Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: volfie_sama (Logado) · Fecha: 07/11/17 23:26 · Capítulo: Primer tiempo

jajajajaja buen capitulo 



Respuesta del autor:

Hola otra vez 💖 

Jeje muchísimas gracias 🙂🙂, me alegra saber eso. Ya actualizo esta semanita. ¡Besoos! 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 04:19 · Capítulo: Primer tiempo

Se me está haciendo lindisimos tu fic !! Todo es tan romántico sobre amores imposibles jejeje ( lo prohibido siempre es deseable jajaja) todos tienen su toque son tan lindos !! Ayer apenas encontré tu fic y quiero saber más , me encantó saber que eres mexicana eso es genial leer a alguien de mi país está padre !! Saludos 



Respuesta del autor:

Hola, Ichigo 🙂🙂 jeje perdón por la tardanza. 

Me llenas de alegría 💖, muchísimas gracias. Sí, los amores imposibles son tan deseables y bellos  😂😂😂. Qué gusto que hayas encontrado un fic que te esté gustando y que sea el mío buaja.

Hooo, 😊😊😊 también de México, qué gusto. Eso está muy cool 😍💖💖💖😘, ya actualizaré esta semana jaja gracias por tu paciencia. ¡Besooos! 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Shi san (Anónimo) · Fecha: 03/11/17 03:05 · Capítulo: Primer tiempo

Aw que lindura de capitulo solo que fue muy cortito y no dijo nada :( gracias por actualizar 😁😁😁



Respuesta del autor:

Holaaa de nuevo 😍

Oowww, gracias, Shi san 😄😄. Pero ya verás que en el segundo tiempo sí hablan 😂😂😂, es que andaban muy nerviosos jajaja. Gracias a ti por comentar 🙂🙂. Un abrazo 😙💜💛💙



Nombre: menma-kagami (Logado) · Fecha: 03/11/17 02:52 · Capítulo: Primer tiempo

Me encanta kise confundido por sus sentimientos y el kagakuro es lo mejor 

himuro tiene que está divino para su jefe jajaja



Respuesta del autor:

Hola 🙂💖

A mí también me encanta Kise, el AoKise uufffff. Jajaja la verdad igual el KagaKuro 😶😶😍😍😍. Himuro tendrá su momento triste por este Atsushi jaja. Espero te guste. Gracias por tu review ¡Besos!  😙😙💜💛💙



Nombre: Angelyy lyd (Logado) · Fecha: 20/10/17 05:46 · Capítulo: Antes de la fiesta
¡Hola!!

Jeje Ese Aomine xD ... "Estoy en mi habitación, mi espacio" xDD .. "Si te gusta esto estás loca" xD Yo odio las reuniones.. _Hay gente aquí.. ¡¿No sabes cuánto odio a las personas?!_

7u7 Kise y Aomine se están acercando ..

Awww Wakamatsu celosin nWn .. Pobre Aomine lo dejaron olvidado xDD

Ya ansio la aparición de mi pequeño (Kuroko) :3

Le deseo un lindo día)tarde)noche..!

Respuesta del autor:

¡Hola otra vez, Angelyy! 😊😊 

JAJAAJAJA ya sé, esos diálogos son muy sólidos 😏🙂. Bueno, es que Aomine me vuelve loca si te soy  sincera 😶😶😍😍😂😂. Wakamatsu también jajaja y más cuando está con Sakurai. 

Kuroko va a aparecer en esta bella velada 😂😂  eso sin duda alguna. 

Muchas gracias por tu review. Animas mucho 🙂💖. ¡Besos! 😗😗💜💛💙



Nombre: volfie_sama (Logado) · Fecha: 20/10/17 05:08 · Capítulo: Antes de la fiesta

jejeje bonita historia :D me gusto 



Respuesta del autor:

Hola, volfie-sama 🙂

Jeje me alegra mucho que este fic te esté gustando. Ya estoy escribiendo el otro cap. Gracias por tu review. ¡Saludooos! 😙😙💜💛💙



Nombre: NeKoT (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 04:13 · Capítulo: Antes de la fiesta

Ahh! Me dara cuzcuz hasta que pueda leer el capitulo que viene, y es que meterlos a todos dentro de la misma casa sin duda va a generar un caos por doquier!
Espero que actualices pronto!
*saludines*



Respuesta del autor:

JAJAJA 😂😂 cuzcuz, es tan literal. Sí, tú tranquis ;) el domingo ya espero tener el cap 🙂🙂🙂. Es que sigo partiéndome la cabeza en cómo meter a las otras 2-3 parejitas >.< 

Mil gracias por tu review. ¡Besoos! 😙😙💜💛💙



Nombre: Sasunaru24sasuke (Logado) · Fecha: 20/10/17 03:44 · Capítulo: Antes de la fiesta

Omg ha sido tan lindo

tan emocionante

ya quiero ver que mas pasara

habra el encuentro de Kagami con Kurokocchi?

Dime que siii

que haya click y quizas alguito más.

siii

quiero maaaas

esperare con ansias :D



Respuesta del autor:

Hola 🙂🙂

Jajajaja me mataste 😂😍. Sí, Kuroko y Kagami se van a topar así bien desprevenidamente 7u7. No sé qué tanto sea un alguito más jaja pero espero te guste. Actualizo el domingo. Mil gracias por tu review. ¡Besoos! 😗😗😙💜💛💙



Nombre: Shi san (Anónimo) · Fecha: 19/10/17 03:51 · Capítulo: Antes de la fiesta

Lei el primer capitulo hace tiempoooooo y me encanto PORFA actualiza pronto quee encantooooooooooooooooo y Amo tu fic saludos y besos !!!!



Respuesta del autor:

Hola, Shi san 🙂🙂🙂. Jaja ¿en serio? 😍 qué felicidad. Actualizo el domingo 😊😊, pero ya estoy escribiendo el cap :D Me alegra muchísimo que este fic te esté gustando 😙😙😗😗💜💛💙 ¡Besos!



Nombre: Angelyy lyd (Logado) · Fecha: 28/09/17 15:51 · Capítulo: Secretos
Hola!!!
Me emcione al ver la actualizacion >.< ... Si, lo del temblor fue horrible..(Yo no vivo en esos lugares) ..Awww ¿Atsushi ya tiene una pareja? .. eso si duele u_u pobre Himuro.... Jejeje ese Kagami es todo diversion (Al esconderle el uniforme)...
Sakurai tan lindo.. ¡Yo tambien quiero pan! Su amistad me encanta >.<
¡Kuroko ya aparecio!
Esperare ansiosa el sig...
Que tenga lindo dia / tarde / noche

Respuesta del autor:

Hola, hermosa 😊😊

Sí, ya bye temblor jeje esperemos ya todo se calme, graciias. Yeah, pobre Himuro :/ y con Kagamii jaja va a sufrirle. Ahorita vas a ver cómo esa amistad va a generar que Wakamatsu se ponga ce-lo-so jaja 😅😂. 

Gracias por tu review. Te mando muchos besos. Cuídate 😘😘💜💛💙



Nombre: Nekot (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 12:40 · Capítulo: Secretos

que bueno que actualizaste!
Y ahora que ya sabemos que pasa con otros, creo que se va a poner mas interesante!
Estare en espera...
*saludines*



Respuesta del autor:

NekoT, holaaa 😊😊😊

Sí jaja me he estado atrasandoooo, pero esta semana actualizo ;). Faltan otras 3 parejitas en aparecer jaja (si mi memoria no me falla).

Gracias por tu review. Te mando un abrazo muy fuerteee 😘😘😘💜💛💙



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/09/17 23:55 · Capítulo: Secretos

Está muy interesante !!!!! Waaa ya quiero ver como poco a poco se can formando las parejitas, sobre todo el aokise.



Respuesta del autor:

Hola  😊😊😊 jeje mil gracias por tu rvw. Apenas estoy escribiendo el cap D: esta semana estuve medio ocupada, pero subo el sig  cap 😘. El AoKise es inmortal jaja

 Cuídate 💜💛💙



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 00:28 · Capítulo: Primera impresión

Awww esta muy tierna esta historiad84;d84;d84;d84; esperando el sig cap



Respuesta del autor:

Holaa 😊😊

jeje sí, está tierna... pero después será drama, celos y mucho amor jaja 😍. El miércoles actualizo. Gracias por tu review 💜💛💙



Nombre: Nekot (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 03:17 · Capítulo: Primera impresión

Ryo no es de mis favoritos, es muy asustadizo y disculpon (ademas que lo ponen con Aomine :-/ y eso no gusta). pero con Wakamatsu esta muy bien, asi que los apoyo jejeje
Es bueno que actualizaras, aunque si me hiciste pensar que a lo mejor era otro buen fic en el olvido... menos mal que no~
Estare atenta a la continuacion
*saludines*



Respuesta del autor:

NekoT >.< ay, lo sé, demoré mucho en actualizar. Claro que no abandonaré este fic jeje lo juro 😊😊.

jajajaja Sakurai es tan hongo disculpón 😂😂😂 pero Wakamatsu lo hará ser bien uke hermoso jajaja. 

Gracias por tu review. Eres un amor. Saludooos. 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Gonza (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 21:00 · Capítulo: Primera impresión

Por fin un WakaSaku, oohh por Yisus, te amo por eso Autora-chan <3 

He leído bastante Omegaverse en el fanfom de YOI, pero en el de KnB como son muy pocos fics de esta temática, por lo general son cambiaformas o m-preg normal, espero este fic me llegue al cora, porque me está encantando :3 



Respuesta del autor:

Hola 😊

jejeje no sabes cómo me encanta que igual te guste el WakaSaku 😍. Bueno, igual de cambiaformas es uffff ufff jaja. Espero lo mismo, Gonza :) jeje.

Gracias por tu review. Espero lo siguiente te guste. Besos 😙😙😙💜💛💙



Nombre: Angelyy lyd (Logado) · Fecha: 14/09/17 04:19 · Capítulo: Primera impresión
¡Hola!

Woooow Jejeje Ese Takao se ha metido en graves problemas xD... ShinChan se dará cuenta muy pronto, es demasiado listo para engañarlo ...

Awwwww WakaSaku esa pareja es hermosa... Su encuentro me encanto :3 ... Jeje Todo un mandon y muy dulce :333 ... Estoy segura que su segundo encuentro será más emocionante ...

En el cap anterior.. la parte del martillo me gustó xDD Kise no necesitaba Alfa para colgar un cuadro.. Pero Aomine tuvo que hacerlo Jeje xD

Que tenga lindo dia/tarde/noche

Respuesta del autor:

Hola, Angely 😊😊

jeje Takao se metió en problemas por una buena causa :') y Shin-chan se va a molestar taaaanto jaja. ¿También te gusta el WakaSaku? 😍 geniaaaal jaja bien hermosos los dos, en serio me encantan juntos. JAJAJA Kise y Aomine se aman, we know that 😂😂. 

Mil gracias por tu review. Me alegra saber que esto te está gustando. Besooos 😙😙💜💛💙



Nombre: kongria (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 17:20 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

me encanto continua si.



Respuesta del autor:

Hola 😊😊😊😀 jeje

Muchísimas gracias 😙😙😙 así seguiré jaja espero lo siguiente te guste :) Saludooos. 💜💛💙



Nombre: beyra-chan (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 23:15 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

Menkantooooo, por favor no lo abandones, se ve prometedor uwu 


Saludos desde honduras!



Respuesta del autor:

Beyra-chan 😊😊 jeje no lo voy a abandonar, lo juro. Me alegra saber que lo ves prometedor :) a mí me está fascinando. 

Wow, desde Honduras o.o)/ te mando un abrazoooteee y amor. Gracias por tu review 💜💛💙



Nombre: Nekot (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 21:38 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine
Me gusto mucho!
Espero que lo continues pronto... ansio leer la reaccion de Ryota cuando sepa que ese pedazo de bombom chocolatado es y sera suyo a86;

Respuesta del autor:

Hola, NekoT.

Me alegra saber que te ha gustado 😊😊😊😊. Jajajaja lo sé 😂 ese sensual bombón chocolatado es... aghhhh 😍😍😙😙😙😙. Gracias por tu review. Te mando un abrazo 💜💛💙



Nombre: jan (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 05:05 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

me ha encantado xD es un poco raro e incomodo leer esto un poco racista xD sé qe es la tematica xD es buena en verdad, pero es incomodo xD aun así espero ver como este par se va a ir conociendo, mejor aun, como saldran las demas parejasd fsdfjsdfjdsa

 

pobre aomine es el unico negro que sufrira, aunque takao tambien es morenito, <3 y furihata, aunque no recuerdo que mas persojes habrá



Respuesta del autor:

Hola, Jan.

jaja sí, es algo incómodo y de hecho, cuando vi esa peli te juro lloré bilis y estaba súper enojada 😐😐. Pero el tema en sí se me hizo como un reto y más con Mpreg 😊. Me alegra saber que te haya gustado este primer cap. Las demás parejas ya pronto saldrán ^^ jojojo ;) 

Gracias por tu review. Cuídate. Un beso 😙💜💛💙



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 02:13 · Capítulo: Así es Teiko; así son Kise y Aomine

Gracias por compartir 🌺 esperare ansiosa la conti 🌺 mas porque me encanta el MuraHimu



Respuesta del autor:

¡Hola! Jaja oowww, muchísimas gracias por leer y comentar 😊😊😊 y sí, ya estoy trabajando en el siguiente capítulo :)  MuraHimu, uuffff y recontra ufffff 😙😙😙.

Te mando un abrazotee. 💜💛💙



Enviar un Comentario