Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 00:28 · Capítulo: Primera impresión

Awww esta muy tierna esta historiad84;d84;d84;d84; esperando el sig cap



Respuesta del autor:

Holaa 😊😊

jeje sí, está tierna... pero después será drama, celos y mucho amor jaja 😍. El miércoles actualizo. Gracias por tu review 💜💛💙



Nombre: Nekot (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 03:17 · Capítulo: Primera impresión

Ryo no es de mis favoritos, es muy asustadizo y disculpon (ademas que lo ponen con Aomine :-/ y eso no gusta). pero con Wakamatsu esta muy bien, asi que los apoyo jejeje
Es bueno que actualizaras, aunque si me hiciste pensar que a lo mejor era otro buen fic en el olvido... menos mal que no~
Estare atenta a la continuacion
*saludines*



Respuesta del autor:

NekoT >.< ay, lo sé, demoré mucho en actualizar. Claro que no abandonaré este fic jeje lo juro 😊😊.

jajajaja Sakurai es tan hongo disculpón 😂😂😂 pero Wakamatsu lo hará ser bien uke hermoso jajaja. 

Gracias por tu review. Eres un amor. Saludooos. 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Gonza (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 21:00 · Capítulo: Primera impresión

Por fin un WakaSaku, oohh por Yisus, te amo por eso Autora-chan <3 

He leído bastante Omegaverse en el fanfom de YOI, pero en el de KnB como son muy pocos fics de esta temática, por lo general son cambiaformas o m-preg normal, espero este fic me llegue al cora, porque me está encantando :3 



Respuesta del autor:

Hola 😊

jejeje no sabes cómo me encanta que igual te guste el WakaSaku 😍. Bueno, igual de cambiaformas es uffff ufff jaja. Espero lo mismo, Gonza :) jeje.

Gracias por tu review. Espero lo siguiente te guste. Besos 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Angelyy lyd (Logado) · Fecha: 14/09/17 04:19 · Capítulo: Primera impresión
¡Hola!

Woooow Jejeje Ese Takao se ha metido en graves problemas xD... ShinChan se dará cuenta muy pronto, es demasiado listo para engañarlo ...

Awwwww WakaSaku esa pareja es hermosa... Su encuentro me encanto :3 ... Jeje Todo un mandon y muy dulce :333 ... Estoy segura que su segundo encuentro será más emocionante ...

En el cap anterior.. la parte del martillo me gustó xDD Kise no necesitaba Alfa para colgar un cuadro.. Pero Aomine tuvo que hacerlo Jeje xD

Que tenga lindo dia/tarde/noche

Respuesta del autor:

Hola, Angely 😊😊

jeje Takao se metió en problemas por una buena causa :') y Shin-chan se va a molestar taaaanto jaja. ¿También te gusta el WakaSaku? 😍 geniaaaal jaja bien hermosos los dos, en serio me encantan juntos. JAJAJA Kise y Aomine se aman, we know that 😂😂. 

Mil gracias por tu review. Me alegra saber que esto te está gustando. Besooos 😙😙💜💛💙



Nombre: kongria (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 17:20 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

me encanto continua si.



Respuesta del autor:

Hola 😊😊😊😀 jeje

Muchísimas gracias 😙😙😙 así seguiré jaja espero lo siguiente te guste :) Saludooos. 💜💛💙



Nombre: beyra-chan (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 23:15 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

Menkantooooo, por favor no lo abandones, se ve prometedor uwu 


Saludos desde honduras!



Respuesta del autor:

Beyra-chan 😊😊 jeje no lo voy a abandonar, lo juro. Me alegra saber que lo ves prometedor :) a mí me está fascinando. 

Wow, desde Honduras o.o)/ te mando un abrazoooteee y amor. Gracias por tu review 💜💛💙



Nombre: Nekot (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 21:38 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine
Me gusto mucho!
Espero que lo continues pronto... ansio leer la reaccion de Ryota cuando sepa que ese pedazo de bombom chocolatado es y sera suyo a86;

Respuesta del autor:

Hola, NekoT.

Me alegra saber que te ha gustado 😊😊😊😊. Jajajaja lo sé 😂 ese sensual bombón chocolatado es... aghhhh 😍😍😙😙😙😙. Gracias por tu review. Te mando un abrazo 💜💛💙



Nombre: jan (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 05:05 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

me ha encantado xD es un poco raro e incomodo leer esto un poco racista xD sé qe es la tematica xD es buena en verdad, pero es incomodo xD aun así espero ver como este par se va a ir conociendo, mejor aun, como saldran las demas parejasd fsdfjsdfjdsa

 

pobre aomine es el unico negro que sufrira, aunque takao tambien es morenito, <3 y furihata, aunque no recuerdo que mas persojes habrá



Respuesta del autor:

Hola, Jan.

jaja sí, es algo incómodo y de hecho, cuando vi esa peli te juro lloré bilis y estaba súper enojada 😐😐. Pero el tema en sí se me hizo como un reto y más con Mpreg 😊. Me alegra saber que te haya gustado este primer cap. Las demás parejas ya pronto saldrán ^^ jojojo ;) 

Gracias por tu review. Cuídate. Un beso 😙💜💛💙



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 02:13 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

Gracias por compartir 🌺 esperare ansiosa la conti 🌺 mas porque me encanta el MuraHimu



Respuesta del autor:

¡Hola! Jaja oowww, muchísimas gracias por leer y comentar 😊😊😊 y sí, ya estoy trabajando en el siguiente capítulo :)  MuraHimu, uuffff y recontra ufffff 😙😙😙.

Te mando un abrazotee. 💜💛💙



Enviar un Comentario