Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lapatatakawaii:v (Anónimo) · Fecha: 20/01/18 21:07 · Capítulo: Retos prohibidos

Ay mi dios .. omas bien dicho por kamisama

Alfin actualizacion .... me encanto este cap sobre todo el momento en que Goku se quita el polo 7u7 , como me hubiera gustado estar en el lugat de Vegeta

No por favor ... no expulses a Goku del cole ,me aterro al escuchar eso D: 

Ojala si se besen y que las chicas se pongan celosas .. por perras 

Siguele plizzz

 



Nombre: Roz (Anónimo) · Fecha: 19/01/18 13:24 · Capítulo: Retos prohibidos

ojala que si se besen 7u7 

y que pronto el dominante de goku se ponga celoso



Nombre: Vegita25 (Anónimo) · Fecha: 19/01/18 11:56 · Capítulo: Retos prohibidos

Por fin espere tanto para este momento ,para que me dejes con la intriga de que pasar despues de ese pico...... eres muy mala 

Y con lo de la expulsion de goku eso me aterra solo el hecho de escucharlo 

Plisssss actualiza pronto porque sino me muero 



Nombre: Dark_Lovers300 (Logado) · Fecha: 19/01/18 02:06 · Capítulo: Retos prohibidos

Porfis continua adoro tu historia 7w7...  Continua plz 



Nombre: María 10 (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 20:22 · Capítulo: Reflexionando

Hola, ah bueno no hay problema  y hasta el siguiente capitulo c:



Nombre: Unagi_Sensei (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 01:36 · Capítulo: Reflexionando

Quiero mas!! XD espero que te mejores y me gusto el cap,me jue entretenido pero eso si,te quedo corto,pero igual gusto,me gusta esta historia por que me siento identificada con Vegeta,cuando leo cuando Vegeta narra me pongo triste y siento lo mismo que Vegeta en esa situación,pero pos no abandones esta historia y continua pronto 



Respuesta del autor:

Hola mi querida unagi :D

Pues como ya lo dije el cap 3 era relleno corto :/

¿enserio estas identificada con esta historia ? Wowww que alegria q alguien comprenda a Veggie :') , yo tmb en cierta parte me identifico con el..

.No la abandonare t lo prometo ;)

Nos vemos 7w7



Nombre: María 10 (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 19:19 · Capítulo: Reflexionando

Hola :DD no pasa nada tranquila. Repito lo que recuerdo me ha gustado el episodio y Vegeta x Jerez xD jajaja es la única q se me ocurre q resista y no sea como las demás. Esperaré el proximo. Beso grande. 



Respuesta del autor:

Gracias maria por escribir denuevo tu review Xd

Con lo de jerez y vegeta me hubiera encantado hacerlo , pero ya eleji a la chica de vegeta , pero gracias por darme la idea igual te juro que jerez entrara a la historia y talvez algo con vegeta

Te mando besos :D



Nombre: Vero (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 19:10 · Capítulo: Reflexionando

Es relleno pero me gustó



Respuesta del autor:

Me alegra que t guste el relleno :D

Como ya dije cap 4 habra mas accion

Nos vemos 7w7



Nombre: Lapatatakawaii:v (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 10:49 · Capítulo: Reflexionando

Eyy ¿quien dice que esta aburrido el relleno? 

Me gusto mucho el relleno porque pude conocer mas a la familia de vegeta .Awwww y su madre muy cariñosa 

Pero Tarble es un chismoso , espero que la chica que elija a vegeta sea una buena chica y no como el perro de goku



Respuesta del autor:

Hola patata :v

Gracias por decir que el relleno no esta aburrido me subes el animo jejej ,pues si su mama muy comprensiva espero que sea igual de comprensiva cuando se entere lo de su hijo 

La chica que elija Vegeta ya la decidi espero q no m critiquen :v

Nos vemos



Nombre: Mariposa infinita (Logado) · Fecha: 13/01/18 05:44 · Capítulo: Reflexionando

Para serte sincera a mí no me pareció nada aburrido y si es relleno ha sido uno bueno porque he conocido un poco más a los amigos de Goku. Hablando de eso son unos idiotas con las hormonas descontroladas, estas chicas son unas zorras, debe existir otra chica a parte de Bulma que se resista a ellos. 


Vegeta has mentido a tus padres, pero bueno, el honor del hombre corre peligro jeje


Muy bien capítulo, me gusto. Nos leeremos :)



Respuesta del autor:

Hola Mariposa infinita mi fiel lectora :3,ya sabes que siempre seras bienvenida jejej

Bueno gracias por decir q el relleno estuvo bueno ,

Mas bien hablando de los amigos de goku tienes toda la razon , ninguno tiene corazon T-T ,pero todo en este mundo se paga 

Y con lo d las chicas bueno mmmm.... pues si hay otras chicas desinteresadas pero el problema esque nose que nombre ponerles y como comprenderas a mi no me gustan agregar personajes que no sean originales del anime , asi que buscare mas nombres de chicas dragon ball

Pues veremos tambien en que lio se mete nuestro Veggie ,me preocupa mucho :(

Nos leeremos 7w7



Nombre: Vegita25 (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 22:01 · Capítulo: Reflexionando

Por kamisama esto esta caliente xd,

me encanto el trama se ve que este fanfic tiene futuro, mas bien espero que el capitulo 4 sea mas interesante, ya que como tu dices el tercero solo es relleno

Nos veremos



Respuesta del autor:

Pues gracias me gusta q te este gustando el trama

Por supuesto que el cap 4 sera mas interesante no t preocupes :D

Nos vemos :)



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 12/01/18 21:34 · Capítulo: Te quiero,idiota

Yaoilan y maria 10 sus reviews fueron eliminados :( , eske borre el capitulo y automaticamente sus reviews tambien se eliminan , disculpen el fallo



Nombre: Lapatatakawaii:v (Anónimo) · Fecha: 10/01/18 20:29 · Capítulo: Sorpresas y mas sorpresas

Hola :D

Sinceramente me encanto mucho tu historia 

Que pena me da Veggie que sufra por el puto de Goku ,el merece estar mejor con alguien que lo valore

Me muero por saber que pasara mas luego ,espero tu actualizacion

Byeee



Respuesta del autor:

Me emociana que te guste el fanfic :,D

Ese veggie siempre sufriendo en la mayoria de los fics :v

Pues aceptalo, de todas maneras vana terminar juntis ...aunque aun estoy indecisa con el final

Pues ya lo voy a actualizar no t preocupes 

Saludos 7w7



Nombre: Unagi_Sensei (Anónimo) · Fecha: 10/01/18 05:04 · Capítulo: Sorpresas y mas sorpresas

Holis!! Pos me gusto el cap,pobre Vegeta,no merece estar mal por el estúpido de Goku y el que puso el vídeo de Goku siendo un ramero con las putas de la escuela fue seguro una de las chicas que Goku había rechazado y personas como Goku al final terminan solas o infelices. Vegeta!! No caigas ante Goku!!. Espero que no abandones esta historias y espero que la continúes pronto

Att: Unagi_Sensei 



Respuesta del autor:

Antes que nada te doy la gracias por dejar tu review...  :D

Estoy totalmente deacuerdo contigo Goku es un put* :v. Lo se lo se dejp a goku como un perro

Pero talvez luego sabremos porque el es asi

Veggie tendra una recompensa y ya no sufrira mas por Goku o eso espero..........

Pues claro que no la voy a abandonar ,reviews como los tuyos me inspirar a escribir mas

Nos vemos...



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 11:45 · Capítulo: Sorpresas y mas sorpresas

Me gustó mucho ^^ muy bien sigue no lo dejes



Respuesta del autor:

Pues me emociona q te guste

Mas bien me gustaria saber tu nombre ya que tengo 2 comentarios anonimos con el tuyo mas .-.

Adios 7w7



Nombre: Mariposa infinita (Logado) · Fecha: 06/01/18 19:48 · Capítulo: Sorpresas y mas sorpresas
¡Oh por kamisama! ¡Lo mato! ¡juro que lo mato! maldito de Goku, ya lo odio. Vegeta... Mi querido Vegeta T-T pobre de ti, si pudiera te consolaba. 
 
Este capítulo estuvo genial, me fascino (malota tengo que ser) jeje 
Gracias por tomar en cuenta mi comentario. 
 
Y ya sabes que sea como dice Pablo Picasso <Cuando llegue la inspiración que me encuentre trabajando>
 
Nos leeremos :)

Respuesta del autor:

Opino lo mismo por mientras hare que Goku se vea como el peor hombre,pero luego sabremos un poco mas de el

Pobre Vegeta sufrira por mientras pero luego tendra su mejor parte^^

Pues como ya lo dije siempre tomare los reviews de mis lectores como unaejora para el fanfic

Nos leeremos 7w7



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 20:49 · Capítulo: Te quiero,idiota

Muy bueno seguimos :D



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 20:48 · Capítulo: Te quiero,idiota

Muy bueno seguimos :D



Respuesta del autor:

Gracias Anonimo xd

Pues porsupuesto q seguimos pa lante 

Gracias por leerlo BYE 7W7



Nombre: Mariposa infinita (Logado) · Fecha: 05/01/18 19:25 · Capítulo: Te quiero,idiota

Que interesante, me encanto. Jeje esa Bulma es muy inteligente, sabe lo que le conviene. Me ha dado mucha pena Vegeta, ese Goku ¿Cómo se deja besar por esa zorra de Milk?, pobre de Serpentina.


Estaré esperando la continuación. Cuídate.


Pdt: Te aconsejo que utilices guión (—) para los diálogos, pues así se sabe que alguien está comenzando hablar. Nos leeremos :)



Respuesta del autor:

Hola :D

Gracias por tu consejo lo tomare en cuenta 

Enserio me emociona q t guste este fanfic 

Si lo se milk es la zorra ,pero ya luego le daremos su merecido 

Lo actualizare muy pronto 

Saludos y besos 7w7



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 08:05 · Capítulo: Te quiero,idiota

7w7 oh interesante continua por favor



Respuesta del autor:

Me alegra q t parezca interesante 

Pues claro q lo continuare muy pronto jejeje

Gracias por leerlo



Nombre: Vero (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 08:04 · Capítulo: Te quiero,idiota

Pobre serpentina no se lo merecia. Aaah odio a milk es una perra... En fin me encantó el primer capítulo ya me quedé prendida jeje espero el siguiente con ansias. Chau



Respuesta del autor:

Hola :D

Comparto tus pensamientos Milk perra jajja ok

Pues tratare de no hacerte esperar tanto lo actualizare cada semana o hasta menos quien sabe

Gracias por tu apoyo y review 7w7



Nombre: Dark_Lovers300 (Logado) · Fecha: 05/01/18 04:39 · Capítulo: Te quiero,idiota

Diantre esta súper intersante me gustó mucho...  Siguele pronto plz estaré esperando a ver qur pasa 7w7



Respuesta del autor:

Me fascina que te paeesca interesante :D

Bueno hasta yo estoy emocianada que va a pasar con goku sus fanaticas y su veggie

gracias por tu review.Lo actualizare pronto saludos 7w7



Enviar un Comentario