ser el jefe.

Dios!!! esta escena me recordó al primer acercamiento que tuvieron!!!

Me encantó cuando Bya besó a Renji!!! Por fin está dejando su trauma atrás!!!

Bya se pintó su dragón de rojo por Renji!!! Fue tan hermosa esta parte!!!

Por fin vuelven a estar juntos!!! Me encantó el lemon!!! Fue tan excitante y fogoso!!!

Joder!!! Menuda interrupción!!! De haber estado felices follando, pasaron a enterarse que Haruka estaba en peligro!!!

Dios!!! Ywhach no recuerda a Haruka y le está atacando!!! Pobrecito!!! encima le cuesta el doble esquivarle por su embarazo!!!

Y para rematar justo va a parir!!!!!

Este maldito hijo de puta también quiere matar a su hermano más pequeño!!!!!!!! No es que me sorprenda después de todo lo que ha hecho, pero no puedo evitar decir que es un maldito!!!!!!!!!!

Joder!!! Yhwach le atrapó!!!! Me desgarró el alma cuando le acuchilla por el abdomen!!!!! Pobrecito Haruka!!!! Cuanto dolor ha tenido que soportar!!!!!

Por fin ha reaccionado!!!! Aunque el pobre Haruka ya está inconsciente por el dolor al menos no le ha matado!!!.

Uff, al fin le sacó a las niñas y menos mal que están bien.

Dios!!! me hizo llorar cuando Haruka se despide de Yhwach y este se queda gritando!!!!!! De verdad que me destrozó esta escena!!!!!!!

Si no te conociera, mujer, estaría segura que Haruka estaría muerto, pero sé que es otra persona la que está muerta.

Me partí con Zan y su comentario de la edad jajajaja

Otra vez Zan me hace descojonarme XDD.

Sen está preñado de nuevo!!!

Haruka tuvo otro hijo!!!!! No puedo creerlo!!!

Dios!!!! Este idiota de Yhwach se capó!!!! Como se le ocurre hacer eso!!!!!! Entiendo que es un sacrificio de amor por Haruka, pero podía usar condones!!!!!!! Menudo idiota!!!!

Me encantó cuando besó a Haruka para calmarlo!!! También me encantó el cambio y la evolución que tuvo Yhwach, que pasó de ser un hijo de puta a un hombre totalmente enamorado de su pareja y que hace de todo por él. También la evolución de Haruka fue increible, ya que se convirtió en un chico tan maduro. Aunque Yhwach tiene que dejar esa estúpida idea de morirse primero, que ya ha hecho sufrir demasiado a Haruka para que al final lo deje solo y llorando su muerte. Me ha fascinado toda esta escena!!!

Jajajajaja Zan está todo asqueado mirando a su padre con Haruka jajajjajajaj se ve que a él no le mola la escena XDDD.

Ya sospechaba que el muerto era Zan.

Fue muy bonita la escena en que visitaron al otro Zan.

Me ha sorprendido que Sou le haya aconsejado a Seikan que se quede con Kenpachi, pero me alegro de que lo haya hecho, y que él esté feliz con Starrk. Así que prefirió no decirle a nadie la verdad sobre Haruka.

Sou de nuevo está preñado!!!!

Me alegra que Shunsui esté feliz con Uki!!! Después de todo lo que han sufrido por fin pueden ser felices!!!

Veo que Seikan también está preñado de nuevo.

Joder!!!!!! Kouga fue violado y quedó preñado!!!!!!!! Y Homura es su hija!!!!! No puedo creerlo!!!! Por fin este maldito hijo de puta está pagando por todo el daño que hizo!!! Porque de verdad que fue el más maldito de todos!!!! trató de matar a sus hermanos Sou y Haru. Hizo abortar a Seikan, hizo que violaran a Shunsui, lo cual le provocó sida y torturó al pobre Yhwach. Como dice Bya, probó de su misma medicina. Realmente no ha habido nadie tan maldito como él en este fic.

En serio que la única lastima que puede dar es por la niña. Menos mal que fue adoptada por los Kuchiki para que le cuiden.

Me alegro que ese mal nacido de Muramasa se haya suicidado!!! También fue un hijo de puta!!!

Jajaj Bya quería seguir trabajando, pero Renji no le dejó.

Hasta ahí le llegó XDD, igual terminó haciendo lo que Bya quería. La última parte me encantó!!!

Toda la escena me fascinó!!!

Dios!!! terminó el fic!!!! Me rompes el corazón, pero fue una historia magistral!!!! Este final fue perfecto para este fic, guapa!!!! Ha sido un gran final!!!! Esta es otra obra de arte tuya, que nunca olvidaré!!!! Me has hecho sentir de todo con este fic!!!!! De verdad que ha sido una historia tremenda!!!!! Nunca dejas de ser la mejor!!!!!

Un besazo enorme!!!



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 15/10/17 06:12 · Capítulo: El precio de la felicidad

HOLA RAINE!!!!

ME DORMÍ EN LOS LAURELES, Y CREÍ QUE PODRÍA COMENTAR ANTES DE QUE SUBIERAS EL ÚLTIMO CAPÍTULO, PERO NO FUE ASÍ, Y DE GOLPE ME TOPO CON EL FINAL. LAMENTO NO HABER PODIDO SEGUIR ESTE FIC DESDE EL INICIO Y CON FRECUENCIA, PERO ESTOY DECIDIDA A LEERLO DE NUEVO, CON CALMA Y DETENIMIENTO, PORQUE REALMENTE ME GUSTÓ MUCHO, Y TUVO MOMENTOS Y PERSONAJES EXCELENTES.

POR DECIR UNO QUE AÚN NO COMENTÉ; EL MOMENTO DONDE GANRYU ENLOQUECE TRAS PERDER A SUS HIJOS Y ATACA A SEN EN EL SEMENTERIO Y ESTE ES RESCATADO POR ZAN, FUE DRAMÁTICA ESA PARTE, VER A SEN ALLÍ CON EL CUERPO INERTE DE GANRYU SOBRE ÉL, REAVIVANDO TODOS LOS TREMENDOS Y DOLOROSOS RECUERDOS DE LA MUERTE DE ZANGETSU, FUE MUY FUERTE.

Y LA FORMA EN QUE LE DICE "PARA" A ZAN, CUANDO ESTE LO LLEVA DE NUEVO AL CLAN Y LE PIDE QUE LO AME... Y LA FORMA EN QUE ZAN LO AMA, QUE POR SUPUESTO , NO ES IGUAL AL AMAR DE ZANGETSU; ME HIZO MOQUEAR. AMBOS MERECÍAN DEMASIADO ESA FELICIDAD ROBADA POR UNA VIDA LLENA DE INJUSTICIAS. CARAJO, ME ACUERDO DE ESA PARTE Y SE ME NUBLA LA VISTA.

VUELVO A DECIR (PORQUE CREO QUE EN ALGÚN MOMENTO LO DIJE) QUE MIS PERSONAJES MAS AMADOS EN ESTE FIC, FUERON SEIKAN, YHWACH Y RENJI!!! SN NINGUNA DUDA. 

TAL COMO DIJO MI HERMOSO Y ENORME KEN: SEIKAN ES LA OSTIA!!!! Y JODIDAMENTE SEXY!!!! LO AMÉ Y LO RECONTRA AMÉ!!! Y ME ENCANTA ESE MOMENTO DONDE DESCUBRE  A MU BESANDO A NOVA Y LE HACE FRENTE A LA SITUACIÓN, AUNQUE POR DENTRO SE ESTÉ MURIENDO, TAL COMO LO HABÍA PREDICHO RENJI! Y LUEGO MI KENPACHI VA Y LO CONSUELA MUY A SU MANERA CLARO, Y LE DICE TODAS ESAS COSAS TAN TIERNAS!!!!! AAAAHHHHH SE ME ENTIBIÓ EL CORAZÓN!!!!! Y LO ENAMORÓ NOMÁS!!!! Y LO EMBARAZÓ DE NUEVO!!!! ES QUE ESTÁN HECHOS EL UNO PARA EL OTRO! SON HERMOSOS LOS DOS!!!! !LOS AMO!!!

BUENO A YHWACH , LO AMÉ DESDE EL COMIENZO, AUNQUE DEBO RECONOCER QUE ME COSTÓ VERLE EL LADO "SENTIMENTAL" POR ASÍ DECIRLO. EL HOMBRE ERA UNA MOLE DE DESTRUCCIÓN Y ODIO. PERO VERLO EN LA CARCEL SOMETIDO POR KOUGA, Y PRESENCIANDO CÓMO VEJABAN Y TORTURABAN A UNO DE SUS HIJOS, MIENTRAS ÉL SOLO DESEABA QUE LA IRA DEL DRAGÓN VERDE CAYERA SOLO SOBRE ÉL Y NO SOBRE SHUNSUI, ME HIZO QUERERLO MÁS AÚN , SI CABE. Y LUEGO LO QUE LE HICIERON, NO TIENE NOMBRE! Y PARA COLMO, HARUKA JUEGA A "CORAZÓN VALIENTE" Y SE ME METE EN LA CUEVA DEL LOBO.

DEJA! ESE MOMENTO , ME ERIZÓ LA PIEL!!!! SI, CLARO, YO ESTABA DESEANDO QUE YHWACH REACCIONARA , PERO QUE LO HICIERA JUSTO EN EL MOMENTO EN QUE HABRÍA A HURAKA COMO SI FUERA UN JAMÓN, ME DEJÓ SIN AIRE Y CON LOS OJOS PEGADOS A LA PANTALLA!!!

VERLE GRITAR DESESPERADO.....FUE ESTREMECEDOR, REALMENTE PUEDO DECIR , QUE YO ESTABA EN ESA HABITACIÓN CON ELLOS!!! FUE MEMORABLE ESA PARTE!

Y PARA COLMO, LUEGO , VEO A  YHWACH LLEVANDO FLORES CON SUS NIÑAS A LA TUMBA DE "ALGUIEN" Y YO PENSABA, "DE QUIÉN ES LA TUMBA? DE QUIÉN ES LA TUMBA? CARAJO, NO PUEDE SER HARKA!"..... Y ME OBLIGABA MENTALMENTE A NO LEER ADELANTADO Y HACERME TRAMPA A MÍ MISMA!!! JAJAJAJAJA .... HATA QUE AL FINAL... UF, PUDE RESPIRAR, AL DARME CUENTA QUE ERA LA TUMBA DE ZANGUETSU!!!! 

PERO PARÁ, PORQUE LA SORPRESA NO QUEDÓ ALLÍ!!!! NOOOOO.... SI MENOS MAL QUE ESTABA SENTADA, PORQUE SINO, ME CAIGO DE TRASTE SEGURO, ES QUE YHWACH "SE CAPÓ"!!!!! COMO LO DICE ÉL.... JAJAJAJAJAJA POR DIOS, JAMÁS CREÍ LEER ESTO!!!!! MI PAPI SEXY, SEGUIRÁ SIENDO SEXY, PERO NO SERÁ PAPI DE NUEVOS BEBÉS!!!! Y TODO POR AMOR, SEÑORAS Y SEÑORES!!! ESTOY.... ANONADADA!!!

Y PARÁ.... SI!!!! SEGURO!!!! BYAKUYA TENÍA QUE SER EL DRAGÓN ROJO!!!! SI!!!! ME ENCANTA,QUE SEA ROJO!!!! Y  LOS MOTIVOS POR LOS CUALES LO ES, ME CONMUEVEN MUCHÍSIMO!!!! 

AL FINAL, DESPUÉS DE TANTO SUFRIR, NUESTROS MUCHACHOS FUERON FELICES, CADA CUAL CON SU MEDIA NARANJA, Y DISFRUTANDO DE LA GRAN FAMILIA QUE CONTINÚA AGRANDÁNDOSE CON LOS BEBÉS DE SOU, SEN, SEIKAN Y HASTA CON LA PEQUE DE KOUGA QUE NO SE SALVÓ DE LA VENGANZA COYOTE NI DE LA GENÉTICA KUCHIKI!!!

ME QUEDA UN SABOR AMARGO, PORQUE NO LO DISFRUTÉ COMO YO HUBIERA DESEADO, SIGUIENDO CAPÍTULO A CAPÍTULO, PERO TA, ESO SE DEBE A MIS RELAJOS DE TIEMPO Y SALUD. 

LA HISTORIA FUE MARAVILLOSA COMO SIEMPRE!!!! ATRAPANTE, CRUDA, CONMOVEDORA!!! ME GUSTÓ MUCHO, COMO SIEMPRE SUFRÍ CON CADA UNO DE LOS PERSONAJES, .... BUENO, CON LOS QUE VALÍA LA PENA SUFRIR, PORQUE POR EJEMPLO QUE LA SERPIENTE DE MURA SE SUICIDARA.... NO ME HIZO SUFRIR PARA NADA, LA VERDAD!!! DISFRUTÉ LAS ESCENAS HOT!!!!! JEJEJEJE, COMO VICIOSA QUE SOY, Y ME ENAMORÉ DE ELLOS UN POQUITO MÁS!!! TOOOOOODO GRACIAS A TÍ!!!!

ASÍ QUE NI LOCA, DIGAS ESAS COSAS!!!! CÓMO QUE EL PRÓXMO FIC PUEDE SER UNO DE LOS ÚLTIMOS QUE SUBAS!!!!!???

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

POR FAVOR, TE LO PIDO! ASÍ DE RODILLAS Y CON LAS MANITOS EN PLEGARIA! 

VOS SUBÍ LAS ACTUALIZACIONES CUANDO PUEDAS,... CADA DOS O TRES SEMANAS IGUAL!!! PERO SUBÍ!!! POR FAVOR, SUBÍ!!!! NO NOS NIEGUES LOS FRUTOS DE TU INFINITA IMAGINACIÓN!!!!! AUNQUE RECONOZCO QUE ESTO DE SER EL QUE ESCRIBE , DEBE DE SER ALGO INGRATO A VECES. PORQUE LOS QUE LEEMOS SOMOS INGRATOS MUCHAS VECES. SIN IR MÁS LEJOS RECIÉN VI QUE SUBISTE UN NUEVO FIC Y NOTÉ QUE TENÍA SOLO CREO QUE 4 COMENTARIOS PERO FUE LEÍDO MÁS DE 160 VECES!!!!! POR MÁS QUE ALGUNOS HAGAN COMO YO Y LEAN LAS COSAS 3 O 4 VECES..... HAY MUCHOS QUE PODRÍAN COMENTAR, LA VERDAD!!!

PERO DE ÚLTIMA SI ES POR ESO, VOS NO DES BOLA, Y TENÉ EN CUENTA QUE YO "TE ADORO" , Y MUCHOS MÁS TAMBIÉN, Y A NO SER QUE REALMENTE ME SIENTA HECHA MIERDA O NO TENGA TIEMPO DE NADA, YO TE SIGO!! HASTA EL INFINITO Y MÁS ALLÁ!!!!! COMO DECÍA BUZZ. (A VOS Y A SADAME TAMBIÉN, NO SEA COSA QUE SE PONGA CELOSA!)

ASÍ QUE NO NOS DEJES!!!!!! PLEASE!!!!!

EL NUEVO FIC, SI BIEN LO BICHÉ , NO LO LEÍ AÚN, LO DEJÉ PARA MAÑANA, PORQUE ME TENGO QUE REPONER DEL FINAL DE ESTE Y DE LAS EMOCIONES FUERTES COMO LAS DE YHWACH DESPERTANDO JUSTO EN ESE MOMENTO. PERO MAÑANA PIENSO LEERLO Y YA TE DEJO EL COMENTARIO POR ALLÍ, Y TAMBIÉN ME PONGO AL DÍA CON SADAME, QUE LA TENGO TAMBIÉN UN POCO ABANDONADA.... ES QUE ULTIMAMENTE VOY A PASO TORTUGA, ... AÚN ASÍ, MEJOR LENTO PERO SEGURO, NO!!!

UN SUPER MEGA BESO Y GRACIAS POR OTRA INCREÍBLE HISTORIA!!!!



Nombre: Yuki (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 18:56 · Capítulo: Un estratégico plan

ya van dos historias que leo escritas por vos , y me encantaron, no dejes de escribir, aunque sea actualiza una vez al mes....por siempre tu lectora.

yuki



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 12/10/17 16:18 · Capítulo: El precio de la felicidad

ay jesus, como en todo este fic me llevaste  lo mas alto de la felicidad cuando renji Y bya estan dando se amor y BAMM de rempente haruka esta a punto de morir y perder a las gemelas y a ywach T.T pero de nuevo hubo mucho amor, me encanto ver como todos encontraron la felicidad incluso el oyaji<3 el viejo leo merecia para que :)  lastima lo de koga pero el s elo busco, solo me gustaria saber quien le puso el bombom ? jejejeje 

como siempre, fue un gran fic, cada capi supiste  trasmitirme cada emocion y fue un placer leerlo, clreme quegritaba d efelicidad cuando veia la actualizacion, tienes talento y no me canso de decirlo, un abrazo y claramente me veras comentarte el proximo fic, o sea es omegaverse y escrito por ti debe ser genial 

Saludos desde colombia :D y nos leemos luego ;D



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 12/10/17 13:15 · Capítulo: El precio de la felicidad

Maaaaaaalaaaa~ :'''v estaba con las lágrimas porque creí que Haru había pasado a la otra vida, más que justo se puso una canción sad y y y y yo ahí, lloro ahora o después (?) :'v 

(-///////-) el Ren/Bya no pierde el tiempo, jajajaja pilluelos ( ///7///u//7) 

( °w°) me gustó la imagen de la pequeña de Kouga, a pesar de que el la halla rechazado... Estoy crazy (?)

Jaja jaja Yhwach siempre matando el momento... Jajajaja 😂😂 🤣 alérgico a los condones, aunque luego me acuerdo que yo tuve educación sexual en la escuela y que eso es verdad, y puede pasar :v when me sale lo ñoña (:'v)

Todos con mes babies :3 oh, si, me alegro sobre la recuperación de Stark :'3)/ se lo merecía

Souken no pierde el tiempo 7u7) x'D

Oh, si se me olvidaba, que datallazo con el tatuaje de Byakuya, :'3 eso es amor... Amor del bueno... TTuTT)



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 12:25 · Capítulo: El precio de la felicidad

Hola

Que lastima q ya finalizó pero comprendo q todo deba llegar a su final, fue un lindo final feliz

Byakuya y Renji ese encuentro fue tan hermoso pero ellos no tuvieron msñas bebes parece q son los únicos 

Asumo q Stark ya puede caminar bien digo yo, y me sorprendió el salto de tiempo y de quien era la tumba porque yo creí q era de Haru pero no jijiji ya casi lloro pero nooo era de Zan. Ok q bueno q llegaron a tiempo para salvarlo

Y que decir del castigo de koga ooo eso también me dejo impresionada y tenia esa si él tenia esa genética o no . koga es guapo así q imagino q fue muy solicitado en la cárcel entiendo la venganza contra lo q le hizo a Shusui vaya fue todo una sorpresa.

Bueno iré a leer tu próximo proyecto, espero q tengas aun muchas bendiciones inspiración cuidare 

Bye

 



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 12/10/17 08:26 · Capítulo: El precio de la felicidad

Hola

Como siempre nos tienes en un hilo en los finales mujer pues a mi me a encantando mas cuando hay tantos niños nacidos y por nacer que quieres que gusta verlos panzones a todos mujajaja, espero que no sea el ultimo ya que me encantan tus historias y te creo si es dificil escribir dimelo a mi asi que me leere el nuevo aunque sabes que no siempre dejo algun comentario siempre sigo tus historias nos vemos cuidate mucho besos bye.



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 10/10/17 07:00 · Capítulo: Amores reñidos, pero queridos

(-//////////-) miércoles, me emocioné cuando salió mi nick (>u<) generalmente soy un fantasma, pero admitiré abiertamente que en tus fics son los que más comento... -soy altamente vergonzosa- 

Ahora sí, uff qué tema con lo del Bya/Ren :'v me dolió ese distanciamiento de Bya hacia Renji, aunque estando en su situación actuaría de la misma forma, es difícil cuando comienzas a menospreciar te pero el espera mejorar, así que me alegro un montón por Byakuya... 

>:v)9 aún sigo mala con lo de Mu/Nova 7-7)... -aunque veo a esta parte como algo innovador, no siempre se puede ver el cuadro perfecto del final feliz... Al menos en este, me gusta y me disgusta x'D aún es raro para mí, en parte porque me sentiría muy mal si un hijo me hiciera eso... en parte es por eso...

Zaraki!!! (-/////-) me he prendido de este hombre tan... Diferente... (.////.) Tiene mucho que recorrer junto con Seikan pero me alegro que queden juntos, creo que Ken puede estar a la altura del delicado corazón de Sei, jajajaja ya quisiera ver lo protector que se pondrá papá con esa pequeñita :3 lo estoy ansiando... 

Uff trague fuerte y no mocos -como ahora, que me estoy oficialmente enferma :''''v- cuando Haru se metió a la habitación/jaula de Yhwach... 

Si el echo de que tardes signifique que habrá otro fic, uff te doy más tiempo...x'D nose que haría sin tus fics, no hay parejas que más gusten que las que formas... Lo más que he leído de otros fics de Bleach han sido GrimmIchi y no más... Siento que si cambio a las parejas te soy infiel x'D aunq no podría leer otras si las parejas no están familiarizados con tus ships -confesiones de las 4:00 de la mañana- x'D



Respuesta del autor:

Jajaja me sigues sorprendiendo que puedas leer a esas horas Dolce Pianto, te voy a ser breve porque voy a subir el capitulo final y el nuevo fic que sabes que espero que leas ^^ no sabes la ilusión que me hace leer que te gustan las parejas que hago, que haría yo sin mis seguidoras ¡muchas gracias!! un fuerte abrazoo!!!



Nombre: yadimel (Logado) · Fecha: 08/10/17 10:26 · Capítulo: Amores reñidos, pero queridos

Hola guapa!!!

Al fin Renji puede conocer a su hija.

Me rompió el corazón la forma en que se siente Bya. Si él sigue siendo igual de hermoso que siempre. Encima se siente indigno porque el maldito viejo lo violaba, si él no tiene la culpa de nada. Aunque ya sospechaba que no iba a querer estar con Renji después de todo lo que vivió.

Pobrecito Renji!!! Por fin se entera que Bya está vivo y se reencuentran y Bya lo evita. Hasta lo mandó a otra habitación.

Se ve que a Haruka le falta poco para parir.

Normal que Bya esté sorprendido porque Haruka deje a Kenpachi cuidando a Seikan, pero es cierto que cuando se entere que el mal nacido de Mugetsu lo traicionó, el pobre va a necesitar a alguien que lo ame.

Era de esperarse que Haruka iría a buscar a Yhwach. Es un chico admirable. Espero que el maldito hijo de puta de Kouga no le haga daño e Yhwach lo reconozca, aunque esto lo veo muy difícil.

Veo que Haruka está aburrido de ser el jefe y quiere dedicarse solo a sus hijas. Normal que el pobre ya no de para más con su edad.

Mataron a Kujaku y Yumichika!!! Por fin ese maldito hijo de puta de Yuimichika pagó por todo el daño que hizo!!! Me alegra que lo mataran!!! Y me da pena el pobre Kujaku, aunque nunca haya salido.

Joder!!! Ganryu mató a un subordinado sin ninguna razón!!!

Uff, como se le ocurre a Sen quedarse a ver a su antiguo amante cuando Ganryu anda matando a cualquiera!!! Es muy peligroso!!!

Golpeó a Sen el hijo de puta!!! Y encima le está culpando!!! Si fue él quien comenzó a joder a los Kuchiki con su obsesión por Sen!!! Aunque sé que está loco porque perdió a sus hijos.

Maldito hijo de puta!!! va a violar a Sen ahí!!!!

Me quedé flipando cuando le disparan mientras forzaba a Sen. Pero me alegro mucho de que lo mataran!!!! Por fin Sen se libró de ese hijo de puta!!! Se lo merecía el desgraciado!!!

Zan fue quien lo mató!!! Siempre creí que lo mataría el maldito de Kouga. Fue a recatar a Sen!!! que admirable es!!!

Joder, pobre Sen que tuvo que revivir esa escena, aunque es totalmente diferente, ya que Zan no merecía morir, pero este desgraciado si que lo merecía.

Me encantó cuando Sen besa a Zan!!! Aunque ya veía que los pillaban. Entiendo el trauma y la desesperación de Sen, pero con el riesgo que corrían, deberían haberse esperado hasta quedar seguros.

Me encantó la escena del lemon. Fue tan salvaje y fogoso!!! Por fin estos dos están juntos. Me conmovió tanto cuando Zan le pregunta si está con él por el miedo de seguir siendo un reemplazo!!! Pobrecito!!! tanto que ha sufrido por eso!!! Por fin Sen aceptó a Zan y no le usa para recordar al otro.

Fue muy bonita la despedida del otro Zan.

Dios!!! Pobrecito Seikan!!! vio al maldito hijo de puta de Mu besándose con Nova!!! Ya se enteró de la verdad!!!

Me destrozó el corazón ver como aceptaba todo para no causar dolor a su hijo cuando él estaba destrozado por dentro!!!

Me hizo llorar cuando el pobre Seikan está llorando y gritando por haberse enterado de la relación de su hijo con el maldito de Mu!!! Es demasiado doloroso!!!! De verdad que lo que le hizo ese maldito fue horrible!!!!

Menos mal que Kenpachi fue a consolarlo!!! Me encantó cuando comienza a calmarlo a besos y le dice que lo quiere!!! De verdad que fue un encanto con Seikan!!!

Como sufrí cuando Seikan dice que el maldito de Mu le mintió y que no es digno de ningún hombre!!! Normal que Seikan ya no le crea a nadie después de lo que le hizo ese desgraciado y de todo lo que ha sufrido.

Me encantó cuando Kenpachi le pide perdón y todo lo que le dice después. Me alegro que Seikan no se vaya a quedar solo y sufriendo por ese desgraciado.

Joder!!! Haruka ya fue  a enfrentar al maldito de Kouga!!!

Yhwach no merecía ese castigo, este maldito hijo de puta de Kouga es el único que se merece eso!!!!!!

Me alegra que Haruka tenga todo calculado para amenazar a este maldito hijo de puta.

Por fin se encontró con Yhwach!!! Muero por saber como va a reaccionar con Haruka!!! Considerando que solo queda un cap, creo que lo va a recordar o tal vez lo recuerda y solo está fingiendo estar bajo las ordenes de Kouga. Por otro lado, creo que si no le recuerda, lo va hacer ahora, ya que no queda fic para que esté amnésico por tanto tiempo. Dios!!! como puedes terminarlo tan rápido, mujer!!! Que todavía le quedaba mucho!!! Yo quería ver mucho más!!!

Dios!!!! Vas a escribir otro fic omegaverse!!!!!!! Que emoción!!!!!!!!!! Mujer, eres la única que me puede hacer disfrutar un omegaverse!!!!!! Porque la mayoría de los que he leído, me aburren, pero el tuyo de verdad que fue una maravilla!!!! Y sé que este será otra obra de arte omegaverse!!!! No tienes idea de la emoción y las ansias con la que me has dejado!!!!!

Soy yo la que te agradece este magistral fic, guapa. Y ya te he dicho que no te preocupes por responder nada. Para mi es suficiente regalo este increíble fic.

Un besazo!!! Cuídate!!!



Respuesta del autor:

Uff guapa de verdad que me gustaría contestarte a los testamentos, pero te diré que con el proximo fic contaré contigo y estoy muy ilusionada escribiendolo, lo subiré dentro de poco, asi que esperalo con ganas porque estaré deseando leer tu reacción!!! un besazo!!



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 07/10/17 04:39 · Capítulo: Amores reñidos, pero queridos

awww como simpre un gran capi, anime mujer esto cada vez esta mejor, me encanta como primero todo es amor con renji y bya y de repente drama y amor con seikan y kenpachi. para rematar haruka imponente frente a ywach o sea simplemente genial

Ame que por fin Sen se diera cuenta del amor  de Zan (aunque rodrigo tambien es un lindo nombre) que despedia tan linda a la memorioa de zangetsu, y por fin mataron ganryu jejejeje bueno espero conti y me pasare por tu nuevo fic :3 

felcitaciones otra ves y mucha suerte 



Respuesta del autor:

Gracias Ana! siento escribir tan escueta pero el tiempo no me da para más, como siempre gracias por seguir aquí ^^ y también cuento contigo para el proximo fic ¡¡por supuesto!!!! besos y gracias!!!



Nombre: Miraya (Anónimo) · Fecha: 04/10/17 17:02 · Capítulo: Un estratégico plan

Holisss quería agradecerte por que me encanta como escribes y las historias que creas si que tienes mucha pero mucha imaginación jejej y preguntarte si no es mucha molestia.  Porque no habido actualización. Se que estas muy ocuapada con esto de todos los quehaceres de la vida pero por favorrr, saca un pokitin de tu tiempo y mira quien te lo pide siiii lo admito no dejó review , es que aveces no se no lo que escribo. Así que bye cuidate:-))   ;-)  ;-)  ;-)  :-D 



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 03/10/17 20:49 · Capítulo: Aire puro
Valgame me e perdido 5 capitulos 5 😱😱 asi el el review sera uno y es en este ultimo capotulo pero desgrosado jejeje vale.

Review capitulo 24:

Ukitake no se porque presiento que tiene algo tambien incurable y por ello apoya de esa manera a Shunsui 😍😍.

Poble Seikan senti lastima al leer que se avento hacia la ventana y luego callo aunque fuera el primer piso o eso entendi yo 😄😅

La segunda sorpresa que me lleve fue leer que Byakuya estaba vivo enserio me facino y me puso super super contenta, y luego leer que tiene una nena kiaaaaa enserio 👏👏 aplausos para ti, pero la pasrte fea esque el padre de Renji lo esta violando 😔.

Guau leer como ama a renji es tan tan lindo enserio las palabras de que ese acto tan especial solo le pertenecia a renji guau que momento 😘😍.

Es toda una guerrera como todo buen Kuchiki y abarai 😄😎, auch asi que no a tenido los cuidados necesarios tras el transplante y la cesarea pero al menos no se infectaron ninguna de las dos heridas despues de mas de 2 años.

Ojala y Seigen no pueda engendrar vida, guau leerlo como malo enserio me sorprende pero le queda bien el papel.

Pd. Siiiiiii a seguir leyendo, esta es la ventaja de no haber leeidoo por casi dos semanas tengo 5 capitulos seguidos ejejje.

Pd2. Ojala y tampoco muera Shunsui o Ukitake por enfermedad creme fue triste ver en el mamga que moria y ni que decir de Jin 😭😭😭.
-----------------------
Review capitulo 25:

Me facina como manejas a estos dos personajes y la relacion que tienen como hermanos guau 😮 jejeje, lo forza a entrar en razon y que intente volver a caminar 😤.

A ternurita de Soujun todo nervioso ppr ver a Stark jejeje que maravilla escuchar que todos los coyotes estaran reunidos tarde o templano, aaaaa siiiii seran una pareja formal y una familia completa.

Aaaaaaa pense que Zan si se quedaria con Tensa peto bueno tenia que regresarselo a Sen y ek encuentro entre ellos dos guau enserio se leeia la atraccion emtre ellos, lastima que aun no pueden estar juntos.

Queeee Yhwach no tiene un buen final que le pasa a Ryouken 😭😭 Coyote mayor no puede morir mas despues de que Haruka esta en estado de el ( es raro referirse a ellos dos como pareja pero luden bien jejeje enserio 😍).

Nooooo tan cerca y tan lejos porque poble byakuya aun no puede ser libre.

Aaaaaa no no no mejor que tenga sexo co Zan y asi vuando tenga sexo co Ganryu ya estara embarazado pero de Zan nuevamente jejeje.
-----------------------
Review capitulo 26:

Guau tienen un gran inicio 😍 Nova esta con la persona que quiere 😍😎 y Mugetsu lo adora.

El siniestro jejeje se pasa Renji jejejejej pero es que Nova es su hermanito, orale el clan esta creciendo mas y mas.

Aaaaa ternurita al 10000% guau poble seikan pero al decirle esas palabras a renji y leer el tipico "a que si" hizo que me imaginara a Seikan aun mas tierno(esque releei el fic de Chicos malos y el hijo de Grim y ichigo dijo exactamente lo mismo 😅)
😍.

Quiere tener al bebe que bueno (se que solo a salido en dos fic pero con kempachi como su pareja no suena mal aunque este sea un maldito por ahora, pero puede regenerarse y cambiar de clan no jejeje).

Aaaaaaaa y kiaaaaaaaa 😀😮😱 haruka es su hijo no su hermano y es hijo de kempachi y sojjun cierto ciertoo 🤔 ok me proyecte muy feo jijiji.

Que sindrome de estocolmo 😓🤔 , enserio no dejas de sorprenderme mora que leer que Haruka y Zangetsu se estan recorfortando juntos guauuu 😮😏.

Auch tomala en tu cara Soujun pero esque pues Haruka tiene razon casi muere, y ahora que tiene una segunda oportunidad no quiere arepentirse.

Aaaaaaa siiii salvaran a Yhwach pero Kempachi a cambio quiere estar al lado de Seikan orale es aceptable el trueque.
-----------------------
Review capitulo 27:

Orale un beso un besooooo 😘😍 Uki y Shunsui, aaaaaaaa como te lo comente en el review 24, ya intuia algo asi pero leerlo y confirmarlo fue un golpe directo enserio guauuu me sorprendes no se comonlo haces pero lo haces y simplemente eres maravillosa escribiendo.

Guauu 10 años con la enfermedad y a sabido vivir con ella orale 👏👏 y mas aplausos, apesar de que tenga la enfermedad en tu fic no moriran o eso quieto creer yo ya que como te lo e dicho ya me e acostumbrado a leer muertes de personajes en tus fic pero no de los principales y a los que mas adoro 😍😍.

Porqueeeee entiendo que es un maldito y aqui lo demostro muy bien pero aaaaa de eso a ser alguien manipulabre guau eso si seria interesante de leer 😀😮.

Lo quiere enteramente para el y no compartirlo nunca mas es lo que Sen no entiende, guau que magnificas y sabias palabras.

Aaaaaaa que lindo sono kempachi(si lo e dicho jejeje es un animalon de 2 metros y medio supongo pero se debio haber visto tierno al decirle eso a Seikan aunque este lo corriera.

Eeee a que se refiera con amor prohibido 🤔 jejejje Souju esconde algo muy gordo.

Guauuu ok ok Zan se olia que Soujun ocultaba algo y por eso le pregunto a Stark que se lo preguntara pero leer esta confesion de kempachi orale maravilloso.

Queeeee no lo mato solo renuncio a el entomces esta en un orfanato ???? O realmente mis sosprechas son ciertas jejejje.

Siiiiiiii ya lo sabia aaaaaaa por ello aqui Haruka no puede estar con Kempachi ya que este es su padre y seria incesto.

Siiiii y los genes Kuchiki en Nova dieron frutos kiaaaaa siii un bebe de ellos kiaaaa que lindo que lindooooo.

Que cruel es renji al decirle eso a Mugetsu y Nova pero en parte tiene razón, guau que reencuentro entre estos tres, mas porque pense que kempachi si golpearia a Nova jejeje.

Bueno al menos Mu-kun se va a sincerar con Seikan aunque no creo que todo salga bien como espera 😅.

Tuve que buscar en google quien era Giselle porque no me acordaba 😂😂 y leer que es hombre me volvio a sorprender como la primera ves jejejeje.

Bueno que bueno que esos dos murieron porque eran malos com Tensa y Sen, pero leer que Yhwach ya es un muñeco sin alma es triste.
-----------------------
Review capitulo 28:
No no desaparecio, lo mato Kouga y Iba-san cuando se entere lo asesinara igual.

Orale solo tiene inmoviles por el momento las piernas pero todo lo demas esta perfecto jejeje, lo necesitaban ambos ese desahogo.

Aaaaaaa que atento es kempachi al preocuparse pero no quiero imaginar como se pondra nuevamente Seikan cuando vea quien lo ayudo.

Aaaaaa siiiii los rescataron maravilloso enserio Ame a Mugetsu en ese momento yo ubiera pateado mas a Seigen jejeje, ok Byakuya hizo lo que creia correcto ya que si no Seigen jamas los dejaria en paz.

Pd. Queeee yq solo 2 capitulos dios se me pasaron muy rapido estos 28 capitulos (14 semanas, 3 meses


Nombre: Yuuki (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 07:53 · Capítulo: Aire puro

Que decir!! Que intenso ! Me morí mal. 

Pero obvio que grite mas por byakuya ! La versad no esperaba que fuera justo asi, mas estuvo genial. Ese es mi Bya Mierda d84; ! Casi se me fue el corazón en tanta emoción. Al fin está nuestro capi con renji y su hija d84; oh dios. 

Sobre Haruka pues cuando quedó me llegó la respuesta al toque~ oh así que nadie sabe de eso???

Zaraki. Bien... No tengo mucho que decir, hasta se le entiende de la obsesión pudo haberlo hecho mejor esta vez y bueno ahora está cargando con eso, espero que salga bien.

.Y lo de mugetsu errr... Me cuesta aceptarlo e.e *suspiro* que trago se pasara seikan.

Bueno que mas, siempre creí que sería byakuya quien dirigí ría el clan (o antes quien sería el jefazo para la revolución ) en fin, estoy ansiosa por el cap que sigue. No se vemos!~



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 02:59 · Capítulo: Aire puro

Que bueno que byakuya ya este de regreso pero tengo una duda no tenía duda byakuya de las intenciones de mugetzu cuando lo vio llegar? q recuerde la ultima noticia que tuvo de el era q mugetzu los había traicionado y que era un sicarii y ellos eran su objetivo.

Fue lindo Sou y Strsk hacen planes para tener mucho muchooo niños  y fue una gran sorpresaaaaa  entonces Haru es hijo de Ken!!!!eso no me lo esperaba todos los demás kuchukis saben ese secreto o no? Como oculto Sounju su secreto de los demás 

Que bueno me emocióna el final 

Nos vemos asta la proxima



Nombre: Flavia (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 01:18 · Capítulo: Aire puro

Holaaa!!! Me Gustan Mucho Tus Fics...Tambien Me Gusta Muchisimo Byaren O RenBya...Soy De Uruguay Y Te Reto A Hacer Un Fic Con Este Titulo "Noches De Luna Llena" Que Sea De ByaRen Obviamente Puede Temer Mas Parejas Pero Esa Como Principal...Me Haria Mucha Ilusión...Un Fic Con Mucho Humor...Gracias Por Leerlo Mas Halla De Que Lo Hagas O No



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 02/10/17 00:44 · Capítulo: Aire puro

Miércoles, ufff deeeeeoooooz!!!! Al fin, aunque inesperado, pensar que Mu rescataría a Byakuya :'v creí que pudiese ser Renji pero fue interesante, jajajaja... Me imagino que estabas tipo... Debo pensar algo que nadie se espere e.e) y boom! X'D 

Aún me sigue doliendo lo de Seikan, pero estoy contenta de que se quede con Kenpachi :'3 vengo de leerle del otro fic y quedé algo prendidita (./////.) Jamás lo espere de mí.

Te adoro por estas historias, cuando pongo en el buscador Raine, me sale el link de tu bio, Google me conoce bien x'D ya sabe lo que quiero,. Y a o i. :3)/



Nombre: yadimel (Logado) · Fecha: 01/10/17 05:36 · Capítulo: Aire puro

Hola guapa!!!

Así que Sasa también se unió al clan. Me pregunto si algún día sabrán que Maki fue asesinado.

Me rompió el corazón cuando Starrk estaba gritando de dolor por tratar de volver a andar.

Pobrecito!!! Está desesperado por la presencia de Kenpachi. Cree que Sou volverá con él.

Me alegro que por fin Sou le haya demostrado que se quedará con él. Me encantó esta escena. El lemon fue muy excitante y fogoso.

Dios, pobrecito Seikan!!! Está durmiendo con Nova por el miedo que le provoca este cabrón de Kenpachi!!! Encima le falta enterarse de la traición del cabrón de Mu!!!

Al menos este cabrón de Kenpachi le está cuidando bien. La verdad es que todo lo que le hizo a Sou fue porque estaba enamorado y desesperado por poder tenerle, y aunque a Seikan solo le forzaba por placer, igual terminó enamorado de él y sufriendo por él. En cambio ese desgraciado de Mu sedujo a Seikan y después lo traicionó con su hijo, nunca le amó de verdad. Así que de los dos mejor se queda con Kenpachi.

Así que las hijas de Yhwach son gemelas. Al menos el pobre viejo tendrá ese consuelo después de todo lo que ha sufrido.

Este maldito hijo de puta de Kouga debería sufrir más que todos!!!! Ha sido el hijo de puta más maldito de todo el fic!!!!!!!

Joder!!! Nova sabe donde está Seigen y va a ir a verle!!!

Menos mal que Mu le va a acompañar.

Nunca creí que Nova se encontraría con Seigen algún día.

Dios, le fue a decir que es su hijo a ese viejo desgraciado que está loco!!!

Por fin vio a Bya!!!

SIIII!!!! Mu atacó al maldito viejo y lo pateó!!!! Por fin alguien le hace algo a este hijo de puta!!!!!!! Que escena tan hermosa cuando lo patea!!!!!

Por fin entraron a rescatar a Bya y a la niña!!!!

Dios!!!! Por fin Bya mató a este maldito viejo hijo de puta!!!!! Que felicidad!!!!!!!!! Por fin este maldito viejo pagó por todo lo que hizo!!!!!!!!!!

Pobre Bya, al fin pudo librarse del maldito viejo.

Al fin los Kuchiki saben que Bya está vivo y Bya se pudo encontrar con Renji!!!! He estado esperando por mucho tiempo este momento!!!!

No puedo creer que queden solo dos caps!!!! En serio???? Pero yo quería mucho más!!!! De verdad que me rompes el corazón!!!!

Un besazo, guapa!!! Cuídate!!!!



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 30/09/17 15:03 · Capítulo: Aire puro

siiiiii diossss siiii, por fin algo de amor y buenos momentos, jejeje lo amooooo, ese Byakuya, nunca se deja humillar, lo amooo carajo <3 <3 

felicitaciones gran capi!!!!



Nombre: Sanduer (Anónimo) · Fecha: 30/09/17 14:42 · Capítulo: Aire puro

Maldita sea lloro como una pendeja...estuvo tan lindo y emocionante edte capitulo.

AMO ESTA HISTORIA 💕



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 30/09/17 14:21 · Capítulo: Aire puro

un super capitulo 🌺 gracias por compartir tu trabajo de verdad que la historia edta genial



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 26/09/17 17:10 · Capítulo: Reafirmaciones

HOLA RAINE!!!

YA HE TERMINADO MI MARATÓNICA LECTURA, EN REALIDAD LA TERMINÉ EL FIN DE SEMANA PASADO PERO RECIÉN AHORA PUEDO COMENTAR, ADEMÁS DE QUE TUVE QUE LEER VARIOS CAPÍTULOS MÁS DE UNA VEZ PORQUE ERAN DEMASIADOS DETALLES PARA ASIMILAR.!!!

EN FIN , YA HABÍA INTUÍDO YO QUE KENPACHI ERA EL VIOLADOR DE SOU, Y DESDE LUEGO QUE TENÍA UN AMOR UN POQUITO RETORCIDO, PERO EN FIN AL ESCUCHAR ESTE ÚLTIMO ROCE DE PALABRAS ENTRE ELLOS , ... AHHH SE ME ROMPIÓ EL CORAZÓN , NOOOO SI MI GRANDOTE AMADO ES PURO SENTIMIENTO!!!! POBRECITO ES QUE NADIE LO ENTIENDE!!!! Y ÉL ENCIMA ES MEDIO BESTIA Y BUENO ASÍ RESULTAN LAS COSAS!!! 

YA SABÍA YO QUE SOU NO PODÍA HABERSE DESPRENDIDO DE ESE BEBÉ ASÍ NOMÁS!!! APUESTO EL PELLEJO A QUE ES HARUKA!!!!! Y LO QUE FALTABA AHORA ,PARA COLMO ,ES QUE STARRK SE SIENTA CELOSO E INSEGURO POR MI KEN!!!! POBRECITO STARRK , QUEDÓ EN SILLA DE RUEDAS, LUEGO DE SALVAR A SOU POR SEGUNDA VEZ, MÁS LE VALE PONERSE LAS PILAS Y REHABILITARSE PRONTO!

AHH ESA IMAGEN DE ÉL EN LA CAMA CREO, CON LOS NIÑOS, JUGANDO... FUE SUPER TIERNA!!!!!

NI QUE HABLAR QUE ADORO EL PROTAGONISMO QUE ESTÁ ADQUIRIENDO MI KEN, AUNQUE HIZO MUUUY MAL TODO, PARECE QUE AHORA QUIERE ACOMODAR LAS COSAS, EL PROBLEMA ESTÁ EN QUE SEIKAN ESTÁ TREMENDAMENTE ASUSTADO POR TODO LO QUE VIVIÓ Y ENCIMA ESAS MARCAS EN SU CUERPO QUE DE SEGURO NO LO HACEN MENOS HERMOSO PARA KENPACHI, PERO PUEDEN TRAER INSEGURIDAD EN SEIKAN, MÁS AÚN DE LA QUE YA TENÍA. 

ADORO A SEIKAN, REALMENTE LO AMO! ES TAL CUAL LO DEFINIÓ RENJI, SUPERPONE EL DOLOR DE OTROS AL SUYO PROPIO Y SONRÍE ANUNQUE SE MUERA POR DENTRO, ES EL MÁS ENCANTADOR DE TODOS LO KUCHIKIS!!! Y AUNQUE PAREZCA EL MÁS DÉBIL EN EL FONDO TIENE UNA FORTALEZA INCREÍBLE!!! POBRECITO , AHORA SU HIJO PERDIDO VUELVE EMBARAZADO DE SU ÚLTIMO AMOR, AHH, CUANDO LE DICE A MU, QUE ESE HIJO QUE LLEVA NO ES EL SUYO PORQUE A ESE NIÑO SE LO QUITARON.... ME PUSE A LLORAR, CARAJO ES QUE NO LO PUDE EVITAR, FUE SUPER CONMOVEDOR!!!

Y MI KENI QUE SE QUIERE COMER A MU EN DOS PANES!! EN FIN... ESTÁ AGITADA ESA CASA!

Y PARA COLMO HARUKA TENIENDO SEXO "SUSTITUTIVO" CON ZAN, CLARO ÉL PIENSA EN YHWACH Y ZAN EN SEN! PERO ESTÁ MAL, CARAMBA!!! ESO NO SE HACE, PUEDE TRAER CONSECUENCIAS SERIAS!! Y SEN YA SE DIÓ CUENTA!!! UY HABLANDO DE SEN, QUÉ FUERTE ESTUVO ESE ÚLTIMO ROCE DE PALABRAS ENTRE SEN Y ZAN... ES QUE SEN SE PASA, CHE, CÓMO LE VA A INSINUAR QUE LO DEJE EMBARAZADO DE NUEVO Y QUE EL NIÑO PASE COMO QUE ES DE GANRYU!!! ESTÁ LOCO O QUÉ!!!! ENTIENDO A ZAN TOTALMENTE, Y ME ENCANTA VER LO BUEN PADRE QUE ES!!!

HABLANDO DE HARU, OTRA VEZ DE DOS!!!! NOOO, SI ES QUE MI PAPI SEXY, DONDE PONE EL OJO , PONE EL ESPERMATOZOIDE!!! Y VAN EN MANADA!!! QUE BESTIA QUE ES, POR DIOS!!! ME ENCANTA ESTA SITUACIÓN Y DEBO ADMITIR QUE A HARUKA LO DETESTABA PORQUE ERA UN CEREBRITO CONSENTIDO , PERO HA MADURADO MUCHO Y PARECE SER QUE DE SU MANO LA FAMILIA Y EL APELLIDO KUCHIKI REMONTARÁN NUEVAMENTE... QUIÉN LO DIRÍA!!!

Y MI YHWACH ADORADO, QUÉ MIERDA LE ESTÁN HACIENDO ,POR FAVOR!!!! ES UN ZOMBIE AL SERVICIO DE KOUGA!!! NOOOOOO!!!! RESCATEN A MI GIGANTE!!!! NO PUEDE MORIR A MANOS DE KOUGA,... CARAJO, TIENE DOS BEBÉS QUE CRIAR!!!  AH, EN CUANTO A ESTO DE QUE KOUGA TIENE A YHWACH CON ÉL, QUÉ INTRÉPIDO MI KENI AL VENIR CON EXIGENCIAS, PARA QUEDARSE A CAMBIO DE ESA VALIOSA INFORMACIÓN JUNTO A SEIKAN!!!! BRAVO KEN, ASÍ SE HACE, HAY QUE USAR EL COCO DE VEZ EN CUANDO!!

EN CUANTO A KOUGA,... QUE NO SEA HIPÓCRITA, QUE DE SEGURO SE CEPILLA A MURAMASA TODAS LAS NOCHES!!! CÓMO DETESTO A MURA EN ESTE FIC!!! ME DA ASQUITO, ES UNA VÍBORA!!!

VAMOS CON BYAKUYA!! YA SABÍA YO QUE NO PODÍA MORIR, Y ESTABA CASI SEGURA DE QUE RECIBIRÍA EL CORAZÓN DE SOUJIRO, NO SABÍA CÓMO PERO ASÍ SERÍA!! Y MENOS MAL QUE FUE ASÍ, (PORQUE SINO, A MÍ ME DABA ALGO) AUNQUE POBRE, AHORA TIENE UN NUEVO CORAZÓN PERO VIVE ENCERRADO EN UN SÓTANO , MISERABLEMENTE CON SU NIÑA FRUTO DE SU AMOR CON RENJI!!! WOW! DEMASIADA INFORMACIÓN JUNTA!!! Y LA PARTE DONDE RENJI SE APARECE EN LA CASA Y BYAKUYA COMIENZA GRITAR... OHH POR DIOS QUE TRISTE!!! PERO TENGO LA ESPERANZA DE QUE RENJI DE ALGUNA MANERA TAMBIÉN USE EL CEREBRO Y ALGO DELATE A SEIGEN! Y QUE ESTO SUCEDA ANTES DE QUE EMBARAZE A BYA! COCHINO, ALLI DELANTE DE LA NIÑA!!!

HABLANDO DE RENJI, QUÉ HECHO MIERDA ESTABA!!! SE TIRÓ AL ABANDONO ,MAL!!! SI, LO SÉ, ES ENTENDIBLE... PERO  ES QUE REALMENTE ES COMO QUE NO HIZO MUY BIEN SU TRABAJO , NO! LO SIENTO RENJI BONITO, SOS UNO DE MIS AMORES EN ESTE FIC, PERO ES ASÍ! A VER SI AHORA TE PONÉS MEDIA PILA !

LO DE TENSA ME HIZO LLORAR TAMBIÉN , TE CUENTO. ESA DESESPERACIÓN POR IR CON ZAN PORQUE ÉL ES EL PADRE QUE CONOCE Y A QUIEN AMA, ES CONMOVEDORA, CÓMO SE PRESENTÓ EN TERRITORIO KUCHIKI, Y LUEGO HASTA EL PROPIO SEN ENTENDIÓ QUE ASÍ DEBÍA DE SER!!! ME ENCANTA, ES SUPER DOLOROSA LA HISTORIA DE ESTA FAMILIA, ME REFIERO A LA CONFORMADA POR SEN, ZAN, TENSA, HINA Y EL FANTASMA DE ZANGETSU!

ME OLVIDABA DEL POBRE DE SHUNSUI! DEJÁ, LO HICIERON MIERDA EN PRISIÓN Y AHORA QUE TIENE SIDA, CLARO LO TIRAN A LA CALLE! NO TE PUEDO CREER LO DE UKITAKE!!! ADORABLE COMO SIEMPRE, ASÍ QUE ÉL TAMBIÉN! Y BUENO, TAL PARECE QUE ES QUIEN VA A SACAR A SHUNSUI DE ESTE POZO OSCURO EN EL QUE ESTÁ SUMERGIDO!

CREO QUE ME OLVIDO DE UN SIN FIN DE COSAS.... PERO ES QUE ERA UN MONTÓN!! AHORA ME TENGO QUE PONER AL DÍA CON SADAME...

EN FIN ESPERO A QUE SUBAS EL OTRO Y TE MANDO UN SUUUPER BESO!!! CHAU, CHAU!!!

PD: PIDO DISCULPAS POR EL ENTREVERO, PERO REPITO ,ERA DEMASIADA INFORMACIÓN PARA MI POBRE CEREBRO!!!!



Nombre: seyak (Logado) · Fecha: 25/09/17 16:55 · Capítulo: Reafirmaciones

 

Me hace gracia que Shunshui esté tan jodido porque le violaran en la cárcel cuando él lo hacía alegremente o lo permitía a su alrededor. Como cambia la cosa cuando tu eres la victima eh?

Ya me imaginaba la condición de Ukitake asique no me sorprende. Que Shunshui tome nota de él y de cómo no se ha dejado rendir por la enfermedad.

Estoy con Zan en que Sen no tiene ningún derecho a recriminarle que se acueste con Haruka al estar tirándose él a Ganryu aunque sean situaciones totalmente distintas. Y la petición de lo del hijo??? En serio?? y no es más fácil que le eche pelotas, deje a Ganryu (sigo sin entender qué coño hace con él cuando puede estar en el nuevo clan) y acepte sus putos sentimientos por Zan y su familia??

Es que suena a coña que después de lo que ha pasado Haruka permita o mejor dicho contrate a Zaraki como protector de Seikan por muy buenas intenciones y arrepentido que esté ahora. No me extraña que Seikan esté flipando.

Del encontronazo de Zaraki y Soujun no hay mucho que pueda decir ya que bajo mi punto de vista ni siquiera deberían de estar bajo el mismo techo teniendo en cuenta el gran daño que se han hecho mutuamente asique era lo normal.

Lo que sí que no me esperaba para nada es que Soujun no se deshiciera del bebe........ ya me imagino quien es.

Y es aún más obvio después de lo dicho por Ginrei.

Lo que le pasa a Nova es que está mareado y con sobrecarga de equipaje. ^^
Lo  sabía, y el rapapolvos de Renji creo que ha sido bastante explicativo y merecido.

Es cierto que uno no puede evitar enamorarse de alguien y más si como parece es la persona destinada pero lo han hecho tan jodidamente mal...........

Eso les pasa por salir a la calle sin protección. Ya veremos cómo se toma esto Ganryu. Y lo más importante, no sé yo si el estado comatoso de Ypuag se podrá remediar.

En fin, pues eso es todo por hoy. Ya hablaremos más calmadamente cuando nos vemos. Un besazo enorme y mucho ánimo con la semana!!

 



Enviar un Comentario