Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 09/12/17 04:48 · Capítulo: Cap 17 Que empiece la guerra

Muero de amor d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039; Me encantan!!! Ya quiero el siguiente cap!!



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 04:01 · Capítulo: Cap 16 entre ensayos un poco de pasión no esta demás

😡 malvados los de la compañía de Minho pero obvio SHINee gana d84;a039;



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 28/11/17 12:40 · Capítulo: Cap.15 la venganza es dulce y agria como el pastel de limon

Actualiza !!! 😿 extraño tu fic



Respuesta del autor:

Hola alexis, ya estoy de regreso ñaca ñaca! ya actualice, gracias por estar aca siempre,espero que te guste la ctualizacion



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 00:32 · Capítulo: Cap.15 la venganza es dulce y agria como el pastel de limon

Jajajaja quien sabe a lo mejor aveces me meto en tu cabeza 

😛

que miedo me dejo preocupar ?? 🙈

hasta ahora me han encantado tus fics pero bueno contal que no tenga violaciones o muerte de un animal por mi creo que normal jajajja

con respecto a Yuri si la detesto 😡 

que siga este lindo fic d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;

 



Respuesta del autor:

jajajajaja, el nuevo fic esta buenisimo, muy pronto lo subire, sera una edicion de navidad, enserio espero tu aprobacion

 



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 03:18 · Capítulo: cap. 14 Una pequeña sorpresa

Quiero conti !!!



Respuesta del autor:

Sabes, he estado trabajando en un nuevo fanfic, ya sabes que este muy pronto llegara a su fin, espero y e siguiente fic te encante, la trama es un poco diferente a mis anteriores fics asi que quisiera ver en el futuro tu aprobacion :D



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 18:19 · Capítulo: cap. 14 Una pequeña sorpresa

me gusto el cap aunque no me guste la idea de un hijo de Yuri y Minho , pero bueno ella no quiere saber nada del bebe y ahora el 2min tendrán un hijo d84;a039; Espero el bebbe le de mucho amor a Tae como au nueva "mami" jajajajaja

mmmm... Los casilleros.... Ahora si la venganz de Kai??? Qué será??? una sustancia olorosa? Jajajaja no se pwro espero que no sea nada malo 



Respuesta del autor:

holi alexis, se que la idea de que minho tuviera un hijo con yuri no te iba a agradar jajajaja, pero es parte de la historia, ya veraz que conforme se desarrolle la historia el nio terminara cayendote muy bien. jajajaja siempre le atinas a todo XD aveces creo que hasta puedes leer mi mente . saluditos :3



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 14:48 · Capítulo: Cap. 13 las sorpresas que te da el servicio al cuarto

Mejor aun que no sea la vuelta de Yuri al fic y que sea Kai haciendo su venganza para Taemin y que todo solo quede en un susto y Kai diciendo que es su sobrino o algo asi 



Respuesta del autor:

😂😂😂😂 imaginando que podrá ser.... eso siempre me gusta 



Respuesta del autor:

😂😂😂😂 imaginando que podrá ser.... eso siempre me gusta 



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 14:22 · Capítulo: Cap. 13 las sorpresas que te da el servicio al cuarto

Noooo!!! Imposible que sea hiji de Minho!! Imposible!!! De segura la perr* de Yuri se entero que Minho es famoso y usa a un niño que solo Dios sabe quien es el padre, para poder pedir dinero a Minho 😡😡😡😡 que ese niño asi sea tierno se vaya muy lejos del 2min



Respuesta del autor:

Hahahaha chan chan chaaaaaaaaaan, la parte del drama y suspenso se está aproximando 😂😂😂 espero que te agrade lo que viene o que al menos te haga sesera saber más 



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 19:02 · Capítulo: Cap. 12 por eso son mis mejores amigos

quiero contiiii !!! 



Respuesta del autor:

Estos review  siempre me traen de nuevo a amor  yaoi 😂😂😂😂 gracias por siempre recordarme actualizar 💖💖💖



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 00:25 · Capítulo: Cap. 12 por eso son mis mejores amigos

Jajaja me encanta que formaran SHINee d84;a039;d84;a039; Y Onew como lider que miedo aunque no me imagi a Key haciendo ejercicio jajaja y te lo imaginas con cuadraditos?? 😹



Respuesta del autor:

Hahahahaha creo q el imaginar a Jey con cuadritos se me hace imposible XD  el siempre ha sido más niña y las pocas veces q ha dejado ver su vientre se ve plano pero no marcado.... También me encantan q formarán shinee 💖💖



Nombre: Nell (Anónimo) · Fecha: 15/10/17 03:42 · Capítulo: Cap 11 me gusta tenerte cerca de mi

Waaaa!! Que emocionante se puso esto!

Mis bonitos ya estan juntos y felices pero al parecer aún les falta mucho aún, ademas de que otras parejitas aparezcan

Dios, lo último fue lo mejor hahaha Shinee is back!(¿?)



Respuesta del autor:

Hahahaha, holi nell, te dare una pequeña confecion. Cuando lei tu review y llegue a la parte de Shinee is back, no puede evirtar cantar sherlock XD



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 11:51 · Capítulo: Cap 11 me gusta tenerte cerca de mi

Omg lo del profe me hiso recordar a pitch perfect 😹 incluso imagine a Tae en un grupo de a capela. 

El profe esta loco!! Jajajaja y metiendose con un alumno , pero lo bueno es que ahora Tae tiene clases de canto gratis 😸

Mueroo van a formar SHINee?? 



Respuesta del autor:

Holi Alexis ,Hahahahaha de hecho esa parte del fic esta inspirada en esa maravillosa pelicula, pense que era un momento gracioso que debia estar en este fic XD... con respecto a tu pregunta, puestodo indica a que efectivamente van a formar SHINee,¿acaso no te emociona?



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 23:14 · Capítulo: Cap. 10 Me duele el corazón, mas no puedo odiarte

Porfis quiero contii



Respuesta del autor:

Hola alexis, no creas que no he estado pendiente a tus reviews, eso jamas sucedera XD, lo que pasa es que el trabajo ha estado un poco socado hasta el punto de que tengo que trabajar los fines de semana. sin embargo, tu sabes que todo lo que yo inicio lo termino, no pienso abandonar esto que me apasiona tanto. Nuevamente muchas gracias por recordarme las cosas y te envio un abrazo enorme donde quiera que estes.



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 01:20 · Capítulo: Cap. 10 Me duele el corazón, mas no puedo odiarte

Contiii



Respuesta del autor:

holi, ya esta la conti disponible:3



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 05/10/17 01:20 · Capítulo: Cap. 10 Me duele el corazón, mas no puedo odiarte

yeii 😸d84;a039; Estoy en parciales pero por tu fic no me importa perder un poco de tiempo jajaja 

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, hola alexis, gracias por recordarme subir actualizacion, tambien te dire un secreto, estoy en el trabajo pero shhhhhhh, no le digas a nadie XD



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 29/09/17 13:50 · Capítulo: Cap.9 Te aprovechas de mi querer

Omg omg omg!!! Tengo tres posibilidades de lo que va a padar 1. Kai es bueno y no le tiene rencor y hablan 2. Kai le tira una cachetada y le cuenta su vida a Tae ( es un modo de decir que le dice todas las cosas negativas y horribles que puede existir a Tae como eres un puto desgrasiado que nunca fue mi amigo bla bla bla) 3. Kai ya sospechaba que Tae era el chico y por eso ideo ese plan de la foto para dejar como una perra malvada a Tae y a él como la victima que no tiene rencor por lo que paso sino que es un buen amigo. 

Que va a pasar !! 🙈 



Nombre: Luciana (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 02:14 · Capítulo: cap 8 Enfrentamiento

Hola te cuerdas de mi? Estuve ocupada y no puede conectarme a leer , pero debo decir que me gusta mucho tu fic y que Choi Minhot es un idiota!! y espero sepa solucionar este rollo de la foto dejando claro que Taeminie no es una puta y que en realidad se conocen desde siempre. 



Respuesta del autor:

Hola luciana, tanto tiempo sin leerte . Claro que me acuerdo de ti, como olvidarte. hahahaha, estamos de acuerdo que minho en este fic es un tanto estupido pero ya veras que todo en el futura saldra como nos lo esperamos, ¿o no? XD. Gracias por leerme, espero verte por aqui en el futuro



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 20:15 · Capítulo: cap 8 Enfrentamiento

Que acaso no cerraron la puerta con llave?? Pueden denunciar la foto y sacar de ese instituto a ese infeliz 😡

sobre Kai espero lo entienda porque él nunca iba a poder renprasar a Taemin y mejor que ni se meta con él 



Respuesta del autor:

hahahaha, holi alexis, gracias por tu review!. pues la puerta estaba con llave, en este cap que publique hoy, se explica como entro changmin a la habitacion XD, nose si kai lo entendera, ya sabes, el es dulce, pero puede llegar a destruirte, o al menos eso dijo key hahahahaha, saluditos!!!



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 17:01 · Capítulo: Cap. 7 Recordando sensaciones pasadas

Quiero contiii !!!



Respuesta del autor:

Ya lo subi XD lo siento enserio, he estado tan ocupado que olvide que tenia que actualizar ayer :(, muchas gracias por recordarmelo, espero y el nuevo cap te guste mucho :3



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 04:58 · Capítulo: Cap. 7 Recordando sensaciones pasadas

Que paso con el golpe de Minho??? 

😡😡 Minho idiota no creo que Tae se acueste contigo solo por caliente... Que no es una puta!!! Deja de ser tan idiota y date cuenta que eres correspondido 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, sorpresas, sorpresas XD solo eso dire, ademas de que tienes razon de que minho es un idiota, pero quizas en este nuevo cap reflexione, o no? XD



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 04:48 · Capítulo: Cap. 7 Recordando sensaciones pasadas

Estoy con Onew!! tae tiene que hacerle cara a Minho y de una vez hablar sobre lo que paso 2 años atrás, los dos tienen la culpa y los dos se aman mierda Minho que si la malogras te voy a odiar!!!!



Respuesta del autor:

hahahahaha, creo que la primera parte del cap vas a odiar a minho, pero luego con forme tae use su extrategia quizas las cosas vayan a bien, o mal? XD gracias por estar aqui con mingo, saluditos y abrazos fuertes :D



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 21:55 · Capítulo: Cap. 6 porque eres tan sexy

Ok ok 🙈 espero que ahora Minho deje de ser tan idiota y se de cuenta que Tae gusta de él y tiene la oportunidad que tanto quiso!! Que no la desaproveche !!! 

No se porque pero Kai me da miedo 😕 que es lo que le dijo a Tae que no escucho? Sospechará algo??

 

Solo quiero que hagan el amor y por fin esten juntos d84;a039; Que no duden y que Minho no se "vengue "



Respuesta del autor:

hola alexis, hahahaha veo que ya quieres que el 2min se junte.. pues que te dire Xd solo lee el nuevo cap y con eso veraz muchas esperanzas, ahesperemos que al fin minho use ese cerebro para algo, saluditos y gracias por leerme :3



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 01:17 · Capítulo: Cap.5 Nuestro primer beso

Y señores comprobamos una vez más que Minho es un completo idiota .... 

Por favor que si te sigue el beso es por algo !!! Esa miradita de tristesa al verle con Kai es por algo!!! Mierda Minho !!!! 

Me encantaría que fuera Tae el que lo encuentre infraganti 😹 pero también podría ser que Kai se haya metido a la habitación 



Respuesta del autor:

hahahaha, ya te lo habia dicho, minho en este fic llego tarde a la reparticion de cerebro XD, porque si a mi alguien me besa "por accidente" y sigue el beso, evidentemente deduzco que yo le gusto XD pero minho...minho solo se pregunta que pasa XD lol

Gracias por seguir leyendo alexis :3



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 25/08/17 20:16 · Capítulo: Cap.4 Primer día de escuela

Grrr Kai de nuevo!! Detesto cuando dice me "pertenece" si claro jajaja Minho aun sigue usando el perfume que Tae le regalo y esa indiferencia con la que lo trata demuestra que aun lo ama 😛 el amor de verdad nunca se olvida!!! Asi pasen mil años y tengas un monton de parejas ,siempre va a estar presente. 

Tienes razón Minho es un idiota 😡 lo detesto!!! Ahora lo unico que quiero es que sienta celos , que vea que Tae cambio su manera de pensar y que no le molestaria que chicos gusten de él , que vea que podría tener la oportunidad que no tubo antes 😈 Minho merece sufrir por ser tan idiota y  cobarde 



Respuesta del autor:

hola alexis, hahahaha tienes razon, kai reclama a minho como suyo y pues esta mas que claro que ni la punta de su cabello le pertenece. ahora con lo que respecta a minho, él es un completo imbecil en esta historia, pero con forme tae vaya moviendo piezas de forma inteliggente, las cosas van a cambiar, esperemos que para bien XD hahahahaha, lo de sufrir, mmmmm XD ya lo veremos.



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 20/08/17 03:42 · Capítulo: Cap. 3 Moviendo piezas del destino

wuaaa que tristeeee!!! crei que eramos amigos 💔 

ahora que va a pasar?? Grrr detesto a Minho porque la responsabilidad de lo que paso fue de los dos!!! Osea si Minho , Tae te rompió el corazón pero no puedes esperar que después de despertar Y saber que tu amigo se acosto contigo sabiendo que eres hetero y estando borracho!! Después de eso te trate normal .... Osea no pues!! Tae estaba molesto, pero yo creo que más que el hecho de saber que Minho es gay, fue porque se sintió traicionado.. como confiar en su mejor amigo si se entera de la peor forma!! 

Dicen que los niños y borrachos no mienten y yo estoy más que segura que Tae ama a Minho pero no lo sabe, al tener una apariencia femenina siempre a sentido que debia esxonderse , ser más hombre y aborrecer a las personas que son gays justo por ello .... 

Si a mi me gusta un chico, y ese chico es mi mejor amigo... Y en una noche de borrachera donde yo ya perdí la razón y el aún tiene uso de razón .. y terminamos acostandonos obvio lo culpo!!! me molestaría horriblemente y no confiaría otra vez en esa persona. Así que entiendo a Tae, puede que el diga que no sentía nada por Minho pero cuando uno esta molesto simplemente explota y eso Minho lo debe saber en vez de irse como un cobarde... debes enfrentar a esa persona, lograr que te perdone.. darle motivos para que vuelvan a lo que eran antes .. si .. tal vez no tengas su amor pero por lo menos no lo perderás.. y incluso puede que ya 

habiéndo probado el fruto prohibido le guste y poco a poco se fije en ti . Minho lo dejo sabiendo que por su apariencia podrían hacerle daño, pero le importo?? NADA!!! Le importo más su corazón roto que el supuesto amor de su vida que también era su mejor amigo!!! Si una persona que quieres odia algo que te guste o algo de ti , pues haces todo lo posible para que le guste!! O por lo menos lo acepte .. le muestras lo bonito o lo bueno o en este caso que el amor es amor sin importar el género o que uno no elige de quien te enamoras. 

Volviendo al fic ... 

Si yo fuera Tae no hubiera aceptado a Key de primera como amigo... sino que trataría de ganarme el "puesto"  Key es creído y se fija mucho en la apariencia pero no conoce para nada a Tae , además de que le exige que le de respeto 😡 yo pienso que el respeto se gana si alguien me trata como lo hace Key siendo "amigos" o del "grupo" pues lo mando al demonio!!! Le demostraría que valgo mucho sin importar lo  barata de mi ropa , que no me importa lo que piensen los demás, tal vez en mi pasado me trataron super mal pero ahora es un nuevo comienzo y no se debe dejar pisotear por nadie , incluido Key y Minho ... debe demostrarse fuerte, indiferente a las críticas de los demás poruqe si no haces oidos a lo que diga la gente , ellos dejarán de comentar cosas negativas sobre ti. Tae esta en ese lugar no por su cara bonita sino por su talento y eso lo tiene que demostrar!! Ser el mejor en baile y todo lo demás y conseguir el respeto de todos, hacer que Key lo respete y realmente quiera ser su amigo .. si Minho le trata friamente y como si no lo conociera pues que Tae lo trate bien pero sin recordar el pasado, que trate a Minho como una persona normal y no como su ex mejor amigo.. Como digo la culpa fue de los dos no solo de Tae 

Tae puede tratar de hablar con Minho pero si él no le hace caso y hace dw oidos sordos, pues que Tae no muestre que le afecte tal como Minho hace con su presencia ... Pero en vez de mostrarse frío como lo hace esa ranita pues que muestre que no le afecta tratandolo normal. Si quiere ganárselo otra vez que haga todo lo que a Minho le gustaba de él ... no se tipo como la pasión que tiene al bailar o las muecas al estudiar o su risa angelical al escuchar un chiste. 

Jajajaja creo que este es el comentario más largo que te he dejado alguna vez 😹

ultima cosita 😸

que fue con Onew?? 🐥

 

 



Respuesta del autor:

Hola alexis, wooooh, este es el review mas largo que me has dejado XD lo respondere por partes LOL

este cap si es un poco triste pero todo es parte de la trama, ya vras que las piezas del juego se moveran  y daran un buen resultado... o almenos eso espero XD, por supuesto que somos amigos, sabes que te aprecio mucho :3

En el primer parrafo, te doy todo la razon, en l a vida cotidiana si eso llegara a pasar, tu simplemente no vuelves a hablar con esa persona, ya que el nivelde traicion por decirlo asi, fue muy alto, al menos yo cuando tomo con mis amigas y se que se les esta subiendo por otro lado... simplemente me alejo de ellas o les hago saber que no esta bienlo que estan haciendo.

En el segundo parrafo tambien tienes toda la razon XD, eso era lo que queria transmitir, ya sabes que taemin haga lo que haga siempre se va a ver tierno, incluso en sus actividades como solista, se ve sexy pero de alguna manera tierno XD asi que queria crear aun taemin encasillado en una etiqueta por su fisico pero que el inconcientemente no lo aceptara y tratara de lucir siempre masculino con amigos masculinos que poco a poco fue cayendo de nueva cuenta, inconcientemente en el amor por minho.

En el tercer parrafo y el cuarto tambien tienes toda la razon XD .... pero no comentare nada por que sino te estare dando spoilers y prefiero mantenerte con la espera de alguna que otra sorpresa inesperada lol, lo se, se escucha cruel XD pero es parte de la emocion 

ahora hablemos del fic XD

Key es esa clase de persona que deseas evitar en la secundaria; sin embargo, tae viene de un lugar en donde fue buleado por decirlo asi, por lo tanto el hara lo necesario para no volver a aquellos tiempos, claro que tu tienes la razon en todo lo que dices y de igual manera yo opino lo mismo que tu, yo tambien mandaria al demonio a alguien que me trate asi XD lamentablemente nuestro taemin no tiene la capacidad de hacerlo, ya que se siente seguro teniendo la abeja reina a su lado. Ahora hableos de minho... o mejor no hablemos de minho hahahaha, es que no se que comentar sin darte spoiler.. creo que mejor dire que minho es un estupido en esta historia y que nuevamente te encontraras con un pequeño giro despues del cap 7 XD mira que hasta el capitulo te dije XD

respondiendo a tu pregunta, onew ya estara apareciendo muy pronto y manipulara algo por ahi... que hara que cosas cambien XD



Enviar un Comentario