Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para THE EVIL WITHIN

Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 22/04/18 19:55 · Capítulo: Capítulo 6

Holasss, pfffff. Buen capcmo siempre, aunque lo del final me confundió un poquitin, son recuerdos, no?

 

Como sea, me gusta mucho la interacción con los personajes, lo hacés bastante bien :)

 

Well, esperaré el siugiente cap con ansias, saludos :D



Respuesta del autor:

Holas para ti tambien Yolo pus mira, segun yo te pongo un poco de lo que esta pasando en la actualidad y el capitulo en si el final es lo que paso en el pasado lo que provoco que se desarrollara y sucedieran las cosas en el presente :v no se si me doy a entender, pero como sea me encanta recibir tu apoyo y tus reviews 7u7 osea gracias y mas gracias espero leerte mas adelante con mucho cariño...

Huitzil



Nombre: Kuro-chan (Anónimo) · Fecha: 20/04/18 13:49 · Capítulo: Capítulo 6

Wow siento tanta emocion por volver a leerte *^* 

Me encanta la historia, aunque dan ganas de darle un Zape a Ruvik  XD

Y dime que te pareció TEW 2 ? Y que opinas de la pareja de Stéfano x Sebastián? En lo personal a mi me emocionó la pareja cuando lo jugué en especial con esa frace de "Eres mi obra de arte" :3 no me gusto que el Stéfano haya sido el primero en ser derrotado, me recordaba tanto al Ruvik 

Y que opinas de esa escena que sale después de los créditos? O del paradero del Joshep?

Espero Seguir leyéndote pronto :D, hasta la próxima. :)



Respuesta del autor:

Kuro-Chaaaan!!!!! no esperaba leerte de nuevo me hace feliz tenerte de nueva cuenta comentando mis fics locochones 7u7

pues mira Kuro-Chan me parecio bueno, pero creo que muchos esperabamos respuestas del uno y nos dieron puros cuernos, no digo que Stefano y toda la historia haya sido mala pero yo queria respuestas!!!! y me dejaron con mas dudas pero fue bueno y la pareja de Stefano y Sebastian fue asdfghjklñ si los adore, se veian tan lindos juntos <3 lo que a mi no me gusto de Stefano es que te lo ponen como si fuera bien fregon y el mas poderoso no digo que Theodoro sea un mal enemigo pero el hubiera sido el primero a derrotar >:v Stefano debio de haber tenido mas papel en el juego y bueno sobre la escena del final me imagino que es en donde se reinicia la maquina del Stem yo me quede como de "verga, joder, hijos de su pta madre, y demas groserias llenas de emocion" espero que la tercera entrega nos encontremos ahora si con las respuestas que buscamos y con el sensual de Joseph XD de igual manera espero seguir leyendote Kuro-Chan sabes que es un placer para mi escribir y espero seguir leyendote en un futuro, con mucho cariño...

Huitzil

 

 



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 31/03/18 04:18 · Capítulo: Capítulo 6

D: Mi amada! (no se si lo que aceptaste fue mi propuesta de matrimonio, por eso no te digo "amada esposa" si fue eso lo que aceptaste, pues eso, eres mi amada esposa <3) A lo que venía que me distraigo xD. D: mi amada, no me había dado cuenta de que habías actualizado y yo cómo pendeja preguntándome cuando ibas a actualizar (soy pendeja :'c) bueno, apartando mi estupidez, TE AMO POR ACTUALIZAR AMADA MÍA <3 (Aunque te amo por todo no solo por actualizar) Lo amé, aunque me dio cosita mi pobre Seb, siempre metiéndose en problemas aunque no sea su culpa, (¡Pinche Ruvik acepta que amas a Seb y déjate de tonterías >:'v) luego alguien más se va a enamorar de el y te vas a tener que ir alv! Ufff... En fin, cómo siempre. Amé y adore el cap, y como siempre Te Amodoro a ti bb <3 esperaré ansiosamente el próximo cap, y disfruta tus vacaciones de semana santa <3 <3



Respuesta del autor:

Ahora si mi amor, amor de mis amores, amor mio, my darling :3 asi como Crowley. Claro que acepte tu propuesta de matrimonio, es decir no todos los dias me piden matrimonio y dije "que rayos ¿porque no?" de igual manera sera hasta que el fin del fic nos separa :,v dios no me duele, me quema, me lastima!!!!! se muere de tristeza****

ahora si cariño mio que aceptare en la vida y en la muerte, en la salud y en la enfermedad con la que compartire mi porno gay edicion especial si tuviera uno XD gracias por ser tan devota a esta historia loca, perdona por tardar tanto es un defecto muy mio de vez en cuando pero no creas que no lei tu review fue casi desde el momento en que me llego y lo adore, te lo juro ahi me tenias riendome como foca con retraso mental frente a mi celular, te adoroamo, gracias. espero que Ruvik no sea muy malvado para ti y Stefano sea sexy 7u7 espero leerte en el futuro y espero que tus vacas hayan estado genial ya sabes que siempre tendras un lugar especial dentro de lo que queda en mi kora, besos y abrazos por siempre tuya tu fiel esposa de sexo dudoso..

- Huitzil



Nombre: El que me pusieron de Nacimiento (Anónimo) · Fecha: 30/03/18 15:30 · Capítulo: Capítulo 6

Juro que eres una de las dos escritoras que estoy al pendiente por cada actualización que hacen de sus historias. Y ésta es una de ellas. Me encanta como va el desarrollo de la histori, y me pones ansiosa por saber qué sucederá en el siguiente capítul. Así que por fa, actualiza pronto. UuU



Respuesta del autor:

Juro por dios que soy buena adivinando nombres pero el que te pusieron de nacimiento es dificil :v no se como reconocerte asi que te llamare Gatito negro con blanco XD ok no te llamare como te pusieron de nacimiento :) ahora si de tu review ay tu me sonrojas XD muchas, muchas gracias por hacerme saber lo que sientes y gracias por darme animos a actualizar pronto :,v que no es tan pronto pero juro que le heche ganas te lo juro de todas maneras espero leerte en el siguiente capitulo puesto que la cosa se va a poner color de hormiga. con mucho afecto una gran amiga para ti... Huitzil



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/03/18 11:38 · Capítulo: Capítulo 6

Ayyyyyyyy queremos maaaaaaassss!!!!

actualiza prontooooo porfiiiii



Respuesta del autor:

Veamos posiblemente pronto actualizare, gracias por el review y espero seguir leyendoles? :v no se sin son mujeres, hombres, cosas... bueno igual se les iloviu



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/03/18 11:37 · Capítulo: Capítulo 6

Ayyyyyyyy queremos maaaaaaassss!!!!

actualiza prontooooo porfiiiii



Respuesta del autor:

tu entusiasmo me entusiasma :v



Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 23:46 · Capítulo: Capítulo 5

Holas

Oh tú, me hacés sonrojar :B y bah, siempre comentaré lo más pronto que pueda, estas historias tuyas siempre son tan agradable de leer... a pesar de toda la violencia, y es que por eso estoy aquí, ok no xD

Me gustó la parte del sexo entre las parejas a parte, y no por el sexo eh, es que me la imaginé tipo película donde en una escena pasa algo y va cambiando a las situaciones de los otros pares... no se si me explico xD

En fin, como siempre buen cap, seguí así ♥♥♥

Saludos :♥



Respuesta del autor:

El chiste es que el fic se entendio XD como que no estaba muy confiada de que se entendiera pero me encanto escribirlo y me encanta saber que te gusta y gracias por comentarme de nuevo no importa voy a tratar de hacerlos menos violentos XD te ailovio y espero seguir leyendote apesar de ser una fiker irregular cuento con tu review gracias we, de igual manera te mando un fuerte abrazo y besos esperando que te guste el sig. capi. por siempre tuya...

Huitzil



Nombre: Chica Whovian (Anónimo) · Fecha: 28/01/18 05:08 · Capítulo: Capítulo 5

Me encantaría que introdujera a la historia a Stefano Valentino, porque cuando vi los gameplays me pareció que tenía un crush con Web y quiero ver a Ruvik muy, muy celoso.

Espero que lo consideres y esperaré tu próxima actualización con ansias. Gracias.



Respuesta del autor:

>:V Stefano hara que se prenda esta mierda!!! XD lo siento me entusiasme con Stefano es muy lindo cuando lo vez y lo matas en el juego. gracias por el review y claro que veremos a Ruvik muy celoso 7u7 todas lo deseamos, besos y abrazos espero leerte mas adelante y que no abandones esta historia querida Whovian, por siempre tuya...

Huitzil



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 27/01/18 23:42 · Capítulo: Capítulo 5

Ay dios mio, no se cómo puedes hacer que te ame tanto pero lo haces, cómo te amo!!!! <3 y a esta historia por dios la amo demasiado! <3 ahhhh... Voy a morir de tanto amor *w* baia baia que ese ruvik es un pillin 7u7 xD pobre seb siempre termina jodido de una u otra forma. Pero tranquilo bebé que yo te amo (ruvik te ama aún más pero no lo admite el cabronazo) ya lo veré al pendejo amandote más de lo que ama estar limpió(? Que onda con el prometido de ruvik we? Tiene problemas el pendejo, su olor de mierda ni le debe llegar a los talones al olor de mi bebé seb <3 lo tenemos claro... Después de todo su olor vuelve loco al señorito odio todo 7uu7, a mi tampoco me gusta mucho la pareja de joseph x seb pero si... Hay que admitir que la preocupación que sienten el uno por el otro en el juego no es ni medio normal, sabes, cuando empecé a leer este fic ya me había visto el TEW2 (lo vi por YouTube, no tengo pc para jugarlo) en fin me salgo del tema, cuando leí el primer capítulo donde aparece el prometido de ruvik instantáneamente pense en el loco del arte (no me acuerdo como se llama el weon) y no se porque pense en el xD... Bueno para terminar, nuevamente amo y re-amo esta historia y te amo y re-amodoro a ti, marry me. <3



Respuesta del autor:

XD me hace muy feliz recibir un review de ti Mitzuwa y que me digas tantas cosas tan positivas, gracias we :,v nunca nadie se habia preocupado tanto por mi y bueno sobre tu propuesta pos si, acepto y como de que no si eres tan genial y wena onda. ademas no importa el chiste es que le entiendas a esta reloca historia que incluso a mi me llega a confundir y pienso: que me fume cuando empece a escribirla, pero no importa, esta historia siguie avanzando y seguira asi espero hasta que culmine. Gracias y mas gracias por tan bellos review siempre hacen que me den mas ganas de escribir :,v voy a apurarme a escribir y a subir más pronto. gracias por todo el amor que me mandas me too te iloviu mucho, mientras ya subi capi nuevo que espero te guste mucho besos y abrazos por siempre tuya...

Huitzilopochtli



Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 16/01/18 01:50 · Capítulo: Capítulo 4

¡Hola! gosh, me alegra tanto que hayas aparecido :D

 

Como siempre con esos capítulos tuyos que dejan con ganas de más y másssss, sshhshshs xD (? esperaré con ansias el siguientes capítulo :)

Y no te disculpes por la tardanza, lo bueno es que no lo abandonas, es peor si lo abandonas xD

 

Saludos  ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥



Respuesta del autor:

Yolo, Yolo,  Yolo.... ¿que haria yo sin mi querida Yolo? seguramene dejar en hitus esta historia, gracias por no perder la fe en mi y seguirme comentando :,v enserio we me alegra saber que me sigues incluso al infierno de mis masturbaciones mentales i lobiu, gracias y no lo abandonare im promisss XD espero te guste el siguiente, besos y abrazos, por siempre tuya huitzil



Nombre: Nagai Kei (Logado) · Fecha: 15/01/18 05:25 · Capítulo: Capítulo 4

Esto es oro.

Me encanta,por favor no lo abandones *^*



Respuesta del autor:

no, no, no ???? no lo hare im Promed



Nombre: Ela (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 08:33 · Capítulo: Capítulo 4

Me encantó esta historia, espero tú próxima actualización aunque tardes años como dices xD pero vale el tiempo de espera ;)



Respuesta del autor:

Bueno aqui entre nos si tardo años :,v gracias Ela por el review y en serio espero que el tiempo que me esperan valga la pena y no las deje con un mal sabor de boca, :D



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 14/01/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 4

AHHH! Lo ame x2, amo todo...<3 esperaré ansiosa la continuación



Respuesta del autor:

Ya esta la conti!!!!! espero de cora que puedas disfrutar de esta lectura XD en serio Mitzuwa creo que la que te ama soy io UuU



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 14/01/18 03:27 · Capítulo: Capítulo 3

AHHH! Me encanto... Amo a ruvik <3 amo a seb <3 te amo a ti <3 amo esta historia <3. Y ¡¡GRACIAS POR ACTUALIZAR!! Llevaba tiempo esperando por este fic <3 <3 i love you <3



Respuesta del autor:

Bueno solo espero que no tardara tanto esta vez, gracias por los review 7u7 me encantan bb XD



Nombre: Chica Whovian (Anónimo) · Fecha: 25/11/17 05:23 · Capítulo: 2

Vaya, que historia tan interesante.

La verdad yo no he jugado ninguno de los dos títulos, porque soy pobre y no tengo consola, ni para PC y extraño tanto jugar un videojuego, hace años (sin exagerar) que no juego algo. Pero hace unos meses, ví que en facebook había un gran fandom de Evil Within, así que me puse a ver los gameplays y me encantaron. Luego descubrí el Rubik x Sebastián y Sebastián x Joseph, aunque mi favorita es la primera y me enganché con esta parejita, pero no hay muchos fics de ellos en español y es triste, ya que mi inglés es un asco. Y entonces, encontré tus fics y me fascinaron, me gusta como escribes.

Esperaré lo que tenga que esperar por la continuación y futuros fics

Gracias.

 



Respuesta del autor:

TnT que triste historia a mi me paso igual con las consolas en algun momento de mi vida y que aun te motiven los videojuegos me alegra mucho y te entiendo  por que no hay yaoi de Ruvik y Seb en español es decir somos un monton de latinos que shipean hasta al sacapuntas con el lapiz y no pueden escribir de esta pareja con sexo dura y violaciones pero bueno, uno tiene que hacerlo de vez en cuando XD gracia spor el review y tambien mi ingles es un asco, gracias por esperar y tus animos, besos y abrazos... Hutizil



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 04/11/17 19:09 · Capítulo: 2

AHHHHHHHHHHHHHHH!! ¡¡Continua por favor!! ♥♥♥♥♥



Respuesta del autor:

XD si!!!!! ya ya hay capi nuevo, lamento si tarde tanto XD



Nombre: Mitzuwa (Logado) · Fecha: 04/11/17 19:00 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Lo ame. ♥



Respuesta del autor:

amaras mas los capis que siguen :3



Nombre: Seijiru (Anónimo) · Fecha: 29/10/17 22:57 · Capítulo: 2

Continúa por favor!!



Respuesta del autor:

>:D claro que si seijiru ya hay nuevo!



Nombre: Kurosakihollowlol (Logado) · Fecha: 24/10/17 08:18 · Capítulo: 2

OMG hace rato venía buscando una fic de TEW y encontré justo una de mi ship fav ALV <3

VINE BUSCANDO COBRE Y ENCONTRÉ ORO. Escribes hermoso y la idea me encanta, espero que actualices pronto uwu



Respuesta del autor:

oh, jajajaja me encanto tu review jajaja es decir fue genial leerte, tambien es mi ship favorito y bueno de ellos yo no he encontrado fanfics yaoi y necesitaba mi droga aunque me la tenia que administrar yo misma XD espero que te gusten los demas y que nos sigamos leyendo en un futuro, besos y abrazos, Huitzil



Nombre: Yoko (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 06:06 · Capítulo: 2

Hay algo que no entendí, en este fic Rubén es más alto que Seb?

Pensé que en este capítulo ya habría lemon sabroso jajaja



Respuesta del autor:

Sip Yoko yo se que en el videojuego Ruben es mas alto que Seb pero yo no pude resistirme a hacerlo levemente mas alto, un poco XD si es alto, y ya, ya habra lemon sabrosiento, aca todo zukulento al mas puro estilo victoriano :3 espero leerte en los proximos capis, te deseo un lindo dia ¡besos y abrazos! atte: Huitzil



Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 04:07 · Capítulo: 2

Uhhh, ese inicio *lenny face*

 

“yo también quiero verter líquidos sobre ti.” Oh mai gad HAHAH. Así que ese era Ruvik, el del primer cap al que Seb le hechó la bebida, no me lo esperaba.

 

Oh, Ruvik. Esos celos te hacen daño, te enloquecen (???

 

Y sin más qué decir, como siempre, buen capítulo, esperaré el siguiente con ansias ;)

 

Al infierno cualquier material es bienvenido (?



Respuesta del autor:

XD si ese era Ruben y me encanto escribir de ellos dos como una incomoda casualidad 7u7 todas las cosas son posibles ahora que no me estoy basando exactamente en el videojuego XD XD te lei cantando con esos celos que le hacen daño, lo enloquecen, :D y espero querida leerte de nuevo, besos y abrazos por siempre tuya Huitzil



Nombre: Yoko (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 01:15 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Mujer, actualiza pronto :D ya quiero mi lemon, me tienes mal acostumabrada por tanto lemon en cada capítulo de tus otros fanfics jajajaja



Respuesta del autor:

XD hace una semana estaba a punto de subir capi cuando lei tu review y me quede: "espera estos capitulos no tienen lemon sabroso" y recapacite y recapacite, no queria cambiar la historia pero necesitaba introducir lemon asi que despues de tanto meditar y escribir y reescribir llegue a la conclusion que lo dejara fluir y eso hice XD  gracias Yoko por recordarme que TEWse basa en violacion y sadismo y romantisismo tambien :* besos y espero que te gusten,



Nombre: Yolo (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 02:54 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

Uno buscando fics de una pareja en especifico, cuando me encuentro con el fic y más cuando miré que se trataba de ti sólo pude pensar “ya no importa, a la mierda todo”

 

Enserio me encanta como escribes y como te va saliendo el fic, ya quiero saber la forma en la que Seb se encuentre con Ruvik, por otro lado, qué bueno que el Seb llegó a tiempo y salvó a Laura, maldito aquel que la toque, okya.

 

Y no arderás sola en el infierno, darlin’ ♥

 

Saludos :)



Respuesta del autor:

XD creo que por el momento Yolo es lo que mas me gusta escribir de shippeeos intensos Sebastian y Ruvik, necesitaba a alguien fuerte que no cupiera en la palabra uke que fuera ukeable, no se si me doy a entender XD de todas maneras gracias nuevamente por comentarme cuando abri los review me quede releyendo el tuyo un ratito de mas y me dio mucha risa lo del principio XD si fue gracioso, de todas maneras y nuevamente gracias, subire capi cuanto antes, de todas maneras tengo un par listos que quiero subir antes :v tal vez lo haga hoy, talvez lo haga en una semana, quien sabe. 

Y sobre lo de arder en el infierno llevare The evil Within 2 por si quieres :3



Nombre: kuro-chan (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 03:38 · Capítulo: THE EVIL WITHIN

estoy tan alegre de volver a leerte :D, como siempre la historia esta muy interesante, yo voy a estar esperando la continuacion :)

y una consulta sera que luego de que juegues el juego de TEW2 puedas hacer algun fig de la pareja Stefano x Seb, es que desde que vi estas imagenes ( https://lynolch.tumblr.com/post/161345100806

https://lynolch.tumblr.com/tagged/steseb ) se ha metido en mi cabeza XD 



Respuesta del autor:

No, no Kuro-chan el placer de ver nuevamente un review tuyo me hace infinitamente feliz, me sorprende en demacia ver que realmente no estoy sola shippeando a esta pareja :v y acabo de ver las imagenes 7u7 ese material es bueno de hecho yo y mi hermano esperamos comprarlo pronto, pero no sabemos si comprarlo toda via XD y tambien planeaba hacer algo con esos dos sabrosientos  gracias por la invitacion y por introducirme con un nuevo shippeo intenso este cuadrado amoroso de Sebastian, Ruvik, Joseph y Stefano se va a descontrolar aiiiiuuuuuudaaaaa!!!!



Enviar un Comentario