Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Recuerdame

Nombre: Nevermore (Anónimo) · Fecha: 19/11/17 05:21 · Capítulo: Llorona

Esto amerita una continuación!

De verdad que me alagas inmensamente al decir que tan si quiera en el fondo, esperas mi Review, me alientas más y más a volver cada vez que veo una nueva actualización en tu cuenta, de hecho me sorprende el poco interés que la gente ha mostrado en tus historias en Wattpad pues puedo ver tu gusto al escribirlas; aunque en el fondo lo comprendo, pues ahí uno es fácilmente opacado por "mejores" usuarios, cuyas historias son solo un estofado de cliché al vapor, y aún que hayas dado el alma en cada parrafo escrito es más difícil ser verdaderamente reconocido y eso es por experiencia propia.

Pero este capítulo es perfecto tal como está! Esa escena en la que Héctor y Ernesto pelean y le revela sus sentimientos fue realmente emotiva, el rencor en las palabras de De La Cruz y esa confusion en Héctor al escucharlo confesarse y su dolor al saber que a pesar de haberse enamorado de él, estuvo dispuesto a arrebatarle no sólo la vida, sino que también a su familia. 

Y ni al final, cuando la campana lo aplasta, es capaz de aceptar totalmente su error ni de desprenderse de su amor enfermizo por su "Amigo". Ese sentimiento del cual es incapaz de olvidarse, pasando cada momento aferrado a los recuerdos de Héctor solo sirve para hacerme imaginar más y más cuan infeliz hubiera sido estando en una relación toxica y probablemente violenta; de alguna manera me recordó a la canción Tu No Vales Más Que Yo, de la Oreja De Van Gogh.

Además esa idea de mantener una cierta pureza en la historia me es muy agradable pues he visto muchas buenas historias ser arruinadas por el exceso de lemon y verte decir eso solo reafirma mi teoría de tu talento y dedicación ;]

Tal vez me extendi demasiado?

Conmovida y Alegre por tu capítulo, me despido y espero volver a verte actualizar en un futuro cercano <3

 



Respuesta del autor:

Estoy pensando en un tercer capitulo con la cancion de Recuerdame.

En verdad lo espero, creeme, tus reviews me hacen el dia. No soy tan fanatica de Wattpad por lo mismo, la mayor ventaja que le encuentro, es que te avisa cuando alguien deja comentario, voto o actualizan.

Me alegra que te gustase tanto esa parte, cuando lo escribia queria plasmar el odio, amor, rencor y amargura de Ernesto, sin dejar de lado una actitud altanera, Hector no es lo suficientemente "Malo" como para odiarlo por haberse enamorado de el, lo que de verdad le hizo enojarse fue que por su obsesion le arrebato todo.

Ni con la muerte pudo reivindicarse por completo, recrear su muerte no hizo las cosas diferentes. En verdad no logro imaginarlos competamente sanos, al menos por el lado de Ernesto, seria obsesivo, celoso, posesivo, paranoico incluso, como ejemplo sus celos y posesividad fueron tanto que lo mato y estuvo dispuesto a ocultar su vida de los demas, creyendose el unico digno de conocer su talento.

Escuhare esa cancion, no escucho mucho a la Oreja de Van Goh, escucho musica mas... Agresiva, pero la buscare.

No quiero nada de Lemon, al menos no por ahora, para empezar no podria escribir una escena de Sexo entre dos esqueletos, y Ernesto esta obsesionado no con el fisico de Hector (Aunque si lo encuentra atractivo), si no con su personalidad y talento, lo encuentro un poco mas peor, pues la obsesion fisica puede calmarse mas facilmente, o al menos asi lo creo yo.

Para nada, estos reviews largos, donde dan su punto de vista y lo que sienten al leer, me encantan, valoro todos los reviews, pero aquellos como los tuyos de verdad los adoro.

Feliz y entusiamada por tu review, me despido, tratare de actualizar pronto.

Gracias por leer.

<3



Nombre: naruko ninja z (Anónimo) · Fecha: 19/11/17 03:45 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Tu fic es genial 

Sigue cuando puedas, por favor 



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, gracias por tu review



Nombre: naruto-kun (Anónimo) · Fecha: 17/11/17 18:58 · Capítulo: Llorona

nose tu pero esto merece un cap mas nose un

epilego



Respuesta del autor:

Estaba pensando en ello.

Muchas gracias por tu review



Nombre: RuthMD (Anónimo) · Fecha: 17/11/17 11:14 · Capítulo: Llorona

No te digo? siempre aparezco cuando subes capi jejeje ame el final, y espero que sigas trayendo más fics de ellos =)



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara, gracias por leer.

Te agradezco tu review



Nombre: ale ruch (Logado) · Fecha: 17/11/17 06:42 · Capítulo: Llorona

Omg gracias por tan hermoso fanfic enserio 



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara, gracias por tu review



Nombre: violeta (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 03:46 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Me encanto!! Hace unos dias fui a ver la pelicula y si me hizo casi llorar porque me aguante pero si da un sentimiento algunas partes. fue conmovedora cuando hector le canta a su hija y luego la escena de miguel cantadola para que no lo olvide.... sabes no se me paso por la cabeza de que ernesto y hector podrian ser shipeados(?  Yo odie a ernesto por su culpa a hector fue odiado por generaciones por su familia.. Pero cuando lei las historias cortas que hiciste, me hiciste odiarlo/amarlo no se es tan confuso xD  Me enamore cada una que escribiste. Ojala puedas escribir mas, y no tardes tanto en publicar la segunda parte que quiero ver como termina. Ademas da mucho imaginacion para futuros fics :)



Respuesta del autor:

Cuando Hector le canto a su hija fue una de mis escenas favoritas, mi mente esta podrida de tanto porno gay, asi que veo yaoi en todos lados.

Tambien odie a Ernesto cuando le dice a Miguel "Y Hector era mi mejor amigo" fue como ¡Holy Shit!, no pude evitar pensar en esto.

Me alegra te gustara, gracias por tu review.



Nombre: MeKiShiKo (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 02:51 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Por santa Ramona¡¡¡  esto cada vez esta mas bueno uwu, justo hoy volvi a ver la peli, y ahora veo la muerte de Hector mas como un crimen pasional(?) esperare la conti 

sigue asi¡¡



Respuesta del autor:

Lo pense asi la primera vez que la vi.

Me alegra que te gustara, gracias por tu review



Nombre: Seal-Pride-By-Sekhmet (Logado) · Fecha: 16/11/17 02:45 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Oh deos tan hermoso, me encanta la pareja sin dudas. Tanto material y deos no  Me imaginaria a Ernesto en vida, sería una relación más por Ernesto que Héctor pero no lo culpo Héctor enamora nun y que decir de la cara que demostró al final De la Cruz fue tan.. definitivamente se dioa conocer como el que mandaría en la relación.

Muchas gracias por este nuevo trabajo realmente me fascinó 

Sigue así nun eres genial.



Respuesta del autor:

Veo a Ernesto como un hombre posesivo y celoso, concuerdo Hector enamora, me encanto ese personaje, se robo mi corazon.

Me alegra que te gustara, gracias por tu review



Nombre: Nevermore (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 00:49 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Santo cielo, eso fue mucho más rápido de lo que esperaba, Admiro tu dedicación! Yo suelo tardar en escribir pues si no es por qué me convence algo, es por qué me siento insegura sobre lo que sucede; pero tú actualizaste de nuevo solo unos días después de haberlo hecho ya dos veces antes.

Ademas ese rencor e ira no dejan de verse reflejados en cada acción de Ernesto, sin embargo no dejo de pensar en cuan obsesivo se podría haber hecho si sus sentimientos ubiesen sido correspondidos (A pesar de que por su actitud la única posibilidad que veo de que sucediera algo más… intenso, es una violacion o algo al menos un poco forzado que hubiese sucedido antes de morir, pero es difícil de narrar en ocasiones y además esto no es Undertale para escribir sobre esqueletos).

Y con respecto a tu universo alternativo, me parece una buena idea por qué así no te ves regido por la historia original, pero tu decides cuanto cambiar de esta, tal vez una relación toxica con violencia de pareja o algo tierno y posesivo de una manera más sana, ya decidiras tu ;3

Agradecida y alegre por tu constancia, espero la continuación.



Respuesta del autor:

Escribir es muy relajante para mi, las obligaciones escolares son algo muy cansado y escribir me relaja y calma, me deja escapar a otro mundo en el que yo llevo las riendas. Valoro mucho los reviews, pero aquellos como los tuyos me dejan una sonrisa permanente.

No puedo verlos en una relacion sana, iniciando con el amor de Hector hacia su familia asi como el lado tan oscuro que tiene Ernesto, lo imagino como un ser posesivo, malvado, celoso, ambicioso y engañoso (En el sentido de ser un lobo con piel de cordero) 

Este fic no llevara lemon o violacion, quiero mantener una especie de pureza en esto, un amor obsesivo mas alla de lo fisico.

Muchisimas gracias por tu review, en el fondo lo estaba esperando.

<3



Nombre: RuthMD (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 07:50 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

A su ma...!!! Es curioso como siempre llegó cuando actualizas jajajaja me encantó el fic!!!! Maldito Ernesto de miercoles!!!



Respuesta del autor:

Es el destino.

Me alegra que encantara, muchas gracias por tu review



Nombre: Lawliet Knight (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 05:45 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Oh dios mio...me ha encantado, estare esperando ansiosa la segunda parte..necesito saber que haran a solas -w-r



Respuesta del autor:

Si es Lemon lo que estas pensando... No, no creo ser capaz de escribir lemon entre dos esqueletos.

Muchas gracias por tu review, me alegra que te gustara



Nombre: ale ruch (Logado) · Fecha: 15/11/17 04:02 · Capítulo: El Mundo Es Mi Familia

Madre mia, enserio necesito leer más de ellos me estas matando con tus escritos me matas de dolor y de amor porfavor continua 



Respuesta del autor:

Aun tengo varias ideas para estos dos, me alegra que te gustara, gracias por tu review



Enviar un Comentario