Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para If not with me...

Nombre: Queen A.A · Fecha: 09/01/19 04:31 · Capítulo: 11.- Demasiado obvio

Me gusta tú fic pero hay mementos en los que mi desesperación y frustración es tanta que me dan ganas de golpearme la cabeza en la pared.

 

Good Luck 



Respuesta del autor:

No te golpeeeeees!!! nanai :c



Nombre: Nao_Ran · Fecha: 15/11/18 02:47 · Capítulo: 48.- Recuerdos

Bueno, creo que me leído tu fic en dos días. Ha sido tan reconfortante leer algo bien escrito y con una historia firme y coherente que casi siento ganas de llorar. 

Hace no mucho tiempo que soy fan de BTS, aunque llevo en esta página como 10 o 12 años... y no son muchos los fic que he leído que realmente valen la pena... tal como el tuyo que incluso lo puse en mis favoritos para volver a leerlo de vez en cuando.

Soy fan de todos los ships y por eso ame demasiado la forma en la que TaeHyung y YoonGi construyen su relación, lentamente, como se supone que las personas deben hacerlo en la 'vida real', pero la ficción, en este caso, siempre es mucho mejor que la realidad... por eso te agradezco el tiempo y la paciencia para escribir, pues sé lo dificil y arduo que significa seguir una historia, sobre todo con los numerosos capitulos que hiciste (muchos laiks por eso)

Gracias por compartir esta hermosa historia de amor y me voy a dedicar a leer todas tus historias de ahora en adelante.

Un abrazo gigante!

(pdt: ame tu nick, me sentí super identificada y espero que de verdad seas de Chile pues sería lo máximo!)

Por último... ¡AMO BTS! <3<3

¡Gracias Totales!

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por todo lo q dijiste *o* me emocioné muchooooo <3

Tiendo a escribir sobre relaciones q van lento, onda, me apesta el "te amo, follemos" q a veces se lee en el 1er capítulo de cualquier historia, así es q agradezco mucho el q aprecies eso de mi historia :)

En wattpad igual subo historias, por si te pasas por allá y síiii, soy realmente chilena, más que los porotos ajajaja

 



Nombre: lasashasha · Fecha: 10/11/18 21:29 · Capítulo: 48.- Recuerdos

Hola, ¿qué tal? ¿cómo ha ido todo?

Gracias por tomarte el tiempo, así sea poco, para escribir. Me gustó mucho, aunque lo del "embarazo" me sorprendió un poco y pos, eso no es lo mío xD

Es un buen final, pero me queda la duda de cómo reaccionarían los otros chicos.

No soy muy buena escribiendo reviews, así que, hago lo que puedo jajajajajaj

Espero que te encuentres muy bien y qué el estudio esté yendo bien también.

Gracias por un buen ff ?



Respuesta del autor:

Lo del embarazo era una broma para Tae, nunca lo escribí bajo esa posibilidad de q sí quede embarazo porque aaaah no me agrada eso ajajaja

Gracias por comentar *-* y mil gracias x haber seguido esta historia <3



Nombre: Kim luna e · Fecha: 30/10/18 13:32 · Capítulo: 47.- Pánico

AHHHHH gracias por actualizar .. ohhh dios quedé en shock entonces si hobi si se acostó con suho Owo ... Jimin y hobi :( muy triste. NOOOOOOOOOOOOOOO SE VIENE EL CAPITULO FINAL NO QUIERO K SE ACABE AMOOO TU HISTORIA ADORÓ CON LOCURA EL TAEGI .. :"( xfa no dejes de escribir de este hermoso Shipp :) <3 .. voy a estar esperando en final de la historia con ansias así es •,O•, =u= besos .. loviu 7w7r



Respuesta del autor:

lo de hobi y suho sí fue verdad al final D:

Taegi es vida!!! Gracias por comentar y leer :)



Nombre: Yui · Fecha: 25/10/18 00:19 · Capítulo: 46.- ¿Crees que te mentiría?

Porfa actualiza ????????



Respuesta del autor:

Bueno :)



Nombre: Yui · Fecha: 22/10/18 23:23 · Capítulo: 46.- ¿Crees que te mentiría?

No es por esta historia en particular, sino por todo lo que escribes me gusta, pero es es más como que tú forma de escribir es super original y no te repites nunca.  Gracias por escribir, y no dejes e hacerlo. 

Y porfa actualiza este fic, me ha gustado un montón. 



Respuesta del autor:

Muchas graciiiiiiiaaaaaas *o* <3<3<3<3<3

Espero no dejar de escribir, aunque a veces la falta de tiempo no me deja :(



Nombre: Kim luna e · Fecha: 25/09/18 22:52 · Capítulo: 46.- ¿Crees que te mentiría?

Ahhhhh mira que rikoooo Tae y tonngu teniendo relaciones .7u7r siiii

 Alv pobre. Kookie nooooo mi galleta . Jimin ya me estás callendo gordo con esta traición >:v como te atreves a engañar a kookie asii . Hobi pensé que te avisa acostado con suho -.- también me estás callendo gordo -w- . Cuánto amor a en el taegi awwwww . No los capitulos finales se acercan TENGO MIEDO :( :(  GRACIAS POR ACTUALIZAR siii actualizalo pronto sii . Xfa quiero saber qué va a para con galleto :"3 



Respuesta del autor:

ajajaja ya verá qué onda jimin y hobi

se acerca el final, mcho, muchoooo, se viene el final muy pronto :c



Nombre: Kim luna e · Fecha: 06/09/18 19:03 · Capítulo: 45.- Control

Waaaaaaa estaba esperando la actualización de esta maravillosa historia siiiiii. Te tardastes bastante :"3 . Pero seguro tendrías tus motivos T-T . Gracias x actualizae.. waaaaaaa. Me emociono. Tae se ve damasiado tuerno provocando  a suga . No estoy segura pero me huele a suho x hobi -.- . ME HUELE :3 xfa actualiza pronto sii lo voy a estar esperando como siempre bai beso :3 <3 7w7r 



Respuesta del autor:

Lamento haberme tardado tanto :c Hobi se trae una sorpresa muy... sorprendente ajajajaja



Nombre: Min Taegi · Fecha: 06/08/18 07:32 · Capítulo: 1.- No puedes estar aquí

awwwwwwwww gracias por actualizar siiiii 7u7. pobre jin lo ivan a mandar a la enfermeria .. aahh los casa se van a poner interesantes en el hotel . hobi tan inocente que lindo uwu. xfa actualiza pronto siiiii X3 de verdad amooooo esta historia y amooo con todo mi kokoro el taegi. xfa no dejes de escribir de esta hermosa pareja y tambien el jikook 7u7y namji . eres incleible . gracias por escribir y actualizar .



Respuesta del autor:

gracias x amar este taegi <3 y lamento demorarme tanto en actualizar :c



Nombre: kim luna e · Fecha: 06/08/18 07:26 · Capítulo: 44.- Evidente

graciaaaaaas hyung por alargar mas la hermosa historia de taegi . awwwww gracias por actualizar . jajaj xd pobre jin le hiban a pegar entre los tres ..uyyy y que jin no es pervertido -.- si claro... ahhhh hobi estas en la habitacion de tae tae yoongi ya no prodran hcer cositas uwu.. tan ingenuo hobi es tan lindo cree que suga tiene nada mas una amistad con tae.. ahhhhh xfa actualiza pronto siiiiii . yiooo quiero saber que v a pasar esos dias en el hotel . se va a poner las cosas buenas 7u7.... besos X3



Respuesta del autor:

sin darme cuenta la he alargado x varios capítulos ajajajjaa



Nombre: Kim luna e · Fecha: 16/07/18 20:36 · Capítulo: 43.- Propósito

Awwwww gracias por actualizar de verdad Gracias que bueno que todo se mejoro . Mucha tension en el ambiente.. jajaj pobre Jin .. jimin  hobi y baek.. lo tienen acorralado y tae bueno ni que decir . Va a tener que revelar el secreto para salvar a Jin de los tres chixos.. se llegan los capítulos finales .. me pone triste de verdad amoo esta historia con todo mi Kokoro.. xfaaaa actualizar prontoo siiii.. te amuuu gracias x un gran fic de TaeGi siiiii amooo está parejas.. ahhh y xfin jungkook aceoto a chim chim siii jikook 7v7.esperare tu actualizacion uwu



Respuesta del autor:

tampoco quiero que llegue el finaaaal T_T así es q he estado alargardo un poco las cosas jijiji

gracias x comentar <3



Nombre: Dani lee · Fecha: 07/07/18 07:14 · Capítulo: 42.- Secreto

Me encanta esta historia es hermosa y muy bien escrita te felicitó y gracias por darnos la oportunidad de disfrutarla...



Respuesta del autor:

aaaaw muchas gracias *o*



Nombre: Bennoda · Fecha: 01/07/18 16:18 · Capítulo: 42.- Secreto

AAAAHHH me encanta este fic, espero la próxima actualización ♥♥♥



Respuesta del autor:

Muchas graciiiiiias!!!! <3 <3 <3 Lamento demorar tanto en actualizar :c



Nombre: Min TaeGi · Fecha: 28/06/18 15:10 · Capítulo: 42.- Secreto

Ahhhhhhhhhh las cosas se pusieron intensas u.u tae tae no sabe que su mama y la de yoongi tiene un romance ...7w7 xfa actualizarlo pronto siii siiiiii 



Respuesta del autor:

creo q actualizar pronto no ha sido mi fuerte, perdóoooon T_T



Nombre: Kim luna e · Fecha: 28/06/18 15:02 · Capítulo: 42.- Secreto

Holaaaaaaaaaa .. lo siento por no dejar un review en el anterior capítulo .. pero lo leiii y me encantó la mejor reconcilacion 7w7.... Diod las cosas se pusieron intensas en este capítulo .....  Xfa actualizarlo pronto siiiiiiii.... C viene el final.. no quiero que acabe ...Amooo el taeGi con locura... -.-..no dejes de escribir fics de esta hermosa pareja... ?.?te admiro mucho hyung .. por cierto que paso con jungkook y Jimin ?.? 



Respuesta del autor:

pronto sabremos de jungkook y jimin jijiji y pronto terminará el fic :c



Nombre: Min TaeGi · Fecha: 21/06/18 04:56 · Capítulo: 41.- Todavía

Awwwwww gracias por actualizar .. ame muchooooo este capítulo encerio ... 7w7 .. suga es tan bello y tae tan adorable siiii. Ahhh ya se vienen los. Capítulos finales noooo quiero que se acabe amooo mucho tu fic :''v .... Xfa te lo suplico actualiza pronto siiii. Quiero saber que se viene después .  TaeGi tus patrone... 7u7



Respuesta del autor:

El Taegi es lo mejor del mundo mundial *o* por eso odio hacer q peleen :c se viene el final, lamentablemente :c



Nombre: Kim luna e · Fecha: 10/06/18 23:36 · Capítulo: 40.- Infierno

Diossss gracias por actualizar . Meeeee encantooooo siiii. Me voy a volver loca con tu fic . Ahhh pobre tae todo lo que hiso lo hiso por amor a yoongi .. que lindo ...n.n . Xfa siiiii actualiza pronto ..  quiero saber que va a pasar despues ... Estoy emocionada de ver que va a pasar despues ... Voy a estar esperando tu actualizacion ,7w7 y Jimin con jungkook ahhhh weee mi Kokoro ... TaeGi ?.?



Respuesta del autor:

toooodo lo de Tae fue por amor y ese suga se puso celoso, nada que hacer ahajajaja



Nombre: Dan · Fecha: 02/06/18 09:10 · Capítulo: 39.- Ignorar

Me agrada , lo he ido leyendo.lentamente y por fin llegue al ultimo, esperó leer el.próximo. like.



Respuesta del autor:

gracias por comentar <3 ahora que llegaste al último, espeor que la espera no se te haga tan larga :c



Nombre: Kim luna e · Fecha: 31/05/18 04:56 · Capítulo: 39.- Ignorar

Siiiiii gracias por actualizar ?me encantó este capítulo pobre yoongi quiere estar al lado de tae tae y no puede por la amenaza .. porfa actualiza pronto quiero saber que va a pasar en la fiesta siiiiii vivaaa el shipp TaeGi ??????besos 



Respuesta del autor:

pobres bebés que no pueden estar juntos :c Taegi es lo mejor juajuajua



Nombre: Kim luna e · Fecha: 22/05/18 01:07 · Capítulo: 38.- Sin querer

Gracias por actualizar siiii este capítulo estubo muy bueno de verdad me encantó lo ame pobre tae noooo Suga no te enojes con el se le salio . Xfa actualizalo rapidor siiiiii . Que intenso está todo . Esperando con ansias la actualizacion siiiii TaeGi ????



Respuesta del autor:

Intenté no demorar tanto en actualizar, así es que espero que te gustéeee, aunque lo que se viene será mucho mejor juju



Loading...
Enviar un Comentario