Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ares

Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 12/11/17 07:15 · Capítulo: Caronte

Hola ¿Cómo han estado?

Wow... Más de una semana sin escribirles y ya las extrañaba. Ah tuve exámenes, pero afortunadamente ya he terminado, y ya puedo volver a leer a gusto.

La verdad es que no sabía que esperar de este capítulo, y como ya se que ustedes nunca decepcionan con lo que escriben; me quede muy sorprendida con todo lo que pasó.

Primero,Taeyong;  en este punto de la historia ya no se si lo amo como desde un principio o si lo odio como tal, es un personaje complejo a mi parecer y la verdad es que ahora no se cómo sentirme al respecto.

Creí que descubrirían a Ten por lo que hizo a Taeyong, la verdad es que espero que nunca se sepa eso, no soportaría que le hicieran algo.

Las cosas en la fraternidad se ponen cada vez más tensas, mucho más que antes.

No puedo creer lo que hizo Taeyong para complacer a su Yuki, mira que usmear para encontrar esas fotos de Lulu con Sehun, Taemin y Kai. Me dolió tanto, lo sentí mas por el HunHan! 

Sabia que Jiyong madaria a darle una paliza a alguien pero jamas pensé que seria Nammie, aunque ahora que lo pienso, era obvio. Tampoco pensé que golpearían a Minhyuk.

Algo que ame demasiado de este capítulo, fue el hecho de que Johnny se ofreciera a ayudar, sin necesidad de que alguien se lo pidiera... Ah me encantó!

Estoy muy nerviosa por lo que pasará en el siguiente capítulo y siento que todavía falta algo “peor"(? No se!

Esperaré pacientemente por ese capítulo.... Ahhh!

Las amo y las adoro!!!!

Cuidense!

*Nady



Respuesta del autor:

¡Hola! ♥♥

Es un gusto para nosotras volver a leer tus bonitas palabras, hemos estado bien gracias, ¿Y tú como has estado?... ahhh los examenes son horribles, más cuando es de alguna materia que no entiendes del todo, pero nos alegra saber que ya terminaron. ♥

Jaja suele pasar con un personaje tan complicado como él, TaeYong es un chico bastante abierto hasta cierto punto, pero hay algunas cosas que son realmente importantes de las cuales no comparte mucho, por ejemplo se suponía que era amigo de MInHo y después de todo resulta que es un traídor que se acostaba con sus tres hermanos. Sï, Tae es un personaje complicado y por eso lo amamos xD

Bueno pues en la actu de hoy verás que... nada se puede mantener oculto tanto tiempo y es tiempo para ambos (Ten y Tae) de pagar las consecuencias de sus actos y bueno el que se llevará la peor parte es TaeYong... ya sabrás por qué ♥

Sí la parte de las fotos y el alboroto del rechazo de la fraternidad a LuHan fue algo horrible, Taeyong erá capaz de todo con tal de tener el amor de la persona a la que él de verdad amaba y bueno esa fue su manera de demostrarle a JiYong que le era fiel. Y bueno por otra parte LuHan, pobre bebé, él ya era parte de la fraternidad, pero sólo porque JiYong nunca vio aptitudes en él terminó corriendolo y eso nos demuestra una vez más el poder del líder, que apesar de que su padre ya había tomado una decisión, él pudo cambiarla.

¡Ahh!~~ Nam que por amar a MInHo tuvo que soportar a los matones de JiYong, simplemente porque al líder tampoco le agradaba, pude parecer que el líder abusa de su poder y bueno hasta cierto punto lo hace, pero (y no es por defenderlo) lo único que quiere es que la maldita fraternidad por la que él ha dado su vida y tiempo siga teniendo el prestigio e imagen que siempre ha tenido.

¡Johnny es un amor de persona! Ama a Ten al grado de ayudarlo no solo a él si no a todos sus amigos ♥♥ fawjeoif es perfecto ♥

Bueno... que puedo decirte, vienen cosas bastante difíciles para muchos, ahora que leas el capítulo verás por qué lo digo... vienen cosas duras para Ten y bueno para casi todo el mundo... así que esperamos que tu corazonsito no sufra tanto ♥♥

Muchas gracias por tus bonitas palabras y por compartir con nosotras tu opinión, nos encanta poder leerte ♥♥

¡Cuídate mucho! ¡Te mandamos un millón de besos! ♥ Sabes que te adoramos y te amamos más. ♥♥

Eli~~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 04:41 · Capítulo: Caronte

Ok wey no entendi 

Por qué no quiere a Luhan en la fraternidad, osea khe pedo que le hizo ?



Respuesta del autor:

Jajajaja xD

Bueno JiYong es un líder bastante difícil como ya te habrás dado cuenta xD y bueno no quiere a LuHan porque como él lo dijo, en su opinión LuHan se le hace poca cosa porque simplemente no encaja en sus "estandares", y hasta cierto punto puedes defender ese punto ya que bueno JiYong ha dado su vida por esa fraternidad y trata de mantener la imagen y prestigio de esta. 

Simplemente él pensó que nadie iba a querer que LuHan se quedará, pero eso no fue lo que pasó, así que tomó medidas drásticas xD

Gracias por tu review xD jaja fue muy divertido leerte.

¡Cuídate! Esperamos leerte pronto. ♥

Eli~~ 



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 27/10/17 00:07 · Capítulo: Eros

Yo y mis horribles faltas de ortografía, que pena conmigo! 

Una disculpa! Si me falto un acento, si va una letra de más, si puse una que no era o bien si me “comí una palabra" hahaha... Apenas me di cuenta! Sorry!

*Nady



Respuesta del autor:

No te preocupes, suele pasar, de hecho yo estoy atravesando una mala racha para escribir en la compu, me equivoco mucho y no lo noto hasta que es muy tarde para cambiarlo o hasta que mi página está llena de líneas rojas debajo de las palabras XD

Nos vemos pronto <3

Ruby~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 05:31 · Capítulo: Eros

Hola... Hola!!

¿Cómo han estado? Ojalá y muy bien!

Hace muchísimo que no les escribo! Vaya que si ha sido un buen tiempo (mas de un mes), aunque si bien no les he mandado review, las leo siempre.

La verdad es que no he tenido tiempo, después del temblor (del cual esperó hayan estado bien) mi escuela sufrió algunos daños, por lo que no tuve clases, pero aun así tenia que enviar trabajos (básicamente esta haciendo mi primer parcial en casa) y después todo iba bien hasta hoy que falleció mi bisabuela )': así que no me ha ido muy bien, por eso he estado desaparecida. Decidí mandar review por que ciertamente ya las extrañaba.... Saben que leerlas siempre me hace bien.!!!

Bueno, bueno... A lo que he vendido:

Ha habido demasiado amor, entre todas la bellas parejas. Mi corazón apenas soporta todo el amor que desborda esta historia.

Todo ha sido tan hermoso ¡Dios!.

Me encanta el hecho de que todos están con su pareja correspondiente.

Minhyuk e Ilhoon comprometidos ¡no lo creo!, Jongin y Taemin como novios después de tanto tiempo de amigos, Sehun y Luján (oh.... Mi HunHan) las cosas van a fluir muy bien entre ellos.... Mi cuarteto favorito, los amo... Taehyun ya dejo de ser virgen (jijiji) Minho es tan lindo con el, con YongGuk y JunHong ame el hecho de que YongGuk... Le contará su vida, lo que paso con HimChan  y demás, Oh... Creo que ahora shippeare JohnTen hahaha Gracias... Johnny se me hace muy viendo como es con Ten, y lo mejor del capítulo.... “Chan chan chan" Taeyong con el líder ¡OMG! Si no me esperaba que tuviera algo que ver con Chaerin, menos con él, ni con Jenie... Vaya que Taeyong es de loa personajes con mas secretos, se ha metido con cada uno de los Kwon.... LPM!!! Y resulta que el es El famoso Yuki... Todo empieza a ser tan claro... Y tampoco me esperaba que El mismo Líder de Alpha Lota Ji estaba enamorado de HimChan quien era candidato perfecto para ser líder y no él... Vaya ha habido muchas sorpresas inesperadas...

Y como siempre término de amar cada capítulo, de verdad que son la mejores! Woahhh las amo demasiado!!

Estoy muy muy emocionada por el siguiente capítulo....

Las quiero y amo...

Cuidense muchísimo!!!

Nady*



Respuesta del autor:

Hola preciosa!!

Sí, el temblor estuvo bien feo pero afortunadamente todo por acá anda bien y nuestras escuelas no sufrieron daños ni nada de eso :3

Lamentamos mucho lo de tu bisabuelita, te mandamos un abrazo y pronta resignación.

Y bueno, cambiando a temas más agradables....

Lo sé!!!! La historia ha cambiado su curso y ahora pareciera que todo es miel sobre hijuelas, los chicos parecen totalmente invencibles, pero desafortunadamente, la vida da vueltas muy horribles... Esperamos que lo que sigue sea de tu agrado porque a pesar del drama creo firmemente que la historia es muy muy buena (pero qué puedo decir? Nosotras la escribimos XD)

Las parejas son tan hermosas, ya era hora de que TaeMin y JongIn se hicieran novios o algo no? Creo que ya se lo merecían al igual que MiinHyuk e IlHoon, ellos si dieron un paso muuuuuuuy grande e importante, ellos se merecían ser más que novios y bueno, ahora se van a casar jejeje :3

Oohhh sí, la historia de Bang fue algo crítico para el desarrollo de esta historia, el hecho de que su vida y la de JiYOng se hayan cruzado desde hacía tanto tiempo y que el dolor de Bang y de JiYong sea causado por la misma persona es algo fuertísimo pero al mismo tiempo hermoso. Y luego está el JohnTen!!! Claro que sí, shippeo muuuuuuy hard a esa pareja y bueno, este era el momento exacto para traerlos a la historia, más adelante la relación de estos dos va a dar un giro para bien :3

Y sí!!! TaeYong que real se acuesta con todo lo que se mueve, MinHo debería cuidarse porque es el último de los Kwon al que TaeYong no se ha echado al plato XDDDD..... Pero recuerda que este niño trae muuuuchas sorpresas más, al final espero que te guste su conclusión.

 

Es muy lindo leer tus palabras de apoyo, significa mucho para nosotras que la historia te esté gustanto tanto :3... Aún falta un poco más para que todo llegue a su fin asi que el drama no se va a terminar pronto, esperamos volver a leerte muy pronto porque siempre hace falta leer palabras lindas <3

El siguiente capitulo es muy interesante, todo comienza a desmoronarse poco a poco y nadie se da cuenta del todo. 

Te amamos mucho bonita, cuidate mucho!!! <3<3

Hasta la próxima

Ruby~



Nombre: Anon (Anónimo) · Fecha: 30/09/17 06:40 · Capítulo: Afrodita pt I

Hola! 

Solo quería decir que me encanta esta historia <3

Por supuesto que odio a ese GD arrogante y manipulador, pero me mamo su presencia solo por el resto. Espero que TOP lo patee pronto.

Todavía tengo dudas sobre lo que pasó con YongGuk y MinHyuk, espero que el conflicto sea más grande xD No es que me guste el drama, pero... sí, me gusta mucho. 

A decir verdad, solo vengo aquí por el BangLo, por lo que espero saber pronto qué fue eso tan horrible que hizo YongGuk para que piense de esa manera de sí mismo.

Y también acabé amando a ese MinHyuk tierno y vulnerable.

Y a TaeHyun... ah, pobre, sé que sufrirá mucho y es tan lindo.

Espero leer pronto la actualización.

Saludos!



Respuesta del autor:

¡Hola! <3 

¡Muchas gracias! De verdad significa mucho que nuestra historia sea de tu agrado <3

Jajaja pues veremos que pasa con GTOP, aunque bueno como te darás cuentra ambos están un poco locos así que no sabemos como van a reaccionar a cada situación.

Jajajaja xD creo que ya somos dos, una historia sin drama, sinceramente no es historia; y no te preocupes porque la historia de MinHyuk y YongGuk aun tiene varias cosillas que contarnos,

Jajaja bueno pues pronto hablarán y verás que fue lo que Bang hizo y veremos cual es la reacción de JunHong xD

JLdkjei creo que todos lo amamos porque dios, aunque no lo quieras terminas tratando de protegerlo para que nada le pase, es tan bonito. <3

Jajaja sí, a él le queda mucho por sufrir, tal vez también a Ten xD

Muchas gracias nuevamente por tus bonitas palabras, esperamos leernos pronto <3

Te mandamos muchos saludos ¡Cuídate mucho!~

Eli~~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 02:31 · Capítulo: Artemisa

¡Hola! ¿Cómo están? De verdad espero que bien, con todo esto del temblor y demás. Yo no sabía, estaba súper dormida cuando sucedió. Soy del Toluca, Estado de México, así que creo que la magnitud fue la misma que en la CDMX.

Bueno, en fin. Con respecto a la historia, por primera vez me sorprendí por lo largo que fue el capítulo, pero como todos, me encantó. Estuvo muy bueno todo.

Primero que nada, me tomó por sorpresa lo de ChaeRin y Taeyong, eso si que no me lo esperaba, y menos cuando HyunA apreció, no corazón de TaeTen Shipper se rompió.

Mi cuarteto favorito en la fraternidad de chicas, mmm... Interesante. Yo quiero saber que más pasará ahí.

Las partes que me más me gustaron fueron las de JunHong y YongGuk, Minhyuk e Ilhoon y Jihoon y Taeil, empiezo a quererlos. Definitivamente mis partes favoritas.

¿Así que el Jongkey ya tenían historia antes de todo esto? Muero por saber que fue lo que pasó entre estos dos.

Todo iba tan bien entre Taehyun y Minho, y este último tenía que arruinarlo, ¡casi lo viola!, había reprendido a Taeyong por lo de Ten, y el casi comete el mismo error, menos mal que no lo hizo.

Ame como término el capítulo. ¿Qué contestará Minho? Ojalá le diga que lo ama muchísimo y sean felices por siempre. Ya... Ok no. Pero si, que sea sincero y ya no intente jugar con él.

Ah... Ustedes siempre escribiendo cosasmaravillosas. La amo!!! Woah...

Siempre me emocionó por cada actualización... Ya la espero.

*We Bare Bears! Me gusta polar!

Cuidense muchísimo, muchísimo.

*Nady



Respuesta del autor:

¡Hola! Estamos muy bien, ¿Y tú?~~ cierto con esto del temblor todo se volvió loco, nosotras también estabamos súper dormidas cuando pasó, pero al menos estamos bien. ♥♥ Ahhh de verdad~~ estas súper cerca de nosotras. ♥♥

Jajaja ¿Sí? creímos que el capítulo no era taan largo, pero lo bueno es que te gustó y no te aburrió y no se hizo tedioso. ♥

Jaja sí~~ a todas no llegó la traición de Tae, pero bueno ese chico es una caja de sorpresas en la historia, ahora ya sabemos un poquito más acerca de su vida, aunque gran parte de ella sigue siendo bastante misteriosa (?) ♥

Sí~~ con ChaeRin hay un cuarteto de chicas que también nos encanta, pronto las chicas volverán a salir así que ya veremos que pasa con ellas un poquito más adelante ♥

Oh sí~~ JongKey tiene una historia bastante peculiar, ellos como reclutas se conocen desde antes de la ronda final, así que también pronto sabrás que hay o que hubo entre ellos ♥

MinHo es demasiado torpe en cuanto a como tratar a las personas, lo bueno es que definitivamente reaccionó antes de hacer una tontería, jajaja bueno pues NamSong pronto dará mucho de que hablar, pronto sabremos si puede surgir algo entre ellos.

Ahh~~~ muchísimas gracias ♥♥♥♥ nosotras también te súper amamos, gracias por leernos y darnos mucho amor, de verdad es hermoso poder leerte siempre. ♥♥♥

Ahhh~~ ¡Mi favorito también es Polar! alkfjowei me recuerda a casi todos mis bias xD (Leo y KyungSoo por ejemplo xD) ♥♥

¡Cuídate muchísimo!, nos leemos pronto, te mandamos muchos besos ♥♥

Eli~~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 05/09/17 04:24 · Capítulo: Némesis

¡Hola, Hola! ¿Cómo han estado?

Ah... Ya vengo muy tarde (demasiado) a dar mas amor a esta encantadora y sorprendente historia, y por supuesto a ustedes (Las adoro 💕)

Estuvo muy largo el capítulo, tal como me gusta, lo cual agradezco muchísimo. Es una pena que tenga tantas cosas en la cabeza y que no haya captado casi nada, volveré a leerlo, aun así quería dejar mi review.

Lo que puedo rescatar es que ame que apareciera Johnny.. Mi hermoso Bias!

Pobre Lulu tiene que atender a tres personas, yo sólo espero que pueda soportarlo.

Me alegro (mas o menos) queTaehyun le haya dicho a Minho que Taeyong abuso del pequeño tailandés, espero que con esto cambien las cosas y no para mal. No me gusta qué estén en “Malos Términos ", amo demasiado el TaeTen!

Me mata la duda ¿Qué hará Yongguk con lo grabó?

Esta tenso todo entre todos... Ufff se pone cada vez mejor!.

Leí en un review que son de México, me emocioné mucho ya que yo también soy de México aunque no de la capital.

Ya espero la actualización muy feliz!;

Sorry, sorry por mí tarde review 

Saludos, cuidense mucho!!

Nady*



Respuesta del autor:

¡Hola!~~ Hemos estado muy bien (yo con un poco de gripe, pero nada de cuidado) ¿Y tú como has estado bonita?

Awww muchas gracias, nosotras también te adoramos muchísimo, no importa cuando vengas, nosotras siempre estamos muy felices de leerte. ♥♥

Jejeje, es bueno saber que te gustan los capítulos largos porque esta historia tiene muchísimos de esos xD ¿De verdad?, bueno no te preocupes, sino comprendes algo acerca del capítulo o de la historia, siempre puedes preguntarnos porque nosotras con muchísimo gusto te aclararemos todas tus dudas. ♥♥

Ahhh ¡Johnny también es mi bias!~~~~ ♥♥♥ lo amo tanto T°T

Sí, la historia de Lulu es complicada, esperamos que nada malo pase con él.

Sí, aunque TaeYong se merecía algún castigo y no sólo una advertencia de parte de MinHo, sólo esperemos para ver que cosas le deparan a nuestro hermoso ser exótico al lado de TY ♥ (también amo TaeTen, pero shipeo más a JohnTen ♥ T°T)

Mmmmm, lo de YongGuk es secreto~~ ya veremos más adelante que se le ocurre a este muchacho, tienes razón todo esta tan tenso en todos lados que ya no sabemos ni a quién ayudar... pero eso es lo que le da el toque de suspenso (o eso creemos xD)

¡De verdad! ♥♥ ¿Puedo preguntar de que parte de México eres? ♥

Muchísimas gracias como siempre, muchas gracias por tus heromosas palabras de apoyo y por tu hermoso review. ♥♥

Esperamos leernos pronto~~ ¡Cuídate mucho! ♥♥

Eli~~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 30/08/17 01:14 · Capítulo: Némesis

¡Hola, princesas! ¿Como están?.

Uhhhhh, Mi MinHyuk es salvaje, me encanta. Pobrecillo, IlHoon lo hizo llorar, urgh. IlHoonie, No Te Metas Con Mi Bia. Por otro lado, es tan lindo que YongGuk quiera cuidar a Hyuk, sobre todo porque parecer ser un chico muy rudo y ver ese lado tierno de él me enloquece. No sé, pero siento que la amistad de MinHyuk y YongGuk es especial. A veces pareciera que se gustan (o más bien que a Min le gusta Yong), otras veces que solo es amistad, pero es demasiado hermosa la manera en la que se cuidan y preocupan por el otro.

Uy, me alegra un poco que la copia barata de Jack Frost (TaeYong) ( Aunque el pelo blanco le queda hermoso) haya recibido su merecido por parte de MinHyukie, Ah, sé que soy un poco mala con EstafaYong (Le hago bullying, pero por amor), pero amé la parte heroica de MinHyuk. Por otra parte también me preocupó un poco porque no quiero que se desquite con Ten por haber comentado algo, mi pequeño tailandés no merece sufrir.

Y oh, me emocioné cuando leí el nombre de Johnny, es John Seo, ¿No? ¡Lo amo!.

¡También apareció WonHo <3!

Por otro lado, contestando una de sus preguntas, soy de la parte oriental de Venezuela, más específicamente de Monagas. Acá vivo muriendo de calor x_x pero bueno, que se le va a hacer. ¡Ya imaginaba que eran de México! Aish, tienen suerte, a Mex han ido varios grupos de Kpop. Acá en Venezuela no. ¡Quiero ir a México!

Por cierto, quería preguntar, ¿ustedes leen en Wattpad o solo aquí en AY? Es que hay una saga de libros buenisimos en Wattpad de Nct, son adaptaciones. La saga se llama "Chicos heterosexuales" y empieza con una historia corta llamada "Chico heterosexual" el cual tiene como protagonistas al TaeHyuck (TaeIl x HaeChan) aunque también lo pueden encontrar con el JongHo de SHINEE. Después viene el primer libro, que se llama "Solo un poco retorcido" el cual es un JonhMark, aunque también se puede encontrar en YuSol, creo.Después viene el segundo libro "Solo un poco obsesionado" el cual es TaeTen<3. Luego "Un poco enfermizo" el cual es YuSol. Y por último "Sólo un poco equivocado" que es JaeDo. Esta realmente buena, aunque el JaeDo apenas lleve unos pocos capítulos.

No sé cuáles sean sus parejas favs de Nct, pero les recomiendo esas adaptaciones.

Por cierto, he notado que esta es la única historia suya que no está narrada por personajes. Y quería hacer otra pregunta, ¿Los dioses que ponen al inicio de cada capi tienen que ver con el cap? A mi me parece que si, por eso pregunto.

Bueno, creo que esto es todo por hoy. Recuerden que ustedes también pueden preguntar lo que quieran y recomendarme historias <3.

¡Las súperamoadoro mucho! ¡Besos y abrazos! Cuidense mucho y no se anden estresando mucho.

¡Hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Hola preciosa!!! Nosotras estamos súper bien (Eli está enferma de gripa pero nada de cuidado XD) y Tú cómo estás? :3

Lo sé!!! La actitud dulce de MinHyuk contrasta tanto con la personalidad extrovertida de IlHoon, hacen bonita pareja pero el pelirrojo nada más no se deja caray.... Creo que ese lado tierno de Bang sólo lo conoce MinHyuk y es muy lindo ver cómo lo protege, por supuesto que su amistad es especial... Bueeeeno en eso tienes razón :3, más adelante sabremos un poco más acerca de esta amistad tan peculiar pero hermosa <3<3

TaeYong es todo un personaje en esta historia, créeme cuando te digo que este chico tiene muchísimas cosas que contar y esa golpiza por parte de MinHyuk es sólo el comienzo, no se te olvide que nos falta descurbir quién es Yuki :3... Yo también le hago mucho bullying con amor aunque Eli se enoje hard (NCT es uno de sus grupos protegidos y los ama a morir)... No te preocupes, Ten estará a salvo de las manos de TaeYong, aunque no debes olvidar que una persona puede dañarte de muchas maneras que no son necesariamente fisícas.

Jaja Sí~~~ Es Johnny de NCT, es un tipazo, será un personaje recurrente asi que tendrás mucho de ese niño aún.

Y también WonHo, aunque él no volverá a aparecer es bueno acordarnos de ese hombre sensual XD

Oh... El calor es lo peor de la vida, en lo personal lo odio muchísimo, por suerte aquí el clima es templado y también hay días super nublados y bonitos XD... Jeje sí? Se nota mucho?... Sí, de hecho fuimos a la K-Con y también al EXO'rDIUM (Próximamente iré a Monsta X por si andabas con el pendiente XD)... Sï ven a México y te vienes a vivir a nuestra casa XD (estaría genial la verdad <3)

Personalmente no leo mucho de Wattpad porque no tengo tiempo XD pero Eli si lee bastante, le diré de tus bonitas historias para que de se una vuelta, espero poder hacerlo yo también aunque no te prometo que leeré de NCT porque no estoy tan metida con ellos (Excepto si es YuWin o JohnTen lol)... Gracias por las sugerencias <3<3

Esta historia está narrada en tercera persona porque son muchísimos personajes e iba a ser muy dificil poder hacerlo de esa manera, además en tercera persona puedes saber que piensan todos al mismo tiempo y así :3.... Me encanta leerte por cosas como esa pregunta de los dioses, eres una reina.... Sí, tienen que ver, podríamos decir que es la escencia del capitulo, los dioses dan un tipo Spoiler del capitulo :)

Oww muchas gracias, eres un amor!!! Y hablando de recomendaciones.... Si te gustan las historias de Seventeen deberías leer una historia que se llama "Quizás es hora de olvidar", la autora es JoshushushuHan y es buenisisisimo!!! <3<3

Te súper amamos mucho princesa!! Cuidate mucho, te mandamos millones de besos y abrazos <3<3
Jeje, lo intentaremos, tú tampoco te estreses o nos haremos viejitas más rápido XD

Hasta la próxima vez!!

Ruby~

 



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 25/08/17 22:32 · Capítulo: Cratos

¡Hola, Hola, preciosas! ¿Cómo están? Espero que bien.

Ah, por fin pude ingresar a la pagina. AY no me quería cargar :'-(. Pero como sea, he regresado, y me encantaron las actualizaciones. 

¡My God! Creo que el TaeTen es mi pareja favorita en este fanfic, al igual que TaeHyun x MinHo (se me olvidó el nombre de shipp).

Y MinHyuk.... La pequeña participación de la ardilla me mata. Lo amo tanto.

Por cierto, siempre me he preguntado cuáles son las couples oficiales de BTOB, ya que acá en la página no hay muchos fanfic's de ellos, y los que estan en Wattpad también son pocos, y los ligan a todos con todos. Sé, o tengo entendido, que el PenJae es una couple oficial, creo. También sé que ponen a IlHoon con HyunSik o con MinHyuk, así que allí me confundo, porque a MinHyuk lo ponen con EunKwang. Y pues con ChanSeob(?), ni idea de con quien lo ponen. ¿Saben ustedes algo?.

También me he preguntado de qué país son ustedes, yo soy de Venezuela. Lamento tanta preguntadera, pero es que quiero conocerlas más <3

Bueno, ya saben que las amo demasiado.

¡Hasta la próxima! ¡Cuidense! ¡Y Besos y abrazos para ambas! ¡Rezaré porque Amor Yaoi no se ponga idiota!



Respuesta del autor:

Hola hermosa!!

Ya te extrañabamos!!! Pero así pasa, a veces esto de la tecnología nada más no ayuda T.T

Slajfkd ya sé!!! NamSong son muy fuego juntos y más cuando MinHo se pone de idiota XD... El TaeTen no se queda atrás, aunque ese TaeYong es bien mala leche con ese pobre de Ten DX

Eli ama a MinHyuk en especial y creeme que ella amó a la pareja que hace con IlHoon, esperamos que a ti también te guste porque lo de ellos se va a poner bien hard pero lindo :3 (anticipalo mucho por favor n.n)

En realidad nosotras tampoco sabemos bien cuales son las ships "Oficiales" porque, como tú dices, los shippean a todos con todos y asi. Pero sí te puedo decir que nuestras favoritas son MinHyuk x IlHoon y EunKwan x SungJae <3<3

No te preocupes, a nosotras nos encanta responder todas tus dudas, ya sea que estén relacionadas con la historia o con nosotras (lo cual nos halaga mucho <3)... Nosotras somos de México, (Del área metropolitana a la Ciudad de México)... Tü de qué parte de Venezuela eres? :3

Nosotras también te amamos muchisimo hermosa!!!
Cuidate mucho mucho, te mandamos mucho besos y abrazos!! Nosotras también rezaremos por eso!!

Ruby~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 25/08/17 04:42 · Capítulo: Cratos

Hola...! ¿Cómo han estado?

Ya vengo (un poco tarde) a dejarle mucho amor a esta bella historia y por supuesto a ustedes (son increíbles...)

Vaya me ha gustado muchísimo el capítulo, cada vez se pone .mejor Todo y eso me encanta.

 

De éste capítulo lo que mas ame fue el Namsong, me esta gustando mucho lo que este pasando con ellos, no sé, son tan adfkjlsmgsslsmms....

Pobre de Lulu no imagino que las cosas serian así, creo que nadie de los chicos!

Quería saber... Si pronto habrá algo de Jongkey! Ellos me encantan!! 

Me sigue doliendo lo que esta pasando con el TaeTen, ahh!! Lloro, ¿cómo que Ten se creyó lo que Teayong le dijo?. Pero bueno, aun así amo esta ship!

Ya saben que yo espero felizmente cada actualización!

Saludos, Cuidense!!

Nady*



Respuesta del autor:

Hola hola!!
Eres tan linda, siempre es un gusto leerte a ti a tus lindas palabras, te habíamos extrañado :)

Yeeeeei!!! Nos encanta saber que te gustó :3
El NamSong es una historia que si ahora te gusta puedo apostar que más adelante te encantará, tienen ese toque especial que hace que los ames y asi aljfjf <3

Y sí, LuHan sólo quería poder olvidarse de todo el estrés y termina metido en algo mucho peor... Veremos en qué termina todo eso porque esos tres chicos no lo van a dejar en paz taaan fácil...

Aljdfkjfd tú no desesperes, porque pronto habrá JongKey (y buenísimo por cierto), sólo tienes que esperar un poquito más.

Aishhh! Es que ese TaeYong tiene una laaaabia que bueeeeno! Y luego está ese tailandés tonto que se cree todo porque está enamorado... Su historia será interesante en el futuro, esperemos que todo termine bien! Nosotras también tenemos cariño especial por ese ship <3

Esperamos verte aquí la próxima vez!
Cuidate mucho princesa!

Ruby~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 00:33 · Capítulo: Fobos

Hola...!! 

Ahhh... Woah woah!!

Ese cuarteto se puso muy bueno hahaha, debo admitir que ya esperaba el lemon!

Lloré cuando leí lo del TaeTen... Dios fue tan triste, pero yo sé que le esperan cosas mejores a estos dos!

Estuvo fuerte y muy bueno el capítulo! Todo increíble, como siempre!!

Ahh... Y bueno, perdón me tarde en enviar mi review!

No ha sido una buena semana para mí... Y no me había dado tiempo de venir a leer... Y ciertamente me hizo bien, me tranquiliza leer, sobre todo si son sus historias! Así que gracias por eso!! 

Ya saben que siempre espero con ansias cada capítulo!!!

Cuidense!

Nady*

 



Respuesta del autor:

¡Hola!~~~

Jajaja xD este cuarteto dará muuucho de que hablar, jajaja y también habrá un poco más de lemon de su parte; ya que son ellos xD

Asijdoeijie si~~ la historia de TaeTen es una de las más~~ complicadas de esta historia, con ellos nos esperan muuchas cosas locas.

Muchísimas gracias como siempre por leenos y por  dejarnos tus bonitos reviews <3

No te preocupes, esperamos que todo este bien y que no sea nada malo <3 muchas gracias a ti por apoyarnos y leernos, de verdad te lo agradecemos mucho.

¡¡¡Y nosotras esperamos con ansias tus reviews!!! <3 

¡Cuídate mucho bonita! <3

Eli~~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 02:42 · Capítulo: Dionisio

OMG... OMG...!

Ese cuarteto me encanta... Ah, Dios!! Se pondrá muybuena esta historia! 

Que se avecina con el TaeTen, quiero saber!

Me perdí un poco, pero conforme iba leyendo le encontre sentido!

Vale la pena la espera por una historia así! Ahora me emocionan los martes!

Ansió el próximo capítulo!! Cuidense!!

Nady* 



Respuesta del autor:

Hola bonita!

Lo sé, lo sé, lo sé~~~!! Tambien nos fascina ese cuarteto porque osn tan sensuales (y lo que se viene está mejor!! :3)

Pronto sabrás, prometo que deberás esperar sólo un poquito más para saber qué pasará con el TaeTen, espero que te guste muuucho :)

Sabemos que está medio complicado seguir el hilo de los capitulos porque no ponemos notas con el POV, lo siento por eso y sabes que si tienes cualquier duda sobre cualquier cosa puedes preguntarnos :3

Tus palabras bonitas nos llenan de felicidad, es muy lindo saber que la historia te está gustando, siempre es muy lindo leerte por esa razón, prometemos que esto sólo se pone mejor.

Cuidate mucho tú también! Hasta pronto!

Ruby~



Nombre: Yukiko YukiTsuki (Logado) · Fecha: 09/08/17 01:37 · Capítulo: Dionisio

¡Hola, Hola, Bonitas! ¿Cómo están?

¡Ay Dios Mío! Apenas entiendo qué carajos es lo que pasa aquí, pero esta bueno, bueno y super bueno.

Ay parejas que me encantan... Mi TaeTen <3 💖💖💖

Mi HunHan.

El JunHwan, hace poco que leo de IKON, pero amo a todas las parejas, mi favorita es el YunChan.

Oh, el GTOP me fascina, sobretodo porque amo a JiYong, mi pequeño Ji, por cierto, no se si fue mi imaginación pero capté un pequeño momento RyeoYong (?) no sé, Ji pensó que Jirafito bonito, nuestro castañito, era interesante. Jaja, tal vez eso no sea algo relevante, tal vez sí, pero vivo mi momento recordando su primer fic. Ah... Lo sigo amando. Por cierto, ya se enteraron de TOP irá a prisión por consumir drogas cuando en Corea esta estrictamente prohibido del consumo de drogas, es triste y lamentable, esta pasando por un momento difícil y bueno, creo que las V.I.P lo apoyan en las buenas y las malas. No me considero exactamente una VIP, a pesar de que ame a los integrantes de BigBang, pues aún me falta mucho que escuchar y aprender del grupo, pero apoyo a TOP en este momento difícil. No digo que el que haya consumido drogas este bien, no lo justifico, pero aún así, él no lastimó a nadie. Por otra parte, tal vez esto de la prisión fue una forma de evitar que algún día no se controlara e hiciera daño a alguien, no solo arruinando completamente su carrera, sino, de alguna manera, creo que lastimaría a muchas fans que lo aman. En fin, espero que todo salga bien para él y Big Bang.

Hablando de otra cosa... ¡LEE MINHYUK ESTA PRESENTE! Obviamente sé que no es el de Monsta X, si no el de BtoB, pero es que los amo a ambos, él es el LMH de 1990. De hecho, en LS&TM pensé que era ese MinHyuk porque no sabía que existía el de Monsta X.

Por cierto, ¿Ya vieron Ko Ko Bop de EXO? ¿Don't Wanna Cry de Seventeen? Me encantan.

Oh, Dios Mío, esto está tan increíble. Espero leerlas el próximo martes. Me encanta.

¡Nos vemos! ¡Las amo! ¡Besos y abrazos para ustedes, bonitas! ¡Cuidense!

 



Respuesta del autor:

Hola preciosa! Cómo has estado? Te hemos extrañado muchisimoooo pero es bueno tenerte de regreso con nosotras <3

Nosotras hemos estado bien, ya de regreso en la escuela pero bueeno, es inevitable XD

 

Jaja, es el principio de la historia y es normal que te sientas perdida pero para eso estamos aqui para ayudarte con tus dudas y asi :3... Lo sé son muchas parejas y es bueno que te gusten porque la idea es que aquí haya algo para todos y por eso hay muuuuuchisimos personajes <3

Ya sé!!! TaeTen, es súper la pareja favorita de Eli (Ella ama a NCT desde hace mil años y esperaba su debut con muchas ansias y ahora que ya andan debutados se muere de amor por ellos, son sus niños y daría su vida por ellos asi que teníamos que incluir a NCT en este salseo hermoso).... YunChan? Súper si shippeamos, casi nadie shippea a esa pareja y es super hermoso conocer a otra persona que también lo haga!!! <3

Me fascina cuando hablas de nuestra primera historia porque me traes miles de recuerdos bien bonitos... Tienes razón, pero lamentablemente el JiYong de esta historia es totalmente diferente al de BTEOAM y no siente nada bonito por Ryeo bebé DX

Sí, todo el problema con TOP es muy triste porque él es mi ultimate bias de BigBang y si siento bien feo que todos le digan de cosas y lo culpen de miles de maneras diferentes, pero también lo apoyo mucho, fue un error muy grande pero bueno, al final son personas que también cometen errores... Hasta donde yo sabía, él no irá a la cárcel, lo sentenciaron a dos años de libertad condicional pero no estará en prisión, pero no lo sé... De cualquier manera lo apoyaremos en todo, a él y a BB.

 

Y hablando de cosas más bonitas... Sí, otro LMH presente... Mira que cosas, eso no lo sabíamos!! Pero hubiera estado genial que fuera el de BTOB no? jaja ok ya... Anticipa mucho su historia con IlHoon porque va a ser fuego!!!

 

SIIIIII!!!! Vimos los dos y los amamos demasiado, son tan perfectos a su estilo.... KoKoBop tiene ese ritmo tan pegajoso y sus looks son perfectos, las rastas de Kai lo fueron todo, el cabello negro de XiuMin nos mató y bueno, la coreografía de The Eve nos mató más... De SVT fue lo mismo, todos tan guapos y tan maduros, nuestros niños han crecido :'3

Fue un gustazo volver a leerte, nos leemos el proximo martes!!! Cuidate muchisimo hermosa <3

Te amamos inmensamente <3<3

Ruby~~



Nombre: Mikshee (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 00:02 · Capítulo: Zeus y Hera

Ya la estaba esperando!

Woahhhh me encanta el hecho de muchos personajes y tantas ships por supuesto!

Me intriga el saber que pasará entre Taemin, Jongin, Sehun y Luhan.... Dios muero, me dejan con la duda.... Ah también con el TaeTen!

Ya amo desde ahora la historia... Es tan adfsglkhjs! Y se que se vendrán cosas mejores en la misma!

Me gusta que los capítulos sean largos, gracias!

Ahora a esperar la actualización con ansias!

Saludos y cuidense!

Nady*



Respuesta del autor:

¡Hola otra vez bonita! ~

Estamos muy felices de que el inicio de todo esto te haya gustado, también estamos felices de poder leerte otra vez~~

Ufff que te pudeo decir alkdfsjoew quisiera decirte todo lo que pasara entre este cuarteto hermoso, pero no puedo adlfjwe lo único que puedo decir en estos momentos es que ellos van a ser fuego juntos ♥♥♥ ¡Y TaeTen también serán fuego! 

Esta historia trae muchísimas cosas hermosas y muchas sorpresas muuuuuuy buenas akdfjeoiwf ¡Muchas gracias por tus palabras y por anticipar y amar nuestra historia desde el comienzo! ♥

De nada hermosa, no tienes nada que agradecernos, en cambio nosotras te agradecemos por leer nuestra historia ♥ es bueno que te gusten los capítulos largos porque toda esta historia tiene capítulos aun más laaargos, pero bonitos. ^u^

¡Muchas gracias por tu amor y apoyo! ♥

¡Muchos saludos y besos para ti preciosa! ♥

Eli~~



Enviar un Comentario