Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para THE EVIL WITHIN

Nombre: Ruvik × Sebastian tu patrón (? · Fecha: 25/06/18 04:51 · Capítulo: Capítulo 8

Imaginate cuanto me encanta tu fanfic que lo volveré a leer para sufrir nuevamente con la tortura de Seb :'3 </3



Nombre: Ruvik × Sebastian tu patrón (? · Fecha: 07/06/18 00:41 · Capítulo: Capítulo 8

Ok,ahora si comentaré bien. UwUn

 

 

Realmente amo tu fanfic,nunca me había emoclonado tanto por un fanfic.Me encanta como narras,además eres la única que sube historias de mi otp. ?

 

Espero ansiosa leer el capitulo 9. uvu Este capítulo me lleno de desesperación Y agonia. D: 

En fin,espero que pronto tengas tiempo para actualizar. :3 ?

 

Gracias por escribir historias tan bellas de mi otp.

 



Nombre: Ruvik × Sebastian tu patrón (? · Fecha: 07/06/18 00:22 · Capítulo: Capítulo 8

Amo este fanfic :3 ?

 

¿Donde esta el capitulo 9? :')



Nombre: Kuro-chan · Fecha: 31/05/18 23:12 · Capítulo: Capítulo 8

Al fin. Al fin Rubik sabe la verdad :-O /

Que bien apareció Stéfano y muy a su estilo <3 (me aguante de decir eso desde el anterior capítulo. XD)

Hay me encanta, no puedo esperar para ver el siguiente capítulo X3 y ver como le hará Ruvik cuando Sebastián vuelva en si u.u

Hasta la próxima :D



Nombre: Mantis Kang · Fecha: 21/05/18 20:03 · Capítulo: Capítulo 8

Hey!


Lo primero que debo decirte, es que realmente me ha fascinado esta historia. Tus connotaciones tan crudas y también la descripción que puedes llegar a tener de las sitauciones o de los pensamientos que tienen los personajes, es genial. Comencé leyendo por una casualidad y en un día me puse al día con la serie de capítulos, estoy con la intriga a flor de piel, esperando prontamente en saber qué es lo que sucedera. 

 

Me tomaré ese tiempo para poder leer otras cosas que hayas escrito en base a este juego, del cual me declaro fan igualmente. ¡Y mucho ánimo!, estaré al pendiente de cualquier actualización que vayas a hacer prontamente. 

 

Saludos!



Nombre: Yoko · Fecha: 17/05/18 05:50 · Capítulo: Capítulo 8

Me has echo sufrir, espero me recompenses con un lemon amoroso, y un bebé de ellos :)

¡Viva el porno gay jajajaja!



Nombre: Mitzuwa · Fecha: 04/05/18 15:29 · Capítulo: Capítulo 8

Pues, yo estoy muy feliz de estar casada contigo amada (así sea hasta el final de esta hermosa historia) me emociono tanto cuando actualizas, es cómo que cuándo veo que actualizaste me entra una emoción qué no puedo explicar y entro a leer rápidamente, cuando terminó de leer sólo quiero que el próximo cap salga rápido y me desespero (pero se qué al final va a valer la pena totalmente) bueno ahora del capítulo. ¡¡¡Mi Sebbbbb bebé!!! Ahhh me dolió :'c estúpido Ruvik (menos mal que ya sabe el maldito animal que Sebi no violo a Laura) ahora solo a esperar el próximo cap con mucha emoción! Cómo siempre amada, me encantó el cap lo amé al igual que como te amare a ti siempre <3<3 esperaré el próximo cap ansiosamente!!  TE AMOOOOO. Bye~ <3<3<3



Nombre: Kuroneko 03 · Fecha: 04/05/18 15:11 · Capítulo: Capítulo 8

No se que decir... Me has dejado sin palabras... No soy muy fan del yaoi de este videojuego, pero has logrado captar mi atención... Tu manera de escribir me parece muy buena y la manera en que desarrollarse la historia hasta este punto es poco visto... Pero eso no impide que quiera matarte por dejarme en la incertidumbre de cómo demonios va a sobrevivir el detective Castellanos... Así que esperare con paciencia el siguiente capitulo

Ja ne



Respuesta del autor:

Querid@ Kuroneko 03

para empezar... *corre gay mante al enterarse que quieren matarla* ok... no. Muchas gracias por tan bellas palabras y por darle una oportunidad a esta locura de Fic. Como siempre se que no hay muchos que acepten los fics yaoi de este par y mas en este videojuego hasta el momento sigo buscando fics que hagan que me detenga pero como no hay :,u agradezco tu sinceridad y creo que deberia correr de verdad por que en el futuro no dejare muy capaz a Castellanos para que pueda huir, literalmente tendra que arrastrarse por su libertad pero hay que darle una oportunidad a Ruvik ¿no? queria cambiar mi Fic pero siento que esta bien así, de todas maneras espero leerte en un futuro besos y abrazos por siempre tuya... Huitzil



Nombre: El que me pusieron de Nacimiento (Gatito negro con blanco) · Fecha: 04/05/18 01:02 · Capítulo: Capítulo 8

We, espero que Sebastian le haga sufrir a Ruvik, se lo merece y mucho. Es más, ni se merece estar con Seb >:'c Pero bueno, fue intenso. Además de que ya sabemos el qué ocurrió desde el inicio. Espero que nuestra bendición(Stefano bebé, aunque no sonaba mal lo de actor porno. Jaja la próxima historia debería ser de ambos <3) tenga más participación (y si es posible que se lleve a Seb lejos de ahí). Asdfghj, me gusto bastante. Esperare la siguiente actualización :3 Y gracias por decirme que te explayas conmigo. Déjese explayar :v ok ya. 



Respuesta del autor:

My dear Gatito negro con blanco...

¡Que felicidad leerte! dios amodoro tu nombre nunca me voy a cansar de el es más al diablo todo te llevare a casa a conocer a mamá (:v ya que insiste me dejare explayar. Ahora que lo pienso nunca se me paso por la cabeza introducir más a Stefano sabrosiento shukhulento, es decir entre ellos dos habia una quimica inegable pero no se me habia ocurrido ponerlo más como un amante y si... ¿te imaginas todas las posibilidades que tendria al ponerlo como un tercero en discordia? seria tan... asdfghjklñ pero no quiero hacer tan largo el fic, si sabes a lo que me refiero porque no quiero que sea algo muy tedioso de leer :v sino que quiero que lo gocen 7u7 eso me hace feliz y sin mencionar que he como reescrito la historia unas cuatro veces (adios ocho hojas y cinco y todas las demas que se han quedado como un universo alterno) pero no te preocupes my darling sin lugar a dudas voy a meter un poco más a Stefano y que Ruvik se arrepienta de todos sus pecados >:D besos y abrazos por siempre tuya...

Huitzil



Nombre: Raybot · Fecha: 26/04/18 14:07 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Guau, violencia, amor y secso desenfrenado. Me encanta, hay algo retorcido en la historia y eso, a mí, me engancha. Si tu ardes en el infierno por escribir este fic entonces yo lo haré por leerlo. Que vayan haciendo huequito allá abajo.



Respuesta del autor:

:v ay tu me sonrojas XD jajaja pues si tiene de todo un poco de hecho solo le falta drama o quiza le pongo mucho drama a todo esto soy la drama Queen :3 y en el infierno claro que te hare huequito otss si cabemos el camion que no haya lugar para un alma impura como la tuya en el  infierno? si traes porno gay eres bienvenida XD o por lo menos trae fanfics pornosos 7u7 gracias por el comentario me hace feliz leer que te gusto y espero leerte en el siguiente capi, besos y abrazos!!!



Nombre: El que me pusieron de Nacimiento (Gatito negro con blanco) · Fecha: 25/04/18 05:23 · Capítulo: Capítulo 7

¡Fuck! Cuando pedí que actualizaras no pensaba algo así. Es que me encanto, y más con la aparición de la bendición (Stefano <3). Rayos, me enfado de sobre manera Ruvik, y decirte que Sebastian lo mandara por donde le quepa lo Alfa. Ok ya :v exagere, pero me encanto. Esperare la siguiente actualización :3



Respuesta del autor:

Adoro que te hayas llamado gatito negro con blanco es tan... orgasmeante y bello :F

en fin dejando de lado lo raro que se escucho lo que dije hace un momento uff!!!! Stefano un super bombon cubierto de chocolate y traumas con un poco de desden y amor por la muerte ¿quien no ama a ese loco hombre? yo lo adoro y podria volverlo un actor gay en un mundo de ensueño donde el estuviera conquistando a Sebi XD en fin me explayo toda cuando te leo es como si, no se no deberia emocionarme tanto debe haber una ley que lo rohiba o algo asi pero en serio haces que me emocione XD es lindo saber que compartes gustos similares a los mios para terminar gracias por el review y por agregar gatito negro con blanco a tu nombre que te pusieron de nacimiento eres wena onda y por eso eres lye, espero que te guste el siguiente capi! nos leemos pronto besos!!!!



Nombre: Nagai Kei · Fecha: 24/04/18 06:14 · Capítulo: Capítulo 7

Stefano mi amooor <3

Esta genial el fic,no veo la hora de que Ruvik se de cuenta que las cosas no eran como él pensaba >:/



Respuesta del autor:

Santa papaya deja que se entere y tendra que ir corriendo por Sebi. Hare que llore sangre el infeliz por hacer sufrir tanto a Sebastian. pero ¿que es el amor si no hay dolor en el? ademas.... >:v Ruben tendra que arreglar su tiradero "quiera o no" XD gracias por el review me encanta saber que les gusta, no se me hace no sentirme tan sola ya sabes, bueno espero que te guste el otro besos Nagai Kei!!!!



Nombre: nyanblack · Fecha: 24/04/18 03:17 · Capítulo: Capítulo 7

wow, cada vez se estan uniendo los hechos, no puedo dejar de leer tu historia, pero tengo miedo de tu advertencia de muerte de personaje, quiero que terminen juntos (aunque quiero que ruvick sufra lo mismo que le hizo a mi pobre detective) y el que muera sea ese stefano.

Sigue asi, Besos bye bye 



Respuesta del autor:

:v pues con todo lo que hara Ruben no dudo de tu miedo es decir... soy una dramatica y matar personajes bueno, es faciil un par de renglones detallados con angustia, drama, dolor, drama, llanto y remordimiento y ¡Bum! todo un estofado de final de historia y sepso como se les prometio en el principio, gracias por el review  es lindo sber que te gusta la historia, ya sabes y que reconoces a los personajes :v espero cumplir con sus espectativas Nyanblack!!!!! besos y te leo pronto!!!



Nombre: Mitzuwa · Fecha: 24/04/18 01:41 · Capítulo: Capítulo 7

AHHHHHHH! Amor mío!! Esposa amada!! I love you bb ¬u¬ Sabes, siempre he dicho qué no voy a casarme con nadie nunca, incluso me sorprendí a mi misma cuando instintivamente te escribí "marry me" me dije a mi misma: "¿oye que te pasa? ¿no que nunca ibas a casarte con nadie?" pero de una vez me respondí: "al diablo todo, amo esta historia y amo a esta persona, así que, qué más, vamos a pedirle matrimonio, lo peor que puede pasar es que me diga que no, me alegro de a verlo hecho, ahora tengo una esposa (o un esposo, no lo se) qué me emociona enormemente cada vez qué actualiza esta maravillosa historia, y soy felíz alv, no sabes como espero impacientemente qué actualices esta hermosa historia!! De hecho muchas veces me entra una ansiedad loca por que actualices, y me pongo en plan: "¡¡actualizaaaa amadaaa por favorrrr AHHHH!!" pero luego cuando actualizas pienso que el tiempo de espera lo vale totalmente y te lo agradezco, de verdad que amo esta historia, (incluso e llegado a pensar que me obsesione con ella xD, pero no me importa mucho realmente, la amo y es todo lo que se <3) en fin ahora hablando del cap, AHHHHHHH!! Lo amé me dolió por mi Seb (es mi bebé hermoso después de todo) Y ame al pinche Stefano <3 está tan demente cómo en el juego, y apuesto a que esta totalmente obsesionado con Seb (bueno, quien no ¬w¬, estúpido y sensual Seb) y sobre Ruvik, solo veo en el que esta totalmente enamorado de Sebastián pero como idiota no lo quiere admitir, yo realmente espero que sufra enormemente cuando se enteré que Seb no violo a Laura (¿era así que se llamaba? No me acuerdo muy bien) y se de cuenta que lastimo a Seb sin ninguna razón, (de hecho la salvo, y se que ella no le dijo que Seb la salvo por protegerlo así que no le tengo ningún rencor) Bueno bueno bueno! Para finalizar, me encanto el cap, lo adore y amé como cada capítulo, como siempre, te amodoro esposa (o) mía (o) y disculpa por el testamento me inspire!! TE AMOOO, Bye~ <3 <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Bueno cariño pues ahora estas casada con una divinidad hasta que la muerte de este fanfic nos separe, asi que bueno durara un poco lo suficiente como para arrepentirte y demasiado corto como para extrañarme la relacion perfecta con la persona no tan perfecta, en fin me encanta leerte, es mas te amo, no se si es por nuestra nueva vida de casadas o que, pero amo cuando me comentas me haces muy feliz porque pones todos los sentimientos que quieres expresar y como te hacen sentir mis palabras y eso es muy chevere. Voviendo al fic, no se... si te dolio eso no se que pasara con el siguiente capitulo si tu me entiendes es un poco hardcore no mucho pero algo, a mi me gusto y la verdad estuve varias horas escribiendolo queria quee fuera perfecto 7u7 aun asi siento que el siguiente voy a tardar mas porque aun no esta listo. Gracias por no odiar a Laura no es la intencion que la odien pero que aprendan a amarla, gracias por el review my darling espero leerte de nuevo en un futuro cercano, besos y abrazos y un beso extra para ti con mucho cariño desde el plano del MIctlan...

Huitzil

ILOIU



Nombre: Yolo · Fecha: 22/04/18 19:55 · Capítulo: Capítulo 6

Holasss, pfffff. Buen capcmo siempre, aunque lo del final me confundió un poquitin, son recuerdos, no?

 

Como sea, me gusta mucho la interacción con los personajes, lo hacés bastante bien :)

 

Well, esperaré el siugiente cap con ansias, saludos :D



Respuesta del autor:

Holas para ti tambien Yolo pus mira, segun yo te pongo un poco de lo que esta pasando en la actualidad y el capitulo en si el final es lo que paso en el pasado lo que provoco que se desarrollara y sucedieran las cosas en el presente :v no se si me doy a entender, pero como sea me encanta recibir tu apoyo y tus reviews 7u7 osea gracias y mas gracias espero leerte mas adelante con mucho cariño...

Huitzil



Nombre: Kuro-chan · Fecha: 20/04/18 13:49 · Capítulo: Capítulo 6

Wow siento tanta emocion por volver a leerte *^* 

Me encanta la historia, aunque dan ganas de darle un Zape a Ruvik  XD

Y dime que te pareció TEW 2 ? Y que opinas de la pareja de Stéfano x Sebastián? En lo personal a mi me emocionó la pareja cuando lo jugué en especial con esa frace de "Eres mi obra de arte" :3 no me gusto que el Stéfano haya sido el primero en ser derrotado, me recordaba tanto al Ruvik 

Y que opinas de esa escena que sale después de los créditos? O del paradero del Joshep?

Espero Seguir leyéndote pronto :D, hasta la próxima. :)



Respuesta del autor:

Kuro-Chaaaan!!!!! no esperaba leerte de nuevo me hace feliz tenerte de nueva cuenta comentando mis fics locochones 7u7

pues mira Kuro-Chan me parecio bueno, pero creo que muchos esperabamos respuestas del uno y nos dieron puros cuernos, no digo que Stefano y toda la historia haya sido mala pero yo queria respuestas!!!! y me dejaron con mas dudas pero fue bueno y la pareja de Stefano y Sebastian fue asdfghjklñ si los adore, se veian tan lindos juntos <3 lo que a mi no me gusto de Stefano es que te lo ponen como si fuera bien fregon y el mas poderoso no digo que Theodoro sea un mal enemigo pero el hubiera sido el primero a derrotar >:v Stefano debio de haber tenido mas papel en el juego y bueno sobre la escena del final me imagino que es en donde se reinicia la maquina del Stem yo me quede como de "verga, joder, hijos de su pta madre, y demas groserias llenas de emocion" espero que la tercera entrega nos encontremos ahora si con las respuestas que buscamos y con el sensual de Joseph XD de igual manera espero seguir leyendote Kuro-Chan sabes que es un placer para mi escribir y espero seguir leyendote en un futuro, con mucho cariño...

Huitzil

 

 



Nombre: Mitzuwa · Fecha: 31/03/18 04:18 · Capítulo: Capítulo 6

D: Mi amada! (no se si lo que aceptaste fue mi propuesta de matrimonio, por eso no te digo "amada esposa" si fue eso lo que aceptaste, pues eso, eres mi amada esposa <3) A lo que venía que me distraigo xD. D: mi amada, no me había dado cuenta de que habías actualizado y yo cómo pendeja preguntándome cuando ibas a actualizar (soy pendeja :'c) bueno, apartando mi estupidez, TE AMO POR ACTUALIZAR AMADA MÍA <3 (Aunque te amo por todo no solo por actualizar) Lo amé, aunque me dio cosita mi pobre Seb, siempre metiéndose en problemas aunque no sea su culpa, (¡Pinche Ruvik acepta que amas a Seb y déjate de tonterías >:'v) luego alguien más se va a enamorar de el y te vas a tener que ir alv! Ufff... En fin, cómo siempre. Amé y adore el cap, y como siempre Te Amodoro a ti bb <3 esperaré ansiosamente el próximo cap, y disfruta tus vacaciones de semana santa <3 <3



Respuesta del autor:

Ahora si mi amor, amor de mis amores, amor mio, my darling :3 asi como Crowley. Claro que acepte tu propuesta de matrimonio, es decir no todos los dias me piden matrimonio y dije "que rayos ¿porque no?" de igual manera sera hasta que el fin del fic nos separa :,v dios no me duele, me quema, me lastima!!!!! se muere de tristeza****

ahora si cariño mio que aceptare en la vida y en la muerte, en la salud y en la enfermedad con la que compartire mi porno gay edicion especial si tuviera uno XD gracias por ser tan devota a esta historia loca, perdona por tardar tanto es un defecto muy mio de vez en cuando pero no creas que no lei tu review fue casi desde el momento en que me llego y lo adore, te lo juro ahi me tenias riendome como foca con retraso mental frente a mi celular, te adoroamo, gracias. espero que Ruvik no sea muy malvado para ti y Stefano sea sexy 7u7 espero leerte en el futuro y espero que tus vacas hayan estado genial ya sabes que siempre tendras un lugar especial dentro de lo que queda en mi kora, besos y abrazos por siempre tuya tu fiel esposa de sexo dudoso..

- Huitzil



Nombre: El que me pusieron de Nacimiento · Fecha: 30/03/18 15:30 · Capítulo: Capítulo 6

Juro que eres una de las dos escritoras que estoy al pendiente por cada actualización que hacen de sus historias. Y ésta es una de ellas. Me encanta como va el desarrollo de la histori, y me pones ansiosa por saber qué sucederá en el siguiente capítul. Así que por fa, actualiza pronto. UuU



Respuesta del autor:

Juro por dios que soy buena adivinando nombres pero el que te pusieron de nacimiento es dificil :v no se como reconocerte asi que te llamare Gatito negro con blanco XD ok no te llamare como te pusieron de nacimiento :) ahora si de tu review ay tu me sonrojas XD muchas, muchas gracias por hacerme saber lo que sientes y gracias por darme animos a actualizar pronto :,v que no es tan pronto pero juro que le heche ganas te lo juro de todas maneras espero leerte en el siguiente capitulo puesto que la cosa se va a poner color de hormiga. con mucho afecto una gran amiga para ti... Huitzil



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/03/18 11:38 · Capítulo: Capítulo 6

Ayyyyyyyy queremos maaaaaaassss!!!!

actualiza prontooooo porfiiiii



Respuesta del autor:

Veamos posiblemente pronto actualizare, gracias por el review y espero seguir leyendoles? :v no se sin son mujeres, hombres, cosas... bueno igual se les iloviu



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/03/18 11:37 · Capítulo: Capítulo 6

Ayyyyyyyy queremos maaaaaaassss!!!!

actualiza prontooooo porfiiiii



Respuesta del autor:

tu entusiasmo me entusiasma :v



Loading...
Enviar un Comentario