Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para BTS x BTS: "Jobs"

Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 08/12/17 19:07 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola...

¡¿Un trío?! OoO /

Fue muy difícil no emocionarme, pero cuando más abajo leí que había sido improvisado, terminé de sorprenderme por completo.

Fue algo cómico, ya que, JK apenas escuchó que JN estaba en la casa, corrió a abrazarlo xD

Volviendo a lo que iba.... ¿Qué pasará cuando lleguen todos? *Mi mente está llendo por un ambiente un tanto 'incómodo', no lo sé*

Tus signos de puntuación han decaído un poco, pero sé que siempre los tienes en cuenta, así que no me preocuparé.

Espero actualices pronto 7u7....Bye (besos).



Postdata: Soy un pato feliz...


Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 21:22 · Capítulo: PRÓLOGO

Hola. Estoy un tanto confundida. Confundida, pero satisfecha. :) Estaba tan emocionada que al saltar de la alegría me torcí el tobillo :D.....ok no. ¿Se viene un trío? O.O / Estaré emocionada de leer eso (claro si es que hay). Siempre soy muy imaginativa con tus descripciones 7u7... ¿SIN? Uhhh. Y con Jin como activo. Si lo publicas, creo que me va a gustar. No te asustes, cuando mencioné eso me refería a que me emocioné mucho con ese capítulo. Lo que mencioné al principio es cierto, me torcí el tobillo, pero fue mientras corría con mi hermana :v Desde ese día solo hago caminata, no carreras. Sí soy muy feliz con tu historia 7u7. Bye *Besos*



Respuesta del autor:

Holi :3, jajja, lamento la confusión, aunque no sé por qué :P, ¿Tan así? Jajaja. Osheee zhi 7u7r parece que sí, YoonGi resultó ser un loquillo también :P, jajaja. Me alegra que mis descripciones te ayuden a imaginar mejor :3

SIN, yep :3, la verdad me gustó mucho cómo quedó, pero bueno, veremos si cuando lo suba tiene la misma aceptación, no es algo que se vea muy seguido :P (creo xD)

Jeje, ten más cuidado la próxima, y procura estirar y calentar bien, antes de correr, aunque bueno, una torcedura no es cómo que se pueda prevenir mucho, o al menos para mi, yo me vivo torciendo el pie xD jajaja soy un peligro xD

Jejej, un patito feliz, me sigue haciendo feliz :3 espero te guste el nuevo capítulo :3 7u7r, cuídate mucho, saludos, u beso un abrazo y muchos éxitos para tí :3, cuídate de tu pie :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 02/12/17 05:10 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola.
No tengo ni idea de por dónde empezar.
Ah! Sí!
Bendita sea la hora en la que Jin es activo.
Me reí mucho cuando NJ dijo que en la próxima estaría arriba y JN le respondió que estaría arriba, pero montándolo :v
Es realmente atrayente el hecho de Jin rogando.
Tus descripciones hasta ahora me llenan de felicidad.
*Soy un pato muy feliz 7u7*
Bueno.
Espero que estés bien y mantengas tu historia.
Besos...


.....¿Viste los MAMAs? Porque yo no y no tenía la más mínima idea de cuando eran, solo que tenía que votar xD.

Respuesta del autor:

Holi :3

Jaja, sí lo sé, Jin activo es vida! Realmente le estoy tomando mucho el gustito a narrar a Jin activo. Ya suficinte lo han 'pasiveado' en la mayoría de los fanfics xD de hecho tengo escrito un "SIN" / YoonJin, es decir Suga x Jin, en donde Jin también es activo, y realmente amé el resultado :3 aun no lo he publicado, pero pronto lo haré :3

Jajaja, sì, Jin es todo un loquillo. xD jajaja. pobre Nam, no lo dejan sacar su 'macho interior' xD jajaja, bueno, Hobi sí, pero muy pocas veces :P

Jin bebé... la verdad que a pesar que aquí no se dio mucho en NamJin, realmente sí sentí un poquito de lástima por él, porque pobrecito, una vez que encuentra a alguien que le hace querer 'tener más de una noche' con él, no le resulta tan 'fácil' cómo él lo había pensado.

Me alegra que mis descripciones te gusten. En verdad me esfuerzo mucho en ello, para hacerlo lo más 'nítido' posible >w<. me alegra que hayas sido un patito feliz, :3 yo soy feliz, por hacer feliz a un patito :3

"Mantengas tu historia" eso me dio un poquito de miedo, pero si te refieres a que siga publicando capítulos, si lo haré. Ya lo empecé a publicar y no lo dejaré hasta terminarlo :3 pues ya no queda mucho tampoco :3

¿Los MAMAs? No, la verdad que no, he estado muy distraida escribiendo otras historias y también me lo perdí, y al igual que tú, tampoco sabía cuando eran realmente xD jajaja.

Cuídate mucho, saludos, y muchísimas gracias por seguir leyendo y comentando, en verdad que lo agradezco demasiado >w<, un beso y abrazo para tí :3, ojalá nos volvamos a leer pronto en el siguinte martes n.n.

Bye bye~ n.n

ZaffireHeart



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 30/11/17 04:29 · Capítulo: PRÓLOGO
Holas.
¿Cómo estás?
Decíamos hacer la tarea, no la hacíamos.
Carecíamos de tino, y así sigue.
Prometemos namjin, no damis namjin.....Ok no.
*Ya paresco mi abuela con tanto regaño*
Me encantó el jikook.
La parte en donde JM le dice Daddy, como que se me viene a la mente el capítulo del lemon.
El taegi me puso a pensar. Pensar que debería leer más de los shippeos xD.
Me gusta la parte en donde RM le dice a Jin que no podrá ser completamente suyo. Me erizó los pelos de la nuca.
Tus signos de puntuación fuerob buenos.
Este capítulo fue interesante.
Bye
Besos..

Respuesta del autor:

Hola :3 jajaja, sí, lo siento, es que fue un error de cálculo de mi parte xD creía que en esta parte iba a haber NamJin, pero la corté justo antes del 'suceso' xD jajaja. No fue intencional, lo siento, ajajaja.

Pero ya en el nuevo capítulo que probablemente ya hayas leído, esta tu tan ansiado NamJin xD jajaja, espero y te guste :3 me costó mucho hacerlo xD realmente nunca encontraba una oportunidad para hacerlos ir 'más allá' de los besos o miradas, y bueno, finalmente sucedió :3

Sí, se descontroló ChimChim :3, jajaja :P ¡aguante el lemon! xD

TaeGi 7u7r osheee zhiiii~ hay un mundo de posibilidades de ships, son 7 con 6 variaciones de ships, hay bastantes xD jajaja si mis matematicas no me fallan, son 42 ships en total, eso es mucho xD jajaja, pero en fin, cómo dije (creo) antes, algunas son más populares que otras, por eso sólo hay algunas pocas xD jajaja. En fin...

Aayy ¿En serio? >w< sí, realmente admito los 'cojones' que tuvo RM para decirle eso >w< fue sincero desde el principio, por más que a Jin le haya dolido, pero está advertido, y ya está en él, si quiere ilusionarse' o no :3 kfjdhlskjfhj ayy xD que me emociono devuelta sola xD jajaja.

Muchas gracias, me alegra que aprecies mis signos de puntuación, en verdad siempre me esmero por hacerlo lo mejor posible :3, muchas gracias por leer y comentar :3, cuídate mucho, saludos, y muchos éxitos, espero leerte pronto :3 y siento la demora en responder, recién respondo, pero ya había leído tu lindo comentario antes :3, ¡nos leemos!

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Dina (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 04:16 · Capítulo: PRÓLOGO
Un Namseok antes de dormir no le hace daño a nadie.
Debo admitir que es entretenido leer la parte de la madre de RM, tan confusa situación da un sentimiento recomfortante.
Se nota que quieres a tu fanfic, eso es bueno.
Tan solo deseo algo, es simple lo juro.
Deseo saber de qué color te gusta pintarte las uñas.
Adiós. Esperaré la actualización

Respuesta del autor:

Jajaja, cierto, cierto, muy cierto :3 >w< jajaja, ¡viva el NamSeok! xD

Sí, quise dar algunas pistitas de lo que realmente estaba pasando, pero no sé si pude lograrlo o no, jeje. Y sí, la verdad es que me está gustando mucho, y me gusta cómo va quedando, y se siente bien, porque lo estoy escribiendo más para mí, que para los otros, entonces, en verdad disfruto hacerlo :3.

¿Qué? xD jajaja, ¿la uñas? xD pues... me encantaría pintármelas si tuviera xD (me como las uñas QnQ no puedo quitarme esa costumbre) pero si tuviera uñas así bien bonitas, me gustaría pintármelas de un azul fuerte así tipo cobalto o zafiro :3 (me gusta el azul) pero conociéndome, seguramente empezaría a pintármelas con colores suaves, más bien de rosa clarito perlado, o algo así xD

En fin, espero te haya servido la información xD jajaja, muchas gracias por leer y comentar Dina >w<, cuidate mucho, saludos y muchos éxitos :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 01:49 · Capítulo: PRÓLOGO
¡AHHHHHHHH!
Me saludaste. Gracias (ahora saludaré yo :v)
Hola.
Realmente me emocioné con este capítulo. Soy un pato feliz *han estado llamándome así yoda la semana y ya se me pegó*
Me gusta la parte en donde Jin se altera porque Namjoon le va a cortar XD
Los errores ortográficos son muy escasos, debo admitir que eres buena.
La relación con los padres ahora es diferente e insípida, eso me gustó.
¿Si habrá Namjin?
Déjame decirte que si es que hay o no, igual tendré curiosidad. 7u7
Lamento ser directa, pero... quiero saber qué es de la vida de los demás. Esperaré para saber C:
Adiós, te leeré pronto (espero)






Por último: ¿Amanecerás para lo de MIC Drop? Yo lo intentaré -

Respuesta del autor:

Holi, jajaja, si te saludé, es lo mínimo que puedo hacer, después de que en verdad has estado siguiendo esta historia desdes el principio :3. Jaja, bueno, me alegra haber hecho a este patito feliz :3 jajaja.

Y sí, con respecto a la 'alteración' de Jin, pues sí, él sabe que es hermoso, y lo ha sabido aprovechar bien, aunque no de detalles de su 'vida anterior' pero si he dado pistas, así que bueno, que alguien cómo NamJoon, lo tenga así de 'loquito', justamente lo altera y lo pone loquito, ajajaja, hiere su orgullo xD jajaja.

Y sí, si habrá NamJin xD sólo espero que en verdad los pueda hacer 'fluir' xD jajaja.

Con respecto a los errores, sí, lo sé, cómo digo siempre... siempre corrijo antes de publicar, pero siempre algo se pasa, y bueno, jaja, que le voy a hacer, cosas que pasan xD

Y sí, ya habrá más noticias de los demás, sólo que bueno, me emocioné un poquito con el NamSeok y bueno, jejeje, (no, si no se dieron cuenta xD) es que realmente tienen una historia bastante particular y me da para mucho más, pero bueno, intenté hacerlo lo más breve posible, aunque para mí, ser breve, me es imposible xD

Con respecto a MIC Drop, tambien intentaré mantenerme despierta, pero no creo que lo logre, pero bueno, ya veremos que sucederá n.n

Muchas gracias en verdad por leer y comentar :3 lo aprecio mucho, mucho de verdad. Cuídate mucho, saludos y muchos éxitos para tí, también espero leerte pronto. :3, yo andaré por aquí, cómo siempre el siguiente martes n.n

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Shongkook (Anónimo) · Fecha: 22/11/17 06:07 · Capítulo: CAPÍTULO 15

Hola, hola, hola. Cómo estás?? Espero que bien, y bueno, no sé si me recuerdas, pero alguna vez te dejé un Review por aquí, en este mismo fanfic, no en éste capítulo exactamente, pues claro que no porque es nuevo, pero en fin me estoy saliendo del tema, en realidad que quiero aclararte que mi primer Review quedó todo mocho porque mi celular chafa de ese entonces se me puso como loco y no era todo lo que quería decirte, fue algo como esto "Me encanta, porfavor sigue subiendo más capítulos" ni si quiera se mandó mi intento de "<3" corazón, y me dije bueno guardaré todo lo que quería decirle en mis Notas, y luego se lo mando. Y pues aquí va lo que te iba a poner que iba a ser para el "6. CAPÍTULO 5", pero que al guardarlo no sé cómo pero quedó creo que para el del prólogo, como sea de cualquier manera éste era el original Me encanta, porfavor sigue subiendo más capítulos <3. Iba a omitir la parte de que revisé (toda una stalker) que en tu cuenta tienes demasiados fanfics de los cuales yo no estaba enterada de su existencia, y, ya doy toda una fan tuya más. Gracias por hacer éste (me refería al 6.CAPÍTULO 5) en especial, realmente me gustó mucho el último capítulo de *Jobs* (jikook o kookmin una de mis parejas favoritas). Saludos!! <3.       Y pues ya eso era lo que quería aclarar ahora puedo vivir en paz. Aunque en realidad quiero decir más pero, será para la próxima porque sino, no acabo nunca, también que en este capítulo te luciste igualmente como siempre en todos tus capítulos y que me super fascina que mencionas otra vez a mis chicos, ahora sí con más sentimientos de por medio, lloro. Pues que luego te escribo, espero con ansias el que viene y Nos leemos!! Saludos!! <3 una falta de respeto que no se me haya mandado eso la vez pasada. (Me refiero a lo de "Saludos").



Respuesta del autor:

Hola ShongKook :3, bien, emocionada por cómo avanza la historia, ¿Y tú? :P ajaja

Jajaja, no te preocupes, de todas maneras, me puso contenta aquel pequeño comentario, pues cualquier cosita, por más mínima que sea, me hace feliz n.n

Aaaww, bueno muchísimas gracias >/w/< jajaja, y no te preocupes, no me molesta que me stalkeen :P jajaja, lo que sí, este es mi primer fic, de BTS, pero tengo 3 más, terminados, que pronto tambien comenzaré a subir, y consisten en un "NamSeok" (NamJoon {RM} x HoSeok {J-Hope}), SuJin/SIn/YoonJin (Jin x Suga) y un que está en proceso que es un VMin (V x JiMin) así que hay BTS para rato, dsp supongo que sí seguiré con los fics, de otros fandoms (Especialmente Shawol y E.L.F) pero en fin, en verdad me alegra que te haya gustado, tanto el capítulo 5 cómo ahora el 15/16 xD jajaja.

Jajaj, no te preocupes, suele pasar, jaja, pero soy feliz, mientras te 'reportes' por aquí, de vez en cuando, esperaré con ansias tu siguiente review, y espero que mis capítulos te sigan gustando cómo hasta el momento. :3

Cuídate mucho, saludos, agradezco en verdad que te tomaras el lugar de leer y sobre todo comentar, n.n, muchos éxitos para tí.

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥

 



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 22/11/17 04:04 · Capítulo: PRÓLOGO
Capítulo 15 (bueno 16).
Hola, es muy agradable ver este capítulo por aquí. A eso se llama bienvenida.
Estaba en un cursillo de costura con mi hermana y no podía leer mucho aquí, en Amor Yaoi. Pero ese lemon realmente me llegó...al kokoro.
Jungkook con esos pensamientos activo/pasivos me mantiene en suspenso.
Por último,tus sinónimos son buenos. Estoy agradecida.
Bye, espero leerte pronto c:

Respuesta del autor:

Holi Patricia de Cuero, tanto tiempo, jeje. >w<

Jaja, me alegra que te haya gustado, porque realmente si lo sentí también al escribirlo, es decir, realmente me esmeré en ponerle sentimiento al capi y sobre todo al lemon, pues, finalmente JiMinnie, le dará una oportunidad a Kookie, y al parecer no se arrepentirá 7u7r.

Pos sí, realmente creo que JungKook aquí es quien más 'versátil' me salió. Y muchas gracias por lo de los sinonimos, en verdad también me esfuerzo en ellos, para que no quede siempre tan repetitivo todo. >w<

Muchas gracias por leer y comentar, ya andaba extrañando tus comentarios, jajaja. Y sí, ya pronto espero que nos volvamos a leer n.n. Cuídate mucho, saludos, y ¡muchos éxitos! >w<v

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥

 



Nombre: Anonima (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 13:35 · Capítulo: CAPÍTULO 12

Que ganas de leer el siguiente me está encantando



Respuesta del autor:

/w Gracias, me alegra que te guste, ya pronto subiré el siguiente capítulo, el martes si todo sale bien n.n

Muchas gracias por leer y comentar, cuídate mucho, saludos y ojalá vuelva a leerte en el siguiente capítulo >w<. 

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Dina (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 05:02 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola.
Para empezar: buen lemon. No hay otro adjetivo u otra afirmación, buen lemon.
Para responder: Me salió un link y una publicidad en un lugar en donde descargas mangas, le di sin querer y me puse a leer la primera actualzación que me salió. Gracias a que mi internet es lento, la página no se había actualizado al día y se quedó con tu historia. Creo que fui afortunada.
Para aclarar: Tus signos de puntuación no dejan nada que desear y, confieso, me encantan tus descripciones respecto a JK.
Para terminar: Te felicito, tu fanfic. Es respetable.
PSDT: No me di cuenta del # hasta que fue demasiado tarde xd

Respuesta del autor:

Hola Dina ^u^

Jaja, bueno, gracias, realmente me concentré mucho en él, me alegra que haya tenido un buen resultado n.n.

Wow, que curioso, y que casualidad, jaja, de todas maneras, gracias por darle una oportunidad a mi fic, es una especie de experimento, pero parece que va saliendo bien hasta ahora, jajaja.

Aaww, bueno, muchísimas gracias, pues la verdad sí que me esfuerzo mucho en los signos de puntuación y en todo en general, estoy algo obsesionda con la ortografía y bueno, xD siempre intento hacerlo lo más 'correcto' posible :3. ¡JungKookie! >w<, me alegra que te guste, pues realmente ni siquiera yo, sé cómo es que me salió así, de esa manera, simplemente me dejé llevar, jaja.

Asdlhjfdjhklfjd >w< ¡Muchas gracias! En verdad me alegra que te esté gustando esta historia cómo para seguirla y comentarla, en verdad lo aprecio mucho n.n

Y sí, lo siento, es que realmente no sabía qué poner para anclar el link del video y tener mejor ambiente, sin interrumpir demasiado la historia, y bueno, opté por eso, pero quizás, la próxima en caso que lo crea necesario, tal vez lo haré de una manera más notable xD, jajaja, pero no importa, realmente no era obligatorio escucharlo, pero lo puse, sólo para darle un poco más de ambiente jeje :3

En fin, una vez más, muchísimas gracias por leer y comentar Dina n.n, cuídate mucho, saludos, y muchos éxitos n.n. Ojalá nos podamos leer pronto :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 04:51 · Capítulo: CAPÍTULO 11
Ohhhhhhh. ACTUALIZACI”N.
Ya, muy bien....¿pero qué es lo que pasó aquí?
Hola (lamento mi mala educación).
Jungkook con Namjoon ¿cómo se llama esa shipp? No tengo ni la más mínima idea XD.
J-hope y su adicción, muy interesante. Me gustó la aceptación, es el primer paso; está celoso.
Es muy divertido leer este fic, realmente me encanta las diferentes maneras de pensar.
Me parece muy entretenida la forma en que Jin cambia los dildos, pero sigue pensado en la misma persona *7u7*
Realmente esperaré la próxima actualización.
Besos..

Respuesta del autor:

Jajaja, holis Patricia :3

La pareja de NamJoon y JungKook, si no estoy mal informada es "NamKook" xD

Chii~ a Hobi se le comienzan a 'complicar' las cosas >w<, kklhladsg bebéééé >w<, y sí, está bien celosillo el niño >w<

>w< muchas gracias, realmente no lo pensé tanto, cómo quizás se logre apreciar, simplemente las cosas me salieron así, jajaja xD, pero sí, me gusta la variedad, cómo te habrás dado cuenta :3 

Osheee siii Jin~, es todo un loquillo 7u7r, bien travieso el niño (que de niño no tiene nada, pero igual :P jajaja) NamJoon lo tiene bien coladito.

Muchas gracias por leer y comentar, :3, y sí, ya mañana (jueves) habrá nueva actualización, por suerte, jajajaja, espero no decepcionarte n.n

Cuídate mucho, saludos y en verdad muchas gracias por regalarme un poquito de tu tiempo. Ojalá nos volvamos a leer pronto :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 02/11/17 06:14 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola! (El namjin estuvo presente)
Iré al punto. Me gustó la actitud versatil de Jin. No hay muchos fanfics así.
Otra cosa... Ah sí!
Me parece un poco raro eso de "Es turno de Jin" , si bien me pareció gracioso al principio, no acabé de entenderlo.c":
Eso es lo que quería decir. Bueno, eso, y que estaré esperando la actualización :D
*Besos*

Respuesta del autor:

Holiii Patricia! >w< que gusto volver a leerte de nuevo en este intento de fanfic jajaja xD

Y pos sí, la verdad es que estoy un poco cansada de siempre ver a Jin pasivo, y bueno, quise darle una vuelta de rosca a todo, no creí que me fuera a salir, pero quedé bastante satisfecha con el resultado, jajaja.

Pues... si te soy sincera, yo tampoco recuerdo a que hacía referencia con "es turno de Jin" pero seguramente era a que era su turno de sentir placer, o no sé, ser el 'activo' por así decirlo. Jaja, hace bastante que lo escribí y realmente no lo recuerdo bien xD jajaja

Muchas gracias por leer y comentar Patri!  >w< en verdad me haces muy feliz. Espero volver a leerte pronto. Saludos, cuidate mucho, y éxitos para tí, cómo así también muchos abrazos y besos para tí >///< :3

Bye bye- ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Dina (Anónimo) · Fecha: 02/11/17 06:03 · Capítulo: CAPÍTULO 9
¡Hola!
Tus sigos de puntuación están mejorando.
He estado leyendo tu historia hace unos tres días XD.
Me gustó mucho la parte en donde RM se da cuenta de lo que hacía con el chupetín. Simplemente no me lo pude sacar de la cabeza.
Tus capítulos se están volviendo algo forzados, pero en parte me está gustando mucho.
No soy una experta en descripciones, pero estoy segura de algo. Lo haces muy bien.
Esperaré a tu próximo capítulo.
PDT: No sé cómo llegué aquí. Estaba leyendo un manga, y me apareció un link. :V

Respuesta del autor:

¡Holiii! Jeje, gracias, siempre intento seguir mejorando más aunque no siempre me salga, me alegra que lo valores :3.

¿3 días? Wow... espero no haberte saturado xD jajaja.

Aaayy sii es que kjdfshjfdljhlfdjh esos labios y con un chupetín lkjsdfhlkjfdlshjlfsdj >w< (Ok, me calmo xD) sacan mi parte pervert xD.

Sí, siento eso... y lo he dicho, me ha costado un poco la parte NamJin porque me resulta más fácil leerlo que escribirlo, pero estoy intentando superarlo de a poco, espero que en los demás capítulos se vuelva a notar, esa 'fluides' con la que transcurren las cosas. De todas maneras me alegra que a pesar de eso, hayas decidido darle una oportunidad, en verdad lo agradezco mucho >w<.

Aslakdjghlfdjhl >////< muchas gracias, es en lo que más me esfuerzo para ayudar lo más posible al lector a crear la imágen en su cabeza y que realmente se sientan cómo el personaje, sé que puedo mejorar aún más, pero bueno, de a poco voy 'evolucionando' o eso creo jajaja xD

Jajaja xD, suele pasar, la magia de internet, me ha pasado bastante seguido xD. Igual me pone feliz leer eso, aunque también me da curiosidad saber cómo has llegado aquí mediante un link, no creo que este fic sea tan famoso como para que se 'promocione', pero de todas maneras, estoy muy contenta, y espero no decepcionarte en los siguientes caítulos.

Cuidate mucho, saludos y muchos éxitos :3  ♥

Bye bye- ^u^//

 ♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 01:41 · Capítulo: CAPÍTULO 7
¡ACTUALIZACI”N!
Gracias.
Qué emocionante lo de J-Hope (pobre del señor celos) XD.
¿Multishipealidad es una palabra? Porque si lo es la empezaré a usar.
Eres la primera autora que me saluda, algunas me dejaron en visto c':
Estoy impaciente por tu (espero) pronta aparición.
No tengo nada más que agregar. Cuídate e, insisto, ama tu historia.
Bye
*Besos*

Respuesta del autor:

Holi >w<, jeje, me alegra que te haya gustado el capítulo, pensé que me apedrearían por ser tan densa con el NamSeok, pero bueno, me enamoré de ellos, y bueno, jajaj, se va a notar mucho, a partir de ahora, jajaja.

Y no, ni multisshipealidad, ni multishippidad es una palabra, o eso creo, sólo la puse porque se me ocurrió xD jajaja

Saludarte es lo menos que podía hacer, luego de ser la única que se anima a dejarme reviews, es lo mínimo que puedo hacerte para agradecerte n.n. Y pues ya estoy aquí, un jueves cómo prometí, mi internet se está portando bien conmigo ultimamente, pero no sé cuanto le dure la 'bondad' xD jajaja.

Muchas gracias >w< me alegra que te esté gustando mi historia random, jajaja. Cuídate mucho, saludos, y muchos éxitos, espero poder volver a leerte pronto >w< kiss... >3<



Nombre: Patricia de Cuero (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 01:35 · Capítulo: CAPÍTULO 6
¡Hola!
Mira, tal vez sea ridículo o algo así pero... ¿Me saludarías en la próxima actualización?
Es que realmente me gusta el multishipper.
Esta es una de las pocas veces que dejo un review y si lo hago es porque deseo saber qué pasará en el próximo párrafo.
Gracias por animarte a publicar este fanfic.
*Besos*

Respuesta del autor:

¡Aaay! //w\ Bueno me alegra que te esté gustando las locuras que he logrado sacar de mi mente, y por supuesto que te agradeceré en la próxima actualización >w<, te lo tienes más que merecido, en verdad soy yo la que agradece que te hayas animado a dejar un review y te hayas tomado el tiempo de leer mi fic tan random, jajaja.

En verdad muchísimas gracias, no sabes lo feliz que me hace recibir un comentario así >w<. Cuídate mucho, saludos, y ojalá nos leamos en el próximo capi! >w</

#Vivalamultishippidad (?) xD ajajaja

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/10/17 21:03 · Capítulo: CAPÍTULO 4

Ame todo,tengo una obssecion con namjoon pasiva, ya quiero que haya JinNam 7u7.

 

PDT:AMO COMO ESCRIBES.



Respuesta del autor:

Adjhlkfjlkhjfl >w< ¡muchas gracias! Nunca pensé que me fuera a salir un NamJoon pasiva, pero ¿no viene mal, verdad? ya hay demasiados fics con NamJoon macho dominante pecho peludo xD jajaja, así que me pareció genial la idea de 'cambiar' un poco los roles xD, nunca viene mal, salir un poco de 'la rutina'.

Con respecto al JinNam, espéralo con ansias, ya va a llegar >w< jaja.

Aayy >w<, bueno muchas gracias, me alegra mucho que te guste mi manera de escribir, en verdad siempre me estoy esforzando por mejorar n.n

Cuídate mucho, muchas gracias por leer y comentar, saludos, y muchos éxitos, ojalá nos podamos leer en la próxima actualización n-n

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Sandy (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 21:22 · Capítulo: CAPÍTULO 4

😏😏 ME SUPER ENCANTO!!!



Respuesta del autor:

¡Aaaay! ¡Bueno muchas gracias! >///< Mealegra en verdad que te esté gustando hasta aquí la historia, ya en el próximo capítulo, las cosas se comenzarán a poner un poquito mejor 7u7r, así que espero verte por allí también, jajaja.

¡Muchísimas gracias en verdad por leer y comentar n.n, cuidate mucho, saludos, y muchos éxitos! Ojalá pueda leerte en la próxima actualización n.n

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Shongkook (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 02:15 · Capítulo: PRÓLOGO
Me encanta, por favor sigue subiendo más capítulos

Respuesta del autor:

>w< ¡Muchas gracias! Me alegro que te esté gustando hasta el momento, y sí, por supuesto que seguiré actualizando, está terminado, así que hasta que no publique su capítulo final, no dejaré de actualizar n.n, son dos capis por semana n.n cómo he dicho (creo) en las notas del fanfic, actualizo todos los martes y jueves, si es que el internet me deja jajaja.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer y sobre todo de dejarme un review n.n. Estoy en verdad muy agradecida :3 Cuídate mucho, saludos y muchos éxitos, espero poder leerte en la próxima actualización, que no será dentro de mucho :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Enviar un Comentario