Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ovejita · Fecha: 16/07/18 00:39 · Capítulo: No sabemos nada.

ajajaja hay señora su hijo esta mas profanado que tumba de egipcio, y al niño le gusta duro y rudo y es el pasivo hermosos de la relacion como diosito manda



momentos incomodos ajajajajaja lo ame


we almenos lo aceptaron, su mama jodiendo como pinches siempre,...tantas reglas crean tentacion, pero espero que ambos sean obediente sy les demuestren que van enserio

animo Min lograras entras a la university



que episodio ta mas bonito <3 me dio paz y tranquilidad inmensa




respondiendo a el review pasado

o no, yo no guardo rencor en mi corazonsito al contrario, las cosas pasan y pues asi fue mi caso
o se pude vivir con odio eso daña mucho


pero aprendi  y como madre me jure jamas tratar a mi hijo asi, si el ama amara y yo lo apoyare hasta el final siempre






te lovu bebe, si que si me pondre a leer todo lo que encuentre en tu perfil.


te amu, nos leeos prontito bebe <3 



Respuesta del autor:

Jajajaja gracias por la sonrisa que me provocas con tus palabras, ...el pasivo de la relación como Dios manda, fíjate que por eso me gusta el 2min, por la delicadeza de TaeMin aunque diga que es muy masculino, me gustaba la.imagen que daba con su cabello.castaño y largo, cuando escribía la parte de la.comida me lo.imaginaba como ha entrevista donde estaban comiendo y sw ríe de algo con MinHo y se abrazan , me encanta verlo así, no.me imagino a Tae de activo.

 

Bueno creí que te va a caer un poco mas la señora en este capitulo.

Me da gusto saber que has superado esa parte se tu vida y como bien dices , eso te enseño a ser mejor persona, si hubieras obedecido a tus padres, repetirías la historia con tus hijos probablemente, pidiendo actúen como tu crees, limitando su libertad.

Un abrazo. Nos leemos pronto.



Nombre: Haine7 · Fecha: 13/07/18 06:54 · Capítulo: Lo que haremos.

Necesito el siguiente capítulo! jajaja Ayer encontré este fanfic y estuve todo el día leyendolo! Me encanta! Aunque eso de que Minho le prohiba bailar... No me gusta nada, ni siquiera lo ha limitado a bailar solo si sale con él, me parece excesivo (y yo soy una persona celosa, pero lo de Minho es next level jajaja)

Esperaré con ansias en próximo capítulo! Gracias por escribir esta maravillosa historia! :D



Respuesta del autor:

Una nueva lectora!!! Que gusto que te hayas tomado el tiempo de leer mi historia, gracias por el me.encanta.

Pues como lo.dije en algún capitulo, algunos eventos de celos están inpirados en situaciones reales, que crees? Elnde prohibir bailar existió, claro no en el.contexto que lo describí, porque es un fanfic, pero el.argumento fue que la forma de bailar refleja como es la persona al tener sexo, asi que dejo de bailar para evitar se enojara. 

Gracias por esperar siguiente capitulo, publico una vez por semana, sin falta alguna y en este periodo vacacional dos veces.

Nos leemos.pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 12/07/18 08:35 · Capítulo: Lo que haremos.

bueno, al fin le paran el carro a esta woman, señora yo con gusto le presentare cargos por agresion

y dios almenos ya superamos lo el director violador




este capitulo me pego personalemnte.
te contare una mini historia muchas de las cosas que pasan en este fanfic, las vivi hasta lo que pasa en este episodio, por eso me llega al alma.
en mi caso hablar no sirvio en mi caso,y pum me fui de mi casa con mi actual esposo mayor que yo 10 años , nadie nos apoyo (yo no tengo familia una vez que sali me dieron por muerta) y enos aqui 8 años despues casaditos y felices.

las vueltas de la vida es que "esas" personas necesitaron de mi despues y yo les pague con a misma moneda

el amor lo puede todo realmente si eres firme y tu amor es fuerte
es cuestion de luchar creser y madurar y nada es facil
dios tengo miedo y rezo cada capitulo por que mi Taeminy mi minho esten juntos y puedan ser felices y amarce mucho

me rompo enserio , diras ai que ridicula ero si llore


ajaja

aw en cuestion alos otros reviews, me elegra hacerte reir enserio mucho
ya sabes y siempre contigo hasta el final, y despues me voy a leer otros trabajos tuyos, por mientras me concentro en este fic


ire a prender una velita para un final feliz


te kero abrazito
una fiel ovejita lectora <3




Respuesta del autor:

Oyentes verdad, se podrían poner cargos.por agresión, jeje buen punto.

Pues que situación la tuya, yo entiendo que los padres se enojen porque quieren lo.mejor para ellos, pero pese a todo, no.pueden dejar de ser padres, para eso están para apoyar incondicionalmente, eso es lonque aprendí con mis padres.

Ojala y que los años te den la.madurez de perdonar, es lógico que estés enojada, pero el rencor es una loza muy pesada para quien la carga, mientras a la persona a quien se le tiene  el rencor anda por la.vida sin preocuparse, perdonar no significa permitir te lastimen nuevamente, se puede perdonar sin que la otra persona se entere, es soltar lo que nos lastima .

Pues si, hay historias de amor y románticas y que luchan por ser felices, mis padres fue algo así, mi abuelita no quería a mi papá, pero después quebse casaron y lo conoció , sw dio cuenta que no era lo que ella creía.

No, al contrario, si mi historia te llego, me hace pensar que no lo hago tan mal si te provoca filling.

 

Si, siempre me.sacas una sonrisa. Claro si algún día tienes tiempo de leer otras cosas mías me.daría gusto, sino puedes entendería, son cosas muy diferentes unas de otras y entiendo que haya gente que solo lee originales o de shinee o de x, eso es valido, pero con que  te des el.tiempo de leer esta me has hecho.muy feliz.

Gracias por tu apoyo, nos leemos.pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 09/07/18 04:09 · Capítulo: Confía en mí.

el video que dices es End of Day de jonghyun con un edit de 2min hecho por VEGETABLE SMALL ART






oie pos analizo la historia por todos los lados posibles
sabra dios(osea tu que eres la creadora de la historia) si Taemin y Minho se quedaran juntos, tu historia me hace pensar y pensar 

ya a estas alturas de la historia estoy resiganada si se separan espero que almenos cada uno sea feliz por su lado
si terminan juntos, podre vivir en paz 


soy tu fiel lectora 
abrazo y besito



Respuesta del autor:

Si ese!!!, me enamore de esa canción y del.vídeo.

 

Jejdj no te creas habrá un final adecuado...(eso quiero creer), ten fe en que el.amor es lo.mas.importante.

Como siempre es un gusto leerte.

Nos leemos pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 09/07/18 04:02 · Capítulo: Confía en mí.

TuT o mira una de mis posibilidades se cumplira?

acaso veo el futuro?


solo dire
estoy lista para la inevitable separacion



Respuesta del autor:

Jeje estoy leyendo tu reviw y no lo.sabes pero mw.esto y riendo, me arepiento de ponerte a dudar, esto es una historia romántica basada en el.amor, ten fe en que así sera.

Me dejas sonriendo con tu review, gracias, hace que valga la pena dedicarle tiempo a escribir, se que no es la gran cosa , pero ayer al regresar de una salida me puse a escribir un rato para avanzar y   poder publicar hoy , leerte me anima.

 

Nos leemos pronto.

Te hice una promesa y cumpliré, solo dame tiempo a que termine mi dieta de 2min.

Saludos.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 09/07/18 03:55 · Capítulo: Confía en mí.

Las cosas se pondrán difíciles para su relación, solo espero que en algún momento la madre de Tae sea más empática con su hijo, nadie puede ser feliz si sus padres lo rechazan.



Respuesta del autor:

Es un.proceso, creo que para algunos padres ,es difícil aceptar la sexualidad de sus hijos, sobre todo en ciertas culturas como la asiática, pero ya veremos que pasa mas adelante.

Gracias por escribir, nos leemos.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 07/07/18 01:36 · Capítulo: Al finalizar el día.

Minho es sumamente celoso, Taemin no tiene la culpa de llamar la atención de otros, ojalá aprenda acontrolarse porque solo lastima a su novio.



Respuesta del autor:

La gente celosa no.piensa, solo se aporta el.miedo de perder al ser amado y se vuelve violento e irracional, a veces  ni siquiera se dan cuenta que exageran o son celosos.



Nombre: ovejita · Fecha: 06/07/18 07:19 · Capítulo: Al finalizar el día.

mis posibles finales son
1.- desafiaran a todos y a todo, lucharan viviran creseran maduraran y estaran en todo momentos juntos con su amor mas fuerte demostrando que jamas fue un chiste lo que sentian.
se casan, y viven beri japi forebers 

2.-Taemin entendera que su amor es inmaduro, que con Minho no llegara a mas que celos problemas,a vivir las duras pruebas d ela vida, que le demuestran que el Primer amor no siempre es el amor correcto
que tu media naranja es diferente a el amor de tu vida, y lamentablemente Minho no es los dos.

3.-Minho va a madurar a comprender que arrastrar a Taemin a un relacion tan caotica les daña, an abandonado todo, pero de amor no se vive solamente.la carga de ser respnsable es mucha, Taemin vive confundido, extraña su hogar quiere a su familia y ambos toman la decision de volver, y son separados,cresen viven, y al final probablemente se reencuentran

4.-sus padres les encuentran, se culpan unos a los otros, Mama loca culpa a Minho, Mama choi y siwon culpan a Taemin
los separan los papas de Minho s elo lleban, los años pasan y cada uno rease su vida, sin olvidar su prmer amor, tal vez nunca se vuelvan a ver..pero su amor sigue hay guardado en lo mas profundo de su humanidad.

5.-Taemin CRECE, no se permite ser mas el dulce adolecente tonto inocente manipulable, deja  Minho. enfrenta ala sociedad y su familia jamas cambiaran lo que el es.
su vida su personalidad da un giro de 190, avanza y vive

6.-Minho Deja a Taemin, se centra en su futuro y lo que dejo, enfrenta a siwon y a sus padres, se independiza, y vive por el.

7.-ambos luchan, vuelven y luchan por su amor cresen terminan la escuela se vuelven adultos responsables pero aprenden a que el amor que siente no fue suficiente, ambos se separan siendo amigos

8.-viven un amor de verano de pelicula con altos y bajos, deciden ser responsables, y separace y se juran amor verdadero, pero los años pasan Taemin es un miembro roductivo de la sociedad, dejo de vivir con doña locuras y la cula por su sobreproteccion,Minho se volvio doctors y vive en japan, intento encontra a alguei pero jamas fueron taemin, y vuelve, y huyen again

o basta estoy shorando
pura fatalidad basta hay le dejo que me pongo bien sad
yo qu equiero que puedan vivir juntos y amarce ser una familia y creo que posiblemnte no llegue a pasar u.u 
tengo miedo me estreso quiero un abrazo y mi 2min hecho realidad almenos en un fic <(ToT)>



Respuesta del autor:

Wowwwww con cuantas alternativas de finales... Todas me agradan y dejamae decirte que....nop, no puedo decirte, solo te repito que el.final ya esta. Ya veras en su momento si se parece a alguno que dijiste.

Uno de ellos tiene un poquito de lo que pasa en este capítulo.

Gracias por tomarte el.tiempo de escribir tus hipotesis, eres un gran apoyo.como lectora.

Nos leemos en unos días.



Nombre: ovejita · Fecha: 06/07/18 07:01 · Capítulo: Al finalizar el día.

ToT llore mujer me rompiste con End o D de Jongbaby



bueno estos niños realmente no estan listos enserio para enfrentar al mundo, su inmadures les ara cometrer error tras error 

una pelea y exigencias de dejar todo lo que marcan tu personalidad, Minho estamos llendo por mal camino bb, aplicate deja tu celitos enfermizos,...uuuf que recuerdos con los celos de Minho, hace mucho no se veian


hay minnie,oh minnei si cresio algo en ti, SOMETIMIENTO
dejarte solo por "amor"
se que ambos dejaron sus vidas,...pero iras perdiendo tu identidad, ya fue casa, familia, amigos, escuela, ahora el baile, que sera mañana?
y se que minHO tambien dejo todo..pero no puedes y quitandole todo bebe.



solo espero que su amor sea fuerte sincero poderoso y puro y realmente valga la pena, la vida es cruel y maldita y aun el mas grande amor del mundo enfrenta duros problemas.




Respuesta del autor:

Esa canción me.encanta, hay un vídeo de esa canción con un ...no recuerdo como se le.dice pero.es como.si contaran la historia 2/min con un muy buen edit.

Fíjate que la gente celosa no se da cuenta que suele ser arbitraria , que a veces sus peticiones no son lógicas o adecuadas, les gana el.miedo.de perder... Pero.lo.peor es que la.otra persona suele sentirse culpable de provocar celos porque lo convencen de quebasi es y por amor ( o lo que sea ) cumplen las peticiones del.otro.

En este trate de ver lampostira de MinHo a ver si se entiende jeje.

Bueno y de que se quieres...si aunque es un amor que bueno...ya veremos.

Gracias por escribir.

Nos leemos pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 02/07/18 02:55 · Capítulo: Nadie nos podrá separar.

TuT


explote, soy una mar de felicidad y panico.

mis niños huyeron por amor

muy romeo y julieta y no termino bien

yo lo dije...les dije que llegarian al limite por separarlos....y vean tube razon huyeron juntos

omg....estoy tensa son muy peques para enfrentar al mundo...

el amor debe ser muy fuerte poderoso y profundo para soportar la independencia y ser "adultos" enfentando al mundo y sus problemas,..
ahora la doña enloquecera
los pas de minho no se que piensan
siwon matara a minho y a taemin
tengo un licuado de posibilidades en mi cabesita y de 10 ...1 me dice que estaran juntos por siempre...las otras 9 me dan finales tristes, infelices...y asi asi


que bella eres actualizando tanto

te quiero bb.



Respuesta del autor:

Jeje si aunque TaeMin insista en que es Romeo sigue siendo Julieta jeje.

Pues si, entre nas le niegas algo a alguien, mas lo quiere, 

Ya en este capitulo se ve una parte de lo que vivirán estando lejos del hogar.

Pues al.menos ya están probando mundo, ya se vera en la historia , si vuelven a salir los papás y que dicen o de plano sera me saludan a nunca vuelvas.

Cuales crees que sean las posibilidades??? Bueno se exactamente como terminara la historia, me gustaría saber cual imaginas tu sera ...

Agradezco quebte de gusto que actualice doble por semana, eso me.motiva al saber que hay alguien que le gusta mi historia.

Nos leemos.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 01/07/18 12:50 · Capítulo: Nadie nos podrá separar.

¡Qué romántico! pero me preocupa que algo les pueda pasar, ojalá no se pongan en peligro.



Respuesta del autor:

Gracias, realmente tenia ganas de escribir algo romántico, dulce, no se quebtao.me salio, pero al.menos lo intente.

Bueno en este capítulo ya sale algo de lo que viven estando lejos se casa.

Gracias por tu review, nos leemos.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 29/06/18 14:29 · Capítulo: No estaré mas.

Ojalá la madre de Tae reaccione con esta decisión de su hijo, lo terminará perdiendo tarde o temprano si no respeta sus sentimientos.



Respuesta del autor:

Pues o una de dos o lo.acepta o lo.excomulga.

Debe ser difícil para una madre ver a su hijo de diferente manera, aunque hay madres que son u amor.



Nombre: ovejita · Fecha: 28/06/18 04:04 · Capítulo: No estaré mas.

dios miooooooo me estoy arrancando el cabello, enserio no puedo con el teacher violador


TuT
soy un mar de emociones omg!
enseri lo dije lo dije en el review pasado

taemin esta llegando a su limite al sentir que pierde a Minho

ve doñita a donde esta llegando minnie por su brutes , hasta el profezor asqueroso se le insinua a dios mio my heart my mind 

ya no se que pensar,*dando vueltas en el piso*



Respuesta del autor:

El.tipo esta inspirado en un maestro que lwntraia ganas a mi prima , le ponía trabas para pasarla, le dije que yo la iba a ir a acompañarla , estaba muy molesta, así que ese tipo se sujetos si existen.

Jeje me encantan tus mensajes, me hacen el día jeje.

Voy a tratar de actualizar mas seguido. Al.menos dos veces por semana como mínimo.

Nos leemos m pronto.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 27/06/18 22:07 · Capítulo: Hasta el final.

Realmente Minho ama a Tae y viceversa porque para dar la cara delante de los suegros sabiendo que no es de su agrado hay que tener mucho valor.



Respuesta del autor:

Me.gusto la palabra suegros, la voy a usar.

Es que eso de ir a ver a los suegros da terror. Jeje

Nos leemos.

Saludos.



Nombre: ovejita · Fecha: 25/06/18 20:18 · Capítulo: Hasta el final.

aaah, lo que me faltaba un maestro violador 


dios mio stap, ya estoy hasta la P M con la histeria estupida de la mama.
mira yo soy mama, se lo que debe sentir la seño, pero eso de cegarte no permitir una replica..enserio colma, señora enserio esta por llegar al punto limite de Taemin y se arrepentira de las erradas decisiones con su hijo, eso aleja a los hijos rompe la confianza y el cariño, al final el crecera se ira y no volvera a su lado y usted vivira con la culpa en su conciensia de no aceptar a su hjo tal como es y de infundirle ideas y sentimientos qu eno van.

el papa comoq ue ya necesita darle un stop a su woman y ser hombre y sentarse EL con Minho ah hablar ya qu la mujersita no acepta la realidad.

se que mis bebes lucharan hasta el final por su amor y su relacion

cuando luchas tan fervientemente por una persona es por que es tu destino es tu amor verdadero asi tienes todo en contra.

realmente aqui me gsutaria enserio ver abogar a la mama de Minho por el, como madre yo le parto su puta madre a la mujer que intenta dañar a mi hijo(eso de aventarle cosas neta señora no va).por que si a esas vamos la mama de Minho tambien debe tener mucho que decir.
seria muy bueno un  Mama vs mama 

vengo bien hiper sensible de ver  Our page de SHINee, leeo todo esto y me duele mucho sufro mucho estoy muy sensible en este momento, y leo tu respuesta del otro reviwe de , quiensabe si queden juntos, me mataste, enserio mataste la poca fuerza interior que quedo enmi interior, si al final se separan..dios no me muero estoy sufriendo tanto pr esta pareja en este fic, me involucre con los personajes muy profundamnete 
ten piedad de mi corazon y mi alma y no me destroces ToT 


esperare el sig actu, enserio el drama esta intenso, cada dia sufro mucho mas por Minho.

te quiero, gracia por actualizar 



Respuesta del autor:

Hay padres que se ciegan y aunque no es mala la intencion , no saben como manejar la sexualidad de sus hijos y la pasan mal los hijosny los padres.

Desde que empecé a escribir la historia me imagine al papá, sabia que iba a ser tranquilo ...pero bueno ya veras mas adelante si lo acepta o no.

Es muy lindo luchar por alguien , pero no todas las personas resisten, hay quienes en el camino se cansan, pero bueno ya veras si la pareja lucha por su amor o no jejeje. No soy mala, solo quiero darle emoción a la historia jeje.

Si he estado viendo también algo, fíjate que se me hace muy triste , sobre todo lo de Jjong, porque siento que pudio ayuda y no se dieron cuenta, sus letras de anteriores canciones escritas por el lo dicen todo, claro no es responsabilidad de nadie , solo se me hace triste y ahora con la nueva canción mas...

No te preocupes , espero no destrozar tu corazón con mi historia.

Gracias por escribir , nos leemos.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 18/06/18 22:17 · Capítulo: Todo se solucionaría.

Por fin Kai entendió que lo suyo con Soo se acabó, cada uno debe seguir su camino y si este desea ser el otro es su problema no de Kai.



Respuesta del autor:

Sip, es el.proceso de superar las cosas con madurez, cuándo se tiene el.primer novio todo es mas intenso.

Gracias por tu mensaje, nos leemos.pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 18/06/18 03:02 · Capítulo: Todo se solucionaría.

Minnie hombre de negocios ajaja

oooow tengo esperanza en mi kaisoo rezare y prendere mi velita por eshos


dios mio....we na mms, la mama de taemin neta se volvio demente, literal es rapunzel..o un condenado a prision de porvida, ya señora pongale el uniforme a rayas, solo eso le falta


cada vez sufro mas por mi minho pero se que es una prueba para ambos que superaran y les demostrara si estan destinados realemnte

hay taemin bb se firme, no te rindas ni abandones a Minho, lo suyo es realmente amor yisus ya ten piedad

besitos 



Respuesta del autor:

Mientras no venda el cuerpo.

Esa parte de KaiSoo aun esta en veremos jeje, así que prense tu vela, tal vez eso ayude a que se decida el.final de esa pareja jeje.

Pues falta se cañas alguno de loa dos y mejor se diganbay...ya veremos que pasa.

Gracias por tu review . nos leemos pronto.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 11/06/18 07:57 · Capítulo: Mi novio.

Espero que su madre se canse pronto y acepte la realidad de su hijo de no ser así lo terminará perdiendo. 



Respuesta del autor:

Entre mas prohíben algo mas ganas dan de hacerlo, un padre siempre pensara que hace lo.mejor por sus hijos, aunque no se de cuenta que los lastima mas de lo que los ayuda en ocasiones en situaciones como esta de ser gay.



Nombre: ovejita · Fecha: 11/06/18 03:57 · Capítulo: Mi novio.

so so gay!!!! 


ok, doña locuras si  se le safo un tornillo, neta señora y saber que si existen en la vida real ese tipo de madres.



algo cresio en taemin esta vez el realmete tomo por fin las riendas y es firme, Minho es su vida su mundo y su uniiverso, el amor de su vida la pasion de su alma

ooow mas amigos como kai we esos si son amigos!!

don señor papa se que usted si acepta a su hijo lo se, apesar d elo pasado, es mas neutral con taetae

yo se que es, dificil para su madre y blabla, pero la doñita locuras no comprende, el gran distanciamiento que ella misma esta generando con Taemin al no aceptarlo ,que facil es jusgar para ella, creyendo que es perfecta y esta bien en lo que hace y no existe falla en ella,por que..para ella Tae y Min estan mal,..pero ella no esta mal en golpear a los demas y controlar a su hijo al nivel de prohibirle la escuela.mmmmmm no se, su mama es un personaje sumamente interesante, se que debe tener sus motivos o algo paso. 



y oie si, la doña se vovio loca cuando supo que tenia novio, cuando sepa que Minho polinizo a Taemin , entrara en fase de psicosis, no sabe que a taemin le gusta duro y masiso. realmente es algo que me gustaria e ver 

espero que tengas una linda semana 
besos y abrazos

TEAM MINHO!!!
FLAMER POWER
2MIN IR REAL
SHINee is BACK



Respuesta del autor:

Siempre me.sacas una sonrisota con tus ocurrencias, polinizo a TaeMin jajajaaaj, eres grande jajajaa

Pues las mamás suelen ser extremas al cuidar a sus hijos, aunque parezcan malas siempre hay una razón de fondo.

El.papa me lo.imagino súper tierno, de verdad si pudiera describirlo.como.persona (que aun no viene al.caso) se me hace una persona muy tranquila, de esas que cuando hablas no se enoja y solo asiente con paciencia si no esta de acuerdo.

Saludos.

Nos leemos pronto.



Nombre: ovejita · Fecha: 04/06/18 01:57 · Capítulo: No estaba seguro.

por fin doña locura volvio, mas loca y demente que antes, seño ya la extrañaba.

a webo mama persinada que condena la homosexualidad y vive pensando que dios es su salvador y debe seguir el camino de la "rectitud"

como se lo dije hace alguno capitulos atras señora no mame corte el cordon 

y doña ahorasi abrace woman *saca la navaja*, como que agredio a mi minho no se pase de bergaz 

en este capitulo algo cresio en taemin VALOR, por fin pudo "enfrentar y confrontar" de alguna manera a sus padres, 
haber en que resulta, se que Tae a cresido y madurado y es firme en su relacion.

mi pobre minho ya we me lo han maltratado mucho estos ultimos capitulos, me duele me quema me arde.

Taemin confio en que tendras valor fuerza y firmeza, defenderas tu relacion y a minho como tu novio
solo quiero ver el mundo arder  ya quiero que doña locura sepa que su hijito adorado del alma ya no es virgen y le gusta duro contra el muro.

muajaja

oww nena, no te fuerces si no te sientes bien o estan muy atareada pausa un momneto el fic, piensa en tu salud y tu vida primero, nosotras te esperaremos el tiempo que sea necesario.

un beso nena, un abrazo y exito y suerte en todo lo que te propones.

TEAM MINHO 
Flamer power!!



Respuesta del autor:

Tus ocurrencias siempre me.sacan una gran sonrisa, me imagino sacando na navaja, pues mas ya saldrá algo de as razones de la señora en dos capítulos mas y veras que....

Siiiii, creció algo en el, el.valor de defender su amor y tener la capacidad de enfrentar su condición sexual, aunque esto le este tirando duro.

Jejeje quieres quebsepan que ya le cortaron su florecita a Tae jajjajaj en eso no habían pensando, regularmente las mamas entran en.negación creyendo que sus hijas con vírgenes...pero en este caso.no se jajajaja...buena idea.

 

Gracias por tus palabras, en verdad la semana pasada fue agotadora y mucho, ya esta semana bajo algo, yo.empecé a escribir para canalizar energía, me ha ayudado.mucho y me hace sentir productiva, pero me saturó a veces de tantas cosas por obligación y por gusto...si un domingo.no actualizo es porque estoy hasta el.full...aunque agorrunadente ya vienen vacaciones !!! Ehhh

Bueno, saludos , nos leemos pronto.



Loading...
Enviar un Comentario