Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 18/04/18 03:34 · Capítulo: Puppeteer

Lo amooooooooooooioo

Amo a yakov es mi puto ídolo...solo que esta un poco loco...un poquito, pero es que su forma de controlarlos están inteligente, no tuvo miedo a decirle a aloysha que lo podria controlar en cualquier momento y todos sabemos que es verdad...y que mo quede ninguna duda el es la reina del tablero...pero quien es us rey, tal vez valery pero creo que no. el rey es quien mas le convenga, sus victimas ellos los son por que sin saberlo juegan a su favor y son piezas muy importantes...

Aloysha amor prepárate por que quien cae de una y aprende no cae a la segunda...asi que, tenle miedo que yo también le tengo miedo pero al mismo tiempo me fascina su forma de pensar un poco cruel pero muy interesante.

Sabes nos pidieron que llevaramos un caso de trastorno mental y estuve tentado en contarles a los de mi grupo este aunque no es real es muy profundo y en teoría casi perfecto pero como les digos a mis amigos 100% heteros que contemos este caso...el que va a quedar en el psiquiátrico voy a ser yo.

Pero bueno espero el siguiente cap 

Bye



Respuesta del autor:

¿De verdad? Oh youuuuu~ Graciaaaaas!!!

Hahahaha, quítale lo "poquito" Nuestro Yasha sí que le hace falta más d eun tornillo, pero bueno, tambipen ve como lo criaron al pobre. ¡Claro! Su forma de lograr que los demás hagan lo que él quiere es con mera inteligencia, él no es el típico chico que se va a golpes o con groserías, sino por medio de la inteligencia y astucia; sabe cuales son los puntos fuertes de c/u pero sobre todo, los débiles es lo que a él realmente le interesa; el entiende que si llega a saber debilidades, ese es el fin de una persona. Oh claro, como él incluso lo menciona; él es la "reina" del tablero y del juego; se mueve a su convenencia sin dudar o hesitar, mientras que el "rey" no lo hace (Si te fijas el que tiene más poder aquí es Yasha) En fin, en eso tienes mucha razón; el "Rey" del juego no es Valeriy, no Dimitri, ni Ares, es quien más le convenga o quién más le sea servible al momento, es por eso que siempre desde un inicio Yakov decía "Tú crees controlarme, pero el que hace eso aquí soy yo" En sí creo que nuestro querido Valeriy, que al parecer es el "Rey" forma parte también de sus peones a los cuales convierte en reyes ;)

¡Ya lo sé! Aloysha ya valió, asíq ue como tú lo has dicho, si Yakov no tuvo miedo en decir que podía controlarlo, mucho menos tendrá a la hora de tratar de hacerlo; al final de cuentas creo que ya nos dimos cuenta que Yasha obtiene lo que quiere y cuando a algo o alguien le pone los ojos encima, eso quiere decir que no habrá vuelta atrás y tratará de lograr su cometido. Muy bien dicho, si cayó una vez, no caerá dos; más bien aprendió a no hacerlo más... La verdad que su forma de pensar va muy ligado con la "justicia absoluta"; así reaccionaría una persona que busca esto en forma erronea; como lo has dicho, es cruel y mucho, pero su forma de pensar es extraordinaria.

Ohhhhhh, pues ¿Por qué no? Puedes hacerlo, solo que en lugar de decir que mis personajes son gays puedes cambiarlo con una pareja hetero, así ya no te meterán al psiquiátrico hahaha, o solo dí "Pues yo leí acerca de esto...." Y ya comienzas a contarlo como si fuera solamente una persona involucrada en todo esto ^^Así que si quieres contarlo no hay problema :D

¡Vale! Nos veremos por ahí

Cuidate... Au revooooir~

-M



Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 18/04/18 03:34 · Capítulo: Puppeteer

Lo amooooooooooooioo

Amo a yakov es mi puto ídolo...solo que esta un poco loco...un poquito, pero es que su forma de controlarlos están inteligente, no tuvo miedo a decirle a aloysha que lo podria controlar en cualquier momento y todos sabemos que es verdad...y que mo quede ninguna duda el es la reina del tablero...pero quien es us rey, tal vez valery pero creo que no. el rey es quien mas le convenga, sus victimas ellos los son por que sin saberlo juegan a su favor y son piezas muy importantes...

Aloysha amor prepárate por que quien cae de una y aprende no cae a la segunda...asi que, tenle miedo que yo también le tengo miedo pero al mismo tiempo me fascina su forma de pensar un poco cruel pero muy interesante.

Sabes nos pidieron que llevaramos un caso de trastorno mental y estuve tentado en contarles a los de mi grupo este aunque no es real es muy profundo y en teoría casi perfecto pero como les digos a mis amigos 100% heteros que contemos este caso...el que va a quedar en el psiquiátrico voy a ser yo.

Pero bueno espero el siguiente cap 

Bye



Respuesta del autor:


Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 15/04/18 07:00 · Capítulo: Once Upon a Time

¡Hola! n.n

Huy, qué interesante conocer los significados de los nombres. Las curiosidades, interesantes, en serio, me mataste con lo de Ares y Michael, hahahahah. Y te comprendo. Adentrarse en un tema desconocido, a veces, resulta infinito, que por más que uno investigue y todo, siempre se pasa algo. -w-UU Pero en fin. ¡Yo también tengo un personaje que nació el 17 de febrero! ¡Chócalas! xD

Me he leído este y el anterior, y que intriga, en serio.

Recuerdo haber puesto que entendía porque habían matado a Irina y a Adrien. Pero ahora me queda más claro, y me surge una duda: ¿Yakov castiga a quienes le hacen daño a él y mata a quienes además de hacerle daño a él, hicieron daño a otras personas?  Es que no me explico bien, en serio. Me ha surgido esa duda, porque, quizá, ando medio perdida últimamente. Es decir, ¿por qué fue que no mató a Lucas? Recuerdo que lo leí por ahí, en algún capítulo, pero no recuerdo en dónde.

Aloysha ha metido la pata, porque, Yakov juega mucho con la retentiva de todos los presentes y hace que pierdan los estribos. Justo como ahora. Aunque eso no hace que me sienta menos mal para Yakov, pobre bebé. :C  No merecía enterarse de eso, o no aún.

Y el final…

No sé si quiero que lo saque o que lo deje ahí.

Ayudaaaaaaaaaa. :’’v

Hey, hey, ¿te has enterado ya de qué supuestamente empezará la Tercera Guerra Mundial? Qué lío.

Sé que este tema se debe tratar con seriedad, pero creo nuestro lema hasta ahora ha sido que mientras la pasemos mal, debemos alegrarnos por cualquier tontería.  Encontré esto :’v (ojalá se vea x2)y me ha dado un montón de risa.  ¿Por qué me has hecho esto? Leo algo relacionado con Rusia, con órganos o cualquiera de ese tipo y no puedo evitar acordarme de estos muchachos. Haha. xD

Ya me paso por el siguiente. C:

Au revoir~



Respuesta del autor:

Helloooows~

Si, fíjate que me dio ahora de hacer eso y compartirles pequeñas cositas de cada personaje para que vean más o menos qué onda con cada uno de los personajes, y descubrirás más. ¿De verdad? Hahahahaha! ay sí, es muy gracioso; por qué crees que a Michael ya no se le hizo raro el hecho de que su hijo fuera gay, ya se las venía oliendo desde que era un crío xD. Ohhh sí, la verdad que sí me puse a investigar; no soy de esas escritoras que escribe solamente por escribir; me gusta saber del tema e informarls correctamente ^^ aunque claro... como lo he dicho, me he equivocado bien padre con varias cosas >.< pero bueno al menos trato. ¿¡De verdad!? But of course!!! Gimme 5!

OMG, estos caps. están que ardeeeen; tienen muchas bombas y pues cosas por descubrir y nuevas cosas que pensar sobre cada personaje.

Nope, mira te explico, Yasha tiene dos patrones para determinar qué merece cada quién; mata a los que merecen un "sufrimiento pasajero" En sí, estas personas solo hicieron algo que afectó a la sociedad y claro a él; en sí como robos, asesinatos, acoso, etc, etc, en sí los que mueren son los que han hecho estas cosas y los que merecen un "sufrimiento hasta la muerte" son aquellos que hacen lo que Yasha más detesta, en sí, las violaciones; si él se entera que esta persona violó a otra o si quiera la tocó de forma indebida, lo que él quiere es dejarlos con un castigo permanente ¿Por qué crees que quería dejar ciego a Ares? Para así dejarlo sufrir y hacer que este sintiera lo mismo que él cuando lo violó. Por esto mismo Lucas sobrevivió, para hacer que este viviera el infierno de estar quemado... espero me entiendas, y no te preocupes, si llegas a tener alguna otra duda tú solo demandame; para eso estoy, además a veces mi fic como que puede llegar a ser algo dudoso en el cual puedes revolverte con facilidad, así que don't worry, be happy :D

Aloysha la verdad que la ha estado cag*ndo bien padre; como le dijo el enfermero; este no debe "rebajarse" al nievel de un enfermo mental, y pues como tú lo has dicho; Yakov sabe dónde dar para que estos se exasperen o pierdan la paciencia... Lo sé, pobrecito Yasha >.< Le dolerá mucho el saber que perdió a "padre" y que ahora ya no podrá hablar con nadie acerca de sus problemas.

Hahaha, tendrás que escojer lo que más te agrade; aunque sí lo vemos así... si Yasha sale volverá a hacer lo mismo junto con su primo; como lo ha dicho... no se detendrá hasta estar muerto. Y si lo dejan... Posiblemente se cure ¡Quién sabe! Tendremos que esperar...

Síiiiii ¡Lo sé! Escuché mucho de eso en todas partes y la verdad que es super preocupante, la verdad no entiendo por qué a este hombre se le ocurrió hacer esto, pero bueno *Sighs* Ahora por su culpa iniciará una gran disputa y un enorme problema que posiblemente no se resuelva mas que con una guerra según los intereses de los países que intervinieron en todo esto.

¡Cierto! Mira mejor en lugar de estar poniendo caras largas (Eso no nos ayudará en nada, te lo aseguro) Mejor hay que mandar este tipo de imágenes graciosas. HAHAHAHAHAHA, Ay no, me hiciste el día con esa imagen ¡Gracias! x'D y yo vi este video que me recordó a ellos porque son rusos "Click here" hahahahahaha, de nada xD para que veas :P esque de verdad es inevitable...

Vale, te espero por allá ^^ Te cuidas mucho!!!! Au revoir~

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 13/04/18 22:54 · Capítulo: Once Upon a Time

Hola otra vez !! Espero que estés muu bien!

Bueno desde que lei la corrección que hiciste en este último capítulo estuve analizando mucho lo que ahí sucedió..

La forma en que ese hombre le hablo a yakov, como se acercó hacia el, como se acercó...

No puedo dejar de pensar que ese hombre es Dimitri, disfrazado con identidad cambiada, haciendose pasar por una persona que seguro el asesino, y lo más importante : está engañando a su propoo hijo !!!

Bueno capaz que estoy diciendo cualquier cosa, pero bueno pongo otra hipótesis sobre la mesa

Saludos y que estés genial !!



Respuesta del autor:

Hola!!! ^^ Yo espero lo mismo! Yo estoy bien :) 

Sí, te digo que era super indispensable que lo vieras, porque si modifica mucho la corrección >.<

Ohhhh, bueno, si piensas que es Dimitri, está muy bien; ya sabes que no puedo decirte nada, pero eso sí, me gusta tu hipótesis; como dices... se le acercó de forma muy confiada y como ya sabemos... El tio de Yakov hace hasta lo imposible por él, incluso hasta es capaz de matar a su hijo, así que no sería raro que este engañara a Valeriy con semejante facilidad ;) 

Te mando también muchos saluditos!!! Igualmente, nos vemoooos~ 

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 11/04/18 05:12 · Capítulo: Once Upon a Time

Hola, cómo estás? espero que muy bien!. Yo la verdad te veo bien, con muchas ganas de escribir y de brindarnos a nosotros una historia que cada día se pone mejor. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer y responder cada comentario. Ya lo dije muchas veces pero siempre que puedo lo repito porque la verdad que nos motivas a comentar y a participar en la historia.

Bueno antes que nada: muy interesante las curiosidades aunque debo confesar esta vez que sentí una tristeza enorme al leerlas. Es debido a que nombraste mucho a Nigel y a Austin, dos personajes que ya no están, que es cierto hicieron mucho mal, pero para nada merecían el tremendo trágico final que tuvieron.

Austin siempre me pareció un cretino, debo decir que para nada me imaginaba que sintiera alguna atracción hacia el falso invidente, Sorprendió demasiado, hasta me animaría a decir que le quitó un poco de impacto a su descenlace.

Pero a Nigel la verdad que le terminé tomando muchisimo aprecio a lo largo de la historia. Demostró ser leal a Ares, fue un gran amigo que lo acompañó en momentos difíciles y te juro que fue tan desgarrador enterarme de su descenlace. Todavia me queda en la memoria a Ares dentro de su habitación. Fue una de las escenas más tristes de esta historia.

Y aprovechando la ocasión creo que Ares no cayó totalmente en la cuenta de la muerte de sus dos amigos, está tan consternado por lo de Yasha y sobre lo que pasó entre el y su tío que todavia no pudo llorar como corresponde a sus amigos. Cuando quería recordar a Nigel encontró esa nota en su cuarto y ahí todo dio un enorme giro.

Pero bueno entrando al capítulo quiero decirte que me encantó. Magistral la escena de Claude al teléfono con la victima de su fallecido hermano. Muy dramática, logré sentir el dolor de aquel chico torturado y además me hizo darme cuenta de algo : Todas las personas en al menos una milésima de segundo le desean lo peor y buscan venganza/"justicia" sobre aquellas personas que les hicieron algo muy doloroso, entonces entiendo el pensamiento que tiene el chico con respecto a Yakov.

Pasemos ahora a Aloysha. Siendo sincero... lo único que hizo bien fue atrapar a Yakov, porque en el resto de los casos metió la pata en ácido, en serio creo que la sed de venganza le hace cometer demasiadas estupideces. Se perfilaba como alguien sabio y calculador, pero quedó en evidencia que es todo lo contrario.

Aprovechando que mencioné a varios personajes quiero comentar que no creo que Valeryi sepa exactamente lo que pasó entre su padre y su amado, es más creo que Yakov no se animó a hablar jamás del tema a su amado. Hasta el mismo pensaba en el manicomio: "Valeryi no es alguien a quien yo pueda contarle mis problemas, necesito a padre". Además pensemos, si su hubiera enterado de eso se hubiera generado una batalla campal en la que dimitri o su hijo hubieran muerto. Por Yasha son capaces de matar.

Y ahora en el final del capítulo los dos amados se reencontraron, veremos que sucede con eso, aunque era de esperarse, como dije en mi último comentario tiene muchas cosas a su favor el ex profesor de la universidad.

Te mando muchos saludos y muchas gracias por este gran capítulo. Te deseo lo mejor



Respuesta del autor:

Helloooows~ Fíjate que estoy bien, justo como lo has dicho ¡Tengo ganas de escribir y darles una muy buena historia a uds. para que la sientaaaan! hahahaha, ok no, pero awwww youuu~ muchas gracias por eso, la verdad que sí me esfuerzo y doy lo mejor de mí para darles un fic de buena calidad (Claro que puede haber uno que otro error >.< que por cierto tengo uno en el fic que no sé que fue lo que sucedió, más abajo te lo comento; es importante que leas esa parte sino te confundirás OMG, sorry TT^TT). Pero independientemente de todo yo como escritora no quiero ser la única involurada ¿Sabes? Me gusta que ustedes den sus puntos de vista, articipen, me digan que opinan; además ya sabes, como escritora del fic mi trabajo (Que por cierto me gusta hacerlo mucho) es leer cada uno de sus reviews y contestarles.

¡Ay qué bueno que te están gustando! Pero eso sí, estas fueron un poco deprimentes, como lo dices, mencioné a dos personajes que ya no están más en esta última parte del fic, pero tuvieron importancia y era importante remarcar unos aspectos de estos. Eso sí que ni qué; tuvieron un final bastante trágico :'(

Austin... *Sighs* La verdad para qué te miento, este tampoco nunca me agradó y eso que yo soy su creadora, ok... podía tener sus puntos a favor, pero de verdad que sus cosas en contra lo jodían toooodo!!!! Como lo has dicho ¡Era un cretino! Y de esos que de verdad lo eran, y fíjate que esto mismo te lo iba decir, ¿Por qué crees que hice esto? Sé que este personaje ue en sí algo imp. para la historia, pero en sí fue uno de los que menos le agradaba a los lectores, incluyéndote... así que hice esto mismo para que su muerte no se sintiera tan pesada ni tan llena de tragedia, sino que pasara como "una muerte más" ¿Sabes?

Y Nigel, la verdad que Nigel era uno de mis preferidos, yo también le agarré mucho aprecio; era el más tranquilo, si te das cuenta, todo lo hacía para apoyar a su mejor amigo que de hecho no se conocían hace tanto. Se onocieron cuando apenas habían entrado a la Universidad, pero hay que reconocerle que siempre fue un buen amigo, alguien que realmente iba a estar allí sin importar qué; pra mí fíjate que era una buena persona, solo que tomó malas decisiones; posiblemente se dejó influenciar tanto por Ares como por Austin. ¿Apoco si se te hizo muy trágica? ¡Qué bueno! Bueno... no lo digo por eso hahaha, no me lo tomes a mal, sino que esto mismo lo hice para que ustedes sintieran la tristeza de... Sorry, ya sabes que mi especialidad es hacer cosas tristes / drama / thrillers, así que creo que ya te acostumbraste a mis ideas raras que se apegan con el dolor real de la persona.

¡Muy bien dicho! La verdad que Ares ni siquiera ha tenido ni un minuto libre como para llorarle como se debe a sus amigos; ha estado realmente metido con este caso y peor que ahora ya sabe que su amado "Étienne" no existía, sino que ese era un ruso llamado Yakov, y luego sumándole con las llamadas que ha recibido la policía, el castigo que le aplicó su tío, etc, etc... ni siquiera a prestado la demasiada atención a esto, pero... ya veremos; posiblemente se derrumbe en un momento determinado, nadie es tan fuerte como para soportar esto.

Oh youuu! Merci beaucouuuup ¡Qué bueno que te haya encantado!!!Ay muchas gracias, la verdad me halagas, como ya lo dije trato de hacer esto con todos mis sentidos y sentimientos incluso para así poder reflejar lo que cada personaje siente, me ha costado trabajo llegar hasta donde estoy, pero ¡La verdad ha valido mucho la pena! Eso sí, muchos en vez de buscar justicia, buscan venganza; la verdad es una falacia decir que estos personajes en sí buscan justicia, como lo dije, la venganza y como lo dijo Yasha "el odio" se apoderó de ellos, entonces... muchos podrán ver a Yakov y Valeriy como los mismos demonios o verlos como los nuevos salvadores del momento (Ohhhh, pero por si no lo has notado, el que se lleva todo el crédito es Yasha ;) Dato interesante.... )

Ay no... Aloysha de verdad que ya no puede hacer cosas peores, de verdad lo está arruinando ¡Incluso hizo que Ryan se enojara! Y para que este se moleste, está difícil. Puede que sea sabio y calculador, pero ¿Te digo algo? el odio que tiene y el hambre de venganza puede más con él que con estos dos anteriores que ya mencioné; prefiere actuar de forma imbécil a una calculadora; como le dijo el enfermero; no puede andarse rebajando con un loco... Pero bueno, ya veremos si cambia o sigue igual de terco.

Ohhhhh, nope, nope, nope y nope!!!! Valeriy no sabe absolútamente nada sobre Dimitri y Yakov, como lo dices, si este se llegara a enterar sería cuestión de que allí alguno de los dos moriría ¿Por qué crees que "padre" era el único consuelo de Yasha? Con él podía ir y hablar, contarle acerca de las violaciones, pedirle consejos, etc, etc... pero Sí, tienes mucha razón, Valeriy no está enterado.

Ohhhhhhhhhhhhh y eso.... era lo que te iba a comentar ¡La verdad no sé que sucedió! La página falló o no sé que pasó... pero mira... aquí te dejo el pequeño extracto del fic (Que de hecho ya corregí... lo que está en negritas fue lo que faltó):

 

-Yakov- Una voz grave le dijo -¿Cómo estás?-

-Fuera, no quiero nada… quiero estar solo ¡Déjenme en paz!- Dijo con mucho enojo, sus ojos azulados reflejaban demasiado odio; pensaba que era uno de aquellos enfermeros que siempre lo martirizaban o lo trataban como un sujeto de experimentos, o bueno… al menos así se sentía.

-<<Yasha, ¡Qué gusto me da el saber que estás a sano y salvo. La verdad no sabes cuánto te he extrañado, sabes que te necesito demasiado ¿Cómo demonios te han encontrado? Bueno eso ya no importa, resiste... vendré por ti lo más pronto posible y recuerda que te amo con todo mi corazón y alma>>- Este habló con la misma voz de Valeriy.   

Yakov abrió sus ojos por completo, se sentó como un rayo y giró su cabeza para así ver quién era el que estaba ahí; había hablado como su amado ¡Era su voz! Sus ojos sin más se posaron en un hombre que tenía ojos color mieles, en su boca llevaba un cubrebocas blanco y este estaba vistiendo ropa blanca, incluso hasta este llevaba una bata, como si fuera un psiquiatra en cargo -¿Quién eres?- Le preguntó extrañado; era un tipo desconocido que nunca antes había visto; conocía a la perfección a su novio y ese... no lo era.

-Shhhhhh- Este hombre dijo esto mientras llevó su dedo índice a dónde estaba su boca, claro que aquella máscara cubría su boca.

 

De verdad que no sé qué sucedió La página lo borró o no sé! pero bueno, en fin... este hombre no es Valeriy ¿Adivina quién es? Yeeeep, es el que ayudó a este; pero no, no es Val, es por eso que te dije que era indispensable que leyeras esa parte... Ok ya, puedo dormir tranquila ahora xd.

¡Yo también te mando muchos saludos! Ay no, ni me agradezcas, para eso estoy, no hay de qué ^^. Igualmente y te cuidas mucho, ya nos estaremos viendo en la prox. actualización. Au revooooir y gracias a ti por comentar también.

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 07/04/18 22:39 · Capítulo: Heartless

Muy fuerte la primera parte del capítulo. Difícil de leer pero ahora queda mas clscl porque el protagonista actúa como actúa frente a personas que lo violaron por ejemplo. El cuarto de los espejos para una persona como el es aterrador

El proximo capítulo tiene pinta de ser muy fuerte. Seguramente lo sea asi que a prepsrarse. Cómo se salvó Val, pero ahora sabemos que tiene muchas cosas a su favor

Interesante las curiosidades. Siempre pensé que tú idea para esta historia era totalmente distinta y que luego se te fue ocurriendo la idea de las falsas identidades y la falsa ceguera y sordera pero se ve que no. Te felicito porque la idea fue brillante

Saludos y excelente semana



Respuesta del autor:

Lo sé, por eso te dije que te mentalizaras >.< Sí que fue difícil de digerir, pero como dices, ahora sabes el por qué Yasha piensa que los violadores son lo peor que puede existir. Oh sí, el cuarto de los espejos para él es un mero infierno, así que cada vez que veía esa habitación era un martirio, y claro que Val ya sabía esta debilidad.

Puede que sí, puede que sí... así que como dices ¡Vete preparando! Valeriy tiene de verdad muchos refuerzos en cualquier país; la mafia rusa o la "Bratvá" es una de las más poderosas; así que imagina cuántas personas están involucradas, así que sí... este man tiene demasiadas personas de su lado y su padre igual, pero bueno; ya veremos qué pasa con los "Skorpiony" que en sí solamente son una parte pequeñita de esta mafia.

Ohhhh ¡Qué bueno que las leiste! Ohhhh nope, hahaha fue desde un inicio, pero tenía que hacerme la que no sabía para que uds. no sospecharan ni nada por el estilo :P. Oh youuuuuuuuuu~ Graciaaaaas.

¡Te mando también muchos saluditos! Y ten también muy buen día e inicio de la semana que viene. Au revoooooir y gracias por comentar.

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 06/04/18 02:20 · Capítulo: Mirror, mirror... WhO Is ThE CrAziEst?

Muy bien capítulo. Creo que la mejor parte fue cuando Yakov fue engañado por los enfermos. Juro que al principio pedia por favor que no se dejaesn manipilse por el muchacho loco. El final tan intrigante me dejó con ganas de leer más

De cualquier forma me resulta muy difícil leer la historia de yskov con dimitri sin sentir asco. Es muy feo lo que ese hombre hace y sobre todo imaginarlo cuándo uno se adentra a la historia

Te mando muchos saludos y espero que estés muy bien



Respuesta del autor:

Oh you! Gracias. Ay ya sé!!!Ya ves que Yasha siempre anda tratando de sacar ventja con sus "encantos" xd pero esta vez no lo logró; digamos que los enfermeros y ayudantes de ahí saben muy bien lo que los enfermos mentales pueden hacer para lograr su cometido. Para que veas, ahora tendrás que esperar al prox. cap. a ver qué tal te parece.

Ay sí, pobre Yakov :'( y tendrás que mentalizarte para el prox. cap. porque viene algo un poquillo fuerte, así que... *sighs* Lo siento, pero es para que comprendan por lo que ha pasado este personaje y como lo dijiste en el review pasado "que sientas esa empatía por" Pero de verdad que gracias por adentrarte a la historia!

Yo también te mando muchos saludos, igualmente y te cuidas mucho!!! Au revoir~

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 05/04/18 05:15 · Capítulo: Mirror, mirror... WhO Is ThE CrAziEst?

¡Hola! n.n

Por fin me igualo, en serio. Cómo en estos capítulos se resuelven dudas, no tengo mucho que añadir sobre ellos, todo se explica y da sentido a muchos otros sucesos.

Me parece muy lindo que pongas advertencias a los inicios de cada capítulo (si los llegase a tener). El fic ya de por sí, tiene advertencias de la página general y en la nota de la novela entera, pero aún así, digo, nadie querría inventar una bomba a base de gas clorhídrico. Y bueno, si alguien copia la “receta” que hizo Caïn, sólo va a tener un buen líquido para limpiar pisos, a la que las manchas no se podrán resistir. :v     No, en serio, no cro que alguien sea capaz de intentar eso, aunque es bueno se precavidos.

¿Qué más recuerdo? Oh, sí. El arresto de Ares, porque prácticamente fue eso.  Ryan es un personaje que me gusta mucho. Aunque se apellida Hayes, no entiendo… ese es el apellido de Ares, también.  ¿Ares tiene el apellido de su mamá? Porque Ryan es el hermano de su madre.

“Ahora entiendo porque los rusos están locos… sin ofender, Aloysha”. HAHAHAHAHAHAHAHAHAH. Eso me hizo reír un montón. xD

Hablando de Aloysha, me gustaba más cuando se comportaba como “Sebastién”, y lo peor es que me sigue gustando a pesar de que anda medio defectuoso de carácter ahora xD.  Creo no haber sido la única que deseara que “Étienne” se quedara con él, si llegase a tener un buen final. Pero, dioses… Aloysha es todo lo contrario.  Ares, toma  nota: Eso es ser un chico malo. :v

Como estos son capítulos excesivamente importantes, se muestra mucho el pasado de Yakov con su tío. Es algo realmente triste. Se entiende más, se enfatiza más, y, hasta cierto punto; se justifica cada acto de Yasha.  Hace tiempo, recuerdo haber mencionado algo de porque “Étienne” tenía miedo a una habitación con espejos. Ahora lo tengo todo claro.

Quería preguntar hace unos días, que porque Étienne había matado a Irina o a Adrien, si a Lucas, que era un pedófilo, lo dejó vivo, con horribles secuelas, claro está.

Ahora lo entiendo.

Si pudiera ponerle nombre al review, se llamaría “Iluminada”, hahaha. No, en serio. Me siento iluminada, y triste, pobre mi bebé Yakov. :C

Vi esta imagen en facebook, y me recordó al fic. :v Ojalá sea vea. xD

Ya, ya dejo de molestar. :’v

Cuídate mucho, y estaré pendiente al siguiente.

Au revoir~



Respuesta del autor:

Holaaaa!!!!

Lo sé ¡Estos capítulos son una bomba! Se aclaran demasiaaaadas dudas que posiblemente todos tenían desde casi el principio (Aún no se resuelve quién es el que relata la historia, así que... velo meditando; casi al final podremos ver quién es... ok ya pues).

hahahaha ayyyy, es que me da miedito que alguien lo vaya a intentar; de verdad... Por eso pongo esas advertencias >.< Así que advierto por si las dudas; no quiero que pasen accidentes y que suceda algo feo por mis locuras y en eso si tienes mucha razón ¡Quien trate de intentarlo tendrá algo bien cools para dejar los pisos rechinando de limpio! xd

Hahahaha, al menos un arresto se merecía ese man; después de tantas cosas que hizo... OMGGGGGGGGGGG!!!! Te digo algo super gracioso de eso!? Fíjate que estaba escribiendo ese capítulo y por mera inercia puse el apellido de Ares ¿Por qué? ¡No lo sé! xd se me fue el avión super feo y lo peor del caso es que supe que me había equivocado; de hecho iba a poner el apellido de la madre del "chico malo" Entonces dije... "Ahhhh; ahorita que revise el capítulo lo cambio" pero ¿Te digo algo más gracioso? Se me olvidó revisar el capítulo y lo subí así... ¿¡Y te digo qué fue la cereza del pastel!? Que después lo leí y dije "Ay lo voy a cambiar" PEro se me olvidoooo >.< y lo dejé así... juro que si no me dices lo dejaria así hahahaha xD ¡Muy observadora! Gracias por recordarme de mi error que según yo iba a cambiar y nunca lo hice ¬_¬ ¡Bravo yo! Pero no, Ryan no se apellida "Hayes" >.< Je suis très désoléeeeeee!!!

Hahahaha, y siiii ehhhh. Ay es que ya ves que todos tachan a los rusos de locos... de hecho vi un video sobre rusos que me dio mucha risa y ya me imaginé haciendo puras locuras a Yakov, Val y Aloysha allá en su país... aquí te dejo la partecita en donde sale hahaha: "Click here"

¿Verdad? Era más lindo, todo era de color rosa con él, daba abrazos y besos a todos, le sonreía a los desconocidos... ahhhhh pero ya tiene a Yakov y ya valió merde! Hahaha cambió por completo su personalidad  (Anda de seguro en sus días ;P haha) Buenoooo, ya veremos que sucederá al final; aún no sabemos con quién se quedará y con quién no... so you'll have to wait... (Ay ya sé, pobre Ares, él tratando ser un "chico malo" pero todos se la ganan ahí, hasta Yasha hahaha)

Ohhhh ya sé, y deja que leas el sig. capítulo >.< Omg, se viene algo medio fuertecillo, pero ya mejor no digo nada... LA verdad es que sí me estoy enfocando más en su pasado para que ustedes vean el por qué Yasha #NuestroBebé actúa de esa manera; porque en sí él quiere deshacerse de personas como su mismísimo tío :'( Ohhh, sí; aora sabes el por qué de eso, porque lo encerraban y este se veía a sí mismo por horas y por así decirlo "se adentraba" a su ser y podía ver el monstruo que era y es.

Ohhh y sobre eso, yep, yep; ya veremos eso en unos caps. más adelante leeremos un pequeño flashback sobre esto ;) así se aclararán más las cosas...

xD OMG hahahaha, menos mal que ya se te resolvieron muchas dudas, aunque eso sí; pobre de nuestro baby Yasha >.< pero ya veremos más adelante que pasará con este joencito; ya ves que es bien bueno mintiendo y haciendo de las suyas ;)

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AYYYYYYYYYY NOOOOO!!! MORÍ ¡TE JURO QUE MORÍ CON ESE MEME! Me encantó, gracias por hacerme el día xD ay no, yo ví otro muy gracioso que me recordó la relación de Dimitri con nuestro baby Yasha... lo sé, es cruel, pero me reí mucho... Espero también se vea: "Click here :v"

Ohhh ya sabes que tú nunca me molestas, es más; gracias por comentar ^^

¡Cuidate tú también mucho! Te mando muchos saludos, claro, yo seguiré escribiendo para tenerlo ya finalizado :P

Au revooooir~

-M



Nombre: Zyuu (Anónimo) · Fecha: 02/04/18 17:54 · Capítulo: Nevinovnost'

Uno de los mejores fics que he leído, me encanta que tenga demasiada intriga y claro nos haga pensar y no solo sea una historia en donde ya todo está resuelto, realmente me has dejado muy satisfecho hasta ahora. Sigue así.



Respuesta del autor:

Ohhhh youuuu~ De verdad que muchas gracias, siempre trato de dar lo mejor de mí y hacer que también uds. se sientan parte del fic. A ti también muchas gracias por formar parte de mis lectores y espero te quedes hasta el final, puede que te sorprendas ;) ¡Cuidate mucho! 

Au revoir~

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 28/03/18 05:36 · Capítulo: LET ME GO!

Hola ! Otra vez comentando jaja, En realidad tenía pensado comentar cuando me pusiera en corriente con la historia (como ahora), pero es que no pude evitarlo, pasaron cosas muy fuertes en todos estos capítulos.

La verdad es que todos los misterios fueron resueltos a mi parecer y eso a mi me está diciendo que esta gran historia ya está llegando a su fin. La verdad me alegra haber llegado a encontrarme con esta historia y fue muy divertido haber planteado hipótesis que no estaban para nada erradas. Fue placentero enterarme que Yakov no es ciego, que "Sebastien" era un oficial encubierto que ni siquiera era sordo sino que utilizó esa discapacidad para acercarse al falso invidente, que el verdadero nombre de Caiin es Valeryi, todas hipótesis que he planteado a lo largo de la historia fueron acertadas.

Con respecto a este capítulo debo decir que me dejó impactado el comienzo, ver como humano a Valeryi por primera vez me tomó por sorpresa y fue muy chocante. Muy buena la idea de los flashbacks, nos han permitido conocer a fondo a todos los personajes.

Otra cosa para destacar de este capítulo es que por momentos sentí empatía por Yakov, su pasado es aterrador y tiene ideas muy claras de como ve al mundo, de como se hace justicia, cosas que la verdad no comparto para nada, pero le da mucha solidez al personaje. 

Así que bueno esta historia se está acabando, conociendote no nos dejarás de sorprender. Ya quiero ver como reaccionara "Caiin" cuando no encuentre por ningún lado a su amado.. perderá el control por completo. La verdad dieron en el blanco atacando en su punto débil.

Te mando muchos saludos y te deseo lo mejor.

PD; no te preocupes por mi especial, tomate el tiempo que sea necesario, sea cuando sea lo recibiré encantado

 

 

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola otra vez! Ay... no importa, ya sabes que entre más reviews me dejen, mejor; yo contestaré absolútamente todos ^^ Y eso sí que ni qué, muchas cosas se han descubierto y han salido a la luz, y así seguirá siendo en los prox. caps. así que vete mentalizando.

Sí :'( lamentablemente ya casi esta historia está por acabarse; ¡Y a mí me alegra que un lector tan dedidaco como tú se haya topado con mi fic! No cualquiera me comenta y me hace ese tipo de hipótesis tan bien elaboradas; juro que cada vez que me decías una de estas me quedaba boquiabierta hahaha; eres demasiado bueno. Ohhhh, pero lo bueno es que como "buena escritora" que soy continuaré escribiendo unos nuevos proyectitos que tengo por allí ya; no sé si te interese leerlos o descansar un rato de mis historias locas, pero igual te invito y eres bienvenido ^^ Como te dije anteriormente, todas tus hipótesis fueron muy acertadas ¡Felicidades! *Claps*

Sí, por primera vez vemos a un Valeriy no tan trastornado, claro que desde que era niño fue sometido a este tipo de cosas e imagenes que tenía que ver; además de que nació con estos "principios" de psicopatía; como ya lo leiste él dice que ya antes había probado carne humana y "no le había sabido tan mal" cosa que nadie diría, ni siquiera un niño que no sabe lo que está bien o mal... Ohhh sí, digamos que soy fan de los flashbacks me ayudan demasiado!!!

¿De verdad? Ohhh sí! Qué bueno que me dices esto; hice esto adrede para que ustedes como lectores sientan algo de empartía y sientan lo que este personaje posiblemente trata de transmitirles con sus palabras y acciones, y posiblemente más adelante puede que sientas más empatía o te quedes igual, habrá caps. que también revelen más del pasado de Yakov y claro, también de Valeriy ^^

Digamos que peprderá un poquito la cabeza... solamente un poquitito hahahaha, pero bueno; ya veremos qué sucederá el siguiente cap. que posiblemente lo publique hoy; igual ya lo terminé y no tengo nada qué hacer hahaha, así que bueeeeno, why not? Pero bueno, eso sí... Aloysha tuvo una muuuy buena idea, ya veremos si este oficial ruso sigue así, con estas ideas tan buenas para perjudicar a Val o a Yasha.

Igualmente ¡Cuidate mucho! Y nos veremos pronto ^^

P.D: Vale! OMG, esque sí me he tardado y me apeno un buen, porque no me gusta dejar esperando así a ninguno de mis lectores, pero menos mal que has dicho esto, así que me dejaré de preocupar aunque sea al menos un poco >.< 

Au revooooir~

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 28/03/18 02:01 · Capítulo: Wednesday

Un capítulo muy importante en esta historia. Se confirmó que yakov no es ciego. La verdad es que sí bien esa sospecha la tenía hace rato tengo que felicitarte porque siempre te las ingeniaste para dejarnos en duda la supuesta ceguera. Y bueno, muchas sospechas que tenía se han confirmado. Estoy feliz

La verdad me puse triste con la muerte de Nigel. Ojalá en el final del fic se haga verdaderamente justicia.

Bueno seguire leyendo espero ponerme hoy al corriente con la historia



Respuesta del autor:

Siempre sospechaste bien; Étienne/Yakov no era ciego >.< y ahora ya sabemos el por qué hace esto. Owwwww youuu~ hahaha, pues sí, simepre traté de como decirles "ok, si piensan eso está muy bien, pero tomen en cuenta esto..." Y ya yo ahí les sacaba mis cosas raras para que no descubrieran tan pronto el secreto, pero ¿Ya ves? Muchas de las cosas que decías estaban perfectamente bien, por qué crees que siempre te felicitaba, la verdad tú también has hecho un excelente trabajo en esas sospechas que tú tenías.

Lo sé, Nigel era el más cool y más relajado de todos; lástima :'( Ohhh bueno, tendremos que esperar unos cuántos caps. más.

¡Vale! Nos veremos por allá.

Ciaaaaaao~

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 27/03/18 04:57 · Capítulo: Lundi

Hola cómo estás tanto tiempo? Espero que muy bien. Yo feliz por estar devuelta por acá poniendome al día con esta historia. 

Bueno, ahora mismo estoy sintiendo tristeza por la situación de Nigel. La verdad es que a esta altura su muerte no es evitable, pero me gustaría que viviera y se salvara de esta

Por otra parte me siento satisfecho porque todo se va aclarando y creo que las hipótesis que estuve planteando a lo largo de esta historia son cotrectas. Lo que si aún no se cómo relacionar todo con los muchachos del orfanato (si se trata de los dos protagonistas no se muy bien en que tienpo ubicar esa historia)

Seguire leyendo. Te mandó muchos saludos



Respuesta del autor:

¡Holaaaa! Ya sé, hace mucho tiempo que no te veía por acá, pero lo bueno es que estás aquí una vez más y bien (Y para que estés mejor, ya casi termino tu especial ;) no creas que se me olvido... Lo siento... sé que he tardado demasiado, pero es porque primero quiero terminar el fic que estoy haciendo para prestarle 100% de mi atención a tu especial ^^ va a quedar muy cool, bueno... eso creo yo) En fin ¿Cómo estás? Pues sí... estoy bien! gracias por preguntar :) Lo bueno es que ya te pondrás al corriente, omg... lo que te espera... >.<

Lo sé, pobre chico; por querer ayudar a Ares y también adentrarse en algo que posiblemente no debía, terminará mal... Bueno, ya veremos que sucede >.< pero tú vete mentalizando igual...

¡Sí! ¡Sí! Poco a poco todo va aclarándose, y deja que leas más adelante; puede que te sorprendas y digas "Ohhhh take that! I was right the wholeeee time!" hahaha o posiblemente no... no lo sabrás hasta que te pongas al corriente ;) Sorry I cannot tell you. Ohhhh bueno, eso del orfanato, bueno... ya veremos, eso también se aclara más adelante, así que tú sigue leyendo ^^

¡Vale! Ya veremos qué tal te parece. Yo igual ¡Cuidate! Y nos estaremos viendo.

-M



Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 25/03/18 20:49 · Capítulo: Monsters and Men

Espera, espera

Antes de irme...creo que debemos de preocuparnos pos nuestro amorsh/valery, el es bueno...solo que esta mal de la cabeza. Ademas soy fanático de la pareja que hace con yakov, ya tengo otra pareja que shippear siiiiiiiiiii.

¿¿¿¿¿Soy el único que se quedo con ganas de que austin y yakov tuvieran algo????...alguien????...en verdad soy el único, esto es triste, el yaoi me ha hecho mucho daño.

Sebas siempre me cayó mal...sabia que ocultaba algo...claude va a terminar haciendo de las suyas con ryan...mi sexto sentido gay me lo dice....lo puedo ver en sus ojos.

Nigel...fue estupido solo a el se le ocurre salir del auto cuando hay otro enfrente en medio de la nada, ¿es que nuncas has visto películas de miedo?

Ares...aun no comprendo si lo que siento por el es amor por la union que tiene con nuestra viuda negra, o es odio por lo masoquista que se ve...yo digo que es un poco de ambos.

Y yakon... esta mas loco de lo que creiamos, ha sufrido bastante pero...que buena historia no nos muestra a un prota que ha sufrido tanto que se le safan los tornillo...no?...bueno. creo que Tal vez...osea Tal vez pueda recuperarse con unos buenos medicamentos pero...conociendo tus historias presiento que va a quedar asi para siempre aunque nunca se sabe...

Ahora si...creo que no se me olvida nada

Bye



Respuesta del autor:

Ohhhhh, bueno eso sí, Valeriy está muuuuy enfermo de la cabeza, a tal grado que no le interesa asesinar a personas inocentes; se detiene porque su amado Yakov le dijo que "mataran con propósito" eso se lo mencionó hace ya unos caps. atras, no sé si lo recuerdas :O ¿Verdad que sí hacen muy buena pareja? Los dos están igual de locos!!! hahaha.

No, no fuiste el único (Yo que soy la autora, también me quedé con ganas hahaha) pero bueno, no sucedió gran cosa, solo que Austin lo apuñaló y pues eso le saldrá muy caro :( No te preocupes, si crees que a ti te hizo daño... creo que a mí me hizo mucho mas mal y daño hahaha ¡Rayos! Ya debería de no crear tantas historias locas >.<

hahahahaha! OMG!!!! ahora tú también ya me creaste otra pareja más para shippear xD ahora cada vez que escriba sobre Claude y Ryan me los imaginaré haciendo cosas indebidas, aunque mi gusto culposo es Ryan y Aloysha; ambos son policias y comandantes ¬w¬ ok ya bye conmigo, pero bueno... estabas bien ¡"Sebas" siempre ocultó algo!

Yo creo que Nigel no veía películas de horror hahaha, por eso se murio, por imbécil!!! *Sighs* Pero bueno, igual aunque hubiera tratado de escapar, "Caïn" lo hubiera capturado de una u otra forma ¿Sabes? Recuerda que es alguien que no descansa hasta que sus víctimas sean capturadas.

Uhmmmm, bueno lo único que sé es que Ares en un c*brón, pero a la vez es buena persona; como que no tiene su lado bueno y malo bien definidos.

Yakov, Yakov... Yakov... *sighs* ¡Qué puedo decir de este personaje! Tienes toda la razón, él si está muy loco, te digo que está casi o igual de loco que su primito... piensa cosas demasiado locas; ya verás de lo que te hablo en el siguiente cap. que ya subí hace unos segundos. eso sí, ¿Por qué crees que lo han metido a un manicomio? Para al menos tratar de que este se recupere. Hahahahaha, ay ya me conoces!!! Bueno ¿Quién sabe? No sabes si habrá un happy end, un bad end o simplemente un final abierto ;) ya veremos que sucede. 

Vale, nos estamos viendo.

Au revooooir~

-M

 



Nombre: tithannos (Logado) · Fecha: 25/03/18 20:02 · Capítulo: Monsters and Men

....REGRESÉ!!!!!!!!!!!!!!

Bueno, primero hace tiempo ni comento y es que deje de leer esta historia porque parecia que tomaba un rumbo que no me gustaba, pero hace algunos dias me dice vamos a darle otra oportunidad y no me arrepiento de leerme esta historia con una gripe horrible asi que me pude perder algunas cosas.

Me fascina la forma en que se va formando la historia, habian cosas que no me las esperaba, como la muerte de nigel y la supuesta muerte de austin. Sabes me fascina tu forma de narrar una historia y hacernos tomar la posición de cada personaje y mas el laberinto mental en el que entramos.

Sabes la unica suposición que tomaria para el final es que desde mi punto de vista quien va a matar a Cain va a ser yakov, seria lo mejor ya que el es quien debe de cerrar este circulo vicioso...aunque nunca se sabe

Espero el siguiente cap...y...

Bye



Respuesta del autor:

HOLA! :)

¿Apoco la dejaste de leer? :'( ohhh bueno, pero la cosa aquí es que has regresado y decidiste darle una oportunidad más ¡Y qué bueno que te gustó qué es lo que está pasando! Hay muchas cosas que posiblemente puedas descubrir ^^ ¿De verdad tienes gripe? ¡Oh rayos! Toma medicamento para que rápido se te quite y puedas hacer nuevamente cualquier actividad sin esa molesta enfermedad.

Owww youuu~ Graciaaaas! ¡Qué bueno de verdad que te animaste a seguir leyendola! Eso sí, hay muchas cosas que te vas a quedar de "Whaaaaaaat?" hahaha así que sigue leyendo y veremos con qué más puedes sorprenderte ;) Ay de verdad que gracias por eso, sí, sí... trato de hacer que cada uno de ustedes vea el punto de vista de cada uno de mis personajes y puedan adentrarse en cómo piensa cada uno; es que tan solo... si tú fueras uno de ellos ¿Qué harías? ;) Oh sí, eso sí... mis fics son meros thrillers psicológicos/terror hahaha. 

Ohhhhh bueno, tú sigue con eso, puede que suceda o no ^^

Vale, ya está listo y actualizado por si lo quieres leer :)

Bye, cuidate!~

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 22/03/18 03:04 · Capítulo: King Without Queen

¡Hola!

OMG! Sí, ya me sospechaba que estaba en un manicomio… pero Ares… tan lindo él, a las finales se comporta como debió haber sido desde el inicio… de haber sido así, se habría ahorrado muchos líos y sus colegas seguirían vivos, pero ya qué.

Heeeeyyyyyy, ¿si le atiné con que Aloysha era Sebastién? No soy tan bruta cómo pensé x2 :v

Pobre Lianne. :(

Pobres todos.  Y haha, pobrecito Aloysha, tuvo que llevar a Ares con otra persona rusa, para que le crea. Es un poco gracioso, aunque tiene un trasfondo triste.  Y en serio, Aloysha si que se tomó muy en serio su trabajo… se operó el rostro para no ser identificado y se acostó con el “asesino”  al que seguía.

 Ay, dios, estoy patidifusa… no es normal que yo escriba tan poco.

No es normal.

Ya llévame, diosito. :’’’v

Hay muchas cosas que comentar, pero estoy en shock, y por eso, sólo diré que esperaré el siguiente…

Au revoir!~



Respuesta del autor:

Bonjooour ^^

Yep, nuestro baby Yakov ya está en un manicomio :'( Y lo peor es que sí lo pueden dejar allí ¡Ya sé! Ares se comporta bien ya para casi finalizar ¬_¬ como dices, se hubiera ahorrado demasiados problemas, ahhhh pero no; pensó que molestar al "ciego" sería una buena idea...

¡Síiiiii! No eres nada bruta ni nada de lo que dices; desde el principio tenías razón ;)

Todo de verdad que se está desmoronando... Lentamente. La verdad que como dices Aloysha ha pasado por demasiado, desde operarse el rostro hasta irse a un lugar completamente desconocido y después involucrarse con uno de los asesinos que mató a Irina, su hermana.

No hay problema; sé que has de estar procesando toooolo lo que ocurrió y posiblemente estás haciendote ideas de lo que sucederá... ya veremos más adelante.

¡Claro! Te veo en el prox. cap ^^

Au revoooooir~

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 22/03/18 02:22 · Capítulo: Real You

¡Hola!~

Ohhhhh, ¿así que así empezó el jueguecillo de “dependencia”, eh? Qué interesante.

Y las cosas no van bien para nadie, digo, pobre Austin.

Y por  dios, el final…

¿Por qué demonios el review es demasiado corto?

Sí, estoy perpleja.

Ya me vuelo al siguiente.

Au revoir~



Respuesta del autor:

Hi agaaaain!~

Yep, esos dos comenzaron con ese jueguito de dependencia de esa manera; ambos tenían sentimientos ocultos y nunca los habían demostrado, pero Val fue el primero en hacerlo y declarar lo que sentía (Claro que sus formas de demostrarlo fueron... como siempre, extrañas y violentas) Ambos iniciaron mal y continuan mal *Sighs* Pero bueeeeeno.

Nope, nope, nope; por eso dije que necesitabamos armar una "cadena de oración" para Austin #Pray4Austin... Pobre, pero quería jugarle al ver*** ¿No? Eso fue lo que se ganó...

Ohhhh sí noté que te quedaste de "WTF IS GOING ON!!!!" pero pues sí, ya ves; todo se está descontrolando demasiaaaado.

Ok, ok, nos vemos por allá!!! Ciaaaaaao.

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 22/03/18 02:02 · Capítulo: Pémpti

¡Hola! nwn

Sí lo salvo. Estoy feliz… o mejor dicho estaba. Leí el final. Pero vamos en orden. Q_Q  

Ahora está más fundamentado eso de que Yakov aparente una edad que no tiene. Eso es algo muy triste., pobre bebé. :C

Wow… esos coeficientes intelectuales. Y uno aquí, a duras penas, un 10. :v Okia no. xD

En el salto de tiempo, es una escena bastante… compleja. En especial, porque aquí se explican esas escenas anteriores que dejaron a todos confundidos, o al menos, a mí. Que con quién cometieron canibalismo, era con la hermana de Aloysha. Que “Sebastién” amenazó con enviar a cadena perpetua a  “Caïn”, porque desde que habló con Yakov/Hedeon, supo que eél tenía más probabilidades de rehabilitarse, o algo así. Y, inalmente, que Valeriy fue atrapado, por esa prueba que él mismo dejó. 

Wow.

Noooo, por favor, no.

Sebastién, no le hagas nada a mi bebé. ¿Qué desde cuando se convirtió “Étienne” en mi bebé? A saber. Le he tomado mucho cariño últimamente. xD

Estoy intrigada. Qué bueno saber que me faltan dos más. Ando un algo deprimida. Mi bebé pajarito  murió. :C

Ya me paso por los siguientes.

Au revoir~



Respuesta del autor:

Hellooooows~ (^w^)/ ¿Qué tal? ¿Cómo estás?

Seeeeep, sabemos que "Caïn" hará hasta lo imposible para salvar a su amorts xD hahaha, con eso de que los dos se necesitan y no se pueden dejar... Ohhh no, rayos!!! No te pongas sad >.<

¿Verdad que sí? Ahora sabemos el por qué Yakov bebé no crece y tiene esa apariencia de bebé; gracias a todo lo que sus padres le ponían dentro de su cuerpo TT^TT La verdad sí, su pasado es muy trágico; solo fue concebido para servir a la URSS en ese entonces.

Ya sé! Malditoooos >.< yo apenas y sé sumar 2+2 y ellos acá planeando sus cosas malévolas en menos de 1 hora :'( hahaha ok ya pues xD

Yep, se han explicado varias cosas en esa escena; expliqué más a fondo de quién fue el cadaver; claro que este guardó partes de carne y restos de esta chica en la casa; es por eso que las tenía #JustAssassinsThings. Yep, en todo eso tienes razón, y para que veas, este se inculpó por Yakov para que este no saliera afectado, en sí sabía que lo atraparían, pero al final de cuentas salió, así que... ellos dos siempre tienen un plan debajo de la manga cuando las cosas se complican.

Ya veremos qué hace "Sebas" con nuestro bebé Yakov/Étienne... ¿De verdad? Awww bueno, menos mal; es que la verdad él es bueno ¿Sabes? Bueno... o al menos trata.

Ohhhh noooo!!! Ay rayos, espero que no te entristezcas más ¿Vale? Si quieres hablar soy toda oidos, así que te mando un fuerte abrazo y espero que no te afecte demaiado aquella pérdida.

Vale, nos vemos por allá ^^

Au revooooir~

-M

 



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 11/03/18 23:07 · Capítulo: Justice?

¡Hola! nwn

Según yo, despidiéndome, pero actualizo la página y… ¡capítulo nuevo! Parece que esté será mi día. :v Ok, ya. xD

La escena principal… fue muy profunda, tanto, que no podía leer a un “asesino” y a un “pedófilo” hablar sobre la justicia, sino a dos humanos que cometieron  repetidamente acciones equivocadas.  ¿Te imaginas si la respuesta del “yo”, dependiera de los actos? Sería un poco risible, porque no abarca toda la definición del yo… por ejemplo, digamos que no soy sólo un asesino, soy alguien que ha sufrido, alguien que ha hecho cosas buenas, quizá,  y etcétera. Porque si alguna vez matase a alguien, a pesar de haberlo hecho una vez, seré a la vista de los demás, tal vez hasta el final de mis días, un asesino.  Qué complicado… muy complicado y profundo.  Pensar que queremos comprender lo que nos es invisible, lo que no sabemos, cuando en realidad, no sabemos la respuesta aún ni de lo que tenemos frente a los ojos. Hablar sobre el destino, y que de alguna u otra forma, todo se paga en esta vida, todo muy reflexivo.  Una escena conmovedora, probablemente la que más me tocó, durante el fic.

¿O yo entré muy sentimental acá o estaba muy sentimental acá? ¡Gracias, gracias! Merezco un premio a la pendejada del año, y es que le hago de broma… me siento triste… :’’v  No quiero que Étienne muera…  en serio, no quiero, creo que hasta por eso, me pasé esa confesión de Austin… cielos… ese Étienne conquistando a  todos desde tiempos inmemorables :v. Te juro que quiero hacer parecer todo esto serio, como debería ser, pero entonces si yo me entristezco, será fatal para mí lo que resta del día.

Ohhh… la escena de los padres… estos, al igual que Sebastién, se toman muy en serio su trabajo :V xD (ya expliqué arriba por qué pareciera que hoy carezco de neuronas, ¿verdad? :’’v   <//3) . Cómo sea, la cosa es que usaban como sujeto de prueba a su hijo… y otra vez //inserte meme de sherk-vayaesoexplicamuchascosas.jpg // xDDD Ay, perdóname en serio…  prometo que a partir del próximo capítulo, tendré más seriedad.  :’’v  Pero esperen, retomaré la seriedad al menos en el final del párrafo, para preguntar, ¿” tu amigo ciego que está enfrente?”. Es una lástima que los padres se hayan obcecado hasta ese punto en la investigación. Y wow… en serio, wow… Yakov usó en la actualidad, el nombre de su amigo del pasado, que sí era ciego.

Estoy conmovida y no sé si me voy a largar a llorar.

Y ahora sí me va a tocar esperar el siguiente, ¡muy buen trabajo!  

Au revoir~  



Respuesta del autor:

Hi hi agaaaain~

Sí ¡Fue tu día de suerte! Pudiste leer 2 capitulitos salidos recién del horno de mis archivos de Word xD, ok pues... prosigamos hahaha.

¡Ohhhh sí! ¡Qué bueno que me dices que esta escena fue la que más te tocó y que la sentiste nostalgica y todo esto! La verdad que esta parte la hice con todo mi corazón para que ustedes sintieran el dolor de ambos ¡Era tooooda mi intención de hacerles sentir esos sentimientos en sus corazoncitos de lectores! Y déjame decirte... creo que esta también es uno de los diálogos que mas me han llegado a mí como escritora en este fic; le dediqué mucho para plasmar absolútamente todo. Pero bueno, eso es muy cierto; allí solo pudimos ver solo 2 humanos hablando de algo de lo cual ambos son completamente ignorantes ¿Sabes? Sus pasados pueden derivar a distintos futuros y presentes justo como los de estos dos; nosotros como personas también debemos de ver la vida pasada de alguien y ver el por qué son así en un presente y qué pueden hacer posiblemente en un futuro. Fíjate que me gustó mucho eso que dijiste... Puede que seas la mejor persona del mundo, alguien que ayude, etc, pero ¿Qué sucedería si algún día cometes un crimen? No lo digo porque tú quieras, sino por las circunstancias, como defensa personal... Si llegas a matar a alguien esa etiqueta de "asesino" nunca se irá o algo tan fácil... Eres "inteligente" si sabes hacer varias cosas bien, eres "tonto" si no sabes de lo que se está hablando o no comprendes del todo, eres "popular" si toda la gente te habla, etc, etc, etc; la vida se trata de etiquetas ¿O tú qué crees?

Nahhhh, la verdad, la escena si fue muy sentimental... No importaaa ¡Ya te dije que las bromas son super bien aceptadas aquí, es mejor reirnos un rato después d etanta tragedia que sucede en el fic... De hecho, pienso hacer dos especiales y finalmente terminar el fic, pero bueno; creo que faltan unos capitulitos para que eso suceda ^^. "Étienne" tiene más vida amorosa que yoooo!!! Conquista a más hombres que yoooo!!! Quiero que me pase la receta de cómo manipular hahahaha, sería algo así ¿No?:

Moerae: ¿Así?
Yakov: Net, net, net *Complaining in russian* ¡NET! ¿Cuántas veces te he dicho que primero tienes que mirarlo a los ojos fijamente, después decirles cosas bonitas y después comenzarles a decir que ellos no pueden vivir sin ti, hacerles creer que te necesitan ¿Acaso es tan difícil comprender eso?
Moerae: Ok, ok ¿Y luego de eso? ¿Qué hago?
Yakov: Oh bueno... luego después de eso comienzas a besarlos y finalmente sacas un cuchillo, los matas, los desollas y te comes su carne *Smiling*
Moerae: Espera ¿Qué?
Yakov: No sé qué escuchaste ¿Qué?
Moerae: ¿Qué?
Yakov: ¿Qué?

hahahahaha te dije que hoy traía lo graciosa en mí, ok ya pues... Es para que no te pongas sad...

No, pero la verdad es que todos aquí se toman sus trabajos a la perfección xD, toooodos. Sí, pobrecito Yasha :'( sufría el niñito porque sus papas querían que fuera un espía, pobre niño (Ay ya te dije que no pasa nada, a mí me gusta que bromees) Ohhh sí, Yakov se robó el nombre de su amiguito TT^TT

Nooooo, no llores, aún nooooo.... :( ¡Vale! Ya está la actualización por si gustas ;)

Au revooooir~ Ten muy buen día ^^

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 11/03/18 21:51 · Capítulo: Wednesday

¡Hola! nwn

Veo que has respondido mis reviews… me pasaré a leerlos tan pronto como acabe de escribir el review… es que tuve que posponer la lectura de el último capítulo subido, y ya no quiero esperar más. :P

Wow… ellos se lograron liberar del policía, que, sigo pensando, es Sebastién. Cómo sea, si le lograron “ganar” en esa afrenta, ¿cómo es que luego Valeriy fue capturado?  Sebastién usó sentido común y pidió refuerzos, creo. :’v

Qué triste la escena en la casa de los Smith. Hasta el flashback y todo, huy tan triste. :C  O sea, yo estaba empezando a deprimirme… pero, una nota. ¡UNA NOTA! ¿Pero cuándo? Es muy común que las escenas se corten y den paso a otras, que se presentan en capítulos anteriores o posteriores, pero cuando Nigel llamó, se cortó la llamada y salió de casa, fue una escena seguida… ¿cuándo escribió eso? No recuerdo que haya tenido un tiempo prudencial para guardar su descubrimiento y luego salir de casa…

Estoy en shock.

Cuando Austin se propone encontrar a Étienne y lo halla en la calle, qué golpe de suerte. Y encima pudo adentrarse en la casa… y es que en sí, la escena me traía con la piel de gallina, hahaha. Más por los descubrimientos que hizo ahí.

Por dios…

¡POR DIOS, ÉTIENNE NO ERA CIEGO!

No sé si me lo esperaba… en serio, porque yo también pensaba que no lo era, aunque no tenía fundamentos… además, porque el narrador omnisciente de la historia es engañoso… incluso hasta la autora (yo, tomando confianza :v) y es que recuerdo que una vez, hasta me explicaste  que si le quitaban un sentido a alguien que ya no poseía uno, entonces el sujeto de prueba en loquecía, o algo así era…

Ay, mi corazoncito. <///3

Algo que he notado, es una desventaja de Étienne… es terriblemente sincero. Sí, sí, qué irónico que le diga así a alguien tan mentiroso, pero es que una vez que a Étienne le dicen la verdad, no la puede negar y afirma lo que le han dicho… como cuando Caïn lo golpeó por lo que le contó Sebastién en el teléfono y respondió algo como: “Yo no le dije nada”, o ahora, que Austin le soltó toda esa información y el dice: “¿Cómo sabes eso?”. Punto en contra para Étienne.

Aunque tiene a su favor ese lado manipulador del que ya habíamos hablado, ese que usa cuando se siente amenazado.

Cuando Étienne le contó a Austin de la violación, y al no verlo si quiera sorprenderse, creo que sintió que había matado al mejor de los tres: a Nigel. Cómo dije, ese fue el que mejor me calló. Qué mal, en serio, qué mal…

Y luego de todo el embrollo… confesó lo que no debía, ¡por todos los cielos, en qué pensaba? Hacer enojar a Austin no le convenía…  creo que tal vez hacía tiempo hasta que llegue Caïn a ayudarlo, aunque con lo último ya no se sabe.

Iré ahora mismo a leer las respuestas.

Estaré esperando el siguiente. ¡Cuídate mucho! C:

Au revoir~             



Respuesta del autor:

Helloooows~

Sí, sí ¡Ya ves que yo siempre respondo lo más rápido posible, espero te agraden mis respuestas que posiblemente pueda que te llenen de más dudas, pero bueno a este punto creo que ya la mayoría de las cosas han sido resueltas ;) y déjame felicitarte porque siempre has estado acertada en varias cosas.

Bueno sobre nuestro pobre policía Aloysha ya veremos si es quién dices que es o no; posiblemente en la última actualización descubras algo ^^ pero bueno... sí, sí... los burlaron, pero la verdad es que no por mucho tiempo; tuvieron todas las de perder ¿Sabes? Pero ya... no digo más >.<

Awwww ya sé :'( Imagina a sus padres, ok... posiblemente estos dos nunca estuvieron al pendiente de su hijo, pero era por el trabajo, así que imagínate cuando los Smith se dieron cuenta de que todo había sido para nada, que todos esos años de trabajo para tener a su hijo en una de las mejores universidades, comprarle buena ropa, etc... fue dar a la basura comprendiendo así ambos que lo más importante era estar juntos y que no se "casaran" con el trabajo :( Triste, pero cierto. Ohhh eso ¿No lo recuerdas? En el capítulo 46 titulado "???????" Nigel habló con el tipo que trabajaba para el gobierno y cuando terminó de hacer esto le habló a Ares ¿Recuerdas? Bueno, más abajito, cuando la conversación entre su mejor amigo y él se corta, él decide anotar  toda esta info. en una hoja de papel y ponerla debajo de su colchón... Espero haberte resolvido la duda, si quieres puedes leer ese parrafo para que tus ideas se aclaren más ;)

¡Menos mal que te puso la piel de gallina! Eso quiere decir que estoy haciendo un buen trabajo en cómo plasmo las ideas... y sí; la verdad tuvo muuuucha suerte, fue el destino que puso allí a "Étienne" >.< pero igual será un destino cruel #Pray4Austin.

Seeeeeeeeep, no era ciego!!! Todo este tiempo nos vio la cara nuestro Yakov/Étienne TT^TT Bueno... al menos es buen mentiroso y manipulador haciendo que todos cayéramos en su juego, pero eso sí; como lo dije al principio ¡Déjame felicitarte! Tú siempre dijiste eso y no cualquiera lo descubre como tú lo has hecho ;) (Ohhh no hay problema tú tómate la confianza que quieras hahaha) Pero sí, el narrador es muy engañoso, como los personajes, hasta yo misma hahaha :P Pero es parte del trama. Claro, te expliqué eso hace ya reviews atrás; sí... según la psicología cuando alguien ya no posée un sentido y se le quita otro puede enloquecer, pero lo que no te dije fue... ¿Qué pasa cuando se priva de los sentidos a alguien que si los tiene? (Hahahaha sorry, no te lo podía decir cuando contesté ese review; si hubiera dicho esto, el fic ya hubiera sido terminado desde aquella vez) Pero sí, eso es lo que pasa.

Ay ya sé, él solito se descubre, nada más falta que Ares le diga "Oye man, ya tuviste sexo con Caïn ¿Verdad?" y que Yakov le diga "Para nadaaaaa, no, no, no, de hecho tu la tienes más grande que él y eres mejor en la cama" hahahaha ay ya pues.... byeeee conmigo. Adios al momento serio. Pero bueno, como dices; viendo el punto bueno aquí de Étienne es que es que tiene labia, que sabe mentir y que es un excelente manipulador que sabe lavar cerebros en cuestión de segundos...

Ya sé ¡Austin bien fresco por la noticia! hahaha, le valió un cacahuate :( poor "Étienne" he's trying... xD ok ya... Pero sí, en sí allí se dio cuenta que se había deshecho del que posiblemente era el mejor de los tres, tanto en inteligencia como en forma de ser; yes I know... :(

Este man a veces solo sabe tomar malas decisiones ¿Sabes? Tenía un plan de escape en el cual le decía esto y según él, en su cabecita loquita, pensó que saldría fácilmente por la puerta y lo encerraría en la casa, pero pues obviamente no le salió (Además tú qué sabes, posiblemente quería que llegara su heroe "Caïn" a salvarlo mientras él se hace la víctima hahaha ay.... hoy traigo lo graciosita en mí, ok ya pues)

¡Cuidate mucho también! Au revooooir~

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 09/03/18 05:12 · Capítulo: Sickness

¡Hola! nwn

Sebastién… lo extrañé, aunque no sé si quiero que siga apareciendo. La cosa es qué él es la carta de triunfo aquí.

“Caïn” y “Étienne” hablando calmadamente. Ahora que me pongo a pensar…  Yakov siempre jugó papel de personas discriminadas, creo que a eso se debía la frase “para él, todas las personas tenían un lado malo que saldría a la mínima provocación”, para así ver quiénes eran malos con sus supuestos “defectos”. Me preguntó qué papel jugó exactamente en Rusia, con la hermana de Aloysha. Estoy sospechando que Aloysha es Sebastién… soy medio lenta, perdona (:’’v), me he dado cuenta porque él dijo “de mi país de origen”.  ¿Así que cuando le inyectó esa cosa en el cuello, la chica murió? No estoy segura, pero si ahora empiezo a derivar mis teorías de ese acontecimiento, pues él dijo que perdió a alguien por ese par.

Basándome en eso, significa que los primeros crímenes se hicieron en Rusia, luego, en Francia, y ahora, en USA.  Entonces, esa listita que antes había colocado, sería así:

  1. Yakov
  2. Hedeon
  3. Deimos
  4. Étienne

Desconfío mucho de mí, ahora mismo. :’’v

Y, dioses, otra vez la cosa se calentó. Y wow… Yakov llamó “Val”, a su primo //inserte meme de sherk-vayaesoexplicamuchascosas.jpg //:v :x Ya, ya, es para difuminar el ambiente tenso.

Ya me paso por el siguiente. 7u7  

Au revoir~



Respuesta del autor:

Privet!!! ^^ (Pues ya en ruso de una vez hahaha) 

Lo sé ¡Hace tiempo que no salía este man en la historia, pero todo es por algo... Oh sí, este hombre va a tener mucho que ver con todo el proceso de Yakov y "Caïn" pero... omg, no se sabe que sucederá, tendremos que esperar... 

Por fin ¿No lo crees? Ya les hacía falta bajarle al menos un poquito a su caracter raro y destructivo... Ohhhh muy bien dicho ***Si aún no lees el siguiente cap, no leas lo siguiente; será un spoiler*** tienes toda a razón eso; ¿Por qué crees que Yakov tiene ese pensamiento? Él trata de buscar a personas que no soporten defectos como cegera, falta de oido, problemas de salud, que hagan que la gente diga "Ay mira, quiere dar pena" y quiere ver cómo es que estas reaccionan y según el parámetro que el diga, hace lo que está haciendo o no ***Listo a partir de aquí puedes seguir leyendo*** Pero bueno, ya veremos qué sucede... Jugó el papel de sordo; recuerda que dijo que la hermana de Aloysha lo molestaba por ser sordo >.< ¿Medio lenta? Nooooope, la verdad tienes muy buenas hipótesis ¿Sabes? Así que como te lo he dicho a lo largo del fic ¡Mantenlas! Ohhhhhh bueno, puede ser que haya sido una inyección mortal o solamente una droga para dormir; recuerda que si estamos hablando de asesinos... no creo que hayan matado a la chica así solamente; sino que la hicieron sufrir, peor quién sabe... Tú igual sigue con esas teorías ¡Son muy buenas! 

https://media.tenor.com/images/a5dfa570b5a10f6bd837a473243d5e5b/tenor.gif OMGGGGGGGG!!! Ok, ok... muy bieeeeen hecho en esa lista ¡Me gusto demasiado! No desconfies... tú sigue con esa lista en tu cabeza ^^ 

Ayyyy ya lo sé verdad //Inserte meme de Oieziperokzukulentoso// hahaha ok ya pues... Te digo que a mí también me encanta matar la seriedad del momento :P Pero bueno, todo se está descontrolando 

¡Claro! Creo que el siguiente capítulo te será impresionante; resolverás muchas dudas que tenías desde casi el principio hahahaha así que espero con ansias a que lo leas!!! 

Au revoir!!! Cuídate y ten buen día~ 

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 09/03/18 04:04 · Capítulo: Rotten Dreams

¡Hola! nwn

Wow… qué malditos. Mira qué llamar directamente a la policía. Literalmente se les burlaron en la cara y bien feo. Bueno, maldito… hablaba Caïn, ¿no? Yakov fue quién hizo papel de Deimos en aquel entonces, y, pues, él ha dicho “mi colega”.

Pobre Nigel… es una pena en serio… digo, él me caía mejor que hasta el mismo Ares, pero ya qué. Caïn, por dios… tiene una imaginación increíble.

¿Ya me puede llevar ahora sí, diosito?

No, no, aún no.

Al parecer, ese salto en el tiempo,  anuncia un mal final. No creo que lo hayas colgado ahí porque sí, ni siquiera porque de él deriva el flashback del último. Así que esta es la razón por la que Valeriy fue al psiquiatra.

Se están respondiendo muchas preguntas.

Tengo miedo. :’’v

Ya me paso por el siguiente~

Au revoir~



Respuesta del autor:

Hi hi again!

Yeeeeeeep... Tú lo has dicho. Caïn sabes que no tiene el razonamiento lógico que cualquiera, incluso seguramente se le haría aburrido no correr ningún riesgo en ese momento; por eso hizo lo que hizo, además de que le encanta decir que él es "el mejor" y que nadie logrará hacer algo en contra de él. Ohhh sí, Caïn era el que estaba hablando :( Ohhhhhhh bueno, creo que eso lo descubrirás en los últimos caps. que he estado subiendo, mais bien, tu as la raison est si tu as traduit ces mots... maintenant tu sais la verité :) alors felicitations  

Lo sé, Nigel creo que era el más relajado de esos tres... ok, se cruzaba de brazos y no intervenía, pero era mejor que Ares e incluso Austin; era un chico que solamente buscaba la aceptación ¿Sabes? Por esto mismo hacía todo lo que el rubio le decía, pero bueno... como lo mencioné murió de forma atroz... Eso sí, Caïn tiene una imaginación muuuuuuy particular *Sighs* 

Nooooo!!! Aún no >.< 

Pues tendremos que esperar... Quién sabe, puede que haya uno bueno o uno malo ¿Tú qué piensas independientemente de todo lo que está sucediendo? 

Y deja que sigas leyendo... OMG, todo se saldrá de control >.< désoléeeee... 

Vale! Nos vemos por allá. 

Au revooooir~ 

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 09/03/18 03:38 · Capítulo: Vtornik

¡Hola! nwn

Al fin regreso… qué horrible es estar ocupado. -w-

Pobre Nigel… :C Pasó por cosas horrible, y murió sin saber lo que deseaba. O tal vez sí, supo que a la final Étienne no es quién decía ser, pero en fin. Caïn es desgraciado y con ganas, mira que dejarlo escaparse… luego debió matarlo de una forma horrible. Me he puesto triste. :’’v

Pobrecito Ares.  :C

Pobrecitos todos.

 Ya, me puse sentimental.

La escena del final… los padres de Yakov. ¿Por qué el padre de Valeriy asesinó a su hermano y cuñada? No entiendo, si menciona que  “Les ordené que educarán a este niño…”, entonces, ¿él les dijo que les enseñen esa clase de justicia, entonces? No comprendo, aunque más adelante espero se me aclare todo. Porque si bien los padres de Yasha no eran psicópatas como el padre de Valeriy,  ellos lo encerraron en ese lugar oscuro… aunque… aunque no sé si descartar que fue esa especie de “secta” (le diré así hasta que encuentre un calificativo correcto xD), y no sus padres.

Me estaré pasando por el siguiente~

Au revoir~



Respuesta del autor:

¡Hola! (^w^)/ 

Lo sé, ya no te habías pasado por acá, pero lo bueno es que estás bien y de regreso. Lo sé... te comprendo a la perfección, pero pues obligaciones son obligaciones y uno debe de hacerlas :( pero ¿Qué tal? ¿Ya estás más desocupada? 

Lo sé, Nigel de verdad que vivió cosas horribles y murió de forma atroz, ni siquiera... como tú lo has dicho... supo todo como él deseaba; fue una muerte demasiado trágica. Eso sí lo supo, supo que Étienne era Yakov realmente, supo su edad e incluso nacionalidad e incluso también se enteró de Caïn; cómo es que él ocultaba su verdadero color de ojos y ese tipo de cosas, y quién sabe... posiblemente supo su nombre verdadero, pero aún no sabemos eso. Tú bien lo has dicho Caïn es un desgraciado y se queda corto con esta palabra... Eso solamente lo hizo para provocarle más miedo y angustia a su vítima; sabes que este psicópata no mata rápido, al contrario ¬_¬ ayyyyyy rayos ¡Noooo! Te mando un abrazo virtual para que no te pongas sad. 

Te dije que todo se descontrolaría >.< 

Ohhhh bueno, ese tipo de cosas como dices se aclararan en los pocos capítulos que quedan restantes; desgraciadamente ya casi se acaba el fic TT^TT pero eso sí te digo, nadie allí en esa familia rusa era un santo; todos tenían sus cosas raras en la cabeza. 

Claro ¡Te veré por allá!

Au revooooir~ 

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 25/02/18 21:38 · Capítulo: [ESPECIAL SAN VALENTÍN 2018]

Bueno hace tiempo que no pasaba por aquí. La verdad es que estoy bastante ocupados pero al menos hoy pude leer el especial de San Valentín .Me encanto, fue muy divertido y el final épico jajaja.

Te mando muchos saludos y espero pronto ponerme al día con la historia



Respuesta del autor:

Hola holaaa!!! Sí ya sé, ya no te había visto por aquí, pero lo bueno es que ya supe que lo único que ha pasado es que estás ocupado, espero que estés bien. ¿De verdad te gustó? Awww you! Gracias, qué bueno... Es que ya después de tanto ajetreo, sangre, muerte y destrucción en el fic, ustedes se merecían un especial aunque fuera algo gracioso ???? hahaha. 

Yo también te mando muchos saluditos, y claro tú termina primero tus cosas que tienes por hacer con calma, eso sí cuando comiences a leer vete preparando que se vienen cosas intensas hahaha ???? (Por cierto, ya voy en la mitad de tu especial, cuando menos lo esperes lo recibirás) ???? Su revooooir~ 

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 23/02/18 05:48 · Capítulo: Lundi

¡Hola! nwn

Veo que Nigel se resignó a morir de una forma horrenda. Creo que también me conformaría con haber sabido toda la verdad, aunque eso es muy poco. Al fin y al cabo, tenía razón al decir que esa justicia no se efectuaría de la forma que se esperaba… sería un círculo vicioso… uno terrible en el que se mataría y en el que se dejaría vacíos irreparables. Es algo muy difícil de concebir, en verdad. Yakov, al parecer no tiene tan clara su idea de justicia… es tambaleante… es inseguro… es… ¿es menos quebrantado?

Alguien te va a salir con que es difícil saber tantos idiomas. Y no seré yo, porque tengo una amiga que habla toda esa cantidad de idiomas. Sólo cambia el griego por el árabe y ahí lo tenemos.  Pareciera una pésima broma pensar que ese tipo de personas existen, que aprenden cosas con facilidad… o que sin ponerle esfuerzo, comprender velozmente. Y es que se ha demostrado que las personas con coeficiente intelectual elevado, son más propensas a presentar enfermedades mentales. La amiga de la que te hablo sufre de bipolaridad y cuadros de depresión.  

Y diablos, luego de esas declaración tan… tan… esteemecedora…

Dios… sí, Caïn es Valeriy.  Y lejos de regocijarme de haber acertado… pues, me pongo sad :’’v y es que sé que él no hace maldades por qué sí. Al igual que él hizo con Yakov, de hacerle creer que era alguna clase de “mesías”, alguien lo hizo con él. Sospecho que su padre… y no el pedófilo, el de verdad… el que rechazaba a Yakov por ser Valeriy más brillante.

Pobre Nigel… acertaba, pero Caïn le ha dado las letras en desorden.

Y en serio, que hasta la escena de Michael hablando con Étienne, no acabó bien tampoco. Al parecer a Yakov se le da bien mostrar su lado manipulador, si se ve amenazado… si siente que está perdiendo.  No creí que justo lo que comenté antes de que ni Étienne es bueno para Ares y viceversa, lo dijera el mismo Michael.  Espero que él si logre salvar a su hijo…  aunque a veces me pregunto… ¿salvarlo de su karma? Él también le hizo cosas horribles a Étienne.

Otra vez filosofía con el tema de la verdad subjetiva. Un complejo revoltijo, de verdad.

Ohhhh, la escena del final. ¿Una secta? ¿Si le atiné con eso de que eran traficantes de órganos? Me sorprendo, en serio. No soy tan bruta como pensé, hahahahah. xD La cosa es que sí, y el fic no se aleja en nada a la realidad…  el tráfico de órganos es incluso un negocio ilegal manejado por algunos gobiernos  en nombre del patriotismo.

Y me equivoqué. Eso me ha gustado, en parte, porque me gusta que me sorprendan. Yakov no era el rechazado, era el favorito, aunque no de la forma que esperaba.

Así que ese fue el familiar que les enseñó esa clase de justicia. Todo cobra sentido. Ahora si puedo decir con seguridad, que nadie es realmente malo en esta historia. Y por supuesto, nadie es bueno.

Ahí voy otra vez yo con mi filosofía absurda. Se pareció al título de algo que tengo escrito por ahí. xD        

Yakov mostrándose como es… incluso el mismo asume que Ares aceptó esa parte de él… ¿o su verdadera personalidad en sí? La  cosa es que ya llegamos en la parte en la que él logra su cometido distanciando a su víctima de sus seres cercanos. Nigel probablemente morirá a manos de Valeriy, Austin le sigue en la lista, y ahora ha dicho que su padre realmente no lo apoyaba.

Siempre se va en lo mejor. :’v

Estaré esperando el próximo, ¡excelente trabajo! C:    

Au revoir!~



Respuesta del autor:

Hellow again!!!! ^w^

Sí, lo sé, pero creo que ya no haay nada por hacer; Nigel está muy atrapado en esto y no creo que encuentre una escapatoria a menos que sea su día de suerte; como ya sabemos "Caïn" no lo dejará en libertad si es que no tiene un buen motivo. La justicia se fectuará de forma en que Yakov y "Caïn" estén satisfechos, asó que en realidad esa justicia no se hará visible. Yakov en si, tienes razón; él es el menos roto de todos, sabe que está haciendo mal; por qué crees que la mayoría de las veces está luchando con sus demonios internos... 

Nahhhh, yo sé que no hahahaha, yo también conozco a personas que hablan muchos idiomas (Incluyéndome XD bueno... no tantos :P Pero sí los "medio" domino) ¿Apoco tienes a una amiga así? Woaaaaah sorprendente, ella de seguro tiene un IQ muy alto para tener ese don de manera tan desarrollado, pero eso es muy ciero, la mayoría de las personas que tienen mucha inteligencia padecen de algún transtorno... He ahí la cosa :/ 

Lo sé, son puras revelaciones últimamente y prepárate que vienen más hahaha >.< ok ya pues, mejor no digo nada... Oh bueno, ya verás quién le metió esa idea de "mesías" Además de cómo demonios lo educaron para que fuera así, desde chico lo tuvieron que haber corrompido... No te pongas saaaad >.< Bueno, sí Caïn le ha dado las letras en desorden, pero creo que tú puedes ordenarlas; faltaron unas letras, pero creo que si lo logras lograras saber otra verdad en la cual siento que ya estás segura de ;)

Mucha razón en eso, a Yakov no le gusta perder, y cuando ve que lo está haciendo muestra su personalidad manipuladora en donde se deja ver indefenso, no obstante sus palabras tan filosas siguen saliendo de su boca logrando así de una u otra forma su cometido ¿Sabes? Así que este chico es muy hábil en todo lo que dice y hace; lo tiene perfectamente calculado. ya veremos que sucede con Michael y Ares, puede que termine bien o mal, eso tendremos que descubrirlo en los sig. caps. 

Hahahaha ¡Tú nunca has sido bruta! al contrario, me sorprendo por los descubrimientos que has ido haciendo a lo largo del fic :D Sip ya no puedo decir que no, ellos están metidos en tráfico de órganos 0_0 así que ya sabes ahora a qué se dedican.
Ohhh sí, si pensabas que Val era el preferido... pues no, era Yasha por ciertas razones... digamos que esta familia esta muy loca y piensan que cometer incesto está muy bien, así que *sighs* ya después veremos más adelante la vida más a fondo de estos rusos... 

Yep, yep, el padre de Val y tío de Yasha fue el que implantó todo esto, ahora sabes quién fue el responsable de "ese lavado de cerebro" Muy bien dicho, nada es lo que parece en este fic ;) 

Yakov de verdad que está logrando toooooooodo lo que quiere, incluso hasta llegar al punto de cegar por completo a Ares, conociendo al rubio... si este hubiera estado en sus cinco sentidos hubiera apartado por completo a "Étienne" y hubiera hecho que se detuviera, pero no... Ares solamente lo aceptó; ya llegó un punto en donde puede que nada se recupere, incluso esas palabras que le dijo a Ares sobre Michael puede que lo distancien de su padre ;) Así que ya veremos que sucede... 

Oh youuuuuuuu~ graciaaaaaaaaas, ya subí el sig. cap. y vete preparando que tiene mucha acción de la fea :'C 

Au revooooooooooooir (^w^)/ 

-M



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 23/02/18 04:35 · Capítulo: Pytki

¡Hola! nwn

Otro flashback. Uno que muestra que Yakov es muy bueno con las palabras. A un niño oír ese tipo de cosas, obviamente le iba ser un  golpe muy duro. No me imaginé que se iba a suicidar, pero pasó, lo hizo.

Al parecer, él tiene una capacidad de matar sin hacer “el trabajo sucio” del que se encarga Valeriy.  Inlcuo manipuló al mismo Valeriy, ¿qué se puede esperar?

Por otro lado, la reacción de Michael ha sido muy parecida a la realidad. Sí, sí, su hijo hizo cosas horribles…  pero eso es precisamente lo que sigue siendo: su hijo. Se comportó como un padre de verdad. Y no por “alcahuetearle” lo que hizo, sino por demostrarse decepcionado y como fuente de apoyo a la vez. Siento que va a ser el padre de Ares quién lo salve, porque lo mismo sucedió con Claude y Adrien, pero por circunstancias de obvia distancia, no resultó nada bien.

Y la escena final.

Pobre Nigel.

Ha sido tan crudo… tan… real.

A la final, esa justicia de la que hablamos, no existe. Nadie es bueno, y nadie es malo. Todos han hecho algo malo alguna vez en su vida, sí, así como hacemos cosas buenas, también.  Pero supongamos que alguien asesinó a una persona que yo quería, y luego le dan tantos años de cárcel al asesino. Que el criminal esté encerrado no me devolverá a esa persona. La justicia no existe, es una utopía que nosotros los humanos nos inventamos, para evitar más daños, evitando el factor causante. O de existir, es parcial. Eso es aún peor, porque de ser cumplida en ciertos casos, significa que es injusto… ¿qué enigma, no? O al menos yo lo veo así.

¿Qué si Étienne y Caïn hicieron justicia para los familiares que murieron durante el asalto? A saber. Ahora pienso que es parcial, que esos familiares probablemente quisieron ver sufrir a quién les causó tan grave daño, y a quienes desconocemos de ese dolor, nos parece injusto, porque un ser tan imperfecto como el humano, no tiene la capacidad de prometer justicia, y mucho menos de juzgar.

Sí, yo también sospecho que Étienne no sea ciego. Aunque no sé como demostrarlo. Tal vez use que en determinadas situaciones, el puede movilizarse con una facilidad asombrosa. Pero por otro lado, en otras ocasiones, de verdad pareciera ser ciego, en situaciones cruciales, como cuando quiso quitarle el teléfono a Caïn para que no le responda Sebastién, o cuándo fue encerrado en la habitación de espejos...

Ay, no, otra vez las teorías.  

“¿Al final quién es el villano?”. Qué frase tan interesante. Todos somos víctimas y todos somos villanos. Todos infringimos daño y recibimos daño, por igual. Creo que la respuesta es que todos somos villanos… y que todos somos víctimas. O tal vez, no tenga respuesta.  Al final de cuentas… es nuestra subjetividad la que responde.         

Qué capítulo tan triste e interesante. :(

Au revoir!~



Respuesta del autor:

Hi, hi! ^^

yep, creo que ya te diste cuenta de eso; Yakov desde pequeño tuvo ese "don" con la palabra, cualquier cosa que diga puede que afecte para bien o para mal a una persona; en sí tiene mucha labia y al parecer le enseñaron a utilizar esto pero para mal; como se vio en el capítulo, le dijo cosas horribles a un niño haciendo que este cometiera sucidio; sus palabras fueron demasiado lastimosas y filosas para un niño.

Yep, si lo vemos así, uno tiene la capacidad de asesinar sin ensuciarse las manos de sangre, mientras que el otro está más complacido.

Exacto, como el padre que es sí... ok, puede mostrarse decepcionado y anonadado por lo que escuchó, pero al final del día él va a defender a su hijo sin importar qué y ahora que al parecer están más unidos, no piensa perderlo; además de como Michael lo penso: El no quiere perder a su hijo justo como le pasó con su esposa. Ya veremos que sucederá con esta relación padre-hijo; si nos vamos con Claude y Nigel fue una mera desgracia. 

I'm sorry, lo sé; Nigel se la está pasando muy mal :(

Ohhhhhhhhhhhh!!! OMG! Lo que has dicho me encantó :D Es muy cierto, la justicia en sí es algo que creo el hombre para fomentar una "paz" es como dices ¿Qué pasa si alguien asesina a un familiar tuyo y lo atrapan? Solo irá a la carcel, pero esos años en donde aquel asesino se pudrirá tras la rejas no te regresará esa persona que tú has perdido; en sí es un acto de "paz" en donde posiblemente la gente sienta alivio al ver a alguien que hizo un mal tras las rejas aunque no les devuelva a ese que perdieron. Triste pero cierto :/ muy buen punto de vista ¡Me encantó!

Puede que hayan hecho una justicia, pero una muy cruel; a ellos ni a nadie les da el derecho de hacer justicia por sus propias manos, es como Nigel les comentó "En lugar de hacer un bien, están empeorando las cosas" En sí, como ya te lo había dicho, ellos están tratando de hacer un rol de verdugos en donde tratan de ver quién merece un castigo o quién no, pero ellos no tienen ese derecho de juzgar cuando ellos también son los malos del cuento...

Ohhhh bueno, como siempre te digo ¡Manten tus teorías! Puede que al final te sorprendas; así que sostenlas y sigue leyendo para que la historia poco a poco te explique que tienes bien y qué tienes mal ;)

Yep... Nigel de verdad que está retando mucho a Caïn y esto no le traerá nada bueno :( Ya verás de lo que te hablo más adelante... Pero sí, la verdad que lo que pusiste me dejó muy sorprendida, concuerdo completamente contigo; al final del día hemos sufrido y hemos hecho sufrir, hemos sido victimas y verdugos en nuestras vidas, así que nadie puede ser 100% bueno o malo... Interesaaaante hahaha, bien filosóficas nosotras :P

¡Gracias! Sabes que hago todo lo posible para dar lo mejor de mi, pero no te pongas sad >.<...

Au revooooir!!! (^w^)/~

-M



Enviar un Comentario