Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para "Tu precio"

Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 26/09/17 17:10 · Capítulo: Reafirmaciones

HOLA RAINE!!!

YA HE TERMINADO MI MARATÓNICA LECTURA, EN REALIDAD LA TERMINÉ EL FIN DE SEMANA PASADO PERO RECIÉN AHORA PUEDO COMENTAR, ADEMÁS DE QUE TUVE QUE LEER VARIOS CAPÍTULOS MÁS DE UNA VEZ PORQUE ERAN DEMASIADOS DETALLES PARA ASIMILAR.!!!

EN FIN , YA HABÍA INTUÍDO YO QUE KENPACHI ERA EL VIOLADOR DE SOU, Y DESDE LUEGO QUE TENÍA UN AMOR UN POQUITO RETORCIDO, PERO EN FIN AL ESCUCHAR ESTE ÚLTIMO ROCE DE PALABRAS ENTRE ELLOS , ... AHHH SE ME ROMPIÓ EL CORAZÓN , NOOOO SI MI GRANDOTE AMADO ES PURO SENTIMIENTO!!!! POBRECITO ES QUE NADIE LO ENTIENDE!!!! Y ÉL ENCIMA ES MEDIO BESTIA Y BUENO ASÍ RESULTAN LAS COSAS!!! 

YA SABÍA YO QUE SOU NO PODÍA HABERSE DESPRENDIDO DE ESE BEBÉ ASÍ NOMÁS!!! APUESTO EL PELLEJO A QUE ES HARUKA!!!!! Y LO QUE FALTABA AHORA ,PARA COLMO ,ES QUE STARRK SE SIENTA CELOSO E INSEGURO POR MI KEN!!!! POBRECITO STARRK , QUEDÓ EN SILLA DE RUEDAS, LUEGO DE SALVAR A SOU POR SEGUNDA VEZ, MÁS LE VALE PONERSE LAS PILAS Y REHABILITARSE PRONTO!

AHH ESA IMAGEN DE ÉL EN LA CAMA CREO, CON LOS NIÑOS, JUGANDO... FUE SUPER TIERNA!!!!!

NI QUE HABLAR QUE ADORO EL PROTAGONISMO QUE ESTÁ ADQUIRIENDO MI KEN, AUNQUE HIZO MUUUY MAL TODO, PARECE QUE AHORA QUIERE ACOMODAR LAS COSAS, EL PROBLEMA ESTÁ EN QUE SEIKAN ESTÁ TREMENDAMENTE ASUSTADO POR TODO LO QUE VIVIÓ Y ENCIMA ESAS MARCAS EN SU CUERPO QUE DE SEGURO NO LO HACEN MENOS HERMOSO PARA KENPACHI, PERO PUEDEN TRAER INSEGURIDAD EN SEIKAN, MÁS AÚN DE LA QUE YA TENÍA. 

ADORO A SEIKAN, REALMENTE LO AMO! ES TAL CUAL LO DEFINIÓ RENJI, SUPERPONE EL DOLOR DE OTROS AL SUYO PROPIO Y SONRÍE ANUNQUE SE MUERA POR DENTRO, ES EL MÁS ENCANTADOR DE TODOS LO KUCHIKIS!!! Y AUNQUE PAREZCA EL MÁS DÉBIL EN EL FONDO TIENE UNA FORTALEZA INCREÍBLE!!! POBRECITO , AHORA SU HIJO PERDIDO VUELVE EMBARAZADO DE SU ÚLTIMO AMOR, AHH, CUANDO LE DICE A MU, QUE ESE HIJO QUE LLEVA NO ES EL SUYO PORQUE A ESE NIÑO SE LO QUITARON.... ME PUSE A LLORAR, CARAJO ES QUE NO LO PUDE EVITAR, FUE SUPER CONMOVEDOR!!!

Y MI KENI QUE SE QUIERE COMER A MU EN DOS PANES!! EN FIN... ESTÁ AGITADA ESA CASA!

Y PARA COLMO HARUKA TENIENDO SEXO "SUSTITUTIVO" CON ZAN, CLARO ÉL PIENSA EN YHWACH Y ZAN EN SEN! PERO ESTÁ MAL, CARAMBA!!! ESO NO SE HACE, PUEDE TRAER CONSECUENCIAS SERIAS!! Y SEN YA SE DIÓ CUENTA!!! UY HABLANDO DE SEN, QUÉ FUERTE ESTUVO ESE ÚLTIMO ROCE DE PALABRAS ENTRE SEN Y ZAN... ES QUE SEN SE PASA, CHE, CÓMO LE VA A INSINUAR QUE LO DEJE EMBARAZADO DE NUEVO Y QUE EL NIÑO PASE COMO QUE ES DE GANRYU!!! ESTÁ LOCO O QUÉ!!!! ENTIENDO A ZAN TOTALMENTE, Y ME ENCANTA VER LO BUEN PADRE QUE ES!!!

HABLANDO DE HARU, OTRA VEZ DE DOS!!!! NOOO, SI ES QUE MI PAPI SEXY, DONDE PONE EL OJO , PONE EL ESPERMATOZOIDE!!! Y VAN EN MANADA!!! QUE BESTIA QUE ES, POR DIOS!!! ME ENCANTA ESTA SITUACIÓN Y DEBO ADMITIR QUE A HARUKA LO DETESTABA PORQUE ERA UN CEREBRITO CONSENTIDO , PERO HA MADURADO MUCHO Y PARECE SER QUE DE SU MANO LA FAMILIA Y EL APELLIDO KUCHIKI REMONTARÁN NUEVAMENTE... QUIÉN LO DIRÍA!!!

Y MI YHWACH ADORADO, QUÉ MIERDA LE ESTÁN HACIENDO ,POR FAVOR!!!! ES UN ZOMBIE AL SERVICIO DE KOUGA!!! NOOOOOO!!!! RESCATEN A MI GIGANTE!!!! NO PUEDE MORIR A MANOS DE KOUGA,... CARAJO, TIENE DOS BEBÉS QUE CRIAR!!!  AH, EN CUANTO A ESTO DE QUE KOUGA TIENE A YHWACH CON ÉL, QUÉ INTRÉPIDO MI KENI AL VENIR CON EXIGENCIAS, PARA QUEDARSE A CAMBIO DE ESA VALIOSA INFORMACIÓN JUNTO A SEIKAN!!!! BRAVO KEN, ASÍ SE HACE, HAY QUE USAR EL COCO DE VEZ EN CUANDO!!

EN CUANTO A KOUGA,... QUE NO SEA HIPÓCRITA, QUE DE SEGURO SE CEPILLA A MURAMASA TODAS LAS NOCHES!!! CÓMO DETESTO A MURA EN ESTE FIC!!! ME DA ASQUITO, ES UNA VÍBORA!!!

VAMOS CON BYAKUYA!! YA SABÍA YO QUE NO PODÍA MORIR, Y ESTABA CASI SEGURA DE QUE RECIBIRÍA EL CORAZÓN DE SOUJIRO, NO SABÍA CÓMO PERO ASÍ SERÍA!! Y MENOS MAL QUE FUE ASÍ, (PORQUE SINO, A MÍ ME DABA ALGO) AUNQUE POBRE, AHORA TIENE UN NUEVO CORAZÓN PERO VIVE ENCERRADO EN UN SÓTANO , MISERABLEMENTE CON SU NIÑA FRUTO DE SU AMOR CON RENJI!!! WOW! DEMASIADA INFORMACIÓN JUNTA!!! Y LA PARTE DONDE RENJI SE APARECE EN LA CASA Y BYAKUYA COMIENZA GRITAR... OHH POR DIOS QUE TRISTE!!! PERO TENGO LA ESPERANZA DE QUE RENJI DE ALGUNA MANERA TAMBIÉN USE EL CEREBRO Y ALGO DELATE A SEIGEN! Y QUE ESTO SUCEDA ANTES DE QUE EMBARAZE A BYA! COCHINO, ALLI DELANTE DE LA NIÑA!!!

HABLANDO DE RENJI, QUÉ HECHO MIERDA ESTABA!!! SE TIRÓ AL ABANDONO ,MAL!!! SI, LO SÉ, ES ENTENDIBLE... PERO  ES QUE REALMENTE ES COMO QUE NO HIZO MUY BIEN SU TRABAJO , NO! LO SIENTO RENJI BONITO, SOS UNO DE MIS AMORES EN ESTE FIC, PERO ES ASÍ! A VER SI AHORA TE PONÉS MEDIA PILA !

LO DE TENSA ME HIZO LLORAR TAMBIÉN , TE CUENTO. ESA DESESPERACIÓN POR IR CON ZAN PORQUE ÉL ES EL PADRE QUE CONOCE Y A QUIEN AMA, ES CONMOVEDORA, CÓMO SE PRESENTÓ EN TERRITORIO KUCHIKI, Y LUEGO HASTA EL PROPIO SEN ENTENDIÓ QUE ASÍ DEBÍA DE SER!!! ME ENCANTA, ES SUPER DOLOROSA LA HISTORIA DE ESTA FAMILIA, ME REFIERO A LA CONFORMADA POR SEN, ZAN, TENSA, HINA Y EL FANTASMA DE ZANGETSU!

ME OLVIDABA DEL POBRE DE SHUNSUI! DEJÁ, LO HICIERON MIERDA EN PRISIÓN Y AHORA QUE TIENE SIDA, CLARO LO TIRAN A LA CALLE! NO TE PUEDO CREER LO DE UKITAKE!!! ADORABLE COMO SIEMPRE, ASÍ QUE ÉL TAMBIÉN! Y BUENO, TAL PARECE QUE ES QUIEN VA A SACAR A SHUNSUI DE ESTE POZO OSCURO EN EL QUE ESTÁ SUMERGIDO!

CREO QUE ME OLVIDO DE UN SIN FIN DE COSAS.... PERO ES QUE ERA UN MONTÓN!! AHORA ME TENGO QUE PONER AL DÍA CON SADAME...

EN FIN ESPERO A QUE SUBAS EL OTRO Y TE MANDO UN SUUUPER BESO!!! CHAU, CHAU!!!

PD: PIDO DISCULPAS POR EL ENTREVERO, PERO REPITO ,ERA DEMASIADA INFORMACIÓN PARA MI POBRE CEREBRO!!!!



Nombre: seyak (Logado) · Fecha: 25/09/17 16:55 · Capítulo: Reafirmaciones

 

Me hace gracia que Shunshui esté tan jodido porque le violaran en la cárcel cuando él lo hacía alegremente o lo permitía a su alrededor. Como cambia la cosa cuando tu eres la victima eh?

Ya me imaginaba la condición de Ukitake asique no me sorprende. Que Shunshui tome nota de él y de cómo no se ha dejado rendir por la enfermedad.

Estoy con Zan en que Sen no tiene ningún derecho a recriminarle que se acueste con Haruka al estar tirándose él a Ganryu aunque sean situaciones totalmente distintas. Y la petición de lo del hijo??? En serio?? y no es más fácil que le eche pelotas, deje a Ganryu (sigo sin entender qué coño hace con él cuando puede estar en el nuevo clan) y acepte sus putos sentimientos por Zan y su familia??

Es que suena a coña que después de lo que ha pasado Haruka permita o mejor dicho contrate a Zaraki como protector de Seikan por muy buenas intenciones y arrepentido que esté ahora. No me extraña que Seikan esté flipando.

Del encontronazo de Zaraki y Soujun no hay mucho que pueda decir ya que bajo mi punto de vista ni siquiera deberían de estar bajo el mismo techo teniendo en cuenta el gran daño que se han hecho mutuamente asique era lo normal.

Lo que sí que no me esperaba para nada es que Soujun no se deshiciera del bebe........ ya me imagino quien es.

Y es aún más obvio después de lo dicho por Ginrei.

Lo que le pasa a Nova es que está mareado y con sobrecarga de equipaje. ^^
Lo  sabía, y el rapapolvos de Renji creo que ha sido bastante explicativo y merecido.

Es cierto que uno no puede evitar enamorarse de alguien y más si como parece es la persona destinada pero lo han hecho tan jodidamente mal...........

Eso les pasa por salir a la calle sin protección. Ya veremos cómo se toma esto Ganryu. Y lo más importante, no sé yo si el estado comatoso de Ypuag se podrá remediar.

En fin, pues eso es todo por hoy. Ya hablaremos más calmadamente cuando nos vemos. Un besazo enorme y mucho ánimo con la semana!!

 



Nombre: seyak (Logado) · Fecha: 25/09/17 16:54 · Capítulo: El monstruo no tan monstruoso

 

Buenas guapa, hoy no te pregunto nada que hemos hablado hace nah y mejor paso directamente al comentario.

 

Era de esperar que terminara embarazado con tanto ajetreo por parte de Zaraki. Pienso que él único que tiene derecho a decidir qué pasará con el bebe es Seikan por más de una razón. De Mugetsu y Nova ni me voy a mencionar, los he cogido demasiada manía.

Ya me imaginaba que Zaraki andaría vivo(aunque no haya sido como pensaba) y enamorado de Seikan. Que quieres que te diga, no me agradaría que se quedara al final con Seikan porque creo que es un puto bastardo violador por mucho que ahora le ame. De todas formas me doy por vencida con la pareja de Seikan porque me agradaría aun menos que volviera con Mugetsu asique.............

Dudo mucho que Zan y Haruka se vayan a enamorar ni nada por el estilo como puede temer Soujun ( Ahí le traiciona el subconsciente, se enamoró de Zaraki??? Yo voto más por el síndrome de Estocolmo) de todas formas tampoco lo apruebo, supongo que será porque son hombres que les importa una mierda el acostarse con familiares extremadamente cercanos a las parejas a las que proclaman amar a los cuatro vientos mientras estas están bien jodidas o muriéndose en un puto agujero.

Al menos Zaraki va a valer para algo a parte de irse follando Kuchikis. ^^

Pues eso ha sido todo por el momento, un besazo y me largo a leer el siguiente.

 



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 25/09/17 12:54 · Capítulo: Reafirmaciones

Hola tan bello mi Shusui tan divino asustado espero recupere con Ukitake su actitud tan relax y su sonrisa bobalicona q una actitud increíble que derepebte te sorprende cuando toma una actitud seria me encaraba y me destroza verlo tan destrozado con sus hermanos y Uki se recupere de a poco

Por otra parte me siento fatal siento q el final esta cada vez mas cerca y es una lastima mira que la historia esta emocionante y me gusta mucho

Peroo en fin no había podido comentar el capítulo anterior por falta de tiempo en el trabajo y bueno me me quedó en shick al recordar donde esta byakuya con quien esta, recordar como gritaba el nombre de ren de manera desgarradora y ren sordo no le eschaba 😭 yo también no quiero q le de hijos al primer violador del hermano

Pobre seikan me duele el corazón después de tanto sufrimiento y pensando q podría estar a salvo en el nuevo clan viene haruka con complejo de estocolmo y lo traiciona permutiebdo vivir  al violador en el clan y mas poniéndolo como su cuidador no me jodan ya esta con deciciines guiadas por la polla porque no me convense q lo q siente por Ywash sea amor bueno pero haya él

Quiero saber que paso con el hijo de Sou y Ken quien es donde esta!!! Strak parece molesto sera porque tiene un hijo secreto o porque cree q Sounju actúa así con ken por celos porque kenpachi ya no este coladito por el sino q ahora diga amar a Seinka? Quiero saber que pasa por la cabeza de ese hombre. sabes me da un poco de risa imaginar la escena  strrak diciendo a souju apartare que lo mato ya me imagino  como seria un enfrentamiento entre estos muy diferebte al primero, ahora no puede tirarsele y golpearlo que pensaba hacer el coyote esta vez envestirlo con la silla jejeje lo siento me pareció algo cómico 😝 quizás andaba armado y le pensaba disparar no lo se. 

Kouga es un dilema como en el anime por ratos lo amo otros lado alguna de sus actos me indignan en verdad y es que esta tan bueno como un mango pero creo que se esta pudriendo por dentro con el poder q ay no se q sentir por él. Veo q ya esta actuando haber q tal le resulta su plan del sicario robocop no tengo queja con el uso q le ha dado como primer objetivo si si si que se cargue a todo el clan de Ganryu wiiii aunque Sen este a salvo claro😘

Bueno como dije esta muy bueno espero logres actualizar y no me dejes con la angustia todaaaa la semana

Cuidate bye bye

 



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 24/09/17 19:20 · Capítulo: Reafirmaciones

OAO)!! Jajajaja ya sospechaba sobre el Shunsui/Ukitake :'3 duro para ambos pero feliz porque se comprenden o se comprenderán -mas bien, Shunsui- x'D 

:'''v me hiere el Mugetsu/Nova, era de esperar se que el chico se quedará, pero que ambos se enfrenten a Seikan, uff fue muy duro para mí, leer esa parte, los odié, pero... Bueno, nose, me resenti con Mu por faltar la memoria de Seikan, :'3 me siento alegré porque Zaraki esté colado por Sei... (>\<) tiene ese algo... Aunque ahora no está con Haru ente fic... No de la manera en la que siempre los veo... Jajajaja 😂 saber que Haru es su hijo fue impactante, no me lo esperaba por nada, y Boom!! Jajajaja Ginrei siempre sorprende...

:'v Zaraki se vio tan humano cuando discutió con Soujun, me hizo sentir triste y mal y y y y y me enojé un poquito con lo de Sou, siempre pensé que ese hijo había pasado a la otra vida pero no!!! X'D que fuerte el hijo, digno como su padre, :'3 me he encargado con el grandote... Es que esa mole de músculos si ama, lo hará con todo, con ganas, con rabia y fuerza .///////.) 

Oiiieee Stark, que te picó? X'D fue el pasado pero es algo que debe aceptar, y no desvalidar que Sou lo ha querido hasta este momento, a pesar de todo... 

OAO)!!! Me acordé!!!! Pinche Sen como te atreves a jugar con Zan!!!??? :'v me dolió, jhuerthe... Al principio me pareció genial su idea, como le jode a Ganryu pero luego de la respuesta de Zan, de su punto de vista, lo odié, :'c -el plan, el plan- 

Que final, no me esperaba Ywach acabara así, leí Luppi y (O.o)? Qué pasó??? Seguro hablando de perradas y fue así 😂😂 y boom!! Bye se fue trágico pero bueeh así es la life x'D 

Muramasa más pasiva imposible x'D lo siento, pero me pareció así.



Nombre: yadimel (Logado) · Fecha: 24/09/17 08:42 · Capítulo: Reafirmaciones

Hola guapa!!!

Veo que adelantaste el cap.

Sobre el otro cap.

Este cabrón de Mu ya ni recuerda a Seikan.

Ahora que este par se va a unir al clan el pobre Seikan se va a enterar de la verdad.

Me rompe el corazón ver así al pobre Seikan. Y me conmueve tanto lo buen padre que es.

Así que el hijo de puta de Kenpachi se libró de las represalias de Kouga.

Ya sabía que iba a querer ir a ver a Seikan.

Dios, no puedo creerlo, Haruka es el hijo de Sou y Kenpachi!!!! En serio que ver a Kenpachi y Haruka como padre e hijo me ha traumado.

Uff, este hijo de puta violó a Sou y a Seikan y dice que su único pecado fue enamorarse.

No creí que el maldito de Kouga intentaría matar a Kenpachi, ya que no le convenía, pero no pudo contra él.

Uff, pues Zan está equivocado, que tanto Yhwach como Kenpachi son igual de monstruos e hijos de puta.

Veo que Zan sigue follando con Haruka.

Que hijo de puta es Sou por golpear a Haruka. Y también es un hijo de puta por pretender que su hijo le tenga fidelidad al viejo que le violó, entonces porque no le guarda también fidelidad él a Kenpachi ya que le hizo lo mismo????? Que es lo que le reclama a Kenpachi si para él es normal que su propio hijo esté con su violador????? No quiere ver a su hijo con Zan, pero lo quiere ver con el viejo que le violó. De verdad que es un desgraciado con Haruka, ya que como padre debería desear que su hijo se olvidara de su violador.

Así que el mal nacido de Kenpachi fue a venderle información a Haruka a cambio de que le deje estar con Seikan.

Sigo con el otro.

De verdad que me hace sufrir tanto ver así al pobre Shunsui.

No sospechaba a donde Uki podría llevar a Shunsui.

Me ha encantado cuando Uki lo besa. Fue una escena muy bonita. Era lógico que el pobre Shunsui iba a reaccionar así.

Me he quedado flipando cuando Uki le lleva a la terapia.

Dios!!! el pobre Uki también tiene sida!!!! Esto me destrozó!!!

Me alegro que Uki tenga esta actitud tan optimista, de verdad que espero que puedan superarlo.

Dios!!! el maldito de Kouga ha torturado al pobre viejo con terapias de choque y lo tiene como mascota!!!!! Es un maldito hijo de puta!!!!!!!!!!!!!!!

Era de esperarse que Zan no iba a dejar salir a Haruka.

Veo que Sen está celoso de Haruka.

Joder, ha vuelto a comparar al pobre Zan con el otro.

Ya sospechaba que Sen iba a querer tener un hijo con Zan para engañar a Ganryu.

Zan tiene razón, si tiene más hijos va a hacerlo sufrir igual que con Tensa y Hina. Y los peques también han sufrido mucho con eso. Tensa por su padre y Hina está soportando la falta de su madre, aunque no sea consciente de eso todavía.

Me encantó cuando Zan le dice todo eso a Sen.

Se ve que Zan no va aceptar tener a ese hijo y espero que Sen no lo tenga con Ganryu.

Uff, ahora este hijo de puta de Kenpachi es el protector de Seikan.

El pobre Seikan no podía con el miedo.

Joder, yo quería que Seikan se quedara con Mu.

Este hijo de puta critica a Sou por su antigua personalidad, pero él también se la pasaba insultando y humillando a Seikan cruelmente y Seikan nunca le hizo ningún daño.

Joder, Mu y Nova ya llegaron al clan.

Renji está mal, no puede comparar a Mu con el viejo, que Mu no violó a nadie, incluso fue Nova el que le sedujo primero. Aunque no deja de ser un cabrón por olvidar a Seikan y tirarse a su hijo.

Pobrecito Seikan, explicándole al desgraciado de Mu sobre un hijo que ni sabía que existía!!!

La verdad es que Mu es un hijo de puta por enamorar a Seikan y luego olvidarle y quedarse con su hijo.

Joder, este tío incluso anda con tacos.

Dios!!! le mataron!!!

Seguro que es Yhwach.

También mató a Luppi!!!

Uff, así que el hijo de puta de Kouga está matando al clan de Ganryu. Ojalá que haga algo útil y mate al mismo Ganryu para que Sen quede libre.

Supongo que el personaje es Yhwach.

Un besazo, guapa!!! Cuídate!!!



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 23/09/17 23:07 · Capítulo: Reafirmaciones

ayyy hijuputaaaa que es esto por diossss, un capitulo lleno de drama, o sea cada palabra era digna de una novela; lo mejor de todo, dios Nova y Mu, van a tener un hijooo, que hermosoooo aunque me duele lo de Seikan, me gustaba como pareja de Mu. La pelea de Kenpachi y Soujun, jummm dios demasiado intensoo nonono todo este capi sue fun paro cardiaco definitivamente lo ame, sera mi capi favorito de todo este fic.

espero con muchas ansias es siguiente, en serio quiero continuacion YAAAA jajajaja felicitaciones, todo perfecto



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 21/09/17 19:20 · Capítulo: Control Coyote

ELLA ABRE LA PUERTA CON CUIDADO; TÍMIDAMENTE ASOMA LA  CABEZA, DESPUÉS DE DOS MESES DE LARGO SILENCIO... SONRÍE Y DICE .... ¡¡¡¡¡¡HOLA RAINEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

SI SI, SOY YO, HE VUELTO. NO ME RAPTARON ALIENÍGENAS REPTILIANOS NI NINGÚN SICARIO DE ESTOS, DE ÚLTIMA NO TENGO NI UN PESO PARA RESCATE DE TODAS FORMAS! 

LO QUE SUCEDE ES QUE TUVE UN QUEBRANTO DE SALUD , NO  GRAVE , PERO DESAGRADABLE, Y LA MEDICACIÓN QUE ME DIERON ME CONVIRTIÓ BÁSICAMENTE EN UNA MARMOTA, SOLO QUERÍA DORMIR, Y CUANDO ESTABA DESPIERTA ERA,...UNA MARMOTA ZOMBIE! LO CUENTO CON GRACIA PERO EN REALIDAD NO ESTUVO BUENO, Y REALMETE EXTRAÑABA MI TERAPIA YAOISTA!!!! ASÍ QUE ACÁ ESTOY, MEJOR Y PONIÉNDOME AL DÍA, QUE TE CUENTO QUE ES COSA DIFÍCIL PORQUE RECIÉN VOY POR ESTE CAPÍTULO, TRATANDO DE NO HACER TRAMPA , Y SE ME DA POR LEER TODO DOS O TRES VECES, ASÍ NO LLEGO MÁS AL CAPÍTULO 26!!!!

SOLO DECIME QUE FALTA PARA QUE TERMINE , QUE ME DARÁS TIEMPO DE PONERME AL DÍA ENTRE HOY Y MAÑANA Y SERÉ LA MUJER MÁS FELIZ DE LA TIERRA!!!

BUENO NO VOY A COMENTAR TODOS LOS CAPÍTULOS....... AUNQUE PODRÍA...... JAJAJA NO, MEJOR NO.NO QUIERO ENLOQUECERTE, PERO TE DIRÉ LO QUE MÁS ME HA TOCADO POR DECIRLO ASÍ DE CADA UNO DE ELLOS, NO PROMETO LLEVAR UN ORDEN, YA ME CONOCES!!!!

TE CUENTO QUE HAY TRES PERSONAJES QUE SE ROBAN TODA MI ATENCIÓN, ELLOS SON; (REDOBLE DE TAMBORES) ..... RENJI, YHWACH (OBVIO) Y SEIKAN!!!!! TE PREGUNTARÁS POR QUÉ?? BUENO POR EL SIMPLE MOTIVO DE QUE ESTÁN DIVINOS TODOS Y LOS ADORO... NO , MENTIRA, NO ES SOLO POR ESO, ES QUE BUENOOO YHWACH ES YHWACH, ES UNA DE MIS DEBILIDADES , ES MI PAPI SEXY, COMO BIEN TÚ DIJISTE, PODRÁ SER UN DESGRACIADO QUE SIEMPRE SERÁ MI PAPI SEXY!!!! Y EN ESTE FIC TIENE BIEN MARCADA ESA FECETA OSCURA, MALVADA, DE ASESINO QUE NO DUDA EN METERTE UN TIRO EN LA FRENTE, PERO A LA VEZ ES TIERNO COMO LO ES CON TENSA!!! ES SIMPLEMENTE UNA COMBINACIÓN ADORABLE E IRRESISTIBLE!!!!

RENJI ME FASCINA EN ESTE FIC, YA DE POR SI ES HERMOSO Y SUPER QUERIBLE Y DEMÁS, PERO LO POCO QUE SE HASTA AHORA DE SU VIDA CON LOS KUCHIKIS Y SU AMOR DESDE PEQUE POR BYAKUYA Y CÓMO QUIERE Y CUIDA A SEIKAN, AAAHHHH TODO ESO HACE QUE YO LO TENGA EN UN PEDESTAL!!!!! SI, SI, ALLÁ , BIEN ARRIBA!!!! ADEMÁS ESTÁN ESOS MOMENTOS COMO CUANDO SALVA A BYAKUYA EN EL CAPÍTULO 8, O  CUANDO SE ENOJA CON ÉL , LUEGO DEL INFARTO, EN EL GIMNASIO Y PELEAN Y TERMINA CON ESA LUCHA  DONDE SE DA CUENTA DE QUE A BYA NO LE PASA DESAPERCIBIDA SU CERCANÍA!!!! QUE BUEN MOMENTO ESE POR DIOS!!!! ALLÍ FUE CUANDO LE DICE A MU "QUIETO AHÍ , CHICO SINIESTRO" JAJAJAJAJAA QUE GRACIA ME DÍO ESO. ES VERDAD,MU ES ALGO SINIESTRO,.... PERO 100% APETECIBLE!!!!!

Y DESPUÉS!!! TENEMOS ESOS MOMENTOS COMO EN EL CAPI 12, CUANDO LE BLOQUEA EL PASO A BYAKUYA Y DE FORMA TAN PERO TAN SEXY LE DIJO TOOOODAS ESAS VALIENTES PALABRAS; OH POR DIOS, CUANDO SE LAME EL LABIO LUEGO DE QUE BYAKUYA LE DIERA UNA BOFETADA, ... SE ME CAYERON LOS CALZONES, POR DIOS, SI CASI ME TIRO EN PALOMITA A LA PANTALLA Y ME LO COMO, QUÉ COSA TAN DIVINA!!!!! Y CÓMO DEJA MUDO A BYAKUYA CUANDO LE DICE QUE SABE QUE LO BESÓ Y QUE ÉL LO HARÁ LLEGAR A LO MÁS ALTO PARA QUE LOGRE CAMBIAR LAS REGLAS Y PUEDAN DISFRUTAR SU AMOR ;"DEVORÁNDOSE MUTUAMENTE" AAAAHHHHHH QUE ME LO COMO POR DIOS , ME LO COMO!!!! NO PUDISTE HABERLO RETRATADO MÁS SENSUAL Y DECIDIDO!!!!! ME ENCANTA, ME ENCANTA!!!! ES INCREÍBLEMENTE SEXY!!!!!!

OK, OK, INHALO.... EXHALO...... YA RECOBRÉ LA CORDURA, TRANQUI.... TODO ESTÁ BIEN!!!  JEJE PASEMOS A SEIKAN QUE AUNQUE NO EXISTE, PARA MI ES TAN REAL COMO BYAKUYA Y ME RESULTA TAN ENIGMÁTICO COMO ATRAYENTE, ES TRANSPARENTE Y OSCURO A LA VEZ, A VECES ME QUEDO PENSANDO SI REALMENTE NO SE DA CUENTA DE CIERTAS COSAS O LAS HACE ADREDE! SALIÓ EN PELOTAS FRENTE A MU! Y PARECE SER QUE ÉL VIÓ A DOS HOMBRES TENIENDO SEXO, NO RECUERDO EN QUÉ CAPÍTULO ESTÁ ESE RECUERDO DE RENJI,.... Y YA TUVO SEXO!!!!! POR FAVOR!!!! SI AÚN SOUJIRO, SOUJIRO! ERA VIRGEN!!!! PERO SEIKAN NO! QUIÉN ES SEI-DONO???!!!! SEIGEN POR CASUALIDAD???? Y POR ESO ESTÁ PRESO???!!! NO SE. PERO QUIEN SEA SEI-DONO, PARECE QUE LE ENSEÑÓ A SEIKAN MUCHAS COSITAS CHANCHAS!!! QUE OBVIAMENTE SIRVIERON PARA EL DISFRUTE DE MUGETSU Y DE ESTA SERVIDORA, OBVIAMENTE!!!!! PORQUE DISFRUTÉ ESA PARTE COMO UNA DESCOCIDA!!! DE CABO A RABO, ME LA LEÍ COMO TRES VECES, QUÉ SE YO!!! Y QUEDÉ MEDIO DESCONCERTADA COMO MU. HABLANDO DE MU, SE ESTÁ ABLANDANDO BASTANTE CON SEIKAN, EH!!!

Y MI PAPY SEXY, TAMBIÉN! PERO CON HARUKA! ESA ESCENA DONDE HARU VA CON TODO, PARA HACERSE UN ABORTO CON EL ABUELO DE CHAD Y ESTE SE LO QUIERE CEPILLAR, Y JUSTO AHÍ CAE MI GIGANTE MALVADO Y LE ENCAJA UN TIRO EN LA NUCA QUE LO DEJA BIEN FRITO!!!! TODO POR QUÉ!!! PORQUE QUIERE QUE HARU TENGA ESE NIÑO, Y NO CREO QUE SEA PARA CAGARLE MÁS LA VIDA A GINREI, O SI?!!!

FA, ESA PARTE ESTUVO DE LUJO!!!! LA SANGRE SALPICANDO SOBRE EL ROSTRO DE HARUKA, OSCAR CAYENDO AL PISO , MUERTO, YHWACH ALLÍ PARADO, IMPONENTE CON SUS OJOS ROJOS DESTELLANDO FURIA Y EL ARMA CON SILENCIADOR EN SU MANO!!!! AAAHHHHH ME HABÍA SUBIDO LOS CALZONES PERO SE ME VOLVIERON A CAER!!!! MIERDA, QUE SEXY ES!!!

Y LUEGO EL PASEITO POR EL DEPARTAMENTO DEL TERROR CON TODOS ESOS ÓRGANOS POR ALLÍ Y ÉL HABLANDOLE A HARUKA DE "NUESTRO HIJO" Y LUEGO SE METE CON EL PEQUE CON TODO Y ROPA EN LA DUCHA,..... NO, EN SERIO, CAMINÉ POR LAS PAREDES CON ESA PARTE, AÚN LO HAGO!!!! ESTUVO DE RECHUPETE!!!! MMMM,..... A VER SI TERMINA HABIENDO HISTORIA ACÁ!!!! DIGO, MÁS HISTORIA QUE UN SECUESTRO, VIOLACIÓN Y UN BEBÉ EN CAMINO!!! POCA COSA, NO!!???

OTRA PARTE SUPER JUGOSA FUE EN EL CAPÍTULO 11 CUANDO SOU LE REVIENTA LA CEBEZA A STARRK Y HUYE BUSCANDO DESESPERADO UNA FARMACIA, PERO ESTÁ CERRADA!!!! Y STARRK LO DEVUELVE A LA CABAÑA Y FORCEJEAN Y SOU LE DA BOFETADA TRAS BOFETADA, PERO STARRK RESISTE Y SE CALIENTA MÁS Y MÁS Y SOU QUE NO QUIERE, PERO A LA VEZ QUIERE.... Y BUE, EN FIN, PASA LO QUE TIENE QUE PASAR. QUE FOLLAN COMO BESTIAS Y STARK SE DA CUENTA DE QUE SOU LE PUEDE!!!! A QUIÉN NO!!! SI ES UN ENCANTO!!! POBRECITO SOU, DEBE SER FRUSTRANTE TENER ESOS SENTIMIENTOS AMBIGUOS, QUE POR UN LADO LO ATRAEN Y LOS DESEA, PERO POR OTRO LE TRAEN AL PRESENTE EL HORROR DE AQUEL PASADO.

PERO! YO ME PREGUNTO UNA COSITA.... SOU YA HABÍA QUEDADO EN CINTA CUANDO LO SECUESTRARON LA OTRA VEZ, CIERTO!!!??? ES MÁS , SU SECUESTRADOR , EJEM.... KENPACHI. NO HICE TRAMPA, ACLARO, NO LEÍ MÁS ALLÁ DEL 13, PERO GRACIAS A YUMICHIKA NO ME CABE DUDA DE QUE ES MI KENI!!!! EN FIN, KENPACHI QUERÍA TENER HIJOS CON SOU... QUÉ PASÓ CON ESE BEBÉ,!!!??? ES HARU, POR CASUALIDAD!!!???

AH, OTRA PARTE INCREÍBLE FUE CUANDO KOUGA INTENTÓ MATAR A SOU Y STARRK LO TERMINA RESCATANDO AL MEJOR ESTILO JAMES BOND!!! BUENÍSIMO!!!!

EN CUANTO  A ZAN-SEN, TE CUENTO QUE PARA VARIAR LOS DOS ME CONMUEVEN LOS CIMIENTOS DE UNA FORMA ARRASADORA! LA VIDA DE AMBOS NO HA SIDO UN CUENTO DE HADAS, BUENO, AL MENOS SEN TUVO MOMENTOS DE FELICIDAD JUNTO A ZANGETSU, PERO ZAN NO HA TENIDO MOMENTOS FELICES EN SU VIDA ,CREO YO. POBRECITO, SI HASTA SE HACÍA CARGO DE LOS ABORTOS DE SU MADRE, QUE SE PROSTITUÍA PARA DARLE DE COMER ,PORQUE YHWACH DESAPARECIÓ!!! ENTIENDO QUE ODIE EL RECUERDO DE ZANGETSU Y ES TREMENDAMENTE CONMOVEDOR QUE QUIERA PARECERSE A ÉL AUNQUE SEA UN POQUITO POR SEN!!! ESA PARTE , CUANDO ENFRENTA A YHWACH Y LE DICE QUE SEN ESTÁ ESPERANDO UN HIJO SUYO, UF, FUE GRANDIOSA!!!

EN FIN ESPERO PONERME AL DÍA ENTRE HOY Y MAÑANA , UN SUUUUPER BESO Y SIGO LEYENDO!!!!



Nombre: sadame yaoi (Logado) · Fecha: 21/09/17 14:59 · Capítulo: El monstruo no tan monstruoso

Uf, bueno a ver... aqui hay mucho mas de lo que parece eh? o ese me parece a mi.

La parte de Nova y Mu uf... me esta gustando pero bien porque tienen tanto morbo que aaaarrrrgggg quiero mas de ellos pero no se si podre hacer algo con ellos en mi fic porque la verdad me apetece leer de ellos pero no se porque no me apetece escribir tanto... supongo que es por todo lo que llevo. Me gusta como se llevan, como reaccionan o se comportan ante el otro y tambien me gusta esa incertidumbre de que haran o como reaccionaran cuando se enfrenten a Seikan OoO

Dios, la parte de Renji con Seikan me mata (en el buen sentido) Sei realmente es el mas listo de todos porque su deficiencia le hace ser mas consciente de cosas que a los demas se les pasa por sencillas que son. Era obvio que a Renji le dolía mas verlo ante la muerte de Bya y que diga que ahora puede mirarlo por el corte que tiene en la cara.... dios... en serio... y encima ya es plenamente consciente de que tuvo un hijo de una violacion (Nova), que lo obligaron a abortar el de Mu y que ahora lo esta de nuevo y de nuevo por otra violacion... tia es que en serio que este personaje m da tanta pena que no puedo eh? siempre que sale me dejas super tocada.

Ahora voy con Sou... esta parte es la que me ha dejado dando vueltas asi que solo dire que eso de que Kenpachi es un monstruo que ya no es tan monstruo sera en tu mundo porque para salir vivo del clan Kuchiki1, matando a todo el que intenta cargarselo, contando que estaba en bolas cuando todo paso... nena dejame decirte que es un monstruo con letras mayusculas. Y me mooooooola un monton jajajajaja sobre todo ese final, por dios, ahí con toda la tranquilidad del mundo pidiendo ser el protector de Seikan a cambio de info sobre Yhwach jojojojojoj en serio que mas interesante no podría estar... bueno si... si lo que pienso es cierto la cosa puede ponerse aun mas caliente jajajajajaja

Y ese nuevo encuentro entre Zan y Haru. Tia en serio que no se como coño lo haces pero resulta tan real, frio y caliente a la vez que me dejas saltando. La relacion que tienen es tan fria y distante pero a la vez es super caliente por lo que hacen que uf... en serio, me gustan mucho sus encuentros porque es totalmente sexual, consciente y morboso y eso de que Sou los pillara y sermoneara a Haru jajajaja que gracia. Podía verlos, las miradas, los gestos, incluso los reproches en sus miradas. Este capi ha logrado meterme por completo en cada una de las escenas.

Y ese final, en serio que por un lado digo, si Haru acepta lo que pide Kenpachi no sera mejor que Kouga. Vendería a su hermano por llegar a su hombre y eso lo tiraría por el suelo aunque no se, yo creo que pedira opinion a Seikan sobre que quiere hacer o no se. Si lo acepta del tiron sera un cabron y perdera muchos puntos aunque lo haga por amor la verdad, porque si lo pensamos friamente, Ken violo y secuetro a su hermano y luego al otro hasta dejarlos preñados a los dos. No se. A ver con que me sorprendes el domingo jajajajaj aunque creo que ese movimiento de hostilidades va a ser el regreseo de Nova y Mu... uf... sin duda se avecina algo gordo porque la bola va creciendo ^^



Nombre: Maya (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 19:47 · Capítulo: El monstruo no tan monstruoso

Me han perdido, como Mu dejo a Seikan, maldito Nova, esta vez odio a esa pareja, pero bueno, veremos



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 20/09/17 04:00 · Capítulo: Sin llegar a él

Miieerrcoolleess!!!! Ahí!!! A unos metros!!! :'v mi ByaRen o RenBya 7u7)

:'''v me quedo con tremenda ansiedad, a Byakuya y a Sen le exigen hijos!!!! 

:'v pobre lo de Haru, esta vez Kouga si se lució de malote, tremendo personaje -no me lo esperaba de esta forma pero estoy satisfecha todos modos- x'D 

(-A-)/ tú puedes Stark!!!! 



Nombre: yadimel (Logado) · Fecha: 19/09/17 12:09 · Capítulo: Sin llegar a él

Hola guapa!!!

Me da tanta pena ver así al pobre Starrk.

Me ha sorprendido cuando Zan fue a verle.

Ya sospechaba que intentaría que Starrk se uniera al clan.

Uff, menuda forma de hacer reaccionar al pobre Starrk, pero menos mal que ha servido.

Que bonito fue cuando los dos peques fueron a encontrarse con sus padres.

Menos mal que Starrk decidió ir enseguida con Sou.

Me alegro que por fin Starrk y Sou hayan decidido estar juntos.

Joder!!! Tensa se escapó para ver a Zan!!! Me da tanta pena todo lo que sufre este chico por no poder estar con su padre.

Me rompió el corazón cuando está rogando a Zan para que le deje quedarse con él y cuando le dice que prefiere a Hina.

Pobrecito Zan, quedó destrozado con la información extra que le dio Tensa.

Menos mal que Sen se pudo librar un rato del hijo de puta de Ganryu para ir a buscar a Tensa.

Era de esperarse que Zan le iba a pedir que se uniera la clan.

Viendo lo jodida que es la situación  en la yakuza creo que Sen tiene razón en que el maldito de Ganryu le mataría antes de que pudiera escapar.

Veo que Sen por fin reconoció a Zan por quien es y no como un impostor o reemplazo.

Me alegro que Seikan este mejorando y que los fetos de Haruka este bien.

Dios!!!! Ese maldito hijo de puta de Kouga torturó al pobre viejo!!!!! Yo quería que fuera a prisión y que Haruka le mandara a la mierda, pero no que lo torturaran!!!!! Eso es inhumano!!!! Obviamente yo quería que el viejo pagara, pero no de esa forma!!!! De verdad que me desgarró el alma!!!! Ese maldito de Kouga debería tener la peor muerte de todo el fic!!!!!!!! Es un maldito hijo de puta!!!!! Hasta cuando hace tanto daño y no le pasa nada!!!!!!!!!!!!!! Hizo que violaran al pobre Shunsui y ahora tortura al pobre viejo!!!!! Es un maldito!!!!!!! Espero que pague muy caro por todo el daño que ha hecho!!!!!!!!!!!!

Menos mal que Renji está librándose de su alcoholismo.

Por fin le dijeron que el maldito de Seigen está libre.

Bya le dibuja a la peque el embajador de algas XDD.

Por fin Renji entró al escondite en que tienen a Bya, aunque no tenga idea, pero ya es un avance.

Era obvio que al viejo desgraciado no le iba hacer gracia que Renji fuera a su casa y pueda descubrir a Bya.

Uff, ya sospechaba que Renji se iría sin sospechar nada.

Me dio tanta pena cuando el pobre Bya está gritándole desesperado a Renji y se queda llorando!!!

Me he quedado flipando cuando Sen va con Tensa a hablar con Zan.

Me alegro de que Sen le haya llevado a Tensa a su padre, el pobre chico estaba sufriendo mucho por Zan.

Que bien que por fin conoció a su hija.

Joder, ahora va a aceptar tener un hijo con el maldito de Ganryu. Espero que se arrepienta.

Me pregunto que pasará ahora con estas parejas.

Un besazo, guapa!!! Cuídate!!!



Nombre: seyak (Logado) · Fecha: 18/09/17 18:29 · Capítulo: Sin llegar a él

Madre mía el cambio que ha dado Zan con el tiempo, ha pasado de ser el marginado de la familia que no valía ni para mantenerse a sí mismo a ser el que espolea a los demás para que vuelvan a ser ellos mismo. A este paso le quita el puesto de patriarca a Ypuag.

Y Starrk es justo lo que necesitaba, que alguien se atreviera a patearle el orgullo sin remordimiento para hacerle despertar.

Normal que el pobre se haya escapado, por mucho que Sen sea su madre esa casa era un infierno para él y en el fondo es evidente que está mucho más unido a Zan que a Sen aunque el otro no sea su "verdadero padre".

En serio que Sen es tonto porque es obvio que por fin ha conseguido (aunque sea de forma inconsciente) dar el primer paso para aceptar a Zan con él mismo y no como aun suplente de su hermano. Por eso y por arrastrar a Tensa de nuevo a ese infierno y alejarse de su hija.

Yo aún no tengo claro si Ypuag conseguirá salir de prisión o no, la verdad.

Eso, eso, que vaya hacerle una visita a Seigen!! Me encantaría ver esa reunión familiar.

AAAAAAAARGGGGGGGGGG, te mato por mala y perversa. Tenerle tan cerca y no darse cuenta es demasiado cruel.

Que no se largue a pegar tiros por ahí a lo loco que ya sabemos todos que esos planes siempre le salen mal. ^^

Ole Sen por traer de vuelta a Tensa al clan, pero el plan que tiene en mente es una locura. Tener un hijo con ese bastardo......... en fin, espero que alguien se lo cargue antes de que Sen cometa ese error irreparable.

 

Bueno guapa pues eso ya sí que es todo por el momento, un besazo enorme y mucho ánimo con la semana. Hablamos pronto. ^^

 



Nombre: seyak (Logado) · Fecha: 18/09/17 18:28 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

 

Buenas guapa!! Al final me deje los dos para hoy que en casa el domingo no había quien leyera tranquila. Espero que el comienzo de semana te este yendo bien y si no......... Pues mucho ánimo!!!

 

Si hay alguien capaz de sacar a delante a Shunshui ese es Ukitake y no solo por ser él si no porque creo que tienen mucho en común y ya se nota que ninguno de los dos pasa indiferente al otro. Sin mencionar que por su carácter es el único con paciencia para lidiar amablemente con alguien en su situación.

Mira que en este fic le tengo muchísimo asco a Zaraki por obvias razones pero hasta él parece más humano que Kouga y la escena de Seikan es la prueba. Kouga es el peor de todos.

Por otro lado pienso que Haruka al no decirle nada a Seikan fue la mejor manera de protegerle aunque se sienta abandonado.

Yo también estoy hasta los huevos de que le todo el mundo le llame el tonto de los Kuchiki, en serio, espero que él solito se cargue a Zaraki.

Y mientras que el pobre Seikan se tira por una ventada debido a la desesperación Mugetsu se tira felizmente a su hijo.................................. Ya despotricaré cuando hablemos que aquí me falta espacio en el disco duro. Ahora mismo no sé que sería lo mejor para el pobre Seikan, lo mires por donde lo mires está jodido.

Zaraki es un puto bastardo pero hay un leve atisbo de sentimientos hacia Seikan. Aun así por mucho que los haya me cuenta olvidar todo lo demás. Vamos, que me jodería que al final acabaran juntos pero en serio que la traición de Mugetsu me está doliendo más que esto, después de todo son situaciones totalmente distintas.

Tampoco creo que Seikan muera por muy mal parado que haya salido en la caída.

Madre mía, es que ver en ese estado a Seikan debe de ser doblemente traúmante para Renji.

Pienso igual que Renji ya que Zaraki ya violo reiteradas veces a Soujun y le contrató. A ese bastado lo único que le interesa es el valor que puedan tener las personas para él. Maki era un panoli y por eso se lo cargo, Zaraki le vale más vivo que muerto y Seikan le vale mierda aunque se haga el hermano preocupado, espero que eso sea parte de su perdición. O sea que Zaraki se vuelva en su contra.

Je, lo sabía y Byakuya le va a dar mucho mejor uso a ese corazón que el gilipollas de su hermano. ^^

Como sabía que eran ellos lo que tenía presos Seigen, que hijo de puta.

Pues sí que lo tiene jodido Byakuya sobre todo porque todos le dan por muerto asique poco ayuda podría recibir del exterior.  De todas formas aunque debilitado aun le creo capaz de arreglárselas para sobrevivir y mantenerse, incluso escapar.

 

Ha estado genial y me ha dejado como siempre con ganas de más asique me largo corriendo a leer el siguiente. Un besazo Guapa.



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 13:39 · Capítulo: Sin llegar a él

pobre Byakuya😢 me recuerda esos sueños donde uno quiere gritar y no se escucha la voz es frustante 🌺

Gracias por compartir tu trabajo 😊



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 16/09/17 09:43 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

Deeeoooz sabía que ese viejo le tenía, además de que no podía seguir pensando que Bya había muerto, :'v me hacía sentir muy triste pero xq yo soy muy llorona y sentimental x'D :'3) 

(OAO)!!!! Xq Mu!!!! Confíe en ti, en que cuidarlas como papá a Nova :'v TTnTT) 

( -/////-) al principio se me hizo raro ver a Soujiro con Shunsui pero cuando leí el nombre de Ukitake :'3 me volví boba (>\<) me gusta esta pareja, ojalá terminen super bien

Qué más decirte, ohh que el abuelo pareja de Haru (me es difícil acordarme como se escribe sin cometer un error) no muera!!!! (./////.) 

Me has hecho moquear pero me encantaría, cada pequeña cosa toma más valor -para mí, ahora- que más decirte, que está historia me encanta que está perfecta y que eres genial(?) Debes saberlo de sobra ( nun)/ hasta el próximo cap



Nombre: yadimel (Logado) · Fecha: 16/09/17 07:39 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

Hola guapa!!!

Me alegra que Ukitake esté cuidando de Shunsui, me rompe el corazón todo lo que le está pasando. Normal que rechace a Uki con el trauma que tiene y encima por su enfermedad. Pero se ve que Uki ya está colgado de Shunsui y seguirá ayudándole.

Maldito hijo de puta!!!!! Está golpeando a Seikan!!!! hasta cuando hace lo que quiere este maldito??????

Dios, encima el pobre se libra un rato del hijo de puta de Kouga para terminar siendo follado por el maldito de Kenpachi.

Me destroza el corazón todo el sufrimiento que está pasando Seikan!!!

Este maldito aparte de  aprovecharse de Seikan, encima no se cansa de insultarlo!!!!

Me rompió el corazón cuando Seikan habla de todo el dolor que le causan los insultos que le dicen.

Joder!!! Se lanzó por la ventana!!!!!!! Todo por culpa de ese maldito hijo de puta de Kenpachi!!!! Es un mal nacido!!!!!!!!

De verdad que me destrozó cuando el pobre Seikan se lanzó por la ventana porque no aguantaba más insultos!!!!!!! Y la escena en que estaba tirado en el suelo sangrando me hizo sufrir tanto!!!!

Maldito hijo de puta!!!!! Violó incesantemente a Seikan y encima lo insultaba!!!!!! Este desgraciado debería morir!!!!!!!!!! Ahora que el maldito de Kouga se va a enterar de que follaba a Seikan seguro que lo va a hacer pagar!!! Pues deberían matarse entre los dos hijos de puta!!!!!

Uff, ya se ve que este maldito hijo de puta de Kenpachi se va a quedar con Seikan y Mu con Nova.

Me alegro que Haruka haya conseguido llevarse a Seikan. Por fin se va a librar de los dos hijos de puta que lo atormentaban.

Pobrecito Renji, normal que reaccione así al ver a Seikan por recordarle la muerte de Bya.

Así que Ryuken es un espía en el clan del mal nacido de Kouga.

Dios!!!! ahora al pobre Seikan le van a quedar cicatrices en su rostro!!!! Pobrecito!!!

Se sabe que al maldito de Kouga no le conviene deshacerse del hijo de puta de Kenpachi.

Así que Bya ya tuvo a su hija y es Ichika. Que niña tan mona!!!

Ya sabía que Seigen había secuestrado a Bya confundiéndolo con Seikan.

Maldito hijo de puta!!!! ahora usa a la niña para amenazar a Bya!!!!

Así que esa fue la forma en que se salvó Bya. Me alegro de que el maldito de Soujiro haya servido para algo y le hayan dado su corazón a Bya.

Joder, el desgraciado de Seigen tenía que estar en el mismo hospital que Bya.

Menos mal que ha tomado pastillas para no preñarse de este hijo de puta.

Dios!!! por culpa de este maldito, Bya no se pudo recuperar bien!!!! Espero que no se le agrave!!!

Me conmovió tanto ver a la peque protegiendo a su madre!!! Que valiente es!!!

Joder!!! Ahora este maldito va tratar de preñar a Bya!!! Le va a costar mucho librarse de esta.

Me intriga mucho lo que pasará con esas tres parejas.

Un besazo, guapa!!! Cuídate!!!



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 02:20 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

Holaaa que alegría e sufrido esta semana a sido pesada no me había quedado tiempo para leer pero hoy es día feriado aquí así que logre ponerme al día tenia razón MIByakuya esta vivo vivo wiiii brincó de felicidad

Tenia muchas ganas de saber que más iba a suceder aquí ju ju ju que emoción siente mi corazón pobrecito shusui tan buenazo aquí lo pasa fatal su pesadilla término aunque tendrá q superar su trauma y tomar tratamiento por la enfermedad 😭😭😖😖 tiene su ratito de sol con esa sonrisa derrite mi lindo ukitake podrá ayudarlo 

Seikan se me suicido trato de huir lo logro pobre la paso muy mal ..ahora kouga no se si de verdad no sabia lo q pasaba pero quizás no le importara siempre que fueran discretos pero por como todos lo vieron ya se reveló todo bueno faltara ver q pasara que consecuencia tendrá para Zan lo q hizo

Soy muy feliz porque mi byakuya esta vivo y muy feliz porque ya es mami renji estará muy feliz...me aterra como vive la cicatriz no le sana bien temo por su vida esta bajo el cuidado de un loco, y es terrible no parece q tenga salvación el loco quiere un hijo ...y ahora quien podrá ayudarlo aunque sea el chapulín q llegue pliss as algo para evitarlo, y es necesario atención medica y mejor comida

Ya quiero leer la proxima

Bye bye

 



Nombre: Dolce Pianto (Logado) · Fecha: 15/09/17 19:24 · Capítulo: Funerales predestinados

Noo puedo, estoy llorabdo ríos riiiooos!!!!!! Había desaparecido pero volví y y y ....lo peor de todo es que puse un tema que es muy depre es tan bonito y yy y deberías buscarlo, si??? Se llama bueno Really I  don't know y la cantan BaekHyun y Chen (está en coreanos, pero le pones sub español y listo) deeoz no puedo, moqueo creí que con la muerte de Soujiro, Byakuya podría salvarse TTATT) en serio, me llegaste bien fuerte....además de que está canción la relacione con otra historia que termina triste TTnTT) fue genial a pesar de todo, del amor de Renji, me sorprendí con la declaración de el cuando estuvo con Bya, fue realmente puro nose que decir en verdad, perfecto hasta ahora, espero no llorar mucho más adelante :'v)/



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 14/09/17 17:50 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

💔💔💔💔💔seikan noooo por que, mi niño, mi dragon gris, por que??  Espero que se recupere ahora que esta con su hermano. Por que los dos hermanos estan sufriendo? Me alegra que Byakuya este vivo, en serio y que tenga uba niña con Renji pero estoe s demasiado para mi sensible corazon, solo espero que todo se arregle 😢😢😢Como siempre felicitaciones esta muy genial el capi

-pd ame lo de Mu y Nova jejejeje que pillines😉😉😉



Nombre: Flor de occidente (Logado) · Fecha: 14/09/17 02:43 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

Oh por Dios! Byakuya esta vivo; he pasado todos estos capitulos leyendo solo los reviews con la esperanza que estuviera vivo T.T  me vuelve el alma al cuerpo.

Gracias por compartir tu trabajo, la historia esta genial me tocó leer harto para estar al dia y esta increible.



Nombre: sadame yaoi (Logado) · Fecha: 13/09/17 16:31 · Capítulo: Puerta que se cierra, ventana que se abre

Pues si que era un capitulo intenso eh? jajajajaja a ver, la parte del principio me ha matado... literalmente y encima sabías que me matarías con toda la parte de Seikan. Tia, en serio que he dudado varias veces de si te lo ibas a cargar ooO pero uf... al final bueno no ha sido para tanto.

La parte en que gritaba a Ken o le salía ese lado kuchiki me encanta jajajajaja y a Ken tambien jojojojo pero es malo asi que no se merece a Sei ¬¬ al menos por ahora... lo seeeeee es que Ken es un punto debil en mi eslabon de personajes jajajajajaja se que ha sido un cabron peeeeero si se pusiera del bando de los buenos y cambiara muuuuucho tal vez me plantearía perdonarlo... sobre todo si es por el bien de Seikan ^^

La parte en que lo estaba forzando y cuando lo llamaba tonto o idiota y el otro estallaba tirandose por la ventana uf... muy fuerte y muy intenso como lo has escrito. Y he flipado cuando el otro ha saltado en pelotas ahi sin importarle nada. No se yo si a Kouga le va a dar tanto igual... a Maki se lo cargo sin haber tenido sexo solo por decir que amaba a su hermano... Ken se ha tirado a dos asi que... no se. Pero me alegra que le hayan interceptado y ya lo tengan con los buenos.

La parte de Shun me ha matado tambien pero menos. Aunque me mola como va y aunque haya sido poco quiero saber mas de ellos, si fuera posible aunque fuera poco a poco.

Y la parte mortal del todo ha sido la de Bya. Mira que me lo veia venir. Al principio has intentando engañarme como que staba con otra persona pero ya me imaginaba que sería su hijo... aunque es hija jajajaja muy bien aprovechado a la niña de Renji y Rukia jajajajajaja la hemos traido al lado oscuro jajajajajajaja Seigen sin duda esta como una cabra y al menos falle en como había terminado allí. Votaba por que era un regado de Kouga a Seigen pero nop, lo secuestro... madre mia... es que asi quien lo va a encontrar??? en serio!!!!! y lo quiere preñar noooooo!!!!!

dices que en el siguiente hay Byaren pero seguro que es por separado o en recuerdo noooooo quiero que Renji se cargue a su padre porque ya no tiene salvacion y que recupere a su familia... joooooo si es que me dejas con unas ganas de mas que ni te imaginas... o puede que si jajajajajajaja



Nombre: Aurora (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 11:03 · Capítulo: El padre nada pródigo

Hola soy fan del sen x zan y realmente adoros tus fics pero no me gusta q zan se te acostando con haruka no importa si es por desahogo o lo q sea me parece mal por q si realmente lo ama no deberia hacer eso ah solo vere el final pa ve como queda por q realmente no me gustaran los capitulos  y se como segiran asi q espero q des un final bueno chau suerte n,n



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 12/09/17 05:13 · Capítulo: El padre nada pródigo
Te estaba dejando el review en el capitulo equivocado jejeje pero ya lo puse en el correspondiente.

Asi que aqui esta el de este capitulo, kiaaaaaa que maravilloso inicio aaaaaa poblecito Shunsui pense que Ryuken le iba a decir que tenia sida y ya estaba con Nooo eso Nooooo 😭 pero veo que no fue asi.

Aaaa cruel realidad si lo tiene y por ello la hemorragia interna 😢😭😢😭 porqueeeee (lo leei en el fic de Chicos malos com grimjow pero aun asi no puedo evitar sentir pena).

Guauu Zan cuidara a Shunsui y lo mejor es que ukitake estara tambien apoyando en la situacion aaaaa me encanta!!! Senti orrendo el leer lo que Yhwach le dijo a Zan que le dijera a Haruka

Nandeeeee guauuu Kouga si que es un malditoooo y pensar que en el fic de Sadame que un buen hetmano y hasta ayudo a Yhwach con su venganza por la violacion  de stark aaaa, queeeeee mato a Makii aaaa hijo de aaaaaa ok ok ya me calme despues de desahogarme 😤 jejeje.

Siiiiiiii esta de nuevo embarazado y seran 2 bebes kiaaaaaa Yhwach me agrada vuando es pareja de Haruka, Sen o incluso Soujun pero lo amo mas con Jugram jejeje 😍.

Nova al ser un Kuchiki tambien tendra la vualidad de quedar gestante ??? Eso seria maravilloso 😍 y guauuu que triste y a la ves tierno ya que siente que traicionara a su "madre" pero eso no evita que quiera a Mugetsu, al contrario se dejaron llevar 😘 y que bueno que Mu no se arrepienta



Nombre: seyak (Logado) · Fecha: 11/09/17 17:56 · Capítulo: El padre nada pródigo

 

La verdad es que el pobre Shunshui es el que menos ha hecho ente comillas pero es el que está recibiendo casi la peor parte.

A ver, siento lo de Shunshui porque nadie merece ese castigo en vida, es como estar de por vida en el corredor de la muerte y como digo creo que de los Coyote es el que menos hizo por así decirlo. Lo que no puedo aprobar es la ira de Ypuag ya simplemente está recogiendo lo que sembró. Más que maldecir a los Kuchiki a quien debería maldecir es a Kouga y Ganryu que son quienes se la han jugado.

Con el buen fondo que tiene Zan aunque no le hubiera suplicado se que habría ido por él, es más, creo que lo hace más por la situación de Shunshui que porque se lo suplique su padre.

Si la reflexión de Ypuag la hubiera leído al principio de fic si que la hubiera secundado pero a estas alturas y viendo que hay peores hijos de puta por ahí sueltos no puedo aceptarla. Que le eche huevos y salga de ahí para si no vengarse si hacer feliz a Haruka. O sea, ha sido un pésimo padre y un verdadero hijo de la gran chingada pero nadie merece el ver sufrir a sus hijos de esa manera.

Ja!! a Soujiro que le jodan allá donde quiera que esté pudriéndose, Ypuag lleva razón, él era mil veces peor.

Y en serio, que patético me parece Maki. Tal vez sea por la situación pero me parece solo un perro faldero que llora como mujer lo que no supo defender como un hombre. Y sí, sé que es una cita que me acabo de agenciar. ^^

Estoy en la parte que confiesa que amaba a Soujiro y creo que Kouga se lo va a cargar..... que ingenuo al pensar que esa pequeña venganza la hacía por él. Solo lo ha hecho por pura satisfacción personal.

Lo sabía, hubiera sido una incongruencia sabiendo el odio enfermizo que tiene Kouga a los homosexuales etc.

Hmmmmm, espero que alguien........ no sé......... cualquiera me vale saque a Ypuag de la cárcel o mejor dicho del alcance de Kouga o puede que sus planes se jodan.

Pobre Renji que encima que está para el arrastre no le dejan ni respirar.

Siiii, que se lo digan a Ypuag a ver si así le devuelven las ganas de vivir que veo que se nos viene abajo, o peor, se deja comer la oreja por Kouga.

Al menos yo tengo fe en que Ukitake pueda rehabilitar a Shunshui y tampoco he pasado por alto que harían "una pareja perfecta".

Jooo la verdad es que me da mucha pena Nova porque está claro que está súper enamorado de Mugetsu y para colmo tiene que sufrir los remordimientos de estar traicionando a su madre. Sería más fácil ponerle verde si no fuera tan bueno y kawai.

Lo que sí que no puedo aprobar y mucho menos secundar es la reacción de Mugetsu, él es el adulto y supuestamente el enamorado de Seikan asique.......... Estoy muy defraudada con él. Una cosa es un polvo por desesperación o soledad al estar separados y otra lo que está haciendo.

Y seguro que para colmo le deja preñado ya que no podemos olvidad que lleva genes Kuchiki. Con esto ya no veo factible una futura reunión con Seikan asique ....... Pobre Seikan porque sea como fuere al final todos terminan abandonándole...........

Es que le ha traicionado por todo lo alto. Ahora mismo me jodería muchísimo que terminara con él. Es un puto egoísta porque aunque él no lo vea así no ha pensado ni en los sentimiento de Nova ni en los de Seikan solo en los suyos propios.

Y no solo a otro hombre que no fuera él, si no que se ha tirado a su hijo. Si existe el karma en esta historia Mugetsu debería de quedarse solo, sin Seikan y sin Nova por egoísta y avaricioso.

 

Bueno guapa pues eso es todo por hoy, un besazo enorme y hablamos prontito. ^^

 

 

 

 

 



Enviar un Comentario