Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para You Will be Found

Nombre: Aeli · Fecha: 29/12/17 04:11 · Capítulo: i won't say i'm in love

Awww! Ame tu capítulo! Debes saber que no es muy importante para mi con quien este Draco, pero preferiria que este con Harry.

Gracias por el capítulo! 

Besos y abrazos!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 26/11/17 03:23 · Capítulo: i won't say i'm in love

Será que el búlgaro anda de ese humor por la cercanía de Harry, amo los celos en los fics siempre y cuando no sean enfermizos.

Me gustaría Drarry pero tampoco me disgustaría que Draco y Hermioni fueran pareja.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 26/11/17 03:13 · Capítulo: the awakening

Ron se sacó la lotería con un galán tan engreidor y el búlgaro también con una pareja que lo amará hasta el final de sus días.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 26/11/17 03:07 · Capítulo: Promise

Draco es un cobarde pero mejor siempre y cuando el búlgaro esté cerca para proteger a su amado.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 26/11/17 02:52 · Capítulo: The Beginning

Que bueno que Draco se quedó con ganas, espero que Viktor logré alejar al rubio y proteger a su pelirojo.



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/11/17 15:02 · Capítulo: i won't say i'm in love

Harry y draco



Nombre: nio1991 · Fecha: 16/11/17 19:04 · Capítulo: i won't say i'm in love

P.D: Me gusta la idea de Aeli!!!! Que Harry lo dome bien!!!



Respuesta del autor:

jajajaj alguien tiene que domarlo ! c8



Nombre: nio1991 · Fecha: 16/11/17 19:00 · Capítulo: i won't say i'm in love

Hola, la idea de Harry siendo seme de Cedric me gusta. Pasando a la historia que Draco y Hermione, que estén juntos después de como Draco trato a Ron no me termina de convencer, pero si lo desarrollas bien puede ser que me guste. Creo que Viktor está celoso de Harry por eso está enojado!!!

Respuesta del autor:

jajaja el punto aquí es que aun no e revelado que es Hermione c8 , si gana esa pareja tratare de que se desarrolle bien



Nombre: Lunática15C · Fecha: 16/11/17 00:14 · Capítulo: i won't say i'm in love

Genial!! Aparecio el macho alfa de Harry xD

Yo quiero a Harry con Cedric, aunque amo el Drarry creo que vale la pena leer a esta pareja en este fic. 

Ojala la continues pronto, hasta luego. 



Respuesta del autor:

Gracias, en base a las respuestas avanzare con el capítulo, daré como unos 2 días mas para que puedan decidir y luego volvere uwu <3



Nombre: Adrian · Fecha: 15/11/17 16:01 · Capítulo: i won't say i'm in love

Me encanto¡¡¡ Digoryx Harry siiii 



Nombre: kitsune loli · Fecha: 15/11/17 15:49 · Capítulo: i won't say i'm in love

harry y draco plis 

 



Nombre: Aeli · Fecha: 09/11/17 22:49 · Capítulo: the awakening

Esta super hermoso, ya espero a Draco como pasiva junto a un Harry encantador... aunque claro, eso es si tu quieres, ya que no soy nadie para interferir en tu historia si así lo deseas, después de todo seguire leyendo tu fanfic aunque esa pareja no este.

Gracias por el capítulo! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, tomaré muy encuenta tu review no te preocupes, solo que a su debido tiempo apareceran ; )

 



Nombre: vicky · Fecha: 31/10/17 03:33 · Capítulo: the awakening

 

continua me gusto :)



Respuesta del autor:

Gracias, pronto actualizare ( :



Nombre: yaoistadelcorazon · Fecha: 28/10/17 17:40 · Capítulo: the awakening

Me encanta esta pareja 💚



Respuesta del autor:

¿Verdad? ♥♥♥Son tan bellos <3



Nombre: la rosa · Fecha: 28/10/17 01:47 · Capítulo: the awakening

sigue con mas capitulosss



Respuesta del autor:

Muy bien (8 <3



Nombre: antonella · Fecha: 15/10/17 04:45 · Capítulo: Promise

me gusta solo enfocate en ron, porq si metes otra pareja seguro que se desvia como varios fic que e leido 



Respuesta del autor:

Gracias, y créeme, ese es el plan ... se que habrá menciones de las otras parejas, pero en mayor parte es ViktorxRon



Nombre: Kaden · Fecha: 14/10/17 03:43 · Capítulo: Promise

Wow siempre me a gustado Krum! 

Porque no haces a Cedric Alfa y a Harry Omega ñ.ñ ya hay mucho Drarry, me gusto tu fic!



Respuesta del autor:

Gracias! 🖤 Creo que tu idea es bastante interesante, te aseguro que lo tomare en cuenta, aunque el plan es no desviar mucho la atención de Viktor y Ron (8 ya que parece que siempre lo hago jiji



Nombre: Lunática15C · Fecha: 14/10/17 03:19 · Capítulo: Promise

Para mi vas execelnte. 

Sigue asi.. 



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias 🖤 Leer esto me hace muy feliz 



Nombre: Aeli · Fecha: 13/10/17 20:32 · Capítulo: Promise

Pensaba que la pareja de Ron x Viktor no hiba a ser tan... "brillante" por así decirlo, pero me encanto, espero que continues con la historia y que pronto Harry haga su entrada, me pregunto porque no estubo en la historia todo este tiempo, a pesar de que en el libro es el protagonista y mejor amigo de Ron... de todos modos ansio realmente su aparición como un gran alfa y de este modo tal vez la pareja de Draco~~~ siento un poco de pena por la pareja de este, pero tendra que entender que harry es mejor para todos.

Besos y abrazos! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias! De hecho Victor y Ron son de mis parejas favoritas jajaja 🖤, y por tu duda sobre Harry... bueno simplemente no se dio, pensé que Hermione sería mucho más comprensible con toda la situación, aún no e planeado bien cómo será su aparición pero se que será pronto (8



Nombre: Adrian · Fecha: 13/10/17 15:00 · Capítulo: Promise

Me encanto el capitulo, lo que si me gustaria es que si victor lo quiere para el se lo pida bien y dale a Ron un poco de dignidad e independencia ya que me di cuenta que los omegas se centran en coseguir un alfa y vivir aferrados a el, eso no va con la personalidad de Ron. Espero averme esplicado bien. Un abrazo desde Argentina. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, es muy importante saber sus opiniones, y si, tratare de subir un poco él autoestima de ron, y tambien tratare de darle un desarrollo más emocional a su relación no te preocupes ;) esp leerte pronto uwu



Loading...
Enviar un Comentario