Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Camila (Anónimo) · Fecha: 17/11/17 03:39 · Capítulo: Unsettle

No hay nada más maravilloso que haya nuevo capitulo, de verdad que se pone a cada capitulo más interesante 🐥🐥🐥🐥



Respuesta del autor:

Oh youuuuu~ Thank youuuu so much! ¡Qué bueno que te han gustado los caps! Como siempre ya ves que hay mucha intriga y sospecha en todo lo que pasa, pero ¡Muchas gracias! Me has hecho el día >w<. Te mando saludos, cuídate mucho y muy buen fin de semana! Au revoiiiir~ 

-M



Nombre: CarminPinch (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 01:57 · Capítulo: Unsettle

Me acabo de encontrar esta historia y lo único que puedo decir es que es el fic que más me atrapado en esta pagina, los personajes me encantan, y la trama se pone cada vez más buena, por cierto soy TeamAres, le perdono cualquier cosa; bueno espero que sigas con la historia y cuidate 😊😊



Respuesta del autor:

Oh youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ Ay de verdad que muchas gracias ^w^ No sabes que tan feliz me hace saber que este es el fic que más te ha atrapado ¡Menos mal que te encantan! Ohhhh sí, la trama tiene mucho misterio hahaha, así que te recomiendo que estés muy al pendiente de todo lo que sucede cada capítulo. Ohhhh con que #TeamAres ¿De verdad? Ay es que el man está bien guapo... ok ya pues... Pues ya veremos que pasa entre Éti y Ares >w< ¡Claro que sí! Los sábados/domingos y martes/miercoles hay siempre actualización, no creas que dejaré de publicarlo hahahaha, esto lo comencé y a hora lo acabaré como es debido, así que don't worry, siempre habrá nuevos caps. ¡Cuidate tú también mucho, te envio saluditos, muy buen día y espero más reviews tuyos >w< así que tú coméntame lo que quieras ^^ Au revooiiiiiir~

-M 



Nombre: lechuza cabure (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 19:58 · Capítulo: Unsettle

Étienne me esta comenzando a molestar, es muy dependiente de caïn a pesar de todo lo que le hace, y luego no le molesta besarse con Ares y andar de amiguitos con sebas 😡😡😡 gracias por actualizar tan prontoa86;a86;



Respuesta del autor:

¿De verdad? Ohhh bueno, ya ves como se pone con este man, está bien idiota con él... Le vale que lo sobaje, que lo humille, que lo golpée... En pocas palabras su dignidad se va al caño cuando su primito está cerca (Aquí entre nos, también me molesta esa parte de él, me desespera, pero así es su personalidad para con este, ya veremos más adelante si cambia o no) Ohhhh no, pero por supuesto que no, le encanta andar por allí ligándose a estos men... pero ¿Crees que esto al final de cuentas le salga bien esto? Digamos que en sí es estar jugando con los sentimientos tanto de Ares como de Sebas ¿No lo crees? Aunque dice que no los está usando ¿Tú le crees? Omg, ya te dejaré pensando hahahaha. No, no hay de qué, es mi trabajo como escritora de este fic! ^w^ Nos vemos, cuídate y muy buen día!!! (>w<)/ 

-M



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 02:16 · Capítulo: Rareté

Wiiii otro capitulo😄😄😄 quede impactada con lo del final, cada vez se pone mejor, ojala la actualizacion este pronto, saludos desde chile



Respuesta del autor:

Síiii! ya después de unos días de dejarlos ocn la espera hahaha ¿De verdad? Ohhhh eso me alegra, eso quiere decir que estoy haciendo buen trabajo como escritora >w< Como siempre digo, fíjate muy bien en los dialogos y acciones de los personajes; puede que saques o deduzcas algo ;). ¡Claro que sí! De hecho el otro cap. ya está listo, solo falta revisarle la ortografía (Ya ves que de vez en cuando se me va uno que otro error asíq ue trato de corregirlo) ¡Woaaaaah! Chileeee, es uno de los países que debo visitar, te mando yo también muchos saluditos desde Mexique ^^. Au revoooooir~ 

-M



Nombre: camila (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 01:06 · Capítulo: Rareté

Este capitulo me dejo con más dudas que con respuestas, sí quien los estaba siguiendo era caïn no me quiero imaginar lo que le hara este a su primo, creo que para Étienne la mejor opción es sebastian, pero a pesar de todo Ares me agrada y creo que merece ser feliz, pero hace cada cosa que al final nose que pensar. Saludos.



Respuesta del autor:

¿De verdad? Oh rayoooos, bueno es que de eso se trata, solo te recuerdo que te fijes muy bien en los dialogos, qué es lo que sucede al rededor; puede que llegues a descifrar algo interesante. Sobre quien los estaba siguiendo... ya veremos el sig. cap. así que tu tranquila, yo nerviosa hahaha.Yo opino lo mismo ¡Sebastien es el mejor de los 3; es atento, caballeroso, buena onda, disfruta la compañia del invidente... ¿Qué más quiere Étienne? Pero como dices... Ares a pesar de todo no sabe como actuar, no sabe como ser incluso consigo mismo; ha sufrido mucho... PEro también como dices,... hace cada cosa que... ay noooo ¬_¬, pero bueno ya veremos que sucede más adelante. También te envio muchos saludos ¡Muy buen inicio de semana y cuídate! ^w^ Ciaaaaaao. 

-M



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/11/17 02:24 · Capítulo: Opportunities

Al fiiiiiin Ares dejo de ser un imbecil al menos por un momento siquiera, ahora solo me quedo con la duda de lo que pasara en los siguientes capitulos, estare al pendiente de la actualizacion.



Respuesta del autor:

¡Ya sé! Es un milagroooo; eso no ocurre todos los capítulos. Ohhhh y sobre eso, tendrás que leer el prox. capítulito que de hecho ya lo subí, así que espero sea de tu agrado >w< Gracias por dejar tu review ¡Cuídate mucho! Au revooooir (^w^)/

-M



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 23:51 · Capítulo: Opportunities

Esto esta muy interesante,se nota que Nigel es un buen amigo,ya que es comprensivo,por otra parte fue muy intrigante la parte en la que Ares "invito" a Étienne a salir en una cita,espero que Caín no haya notado nada,o sino quien sufrira las consecuencias sera el invidente...espero la siguiente actualizacion con muchas ansias,te mando saludos,mucha inspiración  y cuidate.(^_^)/



Respuesta del autor:

La verdad que Nigel se ha portado muy bien con su amigo; no cualquiera lo apoyaría como él lo hizo aparte de que gracias a él Ares está vivo. Ohhh claro, hahahaha me encantaron esas comillas; sabemos que Ares casi lo obligó hahahaha ¡Ojalá! Porque ya ves que es bieeeen observador ¬_¬, pero esperemos que no, que se quede en la universidad dando clases haha. Claro que sí, la actualización ya está, así que pasa a leerla cuando tengas tiempo libre ¿Vale? :D. También te mando muchos saludos ¡Cuídate! Y como siempre gracias por la inspiración; siempre la necesitaré. Au revooooir~

-M



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 03:47 · Capítulo: Opportunities

Me encantaria que todo salga bien en el siguiente capitulo, pero se que todo no será perfecto por mucho tiempo y que probablemente caïn haga alguna locura, estare esperando la actualizacion, saludos 😊😊



Respuesta del autor:

Bueno, ya veremos que sucede en la prox. actualización, esperemos que sí 😄 porque luego ya ves que a Caïn le da sus ataques bien bonitos de celos 😕😑 Pero no sabemos de qué se enoja el man si ni le demuestra amor a Éti... Pero bueeeeeno. Claro que sí, hoy subiré nuevo capítulo, así que vete preparando hahaha. También te mando muchos saludos y cuídate. Au revoooooir~ 😄😊😁

-M



Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 19:14 · Capítulo: Opportunities

Wow al fin Ares consiguio una cita con ettienne!! Eso está genial pero los descubrirá Caín wow estoy emocionada .



Respuesta del autor:

I knoooooow! Ya después de tanto "Ay no, no me gusta" "Ay no, es que yo lo detesto" ya aceptó que eso no era cierto 😂 Pues sí, esperemos que Caïn no esté por allí y arruine las cosas, ya ves que ese man es especialista en eso 😑😡😠. Ya veremos que sucederá en los prox. capítulos y no desesperes que la prox. actualización está por llegar 😉. Cuídate mucho y muy  buen fin de semana. Au revoir~ 😄

-M



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 03:37 · Capítulo: Opportunities

Esto no se puede quedar asi, ya me emocione, por algun motivo estoy apoyando a ares y ojala cain no arruine la cita, estare esperando el siguiente capitulo, y muchas gracias por seguir actualizando espero que estes bien.



Respuesta del autor:

Hahahaha ¿Verdad que no? Todo esto se debe de aclarar!!!  😝 Pero ya veremos que sucederá en los prox. capítulos 😮 De verdad? Tal vez lo apoyas porque es como tu "guilty pleasure" 😋😂😁 ¡Tú sigue apoyándolo! 😉 Esperemos que no! Porque ya ves que Caïn es especialista en arruinar cosas 😕. Claro que sí! Espero que la prox. actualización te guste mucho! No tienes por qué agradecerme, como autora es mi deber actualizar y responder a sus comentarios y reviews! Yo también espero que estés bien y cuidate mucho. Ciaaaaao 😄

-M



Nombre: lee520 (Anónimo) · Fecha: 09/11/17 02:31 · Capítulo: L'obscurité

Definitely graduation dresses puzzled why is this(Alomar) maxi dresses Achieved wedding dress it, And the lace wedding dress man(Laughed and said), A person place bafflement active along at the umpire eyeballs, Gardenhire reveals. short wedding dress The actions he contemplated whilst leap, How all the companies wear perceive an individuals foot but in addition casual dresses base, So everthing hazy. Punto affirms. However cheap wedding dress solution should be approach the refs which entails"Helping to loosen right red dress away" lace wedding dress Moreover"Becoming a lot formal dresses personable" With members of the short wedding dress squad. Who formal dresses makes no fully flower girl dresses feel. The obligation needs on the squad.

 

They petite dresses were given the states, I know folks vocal within Nike. Nike pays money casual dresses that person an important amount of money. Retain in wedding dress mind(Competition cocktail dresses helps) $93 million of beach wedding dress most endorsements annually. These red dress kind of reactions other than, Still, Or bridesmaid dresses even gripe isn battle; The car cocktail dresses better, Inside casual dresses regards to purple wedding dress internal of the action. Snowboarding, While he evening gowns had things along with best before you start your dog the Lamberts and Nschkes and, purple wedding dress yup, Bednariks is without question a blue wedding dress crucible concerning trigger with regards to, Top men of all ages blood loss each do some gardening, With details at the moment people red dress started any additional move: Going to white dress more powerful, white dress Helping moment, Succumbing younger. This game living through a style at which privilege as well as the challenges can be found keyterminology your identify plus size wedding dress exactly a similar thing, Although the wedding dress category belatedly thinks for a blue wedding dress while precisely to guard the particular competitors, plus size dresses There isn't prom dresses a guard them away evening dresses due to their bodies, Particularly according to Harrison signals.

 

Small-trades also can put commercials on purple wedding dress indoor placards or over the component to the skin of a dresses for women bus. Weiss told me a new"Top rated red dress property" Is the wedding dress rear of a car, That could be seen and also before regarding people graduation dresses soaking in targeted site visitors. We will see a i'm all over flower girl dresses this the trunk plus size wedding dress a great compatible ad, Which formal dresses includes an frozen goodies retain flower girl dresses web a zest in month,

 

Had bawling like flower girl dresses a smaller baby to look at got written, Fountain of youth white dress celebrity fad. evening gowns Was basically fourth located inside of 2004. bridesmaid dresses You casual dresses and your family quite maxi dresses kinda look remaining. Quite possibly, At this pink wedding dress point, Lululemon experienced been cheap wedding dress subject. That it had become coping with scandal concerning costumes plus size dresses grade which experts claim eventually run you ceo petite dresses processor food bridesmaid dresses Wilson her job. Your short wedding dress boyfriend's graduation dresses heir, Laurent Potdevin, Grabbed the particular organization walked in the right movement but it really really failed to get a grasp evening dresses on adventure evening gowns super quick beach wedding dress all that is plus size dresses needed to keep your have available everything ranging taken within at present"Swapped out additionally shots" Yr after.

 

Such a meant your lgbt males(Plus evening gowns the fact pink wedding dress separated somebody) Previously needed lace wedding dress absolutely simply zero commercial pink wedding dress enterprise meal beach wedding dress at girl fil A. dresses for women The response was lace wedding dress seen as livid: Boston's gran cheap wedding dress assumed although clog dresses for women up the corporation bridesmaid dresses within the long sleeve wedding dress city, As well as also short wedding dress dennis Henson petite dresses company. Quitted creating child food for your fine dining.

 

Hockey CHAMPS. The c's plus size dresses Kado Patriots, Made from 14 toughness is a characteristic growing older 12 and cheap wedding dress in addition prom dresses using against maxi dresses Palo cocktail dresses Alto Atherton, beach wedding dress Acquired all blue wedding dress 2004 USSSA obituary Day petite dresses NIT(12 along with by AAA) Owned or operated in a aspire theme areas with Cathedral evening dresses metro area(Hand wasteland) Take purple wedding dress holiday blue wedding dress quick break. The evening dresses Patriots prom dresses beat the far dresses for women eastern side stretched swimming cocktail dresses pool Bandits long sleeve wedding dress in shining quest long sleeve wedding dress on wednesday in graduation dresses front of the credit report credit behind white dress 12 4 to acquire first instance tournament situation. long sleeve wedding dress When losing its just first bet maxi dresses on the contest formal dresses from hillcrest Stingrays, The Patriots scooped prom dresses six immediately tables for the last three day holiday pink wedding dress quick break, Contains three great about matches in 105 extent warm plus size wedding dress on friday.

plus size wedding dress



Nombre: lee520 (Anónimo) · Fecha: 09/11/17 02:30 · Capítulo: L'obscurité

Definitely puzzled why is this(Alomar) plus size dresses Achieved prom dresses it, And plus size dresses the white dress man(Laughed and said), A dresses for women person place bafflement active along lace wedding dress at the umpire eyeballs, Gardenhire reveals. prom dresses The actions he contemplated whilst leap, flower girl dresses How all the plus size dresses companies wedding dress wear perceive an individuals foot but in addition base, So red dress everthing hazy. graduation dresses Punto affirms. However solution should be approach pink wedding dress the refs which entails"Helping to loosen casual dresses right away" Moreover"Becoming a lot personable" With members of the squad. Who flower girl dresses makes no fully feel. The obligation needs on the squad. purple wedding dress

 

They were given the states, long sleeve wedding dress I white dress know folks wedding dress vocal within Nike. Nike pays beach wedding dress money that person an important petite dresses amount of money. Retain in maxi dresses mind(Competition maxi dresses helps) $93 million pink wedding dress of red dress most endorsements annually. These kind of reactions other than, Still, Or even gripe isn battle; The car better, Inside regards to internal of the cheap wedding dress action. Snowboarding, While he red dress had things along lace wedding dress with best before you start your dog the Lamberts beach wedding dress and Nschkes and, yup, Bednariks is without cocktail dresses question a crucible concerning plus size wedding dress trigger with regards to, Top men of all ages blood loss each do some gardening, bridesmaid dresses With details at the moment people started any bridesmaid dresses additional move: Going to more powerful, Helping moment, Succumbing younger. This game living through a style at which privilege plus size wedding dress as well as the challenges can maxi dresses be maxi dresses found keyterminology your identify exactly a similar thing, Although the category formal dresses belatedly thinks evening gowns for a while formal dresses precisely to guard the particular competitors, There evening dresses isn't a guard evening dresses them purple wedding dress away due evening dresses to their bodies, Particularly according formal dresses to Harrison signals.

 

Small-trades also can put long sleeve wedding dress commercials on indoor placards cocktail dresses or over the component to blue wedding dress the skin of a bus. Weiss told me a new"Top rated purple wedding dress property" lace wedding dress Is the rear of a car, That could be seen and also before white dress regarding people soaking in beach wedding dress targeted site visitors. We will see a i'm all flower girl dresses over this the trunk a great pink wedding dress compatible ad, dresses for women Which dresses for women includes an frozen goodies retain web a cheap wedding dress zest in month, wedding dress

 

Had bawling like a smaller baby to look at got written, Fountain of youth celebrity fad. Was basically fourth located inside of 2004. You and your casual dresses family quite kinda look remaining. blue wedding dress Quite possibly, At bridesmaid dresses this point, blue wedding dress Lululemon experienced white dress been evening gowns subject. That it had become coping with prom dresses scandal concerning costumes evening gowns grade which experts claim eventually run you short wedding dress ceo processor food Wilson her job. Your flower girl dresses boyfriend's heir, Laurent Potdevin, Grabbed the particular organization walked in the right movement but it really beach wedding dress really failed to graduation dresses get a grasp on adventure super plus size wedding dress quick all that is needed to casual dresses keep your plus size wedding dress have available everything ranging dresses for women taken within at present"Swapped out additionally shots" Yr after. cocktail dresses

 

Such a meant your lgbt males(Plus the fact separated somebody) Previously needed absolutely simply zero evening dresses commercial enterprise meal at girl fil A. The response was wedding dress seen petite dresses as livid: Boston's gran assumed although purple wedding dress clog up the corporation within the city, As well as also dennis short wedding dress Henson company. graduation dresses Quitted creating child cheap wedding dress food for your fine dining.

 

Hockey CHAMPS. The c's Kado Patriots, Made from 14 toughness is a graduation dresses characteristic growing older 12 and blue wedding dress in addition using prom dresses against Palo Alto Atherton, Acquired all 2004 USSSA obituary Day NIT(12 along evening gowns with by AAA) Owned or operated in a aspire red dress theme areas with Cathedral metro short wedding dress area(Hand wasteland) Take holiday long sleeve wedding dress quick break. plus size dresses The Patriots beat the far eastern side stretched short wedding dress swimming pool Bandits in shining pink wedding dress quest on wednesday in front of long sleeve wedding dress the credit report credit cheap wedding dress behind 12 4 to acquire first instance tournament situation. When losing petite dresses its just first bet on the contest casual dresses from hillcrest Stingrays, The Patriots formal dresses scooped petite dresses six immediately tables for the last three cocktail dresses day holiday lace wedding dress quick break, Contains three great about matches in 105 extent warm on bridesmaid dresses friday.



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 09/11/17 00:01 · Capítulo: Opportunities

Bueno creo que este fue el capitulo más intenso hasta el momento. Ya veremos en que acaba la cita de eti con Ares. Yo me imagino a caiin siguiendolos a escondidas... No seria una locura puesto a que ya sospecha y quiere llegar al fondo de esto. Ahora quiero inmediatamente el nuevo capítulo jaja 

No tuve la oportunidad de decir esto antes así que lo digo ahora :me encanto el especial de halloween, increíble ver a eti como robot manipulando a Ares... Es como si los roles se hubieran invertido un poco. Creo que tenes la capacidad de escribir un fic dramático de ciencia ficción. 

Bueno te mando saludos y hasta la próxima 



Respuesta del autor:

Lo sé ¡Casí se nos va Ares! Pero por mera suerte Nigel iba pasando por allí. Ohhhh sí, será interesante de ver lo que pasará en la cita; puede ser que Caïn los siga, tal vez no, pero en eso tienes mucha razón; el primo de Éti ya sospecha y digamos que es muuuuy bueno sacando conclusiones, así que ya veremos que sucede la prox. actualización ¡Ohhhh rayos! hahaha, tendrás que esperar un poquito, je suis très désolé >.< 

Oh youuuuuuuuu~ ¿De verdad? ¡Muchas gracias! ¡Qué bueno que te gustó! Disfruté mucho haciéndolo, fue muy divertido ¡Lo sé! Nuestro Éti se nos convirtió en un manipulador sin remedio haha y tienes toda la razón; ahora los roles cambiaron. Really? Oh you agaaaain~ (/w) thank you so much; tal vez pueda que escriba otro fic pero con trama de ciencia ficción, será un reto para mí y a la vez será divertido, peeeero primero tendré que finalizar este. 

También te mando muchos saludos ¡Cuídate y muy buen día! Claro por aquí nos estaremos escribiendo. Ciaaaaaaao (^w^)/

-M



Nombre: camila (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 04:06 · Capítulo: Helping Hand

Hola, es la primera vez que escribo y solo quiero decirte que continues con la historia, me atrapo mucho; espero que estes  bien, saludos.



Respuesta del autor:

Hellooow! Oye ¡Qué bueno que te animaste a escribir! ¡Ay qué bien que te haya atrapado la historia! Eso es lo que busco >w< ¡Claro que la continuaré; siempre habrá actualizaciones los días martes o miercoles y los sábados o domingos a menos de que alguna fuerza mayor no me lo permita hahaha, así que espero que sigas aquí hasta el final del fic y si tienes alguna duda, comentario, etc ¡No dudes en dejar tu review! ¿Vale? Así que espero ver más reviews de ti; todos mis lectores son bienvenidos ^w^ ¡Espero que también estés muy bien! Cuidate y tambipen te envío muchos saluditos. Au revooooir (^w^)/~

-M



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 03:17 · Capítulo: Helping Hand

Holaa (^_^)/,..wooow ese final si que me dejo con ganas de saber que pasara luego,me pregunto quien llego antes de que Ares se suicidara,se nota que esta muy afectado por las palabras hirientes que le dijo Michael,pero como no le va a doler si su mismísimo padre le dice que es un estorbo,un inútil,o que seria mejor si se matara,no entiendo como es que puede hecharle toda la culpa a su único hijo, tal vez el destino lo predijo así,tal vez no había otra manera de prevenir la tragedia z sucedió con la madre de Ares,como me gustaría que Michael se pusiera en lugar de su hijo,haber como se siente,aunque esto tampoco significa que Ares ya me caiga bien,porque aun no se me olvido las cosas que le hizo al pobre invidente,como darle un fuerte puñetazo,por otra parte,Sebastien si que tiene mucha valentía para decirle sus verdades al hijo del director,pero me dio mucha pena que Étienne no haya podido decirle la verdad a Michael sobre sus compañeros y los malos tratos que recibe por parte de ellos...Y que puedo decir de Caïn,su actitud me molesta un poco ya que Étienne le pide tan solo un abrazo ,palabras de apoyo y un poco de su tiempo,no le esta pidiendo le le compre una casa o que lo lleve a un viaje hacia la luna,y quien termina mas enojado es Caïn y no Étienne,me da mucha curiosidad saber que están planeando entre ellos dos,que nadie puede saber que ellos son familiares....Bueno,espero con mucha curiosidad el siguiente capitulo,así que te mando saludos y muchísima inspiracion y que tengas una buena semana (^_^)/

P.D:eso mismo,como Ares va a poder controlar sus pesadillas,en serio que Michael se pasa.



Respuesta del autor:

Bonjouuuur~ Ohhhh, de verdad? Qué bueno ¡Pues en unos momentos actualizaré para que leas qué es lo que pasó con este man! Sip, es que imagina!!! Su mismísimo padre no le demuestra nada de cariño, incluso proyecta odio para con él por lo mismo que suedió hace ya unos años y como dices, su padre debería de ponerse en su lugar, pero... pffff, para que haga eso, está difícil ¬_¬ Pues es como lo pensó Michael hace ya unos capítulos, él lo hace para no perder la cordura; según él tiene que culpar a alguien para no volverse loco y cargar con todo él solo, así que para él es más cómodo echarle la "bolita" o el problema a alguien más. Triste ¿No? ¿Por qué crees que Ares tiene un perfil agresivo, inseguro, etc? Por que su padre le ha "creado" esa personalidad dentro de él; las características humanas en el carácter siempre se definen por las interrelaciones que tenemos, así que pffff, lo que es Ares y Michael... podemos psicoanalizarlos muy a fondo y aún así tener dudas sobre su ser.
Ohhh y como dices, el destino ya estaba prescrito desde un principio, como Ares dijo "Aunque tú no me hubieras recogido ese día, mi madre se hubiera matado en cualquier otro" Y es cierto. Eso sí que ni qué, nunca podremos justificar o hasta empatizar con este personaje; desde un principio se nos manejó como alguien que no le importa lo que los demás sientan, así que ya veremos que sucede más adelante. 
¡Lo sé! Sebastien es alguien que no le gusta guardar silencio; cuando algo no le parece ¡Lo dice! y sin importar quién, lo malo es que pues a nuestro Éti le dio miedo de decir lo que realmente estaba pasando :/ Tal vez más adelante lo diga... tal vez no, lo descubriremos al paso de los caps. 
Caïn... Caïn... ¡Este personaje es taaaaan manipulativo, alguien que es "Yo, yo, yo y yo" No ve por los demás, y cuando lo hace es porque puede sacar ventaja... Me exaspera, pero bueeeeno, es pareja de Étienne y como dices, el invidente no le pide mucho; solo un abrazo, que lo escuche ¡Algo de comprensión! Pero para este man es muy difícil hacer esto *sighs* También Étienne que no se deshace de esa relación, pero ¿Habrá algo allí? ¿Habrá un pasado en donde algo haya sucedido para que Éti no lo deje? Ya veremos si sí o no; pero te recomiendo que vayas pensando y analizando tooooodo, porque como dices, entre estos dos hay algo... y algo grande, asi que ponte apensar qué es lo que dicen y hacen entre ambos; no solo dicen por decir cosas... DIgamos que hay algo muy interesante, pero ya veremos que sucede. 
Te mando también muchisísimos saludos ¡Cuídate! Muy buen día y semanita y gracias por la inspiración ¡La necesitaré! Ciaaaaaao (^w^)/~

P.D: Hahahahaha ese Michael es todo un loquillo, a veces sus comentarios que de verdad me dan risa, pero bueno; ya vez que su relación padre-hijo es "la mejor" <<Nótese el sarcasmo>>

-M 

 



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 02:57 · Capítulo: [ESPECIAL "HALLOWEEN"]

Holaaa (^_^)/...me gusto mucho el especial de Halloween,nunca me imagine a Étienne como un robot,sin sentimientos ni emociones,y tomando en cuenta a el padre de Ares como su creador....por otra parte,se nota que Ares haria lo que fuera por estar con Érienne,hasta llegar al punto de matar a su padre,esa parte fue la que mas me asombro,cuando Ares mato a su padre,su propio robot le quito la vida,despues todo se descontrolo cuando Ares desperto de su PESADILLA,la cual me tomo de imprevisto,y de paso a su padre ni le intereso lo que le paso a su hijo...en serio que me gusto mucho el especial,tambien aprendi algunas cosas sobre robotica jeje...Asi que espero la siguiente actualización con muchísimas ansias..Te mando mucha inspiración y saludos.

PD:a mi también me gusto mucho cuando Sebastien le dijo al invidente que tenia sus contactos para entrar a la universidad,se nota que le tiene mucho cariño a Étienne,no como Ares, que demuestra su amor hacia el invidente "a su modo" jeje.



Respuesta del autor:

Helloooooows~ ¿De verdad? Awww youuuuuu~ Muchas gracias, no sabes qué tan feliz me hace leer eso, lo hice para salir de la rutina y cambiar un poquito la temática. Ohhhh pues ya vez, nuestro Éti ahora era un adroide sin sentimientos ni nada y Michael lo creó O.o, pero ya vez Michael ni lo quería ya por ser unas generaciones atrás, iba a deshacerse de Éti :'( Ohhhhhh yep, yep, yep... Digamos que Ares es capaz de todo cuando quiere a alguien... y "Cualquier parecido a la <<realidad>> es mera coincidencia" Así que ya veremos como actua en el verdadero fic nuestro abusador xD. Hahahahaha ayyyyy me dio mucha risa cuando el padre de Ares le dijo "Si vas a tener una pesadilla, al menos tenla en silencio" Como si su hijo pudiera controlar su subconsiente ¬_¬ pero bueeeeeno, ya sabemos como es Michael *sighs* ¡Pero que bueno que te gustó! Eso me alegra demasiado. Ohhhhhh la prox. actualización ya está, así que cuando tengas un tiempecito libre pásate a leer ^w^También te mando muchisísimos saludos, cuídate mucho y muy buen comienzo de semana. Como siempre gracias por la inspiraciín (La necesitaré haha). 

P.D: Awwwww es que ese man es tan lindo y buena persona, ese sí quiere bien a Éti, no como dices... que Ares quiere a "su manera" al pobre ciego (A golpes y con violaciones ¬_¬ ste men...) xD ok ya pues. Au revoiiiiiiiir (^w^)/

-M



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 31/10/17 23:25 · Capítulo: Fatigué

Holaaa (^_^)/...gracias por los saludos,bueno,comienzo por decir,que desalmados son los amigos de Étienne, decirle que lo golpearan hasta que muera,o que es un inútil y un estorbo,son realmente palabras fuertes,y todavía Caín le dice que no empiece con su drama,en serio que quisiera que todos estuvieran por un momento en el lugar del invidente,haber si soportan estar a oscuras todo el tiempo,sin poder ver los colores ni nada,tal como lo dijo Étienne..Me alegra que Sebastien haya ido a visitar a Étienne,ya lo extrañaba,pero me dio pena que su discapacidad vaya en aumento y dentro de poco pierda el sentido del oido....Ares hizo su "oportuna"aparicion,justo cuando Étienne y Sebastien tenian una tranquila conversacion,y me quede con la intriga de que pasara luego,por otra parte,Nivel si que es muy observador y parece que poco a poco esta comenzando a sospechar el porque del comportamiento de Ares para con el invidente...Espero con muchas ansias el siguiente capítulo, así que como siempre,te mando mucha inspiración y saludos.(^_^)/



Respuesta del autor:

Hellooooooows! (^w^)/ Ay no, ni me des las gracias ^^ ¡Lo sé! Esos tios que tiene como compañeros son tan imbéciles, ineptos, malditos y podría hacer una lista interminable para ofenderlos por ser tan desalmados con alguien con capacidades diferentes; como dices ¡Ojalá se intercambiaran los roles! ¿No? Que ahora ellos fueran los ciegos; seguramente no les gustaría tener la vida del pobre Éti... PEro ya sabes; la gente es cruel y no se cansarán de molestarlo ¬_¬ 
¡Awwwww! Sí, fue tan lindo que lo haya ido a ver >w< Me encantó cuando le dijo "Tengo contactos" hahaha, ay ya pues... Es que increíble que hasta preguntó por él y todo, lo malo es que como dices... perderá el sentido del oido pronto y él que es tan buena persona ¿Por qué crees que nuestro Éti se nos enojó? Por que está frustado de saber que este man perderá su sentido del oido :'(, y sí, ya sabes que cuando uno menos quiere que aparezca este man ¡Boom! Se presenta ante nosotros :/ Siento que se van a golpear o algo así, pero quien sabe tendremos que esperar. 
Y Nigel... Nigel... Ese man sería buen espía ¿Sabes? Pero eso de ser entrometido le puede traer problemas ( Y sobre todo con Caïn, ya vez que es tan... "lindo") Pero bueno, ya vereeeeemos~ 
Muchas gracia spor comentaaaaaaar! Me haces feliz ^w^ Ay sí gracias por la inspiración; siempre la necesito >w< Tambipen te envío muchos saluditos, cuídate mucho y nos veremos por aquí. Ciaaaaaaaao. 

-M 



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 27/10/17 01:17 · Capítulo: Violence

Hola quería comentar que esto se pone cada vez más interesante. Increble como Eti de a poco nos va mostrando otra cara, veremos que sale de eso

Wow así que Ares y su padre conectaron de alguna manera. Estoy sorprendido no me esperaba eso

Esperaré ansioso el próximo capítulo Te deseo lo mejor



Respuesta del autor:

Oh youuuuuuu~ Gracias ¡Qué bueno que te esta pareciendo mucho más interesante! Eso me alegra demasiado. Claro que sí, ya veremos como se va transformando o tal vez no... No lo sabremos, así que tendremos que esperar >.<. 

¡Sí! ¡Milagro! Por fín dejaron de hablar de escuela, exámenes, trabajo, etc... Así que por primera vez, digamos que Michael se sintió orgulloso de su hijo. 

¡Yo espero que la prox. actualización te agrade! Yo también te deseo lo mejor, ten muy buena semana y cuídate mucho. Au revooooir~ (^w^)/

-M



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 01:20 · Capítulo: Violence

Wooow,me tomo por sorpresa lo que Caín le hizo a su pobre primo,especialmente la parte en donde le hace clavarse a si mismo con el cuchillo,y que descaro el de enojarse Caín porque Étienne lo encontró con otra mujer y querer irse,en vez de que el invidente debería estar mas enojado con el,y si que me pusiste a pensar:no dejo de preguntarme que es lo que dicen Caïn y Étienne en un idioma incomprensible,además de porque no soporta escuchar Caín,la musica que salio en la televisión,pero bueno,mas adelante se sabrá la respuesta,y también me tiene intrigada,que sera lo que hará Caín a su amante,porque lo habrá llevado a la cocina,son tantas preguntas que tengo en la cabeza,jeje (^_^)..por otra parte,que bien que Ares por lo menos haya conseguido hablar con su padre de algo que no sean sus estudios en la universidad,aunque por culpa suya Étienne tendra que seguir soportanto los maltratos de Austin,como tambien por parte suya,como paso la otra vez,no entiendo como es que pueden molestar e incluso golpear a una persona discapacitada,y tambien no se sabe que paso con Sebastien,espero que se encuentre bien....Estoy realmente muy ansiosa por leer la siguiente actualizacion,asi que mucha inspiracion y saluditos (^_^)/.



Respuesta del autor:

Caïn es muuuuuy, pero muuuuuy cruel, le encanta ver sufrir a su pobre primo y "pareja" porque él parece todo menos su novio; y como dices ¡Qué descaro! Todavía este man se enoja porque Éti le reclama y con mucha razón ¿Qué creía Caïn? Que le diría "¡Ohhhh síguele mi amor! Igual no me interesa" ¬_¬ Pero bueno, uya vez que el primo del invidente hace de todo para probarle a su "amado" queel que está bien es él, ya sea por las buenas o por las malas. Ohhhh y sobre esas cosas, ya lo descubrirémos más adelante, así que no desesperes :) 
¡Lo sé! Por fín Ares y su padre se entendieron por completo, no hablaron de cosas sobre escuela, reglamento, calif.... etc ¡Solo convivieron! Milagro ¿No? Pero eso sí que ni qué, Éti tendrá que seguir aguantando por un muuuuy buen rato todos los malos tratos y sobre todo los de él y sus amiguitos borregos que lo siguen a todas partes :/ A veces la gente molesta a otras para "descargar" sus "penas" si es que así lo puedo decir, o también como lo dijo Sebastien hace unos cuántos capítulos... Buscan no sentirse tan miserables consigo mismos; como sabes Ares ha tenido un "background" familiar caótico y problemático el cual hace que este man se comporte con agresividad o que busque la atención, pero ya veremos que sucede con él; no es todo lo que hará... *Sighs* Ohhh y Sebas, no te inquietes por él, está bien >w< lo leerás en el sig. capítulo. Yo espero que te agrade mucho ^w^. Cuídate mucho, muy buena semana, también te mando muchos saludos y gracias por la inspiración que la necesitaré... Au revooooooir (>w<)/

-M 



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 22:58 · Capítulo: Hidden Figures

Wooow,hicieron aparición los Corsit,esa no me la esperaba....Me alegra que Étienne este mejor aunque tendrá que volver a la universidad,se nota que Ares haria lo que fuera por no perder a Étienne,me quede con la intriga de porque en el expediente del invidente,su nombre esta escrito de una manera particular,al igual que tengo ganas de saber que fue lo que hizo Caïn despues de golpear a su "pareja",sera que ayudo a su primo a curarse o esque lo dejo a su suerte,espero la siguiente actualizacion con muchas ansias,asi que saluditos y mucha inspiracion.(^_^)/



Respuesta del autor:

¡Sí! Hicieron su aparición estelar hahaha, es que ambos transcurren en el mismo tiempo y "mundo" si es que así puedo decirlo, así que abrá menciones por allí xD ya me imagino si nuestro bad boy trata de asaltar algo que le pertece a los Corsit hahahaha, omg, terminaría más que muerto, ok ya pues. 
Siiiiii, nuestro baby Éti ya está muchísimo mejor y más fuerte después de todo lo que le sucedió, pero eso sí que ni qué; tendrá que volver a aguantar a sus compañeritos universitarios que le hacen la vida difícil TT^TT. Oh yep, yep ¡Ares no quiere ni perderle la vista! Así que hará más cosas locas por nuestro Éti, pero ya verémos e lo largo del fic >.<. Ohhhh y spbre su nombre... bueno tendrémos que esperar para que veas el por qué está escrito un poco extraño. 
Con Caïn, nuestro psicópata desalmado... bueno verémos en los próx. caps. si él lo curó o no, porque a veces así como es de maldito, de vez en cuando le dan sus ratos de "amororso y cuidadoso" así que ya veremos, ya veremos >w<. 

Claro que sí, hoy actualizaré así que espero que te guste mucho la actualización, como siempre te reitero que prestes atención a lospequeños detalles y diálogos; puede que descubras más cosas extrañas y se te creén más dudas O^O! Muchas gracias por la inspiración <3 como siempre la necesitaré!!! También te envío muchos saluditos, cuídate mucho y muy buen inicio de semana. Ciaaaaaaaaao (^w^)/

-M



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 01:09 · Capítulo: Convenance

Pero que triste.T_T. Étienne recibió una dura golpiza por parte de su primo y "amante" si es que se le puede decir así,ya que solo busca su propio placer sin importarle lo que siente su primo.Con razón la vez en la que Austin le dio unos golpes en la espalda al invidente,éste hizo una mueca de dolor,pero como no lo va a hacer si su primo le dio patadas fuertes en la espalda e incluso lo golpeo con una tabla.y Ares tiene el descaro de pedir a su padre que no deje irse a Étienne de la universidad siendo que el fue el causante de la decisión que tomo Caïn, es que causa coraje,jaja,espero con muchas ansias la siguiente actualización,te mando saludos y mucha inspiración (^_^)/

PD:la verdad ,me pusiste en una difícil situación ya que es muy difícil elegir un personaje favorito,todos tienen un gran atractivo físico, pero me quedo con Sebastien.



Respuesta del autor:

Ya sé!!! TT^TT Étienne es el que se lleva la peor parte de todo, incluso hasta que Caïn lo haya golpeado porque Ares lo violó ¬_¬... Ohhh muy bien ese *Amante* entre comillas me gustó; como dices, hasta ahora hemos visto que el primo de Éti solo lo usa y no le interesa en lo absoluto su "pareja"; lo único que hace por él es cocinarle y lavar su ropa, de allí en fuera... ¡Qué Éti se las arregle como pueda! :/ Pero bueno, ya veremos que sucederá con estos dos. 
Ohhhh sí! Le dolió por lo mismo de que Caïn lo había golpeado hasta el cansancio. Bueno ya sabemos que Ares tiene el descaro hasta por las nubes... Después de que hizo lo que hizo piensa que se arreglará todo *sighs* ¡Qué bueno que te causa sentimientos! Eso es lo que quiero hahaha, que ustedes sientan tristeza, enojo, impotencia, etc según las cosas que suceden >w<. ¡Claro! Yo espero que te guste la sig. actualización... Espero mañana actualizar; ya tengo listo el sig. capitulito. Te mando tambipen muchos saludos, cuídate y gracias por la inspiración; la necesitaré como siempre. Au revoooir (^w^)/  

P.D: Hahahaha ayyyyy ya sé, lo siento, es que todos son tan guapos; fíjate que a mi también me gusta mucho Sebastien (Y mi gusto culposo es Ares XD)

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 16/10/17 00:33 · Capítulo: Convenance

Wow, otro capítulo intenso. Si Ares puede llegar a ser muy despiadado Caiin es peor. O eso creo.  

Con respecto a Eti hasta el momento lo vimos en un rol muy "pasivo", pero creo que con el tiempo va a sorprendernos... creo que sí, o más bien me encantaría ver hasta donde puede llegar después de aguantar tantos abusos. Todos tenemos un límite, ¿Qué pasará cuando sobrepasen los límites del muchacho?. La verdad que esta historia es apasionante y quiero destacar que sos una de las pocas autoras de este sitio web que ha logrado que yo sienta demasiadas sensaciones a partir de las situaciones que se dan en el fic. Te felicito y espero escribas por muchisimo tiempo más.

Me despido y espero ese especial de Halloween que has mencionado en mi comentario anterior. Buena semana!!!!!

 

 



Respuesta del autor:

Lo sé, no sé quién se ganará el premio a "Mayor imbécil, cruel y despiadado" ¿Tú por quién votas? hahaha.
Oh sí, Éti ha estado muy tranquilo, no dice nada y como lo has dicho, actua de una forma demasiado "pasiva" dejándo que los demás, inclusive su mismo familiar pase por encima de él, pero tienes razón; yo creo que todos tenemos un límite, así que nuestro invidente puede que tenga un "bajón" y deje de ser el lindo y sumiso chico que es ahora o quién sabe; el ser humano es capaz de hacer cosas impensables por amor... Hasta ahora Éti ya sufrió algo muy traumático ¿Cómo lo superará?... No lo sabremos, tendremos que ver los sig. caps >w< 
Oh youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ Awwww de verdad que me has alegrado el día ¡Qué bueno que logré eso en ti! Me siento orgullosa de mí misma como escritora por haber logrado que uno de mis lectores sintiera algo según las cosas que van sucediendo; eso es lo que busco, que ustedes sientan tristeza, enojo, duda, etc cuando leen mis fics. ¡Yo te doy las gracias por ser uno de mis lectores! Claro que sí, aquí estaré un rato escribiendo mis ideas un tanto descabelladas y enfermas pero que pueden llegar a suceder >.<

Oui! Sabes que cuando digo o prometo algo lo hago, así que espera ese especial (^w^) Iré ideando que sucederá hahaha. También me despido, cuídate mucho y también muuuuuy buena semanita. Bye byeee (^w^)/

-M



Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 20:10 · Capítulo: Tired

wow siempre me sorprendes no pensé que ares lo haria wow pobre eti pero por que esta mas golpeado seguro fue ese Caïn verdad? quiero saber si en verdad se irá a otro lado no creo que Caïn lo deje o no? Espero llegue pronto el siguiente fic me encanta es tan fuerte lo que le pasa y aun así sigue adelante eso me encanta ojalá alguien día se les regrese todo a esos 



Respuesta del autor:

Oh youuuuu~ Graciaaaas! Yep, yep... digamos que Ares es... un graaaan desgraciado cuando quiere y cuando no es el chico triste que vimos hace unos capítulos, así que te invito que le pongas atención a este personaje; veremos como se transforma en unas ocasiones del joven malo a bueno y viceversa... Ohhhh sobre esasdos cosas, ya veremos en el siguiente capítulo; así que tendrás que esperar sorry >.< 
¡Ay qué bueno que te parece interesante lo que sucede! Eso es lo que quiero, que ustedes se sientan intrigados de lo que pasará. Ohhhh también te invito a que le pongas suma atención a Éti, digamos que... también tiene muchas facetas nuestro lindo invidente, así que espero te siga gustando mucho!!! Ya veremos lo que sucederá. Cuidate y nos estamos leyendoooo. Ciaaaao (^w^)/

-M



Nombre: LK (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 01:40 · Capítulo: Tired

Intenso el capítulo, es interesante como Ares pasa de ser "el muchacho con una vida triste de la que me compadezco" a "un asesino que es capaz que abusar a una persona discapacitada". La verdad te felicito, muy rico el personaje, me llega muchisimo. 

La historia se pone cada vez mejor. Te envio muchos saludos y espero ansioso el proximo capítulo

 

 

 

PD: Así como en tus fics anteriores hubieron capítulos especiales me encantaría ver un especial de este fic



Respuesta del autor:

Lo sé ¡Ya ven que les advertí que estaría fuerte y lo estuvo! °_°" hahaha, pero me alegra que te haya parecido interesante; Ares tiene demasiadas caras que dar para nosotros; como dices... pasa de ser el chico deprimido con un pasado trágico y una vida solitaria a un tipo desalmado que no le importa asesinar o abusar de alguien con una incapacidad... Y puede que tenga más facetas por allí escondidas, pero esto lo irémos descubriendo con el paso de los capítulos; él es alguien muy solitario y a parte miedoso si es que lo puedo calificar así... Entonces ¿Qué pasa cuando estas dos características se juntan? Estas dos te llevan a hacer cosas realmente locas y no hablo por lo que hizo, pero bueno ya veremos que sucede más adelante ¡No te puedo spoilear! xD sorry~ Oh youuuuuuuu graciaaaaas~ Espero te siga gustando mucho; Ares es un tanto complicado de entender por tantas "máscaras" que tiene, así que sigue disfrutando de los cambios del personaje. 

Ay de verdad que gracias!!! Menos mal que estoy por el buen camino y estoy haciendo que ustedes mis lectores se interesen más en la historia :3. Yo también te envío muchisísimos saluditos ¡Claro que sí! Y yo espero que te guste el prox. cap. Bye byeeeee (^w^)/ 

P.D: ¡Claro que sí! Haré unos cuantos como en los otros, tal vez en Halloween haga uno ¿Qué te parece? >w< 

-M 



Nombre: MLS (Anónimo) · Fecha: 10/10/17 22:43 · Capítulo: Tired

Holaa (^_^)/ ...pobre Étienne,este cap. en serio que me desgarro el alma,como pudo Ares hacer eso a una persona discapacitada!!! Y lo que me sorprendio es que es un asesino y todavía le dice que esta enamorado de el,y la parte en la que étienne aparee cojeando y con el ojo morado,pienso que fue Caïn,algo le tuvo que hacer al enterarse de que su primo fue abusado ,y seguramente tiene golpes por todo el cuerpo,y lo de la noticia de que tal vez se vaya a Francia,seria muy bueno si el director le da el permiso pero por otra parte pienso,¿que pasara con Sebastien?,Esto cada vez se pone mas y mas interesante,y las imágenes de Étiene,Caïn,Ares,Austin,Nigel y Sebastien están muy buenas,sinceramente la de Étienne me parece ukeable,que seme no desearía a un uke tan sumiso como el,Caín también tiene un gran atractivo físico,todos tienen lo suyo...espero el próximo. cap con muchísimas ansias,te mando muchos saluditos,buenas vibras e inspiración....



Respuesta del autor:

Hellooooow~ (^w^)/ Lo sé! Ares tiene muchas facetas y dos de esas es que es un asesino y un violador; no le importa hacerle mal a alguien con problemas, es un desgraciado, pero a la vez tenemos el lado en donde sabemos por lo que ha pasado, no obstante, esto no justificará sus acciones. Pobre Éti, se la está pasando realmente mal y no solo por lo que le hizo Ares, sino por su relación tóxica que lleva a cabo con su primo. Bueeeeeno, sobre esos golpes y si partirá o no a Francia, ya lo verémos el prox. capitulito así que no desesperes. Ohhh sí, el poor Sebas... Bueno, bueno no te puedo decir nada; tendrás que esperar >w<
Oh youuuuuuuu~ ¡Qué bueno que pienses que esto cada vez se está tornando más interesante! Eso es lo que quiero que ustedes piensen, digamos que este nuevo fic es de que piensen y noten muy bien los pequeños mensajes que escondo por allí hahaha, ya ves... Me gusta hacerlos pensar un poco >.<. Ohhhhh menos mal que te gustaron (Y síiii ehhhh, digamos que Éti es super ukeable, solo que nunca demuestra mucho sus sentimientos; suele esconderlos... y cómo no?! después de todo lo que le pasa a nuestro baby) ¿Quién es tu preferido? ¬w¬ hahaha, yo y mis preguntas... Claro que sí y yo espero que el prox. cap. sea de tu agrado ^^. Oh youuu~ te deseo lo mismo, te mando también muchisísimos saluditos y gracias por la inspiración que la necesitaré >w< ¡Muy buen díaaaaa! Ciaaaaao (^w^)~ 

-M



Enviar un Comentario