Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LK · Fecha: 12/08/18 03:29 · Capítulo: //THE LIGHT BEFORE DAWN// [GOOD END]

Hola como estás tanto tiempo? Espero que muy bien. Sinceramete quiero pedirte disculpas por haber estado ausente por mucho tiempo, la verdad que me siento re culpable porque venía siguiendo regularmente esta historia y empecé a llenarme de tareas que me mantuvieron ocupado todo este tiempo. Nunca quise desaparecer tanto tiempo

Pero a pesar de todo dediqué el sábado entero a leer todos los capítulos que me faltaban (más de 10). La verdad que hacía tiempo Ryan andaba muy raro y vaya sorpresa me llevé al ver que era un intermediario (yo suponía que trabajaba directamete para Dimitri, pero no jaja)

Todos estos últimos capítulos extensos me encantaron, me gustaba mucho que cada uno se centrara mayoritariamente en un personaje distinto (la historia de Aloysha de como se convirtió en policia, la historia de Ryan y como se cansó de ser policia, un poco de Dimitri que no venía mal para entender un poco más de ese personaje). Me encantó la alianza Aloysha-Ares ya que quedé encantado con su unión con el fin de investigar cosas, Juntos trabajaron genial me encantó... y encima de todo el personaje de Aloysha resultó ser mi favorito de toda la historia, un personaje complejo del cual pudimos disfrutar todas las facetas.

Con respecto a los finales: teniendo en cuenta el desarrollo de la historia y la oscuridad que la misma abarcó durante todo este tiempo me parece más realista el final malo. Algunos puntos destacables:

- Aloysha, como ya había ocurrido muchas veces, olvidó algunos detalles que lo hicieron indefenso frente a Ryan y de esa manera terminó perdiendo la pulseada

-Yakov siempre dijo que a las buenas personas no habían que matarlas, pero si había que castigar a las malas personas y durante la historia pudimos ver que los violadores eran la peor cosa del mundo. Entonces el asesinato a Valeryi me pareció acertado y muy coherentre ya que el lo había torturado durante mucho tiempo y el se la quería hacer cobrar.

-Como a pesar de que pasaron los años Ares era capaz de renunciar a todo ya que no fue capaz de superar a Yakov. También va de la mano en lo que pasó practicamente en toda la historia

Ahora lo más chocante:

-Aloysha decidió vivir a las ordenes de Yakov que morir. Es raro porque si hizo todo lo que hizo fue para hacer justicia, para que el muchacho pague lo que le hizo a su hermana, y además de todo manifestó morir ante todo. Me chocó demasiado al final verlo servicial a Yakov cuando se sabe todo el esfuerzo que hizo para ser policia. Tal vez si hubiera muerto lo hubiera hecho de manera triunfante pero bueno... Yakov es un manipulador por excelencia entonces seguro se las arregló para ponerlo en su bando. Esto fue lo más desgarrador del final malo.

Ahora el final bueno. Lo vi más como un final alternativo, que como el final real de la historia. Puntos destacables:

-Vemos que Aloysha a pesar de muchas veces actuar de manera errática es frío y calculador y es capaz de manejar perfectamente la situación, y fue así como salió triunfante contra Ryan

-Ryan, aunque cometió suicidio como un cobarde, actuó de manera correcta y pensó en su sobrino ante todo. Ese final alternativo para este personaje me pareció más que acertado

-Acá la historia se tiñe de optimismo: perdonar, no vivir con rencores, dar una segunda oportunidad, creer que se puede cambiar. Me pareció de lo más precioso del fic. Acá creo que sacaste a relucir tu lado sensible. Muchas gracias por este final alternativo hermoso en cierto sentido.

Ahora el punto más chocante:

-¿Valeryi iba a matar a su amado quedandose solo? seguro era algo que no iba a poder ocurrir y de cualquier forma a los cinco segundos terminó muerto.

 

En fin. la verdad que si te soy sincero los dos finales me encantaron. El final malo me pareció el más realista para la historia, pero el final bueno fue esperanzador y deja mensajes hermosos.  

Muchas gracias por escribir esta genial historia. Me encantó y una vez más me disculpo, realmente me siento re culpable. Pero bueno aquí estoy con un rewiev largo que se que te gustan mucho.

 

Te mando muchos saludos y te deseo lo mejor !!!!!



Respuesta del autor:

Hola ¡Sí! Voy bien, gracias por preguntar ¿Y tú qué tal? Espero que muy bien. Ay no, ni pidas disculpas; mira lo principal aquí es llevar a cabo tus trabajos y tareas, lo importante y em primer plano son las responsabiidades y luego ya viene la distracción así que ni te disculpes; sabía que andabas ocupado y entiendo ¡Más bien gracias a ti por leer mi fic hasta el final!

Wow, no; pues la verdad que te echaste un gran día de pura lectura!!! Pero bueno, la cosa aquí es que finalmente acabaste y llegaste hasta el final. Ohhh sí, nuestro Judas era nada más y nada menos que Ryan, pero sí; él era el intermediario, ya ves que era aliado de Mr. Corsit... Muy mal, muy mal, pero bueno; puede que eso llegue a pasar en la vida real; desgraciadamente el dinero mueve a la gente :'( 

Oh youuu~ ¡Qué bueno que te gustaron! Esque es necesario adentrarme mucho o poco en cada personaje para que uds. mis lectores vean más o menos cómo piensan y el por qué se comportan de una determinada manera; es por eso que digo que siempre en mis fics voy a hablar cada de uno de los personajes más reelevantes y por qué llegaron a ser lo que son ahora; sino no entenderían el por qué de sus acciones. ¡Ay! ¿Verdad que sí? Esos dos hacen una pareja de trabajo muy buena; imagina que ambos fueran colegas de trabajo ¡Detendrían a miles de malhechores debido a su tenacidad! ¿De verdad Aloysha es tu preferido? Sí, la verdad se merece que lo sea; es un personaje, como tú dices, complejo; no es el típico personaje plano y con actitudes recurrentes, sino que es cambiante, alguien que busca mejorar, alguien que es tenaz, y como él mismo lo dijo "Su tenacidad puede ser su mejor amiga o peor enemiga" De verdad que es un personaje el cual no se dará por vencido por nada en el mundo y merece reconocimiento en este fic (Aquí entre nos, él es mi segundo favorito; mi fav es mi sociópata preferido: Yakov. Debido a su inteligencia y manipulación; pero Aloysha esta en 2do lugar; me encanta que sea tan calculador y en parte meticuloso aunque sea medio "atrabancado" pero así es la gente ¿No lo crees? Tienen sus "arranques" de querer hacer las cosas en el momento sin pensar en las consecuencias... hahaha lo siento, creo que ya me extendí; pero quiero darte una buena respuesta para ti, que fuiste uno de los mejores lectores que tuve en este fic; tú no solo leíste, sino que te adentraste más allá de y eso es lo que busco; es lo que siempre digo, mientras solo sea una o dos personas las cuales hacen esto ¡Me doy por bien servida!)

Muahahaha, e mal triunfa hahaha ok, ya... Sí, fíjate que yo como la escritora del fic, pongo al "bad end" como el final más aceptable; como siempre lo he dicho, no creo que haya sido válido que hayan atrapado a Yakov de esa manera; al parecer ese chico lo tenía todo muy bien planeado. Oh muy bien, veamos esos aspectos del "Bad End"

*Muy cierto; Aloysha en este flaqueó mucho y no actuó como lo esperábamos, seguramente fue por la adrenalina del momento por el cual perdió la batalla; si tan solo hubiera tenido la "cabeza fría" hubiera tenido la oportunidad de vencer a su oponente, pero desgraciadamente no fue así. Lástima; sabemos que tu fav. pudo haber dado más de sí para que no lo atraparan. 

*Exactamente; Yakov en sí pensaba que él era un mismísimo héroe o Robin Hood, el cual veía por las personas buenas mientras que castigaba o les daba un merecido a las malas, entonces, por más que quisiera a su primo, para Yakov, este caía dentro de los malos ¿Recuerdas que Yakov mencionó algo muy interesante? "Debiste tratarme mejor" ¡Muy cierto! Posiblemente Yasha hubiera flaqueado en el momento de matarlo, posiblemente se hubiera frenado si la actitud de Valeriy hubiera sido diferente para con él, no obstante, también nuestro sociópata veía a su pareja como "una piedra en el camino" Tanto tú y yo sabemos que si Val hubiera seguido vivo, hubiera revocado todas las "reglas" que Yakov había logrado que su tío, Dimitri, puso, sobre todo la de "Matar sobre todo a gente mala" Sabemos que a Valeriy no le hubiera importado y mandaría asesinar a cualquiera sin piedad. Valeriy era ya un "Rey" inservible del juego, el cual la "Reina" debía de cambiar, intercambiarlo por alguien sumiso a sus órdenes y demandas, entonces ¿Quién quedó como su nueva pieza del tablero? Creo que sabes ya la respuesta. 

*Ares en sí era capaz de algo, como lo dijo en uno de los capítulos; él encontró un tipo de "paz y felicidad" con Yakov, pero para mí más bien fue un apego enfermizo (Lo puedo denominar como el síndrome de Adele, sumándole ansiedad e inseguridades) pero bueno lo que Yakov le ofreció, aunque en un momento fue mentira; era algo en sí que nunca tuvo ¿Sabes? porque mira si lo analizamos con la cabeza fría, su padre nunca lo amó como era debido; siempre lo culpó por cosas que en sí, él no tuvo nada que ver (Claro que después Michael cambió drásticamente, pero ¿No crees que ese lazo de padre-hijo ya se rompió desde hace mucho?) Su tío en sí nunca estaba, la mayoría del tiempo se encontraba en el trabajo y no podía visitar constantemente a su sobrino, la madre de Ares murió (Y esto fue un trauma enorme; él la encontró colgada) Nunca tuvo una relación estable con una chica y pues sus amigos... sí se llevaba bien y todo, pero nunca fue demasiado apegado a ellos hasta el último (Sobre todo con Nigel, pero no sé si recuerdas que todo se lo guardaba; no se sentía con la confianza o con el derecho de involucrar a alguien más en sus problemas) No obstante toooodo cambió cuando Yakov/Étienne llegó a su vida, así que es por eso que se muestra tan sumiso delante de su "pareja", porque en sí, en él encontró la compañía que tanto había estado buscando; lo sé... triste, pero cierto. 

~Bien dicho; fue completamente sorprendente que Aloysha haya aceptado formar parte del grupo de su peor enemigo; como lo dijiste, él dijo que prefería morir a servirle a Yakov, pero de una u otra forma, el pelinegro logró convencerle; como lo has dicho, Yasha es un excelente y sorprendente manipulador el cual utiliza las palabras y acciones a su favor; como incluso varios personajes del fic dijeron "Él podría convencer a todo un pelotón para que estos hicieran lo que él quisiese" La verdad que Yakov, su fuerte, es la manipulación... De hecho, tengo un cap. extra que nunca salió a la luz por aquí (Ya no quería extenderme demasiado en los caps) en donde se ve cómo Yasha logra "romper" a este hombre; si quieres puedo enviártelo, solo mandame un mns a mi correo y te lo haré llegar si es que lo quieres ;) ^^ 

Muy bien dicho; para mí también el "Good end" es un final alternativo en donde cambio el giro de los hechos :D 

+Exacto ¡Todo lo contrario a lo del "bad end"! En este pensó con mucha frialdad y con la cabeza bien puesta en lo que debía y no debía de hacer; por esto mismo, aquí, él salió triunfante y no falló como en el 1er final ¡Menos mal! 

+¡Oh, menos mal que te pareció muy acertado! Aunque como tú lo has dicho, actuó de manera cobarde, creo que fue lo mejor que pudo hacer ¡Imagina si hubiera quedado vivo! De igual manera, hubiera muerto, ya fuera por manos de los Corsit (Que son unos desgraciados) o a manos de la justicia en la silla eléctrica, entonces decidió morir con su propia mano y evitar todo lo demás, aunque eso sí no pensó en el sufrimiento que le causaría a Ares... 

+Oh sí, lo hice bien bonito ¿Cierto? Hahaha ¡Qué bien que lo ves hermoso! Esque, aunque me cueste trabajo aceptarlo, pero no todo es balnco y negro; puede ser posible que en otro mundo alternativo así terminen las cosas: Bien. No todo tiene porque ser malo, así que quise dejar algo esperanzador para el final y algo que los hiciera reflexionar y no solo ver lo feo del asunto. No, ni me agradezcas; es mi trabajo como escritora del fic. 

+Hahahaha, ufff imagínalo solo y sin su "amor" xD, por eso murió, por jugarle al... No, no; después de matar a su "querida pareja" cometería suicidio ¿Por qué crees que le dijo "pronto nos veremos"? Porque al matar a Yakov, sabía que sería su turno, de matarse; al final del día él no era nadie sin su "querido" Yasha. 

Oh youuuuuuu~ ¡La verdad no sabes cuánto me alegro! Me da mucha felicidad el saber que ambos finales te encantaron, como siempre me esfuerzo para darles un fic interesante qué leer con temas muy escabrosos, para que uds. mis lectores piensen en un futuro lo que podrá y no pasar. 

No, no, no hay de qué, y la verdad que muchas gracias a ti por permanecer hasta el final y ser un lector muy observador ¡Eso me encanta! Que uds. se pongan a analizar el fic; como lo dije anteriormente; eso es lo que busco ¡Y ni te disculpes! Te digo que lo importante aquí es que regresaste y lo terminaste de leer ^^ De hecho estoy escribiendo un nuevo fic, no sé si te interese, pero si es así, te dejo el link por si gustas; ya nos estaremos viendo por ahí: OBSESSIONS Tiene igual temas en donde te pondré a pensar; sabes que mis fics son para personas que les gusta meterse en cada personaje, hacer hipótesis... juego con sus mentes en pocas palabras, pero bueno, ya si no te veo por allá, de verdad que fue un gustazo tenerte como mi lector ¡Gracias por estar al pendiente y leer toda la historia! (Y gracias por este review tan extenso, la verdad sí que me encantó; perdón si me extendi demasiado hahaha, pero era necesario para resaltar unos puntos y responderte adecuadamente ^^)

¡Yo te mando también muchos saludos! Un abrazo, te cuidas muchos y también te deseo lo mejor. Nos leemos! MERCI ET À BIENTÔT! 

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 28/07/18 21:50 · Capítulo: //THE LIGHT BEFORE DAWN// [GOOD END]

¡¡Hola!!~

Mucho, mucho tiempo sin leernos. La verdad, cómo ya andaba libre hace algunos días, esperé la actualización, y no llegaba, hasta que busqué y vi que estaba finalizada :’v puedo jurar que yo oí el “crack” de mi corazón, haha.

Antes que nada, decir que es la primera vez en mi vida que había leído una historia que tenía un Bad End y un Good End. Me quedé como: “WOAAAAAHHHHH!!!” xDDD  Creo que he mencionado ya varias veces que me encantan las sorpresas~ Gracias por esto. ♥

Por cierto, ¡ya no voy a confiar en ti! D:<  ¡Yo si dije que fingieron la muerte de Yakov, a lo Romeo y Julieta! ¡Y me hiciste dudar! xD De lo de Valeriy si que ni se me ocurría nada, pero ese es otro asunto.

¿Soy la única que se dio cuenta de que el Bad End tiene una ligera inconsistencia, medio… absurda?  ¿Qué Aloysha escapó de la patrulla, y que obviamente si Ryan se recuperaba, lo iba a perseguir en ésta, no? Bueno, adjudiquémoslo a la adrenalina del momento, si yo huyo de alguien que me quiere inyectar, no diré “Ah, me va a perseguir, mejor lo saco de la patrulla a él, y me llevo el auto” Haha. Pero en el Good End, esto sí que tuvo sentido, lo estaba “reteniendo”. Muuuuy bien en eso.  Es curioso como en los dos finales, ya sea el bueno o malo, Valeriy muere. :’v O sea, yo no quería tenerlo vivo, haciendo maldades, haha, pero no quería que muera, ¡ya ni yo misma me entiendo! Cómo sea. La cosa es que apenas vi el listado de capítulos, y vi un final bueno y uno malo, me dije “Mejor leo primero el malo, y luego el bueno, así no sufriré tanto” Digamos que si hubieses publicado primero el bueno, me lo leía en ese orden que dije, haha, pero bueno, menos mal se debían leer los dos, en el orden puesto. Bueno, ya, estoy divagando.

¿Con cuál de los finales me quedo? NO SÉ. ¡En serio, no sé! Ya había mencionado que no me gustan los finales males, porque me dejan mal por un tempo… pero este fue tan WOW.

En los dos finales, me encanta la actitud de Yakov. ¿O soy yo, o se volvió sensual? HAHAHA, ay, diosito, ayúdame~ Es que algo anda mal en mi cabeza, y me encantan los ukes… por los dioses, Yakov es mi tipo de uke favorito, y en los dos finales… me enamoró. Y ahora que Valeriy anda muerto, yo voy a dejar mi solicitud de cortejo, hahaha. —Ya, perdón, perdón, ando medio idiota hoy. xD—

Yo, en lo personal, no me como el cuentecito de Aloysha “No soy cómo tú…” “me costó salir con Yakov”, claro, claro, eso no lo dijo cuando se acostaron. Aloysha, a otro perro con ese hueso. :v Ok ya. xD  Digo que hoy ando muy bromista —ah, e idiota, ¡eso siempre!—.

También, en los dos finales, Yakov se queda con Ares… eso me encantó. Yo sabía que todos los lectores se dividían en el #TeamAres #TeamValeriy y #TeamAloysha, —a mi no me engaña nadie, hahah—. Yo honestamente, no me había puesto de parte de alguien, pero como me siento conforme con el resultado, creo que sí le iba a Ares.     

¡Ya, ya, perdón! ¡Sé que digo temas random, pero, tengo que sacarlo!

Pero ya, me voy a centrar… ¿con cuál final me quedo?

El final malo, es obsesivo, crudo, realista, y… desgarrador —fue desgarrador, hay que pensar que al final, el mal triunfó, cómo ninguno de los que buscaba el bien, quería, y encima de ese, ¡se unieron a ellos!—. Eso fue duro para mí, ver que al final, aunque Yakov busca hacer el bien, quiere curar el mal con más mal. Que al final, Aloysha se le unió, porque en definitiva, no pudo contra ellos. Valeriy y Dimitri son asesinados por Yakov. Y que Ares seguía obsesionado con Yakov… ese final fue sencillamente genial. ¿Ya dije que Yakov estaba sensual aquí? Heeeeeeelp! :’’v

El final bueno, en cambio, es esperanzador… y triste. :C Ryan se suicida, Ares, al parecer le guarda un recor —con justificada razón… ¡era su ejemplo! Pero siempre es bueno perdonar y entender las razones de los demás :’C—. Aunque, más destaca el lado esperanzador, Ares se convierte en el cabecilla de la policía. Y  dioses… la parte de Yakov con la baraja de cartas, frente al sospechoso, él… con aires retozones… es mi perdición, ¿ya mencioné que fue sensual? HEEEEEELP!!! xDDD

Basta, basta, ¡en resumen, me encantaron los dos! Ares y Yakov se quedan juntos en los dos, en uno de forma sana y el otro de forma no tan sana, ¡pero me encantó! ¡ME ENCANTÓ! ¡¡LO AMÉ!!

No creía que lo iba a poner en favoritos, pero los finales se lo merecen, ¡en serio!  ¡Va a favoritos!   

Muy interesante esos datitos sobre ti, ¿eh? Y por cierto,  me encontré esto —> xD  (ojalá se pueda ver) Y me recordó a ti. xDDDD

Aaaaayyyy~ Si Yakov antes me encantaba, ahora lo amo, ¡déjame quedármelo! Q_Q  ♥♥♥

Nuevo proyecto, ¿eh? 7u7 Ya me estaré pasando por allá, apenas pueda.

Cuídate muuucho, ¡gracias por esta historia!  ♥♥♥♥♥♥

Au revoir~



Respuesta del autor:

Hellooooooows! Mon ciel! Je sais, tanto tiempo, pero lo bueno es que andas por aquí una vez más leyendo mi loco fic, hahaha ay sí, ya lo terminé como hace un mes, pero como siempre digo ¡Más vale tarde que nunca! ¿No crees? Así que me alegra tenerte aquí nuevamente comentando.

Para que veas ;) Soy una escritora cool que le hace a mis lectores dos finales para que elijan el que más les gusta haha, ya sabes que mis fics siempre tienen un toque algo diferente. Ay no, no hay de qué, ni me lo agradezcas, se los hice con mucho cariño.

Muahahahaha si ya sabes cómo soy ;P Por eso siempre te dije que mantuvieras tu hipótesis bien seguras; que yo no te hiciera dudar ¡Ese es mi deber! Hacer que uds. se rompan un poquito la cabeza y hacer que duden de todo lo que leen, bueno... al menos sé que hice buen trabajo haciéndote dudar.

Yo en estos momentos ---> Click here Y sí ehhhh, fíjate que lo deduciste muy bien; porque es como lo dices ¡Aloysha tuvo su oportunidad de huir de forma triunfal empujando a su enemigo, agarrando la patrulla e irse, ahhhhh no, pero tenemos que irnos corriendo como estúpido para que me capturen... Hahahaha, lo siento, bueno pero ¡Al menos lo notaste! Yo estoy de acuerdo contigo; sé que es algo absurdo, pero aún así lo puse de esta manera para que el man no pudiera escapar y se tuviera a fuerzas que ver implicado en el asunto. Désoléeeeee!!! Ah sí, pero en el "Good end" ya ves que ahora sí lo hice no taaaan acá, hice que lo mantuviera ahí con él ;). Ay ya sé, nuestro sexy canibal Val se nos muere en las dos, pero tal vez era necesario ¿No lo crees así? Imagina; en los dos nuestro baby Yakov tendría que estar en pocas palabras "atado" a él, entonces como él mismo lo dijo en el "bad end" Valeriy era una piedra en el camino... Hahahaha, y fíjate que lo hice así adrede, soy una ferviente creedora en que el humano debe de recibir primero las malas noticias y al final las buenas para al menos que estas le levanten el ánimo :P ¡Y no importa que divages! ¡Tú sigue!

Oh, bueno... la verdad es que sí ¡Yakov se volvió todo un "homme fatale" xD porque ¿¡Dönde has visto un uke tan retorcido y loco como él!? ¡En ninguna parte! Es un uke alfa, lomo plateado, todo terreno 4x4, luchón, cabrón e independiente que no necesita ningún seme para hacer sus cosas de asesino(bad end)/espía(good end) hahahaha xD, mis referencias bien cool. Hahahahaha, no hay ningún problema, él la leera con mucho gusto y verá si te da chance; ya ves que es un uke "no soy de nadie, sino todos están a mis pies" hahaha ay ni te inquietes; estamos igual, así que tú compórtate como quieras conmigo ¡No juzgo! O sea, por favoooor, le dices a alguien que hace fics retorcidos. 

¿¡VERDAD QUE NO!? YO TAMPOCO LO HAGO, Aloysha es más gay que no se qué, según él de "Ay no, yo no soy diferente como tú, a mí si me gustan las mujeres, ay sí, ay sí" Ahhhhhhh pero esa nocheeee, seguramente aplicó esto y ya por eso piensa que no aplicó en su caso. -----> Click here hahaha tú sigue que me encanta esto xD

Ah claaaaroque sí, se queda con mi rubio *Cof* mipreferidoparaYakov *Cof* Y sí ehhhhh, todos ya estaban con sus grupos bien formados, peleándose para ver quién ganaba, pero al final Ares resultó el Seme obsesivo que se quedó con nuestro uke todo terreno hahaha ay ya pues :P

¡Te digo que no hay ningún problema! Entre más me comentes y digas, mucho mejor para mí, sabes que me encanta responder a tod@s.

¡Síiiiiiiiiiiiii! El mal triunfa, muahaha; yo también como la escritora también me quedo con el "Bad end" como lo has dicho; es crudo y realista, la mayoría de las veces así sucede en la vida real, lo justo no aplica y tampoco los intentos dejándo así de lado lo que pudo llegar a ser con un "Happy end" Además de que como ya sabemos, Yakov era demasiado precavido e inteligente; no creo que lo hayan podido simplemente capturar así. Aunque eso sí, he de confesar que me gusto mucho el "Happy end" como dices, dio esperanzas ¿Sabes? Al final del día ahí nuestro uke pudo "curarse" de su enfermedad y así ya no verse un héroe que podía pasar por todos y sobre todos. Hahahahaha, te lo juro que yo también amo a Yakov, te lo juro ¡Es tan controlador! Tan seguro ¡Trmendo paquetote que Ares se cargó! Imagínate el rubio y el ruso juntos... OMG, me mueroooo hahaha ay ya pues hahahaha. 

Oh youuuuuuuuuu! Graciaaaaaas! ¡Qué bueno que te gustó y encantó! Me siento bien al saber eso. OMG, lemme hug ya! Gracias de verdad por ponerlo en favs. ya sabes que los finales de mis fic por siempre serán algo retorcidos o sino malos hahaha, pero de verdad que muchas gracias a ti también por formar parte de mis lectores y quedarte hasta el final ¡De verdad que lo aprecio demasiado!

Para que veas ;) Les quise dejar un poquito de cómo pienso y cómo soy como "escritora" en esta plataforma. HAHAHAHAHAHA AY CLARO QUE SE VE! HAHAHA, soy yo siempreeeeeee! Yo me los imagino así: 1 / 2 / 3   Y esta soy yo: 1 / 2 / 3 / (Espero se vean tooodas las imágenes que te he puesto para que te rías un rato)

Sabes que con mucho gusto te dejo, pero no sé si él esté de acuerdo con eso hahahaha ;P

Oh síiiiii, y claro, como siempre lleno de cositas locas, te dejo el link aquí por si gustas: Obsessions

¡Tú también! Y no hay de qué, más bien gracias a ti por leerme.

Au revoir!!!!~

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 02/07/18 00:15 · Capítulo: //LA LUMIÈRE// [BAD END]

Osea...shoock

Mira...me mqto el final, no me esperaba eso como...perfecto osea amo que yakov no halla cambiado su forma de pensar y ver el mundo, pero sobre todo amo que este pendejo se decidiera por Ares...No lo se osea cuando vi que el llego donde estaba yakov casi lloro cosa que no voy a hacer por que me encantó...automáticamente esta obra entra en mis historias favoritas...que amo y esta es la tercera y es que locamente amo a los personajes que son malos y mas si son los mas debiles los que no necesitan una fuerza bruta para ser mas grandes que los demas amo a los que son grandes por ser ellos mismo...por su inteligencia.

Me encantó y creo que solo voy a leer este final...por que siempre deteste que se escribiera mas de un final, es como que...no se nunca me gusto.

Y una preguntita...¿Con que final te quedas tu?, quiero saberlo por que siempre he pensando que si leo el final que un autor ve...va a ser mejor por que esta no es mi historia y no es como yo quiera que sea sino como tu quieras que sea...por que yo en la historia conozco hasta cierto punto tu forma de pensar y eso siempre me ha fascinado nunca ver el mundo desde mi punto de vista sino que el desde muchos...y creo que ya hable mucho pero bueno voy a regresar por mi repuestar después asi que..

Bye



Respuesta del autor:

OMG, qué bueno que te gustó. Sí, nuestro Yakov se decide por Ares, como Aloysha lo había mencionado, él no tiene preferencias por su mismo sexo (Lo sé, es triste... te juro que yo hago un AloyshaxRyan super intenso en mi cabeza hahahaha ok ya pues... no me digas nada, por favor hahaha) ¡No la verdad me hizo muy feliz que te haya encantado! No sbaes cuaaaaaanto :D y por dios, que entre este fic dentro de tus favoritos, es un honor como escritora, eso quiere decir que hice muy buen trabajo a lo largo de esta histora. Yo soy igual que tú, prefiero mil veces a un personaje con inteligencia a uno con fuerza bruta; pienso en general que la astucia e inteligencia puede ganarle a 1000 hombres en batalla, además de que la labia es buena aliada.

Ohhhh, bueno ¿Seguro que harás eso? No sé si el otro final te guste, posiblemente sí, así que bueno, yo como la escritora de este fic te recomendaría que le des una leída rápida para que sepas cómo acabó en otro mundo alterno o que al menos leas lo último ;) aunque no te guste dale una oportunidad, bueno solo si quieres, te lo dejo a tu decisión ^^Y ya si te decides por hacerlo esta vez podrás ver qué aspectos cambiaron...

Ohhhh bueno, yo como la autora me quedo con el primero, creo que es más válido para mí que no hayan podido con Yakov; es alguien que cumple lo que quiere y que al parecer ahora pisa a cualquiera para llegar a su meta además de que es alguien sumamente cauteloso e inteligente con sus actos, pero también te he de decir que el segundo también me gusto pese que terminó con un final muy "bueno"; digamos que se puede moldear a alguien después de haberlo despojado de sus antiguas creencias y alejarlo de lo que ocasionaba estas (El bien triunfa aquí... ay es por eso que te digo que le des una super rápida leída hahaha, si no no me vas a entender). Fíjate que eso siempre tendrán mis historias, ver el lado de absolútamente todos los personajes relevantes, escribir lo que piensan y así transmitirle a uds. lo que sientes estos, peor qué bueno que te gusto.
Vale, ya por si no lees el otro final y no comentas, te adelantaré por aquí mi agradecimiento; la verdad que muchas gracias por acompañarme hasta el fin del fic y me alegra demasiado que esta forme parte de tus favoritos; espero que este te haya dejado una enseñanza y te aseguro que de ahora en delante, gracias a mis historias locas aprenderás a ver la perspectiva de las personas que te rodean ¡Gracias por formar parte de mis lectores y espero lo sigas siendo si es que llego a tener nuevos proyectos!

Au revoir~

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 24/06/18 21:28 · Capítulo: J U D A S

Creo que ya es obvio quien es judas...ryan.

Pero no se...hay algo ahi que no me termina de convencer y es lo de este tal Walter,  creo que lo de el ya estaba planeado, ya se sabia que el los traicionaria pero, yo se que yakov va a ser otra jugada y eso es lo que mas estoy esperando, que va hacer recordemos que aun faltan muchas cosas por resolver y nuestro amado yakov es la reina del juego pero ahora ¿Quien va a ser el rey?

Valery va a matar a su papa por obra de yakov

Creo que ryan va a morir...sabe mucho o quien sabe tal vez sea el el que va a matar a yakov y valery y boom...fin, pero no lo creo me parece un final aburrido.

Ares...#forever_alone

Aloysha...creo que es una pieza fundamental en el juego de yakov, y es que recordemos que toda la historia se basa en como se mueven las piezas de este juego y creo que yakov planeo todo esto...pero aun no se el porque hizo todo este juego, porque sigue jugando, pero bueno eso ya lo sabremos

Yakov...creo que en ambos finales el va a vivir aunque dudo un poco por que se que en cuanto valery mate a dimitri y por alguna razon este mismo muera yakov va a decidir matarse pero aun tengo la esperanza de que quede vivo.

Bueno esas son mis predicciones...bueno hay que esperar

Bye



Respuesta del autor:

Ohhhh, ok, ok... Bueno no diré nada, pero me gusta lo que dices... Tenrás que esperar a la actualización del "Bad End" (Es el primero que subiré)

Ohhhhh bueno, ya sabes que nuestro querido baby Yasha se saca sus cartas de la manga y cuando hace eso... digamos que es excelente haciendo esto, así que tendrás que esperar... pero eso es muy cierto ¿Quién será el rey? Eso está por verse o tal ves él se quede solito :P

Bueno... ya veremos que sucederá entre padre e hijo; digamos que a Val no le gustó nada el saber que Yakov era abusado por su mismísimo padre.

Bueno, Ryan sabe mucho pero porque trabaja para el amigo de Dimitri *cof* Richard Corsit *cof* Así que digamos que este man en pocas palabras es inmune, pero te aseguro que ese final aburrido... no es, asi que ni te preocupes. Lo prometo ¡Oye sí es cierto! ¿¡Ya ves!? Yo cuando prometo algo lo cumplo... para que veas que no maté a mi Yakov hermoso, precioso ^^

hahahahahaha, poor Ares, la soledad lo acompaña siempre ¡Eso le pasa por maldito! Pero bueno, quién sabe si sí se quede solito o no. 

Ohhhh creo que te sorprenderás mucho la prox. entrega de capítulo, hasta siento que diras "Maldita perra de Yakov, por eso te amo" Digamos que sabe planear bien las cosas.
Ohhh bueno, tú sigue manteniendo tus esperanzas; eso aún no puede morir ;) muahahaha, ok ya pues... pero no te quito tu idea de que este quedará vivo.

¡Me gustaron mucho! Solo que no puedo decirte mucho; sino te arruinaría la sorpresa >.< Désolée...

Au revoir y muchas gracias por comentar~

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 11/06/18 14:26 · Capítulo: You Filled Me Up

No se...ya no se nada con sinceridad, es que esta muy enredado, primero no hemos sabido nada de yakov y de valery lo que sabemos es que estan "muertos" pero cuerpos no hay.

De el suggar daddy tampoco solo vemos recuerdos. De ryan sabemos que esta mas loco que valery y ares muriendo de la depre. Aloysha por el momento es del único que nis esta soltando la info muy codificada por cierto. Sabemos que dimitri tiene contactos en USA, entonces ya tuvo que saber de la muerte de estos dos y si mo me equivocó también ya se viera dado un tiro y no nos han mostrado esa parte, o nos lo están ocultado y Ryan que a mi parecer sabe que estos dos estan vivos y mas bien es este mismo el que los esta ocultado y por eso le hizo este teatrito a aloysha para que este no se llevará los cuerpos de estos a rusia sino que enterrarlos aqui, pero tengo cierta duda en que sea ryan el del plan pero hasta ahora es lo único que se me ocurre.

¿Alguien tiene ganas de final?¿Alguien sabe cual es el final?¿Alguien ama a nuestro yakov?¿Habra final yayovxalousha?¿Voy a desayunar en estos momento? Todo esto lo sabremos este martes con la recta final de las locuras de nuestra autora daña relaciones que todo el mundo ama osea moerae. No se los demas pero yo ya estoy preparando mentalmente para lo que viene*se va llorando al rincón*

Adiosito



Respuesta del autor:

Muahahahahaha!!! ¡Sí! He logrado enredarte hahaha, ok ya pues, no, en serio lo siento, es que me siento orgullosa de mí misma por haberle tirado a la mayoría sus hipótesis ya bien establecidas, eso quiere decir que estoy haciendo buen trabajo, pero por favor, tú sigue creando tus hipótesis; puede que descubras cosas muy impresionantes... Ehhhh muy bien dicho ¡Cuerpos no hay!

Oh sí, ahora nos tocó ver un "pequeño" flashback del sugar daddy de Yasha y ver cómo piensa... Algo escalofriante ¿No crees? Pero bueno, eso es lo que sabemos, son puros flashbacks que no nos dan algo consistente, no se dice si está vivo o muerto. Algo sucedió en Ryan, pero no te diré hahaha, es que si no te haría spoilers y pues no, pero sí... está un "poco" zafado. Hahahaha ay eso me dio mucha risa, ya me imagino a Ares valiendo merde acostado en su cama llorando por la muerte de su "amado" Si será idiota... pero bueno ya no digo nada ¡Si Yakov ni lo quería! Pero ahí está de tenaz queriendo tener a este ruso para él. 
Aloysha es del único que sabemos bien, incluso hasta vimos un pequeño flashback suyo; pero sí la información que nos está soltando es muy insconsistente así que debes de abrir bien los ojos. ¡Dimitri tiene varios hombres a su poder! Parecen plaga... pero bueno, él tiene incluso contactos con otros mafiosos y eso para él es de mucha ayuda... y como ya lo has dicho si supiera que Yakov murió, este ya también se hubiera dado un tiro; como lo dijo Yasha, su tío no podría vivir sin él, por que él llenó el hueco que Dimitri tiene, pero bueno... no sabemos si Dimitri está vivo o muerto, ya veremos más adelante. Ryan de verdad que sabe hacer "teatritos" no diré más, no quiero spoilearte, pero este hombre también es muy inteligente y frio y también por lo que vimos, sabe actuar muy bien... Y ten en cuenta que los cuerpos que Ryan le dio a Aloysha son cenizas. 

Hahahaha, ya veremos, ya veremos que pasará en las prox. actualizaciones (Y claro antes del final les pondré unos especiales muahahaha, los dejaré con la espera, pero bueno ya hace falta algo de "comedia" en este fic loco ¿No crees?) Haha, ups; ya sabes como soy ;) Mi corazón algo dañado no me deja hacer finales con happy end :P Pero bueno... ya no digo más ¿A sí? Ohhh eso me gusta, qué bueno que ya estás preparado; se vienen revelaciones grandes... *Sonríe con malicia* Ok ya pues.

Bye!!! Te cuidas.

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 02/06/18 05:03 · Capítulo: Psychopath

No me fio de nada. Sólo diré eso... que han mandado mis teorías al diablo, es que no me explico... de verdad, ¿cómo es que el falso doctor entregó una inyección letal, para matar al sobrino de su jefe? ¡Si tenía que sacarlo! 

¿Que encontraron el cuerpo de Valeriy? 

La verdad Valeriy siempre tuvo mis respetos, digo, estaba loco y todo eso, pero lo que se proponía, lo hacía. Y aunque fue un  maldito, no pude desearle mal, ya he dicho que nadie en esta historia es malo, así qué...

No sé que escribir, en serio... sólo sé que me siento burlada y necesito explicaciones. Muchas, muchas explicaciones. Porque de la nada, Yakov pierde los estribos, y escapa, pese a haberse comunicado con su tío, con antelación. Y también, repentinamente, Valeriy se preocupa más por sí mismo, y escapa, sin tener presente a Yakov, no se dirigió al psiquiátrico, yo sé que algo se traía entre manos, porque el cerebro puede ser Yakov, pero Valeriy siempre fue alguien que actuaba con dobles intenciones...

Además que Ryan se nos zafó a las finales... 

Insisto, necesito explicaciones... qwq

Muy buen trabajo, ya me estaré pasando cuando actualices y yo tenga tiempo. 

Au revoir!



Respuesta del autor:

Ohhhh diablooos! Mon ciel! De verdad que lo siento tanto, había jurado que ya había contestado todos tus reviews y hasta ahora que me puse a leer nuevamente lo que ustedes opinan de mi fic me di cuenta que este no tiene respuesta ¡Deshonra en mí, en mi familia y en mi vaca!! (?) ok no.... nótese que me gusta Mulan hahaha, no pero de verdad lo siento >.<

Muahahahahaha, síiiiiii!!! He logrado mandar tus teorías al diablo muahahahaha, ok ya pues, es que me siento orgullosa de revolverlos todos >:) Lo sé, soy malvada. Exactamente ¿Cómo que por qué ese doctor dio una inyección letal cuando debía de salvar a nuestro Yasha... ahhhh pero no ¡Vamos a matarlo! ¬_¬ pero bueno. puedes hacer varias hipótesis con esto ¿No lo crees? ;)

Valeriy... Valeriy... ¿¡Qué puedo decir de este personaje!? Como tú lo dices, puede que esté loco y tenga actitudes de todo un psicópata que le encanta inflingir dolor a sus víctimas; como ya lo vimos anteriormente, él no solo mata, sino tortura; le gusta mucho, pero independientemente de esto todo lo que hacía y decía tenía un por qué escondido entre lineas ¿Sabes? Así que uno se debe de fijar bien, tan solo ¿Por qué no fue a salvar a Yakov en vez de desviarse y salirse del camino? Es muy extraño... creo que ahí ya te estoy dando una pista... Bueno y también es muy inteligente, pero ¿Te digo algo? Sus formas intempestivas de actuar a veces lo cegan y hacen que haga actos no premeditados y eso puede arruinar todo. Pero bueno, eso sí... aquí todos juegan papeles de "villanos" y "heroes" no obstante, tú decides cómo catalogarlos; lo sé... esto lo hice con tooooda la intención...

Muahahahahaha, ok ya, dejaré de hacer esto; las explicaciones vendrán saliendo poco a poco, mientras tanto no dejes de hacer hipótesis y tratar de explicar lo que está sucediendo; más adelante podrás ver unas que otras discrepancias, así que don´t worry, be happy ;) Ohhhh muy bien dicho: Val siempre actúa debido a sus intenciones ocultas, aunque sí, Yasha es el cerebro y quien mueve los hilos.

Ya verás más adelante, sorry, pero no puedo decir nada, mientras tanto vete mentalizando ^^

Oh youuuuuuuuu~ Gracias!!! Ya sabes que siempre trato de dar lo mejor de mí para darles una historia de calidad, entretenida y que los mantenga con la intriga de qué es lo que pasará. ¡Claro que sí! Sabes que yo esperaré siempre tus reviews y los contestaré! Cuando tengas tiempo pásate y echale una leidita (Y de verdad que siento mucho no haber respondido antes, me distraje por completo)

Au revoir!!! Cuidate mucho! Y sigue esforzándote para tu prueba ¿Vale? Ya después me cuentas qué tal te fue.

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 02/06/18 04:17 · Capítulo: Sociopath

Me gusta mi razonamiento, es como una tortuga... lento, pero seguro (?) Ya, ya, me dejo de tonterías, es que sí, es decir, las coincidencias no existen, bueno, o yo pienso eso. (?)

Además, que hayan aplicado una ley extranjera que no tiene vigencia, ¡vamos!, ¡que esto era muy obvio! Aloysha, por ser de dicha nacionalidad, no equivale a un consulado, la ley no podía ser aplicada, y mucho menos a no ciudadanos. Creo que Ryan se refería a esto.

Ahora, lo que me intriga no son las muertes fingidas... lo que me pregunto es que diantres le pasó a Ryan, que si lo mataton y lo suplantaron, o si es que decidió que ese par sí hacía "justicia", en fin, muchas cosas pueden pasar. Hay un personaje con las posibilidades sificientes de hacer que cualquier cosa ocurra.

Me falta sólo un capítulo, no sé si reír o llorar. (Perdón po los reviews cortos, odio escribir desde dispositivos móviles). 

Nos leemos alla~

Au revoir!

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, mientras sea seguro ¡Está perfecto! Así que don't worry and be happy~ Nope, yo pienso igual que tú, todo pasa por una razón ¿No? De una u otra forma las cosas suceden porque ya estaban previstas o como lo dijo ryan, porque ya estabamos destinado a... 

Ohhhhhh eso se explica en el capítulo que apenas acabo de subir; lo puse más a detalle ¡Sabía que surgirían dudas sobre todo esto, así que quise ser más detallada en esto ;) Así que ya sabes, cuando tengas un tiempecito libre, ahí descubrirás un poquito más y tal vez te resuelva dudas. Lo único que sé es que Ryan es muy extraño con sus formas de actuar y hablar... 

Todos se preguntan eso ¡Lo juro! hahaha, bueno pies tendremos que esperar para saber que le sucedió al tío de Ares; es muy raro su comportamiento, pero si te fijas, también lo puede moldear. No creo que lo hayan suplantado; su rostro es igual además de que no está usando los típicos cubrebocas que los trabajadores de Dimitri usan... Pero eso sí, demasiadas cosas pueden suceder... 

Haz las dos al mismo tiempo, es que estos últimos caps. son unas bombaaaaas (No hay problema, mientras tú me comentes, incluso hasta un párrafo, está bien; yo me pongo feliz con eso como no tienes la menor idea ^^ Es más, gracias por darte un tiempo y escribir tus reviews)

¡Perfecto! Nos vemos por allá!

Au revooooooir~ 

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 02/06/18 03:36 · Capítulo: I'm Free...

¡¿QUÉ DEMONIOS?! No... que alguien me diga que es mentira... ¡no me igualé para que rompan el corazón, maldita sea! <3 

Que leer a Yakov jugando en la lluvia me regala años de vida, porque, dioses... en serio, me he enamorado del personaje, ¿y me lo matan? 

No... debe ser una broma, sí, eso es; una broma. TTwTT No sé si es porque odio los finales tristes (es que no logro superarlos pronto :"v) pero el dramón me carcomió, en serio, porque soy de esa población estúpida que se ilusiona con el "si hubiera", y todo lo que dijo Aloysha, de que si se hubiesen conocido en otro tiempo y lo demás, me tiene llorando como Magdalena. 

Mi parte racional me dice que no me preocupe, que probablemente este es el plan que Dimitri creó. Que si talvez Yakov llegaba a escaparse, el ayudante diera con antelación la inyección a Aloysha, y que se fingiera su murte, así, tipo Romeo y Julieta. xD

Si es que llega ser lo antes mencionado, entonces tendré alivio, aunque en parte me dejaría muy confundida, digo... me duele pero habría sido un gran final... teniendo a estos dos como están (la explicación del año, lol) no me imagino un final encajable. 

Como sea, son mis conjeturas, no me alienta para nada saber que me faltan sólo dos para estar a la par. Eso sí, felicidades, me encanta que me sorprendan. Sí, sí, una maldita masoquista. 

Si esto se arregla en dos capítulos, podré estudiar en paz, hasta tener una oportunidad de oro, como ahora. Ya cuando tenga oportunidad de saltarme horas de estudio, con gusto lo hago y me hago una maratón de lectura xD 

Dioses, no, no, mejor ya me largo a seguir leyendo. XD

Psdta: Si antes Yakov me gustaba, ahora me encanta, regálamelo. <3 <3 <3 Y me valdría madres si Valeriy me mata. 

Psdata2: Mi prueba de ingreso es en veitinueve días, y heme aquí. xD (no me arrepiento de nada)

Digo puras chorradas xD ¡¡Ya me paso por el siguiente, excelente trabajo!!

Au revoir~

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, ay perdóooooooooon ¡De verdad no sabes cuánto siento que hayas tenido que leer el triste camino que le deparó a nustro prota! 

Ay verdad que sí? Imagínate, jugando como un niño pequeño bajo la lluvia TT^TT y después "Game over" Lo sé, fue muy duro para mí también escribir este capítulo; me destrozó... 

Oh bueno, si tú crees que todo esto es una broma o algo extraño, mantenlo; recuerda que yo dejo que todos mis lectores tengan sus hipótesis bien presentes y que se sostengan a estas; puede que al final del día ustedes acerten, mientras que otros pueden que caigan en mi propio engaño el cual yo estoy escribiendo, así que mantén los ojos bieeeeeen abiertos y lee cada detalle; puede que encuentres más cosas para mantener firme esa idea; aunque seas débil por el "hubiera" incluso hasta ahí pudiesen haber pistas, así que bueno... mejor yo ya no digo nada, porque no quiero darte ningún spoiler... Oye, pero de verdad que bueno que hayas sentido algo por este capítulo, me da gusto el saber que estoy haciendo buen trabajo como "escritora" y que al menos moví algo dentro de ti para que te sintieras así... pero te mando un gran abrazo para que ya no llores como magdalena, lo sientooooooo, pero era necesario hacer esto. Ohhh pero bueno, sí, tú mantén tus esperanzas en alto ¿vale? Aún no dejes de ver a todas partes y no saques conclusiones ¿Entonces con que no te imaginas un final así como que encaje...? Uhmmmm, creo que te sorprenderás un poco con el final, déjame decirte que estará así de "WTF is going on!?" 

Hahahaha, dpejame decirte que pusiste grandes esperanzas, en los sig. dos cap. se descompone más la cosa hahahaha >.< ay ya pues, no debería de ser tan mala con mis propios personajes, pero no puedoooo ¡Ayudaaaa! 

P.D1: ¿De verdad? Oh youuuuu~ Qué bueno que te gusta Yasha bebé; esque sí tiene una forma de pensar bien extraña y a la vez no sé, como que te atrae algo de este personaje ¿No? Tal vez porque es un manipulador experto xD Pues te lo regalaría con mucho gusto, pero Valeriy sí que te asesinaría por andarte robando a su "amado" ¿De verdad te arriesgas? Hahahaha ;) 

P.D2: Oh rayoooooos!!!! De verdad que te deseo mucha, pero mucha suerte ¡Ya verás que si vas a pasar! Así que tú tranquila, yo nerviosa, hahaha, está bien que  de vez en cuando te des un respiro para que no sobresatures tu cabeza con información, así que yo con mucho gusto te recibiré en estos reviews ^^ 

Ay, si tú te quejas, imagínate yo hahaha, yo he dicho tantas cosas sin sentido que ya perdí la cuenta; ya hasta me acistumbré xD. Oh youuuuuuuuuuuuuuuu~ Muchas gracias, sabes que siempre trato de dar lo mejor de mí. ¡Vale! Te veo por allá. 

Au revoir~ 

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 30/05/18 15:05 · Capítulo: Psychopath

No lo se...aqui hay algo raro, de valery si espero que este muerto...pero de yakov ese regresa de la muerte como taylor swift.

Justo ahora no se que pensar por que tengo mala experiencia contigo en esto de los fics asi que no se si esta vivo o muerto. Si yakov esta vivo, espero un surgimiento como el ave fenix, osea asi todo épico, creo que antes de irse va a visitarlos a todos, para despedirse. Creo que va a matar a su tio...pero hay algo que no concuerda...es como eso no se que pero no se como, pero sabes que hay algo raro en todo esto, tu espíritu yaoi te lo grita...hay que esperar.

Cuidadito un aloyshaxryan el solo es para yakov, mucha gente apoya el #prayforyakov, literal se volvio trending topic en amor yaoi...nota mi sarcasmos.

Viva la vida????  Viva el amor????? Un final feliz????? Yakovxall?????, eso nunca va a pasar aqui, por eso mejor me busco unos pañuelos y me voy a ver «yo antes de ti» para ya haber sacado todas mis lágrimas para el final.

Bye



Respuesta del autor:

Ohhhh bueno, en eso sí te doy tooooda la razón; hay demasiadas cosas extrañas sucediendo, así que debes de abrir bien los ojos y no creer todo lo que escribo; puede que al final te sorprendas... de hecho... creo que te gustará en parte el final ;) Ya verás por qué. Hahahahaha, y sí ehhhh ya me lo imagino cantando la de "Look what you made me do" saliendo de la tumba y todo así super diva.

Hahaha, ay ya me conoces; sí, sí, sé que has tenido malas experiencias conmigo; pero al menos espero que te metas en la historia... Oh bueno, ya veremos si sucede algo así de lo que estás diciendo, pero déjame decirte que me agrada mucho tu idea ehhh, así que mantén la esperanza y como te lo dije en el review pasado "Yo nunca rompo una promesa" ;) apunta eso y mantenlo contigo...

Hahahaha, nah, no habrá un AloyshaXRyan, es imposible... Aunque hacen bonita pareja haha (sorry, es mi gusto culposo... esque imagina, dos policías super guapos... combatiendo el crimen, aunque Ryan esté un poquito loco... ok ya bye conmigo) Hahahaha pues quién sabe, lo dirás de broma, pero que tal si todos mis lectores quieren un #PrayforYasha (Because, he's shit right now, so...)

HAHAHAHAHA, FINAL FELIZ!? VIVA LA VIDA!? VIVA EL AMOR!? YAKOVxALL!??? HAHAHAHA... Como lo has dicho en el review pasado, mi corazón es negro y de piedra, así que... ok no es una broma ;) ¿Dónde has visto a un pasivo enamorar a tantos hombres... y peor que nuestro baby Yasha es un loco manipulador!! Hahaha, mantén las esperanzas ;) Pues no sé si el final, que por cierto ya sé cómo va a acabar todo esto, lo veas como un "Happy End" Ahora sí juro que no acabará como el fic pasado, no obstante haré dos versiones del final y ustedes podrán elegir tal vez uno... Eso me gustó así que tendremos que esperar hasta el final... Ay esa película ¿Qué crees que no me gusta tanto? Mira, te recomendaré una con la que yo si lloré (Y ya para que yo lloré está difícil) Se llama "Eterno resplandor de una mente sin recuerdos" está muy, pero muy bonita; no obstante le tienes que prestar atención; es un thriller psicológico (Ya sabes, mi genero preferido de...) O también si te gustan romanticonas, tienes que ver estas: ""The Time Travelers’ Wife" "Siempre el mismo día" "Blue Jay" y "The light between Oceans" Ufff... esas te harán llorar hasta quedarte seco y ya no tendrás ganas de llorar cuando llegue el final de mi fic. Ok ya pues... es que soy super cinéfila y tenía que recomendartelas.

Nos vemos ¡Te cuidas!

-M



Nombre: LK · Fecha: 26/05/18 00:56 · Capítulo: I'm Free...

Hola

Bueno, capotulc muy fuerte. Si me preguntas como me siento por la muerte de yakov no sé qué decirte. Además desde que leí el Flashback supe que ya no habia vuelta atrás. 

Ryan trato de detener al oficial ruso, pero ya muerto yakov le dijo a su sobrino que no toque la "evidencia". Me llamó mucho la atención esa parte. No se qué pasara ahora, pero no es legal aplicar la ley de otro país si el pais en el que la aplican no está aprobado. Aloysha quedará traa las rejas, cometió un delito. 

De todas formas Ryan esta actuando muy raro hace rato, ya se verá todo.

 

 

 

Te mando muchos saludos y que estés muy bien



Respuesta del autor:

Hello!!!

Oh sí, ya sé ¡Fue completamente una bomba! Es por eso que te advertí desde el review pasado para que no te tomara con tanta sorpresa. Oh bueno, síu, sé que pudiste haberte quedado de "WTF is going on?" Peeeeeeero, sé que eres bueno deduciendo cosas (Más bien diría yo que eres excelente!!!) Así que fíjate muy bien en las palabras que Yasha le dijo a Ares, posiblemente descuras algo que parece ser imposible... pero mejor yo guardo silencio y sigo contestanto tu review. 

Y de nuevo ahí va mi teoría en que tú eres un experto en deducir cosas; prestas demasiada atención y la verdad no sabes cuánto te lo agradezco; eso quiere decir que tomas en cuenta absolútamente todo; siempre que pongo algo en el fic ya sea flashbacks, diálogos una simple "escena" de cursilería... es por algo y creo que tú ya te diste cuenta. Bueno, contestanto a eso... posiblemente tengas toda la razón, si Aloysha no llamó o dió por aviso a Rusia que Yakov/Valeriy ya estaban preso en NYC y que se les aplicaría las leyes rusas, Aloysha iría preso e incluso hasta con castigo de pena de muerte por haber asesinado a un ciudadano Ruso. En fin, esperemos que haya notificado; eso se verá un poquitito más adelante...  

Lo sé ¡Debemos de tenerle miedo a este man! Pero como dices, se verá que es lo que este tiene entre manos... como ya lo he mencionado anteriormente, él odia ser policía; no hay "justicia absoluta" para él, por eso se cansó de su oficio... 

¡Igualmente! Te deseo un excelente domingo y también espero que estés muy bien ¡Ten muy buen inicio de semana! Au revoir~

-M

 



Nombre: Nickyu · Fecha: 23/05/18 15:16 · Capítulo: Koroleva

Waaaahhhhhhhhhh, estoy jodidamente ocupada, estresada y atrasada. TT.TT Soy un maldito fantasma hasta con mis propis cosas. xD :''v 

Juro que haré lo posible por igualarme, ando por acá, haha. 

Todo tan interesante, y yo sin poder comentar a gusto, haha. Prueba de ingreso, te odio. Q_Q 

¡Cuidate mucho!

Au revoir~



Respuesta del autor:

Rayoooooos! ¡Ay no! De verdad espero que este periodo de estrés y toda esa abalancha de sensasiones feas se te pasen rápido- No te preocupes ¿Vale? Mira, lo bueno es que ya estás nuevamente por aquí.
Hahahaha, claro ¡No te inquietes! Tú lee a tu ritmo, "más vale tarde que nunca" ¿No? Así que mira también el lado positivo es que no te faltan taaaantos caps. para ponerte al corriente, además de que unos son cortitos (Excepto los últimos)
Hahahaha, igual si se te hace más fácil comenta hasta que termines de actualizarte, sirve que así agarras como que más cosillas por las qué comentar o si se te acomoda más dar tu review para cada uno ¡Adelante! Hasta mejor para mí, más bien tú decidelo según tu tiempo.

¿Qué tal tu prueba de ingreso? ¿Cómo vas con eso? ¡Espero que te vaya super bien! Y estudia, eso te ayudará mucho y claro que también de vez en cuando distraete para que no te satures, ya vez que a veces el cerebro humano no funciona como es debido ¬_¬

¡Tú también! ¡Y felicidades por todo el esfuerzo que le estás poniendo a tu prueba de ingreso! Te deseo lo mejor, mucha suerte si es que ya está a la vuelta de la esquina tu exámen y ten muy bonito día.

Au revoir~

-Moerae



Nombre: tithannos · Fecha: 23/05/18 14:07 · Capítulo: I'm Free...

Perra me prometiste que no hiba a morir y ahora...murió. 

#novuelvoacreerentuspalabras

#prayforyakov

Osea que mente sin corazon puede matar a la ternura de yakov, solo tu pero bueno, no he llorado y no voy a llorar porque yakov es demasiso bueno(note mi sarcasmo) para seguir en este mundo cruel...alguien aqui apoya la poligamia, io si y pos un yakovxaloyshaxaresxvalery ufffff eso es perfecto tres activos y un pasivo...belleza pura.

Tenemos que reconocer que casi, osea casi me sale una lagrima cuándo baila con aloysha osea eso creo que es la mejor parte para mi y la parte en donde le dice ares que viva por el...ternurita.

Alguien apoya el aloykov yo no lo apoyo ,yo los amo son mi ship favorito es que son como loas amigos que sabes que tienen que ser novios y no lo son nunca...pero es que hacen bonita pareja, osea valery es como el chico malo pero aloysha es el príncipe que todos queremos.

Ares...bueno ya pasó de moda ademas, no esta tan cuerdo que digamos. Y de ryan ni hablemos eso es capaz peor que valery.

Pero bueno voy a pedir por ti para que te de tu castigo el dios del yaoi por jugar con mi corazoncito de de fresa h chocolate...hay me dio hambre.

Nos vemos bye



Respuesta del autor:

Hahahaha, recuerda muy bien que mis historias no son lo que parecen, además yo cuándo no he cumplido mis promesas ;) Creo que ya dije demasiado, así que ya guardaré silencio, pero eso sí #CreeEnMisPalabras #UnaPromesaEsUnaPromesa #PiensaBienLoQueDije #Pray4Yasha #YashaIsOurPerfectBaby.

Sabes que no tengo corazón, no me pidas mucho hahahaha, okno, sí lo tengo pero un poquito negro, pero como ya te lo dije, no te preocupes por nuestro baby Yakov... Hahahaha yo estoy a favor :P, lo sé todo es tan hermoso y perfecto hahaha, nuestro Yakov tiene uno para cada cambiar 3 veces por semana pareja xD

OMG!!!! ¿De verdad? ¡Qué bueno! Bueno... no lo digo en ese sentido, más bien porque me emociona el saber que esa parte te hizo sentir así, me hace sentir buena escritora porque pude hacerte sentir algo con esa parte; era toda mi intención, pero bueno... también te mando un abrazo por casi hacerte llorar ¡Lo siento! Sabes que es puro drama mis fics...

Yo lo apoyo y con todo mi corazón negro, es muy cierto lo que dices, es como esos que se quieren pero a la vez no, como si tuvieran miedo a decir sus verdaderos sentimientos y al final del día no terminan siendo nada debido al miedo :'( lo sé, qué triste... Mira, Ares en sí es la copia remasterizada de Valeriy; como lo has dicho, no está tan cuerdo y bueno... su tío, creo que ya te diste cuenta que tampoco está tan bien que digamos; Aloysha es hermoso, pero tal vez solo se quede en un sueño el cual no se podrá llevar a cabo; al final del día sabemos cómo es el oficial Ruso y también conocemos a la perfección a Yakov, ninguno de los dos cambiará por el otro, Aloysha no se volverá malo y Yakov tampoco se volverá bueno; ambos ya tienen este "futuro predestinado" a seguir ¿O tú qué crees?

Hahahahahaha, ya te dije que confíes en mí, vale!? ;) Así que más te vale quedarte hasta el final, porque sé que pegarás un grito de emoción ¡Lo juroooo! (Y ya cuando juro va en serio la cosa)

¡Cuidate! Y nos vemos.

Au revoir.

-M



Nombre: LK · Fecha: 21/05/18 01:00 · Capítulo: Sorry That I Didn't Notice

Hola otra vez ! Acabo de leer el capitulo nuevo y me quedé sin palabras. No puedo digerir muy bien todo lo que acaba de suceder.

Ryan cambio completamente, dejo de lado esa falsa personalidad amable, que la verdad era difícil de creer y nos mostro a alguien que en nada se parece. Supongo que al pasar los capitulos todo quedará mas claro. Hasta ahora pude entender que esta del lado de Dimitri, que disfruta mucho haciendo sufrir a Val. Probablemente el jefe de la mafia le habra dado el dato, pero no sé. Es todo tan raro y repentino

Al final del capitulo se revela que Dimitri hablaba con un víejo amigo Richard ¿Corsit? Jajaja sería demasiado loco si ambos se conocieran, aunque entre mafias... Es mas recuerdo que John había entregado a un niño huérfano a un tipo para que le quiten sus órganos y venderlos, asi que tan extraño al final no resultaria

Te mando muchos saludos



Respuesta del autor:

¡Hola! ¿De verdad? OMG, lo sé todo fue como una gran bomba ¿No crees? Y dejame decirte que... te vayas preparando para el prox. capítulo; si dices que con este te quedaste sin palabras, no me quiero imaginar con el que sigue...

Te dije que te fijaras bien en su actuar y no es solamente de estos capítulos, sino mucho antes, demasiado tiempo atras ostraba su invonveniente de ser policía y justo como lo compartí en esos datos curiosos... Ryan no le gusta ser oficial e incluso como también lo dije, cada personaje representa una cosa negativa del ser humano ¿Recuerdas que no dije nada sobre Ryan? Espero puedas deducirlo antes de que lo leas. Bueno, quién sabe, no sabemos si trabaja para Dimitri o solamente ya también perdió un tornillo hahaha, pero yo te dejaré con tu idea ;) Así que no te preocupes y ya veremos, más adelante se verá todo esto.

Yep, yep ¿Recuerdas que en los datos curiosos puse que posiblemente los Corsit y Dimitri son buenos amigos debido a la mafia, pues sí; muy cierto, ambos se conocen y se hablan de vez en cuando independientemente de los problemas que hay entre EU y Rusia; a ambos les conviene tener un trato ¿No crees? Hahaha, así que sí, ellos se conocen. Ohhhhhhh ¡Muy bien! Lo has recordado! De hecho déjame decirte que esa pequeña cosa era tambien... cómo decirlo??? un tipo "Easter egg" del fic que pensaba subir más adelante cuando terminara el fic de John y Ferrand; interesante ¿No? Hahaha, pero de verdad que muy buenos ojos y memoria para que recordaras ¡Te super felicito!

Yo igual y te cuidas mucho ¡Gracias por tu review!

Au revoir~

-M



Nombre: LK · Fecha: 20/05/18 11:49 · Capítulo: I Regret Everything I've Ever Done

Hola, como estás tanto tiempo? Ojalá muy bien. Yo también estoy bien, y aunque en la mayor tiempo ande ocupado, siempre puedo contar con esta historia en mis ratos libres, que se nota... está por acabar. A pesar de que esto último me genera algo de tristeza, también debo confesar que espero ansioso el final. De lejos huelo que cosas intensas sucederán en los capítulos siguientes.

Pero bueno, ya que hace mucho no escribo, voy a mencionar los sucesos que más me gustaron:

1) El flashback en el cual se muestra como Yakov de ser un niño mimado en la universidad paso a ser el más odiado. Tiene sentido, Ares cuenta con mucho peso en esa institución y lo que el ordena a la larga se termina haciendo. 

2) La pelea entre Ares y el capitán. La verdad ahí pudimos ver el lado más tenebroso del rubio, culminando en su descargo llorando por la muerte de sus amigos. Era hora, bastante tiempo se guardó en hacer eso.

3) La pelea entre Val y Milo en la carcel fue impresionante, mucha espectativa en ver que sucedía aunque ya sabía que el ruso iba a ser el ganador.

Ahora bien, no deja de llamarme la atención Aloysha porque hizo a la perfección el papel de Sebastien y después tomó actitudes agresivas y cambiantes que me resultan difíciles de creer. No sé que es realmente lo que me ocurre con este personaje, siento que hay algo más oculto o tal vez son sensaciones mias.

Te mando muchos saludos, excelente domingo e inicio de semana



Respuesta del autor:

Hola, bien, bien aquí como siempre escribiendo haha :) ¡Menos mal que estás bien! Me alegra saberlo, pero no la verdad que gracias por dedicarle algo de tu tiempo libre a mi historia un tanto retorcida llena de mafiosos, locos y personas con doble moral, sí... lamentablemente ahora sí que el final ya está a la vuelta de la esquina :'( pero eso sí que ni qué, como dices, yo tampoco puedo esperar para soltarles la "bomba" que habrá en el final y claro también el los siguientes pero pocos capítulos (Y claro antes de acabarlo haré un especial de comedia ¡ya hace falta! ¿No? Pura cosa sad y extrema en el fic y ya no ha habido nada gracioso) 

Vale, yo te comentaré sobre eso ^^ 

Sí, ya sé "Étienne" era alguien, por así decirlo "querido" en el instituto debido a su discapacidad, incluso varios le hablaban, querían acercárcele para ayudarlo y ese tipo de cosas ¡Incluso hasta por el mismo hijo del director! Se llevaba bien con él (Hasta tenía un "crush" por este rubio) pero cuando Ares se vio afectado gracias a sus propios actos (Porque el que decidió decirle que sí iría a explicarle lo que le faltaba, el único culpable aquí fue él, no Yakov) Entonces comenzó realmente el odio y desprecio para con este chico, haciendo que la mayoría de la escuela lo ignorara y otros se burlaran de él debido al poderío con el que Ares cuenta en la universidad (Como ya bien lo sabemos maneja a todos ahí e incluso hasta a los maestros haciendo que estos se hagan de la "vista gorda" y nadie diga nada cuando él está implicado en estos asuntos).

Oh sí, de verdad que la pelea entre esos dos estuvo muy intensa, sobre todo por el manejo de palabras que el rubio implementó para así defenderse y no quedar en ceros con su rival; Ares la verdad, cuando quiere, puede ser alguien realmente intimidante y despiadado tan así que puede llegar a asesinar si lo fastidian a un tal punto en el cual él se ve demasiado expuesto, por eso hizo esto, además de que... como ya lo hemos visto, también tiene unos tantos rasgos de psicopatía, no sé si lo has notado a lo largo del fic; tan así que quiere que Yakov lo acepte, aún así sabiendo lo que este trató de hacerle, pero claro como cualquiera, esta vez sí que se derrumbó; lloró por fin a sus amigos, como ya lo habíamos comentado en unos reviews pasados, estaba demasiado metido en los asuntos de Yasha que olvidó darse un respiro, pero bueno... al menos ya descargó algo de lo que traía dentro, ya veremos en los prox. caps. qué es lo que este hace; puede que se rectifique o siga en las mismas, además de que Ryan ya lo tiene bien controlado con el castigo que le pondrá. 

Ohhh yep, Milo quería ponerse con un loco y ganarle ¡Era imposible! Le dio su buen merecido, pero como vimos, quedó también como el "héroe" de ahí, y no solo del tuerto, sino que de varios, una vez más nos adentramos con la justicia y de ver quién es el más fuerte.

Oh Aloysha, claro; cómo olvidar a este personaje que de ser alguien amable, cambió a alguien agresivo; lo que sucede aquí es que este hombre tiene un temperamento el cual le permite hacer lo que se propone, no importa qué tan drástico puede llegar a ser, más bien es eso; pero si tú piensas que tiene algo oculto, adelante; no quitaré tu idea, no obstante yo pondre otra "carta sobre la mesa" y así te haré pensar un poco más... Ryan. Creo que tienes que prestar mucha atención a este y sobre todo a sus diálogos que vienen en el prox. cap. que por cierto ya lo subí por si quieres pasar a leerlo, me gustaría saber qué es lo que piensas al respecto con aquella plática/interrogatorio que tuvo con Valeriy, es un tanto extraña, pero bueno... ya no mencionaré más, no quiero adelantarme y darte un spoiler, así que espero te agrade el próx. cap. y me digas qué es lo que ves o piensas respecto con esos dos. 

¡Yo también! E igualmente te deseo un domingo muy bueno y claro, un perfecto inicio de semana ¡Nos estamos viendo! 

Au revoir~

-M 



Nombre: LK · Fecha: 20/05/18 11:48 · Capítulo: I Regret Everything I've Ever Done

Hola, como estás tanto tiempo? Ojalá muy bien. Yo también estoy bien, y aunque en la mayor tiempo ande ocupado, siempre puedo contar con esta historia en mis ratos libres, que se nota... está por acabar. A pesar de que esto último me genera algo de tristeza, también debo confesar que espero ansioso el final. De lejos huelo que cosas intensas sucederán en los capítulos siguientes.

Pero bueno, ya que hace mucho no escribo, voy a mencionar los sucesos que más me gustaron:

1) El flashback en el cual se muestra como Yakov de ser un niño mimado en la universidad paso a ser el más odiado. Tiene sentido, Ares cuenta con mucho peso en esa institución y lo que el ordena a la larga se termina haciendo. 

2) La pelea entre Ares y el capitán. La verdad ahí pudimos ver el lado más tenebroso del rubio, culminando en su descargo llorando por la muerte de sus amigos. Era hora, bastante tiempo se guardó en hacer eso.

3) La pelea entre Val y Milo en la carcel fue impresionante, mucha espectativa en ver que sucedía aunque ya sabía que el ruso iba a ser el ganador.

Ahora bien, no deja de llamarme la atención Aloysha porque hizo a la perfección el papel de Sebastien y después tomó actitudes agresivas y cambiantes que me resultan difíciles de creer. No sé que es realmente lo que me ocurre con este personaje, siento que hay algo más oculto o tal vez son sensaciones mias.

Te mando muchos saludos, excelente domingo e inicio de semana



Respuesta del autor:


Nombre: LK · Fecha: 05/05/18 18:04 · Capítulo: Captured

Hola ! A pasado tiempo pero acá estoy y ya estoy al corriente con la historia. Cada vez mejor, tengo mucha intriga

Por cierto, ya recibí el especial asi que cuando pueda lo leeré y te comentare que me parecio

Te mando muchos saludos y que estés muy bien.



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! Oh, pero eso es lo bueno; pero que bueno que andas de nuevo por acá. Oh youuu, gracias ¡Sí, la verdad es que se ha puesto bien intensa la cosa! Ha pasado ahora sí de todo, así que como siempre digo, manten tus especulaciones bien al margen; posiblemente descubras varias cosas más. 

Ohhh ¡Qué bueno! Sí, ya era justo que te lo mandara después de tanto tiempo... espero te guste mucho ¡Claro! Yo esperaré tu review ^^ 

Igualmente ¡Cuidate mucho! Y también espero que estés muy bien. 

Au revooooir~ 

-M



Nombre: Anon · Fecha: 02/05/18 04:26 · Capítulo: Domingo

Ares está muy loco para seguir insistiendo con Yakov, debería de irse y escapar mientras puede, como que siento que pasará algo feo y conociendo tus historias sé que es lo más posible. 



Respuesta del autor:

Lo sé ¿Verdad? Pero parece que a nuestro personaje rubio le encanta meterse en problemas, además de que piensa que nuestro ruso le llena ese vacío. Hahahahaha, bueno sí; ya sabes como soy con mis fics xD; todo puede ser posible, pero quién sabe, que tal si Ares al final del fic queda librado de las garras de esos dos asesinos. ¡Gracias por comentar! Cuidate mucho y nos estamos viendo.

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 18/04/18 03:34 · Capítulo: Puppeteer

Lo amooooooooooooioo

Amo a yakov es mi puto ídolo...solo que esta un poco loco...un poquito, pero es que su forma de controlarlos están inteligente, no tuvo miedo a decirle a aloysha que lo podria controlar en cualquier momento y todos sabemos que es verdad...y que mo quede ninguna duda el es la reina del tablero...pero quien es us rey, tal vez valery pero creo que no. el rey es quien mas le convenga, sus victimas ellos los son por que sin saberlo juegan a su favor y son piezas muy importantes...

Aloysha amor prepárate por que quien cae de una y aprende no cae a la segunda...asi que, tenle miedo que yo también le tengo miedo pero al mismo tiempo me fascina su forma de pensar un poco cruel pero muy interesante.

Sabes nos pidieron que llevaramos un caso de trastorno mental y estuve tentado en contarles a los de mi grupo este aunque no es real es muy profundo y en teoría casi perfecto pero como les digos a mis amigos 100% heteros que contemos este caso...el que va a quedar en el psiquiátrico voy a ser yo.

Pero bueno espero el siguiente cap 

Bye



Respuesta del autor:

¿De verdad? Oh youuuuu~ Graciaaaaas!!!

Hahahaha, quítale lo "poquito" Nuestro Yasha sí que le hace falta más d eun tornillo, pero bueno, tambipen ve como lo criaron al pobre. ¡Claro! Su forma de lograr que los demás hagan lo que él quiere es con mera inteligencia, él no es el típico chico que se va a golpes o con groserías, sino por medio de la inteligencia y astucia; sabe cuales son los puntos fuertes de c/u pero sobre todo, los débiles es lo que a él realmente le interesa; el entiende que si llega a saber debilidades, ese es el fin de una persona. Oh claro, como él incluso lo menciona; él es la "reina" del tablero y del juego; se mueve a su convenencia sin dudar o hesitar, mientras que el "rey" no lo hace (Si te fijas el que tiene más poder aquí es Yasha) En fin, en eso tienes mucha razón; el "Rey" del juego no es Valeriy, no Dimitri, ni Ares, es quien más le convenga o quién más le sea servible al momento, es por eso que siempre desde un inicio Yakov decía "Tú crees controlarme, pero el que hace eso aquí soy yo" En sí creo que nuestro querido Valeriy, que al parecer es el "Rey" forma parte también de sus peones a los cuales convierte en reyes ;)

¡Ya lo sé! Aloysha ya valió, asíq ue como tú lo has dicho, si Yakov no tuvo miedo en decir que podía controlarlo, mucho menos tendrá a la hora de tratar de hacerlo; al final de cuentas creo que ya nos dimos cuenta que Yasha obtiene lo que quiere y cuando a algo o alguien le pone los ojos encima, eso quiere decir que no habrá vuelta atrás y tratará de lograr su cometido. Muy bien dicho, si cayó una vez, no caerá dos; más bien aprendió a no hacerlo más... La verdad que su forma de pensar va muy ligado con la "justicia absoluta"; así reaccionaría una persona que busca esto en forma erronea; como lo has dicho, es cruel y mucho, pero su forma de pensar es extraordinaria.

Ohhhhhh, pues ¿Por qué no? Puedes hacerlo, solo que en lugar de decir que mis personajes son gays puedes cambiarlo con una pareja hetero, así ya no te meterán al psiquiátrico hahaha, o solo dí "Pues yo leí acerca de esto...." Y ya comienzas a contarlo como si fuera solamente una persona involucrada en todo esto ^^Así que si quieres contarlo no hay problema :D

¡Vale! Nos veremos por ahí

Cuidate... Au revooooir~

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 18/04/18 03:34 · Capítulo: Puppeteer

Lo amooooooooooooioo

Amo a yakov es mi puto ídolo...solo que esta un poco loco...un poquito, pero es que su forma de controlarlos están inteligente, no tuvo miedo a decirle a aloysha que lo podria controlar en cualquier momento y todos sabemos que es verdad...y que mo quede ninguna duda el es la reina del tablero...pero quien es us rey, tal vez valery pero creo que no. el rey es quien mas le convenga, sus victimas ellos los son por que sin saberlo juegan a su favor y son piezas muy importantes...

Aloysha amor prepárate por que quien cae de una y aprende no cae a la segunda...asi que, tenle miedo que yo también le tengo miedo pero al mismo tiempo me fascina su forma de pensar un poco cruel pero muy interesante.

Sabes nos pidieron que llevaramos un caso de trastorno mental y estuve tentado en contarles a los de mi grupo este aunque no es real es muy profundo y en teoría casi perfecto pero como les digos a mis amigos 100% heteros que contemos este caso...el que va a quedar en el psiquiátrico voy a ser yo.

Pero bueno espero el siguiente cap 

Bye



Respuesta del autor:


Nombre: Nickyu · Fecha: 15/04/18 07:00 · Capítulo: Once Upon a Time

¡Hola! n.n

Huy, qué interesante conocer los significados de los nombres. Las curiosidades, interesantes, en serio, me mataste con lo de Ares y Michael, hahahahah. Y te comprendo. Adentrarse en un tema desconocido, a veces, resulta infinito, que por más que uno investigue y todo, siempre se pasa algo. -w-UU Pero en fin. ¡Yo también tengo un personaje que nació el 17 de febrero! ¡Chócalas! xD

Me he leído este y el anterior, y que intriga, en serio.

Recuerdo haber puesto que entendía porque habían matado a Irina y a Adrien. Pero ahora me queda más claro, y me surge una duda: ¿Yakov castiga a quienes le hacen daño a él y mata a quienes además de hacerle daño a él, hicieron daño a otras personas?  Es que no me explico bien, en serio. Me ha surgido esa duda, porque, quizá, ando medio perdida últimamente. Es decir, ¿por qué fue que no mató a Lucas? Recuerdo que lo leí por ahí, en algún capítulo, pero no recuerdo en dónde.

Aloysha ha metido la pata, porque, Yakov juega mucho con la retentiva de todos los presentes y hace que pierdan los estribos. Justo como ahora. Aunque eso no hace que me sienta menos mal para Yakov, pobre bebé. :C  No merecía enterarse de eso, o no aún.

Y el final…

No sé si quiero que lo saque o que lo deje ahí.

Ayudaaaaaaaaaa. :’’v

Hey, hey, ¿te has enterado ya de qué supuestamente empezará la Tercera Guerra Mundial? Qué lío.

Sé que este tema se debe tratar con seriedad, pero creo nuestro lema hasta ahora ha sido que mientras la pasemos mal, debemos alegrarnos por cualquier tontería.  Encontré esto :’v (ojalá se vea x2)y me ha dado un montón de risa.  ¿Por qué me has hecho esto? Leo algo relacionado con Rusia, con órganos o cualquiera de ese tipo y no puedo evitar acordarme de estos muchachos. Haha. xD

Ya me paso por el siguiente. C:

Au revoir~



Respuesta del autor:

Helloooows~

Si, fíjate que me dio ahora de hacer eso y compartirles pequeñas cositas de cada personaje para que vean más o menos qué onda con cada uno de los personajes, y descubrirás más. ¿De verdad? Hahahahaha! ay sí, es muy gracioso; por qué crees que a Michael ya no se le hizo raro el hecho de que su hijo fuera gay, ya se las venía oliendo desde que era un crío xD. Ohhh sí, la verdad que sí me puse a investigar; no soy de esas escritoras que escribe solamente por escribir; me gusta saber del tema e informarls correctamente ^^ aunque claro... como lo he dicho, me he equivocado bien padre con varias cosas >.< pero bueno al menos trato. ¿¡De verdad!? But of course!!! Gimme 5!

OMG, estos caps. están que ardeeeen; tienen muchas bombas y pues cosas por descubrir y nuevas cosas que pensar sobre cada personaje.

Nope, mira te explico, Yasha tiene dos patrones para determinar qué merece cada quién; mata a los que merecen un "sufrimiento pasajero" En sí, estas personas solo hicieron algo que afectó a la sociedad y claro a él; en sí como robos, asesinatos, acoso, etc, etc, en sí los que mueren son los que han hecho estas cosas y los que merecen un "sufrimiento hasta la muerte" son aquellos que hacen lo que Yasha más detesta, en sí, las violaciones; si él se entera que esta persona violó a otra o si quiera la tocó de forma indebida, lo que él quiere es dejarlos con un castigo permanente ¿Por qué crees que quería dejar ciego a Ares? Para así dejarlo sufrir y hacer que este sintiera lo mismo que él cuando lo violó. Por esto mismo Lucas sobrevivió, para hacer que este viviera el infierno de estar quemado... espero me entiendas, y no te preocupes, si llegas a tener alguna otra duda tú solo demandame; para eso estoy, además a veces mi fic como que puede llegar a ser algo dudoso en el cual puedes revolverte con facilidad, así que don't worry, be happy :D

Aloysha la verdad que la ha estado cag*ndo bien padre; como le dijo el enfermero; este no debe "rebajarse" al nievel de un enfermo mental, y pues como tú lo has dicho; Yakov sabe dónde dar para que estos se exasperen o pierdan la paciencia... Lo sé, pobrecito Yasha >.< Le dolerá mucho el saber que perdió a "padre" y que ahora ya no podrá hablar con nadie acerca de sus problemas.

Hahaha, tendrás que escojer lo que más te agrade; aunque sí lo vemos así... si Yasha sale volverá a hacer lo mismo junto con su primo; como lo ha dicho... no se detendrá hasta estar muerto. Y si lo dejan... Posiblemente se cure ¡Quién sabe! Tendremos que esperar...

Síiiiii ¡Lo sé! Escuché mucho de eso en todas partes y la verdad que es super preocupante, la verdad no entiendo por qué a este hombre se le ocurrió hacer esto, pero bueno *Sighs* Ahora por su culpa iniciará una gran disputa y un enorme problema que posiblemente no se resuelva mas que con una guerra según los intereses de los países que intervinieron en todo esto.

¡Cierto! Mira mejor en lugar de estar poniendo caras largas (Eso no nos ayudará en nada, te lo aseguro) Mejor hay que mandar este tipo de imágenes graciosas. HAHAHAHAHAHA, Ay no, me hiciste el día con esa imagen ¡Gracias! x'D y yo vi este video que me recordó a ellos porque son rusos "Click here" hahahahahaha, de nada xD para que veas :P esque de verdad es inevitable...

Vale, te espero por allá ^^ Te cuidas mucho!!!! Au revoir~

-M



Loading...
Enviar un Comentario