Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LSM230 · Fecha: 23/02/18 07:32 · Capítulo: Capítulo 23 El comienzo de algo grande

No esperaba que terminara asi, pero está bien, lo toleraré, ya dije mis críticas, ahora, admiro como a pesar de tener tantas actividades cumplieran con subir el fic, cosa que ni yo, teniendo todo el tiempo del mundo, no actualizo seguido, y además de todo la historia me gustó mucho, desde que empecé a leelee el año pasado, lamento que terminara, pero espero encontrar algún día otro fanfic que me haga sentir feliz, triste y enojada al mismo tiempo por su redacción e historia, realmente me agradó el 2MIN aquí y también que hubiera Jongkey, sin embargo vuelvo a redactar una pequeña crítica, Los sucesos ocurrieron demasiado rápido, y creo que cambiaría sólo eso, pues no siempre se puede cuidar la ortografía, sin mas que decir me despido, hasta luego :)



Respuesta del autor:

Gracias nuevamente por tu critica, como dije anteriormente, es algo que me guardaré para mejorar en el futuro. Agradezco el respeto con el que te expresaste, por favor vuelve pronto por aquí. ????????????



Nombre: LSM230 · Fecha: 23/02/18 07:03 · Capítulo: Capítulo 21

Qué mierda acabo de leer :v ósea, no sé si lo odie o si lo amé, los sucesos ocurren sin fluidez, demasiado rapido, no tiene mucha coherencia y es difícil de leer, pero me gusta la historia(?), La ortografía súper mal, pero por algo se empieza, creo que añadir más lentitud ayudaría un poco, ya que sucede todo tan de golpe que no logro comprender todo como debería de hacerlo, igual me reí fuerte con eso de un Taemin hemafrodita, pero no ss puede hacer nada, sugue asi y espero que mi Review sea constructiva y la tomes en cuenta.



Respuesta del autor:

Hahahaha, ame tu reacción. Muchas gracias por tu review, todo lo que dijiste desde el "que mierdas" hasta el "cuenta" fue verdad. No me enoja que me digan las cosas como son, lo que me molesta son los insultos que al final sólo tienen un objetivo malicioso.  Entiendo lo de la ortografía, siempre les advierto q no será la mejor y que comprendo si dejan de leer mi fic por estas razones; sin embargo, a pesar de saber que es pésima y que a veces me avergüenza, realmente me gusta subir las historias en está plataforma. Como tu dices en el otro review, muchas de las veces en las que estoy escribiendo, se trata de 2 o 3  la mañana, como si de un trabajo se tratase. Debo decir que he pensado muchas veces en dejar todo atrás y enfocarme en mis estudios,trabajo y demás, pero siempre a pesar de que no tengo tiempo para hacer las correcciones, se que si por lo menos pude causarte alguna sensación ya sea de odio o amor como tu dices, doy por hecho mi trabajo. Realmente muchas gracias por tu review, lo guardaré conmigo para siempre, me ayudará a recordar de que siempre se puede mejorar en todo.



Nombre: Alexis · Fecha: 02/02/18 02:30 · Capítulo: Capítulo 23 El comienzo de algo grande

Siento no haber comentado antes 

me encantooo!!! Tan lindooo!! 



Respuesta del autor:

Holi alexis, no te preocupes, quien mas yo para entender que a veces uno esta tan ocupado que el tiempo no sobra, hace falta XD, muchas gracias por acompañarme desde el inicio hasta el final de este fic. ya sabes que aun que no nos conozcamos la amistad ahi esta :3 saluditos 



Nombre: Alexis · Fecha: 23/01/18 18:17 · Capítulo: Capítulo 22 Una línea del tiempo un poco rápida

Contiii 



Respuesta del autor:

hahahaha, ya se XD estoy trabajando en ella :3



Nombre: Alexis · Fecha: 23/01/18 14:56 · Capítulo: Capítulo 22 Una línea del tiempo un poco rápida

Porfis porfis porfis continua con tus fics!!



Respuesta del autor:

los continuare solo dame un poco mas de tiempo, D: porfiiiiiiiiiis



Nombre: Luciana · Fecha: 22/01/18 18:32 · Capítulo: Capítulo 22 Una línea del tiempo un poco rápida

Y volvi otra vez jajajaja

Estoy muriendo por el nacimiento del bebe , por favor continua pronto con tus fics 



Respuesta del autor:

hahahahaha, omgsh, defimitivamente necesitamos ser amigos en nuestras redes sociales XD sabes acabo de subir el one shot, espero que te guste :3



Nombre: Alexis · Fecha: 18/01/18 12:22 · Capítulo: Capítulo 22 Una línea del tiempo un poco rápida

Euaaa solo un cap más y termina!!!!

me gusto mucho el cap y .... boda boda boda boda boda!!!!



Respuesta del autor:

hahahahaha, este cap es muy dulce y si este fic ya llego a su fin, entre mañana y pasado subire la actualizacion 



Nombre: Alexis · Fecha: 16/01/18 20:02 · Capítulo: Capítulo 21

Youuuu!! El jueves es mi cumple ???? y sabes que me haria muy feliz?? Que actualices tu fics porfa porfa porfa  !!



Respuesta del autor:

Holiiiiii, actualice el otro fic y este lo estare actualizando mañana, tu cumpleaños esta cerca!!!, subire un one shot para ti, ¿te parece?, ese sera mi regalo de cumpleaños para ti :D



Nombre: Alexis · Fecha: 10/01/18 15:27 · Capítulo: Capítulo 21

Holaaaa!! Jajajaja que maldad que te dejen sin internet dos días!! pero yeii porfin publicaste, yo soy súper nerviosa ????cuando no se nada sobre alguien me preocupo,pense que te había pasado algo 

sobre el cap , busque en los review que te deje porque pense que si había hablado sobre un bebe jajajaja ?? Lindo 2min love babies 

tu otro fic tambien me gusta ???? 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaaaaa!!!, hahahahaha, sabes estoy muy feliz el dia de hoy :D tenia ya algun tiempo de no sentirme asi :3 espero y tu tambien estes eliz . owwwww te entiendo, tambien me empiezo a preocupar cuando las personas dicen una cosa y se pierden XD me da la sensacion de que algo malo les sucedio.  yeeeeeiiii un bebe del 2min te imaginas que bello seria?, gracias por la aprovacion del otro fic :D espero y lo sigas leyendo 



Nombre: Alexis · Fecha: 09/01/18 21:24 · Capítulo: Capítulo 20

Porfis ???? cap



Respuesta del autor:

owwwww, acabo de actualizar, enserio lo siento mucho mucho :( 



Nombre: Alexis · Fecha: 08/01/18 22:24 · Capítulo: Capítulo 20

Cap cap cap!! Jajajaja no me dejes con las ganas 



Respuesta del autor:

awwwww hasta hiciste porras para cap nuevo TnT justo en mi kokoro 



Nombre: Alexis · Fecha: 08/01/18 02:24 · Capítulo: Capítulo 20

Quiero contiiiii !!! Jajajajaja



Respuesta del autor:

awwwww, lo siento, ahora me siento mal porque te deje asi, sabes que, voy a cambiar de empreza, no quiero que esto vuelva a pasar



Nombre: Alexis · Fecha: 07/01/18 21:59 · Capítulo: Capítulo 20

Quiero contiiiiii



Respuesta del autor:

ya sé :(, lo siento es que el internet se cayo por dos dias y no me dejaba actualizar, todas las notificaciones de tus reviews me llegaron de golpe ahora que lo repararon 



Nombre: Alexis · Fecha: 01/01/18 03:47 · Capítulo: Capítulo 20

Aaaw!! Muchas gracias por incluirme en tu fic ???? eso me hizo muy feliz ??

Sobre el cap, me encanto mucho y nás la parte del bebe ?? Yeiii quiero a shinee ??????????



Respuesta del autor:

jajajajaja, tambien amo a SHINee :D!!, por ahi hay algunas pistas que dejan mas que claro que algo grande se viene, espero y lo notaras :3



Nombre: Alexis · Fecha: 30/12/17 22:25 · Capítulo: Capítulo 19 la noche en la que una parte de mí se quedó dentro de ti

porfis actualiza por año nuevo ???????? Ya quiero leer el siguiente cap ????



Respuesta del autor:

Holi, ya esta la actualizacion hahahaha, feliz año nuevo alexis, gracias por tambien pasar este año junto a mi :3



Nombre: Alexis · Fecha: 26/12/17 23:17 · Capítulo: Capítulo 19 la noche en la que una parte de mí se quedó dentro de ti

Holiii !! Lo siento mucho ???? no me di cuenta de que no llegue a dejar un review ... pero bueno ???? espero hayas tenido una linda navidad ???? jajajaja 

sobre el cap, me encanto !!! Me hizo super feliz que la chica se llame como yo ?? Espero publiques pronto el siguiente cap ya quiero leerlo !!! 



Respuesta del autor:

hahahaha, en realidad se supone que la chica del fic eres tu XD, feliz navidad aunque este respondiendo esto el ultimo dia del 2017 XD pero en fin, gracias por estar aqui nuevamente alexis, espero y la actualizacion te agrade 



Nombre: Alexis · Fecha: 22/12/17 03:01 · Capítulo: cap 18 Las horas se hacen dias sin ti

Me alegra que continues con el fic d84;a039; Yo tambien te veo como un amigo añ que aprecio mucho 😸

para todos fue algo muy dificil, SHINee tambien estuvo para mi en los momentos donde sentia que ya no podia más, pero tenemos que ver el lado bueno, Jong ahora esta descansando en paz en el cielo y SHINee siempre seran 5 d84;a039; 

espero el siguente cap !! Feliz navidas



Respuesta del autor:

Hola alexis, espero y la actualizacion del cap te guste mucho XD claro, eso es lo importante, nuestro jong esta en paz y su sufrimiento llego a su final. saldremos adelante yo lo se, mantengamos a nuestro jong vivo con los bellos recuerdos que nos quedaron de él y sigamos apoyando a los brillositos :3. por  cierto ¿ya viste mi nuevo fic? espero tu aprobacion 



Nombre: Alexis · Fecha: 20/12/17 13:37 · Capítulo: Cap 17 Que empiece la guerra

Hola, no se si vas a seguir el fic despues de tan triste noticia , pero por lo menos para mi leer este fic y el como se formaba el grupo donde estan los 5 me haria muy muy feliz. hay que recordar que siempre seran 5 en nuestros corazones d84;a039;



Respuesta del autor:

Hola alexis, lo que esta pasando  me tiene con un dolor muy fuerte en mi interior, este año sin duda se lucio, como nunca. Jamas me habian pegado tan fuerte de manera emocional, siento que camino dos pasos y me devuelven 5 hacia atras. SHINee es una parte tan grande en mi vida y que esto pase con algo que aprecio tanto realmente me derrumba. La musica de ellos muchas veces me ayudo a no darme por vencido. porque he decido seguir con el fic a psar de que estoy debastado por dentro, porque asi como nuestros chicos nos han ayudado a nosotros, se que mis fics han ayudado a personas al igual que otros fics que yo lei me ayudaron en su momento, ha distraerme, a ver ese lado positivo de la vida, por eso mis fics tienen situaciones lo mas cercanas a la vida real, necesito que la gente se de cuenta que despues de una dura tormenta siempre viene la calma. Te quiero mucho aun que no te conozca, puedo sentir esa cercania, ten lindo dia, tarde o noche



Nombre: Alexis · Fecha: 09/12/17 04:48 · Capítulo: Cap 17 Que empiece la guerra

Muero de amor d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039; Me encantan!!! Ya quiero el siguiente cap!!



Respuesta del autor:

Hola alexis, ya he actualizado, espero y disfrutes tel cap, espera muy pronto el siguiente, ya me voy a poner al tanto con el fic



Nombre: Alexis · Fecha: 29/11/17 04:01 · Capítulo: Cap 16 entre ensayos un poco de pasión no esta demás

😡 malvados los de la compañía de Minho pero obvio SHINee gana d84;a039;



Respuesta del autor:

Hola alexis, tanto tiempo sin escribirte, lo siento tanto, he estado pasando por momentos emocionales muy fuertes, me hago el fuerte pero no consigo del todo borrar mis lagrigas, gracias por comentar, espero y leas el siguiente fic, como publique hoy, probablemente salga el 24 o 25 de este mes



Loading...
Enviar un Comentario