Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para You Will be Found

Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/11/17 03:23 · Capítulo: i won't say i'm in love

Será que el búlgaro anda de ese humor por la cercanía de Harry, amo los celos en los fics siempre y cuando no sean enfermizos.

Me gustaría Drarry pero tampoco me disgustaría que Draco y Hermioni fueran pareja.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/11/17 03:13 · Capítulo: the awakening

Ron se sacó la lotería con un galán tan engreidor y el búlgaro también con una pareja que lo amará hasta el final de sus días.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/11/17 03:07 · Capítulo: Promise

Draco es un cobarde pero mejor siempre y cuando el búlgaro esté cerca para proteger a su amado.



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 26/11/17 02:52 · Capítulo: The Beginning

Que bueno que Draco se quedó con ganas, espero que Viktor logré alejar al rubio y proteger a su pelirojo.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/11/17 15:02 · Capítulo: i won't say i'm in love

Harry y draco



Nombre: nio1991 (Logado) · Fecha: 16/11/17 19:04 · Capítulo: i won't say i'm in love

P.D: Me gusta la idea de Aeli!!!! Que Harry lo dome bien!!!



Respuesta del autor:

jajajaj alguien tiene que domarlo ! c8



Nombre: nio1991 (Logado) · Fecha: 16/11/17 19:00 · Capítulo: i won't say i'm in love

Hola, la idea de Harry siendo seme de Cedric me gusta. Pasando a la historia que Draco y Hermione, que estén juntos después de como Draco trato a Ron no me termina de convencer, pero si lo desarrollas bien puede ser que me guste. Creo que Viktor está celoso de Harry por eso está enojado!!!

Respuesta del autor:

jajaja el punto aquí es que aun no e revelado que es Hermione c8 , si gana esa pareja tratare de que se desarrolle bien



Nombre: Lunática15C (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 00:14 · Capítulo: i won't say i'm in love

Genial!! Aparecio el macho alfa de Harry xD

Yo quiero a Harry con Cedric, aunque amo el Drarry creo que vale la pena leer a esta pareja en este fic. 

Ojala la continues pronto, hasta luego. 



Respuesta del autor:

Gracias, en base a las respuestas avanzare con el capítulo, daré como unos 2 días mas para que puedan decidir y luego volvere uwu <3



Nombre: Adrian (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 16:01 · Capítulo: i won't say i'm in love

Me encanto¡¡¡ Digoryx Harry siiii 



Nombre: kitsune loli (Logado) · Fecha: 15/11/17 15:49 · Capítulo: i won't say i'm in love

harry y draco plis 

 



Nombre: Aeli (Logado) · Fecha: 09/11/17 22:49 · Capítulo: the awakening

Esta super hermoso, ya espero a Draco como pasiva junto a un Harry encantador... aunque claro, eso es si tu quieres, ya que no soy nadie para interferir en tu historia si así lo deseas, después de todo seguire leyendo tu fanfic aunque esa pareja no este.

Gracias por el capítulo! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, tomaré muy encuenta tu review no te preocupes, solo que a su debido tiempo apareceran ; )

 



Nombre: vicky (Anónimo) · Fecha: 31/10/17 03:33 · Capítulo: the awakening

 

continua me gusto :)



Respuesta del autor:

Gracias, pronto actualizare ( :



Nombre: yaoistadelcorazon (Logado) · Fecha: 28/10/17 17:40 · Capítulo: the awakening

Me encanta esta pareja 💚



Respuesta del autor:

¿Verdad? ♥♥♥Son tan bellos <3



Nombre: la rosa (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 01:47 · Capítulo: the awakening

sigue con mas capitulosss



Respuesta del autor:

Muy bien (8 <3



Nombre: antonella (Anónimo) · Fecha: 15/10/17 04:45 · Capítulo: Promise

me gusta solo enfocate en ron, porq si metes otra pareja seguro que se desvia como varios fic que e leido 



Respuesta del autor:

Gracias, y créeme, ese es el plan ... se que habrá menciones de las otras parejas, pero en mayor parte es ViktorxRon



Nombre: Kaden (Logado) · Fecha: 14/10/17 03:43 · Capítulo: Promise

Wow siempre me a gustado Krum! 

Porque no haces a Cedric Alfa y a Harry Omega ñ.ñ ya hay mucho Drarry, me gusto tu fic!



Respuesta del autor:

Gracias! 🖤 Creo que tu idea es bastante interesante, te aseguro que lo tomare en cuenta, aunque el plan es no desviar mucho la atención de Viktor y Ron (8 ya que parece que siempre lo hago jiji



Nombre: Lunática15C (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 03:19 · Capítulo: Promise

Para mi vas execelnte. 

Sigue asi.. 



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias 🖤 Leer esto me hace muy feliz 



Nombre: Aeli (Logado) · Fecha: 13/10/17 20:32 · Capítulo: Promise

Pensaba que la pareja de Ron x Viktor no hiba a ser tan... "brillante" por así decirlo, pero me encanto, espero que continues con la historia y que pronto Harry haga su entrada, me pregunto porque no estubo en la historia todo este tiempo, a pesar de que en el libro es el protagonista y mejor amigo de Ron... de todos modos ansio realmente su aparición como un gran alfa y de este modo tal vez la pareja de Draco~~~ siento un poco de pena por la pareja de este, pero tendra que entender que harry es mejor para todos.

Besos y abrazos! 



Respuesta del autor:

Muchas gracias! De hecho Victor y Ron son de mis parejas favoritas jajaja 🖤, y por tu duda sobre Harry... bueno simplemente no se dio, pensé que Hermione sería mucho más comprensible con toda la situación, aún no e planeado bien cómo será su aparición pero se que será pronto (8



Nombre: Adrian (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 15:00 · Capítulo: Promise

Me encanto el capitulo, lo que si me gustaria es que si victor lo quiere para el se lo pida bien y dale a Ron un poco de dignidad e independencia ya que me di cuenta que los omegas se centran en coseguir un alfa y vivir aferrados a el, eso no va con la personalidad de Ron. Espero averme esplicado bien. Un abrazo desde Argentina. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, es muy importante saber sus opiniones, y si, tratare de subir un poco él autoestima de ron, y tambien tratare de darle un desarrollo más emocional a su relación no te preocupes ;) esp leerte pronto uwu



Nombre: Adrian (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 20:37 · Capítulo: The Beginning

Genial, me encato el capitulo actualiza pronto



Respuesta del autor:

Hola! muchas gracias <3 eso trataré :)



Nombre: Sra. Weasley. (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 18:39 · Capítulo: The Beginning

Agh! Por qué me hacen esto, me encanto el primer capítulo pero en verdad detesto el omegaverse ;-; (Se pelea interinamente) Ay voy sufrir mucho aquí pero en verdad me gusto, me verás comentar por aquí un poco seguido (Si es que no olvido en que capítulo me quedé .-.) 

Bueno espero que sigas la historia pronto y en verdad que es genial que coloquen a Ron de protagonista (a pesar de que a veces en un pesado, para mi, le tengo estima al personaje... Y al actor ewe)



Respuesta del autor:

Hola! jaja perdón (?), era la única forma en la que se me ocurrió el desarrollo de la historia, espero que no sufras mucho y que vengas seguido por aquí uwu 

PD: Ron merece mas protagonismo en los fics, no entiendo porque no pasa :(



Nombre: Aeli (Logado) · Fecha: 11/10/17 16:32 · Capítulo: The Beginning

Hola! Ame tu fanfic! (Aunque ame a Draco de omega y no alfa), mis instintos no me dejan dejarte en paz~~~ y te hare una preguntilla ¿En este mundo pueden casarse y tener una relación dos alfas o dos omegas? Porque si es así, me gustaria que Draco y Harry esten juntos, claro, que Draco abajo, sumiso, de uke, pasivo, neko... (creo que me entiendes) porque seria seria hermoso, ah, pero también seria muy lindo que Draco en realidad era un omega, solo que por ese tiempo sus hormonas estaban alocadas, lo que no pasa casi nunca... besitos y abrazos.



Respuesta del autor:

Hola! muchas gracias, en respuesta a tu pregunta; los alphas buscan casarse entre sí creyendo que que así tienen mas posibilidad de tener bebés alphas, pero solo pasa en las familias que tienen dinero, en la clase media ya no importa tanto, por eso los omegas pueden ser mas libres, y aun así los omegas no pueden casarse entre sí, y lo de Draco siendo un omega, suena bastante interesante y es una buena idea, tratare de tomarlo en cuenta ;) 



Nombre: Lunática15C (Anónimo) · Fecha: 11/10/17 15:24 · Capítulo: The Beginning

Esta interesante!! Continúa.. 



Respuesta del autor:

Gracias 🖤



Enviar un Comentario