Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/07/18 01:47 · Capítulo: Aviso mega importante

Pero por que? Tanto que me gustaba esta historia, encerio dejarás a todos con ganas de lincharte, últimamente mis instintos psicópatas estan despiertos y con esto....

 

Te hechare de menos, espero algún dia volverte a ver, ¿tienws cuenta de face? Para mínimo saber de ti :c

 

Apenas que te había agregado a mis autores favoritos </3

 



Nombre: Mariposa infinita · Fecha: 14/06/18 18:40 · Capítulo: Capítulo 15

Ay ese Goku, ¿No tendrá un hijo por ahí ya? En este fic él me caí fatal. Estos chicos y chicas sólo se guían por la apariencia, me gustaron los capítulos. No había tenido tiempo de pasarme por aquí, estaba en exámenes, pero gracias a Dios ya lo he terminado y no he dejado ninguno :)

Tu fic será largo, estaré al pendiente para la continuación. Nos leeremos :)



Nombre: Dayari · Fecha: 09/06/18 20:38 · Capítulo: Capítulo 15

Hola :D

Bueno, no ando por aquí tan seguido pero me meto de vez en cuando xD.

Al fin me puse al corriente.

Ese Vegeta es tan loquillo, pienso que no sabe lo que quiere ni Goku tampoco.

Están todos confundidos metiéndose con quien se ponga enfrente (okno jaja)

Bueno vengo super rápido, esta aquí me retiro.

Espero la conti :)



Nombre: Tony19 · Fecha: 08/06/18 11:39 · Capítulo: Capítulo 15

Hola de nuevo

Me senti identificado con esta historia, es una pena que goku sea haci con las chicas ,uffff ya veremos que pasa con vegeta y turles y la llamada misteriosa ,espero que no sea nada malo

Sea quebes corto este review pero igual nos vemos 



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 06/06/18 14:14 · Capítulo: Capítulo 15

 

Holaaaaaa!!!

Sabes, apenas me di cuenta que no deje rw en el capítulo pasado y yo pense que si! Jeje

Un Goku x Vegito? Mmm... No se pero no me agrada la idea, se me hace raro ese shippp pero dices que no abra nada asi que no twngo de que quejarme

Ohh valla, llego el niga xd, y al parecer y sin saberlo va a conquistar el corazon de Vegeta, aunque dudo que eso sirva, no se puede sacar un clavo con otro clavo, pero en fin....

Nuevamente te digo que me alegro que estes de regreso, ya te extarañaba :')

Okay, vreo que es todo, chao!



Respuesta del autor:

Eyyy hola Videl

No hay problema si te olvidaste dejar tu review, creo que ha muchos de esta pagina les ha pasado lo mismo jejje. Bueno, sabia que ha muchos o pocos, no le gustaria ver un VegitoxGoku, realmente a mi tampoco no me gusta el ship es por eso que lo aclare abajo, ya entenderas talvez masomenos porque decidi hacer esa escena morbosa XD, en el proximo capitulo.

Y con lo de Turles, bueno creo que ya vas entendiendo que quiero con esos 2 , eso de sacar un clavo con otro clavo a veces e real y aveces no , pero Turles es tan parecido a Goku que podria ocurrir cosas mas adelante :D

Yo tambien extrañaba a mis poco lectores , dentro de ellos tu :,) , ahora si me voy a tomar el tiempo para leer tus historias 

Gracias y Byee :D



Nombre: Arianalove · Fecha: 20/04/18 23:58 · Capítulo: olimpiadas(segunda parte)

Holaaaaaa x dios

Actualizaste y ni cuenta me di, mil DISCULPAS

Vaya.... 17 es muy reservado pero le saca provecho a esta penosa situacion de Vegeta , es un chantaajista D:

¿que paso veggie? y goku? , Turles esta bueno pero es negro :P . sI HACI LO QUIERES SERA ASI XD.

Espero que bulma no se gane problemas con lo de vegeta , y el pobre yamcha me da pena Gohanpervertido 7u7 , ¿y VIDEL? 

Nos leeremos y actualiza yaaa 



Nombre: Dayari · Fecha: 18/04/18 17:41 · Capítulo: olimpiadas(segunda parte)

Hola :D

Vaya al menos 17 no salió corriendo a decirle a Goku lo que escuchó a Vegeta. Aunque estaré muy pensativa en la forma en que le sacará provecho a la información.

Vegeta tan buen amigo de Bulma, aunque se me hace extraño que le dé pena su traje de porrista, cuando en el anime anda sin casi nada xD.

La parte en que Gohan la voltea a ver es tan típica y cierta en los hombres.

Jaja que cambio en Vegeta, dizque enamorado de Goku y ahora anda babeando con Turles, aunque eso es tan normal en la escuela jaja.

Todavía siento algo extraño al leer como habla Goku y como las chicas sin dignidad se pelean por él. A ver si Vegeta es el bueno que lo hace cambiar (aunque no lo luego por supuesto)

Hasta aquí me despido, saludos.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola dayari 

Perodn por no resonderte , cossas mias XD

Talvez vuelvas a la pagina despues de un buen tiempo ,pero me encantaria leer tus historias de nuevo con sus actualizaciones . La situacion de estos capitulos se pone complicada, pero vere como arreglalo.

Bueno como dije, en estos momentos e visto tu perfil y has estado inactiva sin actualizar , supongo que estas inactiva jeje , asi que talvez cuando termine la historia veas la atualizacion XDDDD ,ok no

Nos vemos :D



Nombre: Tony19 · Fecha: 15/04/18 18:04 · Capítulo: olimpiadas(segunda parte)

Hola selena

No se s sí te recordarás que yo comenté un comentario malo sobre tufic Pues déjame decirte que ahora mismo me estoy comiendo mis palabras ya que has ido mejorando en tu escritura y también en tu trama me has dejado boca abierta espero que sigas actualizando así de seguido Y de nuevo te ofrezco mil disculpas por haber dicho qué tufic tenía un trama muy simple

Nos veremos pronto Saludos

 



Respuesta del autor:

Veo que tu review es antiguo tony...

Lamento por no responderte , bueno me acuerdo de ese malentendido que ya fue aclarado , bueno al principio si me ofendi pero luego eso solo era una critica constructiva , pero te agradezco tu intencion de disculparte . La verdad no se si mi trama o historia vaya mejorando, solo mis intencionesson entretenerlos un poco , pero igual muchas gracias :D

Nos veremos



Nombre: Arianalove · Fecha: 10/04/18 22:46 · Capítulo: olimpiadas(primera parte)

Hola Selena de mi kokoro xd

Se esta poniendo increible , el empiezo del secretito de Vegeta . Waaa ¿Goku se enterara? , espero que si , y obviamente que no lo tome a mal porque juro que lo mato si empieza a discriminar a Vegeta.

17 tiene que contarle , y Vegeta y Bulma son unos loquillos hablando en publico , aunque yo a veces ago eso.

Sabia que Gohan ganaria ,debe tener un buen fisico jejej y Vegeta se seguira desarrollando.

Espero la actualizacion , joder YA LA QUIERO D:

Disculpadme , nos vemos :)



Respuesta del autor:

Hola ariana kerida 

bueno ese vegeta es un tontuelo al hablar eso en publico

17 , mmmm , que are con el? talvez sea un chismoso o talvez no lo sabras el prox cap :v

Nos vereos en la actualizacion :D



Nombre: Dayari · Fecha: 09/04/18 18:18 · Capítulo: olimpiadas(primera parte)

Hola :D

Vaya ¡cuánta adrenalida por las olimpiadas!

Yo sabía que Gohan y Vegeta iban a arrasar con todo 7u7

Esa Videl no pierde la oportunidad de acercarse a Gohan y al parecer alguien no está muy conforme con eso xD.

Aunque se me hizo super buena la respuesta de los asistentes, en mis tiempos, en la escuela, a pocos les gustaba estar en el sol para presenciar esos eventos jaja.

No pues ese Vegeta es un loquillo, ¿cómo se les ocurre platicar algo tan íntimo con tanta gente cerca? aunque en las multitudes hace mucho ruido siempre hay excepciones.

Apenas iba a pensar ojalá que nadie los escuche y tómala que sí los escuchan jaja.

Ya quiero leer que hará al respecto, solo espero que Goku no haga sufrir a Vegeta :(

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Holiiiiiiiii :DD

Si es verdad las olimpiadas son extremas D: , ya me paso

Videl por ahora sera el tope entre gohan y trunks , ¿trunks yandere? , lo sabras muy pronto

La verdad que me a pasado lo mismo , pero las olimpiadas siempre fueron lo maximo (aparte del dia del estudiante) , y el sol no nos importaba .

Vegeta ,..... ay vegeta ¿porque seras tan inocente?  , bueno essto podria ser un paso para algo pero..... me gusta el suspenso xd

Gracias por dejar tu review dayarii ;)

Nos vemos en la continuacion



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 09/04/18 13:57 · Capítulo: olimpiadas(primera parte)

Hola :3

Que?! 17 es uno de los amigos de Goku no? O me equivoco? No recuerdo si lo mencionaste en su grupito.... Pero da igual, ya se entero!! Ahora la cuestión es.... Le dira a kokun? Quiza alli empieze todo el juego del "juguete"

Nos leemos ;v



Respuesta del autor:

Hola :D videl

Pues si , en el primer cap lo mencione como uno de sus amigos , pero podria ser el menos cercano a el ¿que pasara? , xd si yo soy la escritora .

Nuestro kokum querido¿podra soportar tremendo secreto?

Nos leeremos >:v ( :D)



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 04/04/18 20:16 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Fruta vida >:v le dijieron tabla a serpentina, oie no, ese apodo es mio okay no, vegito y Goku, esro se pondrá interesante y Milk... Tan ambisiosa como siempre al igual que en dbs con el dinero, Gohan es mi amor platónico *-* ya quiero ver que historia le daras

Bye! Te mando un abrazo :)



Respuesta del autor:

Hola :)

Lose lo se soy mala con serpentina , yo tmb soy tabla , ok no :v . Vegito es sexi , pero en esta historia no lo hize ver tanto como tal pero lo tenia que meter como sea . La pinshi Milk , siempre me cayo mal una codisiosa , una ambicosa, y que mejor partido que Goku , y con lo de Gohan ...... Goahn tmb me gusto mucho cuanod crecio , era amble y fuerte e inteligente, el chico ideal , pero en el fic tenia que ponerlo como gay , me gusta el gohan x trunks (mirai) . Ya lo actualize 

Psdt: Videl en el fic no se corta el pelo

Bye , Saludos y nos leeremos :D



Nombre: Vegita25 · Fecha: 03/04/18 02:19 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Hello selena

Perdon po tardar muchob, mi padre me kito el malfito celular y ya lo recuperr .....

Cin lo del cap estuvo interesante . Vegito talvez sea mejor que goku en el futbol y se sepa ganar el corazon de kefla .

Y vegeta se q ganara el atletismo .

Milk la regalada , ojala se pudra y no intente violarba Goku , 

Espero la actualizacion con ansias nos vemos



Respuesta del autor:

Hola vegita :)

Ya se te extrañaba ¿eres hombre o mujer?

Trnquila, y otmpco cumplo con los reviews , mira me demore en responderte

Ya lo actualize :D



Nombre: Mariposa infinita · Fecha: 01/04/18 03:27 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

¿Mala con Serpentina? Siempre pensé que el malo era Goku jejeje. El capítulo me encanto, que bueno que Bulma acepto, ¿Ahora qué pasará? Que bueno que habrá GohanxTrunks, me encanta la pareja.

Sucedió una coincidencia, yo dejándote mi anterior comentario y tu actualizando, sucedió como al mismo tiempo (no estoy segura, pero fue casi), aunque no pude leer el capítulo de inmediato, mi abuela me llamaba para que fuera a fregar los trastes sucios :(

En estos momentos no tengo Internet así que estoy escribiendo el comentario en el bloc de notas, cuando regrese te lo enviaré.

En fin, gran capítulo. Nos leeremos :)

 



Respuesta del autor:

Goku es malo :(  , peronera necesario ponerlo asi , ya pronto le daremos su.merecido >:v .

Esa bulma es una buena amiga , me gustaria tener una asi si yo fuera hombre xd

Gracias por decir que el gohan x trunks  es bueni , ami me gusta esta parejabes muy bonita ybla desarrollare junto con goku y vegeta .

Ya somos dos , mi mama no me deja escribir por hacer deberes en la casa , ademas no sabe que me gusta el yaoi ,sino seria el fin D:

Gracias por darte la molestia de comentar este fic , te mando abrazos y nos leeremos :D



Nombre: Arianalove · Fecha: 01/04/18 00:17 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Perdon por no escribirte mi review en modo logado, me dio flojera :v 

Este cpa dioa conocer lo malos que son con Serpentina , me dio pena :( , pero me gusta la actitud de Goku , tan prepotente ydominante de lasituacion .

¿Podria ser este un paso a lo que es la verdadera idea principal del fic? , Goku enamorandose de Vegeta.... talvez lo sea , pero gual muy bueno :D.

Yo tambien me puse triste por lo de dbs , estuvo muy epico el final, eso es lounico que me alegra , ami tmb me parecio muy bonita la ultima escena de dbs . 

Al menos tendremos pelicula el diciembre de 2018 , eso tmb me alegra :) .

Nos vemos en el prox cap Selena ;)



Respuesta del autor:

Tranquila chica no es nesceaeio comentar en logado , para mi es la misma cosa :) .

Siempre quise hacer a Goku un personaje fuera de su personalidad original , y me encanto xd.

Si es un paso importante para el fic.

Gracias por comentar Ariana nos vemos pronto :D



Nombre: Dayari · Fecha: 31/03/18 21:27 · Capítulo: Empiezan las olimpiadas

Hola :D

Esa Bulma es tan buena amiga en ayudar a Vegeta, espero de verdad que no tenga problemas con eso xD.

Yo quisiera tener a un amigo gay e_e

Me gusta que todos pensaron lo luego en Vegeta, obvio porque es el mejor en todo.

Esa Videl, cómo se mete donde no debe, aunque me pareció un poco gracioso como quería embarcar a Gohan sin que él quisiera.

Pues en parte si es un poco grosero lo de Serpentina, pero que aguante xD.

Ya quiero leer cómo son las competencias y cómo Vegeta gana xD.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola dayari :D 

Esa bulma me cae bien , la puse como  buena en la historia , y talvez tenga problemas con yamcha ¿quien sabe?

Ya somos dos , se que es raro pero igual quisiera tener uno e.e

Tenia que ponerle un talento sobreaaliente a Vegeta , debia ser bueno en eso y buenonfue una idea improvisada.

Mmm videl , esa chica es una picarona con Gohan , pero gohan ¿realmente se interesara por ella?

Serpentina es mi personaje a sufrir xd , realmentw no era mi intencion hacerla quedar mal pero es necesario ;) .

Gracias por comentar y espero que sigamos leyendonos ,nos vemos :)



Nombre: Mariposa infinita · Fecha: 31/03/18 20:04 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

Dios, este capítulo me encanto, dure leyendo para llegar aquí pero valió la pena. Al principio creí que había una razón muy dramática por la que Goku era así, me sorprendí bastante al saber que no era así y que sólo es un adicto al sexo, mi odio hacia el sigue presente. Espero que lo hagas sufrir, no importa si su primer amor le destrozo el corazón esa no es razón para comportase como un idiota. Vegeta, sigo sintiendo lastima por él, pobre, ojalá Bulma acepte la propuesta, aunque lo dudo, bueno dejando eso de lado, me ha encantado por completo todos los capítulos, trataré de no perder de vista el fic, ni durar tanto tiempo sin pasarme por aquí, estaré pendiente por la actualización la cual esperaré con ansias. 

Sin más me despido, nos leeremos :)



Respuesta del autor:

Hola Mariposa_infinita se te extrañaba a ti y tus historias .

Gracias por leer hasta aqui , y me alegra mucho que estes pendiente a la pagina amor yaoi , goku sufre una enfermedad que la mencionare en el otro capitulo , bueno no es enfermedad es un trastorno, es ninfomano , mas luego hablare de eso.

Goku sufrira, hizo mucho daño , y eso no quedara impune , pero por ahora solo disfrutara de una vida placentera , ya tendra su momento. Bulma , ya la acepto :D .

Vegeta tendra su momento de felicidad y lo shipeare con una personita en especial :D , que por cierto no es Bulma, te adelanto que sera un hombre.

Yo tambien me despido y hasta la proxima , nos leeremos ;)



Nombre: Arianalove · Fecha: 31/03/18 15:37 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

cambiaste el titulo, y pense que era otra historia por un momento, vaya capitulo creo que fue corto pero se viene cosas interesantes bulmaxvegeta , al menos se que esos dos n tondran nada serio.

Goku se esta empezando a enamorar de Vegeta , o eso creo, bueno talvez solo le atraiga su craa o el fisico, wen eso te lo dejo en tus manos :)

Esperando la siguiente actualizacion :D



Respuesta del autor:

El titulo antigua era este, pero lo cambie y senti que era muy dramatico asi que decidi reresarlo como antes .

Bulmax vegeta es muy kawaii pero prefiero el yaoi xd.

lo acabo de decir abajo, aun no pero mas luego 7u7

Ya lo actualize Ariana Gracias :d



Nombre: Dayari · Fecha: 31/03/18 00:37 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

Hola :D

Perdon por venir hasta ahora T_T

Me ha gustado mucho tu fic (:

Eres de las mejores del momento, se nota en los numeros y numeros.

Ya quiero ver como Bulma y Vegeta se hacen "novios" (es raro que  diga esto en una pagina yaoi)

Mi cel no pone acentos :(

Espero sigan contribuyendo a la pagina con mas ideas, aunque apenas es el primer fic que veo, en estos dias me paso al one-shot :)

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola Dayari :D

Tranquila, nada de perdones , a mi tambien me paso con otra escritora xd.

Eso de los numeros te lo ganas tu, porque eres buena escritora y recibes muchas leidas ya que tus historias son buenas, en cambio yo recien voy empezando en el mundo del yaoi y escritura y siento que me falta , pero igual gracias por tu apoyo :)

Vaya , a mi tambien me gustaria, ya que yo nunca odie a Bulma .

De nuevo gracias por darte la molestia de venir leer y comentar , es un honor

Nos vemos en la continuacuon :D

 



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 30/03/18 17:07 · Capítulo: ¿nuevos lujos?

Abra vegebul? No me importa siempre y cuando no haya mas que unos rozes e.e

Esa Milk es una ofrecida (igual que mi hermana xD) no entiendo como la soportan, asi que Goku ya empieza a sentir cosas por el Vegeta 7w7 pero que sera mas grande, su orgullo y vanidad o la atracción? (por que todavía eso no es amor, o si?

te mando un abrazo :3 bonito día



Respuesta del autor:

Podria decirte que si, pero no sera nada serio solo una actuacion :D

Odio a Milk, y por eso la hize asi , una regalada :P , pues bueno te spoileare , aun no sinte amor, pero atraccion podria darse talvez7u7, pero la verdad es que es muy orgulloso , Maldito Goku :/.

Igualmente , querida lectora, nos leeremos :)



Loading...
Enviar un Comentario