Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Dulce Obsesión

Nombre: sayuuchin (Logado) · Fecha: 19/01/18 06:13 · Capítulo: Engaño

Ahahhahahssha que bueno que subiste un nuevo capi~<3 

ya lo estaba esperando! Me encanta como kid trama todo! me emociona! y obvio no puede faltar mama killer hahahah (me encanta como le queda ese roll) siempre me dejas con intrigas en tus capis! 

 

Por favor continualo y sigue asi! 



Nombre: sayuuchin (Logado) · Fecha: 14/01/18 06:35 · Capítulo: Juntos

Fufufufufu aqui estoy de nuevo *^*  me encanta el amor~<3 no me digas que no habran mas capis asi! Los necesito para vivir! En serio amo mucho a esta pareja y tu me das tanta felicidad con este fic! Aahhhh ya me muero por saber que pasa en una semana QuQ! kya~<3 

 

cuando tenga el tiempo ten por seguro que dibujare lo que te comente! 

 

Sigue asi con el fanfic! 



Respuesta del autor:

Hola!

Bueno me alegra que te gustara el capi, pero verás no es un fic en el que debería haber momentos así de "románticos", sin embargo como eres la única que deja reviews con su opinión, veré que puedo hacer, quizás haga algunas modificaciones pero el final ya esta escrito x'D y no es algo que planee cambiar.

Y por el dibujo no te preocupes, a veces es dificil hacerse algo de tiempo y lo entiendo ;)

 



Nombre: sayuuchin (Logado) · Fecha: 13/01/18 02:28 · Capítulo: Es mejor arriesgarse

Hjajsjskajs soy yuyu por cierto

como me dajas asi con la intrigaaa QuQ ame este capi! Al fin se ven mis nenes >u<!! te ah quedado muy bien esta todo planeado y me encanta! 

Y sobre los fics largos dejame decirte que igual los amo! Siempre tienen mas que contar y ahora que ultimamente el kidxlaw esta medio escaso ti fanfic me hace llorar no solo es bueno si no que salvas un ship caido QuQ si no te molesta me encabtaria hacer un dibujo de la escena de cuando se encuentran *^* 

 

por favor sigue con el fic! 



Respuesta del autor:

Que gusto leer otro review tuyo!

Me encantaría ver tu dibujo, no me molesta en absoluto, me siento halagada!

Quiero creer que las 75 personas que han leido la actualizacion piensan igual que tu, haré todo lo posible para subir lo más pronto que pueda el capitulo de la continuación (aún hay un montón de errores en el borrador) pero lo haré por que tu review me ha hecho muy feliz, espero que en el trascurso del día sabado pueda subirlo

Mil gracias, seguimos leyendonos! ;)



Nombre: Yuyu (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 05:31 · Capítulo: El tiempo es relativo

bueno dejame decirte que e estado fuera por un tiempo y encontrar este fic me hizo mi año~<3 me gusta mucho la trama que tiene es bastante interesante y te deja con ganas de saber como ira esto! Lo unico que me confundio un poco es el cambio de este capi con el anterior, pero a pesar de eso este capi te quedo muy bien tengo esa intriga de saber mas y no poder esperar para que subas el siguiente QuQ!! 



Respuesta del autor:

Hola!

Muchas gracias por tu review, comprendo a lo que te refieres, tenia planeados 2 caps para esta parte pero decidi acortarlo y por eso ha quedado de esa manera, no planeo un fic tan largo pero he visto que los capitulos se han extendido más de lo que esperaba por eso he estado cortando partes, aun asi espero que sigas leyendolo! :')

Los capitulos los subo por lo regular los Jueves por la noche (tiempo de México 7 a 8 pm) Viernes en la madrugada (tiempo de España 2 a 3 am) a veces me atraso en el horario pero siempre procuro que sea en viernes, si no me es posible los subo en jueves ;)

Gracias por leerme!!



Nombre: DragonDraivu (Anónimo) · Fecha: 02/01/18 12:23 · Capítulo: Verdad a medias

HAY ME ENCANTA TU FIC , TE HAS DE TOMAR UNOS SHOTS DE RIKURA BEIBI POR QUE ESCRIBES SUPER DELITSIOTSO DEBERIA SER ILEGAL TANTA SABROTSURA Y QUE SEAN CAPS LARGOS LLENAN MI CORA JSHSHSUAH hace bastante no leía un fic bueno de mi kid y Law esperaré con ansias el otro cap gracias por escribir algo tan maravilloso e interesante ?????



Respuesta del autor:

Hola!

Muchas gracias por tu review, me alegro mucho que disfrutes del fic y de la sabrosura? x'D

En realidad es la primera vez que escribo algo asi, el que te guste me hace muy feliz, espero que sigas leyendome!

;)



Nombre: wty123 (Logado) · Fecha: 29/12/17 09:02 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó?

michael kors purses, huaraches, pandora bracelets, instyler ionic styler, utah jazz, prada, fendi outlet online, vans shoes, ralph lauren uk, abercrombie, hollister kids, adidas, cheap michael kors, mia jersey, nfl ravens, nike roshe, free running, nike store, converse, nfl steelers, mizuno running, juicy couture clothings, polo ralph lauren outlet, coach outlet sale, supra shoes, barbour mens jackets, michael kors, ralph lauren, c&c beanies wholesale, nfl buccaneers, coach factory outlet online, michael kors outlet online sale, swarovski, north face backpacks, nfl redskins, nfl broncos, plein outlet, www.tommyhilfiger.nl, nfl 49ers, stone island store, nike huarache, pandora jewellery, nop jerseys, nfl seahawks, nike air max 2015, converse chucks, rolex replica, wholesale handbags, cheap jerseys, cheap true religion, air max 90, nfl rams, ralph lauren outlet, michael kors v?skor, burberry sale, kate spade outlet online, true religion jeans women, nike air max, fidget spinner, indiana pacers, nike free run, coach outlet, levis outlet store, designer handbags, katespade outlet, polo outlet online, oakley sunglasses cheap, ralph lauren outlet, nfl vikings, fake rolex, the north face, replica watches, true religion outlet, ray ban zonnebril, nfl colts, thomas sabo, nike air max, knicks jerseys, chi hair, ray ban sunglasses, ralph lauren shirts, longchamp handbags, converse outlet, nike air force, portland trail blazers, mcm handbags, chicago bulls, woolrich outlet online, bottega veneta, timberland boots, burberry, thomas sabo, air max, hilfiger outlet, russell westbrook jersey, kate spade outlet, armani clothing, adidas sneakers, michael kors australia, cheap ray ban, christian louboutin, longchamp, the north face, vans schuhe, fred perry shoes, baseball bats, denver nuggets , womens hoodies, lunette oakley pas cher, mcm bags, cheap glasses, burberry handbags



Nombre: Hehehe no te lo diré :3 (Anónimo) · Fecha: 22/12/17 04:12 · Capítulo: La regla de oro

Ay, Marco. Al principio no me creía que fuera tan impulsivo! Generalmente es muy paciente en las historias.

Me dio mucha ternura que se disculpara, fue muy lindo :  )

 

Espero el siguiente capítulo con ansias de saber qué pasará entre Law y Kid

Saludos

-2012



Respuesta del autor:

Hola!

Antes que nada... mil gracias por tu review, parece que no a muchos les gusta dar su opinion!

Ahora... sé que saqué a Marco de su molde, por lo general es como tu lo has dicho paciente, sereno, no sé el principe azul, pero hace un par de meses leí algo en el manga que me hizo cambiar mi opinión sobre él por eso quise colocarlo más ehmm... agresivo?, en fin de cualquier manera no encajaba una escena sweet en el fic, más que nada por el tipo de historia que estoy manejando, cuando termine de subir el fic quiero que les quede un sabor ácido en la boca y que digan: ¡Wow, eso no me lo esperaba!

Creo que debí haber colocado algo asi: *alerta de spoiler*?  x'D

Gracias por leerme, espero que sigas haciéndolo ;)



Nombre: Anon (Anónimo) · Fecha: 05/12/17 23:37 · Capítulo: Reencuentro

Me ha encantado tu historia! Me leí los cuatro capítulos al hilo! Ha sido muy interesante y no puedo esperar para ver como continúa. Tu forma de narrarlo me ha gustado bastante también. Y Este capítulo hasta el momento es mi favorito 😉 Espero poder leer más de tu historia 😆



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara!

Me he comido la cabeza pensando si sera buena historia o no, tu comentario me ha hecho el día, te lo juro!

Seguiré subiendo capitulos por día, al menos esta semana, espero que sigas leyendo

Muchas Gracias!



Nombre: Sakuraya (Anónimo) · Fecha: 02/12/17 15:14 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó? parte 2

Awww Kid! <3 que lindo cuando le agradece a Doflamingo >^< YO TAMBIEN QUIERO UN ABRAZO~~ Me pareció super lindo que ambos se lleven bien, Doflamingo si que sabe hacer negocio xD

Voy a leer el siguiente cap~



Respuesta del autor:

Que gusto que no sea la única en pensar que sea lindo, por lo regular es como el padre de Law, pero yo siempre lo vi más como de papá adoptivo de Kid



Nombre: Sakuraya (Anónimo) · Fecha: 01/12/17 13:54 · Capítulo: ¿Cuándo comenzó?

Awwwww!! Cora tan lindo y Law tan rebelde xD espero la conti plis! Ya quiero ver cómo se conocen estos dos reboltosos juejuejue



Respuesta del autor:

Hola! que bueno que te gustara  como presente a los personajes

Hoy subiré unos capitulos por si quieres leerlos! ;)

 

 



Enviar un Comentario