Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: tithannos · Fecha: 11/06/18 14:26 · Capítulo: You Filled Me Up

No se...ya no se nada con sinceridad, es que esta muy enredado, primero no hemos sabido nada de yakov y de valery lo que sabemos es que estan "muertos" pero cuerpos no hay.

De el suggar daddy tampoco solo vemos recuerdos. De ryan sabemos que esta mas loco que valery y ares muriendo de la depre. Aloysha por el momento es del único que nis esta soltando la info muy codificada por cierto. Sabemos que dimitri tiene contactos en USA, entonces ya tuvo que saber de la muerte de estos dos y si mo me equivocó también ya se viera dado un tiro y no nos han mostrado esa parte, o nos lo están ocultado y Ryan que a mi parecer sabe que estos dos estan vivos y mas bien es este mismo el que los esta ocultado y por eso le hizo este teatrito a aloysha para que este no se llevará los cuerpos de estos a rusia sino que enterrarlos aqui, pero tengo cierta duda en que sea ryan el del plan pero hasta ahora es lo único que se me ocurre.

¿Alguien tiene ganas de final?¿Alguien sabe cual es el final?¿Alguien ama a nuestro yakov?¿Habra final yayovxalousha?¿Voy a desayunar en estos momento? Todo esto lo sabremos este martes con la recta final de las locuras de nuestra autora daña relaciones que todo el mundo ama osea moerae. No se los demas pero yo ya estoy preparando mentalmente para lo que viene*se va llorando al rincón*

Adiosito



Respuesta del autor:

Muahahahahaha!!! ¡Sí! He logrado enredarte hahaha, ok ya pues, no, en serio lo siento, es que me siento orgullosa de mí misma por haberle tirado a la mayoría sus hipótesis ya bien establecidas, eso quiere decir que estoy haciendo buen trabajo, pero por favor, tú sigue creando tus hipótesis; puede que descubras cosas muy impresionantes... Ehhhh muy bien dicho ¡Cuerpos no hay!

Oh sí, ahora nos tocó ver un "pequeño" flashback del sugar daddy de Yasha y ver cómo piensa... Algo escalofriante ¿No crees? Pero bueno, eso es lo que sabemos, son puros flashbacks que no nos dan algo consistente, no se dice si está vivo o muerto. Algo sucedió en Ryan, pero no te diré hahaha, es que si no te haría spoilers y pues no, pero sí... está un "poco" zafado. Hahahaha ay eso me dio mucha risa, ya me imagino a Ares valiendo merde acostado en su cama llorando por la muerte de su "amado" Si será idiota... pero bueno ya no digo nada ¡Si Yakov ni lo quería! Pero ahí está de tenaz queriendo tener a este ruso para él. 
Aloysha es del único que sabemos bien, incluso hasta vimos un pequeño flashback suyo; pero sí la información que nos está soltando es muy insconsistente así que debes de abrir bien los ojos. ¡Dimitri tiene varios hombres a su poder! Parecen plaga... pero bueno, él tiene incluso contactos con otros mafiosos y eso para él es de mucha ayuda... y como ya lo has dicho si supiera que Yakov murió, este ya también se hubiera dado un tiro; como lo dijo Yasha, su tío no podría vivir sin él, por que él llenó el hueco que Dimitri tiene, pero bueno... no sabemos si Dimitri está vivo o muerto, ya veremos más adelante. Ryan de verdad que sabe hacer "teatritos" no diré más, no quiero spoilearte, pero este hombre también es muy inteligente y frio y también por lo que vimos, sabe actuar muy bien... Y ten en cuenta que los cuerpos que Ryan le dio a Aloysha son cenizas. 

Hahahaha, ya veremos, ya veremos que pasará en las prox. actualizaciones (Y claro antes del final les pondré unos especiales muahahaha, los dejaré con la espera, pero bueno ya hace falta algo de "comedia" en este fic loco ¿No crees?) Haha, ups; ya sabes como soy ;) Mi corazón algo dañado no me deja hacer finales con happy end :P Pero bueno... ya no digo más ¿A sí? Ohhh eso me gusta, qué bueno que ya estás preparado; se vienen revelaciones grandes... *Sonríe con malicia* Ok ya pues.

Bye!!! Te cuidas.

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 02/06/18 05:03 · Capítulo: Psychopath

No me fio de nada. Sólo diré eso... que han mandado mis teorías al diablo, es que no me explico... de verdad, ¿cómo es que el falso doctor entregó una inyección letal, para matar al sobrino de su jefe? ¡Si tenía que sacarlo! 

¿Que encontraron el cuerpo de Valeriy? 

La verdad Valeriy siempre tuvo mis respetos, digo, estaba loco y todo eso, pero lo que se proponía, lo hacía. Y aunque fue un  maldito, no pude desearle mal, ya he dicho que nadie en esta historia es malo, así qué...

No sé que escribir, en serio... sólo sé que me siento burlada y necesito explicaciones. Muchas, muchas explicaciones. Porque de la nada, Yakov pierde los estribos, y escapa, pese a haberse comunicado con su tío, con antelación. Y también, repentinamente, Valeriy se preocupa más por sí mismo, y escapa, sin tener presente a Yakov, no se dirigió al psiquiátrico, yo sé que algo se traía entre manos, porque el cerebro puede ser Yakov, pero Valeriy siempre fue alguien que actuaba con dobles intenciones...

Además que Ryan se nos zafó a las finales... 

Insisto, necesito explicaciones... qwq

Muy buen trabajo, ya me estaré pasando cuando actualices y yo tenga tiempo. 

Au revoir!



Respuesta del autor:

Ohhhh diablooos! Mon ciel! De verdad que lo siento tanto, había jurado que ya había contestado todos tus reviews y hasta ahora que me puse a leer nuevamente lo que ustedes opinan de mi fic me di cuenta que este no tiene respuesta ¡Deshonra en mí, en mi familia y en mi vaca!! (?) ok no.... nótese que me gusta Mulan hahaha, no pero de verdad lo siento >.<

Muahahahahaha, síiiiiii!!! He logrado mandar tus teorías al diablo muahahahaha, ok ya pues, es que me siento orgullosa de revolverlos todos >:) Lo sé, soy malvada. Exactamente ¿Cómo que por qué ese doctor dio una inyección letal cuando debía de salvar a nuestro Yasha... ahhhh pero no ¡Vamos a matarlo! ¬_¬ pero bueno. puedes hacer varias hipótesis con esto ¿No lo crees? ;)

Valeriy... Valeriy... ¿¡Qué puedo decir de este personaje!? Como tú lo dices, puede que esté loco y tenga actitudes de todo un psicópata que le encanta inflingir dolor a sus víctimas; como ya lo vimos anteriormente, él no solo mata, sino tortura; le gusta mucho, pero independientemente de esto todo lo que hacía y decía tenía un por qué escondido entre lineas ¿Sabes? Así que uno se debe de fijar bien, tan solo ¿Por qué no fue a salvar a Yakov en vez de desviarse y salirse del camino? Es muy extraño... creo que ahí ya te estoy dando una pista... Bueno y también es muy inteligente, pero ¿Te digo algo? Sus formas intempestivas de actuar a veces lo cegan y hacen que haga actos no premeditados y eso puede arruinar todo. Pero bueno, eso sí... aquí todos juegan papeles de "villanos" y "heroes" no obstante, tú decides cómo catalogarlos; lo sé... esto lo hice con tooooda la intención...

Muahahahahaha, ok ya, dejaré de hacer esto; las explicaciones vendrán saliendo poco a poco, mientras tanto no dejes de hacer hipótesis y tratar de explicar lo que está sucediendo; más adelante podrás ver unas que otras discrepancias, así que don´t worry, be happy ;) Ohhhh muy bien dicho: Val siempre actúa debido a sus intenciones ocultas, aunque sí, Yasha es el cerebro y quien mueve los hilos.

Ya verás más adelante, sorry, pero no puedo decir nada, mientras tanto vete mentalizando ^^

Oh youuuuuuuuu~ Gracias!!! Ya sabes que siempre trato de dar lo mejor de mí para darles una historia de calidad, entretenida y que los mantenga con la intriga de qué es lo que pasará. ¡Claro que sí! Sabes que yo esperaré siempre tus reviews y los contestaré! Cuando tengas tiempo pásate y echale una leidita (Y de verdad que siento mucho no haber respondido antes, me distraje por completo)

Au revoir!!! Cuidate mucho! Y sigue esforzándote para tu prueba ¿Vale? Ya después me cuentas qué tal te fue.

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 02/06/18 04:17 · Capítulo: Sociopath

Me gusta mi razonamiento, es como una tortuga... lento, pero seguro (?) Ya, ya, me dejo de tonterías, es que sí, es decir, las coincidencias no existen, bueno, o yo pienso eso. (?)

Además, que hayan aplicado una ley extranjera que no tiene vigencia, ¡vamos!, ¡que esto era muy obvio! Aloysha, por ser de dicha nacionalidad, no equivale a un consulado, la ley no podía ser aplicada, y mucho menos a no ciudadanos. Creo que Ryan se refería a esto.

Ahora, lo que me intriga no son las muertes fingidas... lo que me pregunto es que diantres le pasó a Ryan, que si lo mataton y lo suplantaron, o si es que decidió que ese par sí hacía "justicia", en fin, muchas cosas pueden pasar. Hay un personaje con las posibilidades sificientes de hacer que cualquier cosa ocurra.

Me falta sólo un capítulo, no sé si reír o llorar. (Perdón po los reviews cortos, odio escribir desde dispositivos móviles). 

Nos leemos alla~

Au revoir!

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, mientras sea seguro ¡Está perfecto! Así que don't worry and be happy~ Nope, yo pienso igual que tú, todo pasa por una razón ¿No? De una u otra forma las cosas suceden porque ya estaban previstas o como lo dijo ryan, porque ya estabamos destinado a... 

Ohhhhhh eso se explica en el capítulo que apenas acabo de subir; lo puse más a detalle ¡Sabía que surgirían dudas sobre todo esto, así que quise ser más detallada en esto ;) Así que ya sabes, cuando tengas un tiempecito libre, ahí descubrirás un poquito más y tal vez te resuelva dudas. Lo único que sé es que Ryan es muy extraño con sus formas de actuar y hablar... 

Todos se preguntan eso ¡Lo juro! hahaha, bueno pies tendremos que esperar para saber que le sucedió al tío de Ares; es muy raro su comportamiento, pero si te fijas, también lo puede moldear. No creo que lo hayan suplantado; su rostro es igual además de que no está usando los típicos cubrebocas que los trabajadores de Dimitri usan... Pero eso sí, demasiadas cosas pueden suceder... 

Haz las dos al mismo tiempo, es que estos últimos caps. son unas bombaaaaas (No hay problema, mientras tú me comentes, incluso hasta un párrafo, está bien; yo me pongo feliz con eso como no tienes la menor idea ^^ Es más, gracias por darte un tiempo y escribir tus reviews)

¡Perfecto! Nos vemos por allá!

Au revooooooir~ 

-M



Nombre: Nickyu · Fecha: 02/06/18 03:36 · Capítulo: I'm Free...

¡¿QUÉ DEMONIOS?! No... que alguien me diga que es mentira... ¡no me igualé para que rompan el corazón, maldita sea! <3 

Que leer a Yakov jugando en la lluvia me regala años de vida, porque, dioses... en serio, me he enamorado del personaje, ¿y me lo matan? 

No... debe ser una broma, sí, eso es; una broma. TTwTT No sé si es porque odio los finales tristes (es que no logro superarlos pronto :"v) pero el dramón me carcomió, en serio, porque soy de esa población estúpida que se ilusiona con el "si hubiera", y todo lo que dijo Aloysha, de que si se hubiesen conocido en otro tiempo y lo demás, me tiene llorando como Magdalena. 

Mi parte racional me dice que no me preocupe, que probablemente este es el plan que Dimitri creó. Que si talvez Yakov llegaba a escaparse, el ayudante diera con antelación la inyección a Aloysha, y que se fingiera su murte, así, tipo Romeo y Julieta. xD

Si es que llega ser lo antes mencionado, entonces tendré alivio, aunque en parte me dejaría muy confundida, digo... me duele pero habría sido un gran final... teniendo a estos dos como están (la explicación del año, lol) no me imagino un final encajable. 

Como sea, son mis conjeturas, no me alienta para nada saber que me faltan sólo dos para estar a la par. Eso sí, felicidades, me encanta que me sorprendan. Sí, sí, una maldita masoquista. 

Si esto se arregla en dos capítulos, podré estudiar en paz, hasta tener una oportunidad de oro, como ahora. Ya cuando tenga oportunidad de saltarme horas de estudio, con gusto lo hago y me hago una maratón de lectura xD 

Dioses, no, no, mejor ya me largo a seguir leyendo. XD

Psdta: Si antes Yakov me gustaba, ahora me encanta, regálamelo. <3 <3 <3 Y me valdría madres si Valeriy me mata. 

Psdata2: Mi prueba de ingreso es en veitinueve días, y heme aquí. xD (no me arrepiento de nada)

Digo puras chorradas xD ¡¡Ya me paso por el siguiente, excelente trabajo!!

Au revoir~

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, ay perdóooooooooon ¡De verdad no sabes cuánto siento que hayas tenido que leer el triste camino que le deparó a nustro prota! 

Ay verdad que sí? Imagínate, jugando como un niño pequeño bajo la lluvia TT^TT y después "Game over" Lo sé, fue muy duro para mí también escribir este capítulo; me destrozó... 

Oh bueno, si tú crees que todo esto es una broma o algo extraño, mantenlo; recuerda que yo dejo que todos mis lectores tengan sus hipótesis bien presentes y que se sostengan a estas; puede que al final del día ustedes acerten, mientras que otros pueden que caigan en mi propio engaño el cual yo estoy escribiendo, así que mantén los ojos bieeeeeen abiertos y lee cada detalle; puede que encuentres más cosas para mantener firme esa idea; aunque seas débil por el "hubiera" incluso hasta ahí pudiesen haber pistas, así que bueno... mejor yo ya no digo nada, porque no quiero darte ningún spoiler... Oye, pero de verdad que bueno que hayas sentido algo por este capítulo, me da gusto el saber que estoy haciendo buen trabajo como "escritora" y que al menos moví algo dentro de ti para que te sintieras así... pero te mando un gran abrazo para que ya no llores como magdalena, lo sientooooooo, pero era necesario hacer esto. Ohhh pero bueno, sí, tú mantén tus esperanzas en alto ¿vale? Aún no dejes de ver a todas partes y no saques conclusiones ¿Entonces con que no te imaginas un final así como que encaje...? Uhmmmm, creo que te sorprenderás un poco con el final, déjame decirte que estará así de "WTF is going on!?" 

Hahahaha, dpejame decirte que pusiste grandes esperanzas, en los sig. dos cap. se descompone más la cosa hahahaha >.< ay ya pues, no debería de ser tan mala con mis propios personajes, pero no puedoooo ¡Ayudaaaa! 

P.D1: ¿De verdad? Oh youuuuu~ Qué bueno que te gusta Yasha bebé; esque sí tiene una forma de pensar bien extraña y a la vez no sé, como que te atrae algo de este personaje ¿No? Tal vez porque es un manipulador experto xD Pues te lo regalaría con mucho gusto, pero Valeriy sí que te asesinaría por andarte robando a su "amado" ¿De verdad te arriesgas? Hahahaha ;) 

P.D2: Oh rayoooooos!!!! De verdad que te deseo mucha, pero mucha suerte ¡Ya verás que si vas a pasar! Así que tú tranquila, yo nerviosa, hahaha, está bien que  de vez en cuando te des un respiro para que no sobresatures tu cabeza con información, así que yo con mucho gusto te recibiré en estos reviews ^^ 

Ay, si tú te quejas, imagínate yo hahaha, yo he dicho tantas cosas sin sentido que ya perdí la cuenta; ya hasta me acistumbré xD. Oh youuuuuuuuuuuuuuuu~ Muchas gracias, sabes que siempre trato de dar lo mejor de mí. ¡Vale! Te veo por allá. 

Au revoir~ 

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 30/05/18 15:05 · Capítulo: Psychopath

No lo se...aqui hay algo raro, de valery si espero que este muerto...pero de yakov ese regresa de la muerte como taylor swift.

Justo ahora no se que pensar por que tengo mala experiencia contigo en esto de los fics asi que no se si esta vivo o muerto. Si yakov esta vivo, espero un surgimiento como el ave fenix, osea asi todo épico, creo que antes de irse va a visitarlos a todos, para despedirse. Creo que va a matar a su tio...pero hay algo que no concuerda...es como eso no se que pero no se como, pero sabes que hay algo raro en todo esto, tu espíritu yaoi te lo grita...hay que esperar.

Cuidadito un aloyshaxryan el solo es para yakov, mucha gente apoya el #prayforyakov, literal se volvio trending topic en amor yaoi...nota mi sarcasmos.

Viva la vida????  Viva el amor????? Un final feliz????? Yakovxall?????, eso nunca va a pasar aqui, por eso mejor me busco unos pañuelos y me voy a ver «yo antes de ti» para ya haber sacado todas mis lágrimas para el final.

Bye



Respuesta del autor:

Ohhhh bueno, en eso sí te doy tooooda la razón; hay demasiadas cosas extrañas sucediendo, así que debes de abrir bien los ojos y no creer todo lo que escribo; puede que al final te sorprendas... de hecho... creo que te gustará en parte el final ;) Ya verás por qué. Hahahahaha, y sí ehhhh ya me lo imagino cantando la de "Look what you made me do" saliendo de la tumba y todo así super diva.

Hahaha, ay ya me conoces; sí, sí, sé que has tenido malas experiencias conmigo; pero al menos espero que te metas en la historia... Oh bueno, ya veremos si sucede algo así de lo que estás diciendo, pero déjame decirte que me agrada mucho tu idea ehhh, así que mantén la esperanza y como te lo dije en el review pasado "Yo nunca rompo una promesa" ;) apunta eso y mantenlo contigo...

Hahahaha, nah, no habrá un AloyshaXRyan, es imposible... Aunque hacen bonita pareja haha (sorry, es mi gusto culposo... esque imagina, dos policías super guapos... combatiendo el crimen, aunque Ryan esté un poquito loco... ok ya bye conmigo) Hahahaha pues quién sabe, lo dirás de broma, pero que tal si todos mis lectores quieren un #PrayforYasha (Because, he's shit right now, so...)

HAHAHAHAHA, FINAL FELIZ!? VIVA LA VIDA!? VIVA EL AMOR!? YAKOVxALL!??? HAHAHAHA... Como lo has dicho en el review pasado, mi corazón es negro y de piedra, así que... ok no es una broma ;) ¿Dónde has visto a un pasivo enamorar a tantos hombres... y peor que nuestro baby Yasha es un loco manipulador!! Hahaha, mantén las esperanzas ;) Pues no sé si el final, que por cierto ya sé cómo va a acabar todo esto, lo veas como un "Happy End" Ahora sí juro que no acabará como el fic pasado, no obstante haré dos versiones del final y ustedes podrán elegir tal vez uno... Eso me gustó así que tendremos que esperar hasta el final... Ay esa película ¿Qué crees que no me gusta tanto? Mira, te recomendaré una con la que yo si lloré (Y ya para que yo lloré está difícil) Se llama "Eterno resplandor de una mente sin recuerdos" está muy, pero muy bonita; no obstante le tienes que prestar atención; es un thriller psicológico (Ya sabes, mi genero preferido de...) O también si te gustan romanticonas, tienes que ver estas: ""The Time Travelers’ Wife" "Siempre el mismo día" "Blue Jay" y "The light between Oceans" Ufff... esas te harán llorar hasta quedarte seco y ya no tendrás ganas de llorar cuando llegue el final de mi fic. Ok ya pues... es que soy super cinéfila y tenía que recomendartelas.

Nos vemos ¡Te cuidas!

-M



Nombre: LK · Fecha: 26/05/18 00:56 · Capítulo: I'm Free...

Hola

Bueno, capotulc muy fuerte. Si me preguntas como me siento por la muerte de yakov no sé qué decirte. Además desde que leí el Flashback supe que ya no habia vuelta atrás. 

Ryan trato de detener al oficial ruso, pero ya muerto yakov le dijo a su sobrino que no toque la "evidencia". Me llamó mucho la atención esa parte. No se qué pasara ahora, pero no es legal aplicar la ley de otro país si el pais en el que la aplican no está aprobado. Aloysha quedará traa las rejas, cometió un delito. 

De todas formas Ryan esta actuando muy raro hace rato, ya se verá todo.

 

 

 

Te mando muchos saludos y que estés muy bien



Respuesta del autor:

Hello!!!

Oh sí, ya sé ¡Fue completamente una bomba! Es por eso que te advertí desde el review pasado para que no te tomara con tanta sorpresa. Oh bueno, síu, sé que pudiste haberte quedado de "WTF is going on?" Peeeeeeero, sé que eres bueno deduciendo cosas (Más bien diría yo que eres excelente!!!) Así que fíjate muy bien en las palabras que Yasha le dijo a Ares, posiblemente descuras algo que parece ser imposible... pero mejor yo guardo silencio y sigo contestanto tu review. 

Y de nuevo ahí va mi teoría en que tú eres un experto en deducir cosas; prestas demasiada atención y la verdad no sabes cuánto te lo agradezco; eso quiere decir que tomas en cuenta absolútamente todo; siempre que pongo algo en el fic ya sea flashbacks, diálogos una simple "escena" de cursilería... es por algo y creo que tú ya te diste cuenta. Bueno, contestanto a eso... posiblemente tengas toda la razón, si Aloysha no llamó o dió por aviso a Rusia que Yakov/Valeriy ya estaban preso en NYC y que se les aplicaría las leyes rusas, Aloysha iría preso e incluso hasta con castigo de pena de muerte por haber asesinado a un ciudadano Ruso. En fin, esperemos que haya notificado; eso se verá un poquitito más adelante...  

Lo sé ¡Debemos de tenerle miedo a este man! Pero como dices, se verá que es lo que este tiene entre manos... como ya lo he mencionado anteriormente, él odia ser policía; no hay "justicia absoluta" para él, por eso se cansó de su oficio... 

¡Igualmente! Te deseo un excelente domingo y también espero que estés muy bien ¡Ten muy buen inicio de semana! Au revoir~

-M

 



Nombre: Nickyu · Fecha: 23/05/18 15:16 · Capítulo: Koroleva

Waaaahhhhhhhhhh, estoy jodidamente ocupada, estresada y atrasada. TT.TT Soy un maldito fantasma hasta con mis propis cosas. xD :''v 

Juro que haré lo posible por igualarme, ando por acá, haha. 

Todo tan interesante, y yo sin poder comentar a gusto, haha. Prueba de ingreso, te odio. Q_Q 

¡Cuidate mucho!

Au revoir~



Respuesta del autor:

Rayoooooos! ¡Ay no! De verdad espero que este periodo de estrés y toda esa abalancha de sensasiones feas se te pasen rápido- No te preocupes ¿Vale? Mira, lo bueno es que ya estás nuevamente por aquí.
Hahahaha, claro ¡No te inquietes! Tú lee a tu ritmo, "más vale tarde que nunca" ¿No? Así que mira también el lado positivo es que no te faltan taaaantos caps. para ponerte al corriente, además de que unos son cortitos (Excepto los últimos)
Hahahaha, igual si se te hace más fácil comenta hasta que termines de actualizarte, sirve que así agarras como que más cosillas por las qué comentar o si se te acomoda más dar tu review para cada uno ¡Adelante! Hasta mejor para mí, más bien tú decidelo según tu tiempo.

¿Qué tal tu prueba de ingreso? ¿Cómo vas con eso? ¡Espero que te vaya super bien! Y estudia, eso te ayudará mucho y claro que también de vez en cuando distraete para que no te satures, ya vez que a veces el cerebro humano no funciona como es debido ¬_¬

¡Tú también! ¡Y felicidades por todo el esfuerzo que le estás poniendo a tu prueba de ingreso! Te deseo lo mejor, mucha suerte si es que ya está a la vuelta de la esquina tu exámen y ten muy bonito día.

Au revoir~

-Moerae



Nombre: tithannos · Fecha: 23/05/18 14:07 · Capítulo: I'm Free...

Perra me prometiste que no hiba a morir y ahora...murió. 

#novuelvoacreerentuspalabras

#prayforyakov

Osea que mente sin corazon puede matar a la ternura de yakov, solo tu pero bueno, no he llorado y no voy a llorar porque yakov es demasiso bueno(note mi sarcasmo) para seguir en este mundo cruel...alguien aqui apoya la poligamia, io si y pos un yakovxaloyshaxaresxvalery ufffff eso es perfecto tres activos y un pasivo...belleza pura.

Tenemos que reconocer que casi, osea casi me sale una lagrima cuándo baila con aloysha osea eso creo que es la mejor parte para mi y la parte en donde le dice ares que viva por el...ternurita.

Alguien apoya el aloykov yo no lo apoyo ,yo los amo son mi ship favorito es que son como loas amigos que sabes que tienen que ser novios y no lo son nunca...pero es que hacen bonita pareja, osea valery es como el chico malo pero aloysha es el príncipe que todos queremos.

Ares...bueno ya pasó de moda ademas, no esta tan cuerdo que digamos. Y de ryan ni hablemos eso es capaz peor que valery.

Pero bueno voy a pedir por ti para que te de tu castigo el dios del yaoi por jugar con mi corazoncito de de fresa h chocolate...hay me dio hambre.

Nos vemos bye



Respuesta del autor:

Hahahaha, recuerda muy bien que mis historias no son lo que parecen, además yo cuándo no he cumplido mis promesas ;) Creo que ya dije demasiado, así que ya guardaré silencio, pero eso sí #CreeEnMisPalabras #UnaPromesaEsUnaPromesa #PiensaBienLoQueDije #Pray4Yasha #YashaIsOurPerfectBaby.

Sabes que no tengo corazón, no me pidas mucho hahahaha, okno, sí lo tengo pero un poquito negro, pero como ya te lo dije, no te preocupes por nuestro baby Yakov... Hahahaha yo estoy a favor :P, lo sé todo es tan hermoso y perfecto hahaha, nuestro Yakov tiene uno para cada cambiar 3 veces por semana pareja xD

OMG!!!! ¿De verdad? ¡Qué bueno! Bueno... no lo digo en ese sentido, más bien porque me emociona el saber que esa parte te hizo sentir así, me hace sentir buena escritora porque pude hacerte sentir algo con esa parte; era toda mi intención, pero bueno... también te mando un abrazo por casi hacerte llorar ¡Lo siento! Sabes que es puro drama mis fics...

Yo lo apoyo y con todo mi corazón negro, es muy cierto lo que dices, es como esos que se quieren pero a la vez no, como si tuvieran miedo a decir sus verdaderos sentimientos y al final del día no terminan siendo nada debido al miedo :'( lo sé, qué triste... Mira, Ares en sí es la copia remasterizada de Valeriy; como lo has dicho, no está tan cuerdo y bueno... su tío, creo que ya te diste cuenta que tampoco está tan bien que digamos; Aloysha es hermoso, pero tal vez solo se quede en un sueño el cual no se podrá llevar a cabo; al final del día sabemos cómo es el oficial Ruso y también conocemos a la perfección a Yakov, ninguno de los dos cambiará por el otro, Aloysha no se volverá malo y Yakov tampoco se volverá bueno; ambos ya tienen este "futuro predestinado" a seguir ¿O tú qué crees?

Hahahahahaha, ya te dije que confíes en mí, vale!? ;) Así que más te vale quedarte hasta el final, porque sé que pegarás un grito de emoción ¡Lo juroooo! (Y ya cuando juro va en serio la cosa)

¡Cuidate! Y nos vemos.

Au revoir.

-M



Nombre: LK · Fecha: 21/05/18 01:00 · Capítulo: Sorry That I Didn't Notice

Hola otra vez ! Acabo de leer el capitulo nuevo y me quedé sin palabras. No puedo digerir muy bien todo lo que acaba de suceder.

Ryan cambio completamente, dejo de lado esa falsa personalidad amable, que la verdad era difícil de creer y nos mostro a alguien que en nada se parece. Supongo que al pasar los capitulos todo quedará mas claro. Hasta ahora pude entender que esta del lado de Dimitri, que disfruta mucho haciendo sufrir a Val. Probablemente el jefe de la mafia le habra dado el dato, pero no sé. Es todo tan raro y repentino

Al final del capitulo se revela que Dimitri hablaba con un víejo amigo Richard ¿Corsit? Jajaja sería demasiado loco si ambos se conocieran, aunque entre mafias... Es mas recuerdo que John había entregado a un niño huérfano a un tipo para que le quiten sus órganos y venderlos, asi que tan extraño al final no resultaria

Te mando muchos saludos



Respuesta del autor:

¡Hola! ¿De verdad? OMG, lo sé todo fue como una gran bomba ¿No crees? Y dejame decirte que... te vayas preparando para el prox. capítulo; si dices que con este te quedaste sin palabras, no me quiero imaginar con el que sigue...

Te dije que te fijaras bien en su actuar y no es solamente de estos capítulos, sino mucho antes, demasiado tiempo atras ostraba su invonveniente de ser policía y justo como lo compartí en esos datos curiosos... Ryan no le gusta ser oficial e incluso como también lo dije, cada personaje representa una cosa negativa del ser humano ¿Recuerdas que no dije nada sobre Ryan? Espero puedas deducirlo antes de que lo leas. Bueno, quién sabe, no sabemos si trabaja para Dimitri o solamente ya también perdió un tornillo hahaha, pero yo te dejaré con tu idea ;) Así que no te preocupes y ya veremos, más adelante se verá todo esto.

Yep, yep ¿Recuerdas que en los datos curiosos puse que posiblemente los Corsit y Dimitri son buenos amigos debido a la mafia, pues sí; muy cierto, ambos se conocen y se hablan de vez en cuando independientemente de los problemas que hay entre EU y Rusia; a ambos les conviene tener un trato ¿No crees? Hahaha, así que sí, ellos se conocen. Ohhhhhhh ¡Muy bien! Lo has recordado! De hecho déjame decirte que esa pequeña cosa era tambien... cómo decirlo??? un tipo "Easter egg" del fic que pensaba subir más adelante cuando terminara el fic de John y Ferrand; interesante ¿No? Hahaha, pero de verdad que muy buenos ojos y memoria para que recordaras ¡Te super felicito!

Yo igual y te cuidas mucho ¡Gracias por tu review!

Au revoir~

-M



Nombre: LK · Fecha: 20/05/18 11:49 · Capítulo: I Regret Everything I've Ever Done

Hola, como estás tanto tiempo? Ojalá muy bien. Yo también estoy bien, y aunque en la mayor tiempo ande ocupado, siempre puedo contar con esta historia en mis ratos libres, que se nota... está por acabar. A pesar de que esto último me genera algo de tristeza, también debo confesar que espero ansioso el final. De lejos huelo que cosas intensas sucederán en los capítulos siguientes.

Pero bueno, ya que hace mucho no escribo, voy a mencionar los sucesos que más me gustaron:

1) El flashback en el cual se muestra como Yakov de ser un niño mimado en la universidad paso a ser el más odiado. Tiene sentido, Ares cuenta con mucho peso en esa institución y lo que el ordena a la larga se termina haciendo. 

2) La pelea entre Ares y el capitán. La verdad ahí pudimos ver el lado más tenebroso del rubio, culminando en su descargo llorando por la muerte de sus amigos. Era hora, bastante tiempo se guardó en hacer eso.

3) La pelea entre Val y Milo en la carcel fue impresionante, mucha espectativa en ver que sucedía aunque ya sabía que el ruso iba a ser el ganador.

Ahora bien, no deja de llamarme la atención Aloysha porque hizo a la perfección el papel de Sebastien y después tomó actitudes agresivas y cambiantes que me resultan difíciles de creer. No sé que es realmente lo que me ocurre con este personaje, siento que hay algo más oculto o tal vez son sensaciones mias.

Te mando muchos saludos, excelente domingo e inicio de semana



Respuesta del autor:

Hola, bien, bien aquí como siempre escribiendo haha :) ¡Menos mal que estás bien! Me alegra saberlo, pero no la verdad que gracias por dedicarle algo de tu tiempo libre a mi historia un tanto retorcida llena de mafiosos, locos y personas con doble moral, sí... lamentablemente ahora sí que el final ya está a la vuelta de la esquina :'( pero eso sí que ni qué, como dices, yo tampoco puedo esperar para soltarles la "bomba" que habrá en el final y claro también el los siguientes pero pocos capítulos (Y claro antes de acabarlo haré un especial de comedia ¡ya hace falta! ¿No? Pura cosa sad y extrema en el fic y ya no ha habido nada gracioso) 

Vale, yo te comentaré sobre eso ^^ 

Sí, ya sé "Étienne" era alguien, por así decirlo "querido" en el instituto debido a su discapacidad, incluso varios le hablaban, querían acercárcele para ayudarlo y ese tipo de cosas ¡Incluso hasta por el mismo hijo del director! Se llevaba bien con él (Hasta tenía un "crush" por este rubio) pero cuando Ares se vio afectado gracias a sus propios actos (Porque el que decidió decirle que sí iría a explicarle lo que le faltaba, el único culpable aquí fue él, no Yakov) Entonces comenzó realmente el odio y desprecio para con este chico, haciendo que la mayoría de la escuela lo ignorara y otros se burlaran de él debido al poderío con el que Ares cuenta en la universidad (Como ya bien lo sabemos maneja a todos ahí e incluso hasta a los maestros haciendo que estos se hagan de la "vista gorda" y nadie diga nada cuando él está implicado en estos asuntos).

Oh sí, de verdad que la pelea entre esos dos estuvo muy intensa, sobre todo por el manejo de palabras que el rubio implementó para así defenderse y no quedar en ceros con su rival; Ares la verdad, cuando quiere, puede ser alguien realmente intimidante y despiadado tan así que puede llegar a asesinar si lo fastidian a un tal punto en el cual él se ve demasiado expuesto, por eso hizo esto, además de que... como ya lo hemos visto, también tiene unos tantos rasgos de psicopatía, no sé si lo has notado a lo largo del fic; tan así que quiere que Yakov lo acepte, aún así sabiendo lo que este trató de hacerle, pero claro como cualquiera, esta vez sí que se derrumbó; lloró por fin a sus amigos, como ya lo habíamos comentado en unos reviews pasados, estaba demasiado metido en los asuntos de Yasha que olvidó darse un respiro, pero bueno... al menos ya descargó algo de lo que traía dentro, ya veremos en los prox. caps. qué es lo que este hace; puede que se rectifique o siga en las mismas, además de que Ryan ya lo tiene bien controlado con el castigo que le pondrá. 

Ohhh yep, Milo quería ponerse con un loco y ganarle ¡Era imposible! Le dio su buen merecido, pero como vimos, quedó también como el "héroe" de ahí, y no solo del tuerto, sino que de varios, una vez más nos adentramos con la justicia y de ver quién es el más fuerte.

Oh Aloysha, claro; cómo olvidar a este personaje que de ser alguien amable, cambió a alguien agresivo; lo que sucede aquí es que este hombre tiene un temperamento el cual le permite hacer lo que se propone, no importa qué tan drástico puede llegar a ser, más bien es eso; pero si tú piensas que tiene algo oculto, adelante; no quitaré tu idea, no obstante yo pondre otra "carta sobre la mesa" y así te haré pensar un poco más... Ryan. Creo que tienes que prestar mucha atención a este y sobre todo a sus diálogos que vienen en el prox. cap. que por cierto ya lo subí por si quieres pasar a leerlo, me gustaría saber qué es lo que piensas al respecto con aquella plática/interrogatorio que tuvo con Valeriy, es un tanto extraña, pero bueno... ya no mencionaré más, no quiero adelantarme y darte un spoiler, así que espero te agrade el próx. cap. y me digas qué es lo que ves o piensas respecto con esos dos. 

¡Yo también! E igualmente te deseo un domingo muy bueno y claro, un perfecto inicio de semana ¡Nos estamos viendo! 

Au revoir~

-M 



Nombre: LK · Fecha: 20/05/18 11:48 · Capítulo: I Regret Everything I've Ever Done

Hola, como estás tanto tiempo? Ojalá muy bien. Yo también estoy bien, y aunque en la mayor tiempo ande ocupado, siempre puedo contar con esta historia en mis ratos libres, que se nota... está por acabar. A pesar de que esto último me genera algo de tristeza, también debo confesar que espero ansioso el final. De lejos huelo que cosas intensas sucederán en los capítulos siguientes.

Pero bueno, ya que hace mucho no escribo, voy a mencionar los sucesos que más me gustaron:

1) El flashback en el cual se muestra como Yakov de ser un niño mimado en la universidad paso a ser el más odiado. Tiene sentido, Ares cuenta con mucho peso en esa institución y lo que el ordena a la larga se termina haciendo. 

2) La pelea entre Ares y el capitán. La verdad ahí pudimos ver el lado más tenebroso del rubio, culminando en su descargo llorando por la muerte de sus amigos. Era hora, bastante tiempo se guardó en hacer eso.

3) La pelea entre Val y Milo en la carcel fue impresionante, mucha espectativa en ver que sucedía aunque ya sabía que el ruso iba a ser el ganador.

Ahora bien, no deja de llamarme la atención Aloysha porque hizo a la perfección el papel de Sebastien y después tomó actitudes agresivas y cambiantes que me resultan difíciles de creer. No sé que es realmente lo que me ocurre con este personaje, siento que hay algo más oculto o tal vez son sensaciones mias.

Te mando muchos saludos, excelente domingo e inicio de semana



Respuesta del autor:


Nombre: wanglili · Fecha: 16/05/18 01:33 · Capítulo: L'obscurité

20180516wanglili

polo ralph lauren outlet michael kors outlet online adidas yeezy boost christian louboutin outlet polo outlet coach outlet ugg boots christian louboutin ralph lauren outlet ugg boots pandora outlet oakley sunglasses pandora rings canada goose jackets longchamp outlet online coach outlet christian louboutin shoes polo ralph lauren ralph lauren shirts ralph lauren mbt shoes mulberry outlet ugg boots ralph lauren outlet kate spade bags nfl jerseys ralph lauren uk cheap jordan shoes oakley sunglasses wholesale coach outlet michael kors outlet clearance true religion jeans adidas yeezy shoes cheap nfl jerseys pandora outlet ralph lauren nhl jerseys wholesale coach factory outlet pandora jewelry polo outlet coach factory outlet pandora jewelry prada handbags mulberry uk lacoste clothing coach outlet store online pandora charms sale clearance pandora charms outlet adidas yeezy shoes polo ralph lauren ugg boots clearance fitflops sale cheap mlb jerseys michael kors outlet kate spade outlet coach outlet fitflops sale clearance canada goose coats pandora charms sale clearance canada goose jackets canada goose outlet mlb jerseys michael kors outlet online pandora jewelry outlet louis vuitton outlet mulberry handbags hermes belts coach outlet online coach factory outlet supreme canada goose outlet tory burch outlet moncler outlet online mcm outlet nike factory outlet fred perry polo cheap nfl jerseys polo ralph lauren sale oakley sunglasses wholesale ugg boots canada goose jackets canada coach outlet true religion outlet cheap oakley sunglasses oakley sunglasses coach outlet michael kors outlet online pandora outlet fitflop sale polo outlet coach outlet pandora jewelry pandora charms sale clearance louis vuitton factory outlet ultra boost coach outlet online lacoste polo mbt shoes pandora charms pandora outlet coach outlet online kate spade outlet polo outlet fitflops outlet ed hardy outlet nfl jerseys wholesale ray ban sunglasses ralph lauren polo shirts michael kors outlet uggs outlet snapbacks wholesale moncler outlet mulberry handbags mcm handbags pandora charms giuseppe zanotti shoes cheap nfl jerseys cheap ugg boots birkenstock sandals air max shoes christian louboutin shoes coach outlet store online mulberry bags air jordan 4 retro oakley sunglasses wholesale cheap ray bans sunglasses moncler outlet kate spade handbags true religion jeans ralph lauren shirts michael kors outlet cheap jordan shoes michael kors outlet longchamp outlet oakley sunglasses wholesale ray-ban sunglasses ralph lauren polo moncler coats michael kors outlet gucci outlet polo ralph lauren uggs canada mlb jerseys wholesale louboutin outlet ralph lauren sale clearance oakley sunglasses mbt outlet cheap ugg boots mlb jerseys adidas nmd shoes

20180516wanglili



Nombre: liuchunkai · Fecha: 10/05/18 06:37 · Capítulo: L'obscurité

20180510lck

canada goose jackets for women nike store uk canada goose jackets men nike shoes outlet barbour outlet coach outlet store online oakley sunglasses wholesale polo shirts canada goose jackets coach outlet online uggs outlet oakley sunglasses wholesale canada goose jackets sale manchester united jersey canada goose outlet canada goose outlet pandora charms sale clearance michael kors outlet clearance mulberry handbags swarovski outlet store christian louboutin shoes coach outlet 2018 world cup jerseys coach outlet online suns jerseys moncler jackets pandora outlet nike store uk pandora charms prada outlet cheap ugg boots ugg boots ray ban sunglasses ray ban sunglasses prada shoes for men golden state warriors jersey michael kors handbags cheap oakley sunglasses coach factory outlet michael kors pandora jewelry cheap jordans christian louboutin ugg outlet longchamp solde kobe bryant shoes cheap air jordans pandora charms sale clearance nike store foamposite shoes pandora jewelry cheap mlb jerseys ferragamo shoes cheap soccer jerseys oakley sunglasses cazal sunglasses jordan shoes ferragamo outlet christian louboutin michael kors outlet online nike uk store coach factory outlet michael kors outlet clearance ecco shoes nike roshe run polo ralph lauren outlet jordan shoes michael kors handbags fitflops sale canada goose outlet store longchamp pas cher oakley sunglasses adidas shoes adidas uk cheap jordan shoes ugg outlet true religion jeans coach outlet store online polo ralph lauren coach factory outlet cheap ugg boots canada goose outlet store ysl outlet online kobe shoes air huarache air jordan shoes ugg outlet jordan shoes mac outlet pandora charms air max trainers fitflops nhl jerseys coach outlet ugg boots clearance longchamp handbags longchamp outlet ralph lauren polo converse shoes ray ban sunglasses coach factory outlet cheap jordans coach outlet store canada goose jackets nhl jerseys air jordan 4 christian louboutin pas cher ray ban sunglasses outlet coach outlet online cheap jordans cheap jordans soccer jerseys michael kors handbags polo outlet online true religion outlet store canada goose outlet store air jordan 4 air jordan shoes canada goose uk polo ralph lauren shirts moncler outlet online cheap jordans for sale cheap jordans coach outlet online cheap oakley sunglasses michael kors outlet bulls jerseys adidas outlet online coach factory outlet canada goose outlet ugg canada air force 1 shoes michael kors uk coach outlet coach outlet mizuno running shoes cheap oakley sunglasses michael kors outlet swarovski uk ralph lauren pas cher giuseppe zanotti outlet longchamp handbags sale nike air force 1 tory burch outlet store canada goose coats ray-ban sunglasses mavericks jerseys ugg outlet true religion jeans polo ralph lauren outlet kobe 9 nike shoes on sale nike shoes outlet ralph lauren outlet coach outlet online polo ralph lauren coach outlet jordan 4 pandora charms air jordan shoes coach outlet michael kors outlet jordan shoes polo ralph lauren outlet ugg boots clearance pandora charms sale clearance mulberry outlet??—?mulberry handbags outlet canada goose jackets pandora charms polo ralph lauren ralph lauren polo michael kors outlet online celtics jerseys christian louboutin sale hermes birkin nike roshe michael?kors?outlet?online cheap jordan shoes burberry outlet true religion outlet store uggs outlet online fred perry polo shirts michael kors outlet online nike outlet store coach outlet kd shoes jordan 12 michael kors outlet online oakley sunglasses canada goose jackets outlet ralph lauren outlet canada goose outlet cheap jordan shoes coach handbags online outlet jerseys wholesale air jordan shoes canada goose jackets hermes birkin bag canada goose outlet online coach factory outlet ugg outlet cheap jordans michael kors handbags coach outlet store online christian louboutin outlet ralph lauren polo air max 2015 coach outlet canada coach outlet online coach outlet christian louboutin sale mulberry handbags nike nba jerseys cheap uggs pandora charms sale clearance michael kors outlet mulberry bags polo ralph lauren swarovski crystal longchamp bags ugg boots canada goose jackets michael kors handbags michael kors outlet clearance mbt outlet canada goose outlet lacoste outlet michael kors outlet online canada goose jackets michael kors outlet ralph lauren polo shirts mbt shoes cheap air jordans tory burch outlet ralph lauren outlet coach factory outlet swarovski crystal louboutin outlet cheap ray ban sunglasses true religion jeans ugg boots on sale jordan shoes moncler coats uggs outlet coach outlet denver broncos jersey true religion jeans sale swarovski outlet store bottega veneta outlet online michael kors outlet ed hardy outlet snapbacks wholesale prada shoes on sale longchamp pas cher coach outlet herve leger outlet cheap jordans air jordan shoes christian louboutin ugg outlet ugg boots clearance ray ban outlet ferragamo outlet adidas trainers fitflops outlet fitflops sale clearance kate spade outlet online lacoste soldes coach outlet online pandora swarovski outlet polo outlet stores prada outlet online cheap jerseys wellensteyn jackets canada goose outlet nike blazer pas cher pandora outlet mbt shoes outlet jordan shoes canada goose jackets air jordan shoes ray ban sunglasses outlet trailblazers jerseys nike shoes tory burch outlet online canada goose jackets canada goose outlet michael kors uk michael kors outlet clearance michael kors outlet canada goose jackets polo ralph lauren mulberry bags reebok outlet store tods outlet online coach outlet ray ban sunglasses oakley sunglasses nike air max 90 hermes outlet store chicago blackhawks jerseys cheap nba jerseys fitflops canada goose outlet store tory burch outlet stores football shirts ralph lauren outlet coach outlet online ugg boots clearance adidas outlet online nike outlet canada goose outlet sale cheap nba jerseys uggs outlet polo outlet pandora jewelry burberry canada basketball sneakers uggs kobe bryants shoes moncler jackets cheap oakley sunglasses cheap ray ban sunglasses cheap jordan shoes coach factory outlet canada goose jackets mlb jerseys wholesale coach outlet store online ralph lauren outlet hermes belts michael kors outlet ugg outlet store ray ban sunglasses outlet true religion jeans uggs outlet cheap oakley sunglasses polo ralph lauren shirts canada goose outlet store canada goose outlet rockets jerseys uggs outlet swarovski crystal longchamp outlet longchamp pliage cheap ray ban sunglasses ray ban sunglasses tory burch outlet nike shoes outlet michael kors outlet oakley sunglasses wholesale christian louboutin outlet canada goose jackets outlet christian louboutin outlet michael kors outlet online michael kors outlet online canada goose coats uggs outlet michael kors outlet ugg outlet canada goose jackets longchamp pas cher michael kors outlet online coach factory outlet mont blanc outlet mont blanc pens canada goose converse shoes sale fitflops ugg boots canada goose jackets longchamp outlet polo ralph lauren nba jerseys wholesale tory burch handbags nuggets jerseys moncler coats coach outlet online polo ralph lauren ferragamo shoes canada goose outlet online oakley sunglasses michael kors outlet nike outlet online true religion jeans dansko shoes prada shoes ugg boots on sale pandora outlet christian louboutin shoes cheap nba jerseys coach factory outlet michael kors outlet online true religion jeans longchamp outlet online air max 90 canada goose jackets air max 90 nike outlet store cheap oakley sunglasses adidas nmd coach outlet store jordan shoes moncler jackets coach outlet nike air max pandora outlet christian louboutin shoes michael kors outlet clearance polo ralph lauren outlet hermes outlet coach factory outlet hermes outlet store polo outlet michael kors outlet clearance nike factory shoes ray-ban sunglasses pandora jewelry canada goose outlet cheap oakley sunglasses ray ban sunglasses outlet longchamp bags tory burch outlet online clippers jerseys canada goose coats coach outlet ray ban sunglasses outlet denver broncos jerseys tory burch outlet los angeles lakers jerseys ray ban sunglasses canada goose outlet store ugg outlet oakley sunglasses wholesale tory burch sandals world cup jerseys cazal outlet adidas wings cheap jordan shoes mlb jerseys pandora outlet ray ban sunglasses coach outlet store canada goose outlet online coach outlet online burberry outlet barbour outlet store air jordan shoes michael kors timberwolves jerseys asics running shoe air jordan retro cheap ray ban sunglasses coach factory outlet coach outlet online michael kors outlet ray ban sunglasses outlet uggs outlet coach outlet coach outlet clearance nike air force 1 ray ban sunglasses on sale michael kors outlet clearance marc jacobs outlet michael kors outlet clearance air jordan shoes oakley sunglasses sale mulberry bags pandora charms mulberry handbags sale ray ban sunglasses chrome hearts sunglasses oakley sunglasses wholesale coach factory outlet ugg boots clearance broncos jerseys michael kors uk true religion jeans sale cheap air jordans polo outlet coach outlet store online polo outlet asics shoes coach outlet ugg outlet pandora jewelry outlet coach outlet online cheap jordans free shipping polo ralph lauren jordan shoes coach outlet online cheap ugg boots fitflops sale clearance air max 2017 fitflops shoes canada goose jackets longchamp solde nike outlet prada sunglasses cheap oakley sunglasses cheap jordan shoes canada goose outlet store coach outlet store online mcm backpacks jordan shoes nfl jerseys cheap ugg boots birkenstock shoes nfl jersey wholesale coach outlet store online ray ban sunglasses michael kors outlet online michael kors outlet online uggs outlet coach factory outlet broncos jerseys ralph lauren canada goose outlet mulberry handbags pandora outlet tory burch outlet air max 90 christian louboutin shoes pandora charms sale clearance uggs on sale true religion jeans coach outlet online polo ralph lauren longchamp solde true religion outlet cheap oakley sunglasses yeezy boost hermes outlet polo ralph lauren nfl jerseys wholesale michael kors outlet stores christian louboutin sale air max 90 michael kors outlet clearance oakley sunglasses wholesale jordan shoes longchamp pliage basketball shoes cheap jordans polo outlet polo ralph lauren outlet online michael kors outlet clearance coach factory outlet cheap jerseys ray ban sunglasses sale cheap jordans longchamp pliage cavaliers jerseys coach factory outlet oakley sunglasses longchamp outlet store canada goose outlet uggs outlet nike factory store links of london jewellery michael kors outlet store oakley sunglasses wholesale cheap mlb jerseys uggs canada canada goose christian louboutin outlet mulberry outlet coach outlet


Nombre: LK · Fecha: 05/05/18 18:04 · Capítulo: Captured

Hola ! A pasado tiempo pero acá estoy y ya estoy al corriente con la historia. Cada vez mejor, tengo mucha intriga

Por cierto, ya recibí el especial asi que cuando pueda lo leeré y te comentare que me parecio

Te mando muchos saludos y que estés muy bien.



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! Oh, pero eso es lo bueno; pero que bueno que andas de nuevo por acá. Oh youuu, gracias ¡Sí, la verdad es que se ha puesto bien intensa la cosa! Ha pasado ahora sí de todo, así que como siempre digo, manten tus especulaciones bien al margen; posiblemente descubras varias cosas más. 

Ohhh ¡Qué bueno! Sí, ya era justo que te lo mandara después de tanto tiempo... espero te guste mucho ¡Claro! Yo esperaré tu review ^^ 

Igualmente ¡Cuidate mucho! Y también espero que estés muy bien. 

Au revooooir~ 

-M



Nombre: Anon · Fecha: 02/05/18 04:26 · Capítulo: Domingo

Ares está muy loco para seguir insistiendo con Yakov, debería de irse y escapar mientras puede, como que siento que pasará algo feo y conociendo tus historias sé que es lo más posible. 



Respuesta del autor:

Lo sé ¿Verdad? Pero parece que a nuestro personaje rubio le encanta meterse en problemas, además de que piensa que nuestro ruso le llena ese vacío. Hahahahaha, bueno sí; ya sabes como soy con mis fics xD; todo puede ser posible, pero quién sabe, que tal si Ares al final del fic queda librado de las garras de esos dos asesinos. ¡Gracias por comentar! Cuidate mucho y nos estamos viendo.

-M



Nombre:
tithannos · Fecha: 18/04/18 03:34 · Capítulo: Puppeteer

Lo amooooooooooooioo

Amo a yakov es mi puto ídolo...solo que esta un poco loco...un poquito, pero es que su forma de controlarlos están inteligente, no tuvo miedo a decirle a aloysha que lo podria controlar en cualquier momento y todos sabemos que es verdad...y que mo quede ninguna duda el es la reina del tablero...pero quien es us rey, tal vez valery pero creo que no. el rey es quien mas le convenga, sus victimas ellos los son por que sin saberlo juegan a su favor y son piezas muy importantes...

Aloysha amor prepárate por que quien cae de una y aprende no cae a la segunda...asi que, tenle miedo que yo también le tengo miedo pero al mismo tiempo me fascina su forma de pensar un poco cruel pero muy interesante.

Sabes nos pidieron que llevaramos un caso de trastorno mental y estuve tentado en contarles a los de mi grupo este aunque no es real es muy profundo y en teoría casi perfecto pero como les digos a mis amigos 100% heteros que contemos este caso...el que va a quedar en el psiquiátrico voy a ser yo.

Pero bueno espero el siguiente cap 

Bye



Respuesta del autor:

¿De verdad? Oh youuuuu~ Graciaaaaas!!!

Hahahaha, quítale lo "poquito" Nuestro Yasha sí que le hace falta más d eun tornillo, pero bueno, tambipen ve como lo criaron al pobre. ¡Claro! Su forma de lograr que los demás hagan lo que él quiere es con mera inteligencia, él no es el típico chico que se va a golpes o con groserías, sino por medio de la inteligencia y astucia; sabe cuales son los puntos fuertes de c/u pero sobre todo, los débiles es lo que a él realmente le interesa; el entiende que si llega a saber debilidades, ese es el fin de una persona. Oh claro, como él incluso lo menciona; él es la "reina" del tablero y del juego; se mueve a su convenencia sin dudar o hesitar, mientras que el "rey" no lo hace (Si te fijas el que tiene más poder aquí es Yasha) En fin, en eso tienes mucha razón; el "Rey" del juego no es Valeriy, no Dimitri, ni Ares, es quien más le convenga o quién más le sea servible al momento, es por eso que siempre desde un inicio Yakov decía "Tú crees controlarme, pero el que hace eso aquí soy yo" En sí creo que nuestro querido Valeriy, que al parecer es el "Rey" forma parte también de sus peones a los cuales convierte en reyes ;)

¡Ya lo sé! Aloysha ya valió, asíq ue como tú lo has dicho, si Yakov no tuvo miedo en decir que podía controlarlo, mucho menos tendrá a la hora de tratar de hacerlo; al final de cuentas creo que ya nos dimos cuenta que Yasha obtiene lo que quiere y cuando a algo o alguien le pone los ojos encima, eso quiere decir que no habrá vuelta atrás y tratará de lograr su cometido. Muy bien dicho, si cayó una vez, no caerá dos; más bien aprendió a no hacerlo más... La verdad que su forma de pensar va muy ligado con la "justicia absoluta"; así reaccionaría una persona que busca esto en forma erronea; como lo has dicho, es cruel y mucho, pero su forma de pensar es extraordinaria.

Ohhhhhh, pues ¿Por qué no? Puedes hacerlo, solo que en lugar de decir que mis personajes son gays puedes cambiarlo con una pareja hetero, así ya no te meterán al psiquiátrico hahaha, o solo dí "Pues yo leí acerca de esto...." Y ya comienzas a contarlo como si fuera solamente una persona involucrada en todo esto ^^Así que si quieres contarlo no hay problema :D

¡Vale! Nos veremos por ahí

Cuidate... Au revooooir~

-M



Nombre: tithannos · Fecha: 18/04/18 03:34 · Capítulo: Puppeteer

Lo amooooooooooooioo

Amo a yakov es mi puto ídolo...solo que esta un poco loco...un poquito, pero es que su forma de controlarlos están inteligente, no tuvo miedo a decirle a aloysha que lo podria controlar en cualquier momento y todos sabemos que es verdad...y que mo quede ninguna duda el es la reina del tablero...pero quien es us rey, tal vez valery pero creo que no. el rey es quien mas le convenga, sus victimas ellos los son por que sin saberlo juegan a su favor y son piezas muy importantes...

Aloysha amor prepárate por que quien cae de una y aprende no cae a la segunda...asi que, tenle miedo que yo también le tengo miedo pero al mismo tiempo me fascina su forma de pensar un poco cruel pero muy interesante.

Sabes nos pidieron que llevaramos un caso de trastorno mental y estuve tentado en contarles a los de mi grupo este aunque no es real es muy profundo y en teoría casi perfecto pero como les digos a mis amigos 100% heteros que contemos este caso...el que va a quedar en el psiquiátrico voy a ser yo.

Pero bueno espero el siguiente cap 

Bye



Respuesta del autor:


Nombre: Nickyu · Fecha: 15/04/18 07:00 · Capítulo: Once Upon a Time

¡Hola! n.n

Huy, qué interesante conocer los significados de los nombres. Las curiosidades, interesantes, en serio, me mataste con lo de Ares y Michael, hahahahah. Y te comprendo. Adentrarse en un tema desconocido, a veces, resulta infinito, que por más que uno investigue y todo, siempre se pasa algo. -w-UU Pero en fin. ¡Yo también tengo un personaje que nació el 17 de febrero! ¡Chócalas! xD

Me he leído este y el anterior, y que intriga, en serio.

Recuerdo haber puesto que entendía porque habían matado a Irina y a Adrien. Pero ahora me queda más claro, y me surge una duda: ¿Yakov castiga a quienes le hacen daño a él y mata a quienes además de hacerle daño a él, hicieron daño a otras personas?  Es que no me explico bien, en serio. Me ha surgido esa duda, porque, quizá, ando medio perdida últimamente. Es decir, ¿por qué fue que no mató a Lucas? Recuerdo que lo leí por ahí, en algún capítulo, pero no recuerdo en dónde.

Aloysha ha metido la pata, porque, Yakov juega mucho con la retentiva de todos los presentes y hace que pierdan los estribos. Justo como ahora. Aunque eso no hace que me sienta menos mal para Yakov, pobre bebé. :C  No merecía enterarse de eso, o no aún.

Y el final…

No sé si quiero que lo saque o que lo deje ahí.

Ayudaaaaaaaaaa. :’’v

Hey, hey, ¿te has enterado ya de qué supuestamente empezará la Tercera Guerra Mundial? Qué lío.

Sé que este tema se debe tratar con seriedad, pero creo nuestro lema hasta ahora ha sido que mientras la pasemos mal, debemos alegrarnos por cualquier tontería.  Encontré esto :’v (ojalá se vea x2)y me ha dado un montón de risa.  ¿Por qué me has hecho esto? Leo algo relacionado con Rusia, con órganos o cualquiera de ese tipo y no puedo evitar acordarme de estos muchachos. Haha. xD

Ya me paso por el siguiente. C:

Au revoir~



Respuesta del autor:

Helloooows~

Si, fíjate que me dio ahora de hacer eso y compartirles pequeñas cositas de cada personaje para que vean más o menos qué onda con cada uno de los personajes, y descubrirás más. ¿De verdad? Hahahahaha! ay sí, es muy gracioso; por qué crees que a Michael ya no se le hizo raro el hecho de que su hijo fuera gay, ya se las venía oliendo desde que era un crío xD. Ohhh sí, la verdad que sí me puse a investigar; no soy de esas escritoras que escribe solamente por escribir; me gusta saber del tema e informarls correctamente ^^ aunque claro... como lo he dicho, me he equivocado bien padre con varias cosas >.< pero bueno al menos trato. ¿¡De verdad!? But of course!!! Gimme 5!

OMG, estos caps. están que ardeeeen; tienen muchas bombas y pues cosas por descubrir y nuevas cosas que pensar sobre cada personaje.

Nope, mira te explico, Yasha tiene dos patrones para determinar qué merece cada quién; mata a los que merecen un "sufrimiento pasajero" En sí, estas personas solo hicieron algo que afectó a la sociedad y claro a él; en sí como robos, asesinatos, acoso, etc, etc, en sí los que mueren son los que han hecho estas cosas y los que merecen un "sufrimiento hasta la muerte" son aquellos que hacen lo que Yasha más detesta, en sí, las violaciones; si él se entera que esta persona violó a otra o si quiera la tocó de forma indebida, lo que él quiere es dejarlos con un castigo permanente ¿Por qué crees que quería dejar ciego a Ares? Para así dejarlo sufrir y hacer que este sintiera lo mismo que él cuando lo violó. Por esto mismo Lucas sobrevivió, para hacer que este viviera el infierno de estar quemado... espero me entiendas, y no te preocupes, si llegas a tener alguna otra duda tú solo demandame; para eso estoy, además a veces mi fic como que puede llegar a ser algo dudoso en el cual puedes revolverte con facilidad, así que don't worry, be happy :D

Aloysha la verdad que la ha estado cag*ndo bien padre; como le dijo el enfermero; este no debe "rebajarse" al nievel de un enfermo mental, y pues como tú lo has dicho; Yakov sabe dónde dar para que estos se exasperen o pierdan la paciencia... Lo sé, pobrecito Yasha >.< Le dolerá mucho el saber que perdió a "padre" y que ahora ya no podrá hablar con nadie acerca de sus problemas.

Hahaha, tendrás que escojer lo que más te agrade; aunque sí lo vemos así... si Yasha sale volverá a hacer lo mismo junto con su primo; como lo ha dicho... no se detendrá hasta estar muerto. Y si lo dejan... Posiblemente se cure ¡Quién sabe! Tendremos que esperar...

Síiiiii ¡Lo sé! Escuché mucho de eso en todas partes y la verdad que es super preocupante, la verdad no entiendo por qué a este hombre se le ocurrió hacer esto, pero bueno *Sighs* Ahora por su culpa iniciará una gran disputa y un enorme problema que posiblemente no se resuelva mas que con una guerra según los intereses de los países que intervinieron en todo esto.

¡Cierto! Mira mejor en lugar de estar poniendo caras largas (Eso no nos ayudará en nada, te lo aseguro) Mejor hay que mandar este tipo de imágenes graciosas. HAHAHAHAHAHA, Ay no, me hiciste el día con esa imagen ¡Gracias! x'D y yo vi este video que me recordó a ellos porque son rusos "Click here" hahahahahaha, de nada xD para que veas :P esque de verdad es inevitable...

Vale, te espero por allá ^^ Te cuidas mucho!!!! Au revoir~

-M



Nombre: LK · Fecha: 13/04/18 22:54 · Capítulo: Once Upon a Time

Hola otra vez !! Espero que estés muu bien!

Bueno desde que lei la corrección que hiciste en este último capítulo estuve analizando mucho lo que ahí sucedió..

La forma en que ese hombre le hablo a yakov, como se acercó hacia el, como se acercó...

No puedo dejar de pensar que ese hombre es Dimitri, disfrazado con identidad cambiada, haciendose pasar por una persona que seguro el asesino, y lo más importante : está engañando a su propoo hijo !!!

Bueno capaz que estoy diciendo cualquier cosa, pero bueno pongo otra hipótesis sobre la mesa

Saludos y que estés genial !!



Respuesta del autor:

Hola!!! ^^ Yo espero lo mismo! Yo estoy bien :) 

Sí, te digo que era super indispensable que lo vieras, porque si modifica mucho la corrección >.<

Ohhhh, bueno, si piensas que es Dimitri, está muy bien; ya sabes que no puedo decirte nada, pero eso sí, me gusta tu hipótesis; como dices... se le acercó de forma muy confiada y como ya sabemos... El tio de Yakov hace hasta lo imposible por él, incluso hasta es capaz de matar a su hijo, así que no sería raro que este engañara a Valeriy con semejante facilidad ;) 

Te mando también muchos saluditos!!! Igualmente, nos vemoooos~ 

-M



Nombre: LK · Fecha: 11/04/18 05:12 · Capítulo: Once Upon a Time

Hola, cómo estás? espero que muy bien!. Yo la verdad te veo bien, con muchas ganas de escribir y de brindarnos a nosotros una historia que cada día se pone mejor. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer y responder cada comentario. Ya lo dije muchas veces pero siempre que puedo lo repito porque la verdad que nos motivas a comentar y a participar en la historia.

Bueno antes que nada: muy interesante las curiosidades aunque debo confesar esta vez que sentí una tristeza enorme al leerlas. Es debido a que nombraste mucho a Nigel y a Austin, dos personajes que ya no están, que es cierto hicieron mucho mal, pero para nada merecían el tremendo trágico final que tuvieron.

Austin siempre me pareció un cretino, debo decir que para nada me imaginaba que sintiera alguna atracción hacia el falso invidente, Sorprendió demasiado, hasta me animaría a decir que le quitó un poco de impacto a su descenlace.

Pero a Nigel la verdad que le terminé tomando muchisimo aprecio a lo largo de la historia. Demostró ser leal a Ares, fue un gran amigo que lo acompañó en momentos difíciles y te juro que fue tan desgarrador enterarme de su descenlace. Todavia me queda en la memoria a Ares dentro de su habitación. Fue una de las escenas más tristes de esta historia.

Y aprovechando la ocasión creo que Ares no cayó totalmente en la cuenta de la muerte de sus dos amigos, está tan consternado por lo de Yasha y sobre lo que pasó entre el y su tío que todavia no pudo llorar como corresponde a sus amigos. Cuando quería recordar a Nigel encontró esa nota en su cuarto y ahí todo dio un enorme giro.

Pero bueno entrando al capítulo quiero decirte que me encantó. Magistral la escena de Claude al teléfono con la victima de su fallecido hermano. Muy dramática, logré sentir el dolor de aquel chico torturado y además me hizo darme cuenta de algo : Todas las personas en al menos una milésima de segundo le desean lo peor y buscan venganza/"justicia" sobre aquellas personas que les hicieron algo muy doloroso, entonces entiendo el pensamiento que tiene el chico con respecto a Yakov.

Pasemos ahora a Aloysha. Siendo sincero... lo único que hizo bien fue atrapar a Yakov, porque en el resto de los casos metió la pata en ácido, en serio creo que la sed de venganza le hace cometer demasiadas estupideces. Se perfilaba como alguien sabio y calculador, pero quedó en evidencia que es todo lo contrario.

Aprovechando que mencioné a varios personajes quiero comentar que no creo que Valeryi sepa exactamente lo que pasó entre su padre y su amado, es más creo que Yakov no se animó a hablar jamás del tema a su amado. Hasta el mismo pensaba en el manicomio: "Valeryi no es alguien a quien yo pueda contarle mis problemas, necesito a padre". Además pensemos, si su hubiera enterado de eso se hubiera generado una batalla campal en la que dimitri o su hijo hubieran muerto. Por Yasha son capaces de matar.

Y ahora en el final del capítulo los dos amados se reencontraron, veremos que sucede con eso, aunque era de esperarse, como dije en mi último comentario tiene muchas cosas a su favor el ex profesor de la universidad.

Te mando muchos saludos y muchas gracias por este gran capítulo. Te deseo lo mejor



Respuesta del autor:

Helloooows~ Fíjate que estoy bien, justo como lo has dicho ¡Tengo ganas de escribir y darles una muy buena historia a uds. para que la sientaaaan! hahahaha, ok no, pero awwww youuu~ muchas gracias por eso, la verdad que sí me esfuerzo y doy lo mejor de mí para darles un fic de buena calidad (Claro que puede haber uno que otro error >.< que por cierto tengo uno en el fic que no sé que fue lo que sucedió, más abajo te lo comento; es importante que leas esa parte sino te confundirás OMG, sorry TT^TT). Pero independientemente de todo yo como escritora no quiero ser la única involurada ¿Sabes? Me gusta que ustedes den sus puntos de vista, articipen, me digan que opinan; además ya sabes, como escritora del fic mi trabajo (Que por cierto me gusta hacerlo mucho) es leer cada uno de sus reviews y contestarles.

¡Ay qué bueno que te están gustando! Pero eso sí, estas fueron un poco deprimentes, como lo dices, mencioné a dos personajes que ya no están más en esta última parte del fic, pero tuvieron importancia y era importante remarcar unos aspectos de estos. Eso sí que ni qué; tuvieron un final bastante trágico :'(

Austin... *Sighs* La verdad para qué te miento, este tampoco nunca me agradó y eso que yo soy su creadora, ok... podía tener sus puntos a favor, pero de verdad que sus cosas en contra lo jodían toooodo!!!! Como lo has dicho ¡Era un cretino! Y de esos que de verdad lo eran, y fíjate que esto mismo te lo iba decir, ¿Por qué crees que hice esto? Sé que este personaje ue en sí algo imp. para la historia, pero en sí fue uno de los que menos le agradaba a los lectores, incluyéndote... así que hice esto mismo para que su muerte no se sintiera tan pesada ni tan llena de tragedia, sino que pasara como "una muerte más" ¿Sabes?

Y Nigel, la verdad que Nigel era uno de mis preferidos, yo también le agarré mucho aprecio; era el más tranquilo, si te das cuenta, todo lo hacía para apoyar a su mejor amigo que de hecho no se conocían hace tanto. Se onocieron cuando apenas habían entrado a la Universidad, pero hay que reconocerle que siempre fue un buen amigo, alguien que realmente iba a estar allí sin importar qué; pra mí fíjate que era una buena persona, solo que tomó malas decisiones; posiblemente se dejó influenciar tanto por Ares como por Austin. ¿Apoco si se te hizo muy trágica? ¡Qué bueno! Bueno... no lo digo por eso hahaha, no me lo tomes a mal, sino que esto mismo lo hice para que ustedes sintieran la tristeza de... Sorry, ya sabes que mi especialidad es hacer cosas tristes / drama / thrillers, así que creo que ya te acostumbraste a mis ideas raras que se apegan con el dolor real de la persona.

¡Muy bien dicho! La verdad que Ares ni siquiera ha tenido ni un minuto libre como para llorarle como se debe a sus amigos; ha estado realmente metido con este caso y peor que ahora ya sabe que su amado "Étienne" no existía, sino que ese era un ruso llamado Yakov, y luego sumándole con las llamadas que ha recibido la policía, el castigo que le aplicó su tío, etc, etc... ni siquiera a prestado la demasiada atención a esto, pero... ya veremos; posiblemente se derrumbe en un momento determinado, nadie es tan fuerte como para soportar esto.

Oh youuu! Merci beaucouuuup ¡Qué bueno que te haya encantado!!!Ay muchas gracias, la verdad me halagas, como ya lo dije trato de hacer esto con todos mis sentidos y sentimientos incluso para así poder reflejar lo que cada personaje siente, me ha costado trabajo llegar hasta donde estoy, pero ¡La verdad ha valido mucho la pena! Eso sí, muchos en vez de buscar justicia, buscan venganza; la verdad es una falacia decir que estos personajes en sí buscan justicia, como lo dije, la venganza y como lo dijo Yasha "el odio" se apoderó de ellos, entonces... muchos podrán ver a Yakov y Valeriy como los mismos demonios o verlos como los nuevos salvadores del momento (Ohhhh, pero por si no lo has notado, el que se lleva todo el crédito es Yasha ;) Dato interesante.... )

Ay no... Aloysha de verdad que ya no puede hacer cosas peores, de verdad lo está arruinando ¡Incluso hizo que Ryan se enojara! Y para que este se moleste, está difícil. Puede que sea sabio y calculador, pero ¿Te digo algo? el odio que tiene y el hambre de venganza puede más con él que con estos dos anteriores que ya mencioné; prefiere actuar de forma imbécil a una calculadora; como le dijo el enfermero; no puede andarse rebajando con un loco... Pero bueno, ya veremos si cambia o sigue igual de terco.

Ohhhhh, nope, nope, nope y nope!!!! Valeriy no sabe absolútamente nada sobre Dimitri y Yakov, como lo dices, si este se llegara a enterar sería cuestión de que allí alguno de los dos moriría ¿Por qué crees que "padre" era el único consuelo de Yasha? Con él podía ir y hablar, contarle acerca de las violaciones, pedirle consejos, etc, etc... pero Sí, tienes mucha razón, Valeriy no está enterado.

Ohhhhhhhhhhhhh y eso.... era lo que te iba a comentar ¡La verdad no sé que sucedió! La página falló o no sé que pasó... pero mira... aquí te dejo el pequeño extracto del fic (Que de hecho ya corregí... lo que está en negritas fue lo que faltó):

 

-Yakov- Una voz grave le dijo -¿Cómo estás?-

-Fuera, no quiero nada… quiero estar solo ¡Déjenme en paz!- Dijo con mucho enojo, sus ojos azulados reflejaban demasiado odio; pensaba que era uno de aquellos enfermeros que siempre lo martirizaban o lo trataban como un sujeto de experimentos, o bueno… al menos así se sentía.

-<<Yasha, ¡Qué gusto me da el saber que estás a sano y salvo. La verdad no sabes cuánto te he extrañado, sabes que te necesito demasiado ¿Cómo demonios te han encontrado? Bueno eso ya no importa, resiste... vendré por ti lo más pronto posible y recuerda que te amo con todo mi corazón y alma>>- Este habló con la misma voz de Valeriy.   

Yakov abrió sus ojos por completo, se sentó como un rayo y giró su cabeza para así ver quién era el que estaba ahí; había hablado como su amado ¡Era su voz! Sus ojos sin más se posaron en un hombre que tenía ojos color mieles, en su boca llevaba un cubrebocas blanco y este estaba vistiendo ropa blanca, incluso hasta este llevaba una bata, como si fuera un psiquiatra en cargo -¿Quién eres?- Le preguntó extrañado; era un tipo desconocido que nunca antes había visto; conocía a la perfección a su novio y ese... no lo era.

-Shhhhhh- Este hombre dijo esto mientras llevó su dedo índice a dónde estaba su boca, claro que aquella máscara cubría su boca.

 

De verdad que no sé qué sucedió La página lo borró o no sé! pero bueno, en fin... este hombre no es Valeriy ¿Adivina quién es? Yeeeep, es el que ayudó a este; pero no, no es Val, es por eso que te dije que era indispensable que leyeras esa parte... Ok ya, puedo dormir tranquila ahora xd.

¡Yo también te mando muchos saludos! Ay no, ni me agradezcas, para eso estoy, no hay de qué ^^. Igualmente y te cuidas mucho, ya nos estaremos viendo en la prox. actualización. Au revooooir y gracias a ti por comentar también.

-M



Loading...
Enviar un Comentario