Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para THE EVIL WITHIN

Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 16/01/18 01:50 · Capítulo: Capítulo 4

¡Hola! gosh, me alegra tanto que hayas aparecido :D

 

Como siempre con esos capítulos tuyos que dejan con ganas de más y másssss, sshhshshs xD (? esperaré con ansias el siguientes capítulo :)

Y no te disculpes por la tardanza, lo bueno es que no lo abandonas, es peor si lo abandonas xD

 

Saludos  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥



Nombre: Nagai Kei (Logado) · Fecha: 15/01/18 05:25 · Capítulo: Capítulo 4

Esto es oro.

Me encanta,por favor no lo abandones *^*



Nombre: Ela (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 08:33 · Capítulo: Capítulo 4

Me encantó esta historia, espero tú próxima actualización aunque tardes años como dices xD pero vale el tiempo de espera ;)



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 14/01/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 4

AHHH! Lo ame x2, amo todo...<3 esperaré ansiosa la continuación



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 14/01/18 03:27 · Capítulo: Capítulo 3

AHHH! Me encanto... Amo a ruvik <3 amo a seb <3 te amo a ti <3 amo esta historia <3. Y ¡¡GRACIAS POR ACTUALIZAR!! Llevaba tiempo esperando por este fic <3 <3 i love you <3



Nombre: Chica Whovian (Anónimo) · Fecha: 25/11/17 05:23 · Capítulo: 2

Vaya, que historia tan interesante.

La verdad yo no he jugado ninguno de los dos títulos, porque soy pobre y no tengo consola, ni para PC y extraño tanto jugar un videojuego, hace años (sin exagerar) que no juego algo. Pero hace unos meses, ví que en facebook había un gran fandom de Evil Within, así que me puse a ver los gameplays y me encantaron. Luego descubrí el Rubik x Sebastián y Sebastián x Joseph, aunque mi favorita es la primera y me enganché con esta parejita, pero no hay muchos fics de ellos en español y es triste, ya que mi inglés es un asco. Y entonces, encontré tus fics y me fascinaron, me gusta como escribes.

Esperaré lo que tenga que esperar por la continuación y futuros fics

Gracias.

 



Respuesta del autor:

TnT que triste historia a mi me paso igual con las consolas en algun momento de mi vida y que aun te motiven los videojuegos me alegra mucho y te entiendo  por que no hay yaoi de Ruvik y Seb en español es decir somos un monton de latinos que shipean hasta al sacapuntas con el lapiz y no pueden escribir de esta pareja con sexo dura y violaciones pero bueno, uno tiene que hacerlo de vez en cuando XD gracia spor el review y tambien mi ingles es un asco, gracias por esperar y tus animos, besos y abrazos... Hutizil



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 04/11/17 19:09 · Capítulo: 2

AHHHHHHHHHHHHHHH!! ¡¡Continua por favor!! ♥♥♥♥♥



Respuesta del autor:

XD si!!!!! ya ya hay capi nuevo, lamento si tarde tanto XD



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 04/11/17 19:00 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Lo ame. ♥



Respuesta del autor:

amaras mas los capis que siguen :3



Nombre: Seijiru (Anónimo) · Fecha: 29/10/17 22:57 · Capítulo: 2

Continúa por favor!!



Respuesta del autor:

>:D claro que si seijiru ya hay nuevo!



Nombre: Kurosakihollowlol (Logado) · Fecha: 24/10/17 08:18 · Capítulo: 2

OMG hace rato venía buscando una fic de TEW y encontré justo una de mi ship fav ALV <3

VINE BUSCANDO COBRE Y ENCONTRÉ ORO. Escribes hermoso y la idea me encanta, espero que actualices pronto uwu



Respuesta del autor:

oh, jajajaja me encanto tu review jajaja es decir fue genial leerte, tambien es mi ship favorito y bueno de ellos yo no he encontrado fanfics yaoi y necesitaba mi droga aunque me la tenia que administrar yo misma XD espero que te gusten los demas y que nos sigamos leyendo en un futuro, besos y abrazos, Huitzil



Nombre: Yoko (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 06:06 · Capítulo: 2

Hay algo que no entendí, en este fic Rubén es más alto que Seb?

Pensé que en este capítulo ya habría lemon sabroso jajaja



Respuesta del autor:

Sip Yoko yo se que en el videojuego Ruben es mas alto que Seb pero yo no pude resistirme a hacerlo levemente mas alto, un poco XD si es alto, y ya, ya habra lemon sabrosiento, aca todo zukulento al mas puro estilo victoriano :3 espero leerte en los proximos capis, te deseo un lindo dia ¡besos y abrazos! atte: Huitzil



Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 04:07 · Capítulo: 2

Uhhh, ese inicio *lenny face*

 

“yo también quiero verter líquidos sobre ti.” Oh mai gad HAHAH. Así que ese era Ruvik, el del primer cap al que Seb le hechó la bebida, no me lo esperaba.

 

Oh, Ruvik. Esos celos te hacen daño, te enloquecen (???

 

Y sin más qué decir, como siempre, buen capítulo, esperaré el siguiente con ansias ;)

 

Al infierno cualquier material es bienvenido (?



Respuesta del autor:

XD si ese era Ruben y me encanto escribir de ellos dos como una incomoda casualidad 7u7 todas las cosas son posibles ahora que no me estoy basando exactamente en el videojuego XD XD te lei cantando con esos celos que le hacen daño, lo enloquecen, :D y espero querida leerte de nuevo, besos y abrazos por siempre tuya Huitzil



Nombre: Yoko (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 01:15 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Mujer, actualiza pronto :D ya quiero mi lemon, me tienes mal acostumabrada por tanto lemon en cada capítulo de tus otros fanfics jajajaja



Respuesta del autor:

XD hace una semana estaba a punto de subir capi cuando lei tu review y me quede: "espera estos capitulos no tienen lemon sabroso" y recapacite y recapacite, no queria cambiar la historia pero necesitaba introducir lemon asi que despues de tanto meditar y escribir y reescribir llegue a la conclusion que lo dejara fluir y eso hice XD  gracias Yoko por recordarme que TEWse basa en violacion y sadismo y romantisismo tambien :* besos y espero que te gusten,



Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 02:54 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Uno buscando fics de una pareja en especifico, cuando me encuentro con el fic y más cuando miré que se trataba de ti sólo pude pensar “ya no importa, a la mierda todo”

 

Enserio me encanta como escribes y como te va saliendo el fic, ya quiero saber la forma en la que Seb se encuentre con Ruvik, por otro lado, qué bueno que el Seb llegó a tiempo y salvó a Laura, maldito aquel que la toque, okya.

 

Y no arderás sola en el infierno, darlin’ ♥

 

Saludos :)



Respuesta del autor:

XD creo que por el momento Yolo es lo que mas me gusta escribir de shippeeos intensos Sebastian y Ruvik, necesitaba a alguien fuerte que no cupiera en la palabra uke que fuera ukeable, no se si me doy a entender XD de todas maneras gracias nuevamente por comentarme cuando abri los review me quede releyendo el tuyo un ratito de mas y me dio mucha risa lo del principio XD si fue gracioso, de todas maneras y nuevamente gracias, subire capi cuanto antes, de todas maneras tengo un par listos que quiero subir antes :v tal vez lo haga hoy, talvez lo haga en una semana, quien sabe. 

Y sobre lo de arder en el infierno llevare The evil Within 2 por si quieres :3



Nombre: kuro-chan (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 03:38 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

estoy tan alegre de volver a leerte :D, como siempre la historia esta muy interesante, yo voy a estar esperando la continuacion :)

y una consulta sera que luego de que juegues el juego de TEW2 puedas hacer algun fig de la pareja Stefano x Seb, es que desde que vi estas imagenes ( https://lynolch.tumblr.com/post/161345100806

https://lynolch.tumblr.com/tagged/steseb ) se ha metido en mi cabeza XD 



Respuesta del autor:

No, no Kuro-chan el placer de ver nuevamente un review tuyo me hace infinitamente feliz, me sorprende en demacia ver que realmente no estoy sola shippeando a esta pareja :v y acabo de ver las imagenes 7u7 ese material es bueno de hecho yo y mi hermano esperamos comprarlo pronto, pero no sabemos si comprarlo toda via XD y tambien planeaba hacer algo con esos dos sabrosientos  gracias por la invitacion y por introducirme con un nuevo shippeo intenso este cuadrado amoroso de Sebastian, Ruvik, Joseph y Stefano se va a descontrolar aiiiiuuuuuudaaaaa!!!!



Enviar un Comentario