Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ovejita · Fecha: 12/09/18 13:29 · Capítulo: Nuestra relación... (2/2)

me muero
ooohh adios a mi 2min, se nos vine la separacion, bueno creo que Taem la necesita para agarrar dignidad valor y convertirce en la perra que se que es.


este capitulo me resume el titulo del fanfic 

CELOS/Algo crece dentro de mi= desconfianza,problemas,manipulacion.etc etc.


ojojo esta relacion toxica codependiente esta llevandolos al fondo

hay Minho tanta mamada que le hiziste a Taemin, no me salgas con que romperan weon de mierda


bueno ame la faceta celosa de Taemin, y que se frenaba almenos aun tenia pudorsito

seas mamon Minho no mueres por no tener sexo con tu novio, para eso existe la vieja confiable tu gran amiga Manuela

si rompen ps era algo que veia venir, 

https://www.youtube.com/watch?v=zjGXUOmnlS8
   link del video yey 

espero que te este llendo mejor y que todo saliera bien con tus trabajos, animo bebe muchisimo exito
nos leemos despuesito
abrasho




Respuesta del autor:

Todo creció hasta el "amigo" de MinHo jeje, pero si, esa es la idea del.titulo.

 

Bueno ya se aclaró que pasa. Pero es que la.mano amiga nunca será lo.mismo que el trasero de TaeMin.

 

Wowwww el.video que me dijiste, no termine de verlo.ppr falta de tiempo, pero vaya que me gustó la manoseada, viste que MinHo le metió la mano por la.camisa, o sea no entiendo como podía adivinar agarrándole las chichis a TaeMin, pero si te das cuenta TaeMin lo deja, pero creo son las de Onew , no lo deja tocar su pecho !! Y es por encima de la ropa!!! Ah pero a su marido lo dejo tocar todo.

 

Gracias, pues ahí la llevó, pero tengo muy poco tiempo libre, siento tardar en publicar, pero gracias por apoyarme ovejita, saber que espera mi historia me hace muy feliz.

Nos leemos pronto.

 



Nombre: @yoo · Fecha: 06/09/18 06:24 · Capítulo: La verdad. (1/2)

Ay sí. Que reconfortante se siente el contar la verdad a la persona que te conoce desde tiempo atrás. Es un respiro más y no uno menos que te haga sentir que toda tu vida se está yendo al hoyo.

¿Cómo estás? Ojalá y bien. 

Y sí, se respondió mi pregunta. Minho seguirá siendo un celosito. Jajajajajajaja. JongIn no contará nada por el momento y Tae supo manejar bien la situación.

Y también tenías razón con eso de las subrayitas negras en mis mejillas. Me tuve que ir a lavar la cara para quitármelas, esconder nuevamente todo y cancelar el viaje a Corea...:-(:-(^_^;-) Jajaja (mentira, eso de ir a Corea no)

Enserio no te esfuerces más de lo normal. Recuerda que tú eres importante y no tienes porqué exigirte más de la cuenta, toma todo con calma, ¿ok?. (Ya empezamos con las preguntas otra vez jejejejeje). Creo que nunca dejaré de preguntar...

Te aprecio mucho, recuérdalo. Y si alguna vez necesitas reír, no dudes en decirlo en una nota del fanfic que ahí estaré yo para ponerme las pilas y hacerte reír ¿cómo lo haré? No sé, pero lo haré. Dalo por hecho.

Cuídate mucho y... Besos!!!

Atentamente, Yo.



Respuesta del autor:

La verdad os hará libres .... Eso dijo el Chao antes de huir jeje

Muchas gracias, estoy mejor, gracias por preguntar.

Por supuesto que me hiciste reír, te imaginé con las patitas de guerra jajajajajaja, es agradable leerte.

Gracias por tus palabras, significa más de lo que crees.

Gracias por leer ymas por comentar.

 

Nos leemos pronto.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 04/09/18 23:33 · Capítulo: La verdad. (1/2)

Tae supo plantear bien su situación y contra eso nadie puede debatirle, ahora espero que Minho se de cuenta de lo buen amigo que es Kai, claro siempre y cuando Tae le cuente sobre esa conversación.



Respuesta del autor:

Es que en el.fondo creo que uno siempre decide., Aún cuando alguien pareciera nos manipule, es uno quin decide dejarse manipular, además si la riegas pues al.menos tiene la satisfacción de no quedarte con la duda.

Gracias por tu mensajito.nos leemos pronto.



Nombre: Ank · Fecha: 03/09/18 14:52 · Capítulo: La verdad. (1/2)
Ohhh se cumplira esa promesa porque hay veces o que digo muchas veces que se cometen locuran en nombre de amor .

Actualiza pronto me gusta mucho lo que leo

Respuesta del autor:

Que tiene la primera piedra quien nunca izo una locura por amor!!!

 

Gracias por decir que te gusta lo que lees, me he retrasado.por falta de tiempo, pero no dejaré la historia tirada, se exactamente lo que pasara con cada personaje y como terminará, espero me.aconpañes hasta el.final de la historia.

Gracias por escribir, nos leemos.pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 03/09/18 05:15 · Capítulo: La verdad. (1/2)

aaaaaaaaaaaaaaaah ALV
*golpeandome contra la mesa*

es verdad cuando uno esta muuy enamorado comete estupideces y debe levantarce y superarlo

pero aaaaah ya no se que pensar


por que eres asi Kai


por que mierda eres asi Taemin


ME DUELES MINHO, yo te amo we, te amooo! 


requiero respuestas y Minho las tiene, desembucha rana.



que estres no puede ser 



no quiero qu emi 2min se separe, pero esta mal como van las cosas TToTT 


ever Team Minho*saca la navaja* arre anti Minho abrance morras!


pues hoy en su evento especial Minho y Taemin literla follaron en el escenario, metidas de mano intensas sin control y verguenza por parte d elos dos, grabado para la posteridad y ya todo Shawol sabe que algo tienen esos dos, 10 años juntos awebo 

y ps hasta mpreg hizo taemin con minho, se desataron hoy...


2min real desde hace 10 años de celos intensos besos y agasajos



hay bebe, descanza poquito, espero que te este llendo bien con tu trabajo y tu salud, te repito descanza para no enfermarte, te quiero abrazo
nos vemos el jueves bebe

besito de Ovejita <3 

que seria de mi sin ti?
te quiero mucho bebe, no nos conocemos pero te tengo un cariño enorme, besito



Respuesta del autor:

Siiiii, uno siempre hace burradas en nombre del.amor ...literal el.golpe.en la.mesa después de hacer una tontería jeje y ni modo amiga alcahuetes siempre, así estés metiendo la pata ahí te cubte.

 

Mujer!!! Link de ese vídeo o.vento deb verlo, necesito sentir el 2 min vivo plisssss!!!!

Gracias por tus recomendaciones, por eso me retrasé, estoy algo ocupada, la semana pasada no entregue una tarea pero lo.ice después y fue aceptada, ya todo va casi en orden, pero sigue teniendo poco tiempo libre, nsnleemos el.martes, así escribo una parte lunes y crrijo martes.

Gracias por tus lindas palabras, son muy significativas y yo también te aprecio sin conocerte.

Nos.leemos pronto.!!!



Nombre: @yoo · Fecha: 30/08/18 21:52 · Capítulo: Se lo contaré todo.

Antes de leer el capítulo me dije:  prepararé mis armas de destrucción letal, mataré a Minho por meterse con Kai y lo haré pedacitos, no voy a dejar que trate de manipularlo. ¡Ni por un segundo!

Después me di cuenta que no fue así, que el título me dio a entender lo contrario ^_^(^^):'(

Y qué más tocó? Guardar todos mis instrumentos de tortura...  :-(

¿Qué es lo que hará Taemin después de esto? ¿Dejará que JongIn le cuente a su madre cómo es en verdad Ming? ¿Cuál será entonces la reacción de sus padres hacia el muchachon? ¿Minho podrá esconder por más tiempo sus celos hacia Tae? ¿Será que nuestra autora está descansando bien?¿Ha estado durmiendo sus horas completas y se ha alimentado como es debido? ¿Cómo has estado? ¿Podré yo dejar de hacer preguntas extrañas? ¿Por lo menos te he sacado más de alguna sonrisa con las preguntas locas que he planteado?

Esto y más, se descubrirá en el siguiente capítulo, en la misma página web y en cualquier día de estos... Jajajajajajaja 

Lo siento, tenía ganas de sacarte una sonrisa. ¿Lo he logrado?. 

Y ahora creo que has dicho: "carajo, esta chica tiene muchas preguntas". Pero hay una sola respuesta, aveces me gusta irritar a las personas y sacarles una sonrisa en medio de tanta chingadera. Jejejejeje.

Cuídate demasiado... (Te iba a decir oyes, pero en este caso creo que sería "lees") :-D;-).

Ya, dejo de molestar... Besos!!!

Pd. FIGTHING!!!

 



Respuesta del autor:

Jeje esa fue laminrencion, confundir un poco...jjjajajaja instrumentos de tortura, ya te imaginaba con rusbrayitas negras de pintura en las.mejillas y una banda en la frente preparada para pelear.

Jjjajajaja tantas preguntas, Siiiii!!!! No solo una sonrisa, una carcajada, que divertida eres.. Pues nada que Jongin y tomó la desicion , ya lo.Leerás.

MinHo dejara de ser celoso??? Tu que crees??? Ya lo sabrás...

Pues la.verdad que si me has sacado la sonrisa, no iba a publicar xq no quería saber nada de la compu el.fin de semana, pero ya que te leí, dije tengo que contratar tantas preguntas jejeje...

Para nada molestas, al.contrario, fue muy divertido y agradezco tu gesto amable de quererme alegrar el rato t lo.lograste...eso de oyes ....

Nos leemos pronto.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 29/08/18 00:39 · Capítulo: Se lo contaré todo.

Si Kai logra contarle a la mamá de Tae la imagen de Minho cambiará completamente y es que realmente a nadie le gusta que manipulen a sus seres queridos.



Respuesta del autor:

Ohhh, ohh y mas oh, lo.siento, pero JongIn decidió ser mas cuate , espero.no decepcionante , espero se entiendan las razones de Tae y porque JongIn aceptó.

Gracia por leer y también por comentar.

Nos leemos.pronto.



Nombre: Ank · Fecha: 27/08/18 15:11 · Capítulo: Se lo contaré todo.
Ohhh esto se esta convirtiendo en una relacion toxica ,me encanta este fics quiero ver el desenlace

Respuesta del autor:

Pues si, celos obsesivos rayan en lo tóxico.

Me da gusto saber quebte agrada mi historia .

Que sucederá en el.final ??? Nadie sabe...naaaaa, mentira, si se que sucederá, ya lo.sabrás ...

Gracias por leer y comentar.



Nombre: ovejita · Fecha: 27/08/18 13:02 · Capítulo: Se lo contaré todo.

hay Minho mi amor estar perdiendo el norte mi cielo
me dueles
yo te amo, Taeminnie te ama, relajate un poco, hay Minho no sabes el mega problema en que te metiste, jamas debiste interferir con Kai



we avanzaste chingon y ahora tu suegris volvera a ser tu calvario creo que hasta tu suegro cuando sepan todo.



tus papas valen verga la mera verdad, que asco de "padres"


osea, mira yo te cuido..te adopto.


team minho btchs


holi bb, que buena actu, nos vemos el sig dom, cuitte mucho que tengas una hermosa semana



Respuesta del autor:

Muchas gracias por los deseos, aunque siento que MinHo sones bien intenso, mas cuando se frustra ybaparte creo que es bien celoso, hay un vídeo nonrecuerdo el nombre, donde están en un evento t hay un tipo rubio, Tae lo ve y ve a MinHo y este le pasa el brazo por el.hombro y caminan y el.rubio los veo de reojo...a lo.mejor alucinó.

Nos leemos pronto.

Gravia s por leer y por comentar, no se que seria mi historia sin tu apoyo

Abrazos.



Nombre: ovejita · Fecha: 27/08/18 06:19 · Capítulo: Se lo contaré todo.

por favor si, Kai cuentalo gritalo al mundo necesitamos una intervencion, esto esta llegando aun punto en que hasta celara a los papas de taemin


mmm comrendo que psiblemente Minho es asi or los papas, algo pasa ahi con razon les vale verdura la vida de minho, siemre existe un fav, ese es siwon





dios minnie reacciona, bebe.....ya solo le falta encerrarteen una torre custodiada por el mismo




Kai eres mi esperanza mi salvacion 



holis bb, hermoso actu en el dia perfecto el 27 el 2min day
10 años de maravilloso amors 

te quero bb lo sabes <3 



Respuesta del autor:

 

Pues esperó no decepcionante con la decisión de JongIn, pero así son los amigos, medios pende jeje

 

Siempre hay un favorito en la familia, el.no se siente tan amado.por sus padres, aunque claro eso nones correcto, pero pasa en la.vida real.

Me gusta lamidea de que lo.encierre en una mazmorra y lo ate y lo posea...a no, esa ni era tu idea verdad??? Sorry me confundí jeje

Eso no lo sabia, que bien!!! El 2min day, que lindos, me encantan , realmente siento que en la vida real sin se dan sus besitos, me encanta que Tae sea delicado y tímido.

Gracias por leer, nos leemos pronto, un abrazo.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 20/08/18 22:11 · Capítulo: Terminar.

Lo que hace Minho es muy bajo, me recuerda a esos hombres que quieren tener sometidas a las mujeres diciéndole que nadie más la va a querer, esta relación es tóxíca y si no cuentan con ayuda van a terminar mal.



Respuesta del autor:

Pues es cierto, pero también del lado de TaeMin, hay codependencia en la relación y si, como que no esta muy bien. Ya veremos si más adelante lo resuelven.

Gracias por escribir, nos leemos.pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 20/08/18 06:02 · Capítulo: Terminar.

....recuerdas mi review...
tae, escogiste a Minho por ensima de tu hermano...me perdiste 
NO ESPERABA NADA DE TI Y AUN ASI LOGRASTE DECEPSIONARME
enserio leer desde el primer hasta el final me dio hasta agruras


yo siempre e efendido a Minho de quiene slo odiaron desde el principio de este fanfic, siempre sere soy Team Minho..pero desde el cap pasado no puedo apoyarlo
Minho bebe olvidas a quien le debes tu relacion
que mas dejaras taemin
ya adios club de basket, adios libertad de accion, hasta huiste de tu familia, adios amigos, dejaste a KAi por Minho, que mas te pedira ahora, basicamente ya te quito todo solo falta que te pid ano pensar que seas un uto muñeco que haas su voluntad


yo amo adoro los celos de Minho su manera Psicopata de amar a Taemin
pero desde el dia que se metio con mi Kai mira...te voy a agarrar a vergazos cabron!

osea doña psicosis lo acepto...cuando sepa que se metio con Kai que es como otro hijo mas para ella desde niños esto se pondra mal......





Simplemente ya descubri esto
Minho tiene el Sindrome de Peter Pan, y
Taemin el Sindrome de Wendy
Un Peter difícilmente podría sobrevivir sin una Wendy, y una Wendy no se sentirá ‘completa’ si no es al lado de un Peter
asi esta relacion abusodependiente funciona






el pesesito es Donghae de suju
lo de la vaselina es que te untas para resbalar los golpes
SOY 2MIN SHIPER de hueso colorado para mi solo existe el 2min  el jongkey y el onewchicken
pero soy consiente del Taekai(mas de hermanos que nada)son los gemelos fantasticos el bro de minnie we
el dia que te metas en problemas tu me llamas yo me agarro a partirle su put amadre a quein te moleste bebe
te mando besito bb 
descansa no te desveles mucho come bien exito en tu vida diaria
nos vemos la sig semana



Respuesta del autor:

Noooo, que no te den agruras, porque sino ya no me vas a querer leer jejeje....

pues si tengo que reconocer que unos celos así es pasarse de miércoles, pero espero que entiendas un poco el.pprque de sus celos en este capítulo y en parte he tratado de dejar entrever porque el.es así y lo que quiere o.busca, pero vtambien el papel de TaeMin, pero ya en el otro capítulo espero se entienda un poco más.

Jajajaqja como siempre gracias por tus comentarios, esonde que agarras a ver$$$@  a MinHo por Kai me agradó. Su mamá , pues q ver que opina...ya veremos....

Sip, exacto, ese es el punto que trato de demostrar, Minho depende de TaeMin pero este también de MinHo es codependencia, no sólo es el, bueno espero dar a entender lo que sucede con estos dos.

Jajajaqja yo la vaselina la andaba pensando que era para algo más pervers jejeje

Muchas gracias por los buenos deseos y apoyo, jejeje por el.momento no tengo.bronca bpero si se presentan sabré que cuento contigo para soltar mandarrizos. Si ya duermo más , por eso solo público un capítulo pr semana otra vez, antes escribía a la 1 o 2 de la mañana para publicar más seguido.

Saludos nos leemos pronto. Un abrazo .

 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 14/08/18 22:40 · Capítulo: ¿Tú amigo o yo?

Tan bien que iban las cosas y Minho sale con esto, me imagino que aceptará (ya que en el review del capitulo Mi Amigo dijiste que a Kai ya no lo mencionarías tanto), aunque me encantaría que  Tae elija a Kai así le duela hasta el alma dejar ir a Minho porque una amistad tan fuerte como la de ellos debe ser inquebrantable.



Respuesta del autor:

Bueno me refería a hablar tanto de su relación de Kai con Chen , a dedicarle tanto a su historia, para no desviarme tanto de la principal.

 

Pero bueno intento describir las razones por la que Tae toma la desicion. Tal vez no parezcan con mucho sentido, pero trato de dar u. Punto de vista desde lo que el.siente.

 

Gracias por escribir .

 

 

Nos leemos pronto.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 14/08/18 22:29 · Capítulo: Todo lo que necesito.

Me alegra que Minho se ganara la confianza de los padres de Tae.



Respuesta del autor:

Si, en esa parte las intenciones con la familia de Tae son genuinas , por estar con el. En lugar de huir busca su aceptación.

Gracia por tu reviw .



Nombre: @yoo · Fecha: 13/08/18 20:00 · Capítulo: ¿Tú amigo o yo?

Ala no. Eso de escoger no se vale. Espero que Tae escoja a Kai. No es por ser mala onda con Ming, pero ya se pasó de la raya y de qué raya. Y eso de que este conteniendo lágrimas... ¡¡NO SE LO CREO!!.

Me dió mucha risa las bromas del KaiTae. Eso de que Kai esté gimiendo... Jajajajajajaja.

Por cierto, cuida mucho tu salud y si eso implica que no publiques hasta el domingo o hasta dentro de un mes (o año ;)) pues no importa. Tu salud es más importante, duerme y come bien, has ejercicio también.

Te quiero bastante.

Cuídate!!



Respuesta del autor:

Pues aquí se ve a quien eligió, tal ve no sean muy lógicas las razones, pero trato (no se si lo logro) de dar el.punto de vista desde lo que Tae ve, que sea valido o.no es otra cosa, 

Pues Tae se burla, porque recuerda que JongIn le hace burla a Tae cuando dice que quiere estar "Arriba" de NinHo y por eso toma venganza, pero yo también me reí mientras escribía, porque yo soy así de burlona.

Que linda, muchas gracias por tus palabras de aliento, realmente si estoy tratando de mejorar mis malos  hábitos de dormir, seguiré tus consejos.

Nos leemos pronto, gracias por escribir.

 



Nombre: ovejita · Fecha: 13/08/18 13:45 · Capítulo: ¿Tú amigo o yo?

por cierto
un abrazote y un besote
espero que durmieras bien, no te sobre exijas toma en cuenta tu salud duerme tus horas come bien




Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar sobre mi salud, estoy bien, solo son mis malos hábitos de dormir, pero ya estoy tratando de cambiarlos, trato de estar un poco mas ordenada en mis cosas para no estresarne .

Es muy lindo tu comentario. :-)



Nombre: ovejita · Fecha: 13/08/18 13:44 · Capítulo: ¿Tú amigo o yo?

ok
osea amistades vergas a tirar putazos.....
ojojo pinche pecesito seas mamon!
yo ya estaba sacando mi vaselina y mis navajas
arre putitos unos vergazos o culos? abrete compa!

ajjaaj 



no mamessssssss Yo grite como loca we
hay Minho no
mira men yo te amo,amo tus celos tu psicosis para con Taemin te adoro neta siemre te eh defendido de todas las lectoras que te odian
pero mira perro....la amistad de Taemin con Kai me la respetas,
lo siento mucho por lo que are pero..Taemin escoje a Kai, recuerda que sin el en primera tu y minho no estarian ni juntos.
sorri rana pero de ti a kai...KAI
le pides separarce de su hermano de otra madre, de quien estubo a su lado antes que tu una amistad de años forjada mas aya de un simple lazo de compañeros, ellos son como hermanos uno dependiente dle otro, que siempre se an apyado
yo acepte que Taemin abandono a su equipo y muchas cosas por ti
pero con el TaeKai no cabron!
lo siento este apitulo no sere Team Minho*en algun lugar un hada esta muriendo*
NO CABRON NO!
Taemin si escoges a Minho me matas me decepsionas
ojala con esta eleccion minnie se de cuenta....que debe dejar de ser manipulable y sumiso a Minho, necesita dejar de temer perderlo si no hace lo que el quiere.
y por ultimo, tu pinche relacion con Taemin se la debes a Kai deberias de estar besandole los pies!



no lo parece..para algunas pero este capitulo es muy intenso realmente con solo unas lineas toco cambio 
pum!
me vale ya chorizo y mi kilos de riata si se separan
a mi Taemin no lo separan de Kai....

*sacando la navaja*





Respuesta del autor:

Jajajajajaja me sacaste una carcajada como siempre... Quien es el pecesito??? Entendí londe sacar navajas...pero vaselina??? Para que lo violen ??? Jajjjaajaja un entendí pero me hizo.mucha gracia agarrarlos a ver.... Jajajaa no puedo decir esa grosería, digo muchas pero esa no .

 

Si, siempre eres team MinHo pero entiendo, trate de poner las razones de TaeMin, es como desde su perspectiva independientemente si son validas o no. Me sorprende que apoyes el TaeKai, me dejaste con el.ojo [ ] cuadrado.

 

Ya el.anterior trate de resumir las ideas, segun yo este también, esperó se entienda.

Sabes me imagino que si un día me meto en problemas pensaría en lo quebru diarias y me defendería ....jajajaa te juro que lo.imagino , eres súper divertida.

Gracias por escribir, nos leemos.pronto. un abrazo.



Nombre: ovejita · Fecha: 12/08/18 04:33 · Capítulo: Todo lo que necesito.

omg!


osea...la aceptacionpor parte dela familia de Taemin...marco un rumb muy rapido y hermoso

neta..que mal por los papas de Minho, clasicos padres que quieren moldear la vida de sus hijos a su antojo y les desagrada que ellos tomen su propio rumbo. aun no creo que sean tan hijos de puta que no aceptne a mi Taemin
ya ni doña psicotica que aprendio a amarlo y lo trata como a otro hijo mas.....

que desepcion con los papas de minho


mi pobres bebes ooow maldita discriminacion bullying...los odio culeros los buscare y los destasare vivos

mmmmm, entiendo que Tae quiere su espacio....
mi minho entregado completamente a Taemin
ya no se que esperar o que rumbo tomara...mis opciones son puras tragedias


hermosa espero que este sana bien, y que duermas a tus horas
te kero
besito
nos leemos el lunes posiblemente o cuando actualices 
<3 




Respuesta del autor:

Una de las ideas que quise plasmar en esta historia es la importancia de la familia, aunque no todas apoyan, los papas de MinHo representan las familias conservadores y los de Soo y Chan los ultraconservadores.

Jajajaa si inces bulleadores dan coraje, pero no contaban con mi imaginación de hoy.

 

Pues ya veras para donde va la.historia, es bueno el amor, pero a veces...

Gracias por comentar de mi salud, tengo hábitos de dormir muy inadecuados, esta semana enoezare a cambiarlos.

Gracias por los saludos.

Nos leemos pronto.



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/08/18 10:20 · Capítulo: Todo lo que necesito.

Al final siempre se hace lo que Minho quiere :/ Tae también tiene que demostrar opiniones y deseos aunque eso a Minho le joda... 

Espero que la relacion de Chen y JongIn mejore! Es muy bonita! 

Gracias por la actu~



Respuesta del autor:

Y sabes que es lo peor, que regularmente ma persona manipulada no se da cuenta y suelen justificar el.actuar del.otro. es molesto ver la persona no se da cuenta. Me encanta eso :"que se joda " ...lo tomare en cuenta para un capitulo.

Con respecto a Chen y Kai...este capitulo te gustara.

Gracias a ti por leer.

 

Nos leemos  pronto.

 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 11/08/18 00:03 · Capítulo: Nueva ilusión.

Me gustó la parte en la que Soo los quedó mirando, ni modo él alejó solito a la persona que más lo amaba.



Respuesta del autor:

Soo tiene que sufrir, debe sufrir SatanSoo, los shipeo y siento que aun cuando solo sean amigos JongIn siempre es mar cariñoso que Soo y por eso me agrada mas Niño jeje

 

Nos leemos.



Loading...
Enviar un Comentario