Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi Viejo Rancho

Nombre: Jacitaraindia · Fecha: 29/05/18 01:05 · Capítulo: Capítulo 16
Hola
antes de las traiciones de Antzas no creen que puede juzgar Camus. Creo que entiendo por qué traicionó millo. Después, creo que shion recibió ayuda de asmita y eso se convirtió en una relación. Es más comprensible ya que no estaba con dohko. También no creo que shaka y milo sean hijos de shion y dohko pero esas cosas van siendo contestadas más adelante. ¿Imagino que esos capitulos se están pasando en el pasado no?


Nombre: Jacitaraindia · Fecha: 27/03/18 15:41 · Capítulo: Capítulo 12

hola estoy de vuelta. Me estoy dejando llevar por la fic kkk. (...), si tanto dohko como shion fueron infieles entonces hay hijos de otras relaciones (????) estoy tan tranquila con la traición de camus (????) tiene algo muy extraño en esa historia. hasta la próxima actualización



Respuesta del autor:

Hola Jacitaraindia por seguir esta historia, hay muchos conflictos y secretos que poco a poco iran saliendo a la luz, algunos confusos y dolorosos.  Nos vemos pronto.

Saludos



Nombre: Aries96 · Fecha: 19/03/18 06:09 · Capítulo: Capítulo 11

No puedo creer que sean tan malos esas cubeteras parlantes 

Y dokho es una porquería ,abandonar una familia y luego abandonar otra eso no tiene perdón .

Pobre Shion ,pobre utgard pobre mis gemelos



Respuesta del autor:

Hola Aries 96, gracias por el review y seguir la historia... Ahhh esas cubetas son tremendas, veremos como Dohkp paga todas sus faltas..

Nos vemos saludos



Nombre: Aries96 · Fecha: 26/02/18 03:59 · Capítulo: Capítulo 10

Pobre Shion 

Me encanta la historia 



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y por seguir la historia

Saludos



Nombre: Jacitaraindia · Fecha: 06/02/18 13:05 · Capítulo: Capítulo 8

¿Hola todo bien? no voy a hacer preguntas porque la fanfic todavía está al principio. ¿Vamos a seguir no es? cuando tengo dudas pregunto. Me gustó la aparición de rada y kanon. Lo siento no me gusta comentar cuando no tengo lo que comentar, pero sabiendo cuán importante es ... espero actualizar.



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, claro que si voy a continuar publicando cariño, solo que he tendio asuntos personales que atender pero nunca dejo mis fics botados.

Saludos



Nombre: Jacitaraindia · Fecha: 18/01/18 20:32 · Capítulo: Capítulo 7

¿ Hola tudo bien? yo le advierto para dicer en la fic quando comenzó un flashback y de quién es porque quedan perdidas a veces ????. hum quiero saber lo que pasó con shion y dohko en el pasado. Y puedo dejar camus como pasivo incluso él intentó algo "nuevo" pero la verdad es que nació para ser pasivo ????. ¿ shaka tenía dos maridos? Tan joven ????.



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review y por seguir la historia, poco a poco te ire dando las respuestas a tus preguntas, saludos



Nombre: Jacitaraindia · Fecha: 17/12/17 19:03 · Capítulo: CAP. 5

 👌😍d84; esperando a actualizacíon! Te amo😻



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, actualizacion lista!!!!

Saludos



Nombre: Antonella · Fecha: 28/09/17 22:34 · Capítulo: CAP. 3

Genial



Respuesta del autor:

Gracias por el review. Saludos



Nombre: Sam · Fecha: 25/09/17 19:41 · Capítulo: CAP. 2

lei tu historia anterior y me gustó. Seguiré con la nueva versión 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review, te encontraras con muchas sorpresas, gracias por continuar con esta aventura



Nombre: Sam · Fecha: 17/09/17 20:03 · Capítulo: CAP. 1

me suena haberlo leído ya...



Respuesta del autor:

Fue mi primer fic en realidad, pero tuve probelas con personas que sabian mi seudonimo y lo retire, ahora lo decidi reedescribir y viene con sorpresas....

Saludos; gracias por tu review



Loading...
Enviar un Comentario