Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para If not with me...

Nombre: Kim luna e · Fecha: 16/07/18 20:36 · Capítulo: 43.- Propósito

Awwwww gracias por actualizar de verdad Gracias que bueno que todo se mejoro . Mucha tension en el ambiente.. jajaj pobre Jin .. jimin  hobi y baek.. lo tienen acorralado y tae bueno ni que decir . Va a tener que revelar el secreto para salvar a Jin de los tres chixos.. se llegan los capítulos finales .. me pone triste de verdad amoo esta historia con todo mi Kokoro.. xfaaaa actualizar prontoo siiii.. te amuuu gracias x un gran fic de TaeGi siiiii amooo está parejas.. ahhh y xfin jungkook aceoto a chim chim siii jikook 7v7.esperare tu actualizacion uwu



Nombre: Dani lee · Fecha: 07/07/18 07:14 · Capítulo: 42.- Secreto

Me encanta esta historia es hermosa y muy bien escrita te felicitó y gracias por darnos la oportunidad de disfrutarla...



Respuesta del autor:

aaaaw muchas gracias *o*



Nombre: Bennoda · Fecha: 01/07/18 16:18 · Capítulo: 42.- Secreto

AAAAHHH me encanta este fic, espero la próxima actualización ♥♥♥



Respuesta del autor:

Muchas graciiiiiias!!!! <3 <3 <3 Lamento demorar tanto en actualizar :c



Nombre: Min TaeGi · Fecha: 28/06/18 15:10 · Capítulo: 42.- Secreto

Ahhhhhhhhhh las cosas se pusieron intensas u.u tae tae no sabe que su mama y la de yoongi tiene un romance ...7w7 xfa actualizarlo pronto siii siiiiii 



Respuesta del autor:

creo q actualizar pronto no ha sido mi fuerte, perdóoooon T_T



Nombre: Kim luna e · Fecha: 28/06/18 15:02 · Capítulo: 42.- Secreto

Holaaaaaaaaaa .. lo siento por no dejar un review en el anterior capítulo .. pero lo leiii y me encantó la mejor reconcilacion 7w7.... Diod las cosas se pusieron intensas en este capítulo .....  Xfa actualizarlo pronto siiiiiiii.... C viene el final.. no quiero que acabe ...Amooo el taeGi con locura... -.-..no dejes de escribir fics de esta hermosa pareja... ?.?te admiro mucho hyung .. por cierto que paso con jungkook y Jimin ?.? 



Respuesta del autor:

pronto sabremos de jungkook y jimin jijiji y pronto terminará el fic :c



Nombre: Min TaeGi · Fecha: 21/06/18 04:56 · Capítulo: 41.- Todavía

Awwwwww gracias por actualizar .. ame muchooooo este capítulo encerio ... 7w7 .. suga es tan bello y tae tan adorable siiii. Ahhh ya se vienen los. Capítulos finales noooo quiero que se acabe amooo mucho tu fic :''v .... Xfa te lo suplico actualiza pronto siiii. Quiero saber que se viene después .  TaeGi tus patrone... 7u7



Respuesta del autor:

El Taegi es lo mejor del mundo mundial *o* por eso odio hacer q peleen :c se viene el final, lamentablemente :c



Nombre: Kim luna e · Fecha: 10/06/18 23:36 · Capítulo: 40.- Infierno

Diossss gracias por actualizar . Meeeee encantooooo siiii. Me voy a volver loca con tu fic . Ahhh pobre tae todo lo que hiso lo hiso por amor a yoongi .. que lindo ...n.n . Xfa siiiii actualiza pronto ..  quiero saber que va a pasar despues ... Estoy emocionada de ver que va a pasar despues ... Voy a estar esperando tu actualizacion ,7w7 y Jimin con jungkook ahhhh weee mi Kokoro ... TaeGi ?.?



Respuesta del autor:

toooodo lo de Tae fue por amor y ese suga se puso celoso, nada que hacer ahajajaja



Nombre: Dan · Fecha: 02/06/18 09:10 · Capítulo: 39.- Ignorar

Me agrada , lo he ido leyendo.lentamente y por fin llegue al ultimo, esperó leer el.próximo. like.



Respuesta del autor:

gracias por comentar <3 ahora que llegaste al último, espeor que la espera no se te haga tan larga :c



Nombre: Kim luna e · Fecha: 31/05/18 04:56 · Capítulo: 39.- Ignorar

Siiiiii gracias por actualizar ?me encantó este capítulo pobre yoongi quiere estar al lado de tae tae y no puede por la amenaza .. porfa actualiza pronto quiero saber que va a pasar en la fiesta siiiiii vivaaa el shipp TaeGi ??????besos 



Respuesta del autor:

pobres bebés que no pueden estar juntos :c Taegi es lo mejor juajuajua



Nombre: Kim luna e · Fecha: 22/05/18 01:07 · Capítulo: 38.- Sin querer

Gracias por actualizar siiii este capítulo estubo muy bueno de verdad me encantó lo ame pobre tae noooo Suga no te enojes con el se le salio . Xfa actualizalo rapidor siiiiii . Que intenso está todo . Esperando con ansias la actualizacion siiiii TaeGi ????



Respuesta del autor:

Intenté no demorar tanto en actualizar, así es que espero que te gustéeee, aunque lo que se viene será mucho mejor juju



Nombre: Kim luna e · Fecha: 17/05/18 15:17 · Capítulo: 37.- Trampa

Woooooow me encanta tu fic de verdad siiiisi actualizalo pronto xfa siii me rencanta la parejas de  TaeGi jikook y namjin . Quierooo saber que va a pasar después la cosa se puso buena .. actualiza siiiiii xfa . TaeGi jikook namjin sus patrones ??



Respuesta del autor:

perdón por demorarme en actualizaaaaaar T_T todas esas parejas son amorsh ajajaja <3

gracias por comentar!



Nombre: lasashasha · Fecha: 10/05/18 01:39 · Capítulo: 37.- Trampa

Siempre me haces sufrir con esos finales de cap tan intensos y expectantes.

Hola, de nuevo yo jajajaja ¿cómo estás? ¿Qué tal.van las clases?

De verdad, esperó que estés bien c:



Respuesta del autor:

mi mala costumbre de hacer esos finales ajajaja lo siento :c

estoy bien! gracias x preguntar <3 la verdad es que he estado sin tiempo para escribir y eso a veces me pone mal, pero en fin, de algún modo consigo aparecer y continuar con esto ;O;



Nombre: Kya · Fecha: 22/04/18 19:40 · Capítulo: 36.- Celos

Ohhh. Me muero, ¿Cómo lo terminate ahí?????, ???????????????? realmente me encanta este fic y espero con ansias la actualización <3

Pd. Yo en mi escuela era la que estaba ahí pero mi mente no xD 



Respuesta del autor:

mi mala costumbre de cortar los capítulos en lo mejor ajajaja lo siento!

 



Nombre: Kya · Fecha: 09/04/18 02:07 · Capítulo: 1.- No puedes estar aquí

Hola, me encantó el capitulo sobre todo porque ya dejaron en claro sus sentimientos <3

La verdad ya quiero saber que pasará cuando todos se enteren de su relación xD esperaré la actualización con ansias. 

Como punto aparte la escuela de los chicos me hace acordar a la que iba antes, un desastre donde nadie quería hacer nada



Respuesta del autor:

ya veremos qué pasará cuando todos se entereeeen DDDD:

mi escuela igual era algo así, de hecho, fui una de las q dormía en clases ajajajaja



Nombre: lasashasha · Fecha: 26/03/18 02:00 · Capítulo: 33.- Primera vez

Hola, de nuevo yo :D

¿cómo estás? ¿qué tal el regreso a clases?

Gracias por el cápitulo.

Espero que estés bien <3



Respuesta del autor:

Todo ha sido caótico, por lo que el tiempo para escribir ni me alcanza :c pero trato de hacer lo posible para acostumbrarme a los nuevos horarios :)

espero q estés bien, gracias por preguntar cómo estoy <3



Nombre: lasashasha · Fecha: 23/02/18 22:08 · Capítulo: 31.- La forma en que te necesito

Hola, de nuevo yo.

Me alegro que ya estés un poco mejor. No te preocupes por escribir si no sientes que estás bien, lo importante es tu bienestar c: 

Gracias a ti por tomarte el tiempo de escribir y compartirlo <3

Saludos desde Colombia ^-^



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentariooooo *o* Escribir siempre me ha hecho bien, pero en ese tiempo en que estuve mal tuve un bloqueo total y me asusté porque no podía crear nada D: Lo bueno es que de a poco he ido mejorando :)

Sí sí, Caribe, sí sí Colombiaaa!! ajajaja qué hermoso país *o*



Nombre: lasashasha · Fecha: 19/02/18 20:00 · Capítulo: 30.- ¿Nada más?

Hola, ¿estás bien? 

Llevas varios días sin publicar cap y creo que no te habías demorado tanto. 

No estoy preguntando el capítulo, estoy preguntando por ti.

Espero que estés bien <3



Respuesta del autor:

Hola..., siento... no sé, ¿cómo adivinaste? En verdad he tenido unos días de mierda, y recién hoy, que terminó algo de lo q me tenía mal, me vine a dar una vuelta por estos lados para distraerme y empezar a escribir y wooow, leer tu mensaje fue como... me hizo sentir bien, ver esa preocupación de alguien q no conozco, pero que en cierto sentido logró conocer algo de mí, de darse cuenta de que algo no andaba bien... Gracias, mil gracias por tu preocupación <3 Es verdad, tiendo a actualizar pronto, pero estaba tan entrampada con todo que no tenía cabeza para escribir. Ahora siento que viene mi semana de calma (espero que así sea), por lo que retomaré lo que tenía avanzado de capítulo y espero tenerlo listo pronto, ojalá mañana o pasado :) 

Mil gracias por tu preocupación <3 <3 <3 No sé cómo agradecerlo, yo creo que... con un capítulo bueno, tal vez ajajaja

Espero que nos leamos pronto :)



Nombre: lasashasha · Fecha: 02/02/18 20:24 · Capítulo: 28.- Nada

Creo que te amo ?

Me encanta como escribes y me encantan tus ff y me encantas tú xD

En serio, lo haces muy bien ?



Respuesta del autor:

aaaaaaaaaaaaw mil graciiiiiiias <3 <3 <3 <3 <3



Nombre: UnpleasantBrat · Fecha: 16/01/18 02:41 · Capítulo: 23.- ¿Fantasía?

AL FIN. VEINTITRÉS CAPÍTULOS ESPERANDO UN BESO. /Inserte mega hiper taldo aquí.

Me encanta que actualices tan rápido, y el curso de la historia... uf. ¡Ánimo, bonita! Y gracias por el capítulo, de verdad gracias.

 

Saludos.

 



Respuesta del autor:

aiiich, sé que demoré mucho en hacer q se dieran un beso, pero debía encontrar el momento adecuado para hacerlo ;O; quizás es por eso que no me demoro en actualizar, para que así el pasar de los capítulos no se haga tan tedioso <3

gracias x comentar <3 <3 <3



Nombre: UnpleasantBrat · Fecha: 09/01/18 02:02 · Capítulo: 21.- En silencio

Aquí una nueva lectora.

 


He de decir que por su culpa, su habilidad virtuosa de escribir, su potente historia y un bonus importante también, como lo es mi pareja prohibida (Taegi), no he dormido en toda una noche por leer sus 20+ capítulos y me he taldeado un par de veces ya con las reacciones de Yoongi al proteger a Tae, ah.

Honestamente no soy de escribir reviews, pero sé cuanto motivan a un autor a seguir y finalizar sus creaciones, y bueno, me gustaría que considerara mi respuesta a su fic como eso. Un estímulo a seguir escribiendo maravillosamente. 

En la promesa de estar atenta si vuelve a crear algo más de Yoongi y Taehyung, y presentarme ahí como una lectora empedernida, espero con ansias su actualización.

 

Saludos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus palabras  Tal como dices, los comentarios motivan bastante, sobre todo cuando me baja esa inseguridad idiota en que creo que voy por mal camino con lo que escrito :c así es que mil gracias, otra vez, por comentar y decir tantas cosas lindas 

Amo el Taegi porque es una pareja extraña y un tanto complicad ajajaja por eso creo que seguiré escribiendo de ellos 

Nos leemos ;)

 

 



Loading...
Enviar un Comentario