Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ryūjin

Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 11/06/18 14:33 · Capítulo: Capítulo 20

Que grandes acontecimientos han pasado nuestros chicos,  ellos merecen ser felices, Odio aún más a la perra de Athena gracias por actualizar. 



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 04/06/18 12:47 · Capítulo: Capítulo 19

Atena SIEMPRE cagandola como me jode esa bruja pelimorada solo por que es una puta amargada los demás no pueden ser felices



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 15/05/18 02:44 · Capítulo: Capítulo 18

Aaaaalaaaaa se puso picante la cosa y súper loca. 



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 22/04/18 02:17 · Capítulo: Capítulo 16

No me dejes así porfavor esto fue espectacular quiero más de esta historia



Respuesta del autor:

Que bueno que te gusta la historia, gracias por tu review

Saludos



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 31/03/18 16:17 · Capítulo: Capítulo 15

A HUEVO ???? yes, siiii, Genial algo épico va a pasar ???????? y me encanta



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y por seguir la historia, saludos



Nombre: Lucas · Fecha: 25/02/18 07:34 · Capítulo: Capítulo 13
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


Nombre: Lucas · Fecha: 13/02/18 06:02 · Capítulo: Capítulo 12
Que vrga?? >:0

Respuesta del autor:

Gracias por seguir la historia



Nombre: bonbon · Fecha: 06/02/18 05:06 · Capítulo: Capítulo 11

Hola me encanto tu historia estoy toda  revuelta pero esta buenisima espero la continues muy pronto besitos



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review, parece un poco complicada pero paso a paso llegaras a entenderla y espero que a disfrutarla, nos vemos linda



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 04/02/18 01:48 · Capítulo: Capítulo 11

Valiooooo VERGAAAA mis súplicas... Me mató bay este capítulo me dio más de un paró cardiaco, y lo ame



Respuesta del autor:

Gracias por seguir el fic y por dejar en cada actualizacion tu review, vienen muchas sorpresas, nos vemos linda



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 29/01/18 02:18 · Capítulo: Capítulo 10

...  WAAAAAAA QUE EMOCIÓN dioses creo que estoy muriendo me estas matando ???? este FIC esta más allá de todo lo que pensé... Un momento en tu respuesta dijiste que tal vez era la barrera de Poseidón porfavor que no sea haci si no voy a morir de dolor Fue incluido gran cap Gracias ??’?



Respuesta del autor:

Hola, me alegra ver tu review, te cuento que es un amor muy profundo y en los recuerdos del protagonista los llegaremos a conocer.

Nos vemos, cuidate



Nombre: Black-dog · Fecha: 23/01/18 04:29 · Capítulo: Capítulo 9

¡Hola Archa-Rose! Muchas gracias por actualizar el fanfic, con este capitulo me dejaste mucha intriga con la diadema, me imagino a Seiya con ella, debe ser tan tierno. Por otra parte me gusta la conexión que se esta armando entre el pony y radaceja. 

 Sigue escribiendo y nos leemos luego. Con cariño la lectora fantasma. (?)



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y por seguir el fic, que bueno que te gusta, hay algo muy intenso entre esa pareja, nos vemos saludos



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 22/01/18 20:39 · Capítulo: Capítulo 9

Muajajaja esto se pone intenso...  Cuando VI la actualización me emocione es que la historia se pone más y más buena...  Que pasado se esconde entre esos 2 me muero por saberlo



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review, estos dos tienen una intensa historia... o sera por la barrera de Pose?



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 14/01/18 19:20 · Capítulo: Capítulo 8

Sabía que la corona era para mi seiya ???? amo cada vez más esta historia es tan atrapante ?



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review y por seguir esta historia, en la que te encontraras con muchas sorpresas

Saludos



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 06/01/18 04:21 · Capítulo: Capítulo 7

En la madre...  Que pasó aquí???  Dioses esto es demasiado,  como es que Rada haya echo eso,  esto es muy confuso ??????“pero que buen capítulo lleno de adrenalina



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review, parece confuso... pero todo tiene su finalidad, no vemos.

Saludos!!!



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 28/12/17 01:08 · Capítulo: Capítulo 6

Quien es la mujer??? Este capítulo estovo buenisimooo Dioses como es que se meten en tantos problemas ????????



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review, la mujer es Seika, gracias por leer la historia, espero que siga siendo de tu agrado

Saludos



Nombre: camilita4045 · Fecha: 21/12/17 03:54 · Capítulo: CAP. 5

wa! me encanto! espero al conti con ancias! se ha ganado estar en mis fics favoritos!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por el review y por seguir la historia

Saludos



Nombre: Namikaze Saray · Fecha: 05/12/17 01:17 · Capítulo: Cap. 4

Hay mi Seiya...  Menpreguto que querrá con Hades... 😏 no será mejor no me hago esperanzas 😞 pero la historia madre mia que espectaculare quede en shock en eso de que Seiya-Kun y Thanatos van a ser familia...  Eso quiere decir que Hypnos y Sei también. 

Espero con ansias el siguiente cap. 



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y por seguir la historia.  Habran muchas sorpresas con Seiya

Saludos



Nombre: konan · Fecha: 21/11/17 03:21 · Capítulo: Cap. 3
Deberían confiar en rada ahora que se encuentran en problemas.
Continúa esto se pone cada vez mas bueno!!!

Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review y por seguir la historia

Saludos



Nombre: Selene Moon · Fecha: 16/11/17 12:16 · Capítulo: CAP. 1

Hermoso tu nuevo proyecto. Es una historia sumamente interesante como todas las que he leído de ti. Esperaré la continuación con grandes ansias.

Muchas felicidades!!! Eres una gran escritora

Un abrazo enorme



Respuesta del autor:

Gracias por darme todo tu apoyo, sabes que me pasado por momentos dificiles y escribir es un motor para seguir adelante.

Un abrazote TQM



Nombre: konan · Fecha: 14/11/17 00:36 · Capítulo: CAP. 1
Esto ya se puso interesante! Quiero saber que más hará radamanthys!

Respuesta del autor:

Gracias por tu review, espero que sigas leyendo la historia, se pondra muy interesante.

Saludos



Loading...
Enviar un Comentario