Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/07/18 01:47 · Capítulo: Aviso mega importante

Pero por que? Tanto que me gustaba esta historia, encerio dejarás a todos con ganas de lincharte, últimamente mis instintos psicópatas estan despiertos y con esto....

 

Te hechare de menos, espero algún dia volverte a ver, ¿tienws cuenta de face? Para mínimo saber de ti :c

 

Apenas que te había agregado a mis autores favoritos </3

 



Nombre: Mariposa infinita · Fecha: 14/06/18 18:40 · Capítulo: Capítulo 15

Ay ese Goku, ¿No tendrá un hijo por ahí ya? En este fic él me caí fatal. Estos chicos y chicas sólo se guían por la apariencia, me gustaron los capítulos. No había tenido tiempo de pasarme por aquí, estaba en exámenes, pero gracias a Dios ya lo he terminado y no he dejado ninguno :)

Tu fic será largo, estaré al pendiente para la continuación. Nos leeremos :)



Nombre: Dayari · Fecha: 09/06/18 20:38 · Capítulo: Capítulo 15

Hola :D

Bueno, no ando por aquí tan seguido pero me meto de vez en cuando xD.

Al fin me puse al corriente.

Ese Vegeta es tan loquillo, pienso que no sabe lo que quiere ni Goku tampoco.

Están todos confundidos metiéndose con quien se ponga enfrente (okno jaja)

Bueno vengo super rápido, esta aquí me retiro.

Espero la conti :)



Nombre: Tony19 · Fecha: 08/06/18 11:39 · Capítulo: Capítulo 15

Hola de nuevo

Me senti identificado con esta historia, es una pena que goku sea haci con las chicas ,uffff ya veremos que pasa con vegeta y turles y la llamada misteriosa ,espero que no sea nada malo

Sea quebes corto este review pero igual nos vemos 



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 06/06/18 14:14 · Capítulo: Capítulo 15

 

Holaaaaaa!!!

Sabes, apenas me di cuenta que no deje rw en el capítulo pasado y yo pense que si! Jeje

Un Goku x Vegito? Mmm... No se pero no me agrada la idea, se me hace raro ese shippp pero dices que no abra nada asi que no twngo de que quejarme

Ohh valla, llego el niga xd, y al parecer y sin saberlo va a conquistar el corazon de Vegeta, aunque dudo que eso sirva, no se puede sacar un clavo con otro clavo, pero en fin....

Nuevamente te digo que me alegro que estes de regreso, ya te extarañaba :')

Okay, vreo que es todo, chao!



Respuesta del autor:

Eyyy hola Videl

No hay problema si te olvidaste dejar tu review, creo que ha muchos de esta pagina les ha pasado lo mismo jejje. Bueno, sabia que ha muchos o pocos, no le gustaria ver un VegitoxGoku, realmente a mi tampoco no me gusta el ship es por eso que lo aclare abajo, ya entenderas talvez masomenos porque decidi hacer esa escena morbosa XD, en el proximo capitulo.

Y con lo de Turles, bueno creo que ya vas entendiendo que quiero con esos 2 , eso de sacar un clavo con otro clavo a veces e real y aveces no , pero Turles es tan parecido a Goku que podria ocurrir cosas mas adelante :D

Yo tambien extrañaba a mis poco lectores , dentro de ellos tu :,) , ahora si me voy a tomar el tiempo para leer tus historias 

Gracias y Byee :D



Nombre: liuchunkai · Fecha: 10/05/18 06:39 · Capítulo: Te quiero,idiota

20180510lck

canada goose jackets for women nike store uk canada goose jackets men nike shoes outlet barbour outlet coach outlet store online oakley sunglasses wholesale polo shirts canada goose jackets coach outlet online uggs outlet oakley sunglasses wholesale canada goose jackets sale manchester united jersey canada goose outlet canada goose outlet pandora charms sale clearance michael kors outlet clearance mulberry handbags swarovski outlet store christian louboutin shoes coach outlet 2018 world cup jerseys coach outlet online suns jerseys moncler jackets pandora outlet nike store uk pandora charms prada outlet cheap ugg boots ugg boots ray ban sunglasses ray ban sunglasses prada shoes for men golden state warriors jersey michael kors handbags cheap oakley sunglasses coach factory outlet michael kors pandora jewelry cheap jordans christian louboutin ugg outlet longchamp solde kobe bryant shoes cheap air jordans pandora charms sale clearance nike store foamposite shoes pandora jewelry cheap mlb jerseys ferragamo shoes cheap soccer jerseys oakley sunglasses cazal sunglasses jordan shoes ferragamo outlet christian louboutin michael kors outlet online nike uk store coach factory outlet michael kors outlet clearance ecco shoes nike roshe run polo ralph lauren outlet jordan shoes michael kors handbags fitflops sale canada goose outlet store longchamp pas cher oakley sunglasses adidas shoes adidas uk cheap jordan shoes ugg outlet true religion jeans coach outlet store online polo ralph lauren coach factory outlet cheap ugg boots canada goose outlet store ysl outlet online kobe shoes air huarache air jordan shoes ugg outlet jordan shoes mac outlet pandora charms air max trainers fitflops nhl jerseys coach outlet ugg boots clearance longchamp handbags longchamp outlet ralph lauren polo converse shoes ray ban sunglasses coach factory outlet cheap jordans coach outlet store canada goose jackets nhl jerseys air jordan 4 christian louboutin pas cher ray ban sunglasses outlet coach outlet online cheap jordans cheap jordans soccer jerseys michael kors handbags polo outlet online true religion outlet store canada goose outlet store air jordan 4 air jordan shoes canada goose uk polo ralph lauren shirts moncler outlet online cheap jordans for sale cheap jordans coach outlet online cheap oakley sunglasses michael kors outlet bulls jerseys adidas outlet online coach factory outlet canada goose outlet ugg canada air force 1 shoes michael kors uk coach outlet coach outlet mizuno running shoes cheap oakley sunglasses michael kors outlet swarovski uk ralph lauren pas cher giuseppe zanotti outlet longchamp handbags sale nike air force 1 tory burch outlet store canada goose coats ray-ban sunglasses mavericks jerseys ugg outlet true religion jeans polo ralph lauren outlet kobe 9 nike shoes on sale nike shoes outlet ralph lauren outlet coach outlet online polo ralph lauren coach outlet jordan 4 pandora charms air jordan shoes coach outlet michael kors outlet jordan shoes polo ralph lauren outlet ugg boots clearance pandora charms sale clearance mulberry outlet??—?mulberry handbags outlet canada goose jackets pandora charms polo ralph lauren ralph lauren polo michael kors outlet online celtics jerseys christian louboutin sale hermes birkin nike roshe michael?kors?outlet?online cheap jordan shoes burberry outlet true religion outlet store uggs outlet online fred perry polo shirts michael kors outlet online nike outlet store coach outlet kd shoes jordan 12 michael kors outlet online oakley sunglasses canada goose jackets outlet ralph lauren outlet canada goose outlet cheap jordan shoes coach handbags online outlet jerseys wholesale air jordan shoes canada goose jackets hermes birkin bag canada goose outlet online coach factory outlet ugg outlet cheap jordans michael kors handbags coach outlet store online christian louboutin outlet ralph lauren polo air max 2015 coach outlet canada coach outlet online coach outlet christian louboutin sale mulberry handbags nike nba jerseys cheap uggs pandora charms sale clearance michael kors outlet mulberry bags polo ralph lauren swarovski crystal longchamp bags ugg boots canada goose jackets michael kors handbags michael kors outlet clearance mbt outlet canada goose outlet lacoste outlet michael kors outlet online canada goose jackets michael kors outlet ralph lauren polo shirts mbt shoes cheap air jordans tory burch outlet ralph lauren outlet coach factory outlet swarovski crystal louboutin outlet cheap ray ban sunglasses true religion jeans ugg boots on sale jordan shoes moncler coats uggs outlet coach outlet denver broncos jersey true religion jeans sale swarovski outlet store bottega veneta outlet online michael kors outlet ed hardy outlet snapbacks wholesale prada shoes on sale longchamp pas cher coach outlet herve leger outlet cheap jordans air jordan shoes christian louboutin ugg outlet ugg boots clearance ray ban outlet ferragamo outlet adidas trainers fitflops outlet fitflops sale clearance kate spade outlet online lacoste soldes coach outlet online pandora swarovski outlet polo outlet stores prada outlet online cheap jerseys wellensteyn jackets canada goose outlet nike blazer pas cher pandora outlet mbt shoes outlet jordan shoes canada goose jackets air jordan shoes ray ban sunglasses outlet trailblazers jerseys nike shoes tory burch outlet online canada goose jackets canada goose outlet michael kors uk michael kors outlet clearance michael kors outlet canada goose jackets polo ralph lauren mulberry bags reebok outlet store tods outlet online coach outlet ray ban sunglasses oakley sunglasses nike air max 90 hermes outlet store chicago blackhawks jerseys cheap nba jerseys fitflops canada goose outlet store tory burch outlet stores football shirts ralph lauren outlet coach outlet online ugg boots clearance adidas outlet online nike outlet canada goose outlet sale cheap nba jerseys uggs outlet polo outlet pandora jewelry burberry canada basketball sneakers uggs kobe bryants shoes moncler jackets cheap oakley sunglasses cheap ray ban sunglasses cheap jordan shoes coach factory outlet canada goose jackets mlb jerseys wholesale coach outlet store online ralph lauren outlet hermes belts michael kors outlet ugg outlet store ray ban sunglasses outlet true religion jeans uggs outlet cheap oakley sunglasses polo ralph lauren shirts canada goose outlet store canada goose outlet rockets jerseys uggs outlet swarovski crystal longchamp outlet longchamp pliage cheap ray ban sunglasses ray ban sunglasses tory burch outlet nike shoes outlet michael kors outlet oakley sunglasses wholesale christian louboutin outlet canada goose jackets outlet christian louboutin outlet michael kors outlet online michael kors outlet online canada goose coats uggs outlet michael kors outlet ugg outlet canada goose jackets longchamp pas cher michael kors outlet online coach factory outlet mont blanc outlet mont blanc pens canada goose converse shoes sale fitflops ugg boots canada goose jackets longchamp outlet polo ralph lauren nba jerseys wholesale tory burch handbags nuggets jerseys moncler coats coach outlet online polo ralph lauren ferragamo shoes canada goose outlet online oakley sunglasses michael kors outlet nike outlet online true religion jeans dansko shoes prada shoes ugg boots on sale pandora outlet christian louboutin shoes cheap nba jerseys coach factory outlet michael kors outlet online true religion jeans longchamp outlet online air max 90 canada goose jackets air max 90 nike outlet store cheap oakley sunglasses adidas nmd coach outlet store jordan shoes moncler jackets coach outlet nike air max pandora outlet christian louboutin shoes michael kors outlet clearance polo ralph lauren outlet hermes outlet coach factory outlet hermes outlet store polo outlet michael kors outlet clearance nike factory shoes ray-ban sunglasses pandora jewelry canada goose outlet cheap oakley sunglasses ray ban sunglasses outlet longchamp bags tory burch outlet online clippers jerseys canada goose coats coach outlet ray ban sunglasses outlet denver broncos jerseys tory burch outlet los angeles lakers jerseys ray ban sunglasses canada goose outlet store ugg outlet oakley sunglasses wholesale tory burch sandals world cup jerseys cazal outlet adidas wings cheap jordan shoes mlb jerseys pandora outlet ray ban sunglasses coach outlet store canada goose outlet online coach outlet online burberry outlet barbour outlet store air jordan shoes michael kors timberwolves jerseys asics running shoe air jordan retro cheap ray ban sunglasses coach factory outlet coach outlet online michael kors outlet ray ban sunglasses outlet uggs outlet coach outlet coach outlet clearance nike air force 1 ray ban sunglasses on sale michael kors outlet clearance marc jacobs outlet michael kors outlet clearance air jordan shoes oakley sunglasses sale mulberry bags pandora charms mulberry handbags sale ray ban sunglasses chrome hearts sunglasses oakley sunglasses wholesale coach factory outlet ugg boots clearance broncos jerseys michael kors uk true religion jeans sale cheap air jordans polo outlet coach outlet store online polo outlet asics shoes coach outlet ugg outlet pandora jewelry outlet coach outlet online cheap jordans free shipping polo ralph lauren jordan shoes coach outlet online cheap ugg boots fitflops sale clearance air max 2017 fitflops shoes canada goose jackets longchamp solde nike outlet prada sunglasses cheap oakley sunglasses cheap jordan shoes canada goose outlet store coach outlet store online mcm backpacks jordan shoes nfl jerseys cheap ugg boots birkenstock shoes nfl jersey wholesale coach outlet store online ray ban sunglasses michael kors outlet online michael kors outlet online uggs outlet coach factory outlet broncos jerseys ralph lauren canada goose outlet mulberry handbags pandora outlet tory burch outlet air max 90 christian louboutin shoes pandora charms sale clearance uggs on sale true religion jeans coach outlet online polo ralph lauren longchamp solde true religion outlet cheap oakley sunglasses yeezy boost hermes outlet polo ralph lauren nfl jerseys wholesale michael kors outlet stores christian louboutin sale air max 90 michael kors outlet clearance oakley sunglasses wholesale jordan shoes longchamp pliage basketball shoes cheap jordans polo outlet polo ralph lauren outlet online michael kors outlet clearance coach factory outlet cheap jerseys ray ban sunglasses sale cheap jordans longchamp pliage cavaliers jerseys coach factory outlet oakley sunglasses longchamp outlet store canada goose outlet uggs outlet nike factory store links of london jewellery michael kors outlet store oakley sunglasses wholesale cheap mlb jerseys uggs canada canada goose christian louboutin outlet mulberry outlet coach outlet


Nombre:
Arianalove · Fecha: 20/04/18 23:58 · Capítulo: olimpiadas(segunda parte)

Holaaaaaa x dios

Actualizaste y ni cuenta me di, mil DISCULPAS

Vaya.... 17 es muy reservado pero le saca provecho a esta penosa situacion de Vegeta , es un chantaajista D:

¿que paso veggie? y goku? , Turles esta bueno pero es negro :P . sI HACI LO QUIERES SERA ASI XD.

Espero que bulma no se gane problemas con lo de vegeta , y el pobre yamcha me da pena Gohanpervertido 7u7 , ¿y VIDEL? 

Nos leeremos y actualiza yaaa 



Nombre: Dayari · Fecha: 18/04/18 17:41 · Capítulo: olimpiadas(segunda parte)

Hola :D

Vaya al menos 17 no salió corriendo a decirle a Goku lo que escuchó a Vegeta. Aunque estaré muy pensativa en la forma en que le sacará provecho a la información.

Vegeta tan buen amigo de Bulma, aunque se me hace extraño que le dé pena su traje de porrista, cuando en el anime anda sin casi nada xD.

La parte en que Gohan la voltea a ver es tan típica y cierta en los hombres.

Jaja que cambio en Vegeta, dizque enamorado de Goku y ahora anda babeando con Turles, aunque eso es tan normal en la escuela jaja.

Todavía siento algo extraño al leer como habla Goku y como las chicas sin dignidad se pelean por él. A ver si Vegeta es el bueno que lo hace cambiar (aunque no lo luego por supuesto)

Hasta aquí me despido, saludos.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola dayari 

Perodn por no resonderte , cossas mias XD

Talvez vuelvas a la pagina despues de un buen tiempo ,pero me encantaria leer tus historias de nuevo con sus actualizaciones . La situacion de estos capitulos se pone complicada, pero vere como arreglalo.

Bueno como dije, en estos momentos e visto tu perfil y has estado inactiva sin actualizar , supongo que estas inactiva jeje , asi que talvez cuando termine la historia veas la atualizacion XDDDD ,ok no

Nos vemos :D



Nombre: Tony19 · Fecha: 15/04/18 18:04 · Capítulo: olimpiadas(segunda parte)

Hola selena

No se s sí te recordarás que yo comenté un comentario malo sobre tufic Pues déjame decirte que ahora mismo me estoy comiendo mis palabras ya que has ido mejorando en tu escritura y también en tu trama me has dejado boca abierta espero que sigas actualizando así de seguido Y de nuevo te ofrezco mil disculpas por haber dicho qué tufic tenía un trama muy simple

Nos veremos pronto Saludos

 



Respuesta del autor:

Veo que tu review es antiguo tony...

Lamento por no responderte , bueno me acuerdo de ese malentendido que ya fue aclarado , bueno al principio si me ofendi pero luego eso solo era una critica constructiva , pero te agradezco tu intencion de disculparte . La verdad no se si mi trama o historia vaya mejorando, solo mis intencionesson entretenerlos un poco , pero igual muchas gracias :D

Nos veremos



Nombre: Arianalove · Fecha: 10/04/18 22:46 · Capítulo: olimpiadas(primera parte)

Hola Selena de mi kokoro xd

Se esta poniendo increible , el empiezo del secretito de Vegeta . Waaa ¿Goku se enterara? , espero que si , y obviamente que no lo tome a mal porque juro que lo mato si empieza a discriminar a Vegeta.

17 tiene que contarle , y Vegeta y Bulma son unos loquillos hablando en publico , aunque yo a veces ago eso.

Sabia que Gohan ganaria ,debe tener un buen fisico jejej y Vegeta se seguira desarrollando.

Espero la actualizacion , joder YA LA QUIERO D:

Disculpadme , nos vemos :)



Respuesta del autor:

Hola ariana kerida 

bueno ese vegeta es un tontuelo al hablar eso en publico

17 , mmmm , que are con el? talvez sea un chismoso o talvez no lo sabras el prox cap :v

Nos vereos en la actualizacion :D



Nombre: Dayari · Fecha: 09/04/18 18:18 · Capítulo: olimpiadas(primera parte)

Hola :D

Vaya ¡cuánta adrenalida por las olimpiadas!

Yo sabía que Gohan y Vegeta iban a arrasar con todo 7u7

Esa Videl no pierde la oportunidad de acercarse a Gohan y al parecer alguien no está muy conforme con eso xD.

Aunque se me hizo super buena la respuesta de los asistentes, en mis tiempos, en la escuela, a pocos les gustaba estar en el sol para presenciar esos eventos jaja.

No pues ese Vegeta es un loquillo, ¿cómo se les ocurre platicar algo tan íntimo con tanta gente cerca? aunque en las multitudes hace mucho ruido siempre hay excepciones.

Apenas iba a pensar ojalá que nadie los escuche y tómala que sí los escuchan jaja.

Ya quiero leer que hará al respecto, solo espero que Goku no haga sufrir a Vegeta :(

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Holiiiiiiiii :DD

Si es verdad las olimpiadas son extremas D: , ya me paso

Videl por ahora sera el tope entre gohan y trunks , ¿trunks yandere? , lo sabras muy pronto

La verdad que me a pasado lo mismo , pero las olimpiadas siempre fueron lo maximo (aparte del dia del estudiante) , y el sol no nos importaba .

Vegeta ,..... ay vegeta ¿porque seras tan inocente?  , bueno essto podria ser un paso para algo pero..... me gusta el suspenso xd

Gracias por dejar tu review dayarii ;)

Nos vemos en la continuacion



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 09/04/18 13:57 · Capítulo: olimpiadas(primera parte)

Hola :3

Que?! 17 es uno de los amigos de Goku no? O me equivoco? No recuerdo si lo mencionaste en su grupito.... Pero da igual, ya se entero!! Ahora la cuestión es.... Le dira a kokun? Quiza alli empieze todo el juego del "juguete"

Nos leemos ;v



Respuesta del autor:

Hola :D videl

Pues si , en el primer cap lo mencione como uno de sus amigos , pero podria ser el menos cercano a el ¿que pasara? , xd si yo soy la escritora .

Nuestro kokum querido¿podra soportar tremendo secreto?

Nos leeremos >:v ( :D)



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 04/04/18 20:16 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Fruta vida >:v le dijieron tabla a serpentina, oie no, ese apodo es mio okay no, vegito y Goku, esro se pondrá interesante y Milk... Tan ambisiosa como siempre al igual que en dbs con el dinero, Gohan es mi amor platónico *-* ya quiero ver que historia le daras

Bye! Te mando un abrazo :)



Respuesta del autor:

Hola :)

Lose lo se soy mala con serpentina , yo tmb soy tabla , ok no :v . Vegito es sexi , pero en esta historia no lo hize ver tanto como tal pero lo tenia que meter como sea . La pinshi Milk , siempre me cayo mal una codisiosa , una ambicosa, y que mejor partido que Goku , y con lo de Gohan ...... Goahn tmb me gusto mucho cuanod crecio , era amble y fuerte e inteligente, el chico ideal , pero en el fic tenia que ponerlo como gay , me gusta el gohan x trunks (mirai) . Ya lo actualize 

Psdt: Videl en el fic no se corta el pelo

Bye , Saludos y nos leeremos :D



Nombre: Vegita25 · Fecha: 03/04/18 02:19 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Hello selena

Perdon po tardar muchob, mi padre me kito el malfito celular y ya lo recuperr .....

Cin lo del cap estuvo interesante . Vegito talvez sea mejor que goku en el futbol y se sepa ganar el corazon de kefla .

Y vegeta se q ganara el atletismo .

Milk la regalada , ojala se pudra y no intente violarba Goku , 

Espero la actualizacion con ansias nos vemos



Respuesta del autor:

Hola vegita :)

Ya se te extrañaba ¿eres hombre o mujer?

Trnquila, y otmpco cumplo con los reviews , mira me demore en responderte

Ya lo actualize :D



Nombre: Mariposa infinita · Fecha: 01/04/18 03:27 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

¿Mala con Serpentina? Siempre pensé que el malo era Goku jejeje. El capítulo me encanto, que bueno que Bulma acepto, ¿Ahora qué pasará? Que bueno que habrá GohanxTrunks, me encanta la pareja.

Sucedió una coincidencia, yo dejándote mi anterior comentario y tu actualizando, sucedió como al mismo tiempo (no estoy segura, pero fue casi), aunque no pude leer el capítulo de inmediato, mi abuela me llamaba para que fuera a fregar los trastes sucios :(

En estos momentos no tengo Internet así que estoy escribiendo el comentario en el bloc de notas, cuando regrese te lo enviaré.

En fin, gran capítulo. Nos leeremos :)

 



Respuesta del autor:

Goku es malo :(  , peronera necesario ponerlo asi , ya pronto le daremos su.merecido >:v .

Esa bulma es una buena amiga , me gustaria tener una asi si yo fuera hombre xd

Gracias por decir que el gohan x trunks  es bueni , ami me gusta esta parejabes muy bonita ybla desarrollare junto con goku y vegeta .

Ya somos dos , mi mama no me deja escribir por hacer deberes en la casa , ademas no sabe que me gusta el yaoi ,sino seria el fin D:

Gracias por darte la molestia de comentar este fic , te mando abrazos y nos leeremos :D



Nombre: Arianalove · Fecha: 01/04/18 00:17 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Perdon por no escribirte mi review en modo logado, me dio flojera :v 

Este cpa dioa conocer lo malos que son con Serpentina , me dio pena :( , pero me gusta la actitud de Goku , tan prepotente ydominante de lasituacion .

¿Podria ser este un paso a lo que es la verdadera idea principal del fic? , Goku enamorandose de Vegeta.... talvez lo sea , pero gual muy bueno :D.

Yo tambien me puse triste por lo de dbs , estuvo muy epico el final, eso es lounico que me alegra , ami tmb me parecio muy bonita la ultima escena de dbs . 

Al menos tendremos pelicula el diciembre de 2018 , eso tmb me alegra :) .

Nos vemos en el prox cap Selena ;)



Respuesta del autor:

Tranquila chica no es nesceaeio comentar en logado , para mi es la misma cosa :) .

Siempre quise hacer a Goku un personaje fuera de su personalidad original , y me encanto xd.

Si es un paso importante para el fic.

Gracias por comentar Ariana nos vemos pronto :D



Nombre: Dayari · Fecha: 31/03/18 21:27 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Hola :D

Esa Bulma es tan buena amiga en ayudar a Vegeta, espero de verdad que no tenga problemas con eso xD.

Yo quisiera tener a un amigo gay e_e

Me gusta que todos pensaron lo luego en Vegeta, obvio porque es el mejor en todo.

Esa Videl, cómo se mete donde no debe, aunque me pareció un poco gracioso como quería embarcar a Gohan sin que él quisiera.

Pues en parte si es un poco grosero lo de Serpentina, pero que aguante xD.

Ya quiero leer cómo son las competencias y cómo Vegeta gana xD.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola dayari :D 

Esa bulma me cae bien , la puse como  buena en la historia , y talvez tenga problemas con yamcha ¿quien sabe?

Ya somos dos , se que es raro pero igual quisiera tener uno e.e

Tenia que ponerle un talento sobreaaliente a Vegeta , debia ser bueno en eso y buenonfue una idea improvisada.

Mmm videl , esa chica es una picarona con Gohan , pero gohan ¿realmente se interesara por ella?

Serpentina es mi personaje a sufrir xd , realmentw no era mi intencion hacerla quedar mal pero es necesario ;) .

Gracias por comentar y espero que sigamos leyendonos ,nos vemos :)



Nombre: Mariposa infinita · Fecha: 31/03/18 20:04 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

Dios, este capítulo me encanto, dure leyendo para llegar aquí pero valió la pena. Al principio creí que había una razón muy dramática por la que Goku era así, me sorprendí bastante al saber que no era así y que sólo es un adicto al sexo, mi odio hacia el sigue presente. Espero que lo hagas sufrir, no importa si su primer amor le destrozo el corazón esa no es razón para comportase como un idiota. Vegeta, sigo sintiendo lastima por él, pobre, ojalá Bulma acepte la propuesta, aunque lo dudo, bueno dejando eso de lado, me ha encantado por completo todos los capítulos, trataré de no perder de vista el fic, ni durar tanto tiempo sin pasarme por aquí, estaré pendiente por la actualización la cual esperaré con ansias. 

Sin más me despido, nos leeremos :)



Respuesta del autor:

Hola Mariposa_infinita se te extrañaba a ti y tus historias .

Gracias por leer hasta aqui , y me alegra mucho que estes pendiente a la pagina amor yaoi , goku sufre una enfermedad que la mencionare en el otro capitulo , bueno no es enfermedad es un trastorno, es ninfomano , mas luego hablare de eso.

Goku sufrira, hizo mucho daño , y eso no quedara impune , pero por ahora solo disfrutara de una vida placentera , ya tendra su momento. Bulma , ya la acepto :D .

Vegeta tendra su momento de felicidad y lo shipeare con una personita en especial :D , que por cierto no es Bulma, te adelanto que sera un hombre.

Yo tambien me despido y hasta la proxima , nos leeremos ;)



Nombre: Arianalove · Fecha: 31/03/18 15:37 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

cambiaste el titulo, y pense que era otra historia por un momento, vaya capitulo creo que fue corto pero se viene cosas interesantes bulmaxvegeta , al menos se que esos dos n tondran nada serio.

Goku se esta empezando a enamorar de Vegeta , o eso creo, bueno talvez solo le atraiga su craa o el fisico, wen eso te lo dejo en tus manos :)

Esperando la siguiente actualizacion :D



Respuesta del autor:

El titulo antigua era este, pero lo cambie y senti que era muy dramatico asi que decidi reresarlo como antes .

Bulmax vegeta es muy kawaii pero prefiero el yaoi xd.

lo acabo de decir abajo, aun no pero mas luego 7u7

Ya lo actualize Ariana Gracias :d



Nombre: Dayari · Fecha: 31/03/18 00:37 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

Hola :D

Perdon por venir hasta ahora T_T

Me ha gustado mucho tu fic (:

Eres de las mejores del momento, se nota en los numeros y numeros.

Ya quiero ver como Bulma y Vegeta se hacen "novios" (es raro que  diga esto en una pagina yaoi)

Mi cel no pone acentos :(

Espero sigan contribuyendo a la pagina con mas ideas, aunque apenas es el primer fic que veo, en estos dias me paso al one-shot :)

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola Dayari :D

Tranquila, nada de perdones , a mi tambien me paso con otra escritora xd.

Eso de los numeros te lo ganas tu, porque eres buena escritora y recibes muchas leidas ya que tus historias son buenas, en cambio yo recien voy empezando en el mundo del yaoi y escritura y siento que me falta , pero igual gracias por tu apoyo :)

Vaya , a mi tambien me gustaria, ya que yo nunca odie a Bulma .

De nuevo gracias por darte la molestia de venir leer y comentar , es un honor

Nos vemos en la continuacuon :D

 



Loading...
Enviar un Comentario