Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Minha miK (Logado) · Fecha: 26/02/18 03:26 · Capítulo: Changmin

Jódete bien jodido Cho!!!! #€%&@£~¥|$•¢√^Π°×=¶? 

 

 

Sorry Yuki ya no paso tan seguido x aquí y al parecen tu tampoco... ????



Nombre: Guada (Anónimo) · Fecha: 17/02/18 01:45 · Capítulo: Changmin

Vaya me dio un poquito de lastima



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 12/02/18 16:01 · Capítulo: Changmin

El karma es genial, ahora Kyu debe sentir en carne propia todo el dolor que tuvo que soportar Yeye.



Nombre: GuLuLu (Anónimo) · Fecha: 08/02/18 06:38 · Capítulo: Heechul

Chachacha ???? genial ??‘? me encanto ??’–



Nombre: bere_27 (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 20:55 · Capítulo: Heechul

Increibleee ... en verdad necesito esos polvos!! (saca su maleta para irse a China) 

En mi opinion me encantaaa lo que escribes sobre todo el trama que le pones

Pd. Espero con ansias el prox cap 



Nombre: Minha miK (Logado) · Fecha: 17/01/18 18:06 · Capítulo: Heechul
Hee actuó de buena fe y quiso, a su modo, hacer un bien a su dongsaeng...
 
No sé cual de las propuesta, de Kangin o Donghae, hubiera sido la mas adecuada para hacer pagar al evil, solo se que Ye no querría que se involucraran de ese modo. Además el ya empezó a vengarse, consciente o inconscientemente...
 
 
 
Byee Yuki
??•?•??


Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/01/18 19:14 · Capítulo: Heechul

Si Rella se entomete enredará más las cosas.



Respuesta del autor:

Gracias por comentar! 

Rella mal entendio las cosas. 



Nombre: Berichii27 (Anónimo) · Fecha: 19/12/17 06:07 · Capítulo: Kyusung

Muy interesante la historia, me gusto muchisimo en especial los celos de parte de Kyu, pero ahora el se quedo con las ganas -no esperaba eso :O - pero fue impactante.

Pd: espero con ansias el siguiente cap :D



Respuesta del autor:

Hola... paso a avisarte que actualice.

Tarde pero seguro, gracias por tomar un tiempo para leer y comentar.



Nombre: GuLuLu (Anónimo) · Fecha: 22/08/17 06:12 · Capítulo: Kyusung

Hey hola, me encontre con tu historia y me e canto quisiera saber si la seguiras acualizando 🙃



Respuesta del autor:

Hola.... tarde pero seguro, gracias por leer y comentar la respuesta es si... si actualuzare pero he estado ocupada y no he podido.

Pero de que actualizo, actualizo.



Nombre: LeCiEl (Anónimo) · Fecha: 25/07/17 04:24 · Capítulo: Kyusung

Holap me encanto ame el cap Buen buen castigo el no poder tocar a Yeye me alegra que Hee te dijera tus Verdades Cho no te mereces a Yeye y ahora sufriras por no poder tener y amar a Yeye bien merecido te lo tienes por ser un asqueroso infiel me pregunto que harán con el idiota macnae lo chicos de Suju actualiza pronto xfis xfis besos bye bye 



Nombre: Minha miK (Logado) · Fecha: 22/07/17 17:16 · Capítulo: Kyusung

Que frustrante, verdad Cho? lo arruinaste... es culpa que Ye no quiera nada de ti. Da gracias que al menos te direge algunas palabras, duermen en el mismo cuarto y deja que lo veas complaciéndose. 

Muere de deseo maldito infiel maknae!!! 😠

 

Tarde pero seguro. Me gusto el cap Yuki, espero Cho siga sufriendo y pagando... 

Byeee

a288;y78;▽y78;a289;



Respuesta del autor:

Waaaa en serio te gusto? Que felicidad!!! 

Jajaja tienes razon que el Cho se sienta digno de ver a semejante hombre dandose placer, lo que algunas dariamos por estar en ese bendito lugar. Pinshi gordo suertudo.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/07/17 19:55 · Capítulo: Kyusung

Oooojojo. .. chupate esa cho meso te pasa por creído y cretino. .ahora sí quieres con mi cabezung .pos te aguantas jajajaj 😹😹😹😹. Buen capi yukita 



Respuesta del autor:

Me alegra... tanto tu review, jajaja se nota lo mucho que disfrutan ver sufrir al Cho.

Tienes razon... el cho tiene la culpa de todo lo que pasa, el fue quien hizo que Ye lo trate asi.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 21/07/17 04:31 · Capítulo: Kyusung

¡Genial! que lo siga tratando así.



Respuesta del autor:

Me alegra tanto tu review!!! 

Al inicio no tenia idea de como seguir la historia, como habia dicho pensaba hacerlo one shot pero luego me dine que no y decidi por two shot.

Pero al preguntar a mi autora favorita si la historia le parecia buena, ella me dijo que faltaban ciertos detalles y bueno asi surgio el capo.

Mientras escribia mi sonrisa se hizo mas grande, ahora kyu siente lo que duele ser rechazado por la pareja que quieres.

Saludos y gracias por comentar.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 21/07/17 04:21 · Capítulo: Kyuhyun

Ahora pues que haga méritos por haber sido tan idiota.



Respuesta del autor:

Se nota que todas quieren darle de sapes.al cho, pues se lo merece.

En que mundo ignorarias al zuculento tortugo? Ni yo misma me lo creo.

Gracias por comentar



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 21/07/17 04:14 · Capítulo: JongWoon

Es justo que Kyu sufra por lo que hizo, por lo menos Yeye se portó como un caballero sin hacer escándalos.



Respuesta del autor:

Hola... me alegra tu comentario.

Ye se dio lugar al no hacer escandalo ni escenas frrnte a kyuhyun.

 



Nombre: Lmhm134 (Logado) · Fecha: 13/07/17 04:32 · Capítulo: Kyuhyun

Ahora sí se da cuenta??  Estupido ojalá yesong lo haga sufrir .!!!  Y que se coja a hyuna 😣😣😣. Estoy furiosaa me da ccolera kyuhyun !!!

 



Respuesta del autor:

Tranquila unnie o te dara el suponcio... 

Asi es... el Cho ya se dio cuenta que necesita al tortugo para satisfacer a su lobito interno, lo quiere y hasta ahora el muy baboo se da cuenta.

 



Nombre: Minha miK (Logado) · Fecha: 13/07/17 04:15 · Capítulo: Kyuhyun

No podía ser mas oportuno su descanso, maldito suertudo aprovechado.

Ahora se da cuenta de la semejante HERMOSURA que tenía a su lado y perdió por bragueta facil?!  Que te den Cho.

Espero Ye no le de ni la hora bajo su cuidado...

 

b34; Bye Yuki b34;



Respuesta del autor:

Entonces... eso quiere decir que no me escondo? 

Por andar de calenturiento mira de lo que se perdio el Cho... no le dara la hora pero si un buen espectaculo ;)

Jajajaja lo que le espera al Cho...



Nombre: LeCiEl (Anónimo) · Fecha: 13/07/17 03:40 · Capítulo: Kyuhyun

Holap Wow me encanto el cap fabuloso el Cho tiene que sufrir el mismo desprecio que sufrió Yeye por ser un completo pendejo dejo ir a alguien que lo amaba solo por estar ciego y no entender que es amar estúpido espero que Yeye se haga el difícil y no caiga fácilmente si Kyu lo ama y quiere recuperar a Yeye que se lo gane con creces y suplique su perdón actualiza pronto xfis xfis xfis besos bye bye d84; 



Respuesta del autor:

Oh ten por seguro que el Yeyi no caera tan facil... se hara del rogar, ademas aun faltan ciertos detallitos que revelar.

Gracias por tu RW



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/07/17 22:14 · Capítulo: JongWoon

Hola 😊 acabo de terminar de leer y me encanto, solo espero que yeye no no se lo haga facil a kyu, si este quiere volver.

Espero la continuación.

Un abrazo

bye



Respuesta del autor:

Hola anonimo xD 

Agradezco tu rw y que te tomaras tiempo para leer y comentar mis locas ideas... 

La cosa es que Kyu se de cuenta que es un idiota por serle infiel a Ye y que arda en celos jaja



Nombre: LeCiEl (Anónimo) · Fecha: 09/07/17 21:29 · Capítulo: JongWoon

Holap Wow ame está historia me encanto que Yeye se diera a respetar y que le pusiera un hasta aquí al infiel de Kyu me alegro que se quedara con ganas habrase visto semejante idiota despreciar a semejante belleza fui feliz por el ataque desesperado por besar a Yeye espero queKyu explote por los celos jajaja actualiza pronto xfis xfis besos bye d84; 



Respuesta del autor:

Me alegra leerte por aqui... 

Incluso a mi me enojo escribir que el maknae no consideraba sexy, guapo, provocador de derrames nasales a Ye, puedes creerlo? 

Estoy escribiendo la segunda parte pero... no lo se, aun hay cosas que faltan (celos) para que estalle la pasion de Kyu asi que estoy en proceso de hacerlo con mas capos.

Gracias por dejar tu hermoso review



Enviar un Comentario