Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Protegerte

Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 31/01/18 20:55 · Capítulo: Una Muerte Inesperada

Llore!!!muchoo



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 30/12/17 05:10 · Capítulo: La Mision Comienza

 Ada vez más interesante !! Ya quiero el siguiente capy



Nombre: air max 90 premium lyser?d (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 01:16 · Capítulo: Un sueño con Draco
nike air max 90 essential black and wolf grey,asics onitsuka tiger mexico 66 grey sky blue
[url=http://www.bechaotique.com/air-max-90-premium-lyser?d-merry_en]air max 90 premium lyser?d[/url]


Nombre: Mikage007 (Logado) · Fecha: 19/12/17 18:05 · Capítulo: Perdoname

que forma de terminar de draco y lavender... a mi me parece que lavender se va a vengar... porque harry lanzo ese hechizo y no uso otro?? ahora harry se da cuenta de la verdad, por fin se entero... a draco si que le encantan los chocolates... romilda sera la persona que ahora se interpondra entre ron y blaise?? pansy tambien estara en medio de la pareja o ya los dejara tranquilos?? draco conoce el libro... porque??  

no recuerdo muy bien las peliculas de harry potter pero recuerdo que slughorn le da el recuerdo verdadero a harry..

espero tu proxima actualizacion



Nombre: Mikage007 (Logado) · Fecha: 15/12/17 20:56 · Capítulo: Sirius de vuelta

espero que ahora si aparezca mi seudonimo

harry es demasiado impulsivo y orgulloso por eso para el draco es un mortifago no quiere creer en sus palabras, seguro es porque esta herido por la relacion de draco y laveder... bueno al fin hermione tiene pareja... porque llevaron a sirius a la madriguera?? sera porque sabian que lucius les habia avisado a todos sobre la trampa que hacian??... menos mal que narcisa logro escapar, ahora harry se va a enterar que draco no esta con voldemort?? draco donde estaba se quedo en howarts??...

suerte!!!

que la inspiracion sigua en ti...



Respuesta del autor:

HOLA COMO ESTAS!!!!!

ME DA GUSTO QUE HAYAS DADO TU OPINION.

RESPONDIENDO A TUS PREGUNTAS, CREO QUE HAY ALGO EN LA PELICULA QUE ME FALTA POR REVELAR, ESO SERA LO QUE SEPARE A DRACO DE LAVENDER.

EL PORQUE LLEVARON A SIRIUS A LA MADRIGUERA LO TENIA PENSADO DESDE HACE MUCHO, PIENSO QUE COMO SE ENTERARON QUE HARRY ESTABA AHI DECIDIERON ATACARLO COMO EN LA PELICULA, SOLO QUE LO CAMBIE UN POCO.

DRACO ESTABA EN SU CASA, RECORDEMOS QUE LA BATALLA FUE EN LITTLE HANGLETON, EN LA MANSION DE VOLDEMORT.

LA VERDAD SOBRE DRACO YA ESTA POR REVELARSE.

GRACIAS POR TUS PREGUNTAS.

ESPERO QUE TE SIGA GUSTANDO LA HISTORIA.

BESOS!!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/12/17 01:38 · Capítulo: Romance y Sufrimiento

draco tiene una tan buena suerte que todo se vuelve en su contra... espero que goyle no repare el armario... porque draco no termina con lavender?? es por la muerte de su madre?? draco y lavender estan comprometidos?? porque el no dice nada pero el no lo desmiente delante de todos es por sus principios que le inculco se familia??... siempre hago preguntas y leo tus respuestas suerte!! que la inspiracion no te abandone..



Respuesta del autor:

HOLA DE NUEVO!!!!!!!

ME DA GUSTO QUE SIGAS LEYENDO MI HISTORIA!!!

PUES SI DRACO TIENE TAN MALA SUERTE CON HARRY JJJ, PERO TENGO PENSADO ALGO PARA QUE ESOS DOS ARREGLEN SUS PROBLEMAS.

ESO ERA ALGO QUE LAVENDER HABIA INVENTADO DEL CASAMIENTO, POR ESO DRACO SE SORPRENDIO BASTANTE Y NO PODIA SALIR DEL SHOCK.

GRACIAS POR TU REVIEW!!!!!

BESOS!!!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/12/17 18:43 · Capítulo: La Maldicion del collar

tantos nombres que recordar me confunde por eso leo 3 veces la historia no recuerdo muy bien los nombres pero estuvo muy bien la historia espero que la relacion de ron y blaise se arregle mas rapido hermione no tiene pareja?? espero que draco le cuente un poco sobre el plan aunque tambien esta la foma de ser de harry que es muy impulsivo asi que a la vez deseo que no le cuente pero que si lo ponga de su lado...

a mi me parece que draco estava nervioso porque tal vez termino con lavender y declaro sus sentimientos por harry tambien puede que le haya dicho a la chica que solo la uso y draco pensaba que harry lo escucho cuando se encontraron creo...

el porque lucius escapo de azkaban me parece que voldemorth quiere tenerlo cerca para poder amenazar a draco y narcisa para que sirius no escape.

a mi me parece que draco sospecha de goyle espero que lo haya seguido o le cuente sus sospechas a harry para que le crea un poco.



Respuesta del autor:

HOLA!!!!

ME DA GUSTO QUE AGRADE MI HISTORIA.

RESPONDIENDO A TUS PREGUNTAS, LA RELACION DE BLAISE Y RON YA SE VERA REVELADA EN UNOS CAPITULOS MAS ADELANTE. HERMIONE TENDRA UNA PAREJA MUY PRONTO, PARA LOS QUE LEYERON EL PRIMER CAPITULO CREO QUE SE DIERON DE CUENTA DE QUIEN ES EL AMOR DE HERMIONE. LO QUE DICES DE DRACO ES ALGO QUE PIENSO REVELAR EN UNOS DOS CAPITULOS MAS ADELNTE, O PUEDE SER QUE EN EL QUINTO SE REVELE.

UN SECRETO QUE LES VOY A CONTAR, ES QUE LUCIUS TUVO AYUDA DE MUCHOS MORTIFAGOS PARA ESCAPAR, INCLUYENDO SU ESPOSA. SIRIUS ESTA CASI QUE ESCAPA, MAS ADELANTE LO SABRAN.

EN VERDAD ES MUY CIERTO, DRACO YA COMIENZA A SOSPECHAR DE GOYLE.



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 00:49 · Capítulo: El libro misterioso

En avertencias no has puesro violacion asi que espero no lo halla 



Respuesta del autor:

HOLAS GRACIAS POR DEJAR TU REVIEW!!!!!

PUES DEJAME DECIRTE QUE NO TENGO PENSADO COLOCAR NI LEMON NI VIOLACION EN ESTE FIC, PROBABLEMENTE PARA MI PROXIMO FIC SI LO HAGA.

BYE!!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/12/17 21:58 · Capítulo: El libro misterioso

ese parte del libro lo recuerdo vagamente...

cuando ginny grita parecia en parte celosa, ginny en este fic tiene sentimientos por harry?? aunque sea solo de parte de ellla

que estara planeando voldemorth con goyle??

lucius morira en azkaban?? y porque draco y blaise se portan asi?? ademas ron rechazo a blaise no entiendo porque se siente asi o que no queria que blaise se enterara de sus sentimientos?? lo de la pareja de gemelos me dejo como un poco en shock por que es la primera vez que se me ocurre mirarlos como pareja pero despues del pequeño shock inicial empece a imaginarmelos y me gusto.. fred y george son gemelos o mellizos??

justo entre a amor yaoi y veo tu fic me gusto que actualizaras espero que te siga llegando la inspiracion para seguir con esta historia... suerte..



Respuesta del autor:

HOLA GRACIAS POR DEJAR TU REVIEW!!!!

RESPONDIENDO A TUS PREGUNTAS, GINNY NO SE PONE CELOSA, EN EL FIC CONSIDERA A HARRY COMO SU MEJOR AMIGO, A PARTE DE ELLA Y HERMIONE. Y PUES HE TENIDO PENSADO INCLUIR A CHO CHANG OTRA VEZ EN EL FIC, PERO CREO QUE COMO LO TENGO PLANEADO SERA MEJOR.

UN SECRETO QUE PASO ENTRE BLAISE Y RON FUE QUE EL SLYTHERIN SE ENAMORO DE EL PELIROJO CUANDO VIO QUE ESTABA MUCHO AL LADO, INCLUSO LLEGO A PENSAR QUE ELLOS DOS SE GUSTABAN. RON SE COMENZO A DAR CUENTA DE SUS SENTIMIENTOS POR BLAISE CUANDO NOTO QUE PANSY QUERIA RECUPERAR LA RELACION.

LO DE FRED Y GEORGE LO TENGO PENSADO ANTES DE ESCRIBIR EL FIC, Y ME SIENTO MUY COMPLACIDO POR LOS RESULTADOS, ELLOS SON GEMELOS.

PARA LUCIUS TENGO ALGO PLANEADO, NO LO PUEDO DEICR, PERO OCURRIRA AL FINAL CUANDO TERMINE DE ESCRIBIR LA SEXTA PELICULA.

MUCHAS GRACIAS, ME DA GUSTO QUE TE AGARDE MI HISTORIA.

BESOS!!!!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/12/17 19:13 · Capítulo: Besos Inesperados

genial que puedas actualizar tan seguido a mi me gusto la forma en que draco besaba a harry. espero que sirius logre escapar de la masion malfoy. quien es el dominante en la relacion de harry y draco ?? porque en el 1º capitulo me parece harry y en el 2º me parece draco pero igual me sigue gustando esta pareja... 

espero tu proxima actualizacion



Respuesta del autor:

Hola, me da mucho gusto que te agrade mi historia, espero la sigas leyendo hasta que termine.

Respondiendo a tu pegunta, yo considero que los dos deben dominar la relacion, Harry en su lado mas erotico y Draco en su lado mas seductor.



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 03/12/17 02:51 · Capítulo: Un sueño con Draco

La historia esta genial 🌺 Gracias por compartir tu trabajo 😊 me encanta el Harco 😍



Respuesta del autor:

Muchas Gracias por tu rewiew, me da gusto que te encante mi trabajo, pues eso me inspira a seguir escribiendo.

El segundo capitulo sera lanzado esta semana si dios quiere.

Para que lo sepas Harry Potter me ha gustado siempre desde que tengo siete años que vi la primera pelicula, por eso decidi hacer este fic, porque es mi saga de fantasia favorita.

Muchas gracias por tu rewiewsa y espero que te siga gustando la historia.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 02/12/17 22:43 · Capítulo: Un sueño con Draco

a mi me gusto tu historia ojala fuera mpreg pero cada autor escribe como desee asi que lo dejo a tu imaginacion ojala draco no llegue a convertirse en un mortifago porque aunque he visto todas las peliculas de harry potter hasta ahorita no entiendo nada aunque me gusta la pareja harry /draco

suerte 

espero que actualizes pronto



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu rewiew, me agrada tanto que leas lo que escribo.

Al principio queria colocar el mpreg, pero como he reducido la historia a partir de la sexta pelicula, pues eso no me sirvio para colocarlo, despues puede ser que coloque el mpreg en esta o en otra historia.

Besos!!!!!!!



Enviar un Comentario