Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para BTS x BTS: "Jobs"

Nombre: Patricia del Cuero · Fecha: 03/01/18 02:36 · Capítulo: EXTRA 3 (Parte 2)

Hola..

Ha pasado tiempo; perdón por no dejar el respectivo review.

Mi internet fue una diva las últimas semanas.

Hoy mismo me he puesto al día con la historia (cuatro capítulos seguidos me parece un tipo de orgasmo visual :v)

Esta es mi opinión:

. Siendo extras, están bien estructurados. Me parece muy interesante la versatilidad que se muestra. Es como un hermoso final.

. Las expresiones son un tanto repetitivas, si bien es indicado el momento en donde las utilizas, no todas las oraciones se comprenden. Sé que tienes buenas medidas y, en lo personal, no lo tomé como un problema, sino como una alternativa.

. Qué puedo decir de los personajes, es muy divertido el lemon, eso no significa que sea flojo, sino que están empezando a ser muy creativo.

. La culpa amenaza, y aquí entre nos me gusta un poco mucho, con muchos factores de personalidad. Lo adoro.

 

Wao. Al parecer dejé salir mi expresividad xD

He estado, de alguna manera, muy atareada y esta serie me ha relajado y emocionado de un segundo a otro.

Estoy muy feliz...porque este año va a ser muy grande, espero que sea un año lleno de emociones fuertees y reconfortantes para ti, querida autora.

Soy un pato feliz.

 



Respuesta del autor:

Holi, jajaj,no te preocupes, n.n mi internet también se comporta diva a veces y creo que incluso más seguido que a tí, jajaj, pero este tiempo, se ha comportado bien (?) xD

Jajajaj, ogasmo visual, aaay, harás que me sonroje xD jajaja, pero pues sí, me he mantenido firme publicando a su debido tiempo, y pues bueno, jajaja, se acumulan, pero de todas maneras me alegra que te hayan gustado, (creo) xD

Muchas gracias, me alegra que te guste :3 y sí, cómo ya he dicho, amo la versatilidad :3 y lo quise demostrar en estos extras, aunque más con Tae de ejemplo, jajaja.

Sí, yo también lo creo, pero es que no encuentro otra manera de expresarme en esos momentos, o quizás se debe a que al último extra lo escribí media apurada y no me fijé en ello, pues no sé si te habrás dado cuenta, pero se ve más alocado todo y más disparejo, xD pero en estos días ya me iba a poner a editarlo jejeje.

Lemon, kljsdlahjlksjdh, realmente ultimamente sí ando algo falta de inspiración cuando llego a esa parte, pero hago mi mayor esfuerzo para que justamente sea eso, un poco diferente a lo 'normal' aunque no siempre pueda lograrlo :3

Jajaj, no te sientas culpables, la personalidad multifacética, es algo genial, jajja, a veces, si no se trata tanto de esquizofrenia y eso, o bueo que se yo, la cosa es que nuevamente me alegra que te haya gustado sus personalidades, realmente no lo pensé mucho, simplemente surgieron así, xD jajaja.

Ha sido un review muy productivo, jaja.

Me alegra leer eso, en verdad me alegra leer que de alguna manera mi serie te haya servido para relajarte un poco :3.

Aaaw, muchísimas gracias, lo mismo te deseo para tí :3. Ojala y sea un año con muchos éxitos en tu vida para tí, gracias por leer y comentar, mis más mejores vibras para tí, cuídate mucho, saludos, y ojalá nos volvamos a leer pronto, en unas semanitas estaré publicando un nuevo fic, pero esta vez de una pareja en específico :3, espero y te guste y le des una oportunidad :3. 

Soy feliz, de poder haber hecho a un patito feliz :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 22/12/17 06:48 · Capítulo: PRÓLOGO
Wow...wow...wow

Hola.

El asunto es lo siguiente: ¿Para cuándo otro fanfic? XD.
Lo siento, no puedo evitar preguntar esto cada vez que una autora termina. Es una mala costumbre.

Me encantó lo de la carrera de JH. No nací con mucha paciencia que digamos, pero que me encantó leer detenidamente cada parte.

Sinceramente, no creí que a Sunshine le diera algo el padre de NJ. Es que esa sí, en realidad no me la esperaba.

Me puedo retirar afirmando una cosa, mi personaje favorito de tu historia, fue sin dudas JK. Es impresionante.

Tus signos de puntuación son respetables. Buena escritora.

Con respecto a lo de si estaba triste porque se acababa la fic, pues no. La curiosidad pudo más que el miedo :v

Me haces feliz (un pato feliz) con todas esas palabras.

Besos

Respuesta del autor:

Jajaja. Primero, Holis para tí también :3, segundo, pues, para el año que viene, 7u7 estaré subiendo otro fanfic, aunque sin dudas será mucho más cortito que este, aunque estoy en dudas, de si sea, NamSeok, SuJin/Sin, o VMin, aunque bueno, aun estoy trabajando en el VMin, así que proablemente sean las otras dos opcions, aunque estoy en dudas xD jaja, pero bueno ya veré, jaja

Sí, me pareció una bonita escena ya que no vimos mucho de "J-Hope en acción", así que me pareció bonito darle un poco más de protagonismo con su profesion, porque no vamos a negar que quizás si me excedí un poquito con su participción en el fic xD jajaja. Oh, eso en verdad me halaga, que mi fic te haya hecho paciente en verdad me hace sentir de cierta manera orgullosa.

Para serte sincera, yo tampoco xD jajaj pero fue algo que cómo siempre se me ocurrió a último momento, y bueno, desencadenó en todo lo otro, jajaj.

>w<, ¿de verdad? También me divertí mucho 'creando' la personalidad tan versátil de JungKook, jeje, me alegra que en verdad te haya gustado :3

Aaw, muchas gracias, en verdad me esfuerzo siempre para mejorar, aunque sé que todavía me falta mucho por aprender, pero pues, con la práctica se aprende, he aprendido mucho a lo largo de todos estos años n.n

Jeje, bueno me alegro entonces de hacerte sentir más curiosa que triste jeje.

¡Yey! ^0^/ soy una autora feliz por hacer a un patito feliz :3

Muchas gracias por compañarme a lo largo de todo este tiempo en mi primera historia de ellos, ya pronto estaré volviendo con un fic más corto, quizás cómo mucho de 15 capítulos, aún no lo sé, jajaja.

Cuídate mucho, saludos, felices fiestas, muchos éxitos, y ojala empieces el año con unas preciosas vibras ^u^//

Ojalá nos leamos en el epílogo, que en la nota final tendrá una sorpresa :3

Bye bye~ ^u^//

♥ Zaffireheart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 20/12/17 01:58 · Capítulo: PRÓLOGO

Hola.. Es muy interesante el trío de JH, SG y TH. Tus descipciones son buenas hasta ahora, muy íntimas. Pues, es verdad. Es muy triste lo que pasó con Shinee y en el funeral; no puedo negar que me quedé impresionada cuando pasó (estaba ordenando mi pieza cuando me llegó la notificación), pero después, como las demás fans, me tranquilicé y acepté lo que pasó. ¿Qué pasará con moonshine? ¿Qué depara el destino del fic? ¿Qué otra cosa pasará en la vida de los intrépidos chicos? ¿Quedarán cómo amigos o como el review del capítulo 20? C"": Estoy tranquila porque sé que se acerca el final y porque la curiosidad me matará. Esperaré, como buena lectora, al próximo martes. Hasta entonces, me encantará seguir leyendo. Besos...



Respuesta del autor:

Hola Patito feliz :3

Muchas gracias,en verdad que me esforcé de sobremanera para que se entendiera lo mejor posible D: aunque bueno, es difìcil explicarlo tan detalladamente a veces u.u me disculpo si en algun momento no se entendió nada jejeje, y pues hace rato que quería escribir ese 'peculiar trío' cómo he dejado en claro en la nota final xD jaja, así que ya me he sacado las ganas por suerte :P espero y lo hayas disfrutado cómo yo al escribirlo :3

Con respecto a JongHyun, sí, en verdad nos tomó por sorpresaa todos u.u pero cómo bien dije también, no queda más que aceptarlo, dejarlo ur, y respetar su decisión u.u

Moonshine... 7u7 hmm, ¿quien sabe?, jajaja Ya veremos. Pues veremos cómo evolucionan las cosas en éste último capítulo :3 jajaja

Me alegra en verdad que estés tranquila, ya que hay algunas lectoras que me han dicho que no quiere que la termine y que quiere que lo siga, pero sinceramente 'el final' agotó mi imaginación, en verdad que no sabía cómo terminarlo, sin que quedara muy forzada o muy abrupto, y creo que lo logré, aunque bueno, no sé, ya me lo dirás luego tú cuando lo leas n.n

Muchas gracias por leer y comentar, y por tu paciencia, sé que desde un jueves a un martes se hce realmente largo u.u, pero ya estamos en fecha, más tarde estaré subiendo el capítulo final :3. Muchas gracias por todo patito :3, cuídate y saludos, besos para tí también :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 20/12/17 01:57 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola..

Es muy interesante el trío de JH, SG y TH. Tus descipciones son buenas hasta ahora, muy íntimas.

Pues, es verdad. Es muy triste lo que pasó con Shinee y en el funeral; no puedo negar que me quedé impresionada cuando pasó (estaba ordenando mi pieza cuando me llegó la notificación), pero después, como las demás fans, me tranquilicé y acepté lo que pasó.

¿Qué pasará con moonshine? ¿Qué depara el destino del fic? ¿Qué otra cosa pasará en la vida de los intrépidos chicos? ¿Quedarán cómo amigos o como el review del capítulo 20? C"":

Estoy tranquila porque sé que se acerca el final y porque la curiosidad me matará.

Esperaré, como buena lectora, al próximo martes. Hasta entonces, me encantará seguir leyendo.

Besos...

Respuesta del autor:

Hola Patito feliz :3

Muchas gracias,en verdad que me esforcé de sobremanera para que se entendiera lo mejor posible D: aunque bueno, es difìcil explicarlo tan detalladamente a veces u.u me disculpo si en algun momento no se entendió nada jejeje, y pues hace rato que quería escribir ese 'peculiar trío' cómo he dejado en claro en la nota final xD jaja, así que ya me he sacado las ganas por suerte :P espero y lo hayas disfrutado cómo yo al escribirlo :3

Con respecto a JongHyun, sí, en verdad nos tomó por sorpresaa todos u.u pero cómo bien dije también, no queda más que aceptarlo, dejarlo ur, y respetar su decisión u.u

Moonshine... 7u7 hmm, ¿quien sabe?, jajaja Ya veremos. Pues veremos cómo evolucionan las cosas en éste último capítulo :3 jajaja

Me alegra en verdad que estés tranquila, ya que hay algunas lectoras que me han dicho que no quiere que la termine y que quiere que lo siga, pero sinceramente 'el final' agotó mi imaginación, en verdad que no sabía cómo terminarlo, sin que quedara muy forzada o muy abrupto, y creo que lo logré, aunque bueno, no sé, ya me lo dirás luego tú cuando lo leas n.n

Muchas gracias por leer y comentar, y por tu paciencia, sé que desde un jueves a un martes se hce realmente largo u.u, pero ya estamos en fecha, más tarde estaré subiendo el capítulo final :3. Muchas gracias por todo patito :3, cuídate y saludos, besos para tí también :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 08/12/17 19:07 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola...

¡¿Un trío?! OoO /

Fue muy difícil no emocionarme, pero cuando más abajo leí que había sido improvisado, terminé de sorprenderme por completo.

Fue algo cómico, ya que, JK apenas escuchó que JN estaba en la casa, corrió a abrazarlo xD

Volviendo a lo que iba.... ¿Qué pasará cuando lleguen todos? *Mi mente está llendo por un ambiente un tanto 'incómodo', no lo sé*

Tus signos de puntuación han decaído un poco, pero sé que siempre los tienes en cuenta, así que no me preocuparé.

Espero actualices pronto 7u7....Bye (besos).



Postdata: Soy un pato feliz...

Respuesta del autor:

Jaja, sí. Un trío :P

Jaja, créeme, yo también me sorprendí, en verdad que no lo tenía planeado para nada, pero después laspalabras fueron saliendo solas, y quedó eso O.O, jajaja, soy una perver peligrosa xD jajaja.

Sí, no lo narré todo a detalle, pero obviamente, después de aquella primera interacción, hubieron otras, sólo que no las narré porque sino me iba a quedar un fic de 50 capítulos más o menos xD jajaja.

Jajaja, hmmm, ¿Quién sabe? 7u7r, no sé, imagínate que si eso pasó con Jin, quien sabe que les depara el destino :P jajaja.

Jeje, ¿De verdad? D: pues sí, siempre intento mejorar, pero no siempre se puede, jejej, sé que aún me falta mucho por aprender :3, pero no pierdo la esperanza de seguir mejorando con el tiempo :3

Pues cómo ya habrás visto, ya esta el cap 22, espero y lo hyas disfrutado :3

Soy una autora feliz, de hacer a un patito feliz :3

Besos para tí también, saludos, y en verdad muchas gracias por leer y comentar siempre :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 06/12/17 21:22 · Capítulo: PRÓLOGO

Hola. Estoy un tanto confundida. Confundida, pero satisfecha. :) Estaba tan emocionada que al saltar de la alegría me torcí el tobillo :D.....ok no. ¿Se viene un trío? O.O / Estaré emocionada de leer eso (claro si es que hay). Siempre soy muy imaginativa con tus descripciones 7u7... ¿SIN? Uhhh. Y con Jin como activo. Si lo publicas, creo que me va a gustar. No te asustes, cuando mencioné eso me refería a que me emocioné mucho con ese capítulo. Lo que mencioné al principio es cierto, me torcí el tobillo, pero fue mientras corría con mi hermana :v Desde ese día solo hago caminata, no carreras. Sí soy muy feliz con tu historia 7u7. Bye *Besos*



Respuesta del autor:

Holi :3, jajja, lamento la confusión, aunque no sé por qué :P, ¿Tan así? Jajaja. Osheee zhi 7u7r parece que sí, YoonGi resultó ser un loquillo también :P, jajaja. Me alegra que mis descripciones te ayuden a imaginar mejor :3

SIN, yep :3, la verdad me gustó mucho cómo quedó, pero bueno, veremos si cuando lo suba tiene la misma aceptación, no es algo que se vea muy seguido :P (creo xD)

Jeje, ten más cuidado la próxima, y procura estirar y calentar bien, antes de correr, aunque bueno, una torcedura no es cómo que se pueda prevenir mucho, o al menos para mi, yo me vivo torciendo el pie xD jajaja soy un peligro xD

Jejej, un patito feliz, me sigue haciendo feliz :3 espero te guste el nuevo capítulo :3 7u7r, cuídate mucho, saludos, u beso un abrazo y muchos éxitos para tí :3, cuídate de tu pie :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 02/12/17 05:10 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola.
No tengo ni idea de por dónde empezar.
Ah! Sí!
Bendita sea la hora en la que Jin es activo.
Me reí mucho cuando NJ dijo que en la próxima estaría arriba y JN le respondió que estaría arriba, pero montándolo :v
Es realmente atrayente el hecho de Jin rogando.
Tus descripciones hasta ahora me llenan de felicidad.
*Soy un pato muy feliz 7u7*
Bueno.
Espero que estés bien y mantengas tu historia.
Besos...


.....¿Viste los MAMAs? Porque yo no y no tenía la más mínima idea de cuando eran, solo que tenía que votar xD.

Respuesta del autor:

Holi :3

Jaja, sí lo sé, Jin activo es vida! Realmente le estoy tomando mucho el gustito a narrar a Jin activo. Ya suficinte lo han 'pasiveado' en la mayoría de los fanfics xD de hecho tengo escrito un "SIN" / YoonJin, es decir Suga x Jin, en donde Jin también es activo, y realmente amé el resultado :3 aun no lo he publicado, pero pronto lo haré :3

Jajaja, sì, Jin es todo un loquillo. xD jajaja. pobre Nam, no lo dejan sacar su 'macho interior' xD jajaja, bueno, Hobi sí, pero muy pocas veces :P

Jin bebé... la verdad que a pesar que aquí no se dio mucho en NamJin, realmente sí sentí un poquito de lástima por él, porque pobrecito, una vez que encuentra a alguien que le hace querer 'tener más de una noche' con él, no le resulta tan 'fácil' cómo él lo había pensado.

Me alegra que mis descripciones te gusten. En verdad me esfuerzo mucho en ello, para hacerlo lo más 'nítido' posible >w<. me alegra que hayas sido un patito feliz, :3 yo soy feliz, por hacer feliz a un patito :3

"Mantengas tu historia" eso me dio un poquito de miedo, pero si te refieres a que siga publicando capítulos, si lo haré. Ya lo empecé a publicar y no lo dejaré hasta terminarlo :3 pues ya no queda mucho tampoco :3

¿Los MAMAs? No, la verdad que no, he estado muy distraida escribiendo otras historias y también me lo perdí, y al igual que tú, tampoco sabía cuando eran realmente xD jajaja.

Cuídate mucho, saludos, y muchísimas gracias por seguir leyendo y comentando, en verdad que lo agradezco demasiado >w<, un beso y abrazo para tí :3, ojalá nos volvamos a leer pronto en el siguinte martes n.n.

Bye bye~ n.n

ZaffireHeart



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 30/11/17 04:29 · Capítulo: PRÓLOGO
Holas.
¿Cómo estás?
Decíamos hacer la tarea, no la hacíamos.
Carecíamos de tino, y así sigue.
Prometemos namjin, no damis namjin.....Ok no.
*Ya paresco mi abuela con tanto regaño*
Me encantó el jikook.
La parte en donde JM le dice Daddy, como que se me viene a la mente el capítulo del lemon.
El taegi me puso a pensar. Pensar que debería leer más de los shippeos xD.
Me gusta la parte en donde RM le dice a Jin que no podrá ser completamente suyo. Me erizó los pelos de la nuca.
Tus signos de puntuación fuerob buenos.
Este capítulo fue interesante.
Bye
Besos..

Respuesta del autor:

Hola :3 jajaja, sí, lo siento, es que fue un error de cálculo de mi parte xD creía que en esta parte iba a haber NamJin, pero la corté justo antes del 'suceso' xD jajaja. No fue intencional, lo siento, ajajaja.

Pero ya en el nuevo capítulo que probablemente ya hayas leído, esta tu tan ansiado NamJin xD jajaja, espero y te guste :3 me costó mucho hacerlo xD realmente nunca encontraba una oportunidad para hacerlos ir 'más allá' de los besos o miradas, y bueno, finalmente sucedió :3

Sí, se descontroló ChimChim :3, jajaja :P ¡aguante el lemon! xD

TaeGi 7u7r osheee zhiiii~ hay un mundo de posibilidades de ships, son 7 con 6 variaciones de ships, hay bastantes xD jajaja si mis matematicas no me fallan, son 42 ships en total, eso es mucho xD jajaja, pero en fin, cómo dije (creo) antes, algunas son más populares que otras, por eso sólo hay algunas pocas xD jajaja. En fin...

Aayy ¿En serio? >w< sí, realmente admito los 'cojones' que tuvo RM para decirle eso >w< fue sincero desde el principio, por más que a Jin le haya dolido, pero está advertido, y ya está en él, si quiere ilusionarse' o no :3 kfjdhlskjfhj ayy xD que me emociono devuelta sola xD jajaja.

Muchas gracias, me alegra que aprecies mis signos de puntuación, en verdad siempre me esmero por hacerlo lo mejor posible :3, muchas gracias por leer y comentar :3, cuídate mucho, saludos, y muchos éxitos, espero leerte pronto :3 y siento la demora en responder, recién respondo, pero ya había leído tu lindo comentario antes :3, ¡nos leemos!

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Dina · Fecha: 24/11/17 04:16 · Capítulo: PRÓLOGO
Un Namseok antes de dormir no le hace daño a nadie.
Debo admitir que es entretenido leer la parte de la madre de RM, tan confusa situación da un sentimiento recomfortante.
Se nota que quieres a tu fanfic, eso es bueno.
Tan solo deseo algo, es simple lo juro.
Deseo saber de qué color te gusta pintarte las uñas.
Adiós. Esperaré la actualización

Respuesta del autor:

Jajaja, cierto, cierto, muy cierto :3 >w< jajaja, ¡viva el NamSeok! xD

Sí, quise dar algunas pistitas de lo que realmente estaba pasando, pero no sé si pude lograrlo o no, jeje. Y sí, la verdad es que me está gustando mucho, y me gusta cómo va quedando, y se siente bien, porque lo estoy escribiendo más para mí, que para los otros, entonces, en verdad disfruto hacerlo :3.

¿Qué? xD jajaja, ¿la uñas? xD pues... me encantaría pintármelas si tuviera xD (me como las uñas QnQ no puedo quitarme esa costumbre) pero si tuviera uñas así bien bonitas, me gustaría pintármelas de un azul fuerte así tipo cobalto o zafiro :3 (me gusta el azul) pero conociéndome, seguramente empezaría a pintármelas con colores suaves, más bien de rosa clarito perlado, o algo así xD

En fin, espero te haya servido la información xD jajaja, muchas gracias por leer y comentar Dina >w<, cuidate mucho, saludos y muchos éxitos :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 24/11/17 01:49 · Capítulo: PRÓLOGO
¡AHHHHHHHH!
Me saludaste. Gracias (ahora saludaré yo :v)
Hola.
Realmente me emocioné con este capítulo. Soy un pato feliz *han estado llamándome así yoda la semana y ya se me pegó*
Me gusta la parte en donde Jin se altera porque Namjoon le va a cortar XD
Los errores ortográficos son muy escasos, debo admitir que eres buena.
La relación con los padres ahora es diferente e insípida, eso me gustó.
¿Si habrá Namjin?
Déjame decirte que si es que hay o no, igual tendré curiosidad. 7u7
Lamento ser directa, pero... quiero saber qué es de la vida de los demás. Esperaré para saber C:
Adiós, te leeré pronto (espero)






Por último: ¿Amanecerás para lo de MIC Drop? Yo lo intentaré -

Respuesta del autor:

Holi, jajaja, si te saludé, es lo mínimo que puedo hacer, después de que en verdad has estado siguiendo esta historia desdes el principio :3. Jaja, bueno, me alegra haber hecho a este patito feliz :3 jajaja.

Y sí, con respecto a la 'alteración' de Jin, pues sí, él sabe que es hermoso, y lo ha sabido aprovechar bien, aunque no de detalles de su 'vida anterior' pero si he dado pistas, así que bueno, que alguien cómo NamJoon, lo tenga así de 'loquito', justamente lo altera y lo pone loquito, ajajaja, hiere su orgullo xD jajaja.

Y sí, si habrá NamJin xD sólo espero que en verdad los pueda hacer 'fluir' xD jajaja.

Con respecto a los errores, sí, lo sé, cómo digo siempre... siempre corrijo antes de publicar, pero siempre algo se pasa, y bueno, jaja, que le voy a hacer, cosas que pasan xD

Y sí, ya habrá más noticias de los demás, sólo que bueno, me emocioné un poquito con el NamSeok y bueno, jejeje, (no, si no se dieron cuenta xD) es que realmente tienen una historia bastante particular y me da para mucho más, pero bueno, intenté hacerlo lo más breve posible, aunque para mí, ser breve, me es imposible xD

Con respecto a MIC Drop, tambien intentaré mantenerme despierta, pero no creo que lo logre, pero bueno, ya veremos que sucederá n.n

Muchas gracias en verdad por leer y comentar :3 lo aprecio mucho, mucho de verdad. Cuídate mucho, saludos y muchos éxitos para tí, también espero leerte pronto. :3, yo andaré por aquí, cómo siempre el siguiente martes n.n

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Shongkook · Fecha: 22/11/17 06:07 · Capítulo: CAPÍTULO 15

Hola, hola, hola. Cómo estás?? Espero que bien, y bueno, no sé si me recuerdas, pero alguna vez te dejé un Review por aquí, en este mismo fanfic, no en éste capítulo exactamente, pues claro que no porque es nuevo, pero en fin me estoy saliendo del tema, en realidad que quiero aclararte que mi primer Review quedó todo mocho porque mi celular chafa de ese entonces se me puso como loco y no era todo lo que quería decirte, fue algo como esto "Me encanta, porfavor sigue subiendo más capítulos" ni si quiera se mandó mi intento de "<3" corazón, y me dije bueno guardaré todo lo que quería decirle en mis Notas, y luego se lo mando. Y pues aquí va lo que te iba a poner que iba a ser para el "6. CAPÍTULO 5", pero que al guardarlo no sé cómo pero quedó creo que para el del prólogo, como sea de cualquier manera éste era el original Me encanta, porfavor sigue subiendo más capítulos <3. Iba a omitir la parte de que revisé (toda una stalker) que en tu cuenta tienes demasiados fanfics de los cuales yo no estaba enterada de su existencia, y, ya doy toda una fan tuya más. Gracias por hacer éste (me refería al 6.CAPÍTULO 5) en especial, realmente me gustó mucho el último capítulo de *Jobs* (jikook o kookmin una de mis parejas favoritas). Saludos!! <3.       Y pues ya eso era lo que quería aclarar ahora puedo vivir en paz. Aunque en realidad quiero decir más pero, será para la próxima porque sino, no acabo nunca, también que en este capítulo te luciste igualmente como siempre en todos tus capítulos y que me super fascina que mencionas otra vez a mis chicos, ahora sí con más sentimientos de por medio, lloro. Pues que luego te escribo, espero con ansias el que viene y Nos leemos!! Saludos!! <3 una falta de respeto que no se me haya mandado eso la vez pasada. (Me refiero a lo de "Saludos").



Respuesta del autor:

Hola ShongKook :3, bien, emocionada por cómo avanza la historia, ¿Y tú? :P ajaja

Jajaja, no te preocupes, de todas maneras, me puso contenta aquel pequeño comentario, pues cualquier cosita, por más mínima que sea, me hace feliz n.n

Aaaww, bueno muchísimas gracias >/w/< jajaja, y no te preocupes, no me molesta que me stalkeen :P jajaja, lo que sí, este es mi primer fic, de BTS, pero tengo 3 más, terminados, que pronto tambien comenzaré a subir, y consisten en un "NamSeok" (NamJoon {RM} x HoSeok {J-Hope}), SuJin/SIn/YoonJin (Jin x Suga) y un que está en proceso que es un VMin (V x JiMin) así que hay BTS para rato, dsp supongo que sí seguiré con los fics, de otros fandoms (Especialmente Shawol y E.L.F) pero en fin, en verdad me alegra que te haya gustado, tanto el capítulo 5 cómo ahora el 15/16 xD jajaja.

Jajaj, no te preocupes, suele pasar, jaja, pero soy feliz, mientras te 'reportes' por aquí, de vez en cuando, esperaré con ansias tu siguiente review, y espero que mis capítulos te sigan gustando cómo hasta el momento. :3

Cuídate mucho, saludos, agradezco en verdad que te tomaras el lugar de leer y sobre todo comentar, n.n, muchos éxitos para tí.

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥

 



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 22/11/17 04:04 · Capítulo: PRÓLOGO
Capítulo 15 (bueno 16).
Hola, es muy agradable ver este capítulo por aquí. A eso se llama bienvenida.
Estaba en un cursillo de costura con mi hermana y no podía leer mucho aquí, en Amor Yaoi. Pero ese lemon realmente me llegó...al kokoro.
Jungkook con esos pensamientos activo/pasivos me mantiene en suspenso.
Por último,tus sinónimos son buenos. Estoy agradecida.
Bye, espero leerte pronto c:

Respuesta del autor:

Holi Patricia de Cuero, tanto tiempo, jeje. >w<

Jaja, me alegra que te haya gustado, porque realmente si lo sentí también al escribirlo, es decir, realmente me esmeré en ponerle sentimiento al capi y sobre todo al lemon, pues, finalmente JiMinnie, le dará una oportunidad a Kookie, y al parecer no se arrepentirá 7u7r.

Pos sí, realmente creo que JungKook aquí es quien más 'versátil' me salió. Y muchas gracias por lo de los sinonimos, en verdad también me esfuerzo en ellos, para que no quede siempre tan repetitivo todo. >w<

Muchas gracias por leer y comentar, ya andaba extrañando tus comentarios, jajaja. Y sí, ya pronto espero que nos volvamos a leer n.n. Cuídate mucho, saludos, y ¡muchos éxitos! >w<v

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥

 



Nombre: Anonima · Fecha: 11/11/17 13:35 · Capítulo: CAPÍTULO 12

Que ganas de leer el siguiente me está encantando



Respuesta del autor:

/w Gracias, me alegra que te guste, ya pronto subiré el siguiente capítulo, el martes si todo sale bien n.n

Muchas gracias por leer y comentar, cuídate mucho, saludos y ojalá vuelva a leerte en el siguiente capítulo >w<. 

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Dina · Fecha: 08/11/17 05:02 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola.
Para empezar: buen lemon. No hay otro adjetivo u otra afirmación, buen lemon.
Para responder: Me salió un link y una publicidad en un lugar en donde descargas mangas, le di sin querer y me puse a leer la primera actualzación que me salió. Gracias a que mi internet es lento, la página no se había actualizado al día y se quedó con tu historia. Creo que fui afortunada.
Para aclarar: Tus signos de puntuación no dejan nada que desear y, confieso, me encantan tus descripciones respecto a JK.
Para terminar: Te felicito, tu fanfic. Es respetable.
PSDT: No me di cuenta del # hasta que fue demasiado tarde xd

Respuesta del autor:

Hola Dina ^u^

Jaja, bueno, gracias, realmente me concentré mucho en él, me alegra que haya tenido un buen resultado n.n.

Wow, que curioso, y que casualidad, jaja, de todas maneras, gracias por darle una oportunidad a mi fic, es una especie de experimento, pero parece que va saliendo bien hasta ahora, jajaja.

Aaww, bueno, muchísimas gracias, pues la verdad sí que me esfuerzo mucho en los signos de puntuación y en todo en general, estoy algo obsesionda con la ortografía y bueno, xD siempre intento hacerlo lo más 'correcto' posible :3. ¡JungKookie! >w<, me alegra que te guste, pues realmente ni siquiera yo, sé cómo es que me salió así, de esa manera, simplemente me dejé llevar, jaja.

Asdlhjfdjhklfjd >w< ¡Muchas gracias! En verdad me alegra que te esté gustando esta historia cómo para seguirla y comentarla, en verdad lo aprecio mucho n.n

Y sí, lo siento, es que realmente no sabía qué poner para anclar el link del video y tener mejor ambiente, sin interrumpir demasiado la historia, y bueno, opté por eso, pero quizás, la próxima en caso que lo crea necesario, tal vez lo haré de una manera más notable xD, jajaja, pero no importa, realmente no era obligatorio escucharlo, pero lo puse, sólo para darle un poco más de ambiente jeje :3

En fin, una vez más, muchísimas gracias por leer y comentar Dina n.n, cuídate mucho, saludos, y muchos éxitos n.n. Ojalá nos podamos leer pronto :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 08/11/17 04:51 · Capítulo: CAPÍTULO 11
Ohhhhhhh. ACTUALIZACI”N.
Ya, muy bien....¿pero qué es lo que pasó aquí?
Hola (lamento mi mala educación).
Jungkook con Namjoon ¿cómo se llama esa shipp? No tengo ni la más mínima idea XD.
J-hope y su adicción, muy interesante. Me gustó la aceptación, es el primer paso; está celoso.
Es muy divertido leer este fic, realmente me encanta las diferentes maneras de pensar.
Me parece muy entretenida la forma en que Jin cambia los dildos, pero sigue pensado en la misma persona *7u7*
Realmente esperaré la próxima actualización.
Besos..

Respuesta del autor:

Jajaja, holis Patricia :3

La pareja de NamJoon y JungKook, si no estoy mal informada es "NamKook" xD

Chii~ a Hobi se le comienzan a 'complicar' las cosas >w<, kklhladsg bebéééé >w<, y sí, está bien celosillo el niño >w<

>w< muchas gracias, realmente no lo pensé tanto, cómo quizás se logre apreciar, simplemente las cosas me salieron así, jajaja xD, pero sí, me gusta la variedad, cómo te habrás dado cuenta :3 

Osheee siii Jin~, es todo un loquillo 7u7r, bien travieso el niño (que de niño no tiene nada, pero igual :P jajaja) NamJoon lo tiene bien coladito.

Muchas gracias por leer y comentar, :3, y sí, ya mañana (jueves) habrá nueva actualización, por suerte, jajajaja, espero no decepcionarte n.n

Cuídate mucho, saludos y en verdad muchas gracias por regalarme un poquito de tu tiempo. Ojalá nos volvamos a leer pronto :3

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 02/11/17 06:14 · Capítulo: PRÓLOGO
Hola! (El namjin estuvo presente)
Iré al punto. Me gustó la actitud versatil de Jin. No hay muchos fanfics así.
Otra cosa... Ah sí!
Me parece un poco raro eso de "Es turno de Jin" , si bien me pareció gracioso al principio, no acabé de entenderlo.c":
Eso es lo que quería decir. Bueno, eso, y que estaré esperando la actualización :D
*Besos*

Respuesta del autor:

Holiii Patricia! >w< que gusto volver a leerte de nuevo en este intento de fanfic jajaja xD

Y pos sí, la verdad es que estoy un poco cansada de siempre ver a Jin pasivo, y bueno, quise darle una vuelta de rosca a todo, no creí que me fuera a salir, pero quedé bastante satisfecha con el resultado, jajaja.

Pues... si te soy sincera, yo tampoco recuerdo a que hacía referencia con "es turno de Jin" pero seguramente era a que era su turno de sentir placer, o no sé, ser el 'activo' por así decirlo. Jaja, hace bastante que lo escribí y realmente no lo recuerdo bien xD jajaja

Muchas gracias por leer y comentar Patri!  >w< en verdad me haces muy feliz. Espero volver a leerte pronto. Saludos, cuidate mucho, y éxitos para tí, cómo así también muchos abrazos y besos para tí >///< :3

Bye bye- ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Dina · Fecha: 02/11/17 06:03 · Capítulo: CAPÍTULO 9
¡Hola!
Tus sigos de puntuación están mejorando.
He estado leyendo tu historia hace unos tres días XD.
Me gustó mucho la parte en donde RM se da cuenta de lo que hacía con el chupetín. Simplemente no me lo pude sacar de la cabeza.
Tus capítulos se están volviendo algo forzados, pero en parte me está gustando mucho.
No soy una experta en descripciones, pero estoy segura de algo. Lo haces muy bien.
Esperaré a tu próximo capítulo.
PDT: No sé cómo llegué aquí. Estaba leyendo un manga, y me apareció un link. :V

Respuesta del autor:

¡Holiii! Jeje, gracias, siempre intento seguir mejorando más aunque no siempre me salga, me alegra que lo valores :3.

¿3 días? Wow... espero no haberte saturado xD jajaja.

Aaayy sii es que kjdfshjfdljhlfdjh esos labios y con un chupetín lkjsdfhlkjfdlshjlfsdj >w< (Ok, me calmo xD) sacan mi parte pervert xD.

Sí, siento eso... y lo he dicho, me ha costado un poco la parte NamJin porque me resulta más fácil leerlo que escribirlo, pero estoy intentando superarlo de a poco, espero que en los demás capítulos se vuelva a notar, esa 'fluides' con la que transcurren las cosas. De todas maneras me alegra que a pesar de eso, hayas decidido darle una oportunidad, en verdad lo agradezco mucho >w<.

Aslakdjghlfdjhl >////< muchas gracias, es en lo que más me esfuerzo para ayudar lo más posible al lector a crear la imágen en su cabeza y que realmente se sientan cómo el personaje, sé que puedo mejorar aún más, pero bueno, de a poco voy 'evolucionando' o eso creo jajaja xD

Jajaja xD, suele pasar, la magia de internet, me ha pasado bastante seguido xD. Igual me pone feliz leer eso, aunque también me da curiosidad saber cómo has llegado aquí mediante un link, no creo que este fic sea tan famoso como para que se 'promocione', pero de todas maneras, estoy muy contenta, y espero no decepcionarte en los siguientes caítulos.

Cuidate mucho, saludos y muchos éxitos :3  ♥

Bye bye- ^u^//

 ♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 25/10/17 01:41 · Capítulo: CAPÍTULO 7
¡ACTUALIZACI”N!
Gracias.
Qué emocionante lo de J-Hope (pobre del señor celos) XD.
¿Multishipealidad es una palabra? Porque si lo es la empezaré a usar.
Eres la primera autora que me saluda, algunas me dejaron en visto c':
Estoy impaciente por tu (espero) pronta aparición.
No tengo nada más que agregar. Cuídate e, insisto, ama tu historia.
Bye
*Besos*

Respuesta del autor:

Holi >w<, jeje, me alegra que te haya gustado el capítulo, pensé que me apedrearían por ser tan densa con el NamSeok, pero bueno, me enamoré de ellos, y bueno, jajaj, se va a notar mucho, a partir de ahora, jajaja.

Y no, ni multisshipealidad, ni multishippidad es una palabra, o eso creo, sólo la puse porque se me ocurrió xD jajaja

Saludarte es lo menos que podía hacer, luego de ser la única que se anima a dejarme reviews, es lo mínimo que puedo hacerte para agradecerte n.n. Y pues ya estoy aquí, un jueves cómo prometí, mi internet se está portando bien conmigo ultimamente, pero no sé cuanto le dure la 'bondad' xD jajaja.

Muchas gracias >w< me alegra que te esté gustando mi historia random, jajaja. Cuídate mucho, saludos, y muchos éxitos, espero poder volver a leerte pronto >w< kiss... >3<



Nombre: Patricia de Cuero · Fecha: 21/10/17 01:35 · Capítulo: CAPÍTULO 6
¡Hola!
Mira, tal vez sea ridículo o algo así pero... ¿Me saludarías en la próxima actualización?
Es que realmente me gusta el multishipper.
Esta es una de las pocas veces que dejo un review y si lo hago es porque deseo saber qué pasará en el próximo párrafo.
Gracias por animarte a publicar este fanfic.
*Besos*

Respuesta del autor:

¡Aaay! //w\ Bueno me alegra que te esté gustando las locuras que he logrado sacar de mi mente, y por supuesto que te agradeceré en la próxima actualización >w<, te lo tienes más que merecido, en verdad soy yo la que agradece que te hayas animado a dejar un review y te hayas tomado el tiempo de leer mi fic tan random, jajaja.

En verdad muchísimas gracias, no sabes lo feliz que me hace recibir un comentario así >w<. Cuídate mucho, saludos, y ojalá nos leamos en el próximo capi! >w</

#Vivalamultishippidad (?) xD ajajaja

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/10/17 21:03 · Capítulo: CAPÍTULO 4

Ame todo,tengo una obssecion con namjoon pasiva, ya quiero que haya JinNam 7u7.

 

PDT:AMO COMO ESCRIBES.



Respuesta del autor:

Adjhlkfjlkhjfl >w< ¡muchas gracias! Nunca pensé que me fuera a salir un NamJoon pasiva, pero ¿no viene mal, verdad? ya hay demasiados fics con NamJoon macho dominante pecho peludo xD jajaja, así que me pareció genial la idea de 'cambiar' un poco los roles xD, nunca viene mal, salir un poco de 'la rutina'.

Con respecto al JinNam, espéralo con ansias, ya va a llegar >w< jaja.

Aayy >w<, bueno muchas gracias, me alegra mucho que te guste mi manera de escribir, en verdad siempre me estoy esforzando por mejorar n.n

Cuídate mucho, muchas gracias por leer y comentar, saludos, y muchos éxitos, ojalá nos podamos leer en la próxima actualización n-n

Bye bye~ ^u^//

♥ ZaffireHeart ♥



Loading...
Enviar un Comentario