Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Save Myself

Nombre: LoneSoru (Logado) · Fecha: 18/11/17 04:02 · Capítulo: CAPITULO XIII. Erwin Smith

Hi! ewe
Hermoso cap awa <3

No más espero a que mi adorable princeso no se le pegue lo tsundere tipo Onodera ene okno xdxd  *derrama mucho love sobre la autora* Me encantó el capítulo, espero con ansias la continuacion! Saludos uwur 


Nombre: Anónima (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 04:18 · Capítulo: CAPITULO II. Sugar Daddy

¡Hola, gran diosa!

Esta vez tus notas de autora fueron cortas así que no puedo comentar mucho de ellas. Me alegra que a tus demás lectores también les esté gustando la historia. 

Aunque me sorprendí un poco de la relación que tienen Eren y Erwin debo decir que no me disgusta. Entiendo porque lo hacen y mientras ninguno tenga problema con ello no tengo de que quejarme. 

Me preocupa un poco que Eren se sienta sucio por ese asunto pero más allá de eso todo bien. 

Pensé que Eren estaba bien, me entristece saber que él también tiene algunos problemas pero espero que mientras la historia avance él pueda solucionarlos. Sin duda alguna él y Levi están en una situación bastante similar. 

Erwin también me agrada, no tanto como Levi o Hanji pero me parece una buena persona, agradable y amable. 

Sigo preguntándome qué habrá pasado Eren para tener tan poca tolerancia con un asesino a sueldo, debo admitir que mi reacción tampoco será la mejor (a fin de cuentas todos somos un tanto prejuiciosos aunque no queramos) pero yo supondría que por su trabajo Eren tendría un poco más de cuidado con ese tema. 

¡Oww! Petra, que linda. Es bueno saber que ella trabaja con Eren. 

A muchos puede no parecerles pero me alegro de que Erwin le facilitará un tanto las cosas a Eren en cuanto a sus estudios y su trabajo y estilo de vida, se lo merece y no hizo nada malo. Estoy segura de que incluso sin ese apoyo Eren podría tener todo lo que tiene ahora pero si recibió la ayuda de alguien más no veo el inconveniente. 

Hanji, por un lado me alegro de que se haya enamorado y de que fue correspondida pero pensar en que perdió a alguien a quien quería tanto me entristece. Es bueno que poco a poco comience a sentir de nuevo, no será fácil pero a fin de cuentas espero que pueda volver a amar y ser feliz. Siempre recordamos a quienes quisimos pero todos tienen derecho a seguir adelante, a encontrar a alguien más, a volver a amar y sentirse amado. Ojalá que Hanji lo entienda.

Y entonces me di cuenta de que Levi no quiere morir realmente, todavía tiene algo de esperanza en alguna parte de su ser, si sigue cuidando su físico no puede estar han perdido, si puede seguir bromeando aún puede ser feliz. Creo que el apoyo que Hanji y Erwin le han dado lo han mantenido alejado de otro intento de suicidio. Si el realmente tuviese ganas de morir ya lo hubiese hecho. 

¡Todo perfecto hasta ahora Lore! Como ya dije no tengo problema con lo de Eren y Erwin ni con lo de Hanji y Erwin. En general yo suelo emparejar a casi todos con casi todos. 

Una de las pocas cosas buenas que encuentro en estar leyendo apenas es el hecho de que no tengo que esperar una semana para el siguiente capítulo. Debo admitir que leí todo lo que has publicado de la historia el domingo pasado pero no tenía tiempo de comentar ( y no, no me causa ninguna molestia, contratiempo ni sobre esfuerzo hacerlo) así que en realidad estoy releyendo y eso tampoco me molesta en lo absoluto.

En fin, todo me encanta hasta ahora, te envío todo mi apoyo y espero que estés bien. 

Atte: Anónima



Nombre: Anónima (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 03:27 · Capítulo: CAPITULO I. Un soldado sin esperanza

CAPÍTULO I

Linda no sabes cuánto tiempo llevo tratando de escribirte pero se juntaron muchas cosas en. Muy poco tiempo y apenas puedo darme este lujo. 

Comentas que has enfrentado algunos inconvenientes que te impidieron subir la historia en el momento en que tenías planeado y aunque han pasado varios meses desde aquello creo que es Justo que sepas que estoy segura de que la mayoría (si no es que todos) de tus lectores te entendemos y, aunque estemos ansiosos de una nueva historia o un nuevo capítulo, la prioridad siempre eres tú. No lo olvides ¿vale? 

Tus historias nunca me han desepcionado y cuentas con todo el apoyo que te puedo brindar desde detrás de estas pantallas. 

Cuando recién entré a la prepa un primo me acompañaba hasta la escuela y en el camino platicábamos de todo, en una ocasión me dijo que cualquier persona ha querido darse un tiro en algún momento de su vida pero lo que siente Levi es otra cosa, me entristece saber que ha perdido su razón de ser y vivir y creo que es mucho peor cuando ni siquiera tienes tiempo de asimilarlo antes de que suceda. 

No sabes lo mucho que me identifiqué con todo lo que pensaba Levi, creo que eso sólo hizo que me sintiese aún más nerviosa por lo que va a suceder con él porque lo entiendo, entiendo como es pensar que todo mejorará y de la nada cambiar a una idea pesimista y desalentadora sin una gran razón aparente. Yo no he perdido una pierna pero con todo y eso he sentido empatía. 

Me alegra que Hanji tenga ese instinto o intuición o suerte o lo que sea que tenga. 

¿Sabes? Algo en específico que me encanta de tus historias es que me recuerdan a esas películas que inician con escenas frías y grises, con un ambiente desolador y personajes que se encuentran perdidos en la vida pero que poco a poco (tan lento que ni me doy cuenta) se convierten en escenas llenas de color, vida y un sentimiento de calidez y cercanía. No sé si esa sea tu intención, si sólo yo lo percibo así o si es sólo una coincidencia pero es un detalle que me enamora de tu narración. 

Recordé todo lo anterior porque debo decir que ya estoy al corriente con la historia pero apenas voy teniendo tiempo de comentar así que ya sé que curso lleva hasta ahora y puedo asegurar que pasamos de capítulos grises y azules (bellísimos por cierto) a capítulos llenos de colores un tanto más vivos. Perdona si te confundo con esto pero tenía que decirlo.

¡Dios! Levi en una de esos círculos de apoyo es todo un caso. No sabes cuánto me divertí con la situación aún sabiendo que los problemas de todos son reales y que no son cuestión de risa, pero es que Levi tiene una manera de hablar que aunque sea un tanto agresiva suele divertirme. 

No sé cómo sea el perder una pierna pero me han contado de personas que con todo y eso escalan montañas así que estoy de acuerdo con Levi cuando dice que su prótesis está dañada, o tal vez no ha ido a sus rehabilitaciones y por eso le lastima... creo que lo mencionas más adelante así que ya veremos. 

En serio amo a ese amargado de Levi, también a Hanji. Su amistad es hermosa.

Eso dices del amor ahora Levi pero ya veremos en algunos capítulos. 

Estoy completamente de acuerdo contigo, el hecho de que tengas algún problema no debería tener nada que ver con que te miren como un perro abandonado o que te alejen. Todos tenemos algún problema o asunto sin atender y en lugar de dejar de lado a los demás deberíamos tratar de entenderlos.

En fin, Lore quiero decir que no me causa ninguna presión escribirte pero voy a tardar en escribir mis comentarios así que debes saber que aunque no escriba estoy al corriente en la historia y hasta ahora la he amado. Digo esto porque es muy probable que me digas que no me presione para escribir (ya te conozco en ese sentido). 

Otra cosa es que me preocupa un poco la aparición de Inseguridad-chan, tenía mucho que no aparecía por aquí y espero que vuelva a alejarse pronto porque lo está haciendo muy bien, tu narración es buena al igual que el desarrollo de los personajes y la historia así que no dejes que ella te detenga ¿vale? 

Cualquier cosa sabes que puedes escribirme y aunque sé qué hay muchas más personas más cercanas y quizá más aptas que yo, siempre estoy ahí. 

Con muchísimo cariño, apoyo y desde las sombras.

Atte: Anónima



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 05:36 · Capítulo: CAPITULO XII. Corazones Ebrios

Hola, es idea mia o Eren dio una seudo confesion al decirle a Levi que es su salvador? Y Erwin esta llorando? Lo esperare en mi depa ok no xD

Cuidate mucho y aunque ya falte poco para el proximo episodio quiero que sepas que comprendo las pausas para que puedas ofrecernos muy buenos capitulos como vienes haciendo.

Xoxo



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA la confesión de Eren puede tomársele de dos formas: 1) romántica, el comienzo de su amor por Levi, o 2) como una manera de decirle a Levi que lo está utilizando de algún u otro modo ;n;

JAJAJA quién no querría que un Erwin Smith le esperase a las puertas de su departamento (9UnU)9 ¡Awantaaa! XD

Muchísimas gracias, linda. Realmente agradezco tu apoyo y comprensión ;-; ¡Nos leeremos muy pronto, cuídate mucho! <3 



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 17:54 · Capítulo: CAPITULO XII. Corazones Ebrios

Buenos días.

Al ver que no actualizaste me arriesgue a ver tus notas del último capítulo pensando agobiada "¡HABER SI NO ME MATO NADA DEL CAPÍTULO! hehe e igual consolándome "Tal vez se tomó un tiempo de descanso, ayy que asi sea para poder ponerme al corriente con la lectura y por bien de ella/él, no vaya matar su laptop hehe". Gracias al cielo paso solo lo segundo. Bueno suerte con tus pendientes, aprovecha para descansar, etc.

¡NOS VEMOS! 



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA no te preocupes, ¿eh? Esta historia no la dejaré y, de hacerlo, tienes el permiso de rastrearme y azuzarme a que continúe >:c Pero, sí, acertaste. Me tomé un descanso para poder estabilizarme y descansar de mis problemas personales, cuidando de que estos no se inmiscuyesen aquí, en la historia :c

JAJAJA estrategia vergas XD Agradezco sinceramente tu preocupación y apoyo, cariño <3 ¡Espero que podamos leernos pronto, cuídate mucho! <3



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 23:38 · Capítulo: CAPITULO X. Errores Impertinentes

¡Hola!

 

Haber haber ¿Que me faltó decir sobre el capítulo? Mmm:

 

- Lo que Hanji le dijo a Levi me cautivo, sorprendió, emocionó... si estuviera ahi le diría "Chócalas" hehe.

 

- Este Eren este Eren, embalecido total al ver a Levi, vaya vaya "¿Qué mierda me está pasando?", me encantó cuando pensó eso hehe.

 

- OOHHHHHHH -Me ahogo de solo recordar "Ya, vamos Eren ¿Me estás invitando entre coqueteos?" ¡JO JO JO! Fue fascinante toda esta conversación, tantas partes hice eso hehe xD.

 

- Divino, cuando Eren se puso a limpiar su coche porque Levi no toleraba la suciedad que se cargaba, es que si, ¡EREN TE PASAS! 

 

- El final, wouu, me pudro jajaja. No creí que Levi se atreviera a hacer esa afirmación"¿Estás conciente que ésto está mal?"¡Santo cielo!" Vaya JO JO mueroo.

 

Ya ya, me voy ¡Nos vemos!



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

—Es que Hanji es un amor, es toda una waifu <3

—Eren está teniendo los primeros síntomas del amor (/u*) Me alegra que te haya gustado <3

—JAJAJA ste par, coqueteándose entre bromas. Ya mejor que se nos casen, ¿no? >:c

—Ese es el resultado del amor XD Eren se nos pasa de lanza, pero limpia su basurero por el husbando (UuU)r

—Es que nuestros niños saben que lo que están haciendo no está del todo bien, pero allí van ellos y se dejan llevar por la corriente <3

¡Nos leeremos entonces, cariño! ¡Cuídate mucho! <3



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 23:29 · Capítulo: CAPITULO XII. Corazones Ebrios

¡HOLA ¿CÓMO ESTÁS?!

Aun no tengo la fortuna de empezar a leer el presente capítulo pero ando en eso, ando en eso. Eso si ya terminé "Errores impertinentes" y quede "DIOS", tengo escrito ya el borrador del "Review" en mi celular y estoy viendo la forma de como enviártelo ahh no veo la forma de... ¡YA SÉ COMO HACERLO, QUE MENSA ESTOY! hehe.

Ya empecé "¿A quien te salta a ti?" me esoy muriendo con la revelación de Levi jo jo jo. Bueno te veo después. Ya mero me cambián de turno y podré leer más. ¡HASTA ENTONCÉS!



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Tan solo estoy sobreviviendo—gracias por preguntar, linda—, ¿qué tal estás tú? <3

Jaja, no te sobre-esfuerces <3 JAJAJA esperaré por ti entonces c(UuUc)

Levi “Confesiones Locas” >:c Jaja, ¡nos leeremos pronto, cariño! ¡Cuídate mucho! <3



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 22:09 · Capítulo: CAPITULO XI. ¿Quién te salva a ti?

-Continuación:

¡JO JO JO! ¡YA QUIERO LEER ESTE CAPÍTULO TOT! (Lamento dramático jajaja)

 

¡SALUDOS! 



Respuesta del autor:

JAJAJA pronto podrás, linda. ¡Paciencia y fuerza! <3

PD, ¡Tatakae! D:<



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 22:07 · Capítulo: CAPITULO X. Errores Impertinentes

Buenas tardes.

¡AÚN NO SUBES SIGUIENTE CAPÍTULO! ¡UHHHH (EMOCIONADA)! Jajaja vas a decir que contradictoria soy, que no me gusta tu "Fanfiction", no, es al revéz, ¡ME FASCINA! Solo que me he retrasado en la historia ($% Trabajo. Los signos antes indican una grosería jeje) y quiero dejarte "Reviews" para que sepas que sigo aquí xD.

De aquí voy en la parte donde Eren va a llevar a Levi a comer... si... lo va a llevar a comer... ¿¡CÓMO SE LE OCURRE HACER ESO!? ¡PRIMERO DICE QUE NO DEBE INVOLUCRARSE DEMASIADO Y LUEGO HACE ESO! NO NO NO. Si igual de contradictorio que yo hehe XD

Saludos.



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

¡Lo sé! ¡AHHH!—se hace bolita—. He tenido algunas complicaciones para poder publicar el capítulo, pero pronto estaré aquí con nuestro capítulo de la semana >:c ¡Por un mundo en el que el internet no sea tan pinche pendejo!

Oh, no te preocupes, linda <3 Entiendo que tengas una vida fuera de todo este mundillo, pero realmente me hace muy feliz que te guste tanto la historia. Me encorazonas, wé <3

Ste Eren, ¿quién lo entiende? XD Pero, vamos, que es imposible no ceder a acercarse a Levi si él está como quiere (r¬u¬)r

¡Nos leeremos pronto, cuídate mucho! <3



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 07:27 · Capítulo: CAPITULO XI. ¿Quién te salva a ti?

Hola!!....me rompe el corazon el desenlace de esa cita entre Erwin y Hanji pero es verdad que Erwin metio la pata :(....me gustó saber mas del pasado de Levi y que hayan aclarado algunas cosas entre ellos 

Cuidate mucho

XOXO



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

El desenlace de la relación entre Erwin y Hanji no me duele, ¡me quema, me lastima! </3 Tan solo esperemos que ellos puedan reconciliarse y ser nuestros padres favoritos <3

Oh, muchísimas gracias, linda <3 Tenía un poco de temor por si quedaría bien incluir un poquito del pasado de Levi —dato curioso: en esa escena él tenía alrededor de dieciocho añitos—.

¡Nos leeremos pronto, cuídate mucho! <3 



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 08:12 · Capítulo: CAPITULO X. Errores Impertinentes

Hola! Este es uno de mis capitulos favoritos en cuanto a narración:) 

Que intenso lo de Hangi,no puedo imaginar como sigue su historia con Erwin y por otro lado tampoco imagino a Levi con sus cejas xD....supongo que la escena del final indica que son concientes de lo que sucede pero no lo pueden evitar :)

Cuidate mucho

XOXO



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Ow, muchísimas gracias, linda <3 Me hace muy feliz saber que te ha gustado (/u*)

[Cries in EruHan] Ya ni sé quién me duele más, si Hanji o Levi (/TnT)/ La relación de Hanji y Erwin es un poco complicada, pero espero que se solucione pronto ;-; #PrayForMamáHanji&PapáErwin </3

JAJAJA yo intenté imaginármelo y, oh Dios mío, es… ¡es una abominación! —inserte voz de Lilo (Lilo & Stitch)— XD

Exactamente, cariño. Ambos son conscientes de que el camino que toman no es el mejor pero, para ellos, es inevitable e incluso necesario (/TnT)/ <3

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3 



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 04:08 · Capítulo: CAPITULO X. Errores Impertinentes

¡BUENAS NOCHES! 

Ay me voy a quedar con la intriga, llevo el imicio del capítulo.

Jojo hubieras visto a la cara que ponía de Eren reflioxando de lo que siente heheheh, el amor el amos.

Nos vemos.



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA Ste Eren. Así no se pinches puede. Así no >:c

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3



Nombre: LoneSoru (Logado) · Fecha: 23/10/17 14:27 · Capítulo: CAPITULO X. Errores Impertinentes

Sea correcto o no lo que ellos hagan, lo necesitan(?)

lo quieren hacer porque hay un sentimiento común... Y porque quieren hard :v

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Tienes toda la razón, linda <3 Ellos deben hacerse camino entre las barreras del bien y el mal porque ellos saben que se necesitan el uno al otro (9TnT)9

JAJAJA anuma si cierto.jpg XD

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 04:47 · Capítulo: CAPITULO IX. Lucky Charms

Hola: me encanta el OST de Bleach,es uno de mis favoritos,me alegra que tambien te guste <3

Me gusto mucho el avance entre Eren y Levi :')

Cuidate mucho.

XOXO



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Ow, es bueno saberlo <3 Realmente es uno de los mejores OST que he escuchado. Simplemente me fascina <3

Muchísimas gracias, linda <3

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 03:49 · Capítulo: CAPITULO IX. Lucky Charms

¡HOLA!

-SUELTO RISOTA- ¡ESTUVO PADRE LO DE "LUCKY CHARMS" JEJE! Aún no puedo creer que allá llamado a Hanji con esa desesperación hehe, ese Eren, ratón rastrero que siempre tuvo la llave de la puerta con él hehe.

¡AH MAÑANA TRABAJO, CONTINÚO MAÑANA!

Nos vemos.

P.D. ¡FUI TÁN FELIZ CUANDO VI QUE PASARON LAS DOS SEMANAS XD!



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Jaja, muchísimas gracias, linda. Me alegra muchísimo que te haya gustado <3 JAJAJA ¡Lo sé! Levi solo finge indiferencia y molestia hacia Hanji, pero él sabe mejor que nadie que esa mujer es su mejor amiga-hermana-mamá <3

Ese Don Juan Jaeger (r¬u¬)r

¡Nos leemos, cariño! ¡Cuídate mucho! <3

PD, ¡yay! Como os prometí, he vuelto a tiempo c(UuUc) 



Nombre: LoneSoru (Logado) · Fecha: 14/10/17 21:40 · Capítulo: CAPITULO IX. Lucky Charms

XDDDD 

Dejemos de lado los productos de limpieza. A Heichou le gustael cereal. *se va a comprar paquetes y paquetes de cereal* 

Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA en plan: a la mierda el cloro y la escoba, vamos a comprar cereal XD Imagínate que haya un cereal cuyo personaje representativo sea una escoba. El hombre se nos enamora XD

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 23:47 · Capítulo: CAPITULO IX. Lucky Charms

jajajjajajjajaja  misión  cumplida  le  gusto  jajjajjajajajaj.  Gracias  por  la  actualización



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA ste Eren “planes locos” <3

No es por nada, cariño. ¡Nos leemos, cuídate mucho! <3



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 04:39 · Capítulo: CAPITULO VIII. Primer paso

Hola: que interesante ese reencuentro :O esperare el tiempo que sea por la proxima actualización (bueh si son años,te estrangulo xD) 

Cuidate mucho 

XOXO



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Jaja, muchísimas gracias <3 Ow, agradezco tu comprensión, linda; pero, ya he regresado de mis pequeñas vacaciones así que... ¡no, por favor!¡No me ahorques cuan Asuka! ;-;

¡Nos leeremos pronto, cuídate mucho! <3 



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 22:05 · Capítulo: CAPITULO VIII. Primer paso

Respuestas a los review:

- "JAJAJA pero si me ahorcas como Shinji a Asuka, ¿cómo sabrías el final o lo que continuaría en la historia? D:" O.O ... ¡CHIN ES VERDAD! ¡NO NO NO ESO SERÍA HORRIBLE! ¡HORRIBLE!

- " ¡Sí! Ustedes, mis lindos lectores" ¡QUE HERMOSO ^//^! "Púes me veo en la libertad de darte un pequeño spoiler con respecto a su próxima entrevista: será un desmadre. D.E.S.M.A.D.R.E XD" ¡OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! ¡MUERO TOT XD! "Oh, sí, cariño; era una insinuación inocente. Nada de lo que preocuparse… aún (¬u¬)r" xD EH... ¡¿cómo me la dejas así!? "¡Salseo! ¡Salseo! ¡Salseo! XD" HEHEH ¿Salseo? ¿Algún día irás por Ed? xD

 

 



Respuesta del autor:

JAJAJA Púes sí wey, no mames.jpg XD

JAJAJA no puedo con tus reacciones, linda. C mamó XDDD

¡Espero leernos pronto, así que cuídate mucho! <3  



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 02/10/17 21:43 · Capítulo: CAPITULO VIII. Primer paso

¡BUENAS TARDES!

Uno de tus flanes está aquí hehe xD ^///^, rápidamente te dejo mis reacciones:

- (Voy a llorar TOT) El reencuentro ¡TAN HERMOSO!

- (Suelto una que otra carcajada xD) cuando Eren y Zeke se molestan en la cafetería.

- "Para Eren, tener a Zeke en su vida le ayudaba a sobrellevar... abuelos y su homosexualidad" (OoO ¡OH SANTO CIELO EREN ES DEL OTRO BANDO! hehe si si es que tenía mis dudas pero como ya lo confirmaste hehe).

- "... ¿Cómo demonios termino en una situación tan incómoda con su hermano?" HEHE ¡QUE BÁRBARO! Me fascino la parte

- O.O ¿Y ese cereal que trae Eren? hehe que raro pensaría igual, ahh ya me acordé es para Levi hehe que lindo. OHHHHH ¡QUIERE VER A LEVI HEHE! Chin lo sabía, el capítulo quedo justo en la parte intrigante.

-Entre otros xD

Sería todo ¡MUCHA SUERTE CON TUS PENDIENTES! ¡Esperaré pacientemente, tristemente, felizmente, podridamente hehe! Ay seré yo ¡NOS VEMOS! 



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Yay, eres bienvenida, linda <3

—I feel u, gurl. Lloremos ;-; Así no se puede, así no <3

—JAJAJA debo admitir que ese par es un desmadre. De seguro viene de familia r(O.O)r

—Sí, Eren batea para su equipo <3 Pero con hombres como Erwin o Levi quién no lo haría (r¬u¬)r

—JAJAJA ¿En serio? He de confesar que estuve muy insegura con respecto a esa escena. Me alegra que te haya gustado (n///n*) <3

—Ste Eren y sus ocurrencias XD Jaja, púes sí, nuestro Tatakae-boy está cayendo redondito por Levi sin siquiera saberlo <3 —inserte, me enjotece—.

¡Muchísimas gracias, cariño! ¡Agradezco inmensamente tu apoyo! ¡Nos leeremos, cuídate mucho! <3 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 02:08 · Capítulo: CAPITULO VIII. Primer paso

Me alegra que estes  bien  y  que  tengas  internet!  ESpero  puedas  solucionar  los  asuntos  que  tienes  pendientes.  El  capitulo  fue  muy  dulce  Z  es  objetivo  y  es  genial  que  haya  decidido  vivir  su  vida  sin  las  presiones  del  odio.  Gracias  por  avisar  lo  de  la  semana  que  viene,  hoy  estuve  a  punto  de  pensar  que  habias  avandonado 



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Muchísimas gracias por tu apoyo, realmente lo agradezco <3 Aunque, ¿puedes creer que hace poco me he quedado sin internet? D: Así no se pinches puede. Así no >:c

Ow, Zeke es un amor. Es imposible odiarlo ;-; <3

No te preocupes, cariño; lamento muchísimo haberte dado esa impresión pero, ten por seguro que, esta historia, no la abandonaré ni aunque me amenacen de muerte >:c #MadreLuchonaDeFics (¿)

¡Nos leeremos, cuídate mucho! <3



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 27/09/17 04:26 · Capítulo: CAPITULO VII. A Blue Nightmare from the Childhood

Hola! Quede impactada con el pasado de Eren y a la vez sorprendida con la reacción de Zeke aunque en ningun momento había sentido que no habia una buena relacion entre ellos...estoy deseando saber que pasará en ese reencuentro y en la terapia de Levi.

XOXO



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

El pasado de Eren es un tanto triste, y conforme avance la historia conoceremos a mayor profundidad este ;-; No me duele. ¡Me quema, me lastima! </3 Pero, fuera de ello, me alegra saber que ha tenido ese efecto en ti (>.<)

Oh, Zeke será un completo amor —lo siento, pero lo amo un montón— <3 No te preocupes, linda; no habrá que esperar mucho para ello <3

¡Nos leeremos entonces, cuídate mucho! <3 



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 19:15 · Capítulo: CAPITULO VI. Los juegos del destino

Hola! quisiera que mis compras fueran tan entretenidas como esta :'v me gusta que hagan cosas cotidianas,creo que se conocen mejor así que si solo se sientan a hablar,bueno,es la impresion que me dejo lo que paso en el consultorio y las personalidades que ambos poseen,en esta historia...(espero que me respondas si me equivoco)

cuidate mucho

XOXO



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA entiendo el sentimiento. Oh, por supuesto, linda. Tienes razón. Esto se debe a que Eren y Levi comparten una relación psicólogo-paciente y, tomando en cuenta la visión que tiene Levi respecto a estos, era más que evidente que su personalidad y la de Eren chocarían desde un primer instante.

Sin embargo, encontrándose fuera de su entorno habitual, ambos tuvieron la libertad de conversar independientemente de sus papeles dentro del consultorio —un gravísimo error por parte de Eren como profesional—, siendo así más capaces de acercarse y generar lazos de confianza entre sí.

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3



Nombre: Minerva (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 18:14 · Capítulo: CAPITULO V. Peligro Identificado

Hola,este capitulo me hizo entender mejor los sentimientos de Erwin y Eren ,de como es que tienen esa relacion...y a pesar de que comprendo lo que Eren siente,de como consiguió realizar sus objetivos,estoy de acuerdo con Mikasa en que por mas ayuda economica que tuviera es esfuerzo fue suyo.

Pd...se que respondes todos los comentarios pero agradezco mucho tu respuesta en el capitulo anterior porque no habia entendido bien el tema de la cita,de por que tienen miedo de una relacion...

cuidate mucho

xoxo



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

Eso me alegra muchísimo, linda <3 En eso concuerdo completamente contigo, púes Mikasa tiene absoluta razón; Erwin le proveyó ayuda económica a Eren, pero dependió enteramente de él el tomar esa ayuda e invertirla en estudios y una mejor vida ;-; Este chico tiene que aprender a estimarse un poco y, más allá de ello, darse un poco de crédito >:c

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3

PD, no te preocupes, cariño. Mi responsabilidad es deshacerme de cualquier duda con respecto a la historia, eh :D



Nombre: Lupita 17 (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 03:32 · Capítulo: CAPITULO VII. A Blue Nightmare from the Childhood

¡Buenas noches!

 

Rápidamente diré: "Debido a la intriga con la que me dejas el capítulo, has despertado ideas oscuras como... ¡VOY A COLGARTE, ¿CÓMO OSAS A DEJÁRMELA ASÍ TOT JO JO!

 

^-^ Saludos.

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, cariño! :D

JAJAJA pero si me ahorcas como Shinji a Asuka, ¿cómo sabrías el final o lo que continuaría en la historia? D:

Ponte verga.jpg (¬u¬)

¡Nos leemos, cuídate mucho! <3



Enviar un Comentario