Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Protegerte

Nombre: Legolas · Fecha: 08/12/18 20:31 · Capítulo: Resurreccion (Final)

Por favooooor actualizenlo muy pronto quisiera saber como va aser la vida de ellos y de los demas y ver unos bebes??‘?de nuestro leoncito???? y nuestro ????Dragon en reaumidas cuenta que remos ver Dragoncitos???? por favooor actualizen pronto??’—gracias??’?pr?tu????excellent tabajo????y gracias pr tu tiempo????y pr subirlo????????gracuas???—????



Nombre: Legolas · Fecha: 29/11/18 11:55 · Capítulo: Resurreccion (Final)

Hola cuando podran subir el ULTIMO caputulo de está historia muy buena quisiera ver todas las parejas y ver si Harry va a usar la piedra para pedir su deseo de traer a los que murieron ahora en la Guerra espero con muchas ancias.gracias??‘???’—pr subirlo??’?y pr tu??’“excelente????trabajo????gracias???? 



Nombre: cris · Fecha: 15/10/18 22:18 · Capítulo: Especial de Parejas II

Hola!! Pues si!!! son parejas raras pero me encantan!! jajajaja....

Que le pasa a Arthur???!!!!! se volvio loco o que???!!! Siempre pense que sería el el que apoyara a los gemelos y que Molly pondría el grito en el cielo!!!!

Muchas gracias por otro maravilloso capítulo!!! Nos leemos!!!! :D



Respuesta del autor:

HOLA CRIS DE NUEVO!!!

ME ENCANTA QUE SEAS UNA FIEL SEGUIDORA DE MI HISTORIA!!!

PUES SI SON PAREJAS RARAS PERO ME ENCANTAN, POR ALGO LAS CREE!!!!!

PUES MOLLY YA LO SABIA, Y ARTHUR FUE EL QUE PUSO EL GRITO EN EL CIELO!!!!

JJJ LO QUE SON LAS COSAS!!!!!

BYE Y BESOS!!!!

GRACIAS POR ESCRIBIR!!!!



Nombre: cris · Fecha: 12/10/18 21:34 · Capítulo: La Copa en Gringotts

Jajajaja....este Draco es un loco!!! mira que tirarse así encima de el Dragón guardian de Gringotts!!!??? jajajaja......

Estare esperando ansiosa el siguiente!! Nos leemos!!! :D



Nombre: cris · Fecha: 10/10/18 20:57 · Capítulo: Escape Lamentable

Aunque suene mal me alegra que Dobby no haya muerto!!!! siempre lloro cuando pasa ToT

UMMMMM.....esta bien......no te cruciare por no haber lemmon ntre Harry y Draco aunque........espero que algún día me des el gusto de leer uno de ellos hecho por ti :D

Muchas graciass por tan maravillosos capítulos!!! Nos leemos pronto!!!! :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir escribiendo cris, pues dejame decirte que algun dia te voy a complacer, apenas estoy empezando en el mundo yaoi, por eso se me dificulta un poco escoger las advertencias, pero eso lo ire haciendo poco a poco.

Besos!!!!!!



Nombre: cris · Fecha: 06/10/18 10:00 · Capítulo: El Guardapelo

Me has dejado con ganas de seguir leyendo mas!!!! Estare esperando ansiosa el siguiente capítulo!!!!

Nos leemos pronto!!! :D



Respuesta del autor:

MUCHAS GRACIAS CRIS Y ESPERO QUE TE SIGA GUSTANDO LA HISTORIA!!!!

BESOS!!!!!



Nombre: cris · Fecha: 02/10/18 21:58 · Capítulo: La Busqueda Comienza

A mi me gusto ese giro en la historia!!!! y que Harry fuera tan protector con el cuando iban a beber la multijugos para ir al ministerio.

AAAAHHHHH!!!!! No me da llegado el lemmon entre estos dos,jajajajaja......

Muchas gracias por el capítulo!!! Nos leemos!!! :D



Respuesta del autor:

HOLA CRIS DE NUEVO!!!!!!

PUES DEJAME DECIRTE QUE ESA ES MI PARTE FAVORITA DE LA PELICULA, CLARO CON LOS PERSONAJES CONVERTIDOS ORIGINALMENTE.

COMO HABIA DICHO ANTES, NO HARE LEMON EN ESTE FIC PORQUE ME LO TIENEN PROHIBIDO Y LO TENGO QUE ANUNCIAR, LO CUAL NUNCA HICE!!!!!!

CONFORMATE CON SABER QUE DRACO Y HARRY HACEN LA PAREJA PERFECTA!!!!

BESOS!!!!!



Nombre: cris · Fecha: 03/06/18 20:17 · Capítulo: Vacaciones Inesperadas

Hola!! Acaabo de descubrir tu fic y me ha gustado lo que he leído hasta ahora,esperando la conti!!! :)



Respuesta del autor:

MUCHAS GRACIAS!!!!

ESPERO QUE SIGAS LEYENDO!!!!

SALUDOS!!!!!



Nombre: Alexis · Fecha: 31/01/18 20:55 · Capítulo: Una Muerte Inesperada

Llore!!!muchoo



Respuesta del autor:

HOLA DE NUEVO!!!!!

PUES SI YO TAMBIEN LLORE UN POQUITO PERO ME DABA MAS LASTIMA MATAR A DUMBLEDORE, POR ESO NO ESTABA EN MIS PLANES.

SALUDOS Y ESPERO QUE ME SIGAS LEYENDO!!!!



Nombre: Alexis · Fecha: 30/12/17 05:10 · Capítulo: La Mision Comienza

 Ada vez más interesante !! Ya quiero el siguiente capy



Respuesta del autor:

MUCHAS GARCIAS POR ESCRIBIR, ESPERO QUE TE SIGA GUSTANDO LA HISTORIA.

SALUDOS!!!!!!!!



Nombre: Mikage007 · Fecha: 19/12/17 18:05 · Capítulo: Perdoname

que forma de terminar de draco y lavender... a mi me parece que lavender se va a vengar... porque harry lanzo ese hechizo y no uso otro?? ahora harry se da cuenta de la verdad, por fin se entero... a draco si que le encantan los chocolates... romilda sera la persona que ahora se interpondra entre ron y blaise?? pansy tambien estara en medio de la pareja o ya los dejara tranquilos?? draco conoce el libro... porque??  

no recuerdo muy bien las peliculas de harry potter pero recuerdo que slughorn le da el recuerdo verdadero a harry..

espero tu proxima actualizacion



Respuesta del autor:

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR LEYENDO MI FIC.

LO DE LAVENDER SE VA A MENCIONAR MAS ADELANTE, LES TENDRE UNA SORPRESA!!!!!!!

PANSY MUY PRONTO HARA UNA APARICION MALVADA JAJAJAJA!!!!

BESOS!!!!!!



Nombre: Mikage007 · Fecha: 15/12/17 20:56 · Capítulo: Sirius de vuelta

espero que ahora si aparezca mi seudonimo

harry es demasiado impulsivo y orgulloso por eso para el draco es un mortifago no quiere creer en sus palabras, seguro es porque esta herido por la relacion de draco y laveder... bueno al fin hermione tiene pareja... porque llevaron a sirius a la madriguera?? sera porque sabian que lucius les habia avisado a todos sobre la trampa que hacian??... menos mal que narcisa logro escapar, ahora harry se va a enterar que draco no esta con voldemort?? draco donde estaba se quedo en howarts??...

suerte!!!

que la inspiracion sigua en ti...



Respuesta del autor:

HOLA COMO ESTAS!!!!!

ME DA GUSTO QUE HAYAS DADO TU OPINION.

RESPONDIENDO A TUS PREGUNTAS, CREO QUE HAY ALGO EN LA PELICULA QUE ME FALTA POR REVELAR, ESO SERA LO QUE SEPARE A DRACO DE LAVENDER.

EL PORQUE LLEVARON A SIRIUS A LA MADRIGUERA LO TENIA PENSADO DESDE HACE MUCHO, PIENSO QUE COMO SE ENTERARON QUE HARRY ESTABA AHI DECIDIERON ATACARLO COMO EN LA PELICULA, SOLO QUE LO CAMBIE UN POCO.

DRACO ESTABA EN SU CASA, RECORDEMOS QUE LA BATALLA FUE EN LITTLE HANGLETON, EN LA MANSION DE VOLDEMORT.

LA VERDAD SOBRE DRACO YA ESTA POR REVELARSE.

GRACIAS POR TUS PREGUNTAS.

ESPERO QUE TE SIGA GUSTANDO LA HISTORIA.

BESOS!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/12/17 01:38 · Capítulo: Romance y Sufrimiento

draco tiene una tan buena suerte que todo se vuelve en su contra... espero que goyle no repare el armario... porque draco no termina con lavender?? es por la muerte de su madre?? draco y lavender estan comprometidos?? porque el no dice nada pero el no lo desmiente delante de todos es por sus principios que le inculco se familia??... siempre hago preguntas y leo tus respuestas suerte!! que la inspiracion no te abandone..



Respuesta del autor:

HOLA DE NUEVO!!!!!!!

ME DA GUSTO QUE SIGAS LEYENDO MI HISTORIA!!!

PUES SI DRACO TIENE TAN MALA SUERTE CON HARRY JJJ, PERO TENGO PENSADO ALGO PARA QUE ESOS DOS ARREGLEN SUS PROBLEMAS.

ESO ERA ALGO QUE LAVENDER HABIA INVENTADO DEL CASAMIENTO, POR ESO DRACO SE SORPRENDIO BASTANTE Y NO PODIA SALIR DEL SHOCK.

GRACIAS POR TU REVIEW!!!!!

BESOS!!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/12/17 18:43 · Capítulo: La Maldicion del collar

tantos nombres que recordar me confunde por eso leo 3 veces la historia no recuerdo muy bien los nombres pero estuvo muy bien la historia espero que la relacion de ron y blaise se arregle mas rapido hermione no tiene pareja?? espero que draco le cuente un poco sobre el plan aunque tambien esta la foma de ser de harry que es muy impulsivo asi que a la vez deseo que no le cuente pero que si lo ponga de su lado...

a mi me parece que draco estava nervioso porque tal vez termino con lavender y declaro sus sentimientos por harry tambien puede que le haya dicho a la chica que solo la uso y draco pensaba que harry lo escucho cuando se encontraron creo...

el porque lucius escapo de azkaban me parece que voldemorth quiere tenerlo cerca para poder amenazar a draco y narcisa para que sirius no escape.

a mi me parece que draco sospecha de goyle espero que lo haya seguido o le cuente sus sospechas a harry para que le crea un poco.



Respuesta del autor:

HOLA!!!!

ME DA GUSTO QUE AGRADE MI HISTORIA.

RESPONDIENDO A TUS PREGUNTAS, LA RELACION DE BLAISE Y RON YA SE VERA REVELADA EN UNOS CAPITULOS MAS ADELANTE. HERMIONE TENDRA UNA PAREJA MUY PRONTO, PARA LOS QUE LEYERON EL PRIMER CAPITULO CREO QUE SE DIERON DE CUENTA DE QUIEN ES EL AMOR DE HERMIONE. LO QUE DICES DE DRACO ES ALGO QUE PIENSO REVELAR EN UNOS DOS CAPITULOS MAS ADELNTE, O PUEDE SER QUE EN EL QUINTO SE REVELE.

UN SECRETO QUE LES VOY A CONTAR, ES QUE LUCIUS TUVO AYUDA DE MUCHOS MORTIFAGOS PARA ESCAPAR, INCLUYENDO SU ESPOSA. SIRIUS ESTA CASI QUE ESCAPA, MAS ADELANTE LO SABRAN.

EN VERDAD ES MUY CIERTO, DRACO YA COMIENZA A SOSPECHAR DE GOYLE.



Nombre: Alexis · Fecha: 06/12/17 00:49 · Capítulo: El libro misterioso

En avertencias no has puesro violacion asi que espero no lo halla 



Respuesta del autor:

HOLAS GRACIAS POR DEJAR TU REVIEW!!!!!

PUES DEJAME DECIRTE QUE NO TENGO PENSADO COLOCAR NI LEMON NI VIOLACION EN ESTE FIC, PROBABLEMENTE PARA MI PROXIMO FIC SI LO HAGA.

BYE!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/12/17 21:58 · Capítulo: El libro misterioso

ese parte del libro lo recuerdo vagamente...

cuando ginny grita parecia en parte celosa, ginny en este fic tiene sentimientos por harry?? aunque sea solo de parte de ellla

que estara planeando voldemorth con goyle??

lucius morira en azkaban?? y porque draco y blaise se portan asi?? ademas ron rechazo a blaise no entiendo porque se siente asi o que no queria que blaise se enterara de sus sentimientos?? lo de la pareja de gemelos me dejo como un poco en shock por que es la primera vez que se me ocurre mirarlos como pareja pero despues del pequeño shock inicial empece a imaginarmelos y me gusto.. fred y george son gemelos o mellizos??

justo entre a amor yaoi y veo tu fic me gusto que actualizaras espero que te siga llegando la inspiracion para seguir con esta historia... suerte..



Respuesta del autor:

HOLA GRACIAS POR DEJAR TU REVIEW!!!!

RESPONDIENDO A TUS PREGUNTAS, GINNY NO SE PONE CELOSA, EN EL FIC CONSIDERA A HARRY COMO SU MEJOR AMIGO, A PARTE DE ELLA Y HERMIONE. Y PUES HE TENIDO PENSADO INCLUIR A CHO CHANG OTRA VEZ EN EL FIC, PERO CREO QUE COMO LO TENGO PLANEADO SERA MEJOR.

UN SECRETO QUE PASO ENTRE BLAISE Y RON FUE QUE EL SLYTHERIN SE ENAMORO DE EL PELIROJO CUANDO VIO QUE ESTABA MUCHO AL LADO, INCLUSO LLEGO A PENSAR QUE ELLOS DOS SE GUSTABAN. RON SE COMENZO A DAR CUENTA DE SUS SENTIMIENTOS POR BLAISE CUANDO NOTO QUE PANSY QUERIA RECUPERAR LA RELACION.

LO DE FRED Y GEORGE LO TENGO PENSADO ANTES DE ESCRIBIR EL FIC, Y ME SIENTO MUY COMPLACIDO POR LOS RESULTADOS, ELLOS SON GEMELOS.

PARA LUCIUS TENGO ALGO PLANEADO, NO LO PUEDO DEICR, PERO OCURRIRA AL FINAL CUANDO TERMINE DE ESCRIBIR LA SEXTA PELICULA.

MUCHAS GRACIAS, ME DA GUSTO QUE TE AGARDE MI HISTORIA.

BESOS!!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/12/17 19:13 · Capítulo: Besos Inesperados

genial que puedas actualizar tan seguido a mi me gusto la forma en que draco besaba a harry. espero que sirius logre escapar de la masion malfoy. quien es el dominante en la relacion de harry y draco ?? porque en el 1º capitulo me parece harry y en el 2º me parece draco pero igual me sigue gustando esta pareja... 

espero tu proxima actualizacion



Respuesta del autor:

Hola, me da mucho gusto que te agrade mi historia, espero la sigas leyendo hasta que termine.

Respondiendo a tu pegunta, yo considero que los dos deben dominar la relacion, Harry en su lado mas erotico y Draco en su lado mas seductor.



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 03/12/17 02:51 · Capítulo: Un sueño con Draco

La historia esta genial 🌺 Gracias por compartir tu trabajo 😊 me encanta el Harco 😍



Respuesta del autor:

Muchas Gracias por tu rewiew, me da gusto que te encante mi trabajo, pues eso me inspira a seguir escribiendo.

El segundo capitulo sera lanzado esta semana si dios quiere.

Para que lo sepas Harry Potter me ha gustado siempre desde que tengo siete años que vi la primera pelicula, por eso decidi hacer este fic, porque es mi saga de fantasia favorita.

Muchas gracias por tu rewiewsa y espero que te siga gustando la historia.



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/12/17 22:43 · Capítulo: Un sueño con Draco

a mi me gusto tu historia ojala fuera mpreg pero cada autor escribe como desee asi que lo dejo a tu imaginacion ojala draco no llegue a convertirse en un mortifago porque aunque he visto todas las peliculas de harry potter hasta ahorita no entiendo nada aunque me gusta la pareja harry /draco

suerte 

espero que actualizes pronto



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu rewiew, me agrada tanto que leas lo que escribo.

Al principio queria colocar el mpreg, pero como he reducido la historia a partir de la sexta pelicula, pues eso no me sirvio para colocarlo, despues puede ser que coloque el mpreg en esta o en otra historia.

Besos!!!!!!!



Loading...
Enviar un Comentario