Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Dulce Obsesión

Nombre: blackblue · Fecha: 30/04/18 13:17 · Capítulo: La Llave

a mi me gusto el final, fue un gran experiencia...



Respuesta del autor:

Muchas gracias! ;)



Nombre: Sakuraya · Fecha: 27/04/18 02:45 · Capítulo: La Llave

Me ENCANTO!! Admito que Kid me daba miedo cuando se ponia en su plan asesino sádico y, personalmente, el que más me impactó fue cuando golpea a Law por cuestionarle cosas, ese donde baby 5 le dice que no lo haga enojar...fue, no sé, no tolero la violencia en el noviazgo y el echo de que Kid lo haya golpeado cuando anteriormente era empalagozo me lo dijo todo. Y aunque sus anteriores frases iban cargadas de amenazas no lo creí capaz de tocarle un pelo para dañarlo (con lo mucho que lo consentia, protegía y mimaba) pero ya ves, sucedió. De ahi en adelante lo ví de otra forma, no niego que fuera de contexto es "apasionante y romántico", una historia buenisima que leo con gusto (heme aqui) pero cuando reflexionas que hay relaciones asi REALES le quita lo "romantico" "atractivo". Todo está bien mientras se queda cómo ciencia-ficcíon y no trasladarlo a la vida real, asi que diré; BUEN TRABAJO! >^< Lo he disfrutado mucho ;)

Ahora, el final me encantó porque es muy cierto que, aunque Kid es capaz de matar a Law si éste lo traiciona, sabe que es su "amada llave" y estará dispuesto a cargar con su "delito/pecado" de haber engañado al moreno para vivir enamorados~   Yo no sé si podría cargar con un secreto así Dx pero es dulce...muy agri-dulce pero amo esa sensación, despues de todo, los humanos tienen secretos siempre, no? Y a algunos, el amor/posesión los hace cometer locuras, no es asi?

Haaaaaa, te agradezco mucho que hayas echo y terminado la historia, sé que es un trabajo arduo y te felicito por llegar a la meta :) Si llego a hacer algo te lo diré, aunque reconozco que no prometo nada ya que está en mi cabeza pero no lo he redactado todo xD.

Bueno~ eso es todo (por ahora) Nos vemos! :D

 



Respuesta del autor:

Te entiendo muy bien, la violencia, no sólo en el noviazgo, si no en cualquier etapa de una relación son intolerables, sin embargo en efecto esto es sólo ficción y el motivo por el que quise poner a Kid de esta manera fue precisamente para que se demostrara lo terriblemente mal que está de su cabecita, Kid sufría de un trastorno de personalidad y Law es su detonante, aunque lo golpeó se arrepintió casi enseguida, use muchos trastornos psicológicos en ésta historia, Law por ejemplo padecía el síndrome de estocolmo y Kid a su vez el síndrome de lima y tiene un trastorno de identidad disociativo, Ace tenía un trastorno por déficit de atención e hiperactividad mientras que Marco era un satírico (adicto al sexo), como vez todas sus actitudes y las locuras tenían una razón de ser! 

Me alegra mucho que hayas leído esta historia hasta su fin, muchas gracias por leerme y nos veremos en otro fic! ;)



Nombre: Sakuraya · Fecha: 17/03/18 23:28 · Capítulo: Desaparición

Wuaaaa! Morí con estos últimos caps >////< han sido tan malditamente lindos Kid y Law que me dejan tan feliz :'D Adoré, amé que Sugar le enseñara a Law esas cosas <3 por deos! Si eso quieren los 2, formar una lindisima familia <3 ADORABLE!

He! que no me olvido de la historia de Ace 7u7, necesito conti! Dx



Respuesta del autor:

Creo que en este capitulo quedarás con cara de WTF?  n_n'

En este capítulo no hay nada de Marco y Ace, pero en el del viernes... veremos otra vez al salvaje de Marco! x'D



Nombre: nat · Fecha: 02/03/18 14:50 · Capítulo: Error

Holaaaa! He estado leyendo este fic y está muy guay. Kid es muy posesivo con law, me pregunto si hubiera realmente sido capaz de matar a law si hubiese pasado algo mas con lucci~ me gusta ese ambiente de militares, seguro se ven muy sexys de uniforme. 

Nos vemos en otro cap~ 



Respuesta del autor:

La respuesta a tu pregunta es ¡sí!, no lo dudes, Kid está loco por Law, él el suyo y de nadie más, es la base de la historia! ;)

Y si los fan arts con uniformes inspiraron este fic en un principio, también me encantan como militares! *¬*



Nombre: sayuuchin · Fecha: 24/02/18 06:07 · Capítulo: Trampa

se que ya comente en este capi pero dejame decirte que lo prometido es deuda~ aqui te dejo el link del dibujo que hice para ti! espero te guste QuQ se que no soy experta ni nada~ 

https://sayuuchin.deviantart.com/art/One-Piece-KidXlaw-732518108?ga_submit_new=10%3A1519452362



Respuesta del autor:

OMG!!    ( ???)          o(???)o           (??∀?)

Me he enamorado de ese Kid!

Que bien dibujas, te lo juro te quedó excelente y la carita de Law! aww!

Me encantó! me super esncantó!

Mil gracias, de verdad está hermosa, iré a presumirla en el grupo de Fb! ¬w¬



Nombre: Sayuuchin · Fecha: 21/02/18 04:54 · Capítulo: Trampa

Waaaa no pude entrar en mucho tiempo QnQ pero poder entrar y ver que has publicado me alegro el dia~<3 

me he leido todo de defrente y me  encanto realmente no se que decir! Solo que me ha gustado mucho como a estado yendo la historia 

 

por favor sigue asi!



Respuesta del autor:

Gracias!!

Que bueno que te siga gustando, estaba preguntándome qué habría sido de ti! ;)



Nombre: Sakuraya · Fecha: 14/02/18 21:55 · Capítulo: La última alianza

Wuaaa conti conti! Me mató la parte de Ace xDD bien que lo disfruta 7uu7r y Law es muy tierno~ aún no me acostumbro a que Kid le diga "amor", siempre tengo colapsos al oirlo <3, suena tan sexy >^<



Respuesta del autor:

Hoy planeaba subir la continuación pero el final del capitulo quedó algo raro, no me gustó, así que estoy haciendo edición, una vez acabe, lo subo, estará por tarde el día de mañana, ojalá puedas esperar hasta entonces!

Y te entiendo con lo de Kid, pero esa parte de él siendo "cariñoso" compensa un poquito lo malo que es! xD



Nombre: Chibi-tan · Fecha: 26/01/18 05:08 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó?

Awwwh~ killer-chan taaan lindo~ quiere ser pasifista?

AH!!!! Y EXIJO UN EPÍLOGO CON EL ORIGINAL DEL CAPÍTULO 21!!!!!!!   (/+3+)/

 :3

me gustó, bye bye~

Oh! Y en verdad m gustaría q Marco sea más cool, como que quedó en muy segundo plano.    :'V

 



Respuesta del autor:

Esta bien, cuando termine, subire el extra con el original

Y no te preocupes, la piña va a tener su momento, eso te lo aseguro! ;)



Nombre: sayuuchin · Fecha: 26/01/18 04:01 · Capítulo: ¿Presa fácil?

Amo AMO a mama Killer hahaha lo amo simplemente es genial 

hejej kid por q juegas asi con law? Te amo y te odio por hacerlo! pero al fin!! Al fin law tuvo lo que queria hehe si tu me entiendes *pervertida* 

ameneste capi me haces tener sentimientos encontrados~<3 

no puedo esperar a que maten a sengoku ???? y que se escapen y vivan felices con un kid desquiciado Y un law obsesionado

no puedo esperar al proximo capi!

Sigue asiii  



Respuesta del autor:

Hola!

Que bueno que te haya gustado porque tardé más de lo que esperaba para terminarlo

no quedaba como quería pero me gustó el resultado, se me complica escribir escenas románticas! xD



Nombre: sayuuchin · Fecha: 25/01/18 03:29 · Capítulo: En marcha

Awww  kid por eres asi con el pobre law~</3 el solo esta obsesionado y quiere tu amor~<3 y otras cosas mas pero eso va para otro tema ???????????? me encanta esta idea tan retorcida de amor hehehe ~maldita masoquista~ aun que debo de admitir que tambien me gustan cuando pelean en realidad los amo en todo momento! 

yes~ al final croco y doffy juntos~<3 mama croco awi los amo y obvio no pude omitir la hermosa escena de los tres jugando con sugar~<3!!

 

muchas gracis por subir el nuevo capi!! 



Respuesta del autor:

Si te rompe el cora que Kid sea cruel con Law vas a sufrir de ahora en adelante, porque se viene lo bueno! ;)

No podia dejar a Doffy sin Croco chan, estan hechos el uno para el otro!



Nombre: Chibi-tan · Fecha: 23/01/18 03:08 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó? parte 2

Kekekeke!!!!!  x,D

Tan lindo Mingo!!!!

Lo adoró de papi sobreprotector!!!

(^w^) y m encanta pensar en este par tomados de la mano! ♥

 



Respuesta del autor:

¡Yo tambien adoro a estos dos juntos, creo que el carácter de Kid combina con Doffy! 

 



Nombre: Chibi-tan · Fecha: 23/01/18 02:49 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó?

(/OxO)/

WAAAAHH!!!!

LAW-CHAN!!!!

Ya lo imagino tomado del gorrito de su suéter!!!!

x,D



Respuesta del autor:

¡Fue su culpa por ser tan revoltoso!

x'D



Nombre: sayuuchin · Fecha: 19/01/18 06:13 · Capítulo: Engaño

Ahahhahahssha que bueno que subiste un nuevo capi~<3 

ya lo estaba esperando! Me encanta como kid trama todo! me emociona! y obvio no puede faltar mama killer hahahah (me encanta como le queda ese roll) siempre me dejas con intrigas en tus capis! 

 

Por favor continualo y sigue asi! 



Respuesta del autor:

Hola!

Es bueno saber que te esta gustando la historia porque a partir de aquí viene lo bueno! 7u7

Y por cierto estuve pensando lo que me dijiste sobre las escenas dulces entre Kid y Law, pues bueno creo que terminaran viendose como sadomasoquistas pero no creo que afecte mucho la trama así que lo haré, verás más cariño entre estos dos!



Nombre: sayuuchin · Fecha: 14/01/18 06:35 · Capítulo: Juntos

Fufufufufu aqui estoy de nuevo *^*  me encanta el amor~<3 no me digas que no habran mas capis asi! Los necesito para vivir! En serio amo mucho a esta pareja y tu me das tanta felicidad con este fic! Aahhhh ya me muero por saber que pasa en una semana QuQ! kya~<3 

 

cuando tenga el tiempo ten por seguro que dibujare lo que te comente! 

 

Sigue asi con el fanfic! 



Respuesta del autor:

Hola!

Bueno me alegra que te gustara el capi, pero verás no es un fic en el que debería haber momentos así de "románticos", sin embargo como eres la única que deja reviews con su opinión, veré que puedo hacer, quizás haga algunas modificaciones pero el final ya esta escrito x'D y no es algo que planee cambiar.

Y por el dibujo no te preocupes, a veces es dificil hacerse algo de tiempo y lo entiendo ;)

 



Nombre: sayuuchin · Fecha: 13/01/18 02:28 · Capítulo: Es mejor arriesgarse

Hjajsjskajs soy yuyu por cierto

como me dajas asi con la intrigaaa QuQ ame este capi! Al fin se ven mis nenes >u<!! te ah quedado muy bien esta todo planeado y me encanta! 

Y sobre los fics largos dejame decirte que igual los amo! Siempre tienen mas que contar y ahora que ultimamente el kidxlaw esta medio escaso ti fanfic me hace llorar no solo es bueno si no que salvas un ship caido QuQ si no te molesta me encabtaria hacer un dibujo de la escena de cuando se encuentran *^* 

 

por favor sigue con el fic! 



Respuesta del autor:

Que gusto leer otro review tuyo!

Me encantaría ver tu dibujo, no me molesta en absoluto, me siento halagada!

Quiero creer que las 75 personas que han leido la actualizacion piensan igual que tu, haré todo lo posible para subir lo más pronto que pueda el capitulo de la continuación (aún hay un montón de errores en el borrador) pero lo haré por que tu review me ha hecho muy feliz, espero que en el trascurso del día sabado pueda subirlo

Mil gracias, seguimos leyendonos! ;)



Nombre: Yuyu · Fecha: 05/01/18 05:31 · Capítulo: El tiempo es relativo

bueno dejame decirte que e estado fuera por un tiempo y encontrar este fic me hizo mi año~<3 me gusta mucho la trama que tiene es bastante interesante y te deja con ganas de saber como ira esto! Lo unico que me confundio un poco es el cambio de este capi con el anterior, pero a pesar de eso este capi te quedo muy bien tengo esa intriga de saber mas y no poder esperar para que subas el siguiente QuQ!! 



Respuesta del autor:

Hola!

Muchas gracias por tu review, comprendo a lo que te refieres, tenia planeados 2 caps para esta parte pero decidi acortarlo y por eso ha quedado de esa manera, no planeo un fic tan largo pero he visto que los capitulos se han extendido más de lo que esperaba por eso he estado cortando partes, aun asi espero que sigas leyendolo! :')

Los capitulos los subo por lo regular los Jueves por la noche (tiempo de México 7 a 8 pm) Viernes en la madrugada (tiempo de España 2 a 3 am) a veces me atraso en el horario pero siempre procuro que sea en viernes, si no me es posible los subo en jueves ;)

Gracias por leerme!!



Nombre: DragonDraivu · Fecha: 02/01/18 12:23 · Capítulo: Verdad a medias

HAY ME ENCANTA TU FIC , TE HAS DE TOMAR UNOS SHOTS DE RIKURA BEIBI POR QUE ESCRIBES SUPER DELITSIOTSO DEBERIA SER ILEGAL TANTA SABROTSURA Y QUE SEAN CAPS LARGOS LLENAN MI CORA JSHSHSUAH hace bastante no leía un fic bueno de mi kid y Law esperaré con ansias el otro cap gracias por escribir algo tan maravilloso e interesante ?????



Respuesta del autor:

Hola!

Muchas gracias por tu review, me alegro mucho que disfrutes del fic y de la sabrosura? x'D

En realidad es la primera vez que escribo algo asi, el que te guste me hace muy feliz, espero que sigas leyendome!

;)



Nombre: Hehehe no te lo diré :3 · Fecha: 22/12/17 04:12 · Capítulo: La regla de oro

Ay, Marco. Al principio no me creía que fuera tan impulsivo! Generalmente es muy paciente en las historias.

Me dio mucha ternura que se disculpara, fue muy lindo :  )

 

Espero el siguiente capítulo con ansias de saber qué pasará entre Law y Kid

Saludos

-2012



Respuesta del autor:

Hola!

Antes que nada... mil gracias por tu review, parece que no a muchos les gusta dar su opinion!

Ahora... sé que saqué a Marco de su molde, por lo general es como tu lo has dicho paciente, sereno, no sé el principe azul, pero hace un par de meses leí algo en el manga que me hizo cambiar mi opinión sobre él por eso quise colocarlo más ehmm... agresivo?, en fin de cualquier manera no encajaba una escena sweet en el fic, más que nada por el tipo de historia que estoy manejando, cuando termine de subir el fic quiero que les quede un sabor ácido en la boca y que digan: ¡Wow, eso no me lo esperaba!

Creo que debí haber colocado algo asi: *alerta de spoiler*?  x'D

Gracias por leerme, espero que sigas haciéndolo ;)



Nombre: Anon · Fecha: 05/12/17 23:37 · Capítulo: Reencuentro

Me ha encantado tu historia! Me leí los cuatro capítulos al hilo! Ha sido muy interesante y no puedo esperar para ver como continúa. Tu forma de narrarlo me ha gustado bastante también. Y Este capítulo hasta el momento es mi favorito 😉 Espero poder leer más de tu historia 😆



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara!

Me he comido la cabeza pensando si sera buena historia o no, tu comentario me ha hecho el día, te lo juro!

Seguiré subiendo capitulos por día, al menos esta semana, espero que sigas leyendo

Muchas Gracias!



Nombre: Sakuraya · Fecha: 02/12/17 15:14 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó? parte 2

Awww Kid! <3 que lindo cuando le agradece a Doflamingo >^< YO TAMBIEN QUIERO UN ABRAZO~~ Me pareció super lindo que ambos se lleven bien, Doflamingo si que sabe hacer negocio xD

Voy a leer el siguiente cap~



Respuesta del autor:

Que gusto que no sea la única en pensar que sea lindo, por lo regular es como el padre de Law, pero yo siempre lo vi más como de papá adoptivo de Kid



Loading...
Enviar un Comentario